したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

れらヂオ放送スッドレ ver.2.10

1神依レラ ◆S6NeKo55/U:2008/04/12(土) 23:16:04
れらヂオ公式サイト http://radi.kitune.info/
公共の毒電波で放送中「れらヂオ」のための落書帳。
まあ、まったりと。

投稿は、匿名をわりと推奨。どっちでもいいけど。

-----------------------------------------------
〜使用曲リスト〜

上海アリス幻樂団さん
http://www16.big.or.jp/~zun/
東方シリーズ(ゲーム)、アレンジCD各種。
いろいろと流れるかも。

JASRACに楽曲利用許諾を申請済み
許諾番号:J080215326
アカペラばっかりだけど、頑張るぜ
-----------------------------------------------
東方のネット対戦は、
「th075Caster」「Adonis」あたりを使用

871通りすがりの狐:2008/04/16(水) 23:46:55
聞こえてるぜ。調子悪かったのはさっきまでだぜ。

872通りすがりの狐:2008/04/16(水) 23:47:02
もうちゃんと聞こえるようになったぜ

873通りすがりの狐:2008/04/16(水) 23:47:05
聞こえてるよー

874通りすがりの狐:2008/04/16(水) 23:51:10
ねとらじレボリューションはミックスのないねとらじDJに大人気ーっと

875通りすがりの狐:2008/04/16(水) 23:54:20
今度AAC+でやってみてよ、試しに

876通りすがりの狐:2008/04/16(水) 23:54:58
俺たち紳士には関係ない話だな。ところで今パンツ何色履いてんの?

877通りすがりの狐:2008/04/16(水) 23:55:45
>>876
さっきまで全裸だった相手にそんな事聞いてどうするw

878通りすがりの狐:2008/04/16(水) 23:56:28
>>876
きっと夢色のパンツをはいてるんだよ

879通りすがりの狐:2008/04/16(水) 23:57:08
>>877
裸より下着のほうが少女臭だろうがこのダラズが

880通りすがりの狐:2008/04/16(水) 23:58:05
>>876
たぶんパンツはいてないと思う

881通りすがりの狐:2008/04/16(水) 23:58:49
俺、後24時間と少しすればれらりんと同じ歳になるんだ

882通りすがりの狐:2008/04/16(水) 23:59:02
>言い残したこと
れらりん愛してる!

883通りすがりの狐:2008/04/16(水) 23:59:35
>言い残した事
一度じゃ物足りない。何度でも言うよ。れらりんが好きだ。

884通りすがりの狐:2008/04/16(水) 23:59:38
>>881
25歳ですね。わかります。

885通りすがりの狐:2008/04/17(木) 00:00:15
じゃあ「おふぁんつ」って書けば良いのかい?

886通りすがりの狐:2008/04/17(木) 00:00:50
>>884
あれ、俺いつ成人したっけ?

887通りすがりの狐:2008/04/17(木) 00:01:36
のび太になってドラえもんの秘密道具をいいように扱いたい。

888通りすがりの狐:2008/04/17(木) 00:02:49
>>886
0x17歳か

889通りすがりの狐:2008/04/17(木) 00:03:13
今日はなんか懐かしい感じのするスレの勢いだな
俺も一緒に聞きたかったよ

890通りすがりの狐:2008/04/17(木) 00:03:47
>言い残したこと
そうさ!どうせ聞こえているなら聞かせてやるさ!
れらりーん!好きだーっ!れらりーん!大好きだーっ!(r

891通りすがりの狐:2008/04/17(木) 00:05:05
大告白会場はここですか?
れらりん愛してう!

892通りすがりの狐:2008/04/17(木) 00:06:16
>>888
もうそれでいいさ、どうせ俺はおじさん呼ばわりさ

893通りすがりの狐:2008/04/17(木) 00:07:05
>>892
既にその年齢超えてるんだが……

894通りすがりの狐:2008/04/17(木) 00:07:31
コナンの絵は俺も微妙だなあ。YAIBAとか好きだったけど絵はあんま好きじゃないかも。

895通りすがりの狐:2008/04/17(木) 00:07:58
ドラえもんの道具があればこの国の腐った政治も・・・
いや、それ以前にこの世界が抱えるほぼすべての問題も解決できる。
・・・確かになってみたい

896通りすがりの狐:2008/04/17(木) 00:08:10
身長170越えのショタ

897通りすがりの狐:2008/04/17(木) 00:09:20
どこでもドアでれらりんの入浴現場にいける未来はいつですか?

