したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

れらヂオ放送スッドレ ver.2.13

1神依レラ ◆S6NeKo55/U:2008/04/27(日) 01:22:35
れらヂオ公式サイト http://radi.kitune.info/
公共の毒電波で放送中「れらヂオ」のための落書帳。
まあ、まったりと。

投稿は、匿名をわりと推奨。どっちでもいいけど。

-----------------------------------------------
〜使用曲リスト〜

上海アリス幻樂団さん
http://www16.big.or.jp/~zun/
東方シリーズ(ゲーム)、アレンジCD各種。
いろいろと流れるかも。

JASRACに楽曲利用許諾を申請済み
許諾番号:J080215326
アカペラばっかりだけど、頑張るぜ
-----------------------------------------------
東方のネット対戦は、
「th075Caster」「Adonis」あたりを使用

852通りすがりの狐:2008/05/01(木) 09:20:03
生着替えktkr

853通りすがりの狐:2008/05/01(木) 09:20:43
生着替えタイムktkr
衣擦れ音に期待

854通りすがりの狐:2008/05/01(木) 09:21:34
れらしゃまー、今日はどんな服なんですかー?

855通りすがりの狐:2008/05/01(木) 09:21:44
少女(?)更衣中

紳士静聴中

856通りすがりの狐:2008/05/01(木) 09:22:37
骨電動なんてハイテクな物持ってないぜ

857通りすがりの狐:2008/05/01(木) 09:23:16
>>851
何故そんなところから聴こうとしたのかが気になる

858通りすがりの狐:2008/05/01(木) 09:23:32
>>856
ちょっと待ってろ、お前の学校の放送室ジャックしてやんよ

859通りすがりの狐:2008/05/01(木) 09:25:26
>>857
全身でレラヴォイスを味わうのは紳士なら誰でも夢見ることだろう!?

まあ抜けたイヤホンが偶然椅子とお尻の間に挟まって気付いただけなんだけどね

860通りすがりの狐:2008/05/01(木) 09:26:40
>>858
任せた
思いっきりやってくれ
と、ガチで願っています

861通りすがりの狐:2008/05/01(木) 09:26:49
フレックス制なのかなぁ
朝がゆっくりできるのはいいけど、その分帰りも遅くなっちゃうんだよね

862通りすがりの狐:2008/05/01(木) 09:27:42
>>859
確かに紳士の夢だ

863通りすがりの狐:2008/05/01(木) 09:28:22
どうせ早くて20時、終電もザラなマにとってフレックスはコアタイム寸前に出社すればいい

864通りすがりの狐:2008/05/01(木) 09:28:30
>>858
全校生徒総リスナー化計画……ゴクリ

865通りすがりの狐:2008/05/01(木) 09:32:47
朝の忙しい時間に乙

866通りすがりの狐:2008/05/01(木) 09:32:56
おつかれらりん

867通りすがりの狐:2008/05/01(木) 09:33:03
お疲れサマー

868通りすがりの狐:2008/05/01(木) 09:33:03
尊王攘夷論について勉強中
「レラを崇め」までは理解したが追い払うものが解らない
誰かヘルプ

869通りすがりの狐:2008/05/01(木) 09:33:08
お疲れ様ー

870通りすがりの狐:2008/05/01(木) 09:33:47
>>868


871通りすがりの狐:2008/05/01(木) 09:35:47
>>870
酷い……。・゚・(ノД`)・゚・。
ネイティブレラコンだって

872通りすがりの狐:2008/05/01(木) 09:38:44
>>871
じゃあ偽の方にしておくか

873通りすがりの狐:2008/05/01(木) 09:40:58
>>872
Pではないだろうか

874通りすがりの狐:2008/05/01(木) 09:41:03
つまり特定された人を追い払えってことかな?

875通りすがりの狐:2008/05/01(木) 09:45:48
偽が居なくなればハイタッチを打ち払われる事も無くなる
それは@にとって嬉しいことなのか悲しいことなのか

876通りすがりの狐:2008/05/01(木) 09:55:33
>>875
落ち着いて考えるんだ
ハイタッチの相手が

877通りすがりの狐:2008/05/01(木) 14:58:22
「やるなら今日の朝はありうる、しかしあんな時間までやったんだ、まずないだろ」
と思ってさっきまで爆睡していた時期が僕にもありました。

878通りすがりの狐:2008/05/01(木) 15:05:02
ところで新作が発表されたね。
今回は温泉発掘が目的の地下迷宮探索シューティングか。

879通りすがりの狐:2008/05/01(木) 22:20:53
流石に今日は・・・ないよね

880通りすがりの狐:2008/05/01(木) 22:38:33
新作のシステム 風とボム変わってないんだよね・・・
ウボァ!!

881通りすがりの狐:2008/05/01(木) 22:45:56
そろそろ俺を安眠させてくれw

882通りすがりの狐:2008/05/01(木) 23:45:29
よし無いな・・・無いな!?
寝る・・・寝るぞっ!?

