したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

れらヂオ放送スッドレ ver.2.09

1神依レラ ◆S6NeKo55/U:2008/04/09(水) 22:07:12
れらヂオ公式サイト http://radi.kitune.info/
公共の毒電波で放送中「れらヂオ」のための落書帳。
まあ、まったりと。

投稿は、匿名をわりと推奨。どっちでもいいけど。

-----------------------------------------------
〜使用曲リスト〜

上海アリス幻樂団さん
http://www16.big.or.jp/~zun/
東方シリーズ(ゲーム)、アレンジCD各種。
いろいろと流れるかも。

JASRACに楽曲利用許諾を申請済み
許諾番号:J080215326
アカペラばっかりだけど、頑張るぜ
-----------------------------------------------
東方のネット対戦は、
「th075Caster」「Adonis」あたりを使用

2通りすがりの狐:2008/04/09(水) 22:07:30
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○れらヂオを聴く時はポンジュースと共に。最低限のエチケットです。
 || ○一瞬から数時間にかけてラジオが落ちることがあります。慌てず再接続を。
 || ○winampなどの再生リストをれらヂオのurlのみにし、繰り返し再生オヌヌメ。
 || ○絵茶に参加する場合は、ラジオが落ちた時に絵茶との接続も切れている
 ||   事がありますので、もう一度入り直しましょう。
 || ○れらりんの食事タイムは「ちゅぱちゅぱタイム」と呼ばれます。ご清聴。
 || ○れらりんは鋼鉄の膀胱なので、放送前にトイレに行っておくこと。
 || ○長時間放送になることが多いので、翌日の予定は計画的に。
 || ○レスは匿名推奨。自己主張は程ほどに。     Λ_Λ
 || ○sage進行ですが特に意味はありません。 \ (゚ー゚*) レッレレー
 || ○ネチョは程ほどに。                 ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  そーなのかー
      〜(_(   ,,)〜(_(*´Д`)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

3通りすがりの狐:2008/04/09(水) 22:08:06


4通りすがりの狐:2008/04/09(水) 22:08:59
ぜひ腹筋をば

5通りすがりの狐:2008/04/09(水) 22:08:59
今日はまた眠そうな声だなw

6通りすがりの狐:2008/04/09(水) 22:09:04
1000取りとテンプレ貼りの両方狙うのはキツいぜ
テンプレ貼ったら連投規制で1000逃したw

7通りすがりの狐:2008/04/09(水) 22:09:51
>>6
二兎を負いながら一兎は得たのか……

8通りすがりの狐:2008/04/09(水) 22:10:54
>>7
二兎を追うものは一兎をも得ず
だが、二兎を追わなければ二兎を得る可能性はゼロだ

9通りすがりの狐:2008/04/09(水) 22:11:32
>>8
惚れた

10通りすがりの狐:2008/04/09(水) 22:12:51
平日のこんな時間なのに40人か
そこらの弱小ラジオじゃピークでもこんなに行かないぜ
ところで今日ってらぢきつね動いてる?

11通りすがりの狐:2008/04/09(水) 22:13:07
>>8
だが一石二鳥という諺もあってな

12通りすがりの狐:2008/04/09(水) 22:14:38
はっじまーるよがまだ来ないんだけど、他のとこでは来てる?
れらりんが忘れてる?

13通りすがりの狐:2008/04/09(水) 22:15:48
早めに来たのに、アクセスできません

14通りすがりの狐:2008/04/09(水) 22:16:05
先週の日曜、外が騒がしいと思ったら駐車場でバーベキューしてやがった

15通りすがりの狐:2008/04/09(水) 22:16:15
れらりんってなんか乗り物もってるの?
二輪とか自転車とか

16通りすがりの狐:2008/04/09(水) 22:17:01
ねとらじラボのプレイリストとかあるし、リストに載ったら自動で書き換えくらいなら大丈夫じゃね?

17通りすがりの狐:2008/04/09(水) 22:17:43
>>15
れらりんは一輪車で通勤してます

18通りすがりの狐:2008/04/09(水) 22:18:25
一輪車で街中走る17歳ってのもそういないな

19通りすがりの狐:2008/04/09(水) 22:18:34
17歳ってのは嘘だな。
今日のれらりんの声は三輪車の年齢だよ。

20通りすがりの狐:2008/04/09(水) 22:19:38
れらりん儚月抄の上巻買った?