898通りすがりの狐:2008/04/17(木) 00:09:44
れらりんの俺的ライバル貼る
ttp://www.walfas.org/

899通りすがりの狐:2008/04/17(木) 00:10:29
>>898
その人は多分男だよ。

900通りすがりの狐:2008/04/17(木) 00:10:34
〉〉895 そんな楽してつくった世界じゃみんな腐っちゃうぜ?

901通りすがりの狐:2008/04/17(木) 00:12:54
そうだけど、本人が書いたんじゃなくてファンがはやしたてたんだよw>かーびー

902通りすがりの狐:2008/04/17(木) 00:13:27
YAIBA、今おはスタで再放送してるぞ6時45分の時に

903通りすがりの狐:2008/04/17(木) 00:13:41
>>900
いいじゃないか801好きの女性だらけの世界。
正直話があってラクだぜ

904通りすがりの狐:2008/04/17(木) 00:14:37
寝るぜって10回くらい言わないと寝れないれらりんかわいいよ。

905通りすがりの狐:2008/04/17(木) 00:14:51
>>903
リアル男性はいらないとか。

906通りすがりの狐:2008/04/17(木) 00:16:34
おつかれー

907通りすがりの狐:2008/04/17(木) 00:17:05
ドラえもんの道具に性別を男性、女性、両性、無性と自由に変えられる道具無い〜?

908通りすがりの狐:2008/04/17(木) 00:17:40
>>907
もしもボックス

909通りすがりの狐:2008/04/17(木) 00:17:41
もしもボックs(ry

910通りすがりの狐:2008/04/17(木) 00:18:11
>>907
万能秘密道具「もしもボックス」が

911通りすがりの狐:2008/04/17(木) 00:19:16
おつかれー

912通りすがりの狐:2008/04/17(木) 00:19:26
おつかれさまー

913通りすがりの狐:2008/04/17(木) 00:19:34
お疲れサマー

914通りすがりの狐:2008/04/17(木) 00:19:38
乙、次も油断せずに行こう

915通りすがりの狐:2008/04/17(木) 00:19:44
お疲れ様ー

916通りすがりの狐:2008/04/17(木) 00:19:53
今度こそ乙カレー

917通りすがりの狐:2008/04/17(木) 00:19:59
乙ですた

918通りすがりの狐:2008/04/17(木) 00:20:16
おつかれらりん

919通りすがりの狐:2008/04/17(木) 00:20:35


920通りすがりの狐:2008/04/17(木) 00:20:55
おつー

921通りすがりの狐:2008/04/17(木) 00:21:27
おつかれー

922通りすがりの狐:2008/04/17(木) 23:31:32
そうか、今日は無いのか

923通りすがりの狐:2008/04/18(金) 08:00:06
まさかの捕捉

924通りすがりの狐:2008/04/18(金) 08:00:20
今週は頑張るねぇ
で、朝からナニの話をしてるんだw

925通りすがりの狐:2008/04/18(金) 08:02:57
ケンタッキーは脂っこいのとピリピリが強いからもう10年くらい喰ってないわ

名前の響き的にサンダースさんは亜米利加っぽくね?

926通りすがりの狐:2008/04/18(金) 08:04:04
ケンタッキーは高いイメージがあってあまりお世話になったことないな

927通りすがりの狐:2008/04/18(金) 08:06:00
1日1回抜いときゃいいんだな
よしやってくる

928通りすがりの狐:2008/04/18(金) 08:07:45
ツンデレもヤンデレもリアルじゃただの困った子だぜ
経験したからわかる

929通りすがりの狐:2008/04/18(金) 08:08:28
ツンデレ→みんなの前ではツンツン、二人っきりだとデレデレ
デレツン→

それ本当に好かれてんのか?

930通りすがりの狐:2008/04/18(金) 08:09:19
俺はれらりんが食べ終わったケンタの軟骨を貰うわ

931通りすがりの狐:2008/04/18(金) 08:10:00
みんなの前ではツンツン、2人きりの時キレる、「ツンキレ」の時代は……来なくていいや

932通りすがりの狐:2008/04/18(金) 08:10:25
叱って貰えるのがいいのか
お母さんみたいだな
マザコンが増えてるってだけじゃないか

933通りすがりの狐:2008/04/18(金) 08:11:08
生入浴は朝放送の醍醐味
話題も相まってなんと爽やかにネチョい放送なんだ

934通りすがりの狐:2008/04/18(金) 08:12:09
癌予防……か……。
いや、何でもない……独り言だ……。

935通りすがりの狐:2008/04/18(金) 08:14:07
男はナニで癌予防出来るとして、女はどうなんだ?
その情報によって俺の癌が予防されるかもしれない

936通りすがりの狐:2008/04/18(金) 08:20:26
少女(?)入浴中・・・

937通りすがりの狐:2008/04/18(金) 08:28:44
もはやぺちぺち音を隠す気もないなw

938通りすがりの狐:2008/04/18(金) 08:28:44
スーパーぺちぺちタイム!