883かみは ばらばらになった:かみは ばらばらになった
かみは ばらばらになった

884通りすがりの狐:2008/05/01(木) 23:51:02
捕捉しました

885通りすがりの狐:2008/05/01(木) 23:51:12
捕捉ー

886通りすがりの狐:2008/05/01(木) 23:51:12
残念だったな

887通りすがりの狐:2008/05/01(木) 23:51:48
安眠妨害しやがって!
そんなに俺が嫌いか!
俺は大好きだ!

888通りすがりの狐:2008/05/01(木) 23:54:19
今週二回目の捕捉
今日はゆっくり聞こう

889通りすがりの狐:2008/05/01(木) 23:54:20
捕捉

890通りすがりの狐:2008/05/01(木) 23:54:35
ごめんなさい\(^o^)/
プロフ間違えた/(^o^)\

891通りすがりの狐:2008/05/01(木) 23:55:25
最近れらヂオも多くなったし、ちょっと飽きてきたな
よし、今日はやってたって関係なく寝ちゃおう
↑10分前の俺

捕捉
あれ?
↑今の俺

892通りすがりの狐:2008/05/01(木) 23:55:43
さぁ、玉砕するぜ

893通りすがりの狐:2008/05/01(木) 23:57:35
1ヶ月で17万回って、出勤20日として1日8500回
多少の事なら「男だしね」とも思えるけど、何を思ってそんなに見てたんだ?
つかいつ仕事してるのさ?

894通りすがりの狐:2008/05/02(金) 00:01:02
紙芝居スペックの俺にとってこの3日は嬉しいような切ないような
これは金稼いでPC買い換えろっていうれらりんからの啓示か!

895通りすがりの狐:2008/05/02(金) 00:02:25
早速二連敗。修行の効果なかったなぁ

896通りすがりの狐:2008/05/02(金) 00:03:54
練習して強くなっても、れらりんはそれ以上に強くなるのさ!
いっそ将棋でもやって読み勝つ方を力を上げるべきかもしれない

897通りすがりの狐:2008/05/02(金) 00:05:36
鈍足で捕捉した。

898通りすがりの狐:2008/05/02(金) 00:09:26
winamp起動した瞬間絶叫→昼に大音量で音楽聴いてからボリュームいじってなかった→

899通りすがりの狐:2008/05/02(金) 00:11:14
一回布団入ってから気になって見にきたら・・・
やってるじゃないか!!この鬼www
寝るってレスの後に放送するなんて
あんまりよローレンス!

900通りすがりの狐:2008/05/02(金) 00:11:51
れらりんに嫌われてまで、彼は何を求めるのだろうか・・・

901通りすがりの狐:2008/05/02(金) 00:14:49
>>900
いやよいやよもなんとやらという話があってな

902通りすがりの狐:2008/05/02(金) 00:18:00
明日って平日・・・
つまり昇天フラグって事でおk?

903通りすがりの狐:2008/05/02(金) 00:19:18
参りましたorz
カウンター八方鬼縛陣つえー

>>900
俺のことなのかな・・・
少し自重したほうがいいのだろうか?

904通りすがりの狐:2008/05/02(金) 00:23:39
霊夢はそもそも非力なんだから、スペカの対コスト効果で求めるのは威力じゃなくて使い勝手や付加効果だよな
普段の非力さを補える火力ならそれでもいいんだけど

>>903
ネタにマジになってどうするんだw

905通りすがりの狐:2008/05/02(金) 00:24:38
芋よりさらに複雑になっててどうしようもねえ。格ゲー素人の俺涙目w

906通りすがりの狐:2008/05/02(金) 00:25:41
>>904
ネタだったのか・・・
じゃあこれからもれらりんを喘がせる為に日々精進しますね

907通りすがりの狐:2008/05/02(金) 00:26:21
コンピュータ相手ならば漸くルナでも行けるようになったが対人戦怖い

908通りすがりの狐:2008/05/02(金) 00:27:22
>>907
戦って慣れるしかないって

909通りすがりの狐:2008/05/02(金) 00:28:53
大斬り一発でライフゲージ1/4持っていくような極端なキャラが出るのを祈ろう

910通りすがりの狐:2008/05/02(金) 00:31:38
ファイナル絶叫ワロタwww

911通りすがりの狐:2008/05/02(金) 00:35:21
ファイナルスパーク見事に食らってしまった

912通りすがりの狐:2008/05/02(金) 00:38:15
観戦できなくて暇だから、夜食に厚焼き玉子サンド作ってみた
作り方も知らずに勘でやった割には上手くできてびっくりだぜ

913通りすがりの狐:2008/05/02(金) 00:40:01
>地霊殿
「地霊殿」をローマ字表記すると「Chireiden」もしくは「Tireiden」
 ↓
表記揺れの元となっている「ch」もしくは「t」をノイズと見なし消去する
「ireiden」
 ↓
これを並べ替えると「reiiden」
 ↓
つまり、東方新作は靈異伝だったんだよ!