21通りすがりの狐:2008/04/09(水) 22:20:05
日記のJOJO立ちワロタ
どんなポーズになってるのやら

22通りすがりの狐:2008/04/09(水) 22:20:10
17歳って高校2年だっけ
一番輝いてる時期だな
スク水のゼッケンが2−Aになってるのはその伏線?
れらりんって2−Aだったの?

23通りすがりの狐:2008/04/09(水) 22:21:08
よし決めた。
自動車の免許とってれらりんをドライブに誘うんだ。

あ、永遠の17歳名乗る以上免許取れねえ。
どうしよう。

24通りすがりの狐:2008/04/09(水) 22:21:31
>>22 だった・・・・?

25通りすがりの狐:2008/04/09(水) 22:21:49
>>22
何で過去形なんだ……。
あぁ、誕生日の来ていない3年生か、まだ4月だしな。

26通りすがりの狐:2008/04/09(水) 22:22:56
>>23
二輪免許で2ケツ

27通りすがりの狐:2008/04/09(水) 22:23:10
テメーは俺を怒らせた  って感じか

28通りすがりの狐:2008/04/09(水) 22:24:07
れらりんも過去形で話してる・・・?

29通りすがりの狐:2008/04/09(水) 22:24:29
ざわ・・・ ざわ・・

30通りすがりの狐:2008/04/09(水) 22:25:25
おまえらそれいじょう深入りするな。3秒後ナイフに囲まれてても知らんぞ。

31通りすがりの狐:2008/04/09(水) 22:25:34
華麗に捕捉・・・
俺は教官を怒らせた

32通りすがりの狐:2008/04/09(水) 22:25:50
そうだ、れらりんが貧乳とか考えちゃいけないぜ

33通りすがりの狐:2008/04/09(水) 22:26:57
れらりんにはでっけぇ桃尻があるからいいじゃないか

34通りすがりの狐:2008/04/09(水) 22:27:24
馬っ鹿、れらりんは「大きな貧乳」なんだよ

35通りすがりの狐:2008/04/09(水) 22:29:50
>>34
「小っさな巨乳」だとかなり意味が違うよね

36通りすがりの狐:2008/04/09(水) 22:29:51
体重5キロのあれか
目を疑ったぜ

37通りすがりの狐:2008/04/09(水) 22:30:02
つまりオンバシラ様の体系が理想と?

38通りすがりの狐:2008/04/09(水) 22:30:30
インドの方は奇形でも神の使いとか言って大事にされるイメージがある。いい誤解なのかもしれんが。

39通りすがりの狐:2008/04/09(水) 22:30:38
>>35
それだとロリ巨乳のイメージになるな
つまり「大きな貧乳」とは・・・

40通りすがりの狐:2008/04/09(水) 22:32:05
「貧乳は頻尿」の通説を覆すれらりん
研究室でれらりんの事を話したら騒然となったぜ
ひょっとしたら学会にも出るかも知れん

41通りすがりの狐:2008/04/09(水) 22:32:15
れらりんの服っていう下がる方向の発音がなんか好き

42通りすがりの狐:2008/04/09(水) 22:35:42
日常生活は真紅みたいな感じだと脳内補完しておいた

43通りすがりの狐:2008/04/09(水) 22:36:09
>>42 楽すぎる気がせんでもない

44通りすがりの狐:2008/04/09(水) 22:39:39
新刊の息抜きにゆきつねのガチバトル描いてた
こか姉がれらりんの電波塔持ってジャイアントスイングかましたところで我に返った
いっそこっちを新刊にしてやろうかw

45通りすがりの狐:2008/04/09(水) 22:41:46
>>44
それがとらのあなに出たら買ってやる!