939938:2008/04/18(金) 08:29:39
>>937
まさか秒まで揃うとは……

940通りすがりの狐:2008/04/18(金) 08:29:56
レラスの行水はともかくとして、髪乾くのか?
ドライヤー使ってる様子もないし、よほど髪が短いのか

941通りすがりの狐:2008/04/18(金) 08:31:33
れらりんのスキンケアの手順教えてー

942通りすがりの狐:2008/04/18(金) 08:33:13
>>939
Σ(´・ω・)ノ,(゚д゚#) <くっついてんじゃねーぞ

943通りすがりの狐:2008/04/18(金) 08:34:33
>>942
やっぱりそのパヤーンなのか……。

944通りすがりの狐:2008/04/18(金) 08:35:00
乳がんはしこりがあるとか、子宮癌はおりものの様子が違うとか、その辺でわかったりするんよ

945通りすがりの狐:2008/04/18(金) 08:35:46
耳掃除タイムなのに喘ぎ声がしないなんてありえん(笑)

946通りすがりの狐:2008/04/18(金) 08:38:04
うちのばーちゃんは>>944の方法で10を超える癌を乗り越え、御歳98歳

947通りすがりの狐:2008/04/18(金) 08:40:24
れらりんのパチェはドロワ派?

948通りすがりの狐:2008/04/18(金) 08:41:52
生着替え前って事は今はぱんつ一丁なのか・・・

949通りすがりの狐:2008/04/18(金) 08:43:38
肌や目が弱い俺は晴れないこの天気はありがたい

950通りすがりの狐:2008/04/18(金) 08:44:20
>パチェはつるぺた
だってれらりんが「他人とは思えない」って言うくらいだもんな

951通りすがりの狐:2008/04/18(金) 08:45:10
ちゅーごく!ちゅーごく!

952通りすがりの狐:2008/04/18(金) 08:47:19
>プリバ三「兄弟」
待ってもらおうか

953通りすがりの狐:2008/04/18(金) 08:48:00
>>952
きっと団子か何かなんだよ

954通りすがりの狐:2008/04/18(金) 08:49:46
めるぽ三兄弟www
うぜえwwww

955通りすがりの狐:2008/04/18(金) 08:50:38
一番上はξ・∀・)
一番下もξ・∀・)
間に挟まれξ・∀・)
ξ・∀・)三兄弟、ξ・∀・)♪

956通りすがりの狐:2008/04/18(金) 08:51:15
俺、8:52のバス以下略
雨で滑って転んだら服が汚れたから着替えてた事にしよう

957通りすがりの狐:2008/04/18(金) 08:52:27
>だがもう出ちゃうぜ
(*´Д`)ハァン

958通りすがりの狐:2008/04/18(金) 08:54:53
おつかれらりん

959通りすがりの狐:2008/04/18(金) 08:54:59
お疲れ様ー

960通りすがりの狐:2008/04/18(金) 08:55:06
間に合わないかもって思うならExやるなとw


961通りすがりの狐:2008/04/18(金) 08:55:22
おつかれさまー

962通りすがりの狐:2008/04/18(金) 08:55:57
乙。油断してたから10分しか聞けなかった。

963通りすがりの狐:2008/04/18(金) 08:57:11
さて13時間後を楽しみに時間を過ごそう
今回ってオンラインになったっけ?

964通りすがりの狐:2008/04/18(金) 08:59:17
>>963
確認した限りはなってない

965通りすがりの狐:2008/04/18(金) 09:07:43
ハァンの人と@の人の仲良し具合は異常w

966通りすがりの狐:2008/04/18(金) 13:55:37
れらりんと一緒に遊んだりぎゅーってしてもらう夢見たんだけど
ampが自動補足してくれたのを無意識に聞いてたんだろうか





しかし(ネチョい意味じゃなく)気持ちよかったなぁ
夢の中とはいえ抱きしめてもらうっていいよね!

967通りすがりの狐:2008/04/18(金) 21:38:39
なんで俺の夢にれらりん(声だけ)がでてくると悪夢になるんだ。

968通りすがりの狐:2008/04/18(金) 21:46:09


969通りすがりの狐:2008/04/18(金) 21:46:16
高速で捕捉〜するのっ☆

970通りすがりの狐:2008/04/18(金) 21:47:16
捕捉ー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板