914通りすがりの狐:2008/05/02(金) 00:40:15
>>912
はやまるな。れらじお聞き始めてからウェストが2cm増えてダイエット中の俺が止めてみる。

915通りすがりの狐:2008/05/02(金) 00:41:09
>>914
出来上がってから言われても・・・

916通りすがりの狐:2008/05/02(金) 00:41:11
http://coolier.sytes.net:8080/th_up3/file/th3_0059.png
パッケージも発表されたね!

917通りすがりの狐:2008/05/02(金) 00:41:59
格ゲやるとほんとに暑くなるよね
主にCPUが

>>916
紅白じゃない!!

918通りすがりの狐:2008/05/02(金) 00:42:15
早苗さんだwww

919通りすがりの狐:2008/05/02(金) 00:42:28
>>916
ちょwwwww

920通りすがりの狐:2008/05/02(金) 00:42:32
>>916
いい仕事だ

921通りすがりの狐:2008/05/02(金) 00:42:33
早苗さんじゃないかw

922通りすがりの狐:2008/05/02(金) 00:44:34
少女(?)放熱中・・・

923通りすがりの狐:2008/05/02(金) 00:45:58
ここ数日のスケジュールを考えれば、そりゃ眠くもなるだろう

924通りすがりの狐:2008/05/02(金) 00:45:59
地霊殿でみま様が復活してくれるとひしかに期待しているんだが。。。
デソウジャナイデスカ?霊ダシ

925通りすがりの狐:2008/05/02(金) 00:48:01
今日の仕事中「GWだからってたるんどる!」って怒られた
いや違うんですGWとかあんまり関係ないところに原因あるんですorz

926通りすがりの狐:2008/05/02(金) 00:48:45
>主人公は2人
霊夢と早苗だな

927通りすがりの狐:2008/05/02(金) 00:48:54
りぐるんと協力したいなぁ

928通りすがりの狐:2008/05/02(金) 00:49:29
>>926
え?

929通りすがりの狐:2008/05/02(金) 00:50:11
画面サイズが変わるって事は、ひょっとしたらウインドウモードになる?

計算式は相対座標でやればおkじゃね?

930通りすがりの狐:2008/05/02(金) 00:51:01
>>929
画像出力だけOpenGLですね、わかります。

931通りすがりの狐:2008/05/02(金) 00:54:06
温泉って事で、ゆだったにとり登場に期待

932通りすがりの狐:2008/05/02(金) 00:55:28
>>931
新商品「ボイルキューカンバー」

933通りすがりの狐:2008/05/02(金) 00:56:43
温泉だと地脈に水脈とあからさまに龍が出そうなふいんきなんだよな
その辺りを考えて「九頭龍○○」なんてキャラが出ると予想

>>932
転んでもタダじゃ起きねえwww

934通りすがりの狐:2008/05/02(金) 00:57:48
モグラっ娘がでるときいて

935通りすがりの狐:2008/05/02(金) 00:57:51
>ボイルキューカンバー
なんか某コーラのフレーバーみたいだw

936通りすがりの狐:2008/05/02(金) 00:58:04
妖怪サポートシステムで新しいカップリングが増えそうだね。

937通りすがりの狐:2008/05/02(金) 00:59:53
神道で大地の神となると、ミミズなんだよなぁ
果たしてちゃんと萌えキャラになるのか、なったとしてもミミズだと知って萌えられるのか

938通りすがりの狐:2008/05/02(金) 01:00:37
初音姉様ktkr!?


・・・レラ姉様(*´Д`)ハァン

939通りすがりの狐:2008/05/02(金) 01:00:56
ついに借金でにっちもさっちもいかなくなった霊夢が地下帝国入りしてペリカを集める話です

940通りすがりの狐:2008/05/02(金) 01:01:26
りぐるんG違う

941通りすがりの狐:2008/05/02(金) 01:01:56
幻視してふいたw>霊夢がビールうめぇ

942通りすがりの狐:2008/05/02(金) 01:02:08
>>939
ありそうで恐ろしい

943通りすがりの狐:2008/05/02(金) 01:02:11
カエルでも萌えキャラになってんだ、ミミズだって・・・

・・・どうかなぁ?

944通りすがりの狐:2008/05/02(金) 01:02:21
地霊殿って時系列的にいつになるんだろう?

945通りすがりの狐:2008/05/02(金) 01:02:50
>ビールうめぇ
もちろん芋や緋の胡坐ポーズでですよね!?

946通りすがりの狐:2008/05/02(金) 01:04:27
ミミズが出てくるとしてミミズの特徴をどこに持ってくるかか

947通りすがりの狐:2008/05/02(金) 01:04:54
ちゅぱちゅぱどころか咀嚼音すら聞こえない!
もっともっと!

948通りすがりの狐:2008/05/02(金) 01:05:24
>>946
そりゃ、雌雄同体ってとこだろ

949通りすがりの狐:2008/05/02(金) 01:06:50
>>948
つまりれらりんが出てくるわけですね、わかりました。

950通りすがりの狐:2008/05/02(金) 01:06:51
霊夢って貧乏なだけで借金はしてないよね?
だいたい借金って誰が貸すんだ?

951通りすがりの狐:2008/05/02(金) 01:07:09
スナップショットから予想するに土蜘蛛は出る予感




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板