買わせてください

46通りすがりの狐:2008/04/09(水) 22:44:08
つパッド

47通りすがりの狐:2008/04/09(水) 22:45:37
>発音
変じゃないぜ 親も下がる感じだし
ただ、関東じゃあんまり聞かないかもしれない

48通りすがりの狐:2008/04/09(水) 22:45:55
公式が剣玉でもこか姉はなんか肉弾戦のイメージがあるねw

49通りすがりの狐:2008/04/09(水) 22:46:37
ヌーブラをつけると出来る魔の空間・・・

50通りすがりの狐:2008/04/09(水) 22:46:43
けん玉が武器とはまた珍しい
やっぱ玉にオヤジみたいな顔が付いてるのかね

51通りすがりの狐:2008/04/09(水) 22:48:44
俺の地元の発音尻上がりだからその発音が珍しい
そういえば、韓国の発音が尻上がりだったな。ちょっと違うけど

52通りすがりの狐:2008/04/09(水) 22:48:44
>>49
剥がれ落ちるわけですね分かります。

53通りすがりの狐:2008/04/09(水) 22:48:47
こか姉:魔法闘士
つくよ:盗賊
カイ:大魔導師
ってイメージだな
れらりんが想像し難い

54通りすがりの狐:2008/04/09(水) 22:48:48
ヌーブラってなんぞー?

55通りすがりの狐:2008/04/09(水) 22:49:26
幽白のデビルヨーヨーみたいな感じ?

56通りすがりの狐:2008/04/09(水) 22:50:02
>>53 洗脳

57通りすがりの狐:2008/04/09(水) 22:50:16
むしろマグルヨーy

58通りすがりの狐:2008/04/09(水) 22:50:43
大学で女友達と立ち話してたらポトリと足元になにかが落ちたから思わず拾った
あの気まずさは忘れられない

59通りすがりの狐:2008/04/09(水) 22:51:38
>手を広げながら振り回す
キングダムハーツ2のファイナルフォームみたいなもんか

60通りすがりの狐:2008/04/09(水) 22:52:20
ヌーブラって下もあるんだw
れらりんこれつけてうp

61通りすがりの狐:2008/04/09(水) 22:54:15
れらりんに乳話振ると熱く語ってくれて楽しいぜ

62通りすがりの狐:2008/04/09(水) 22:54:28
谷間は男のロマン
あれだけでご飯3杯余裕だずぇ

63通りすがりの狐:2008/04/09(水) 22:54:56
ゆうはくのあのチームは能力のバランス的に主人公になれるきがする。

64通りすがりの狐:2008/04/09(水) 22:56:09
谷間からクレカ出して支払い
きょぬーのおにゃのこにやってもらったぜ
生暖かかった(*´∀`*)

65通りすがりの狐:2008/04/09(水) 22:56:38
時計のイメージ?ネヴァーランドのあれかな?

66通りすがりの狐:2008/04/09(水) 22:57:41
>ヌーブラの下
「ヌーブラ」でイメ検、4番目や10番目

67通りすがりの狐:2008/04/09(水) 22:57:59
なんというか、巨乳は男にとって女性や両性の人にわからない何かがあるんだ。
遺伝子に組み込まれてるのかも。

68通りすがりの狐:2008/04/09(水) 22:58:24
谷間は理解できないなぁ、やっぱりでかすぎず小さすぎずじゃね

69通りすがりの狐:2008/04/09(水) 22:58:25
飛影がいたのは骸ー

70通りすがりの狐:2008/04/09(水) 22:59:26
骸は包帯ぐるぐる巻きの人だよね

71通りすがりの狐:2008/04/09(水) 22:59:59
少女(?)混乱中

72通りすがりの狐:2008/04/09(水) 23:00:00
魔界編はアニメ版をみてた人じゃないとあんまり覚えてないんだよねえ。

73通りすがりの狐:2008/04/09(水) 23:00:31
コエンマはクリリンだお。

74通りすがりの狐:2008/04/09(水) 23:01:03
六遊会T:酎、是流、鈴駆、呂戸、酎に首刎ねられた2人
魔将使いT:画魔、凍矢、爆拳、陣、吏将
わっかの剣は飛影の剣の師匠、時雨だな
俺も躯が一番好きだぜ

75通りすがりの狐:2008/04/09(水) 23:01:16
声オタからすると全然違います、本当にありがとうございました

76通りすがりの狐:2008/04/09(水) 23:02:06
コエンマの声はきり丸の人っしょ
高山みなみは乱太郎とかバーローの人

77通りすがりの狐:2008/04/09(水) 23:03:02
>ネヴァーランド
ピーターパン!ピーターパン!!

78通りすがりの狐:2008/04/09(水) 23:03:30
ネヴァーランド<ピーターパンのあれだよ 時計塔ね

79通りすがりの狐:2008/04/09(水) 23:04:22
ひょっとしてフィルタ解除しないと出ないのか
ttp://plaza.jugem.cc/?eid=1118

80通りすがりの狐:2008/04/09(水) 23:06:14
あれほど章によって雰囲気が違う漫画も珍しいよね。

81通りすがりの狐:2008/04/09(水) 23:06:17
>神谷
Dr.イチガキかとおもた

82通りすがりの狐:2008/04/09(水) 23:06:22
俺は原作の魔界編の後にある日常編が好きだったな
ジャンプじゃなくてモーニング辺りに載ってそうな漫画になってたけどw

>マッド医者
イチガキかと思ったw

83通りすがりの狐:2008/04/09(水) 23:07:15
蔵馬「俺に?女子高へ?女装してか?しないでか?」は名言

84通りすがりの狐:2008/04/09(水) 23:08:18
ちげーよwwれらりんwww
って突っ込みそうになるんだが、自分の記憶もれらりんと同じくらいあいまいな件w

85通りすがりの狐:2008/04/09(水) 23:08:27
>是流
黒龍破で影だけになった人
>氷の人
凍矢
>ロト
カマイタチと人質で蔵馬に挑んでシマネキソウが生えた人

86通りすがりの狐:2008/04/09(水) 23:09:24
ゼルは黒龍の最初の餌食になった人
唯一死体が残らなかったw

87通りすがりの狐:2008/04/09(水) 23:09:37
れらりんの好みが結構腐系でワロタwww

88通りすがりの狐:2008/04/09(水) 23:10:48
SFCのゲーム思い出したぜ
鈴木のテーマが何故かガッチャマンwww
しかも攻略本に鈴木版の歌詞が載ってたwww
あれって版権大丈夫だったのか?

89通りすがりの狐:2008/04/09(水) 23:10:54
鈴木をあえて田中と呼ぶひねくれた時があった

90通りすがりの狐:2008/04/09(水) 23:11:55
仙水には女の人格もあるんだよな
あのルックスでナヨナヨしてるの想像して爆笑した覚えがあるわw

91通りすがりの狐:2008/04/09(水) 23:12:28
漫画しか読んでないから声のイメージがない

92通りすがりの狐:2008/04/09(水) 23:12:28
ぼたんの三途の川渡りみたいのだったら
こまっちゃんはサボらなかっただろう

93通りすがりの狐:2008/04/09(水) 23:13:04
玩具奴隷時代の躯は物凄い美人だったな

94通りすがりの狐:2008/04/09(水) 23:17:11
ゆきめかわいいよゆきめ。って10数年前の俺が言ってた

95通りすがりの狐:2008/04/09(水) 23:19:36
燐火円礫刀とか風華円舞陣とか怨呼障縛壁とか無駄なものばっかり覚えてる
この記憶力をもっと別のものに生かせれば・・・orz
今覚えてる一番無駄に長い単語は「木星圏ガニメデ・カリスト・エウロパ及び他衛星小惑星国家間半地球共同連合体」

96通りすがりの狐:2008/04/09(水) 23:21:11
>>95は蜥蜴

97通りすがりの狐:2008/04/09(水) 23:21:19
変装と言うか変身できる力もった一般人が看護婦に化けてたのは覚えてる

98通りすがりの狐:2008/04/09(水) 23:23:25
>>94
雪菜じゃなかったっけ
ゆきめは鬼の手の彼女

99通りすがりの狐:2008/04/09(水) 23:24:15
>>98
そうだった…。キャラ名素で間違えるなんて年とったことを認識したわ。

100通りすがりの狐:2008/04/09(水) 23:25:55
>>95
よく見ると誤字が

101通りすがりの狐:2008/04/09(水) 23:26:32
あの能力で一番欲しい能力だったな>神谷
柳沢のコピーは便利すぎて逆に魅力がない




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板