したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

TW生放送スレ3

1ぶぅぶぅ:2019/11/16(土) 16:46:26 ID:G.IX5lPs0
TWニコ生臨時スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/game/30348/1425119702/

TW生放送スレ2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/30348/1548679982/

ニコニコ公式生放送 https://ch.nicovideo.jp/ch5648/
YouTube https://www.youtube.com/user/NXJofficial
Periscope

2ぶぅぶぅ:2019/11/16(土) 19:50:42 ID:jtuhe5zw0
したらばはアンチTW掲示板です
それを踏まえてどうぞ

3ぶぅぶぅ:2019/12/12(木) 15:04:32 ID:OFDyGWp20
第11回 GM生放送「テイルズウィーバー ネニャフル学院放送部」放送決定! 今日14:52

日頃は『テイルズウィーバー』をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

2019年12月13日(金)に第11回 GM生放送「テイルズウィーバー ネニャフル学院放送部」の放送が決定しました!

GM生放送とは、普段の公式生放送とは異なり、ゆるく、気楽に
テイルズウィーバーGMがお送りする生放送です。

詳細は以下の通りとなっています。
皆様のご視聴、心よりお待ちしております!

今回は主にキャラクターリノベーション3次についてをご紹介!!

■ 放送時間
2019年12月13日(金)開演20:00〜21:00(予定)
※開始・終了時間は前後する場合があります。

■ 配信URL
▼「YouTubeLive」による配信
https://www.youtube.com/watch?v=Utr_FZIr784

■ テイルズウィーバー公式Twitter
https://twitter.com/tw_nexon

4ぶぅぶぅ:2019/12/12(木) 18:18:59 ID:b3kN5FeM0
第11回 GM生放送「テイルズウィーバー ネニャフル学院放送部」放送決定!
https://talesweaver.nexon.co.jp/notice/newest.aspx?no=149776

■ 放送時間
2019年12月13日(金)開演20:00〜21:00(予定)
※開始・終了時間は前後する場合があります。

5ぶぅぶぅ:2019/12/12(木) 18:21:48 ID:b3kN5FeM0
既出だったか

6ぶぅぶぅ:2019/12/12(木) 20:00:22 ID:MbDOLOSc0
どんまい

7ぶぅぶぅ:2019/12/13(金) 20:05:56 ID:vkOJ3vtU0
早速機材トラブル

8ぶぅぶぅ:2019/12/13(金) 20:10:46 ID:CFNkWOvM0
無能すぎワロタ
ネフニルクビまだー?

9ぶぅぶぅ:2019/12/13(金) 20:12:24 ID:MZDIleB60
機材トラブル

10ぶぅぶぅ:2019/12/14(土) 11:11:02 ID:xwhu40l20
ゲーム内で活動するGM
GM春風庵 GM夏明庵 GM秋風庵 GM冬明庵
GM亜リス GMネフニル GM鯱琥 GMイマジー


        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい春風庵
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |

11ぶぅぶぅ:2019/12/15(日) 09:45:26 ID:RIDfgaO60
ネフニルとかいうGM、言葉遣い悪いから生放送見ていて不快
企業に雇われている社員が公の場に出るなら常識と礼儀をわきまえろ

12ぶぅぶぅ:2019/12/18(水) 08:31:28 ID:llt2cr2I0
リノベだというのにツイッターイベとプレゼントイベやらないとか無能にもほどがある
こんなに仕事ができない運営はここ以外に見たことがない
粘土細工こねこねするしか能がない幼稚園児なんだろうね

13ぶぅぶぅ:2019/12/26(木) 16:28:53 ID:0NGJzw4Y0
年末番外編!GM生放送「テイルズウィーバー ネニャフル学院放送部」放送決定! 今日15:31


日頃は『テイルズウィーバー』をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

2019年12月27日(金)に年末番外編!GM生放送「テイルズウィーバー ネニャフル学院放送部」の放送が決定しました!

GM生放送とは、普段の公式生放送とは異なり、ゆるく、気楽に
テイルズウィーバーGMがお送りする生放送です。

2019年も残すところあと数日!日頃の感謝をこめて、番外編生放送となります!

今回はTwitterや放送チャット内で頂いた募集テーマコメントなどを元に
2019年の振り返りなどを実施いたします!

■ 募集テーマ
【2019年の感想】【アバター化してほしい装備】

上記テーマでのコメントをTwitterハッシュタグ「#TWGM生放送」または、
生放送のコメント欄にて募集します!

■ 放送時間
2019年12月27日(金)開演18:00〜20:00(予定)
※開始・終了時間は前後する場合があります。

■ 配信URL
▼「YouTubeLive」による配信
https://www.youtube.com/watch?v=9_pG8bzprSQ


■ テイルズウィーバー公式Twitter
https://twitter.com/tw_nexon

今後とも『テイルズウィーバー』をよろしくお願い申し上げます。

14ぶぅぶぅ:2019/12/26(木) 17:30:18 ID:uOxoIh.w0
ネフニルいつ降板するんだよ・・・

15ぶぅぶぅ:2019/12/26(木) 17:59:04 ID:jAQj8wFE0
それな
小出しでアバター化してほしい装備の実装やるより、とっとと無期限能力付きアバター作成キット出せばいいのに無駄が多すぎる

16ぶぅぶぅ:2019/12/27(金) 17:18:17 ID:gmr7KVTY0
開始1時間前age
今回は2時間前倒しで早いよ

17ぶぅぶぅ:2019/12/27(金) 18:41:21 ID:axO0ZEgA0
巨大蝙蝠は元のが全員装備できないのでアバ化不可

18ぶぅぶぅ:2019/12/27(金) 20:00:40 ID:OYD1XlmY0
ネフニルとかいうGM生放送中に「水をがぶ飲みし過ぎた」とか言ってトイレ行くなんて非常識にもほどがあるぞ!
トイレ我慢する仕事だって普通にあるんだからそれくらい事前に準備しておけよ!ねえ!ガキじゃねえんだからさ!!
サービス業なめるな!

19ぶぅぶぅ:2019/12/27(金) 22:00:42 ID:OYD1XlmY0
https://www.youtube.com/watch?v=9_pG8bzprSQ
年末番外編!GM生放送「テイルズウィーバー ネニャフル学院放送部」
454 回視聴•3 時間前にライブ配信

20ぶぅぶぅ:2019/12/27(金) 22:10:05 ID:OYD1XlmY0
相変わらず再生回数が少ないな
テンポも悪いし態度も悪いし内容も悪いしで良いところなしだな
これは当然の結果だからなるべく早く今年中にでもGM変えた方がいいぞ
そうでもしなければあと一年と持つまい

21ぶぅぶぅ:2019/12/28(土) 05:53:48 ID:y3LQfGDU0
野口カムバック 田中アウト

22ぶぅぶぅ:2019/12/28(土) 07:29:20 ID:ij80qs0k0
生放送イベントなのにTwitterのコメントがスカスカで終わりを感じる
そもそも【アバター化してほしい装備】の実装なんかしたら旧レア装備持っている人の立場がないだろ
無期限能力付きアバター作成キットにしておけばOMの活性化にも繋がるのにこれは無能と言わざるを得ない

23ぶぅぶぅ:2019/12/28(土) 12:00:19 ID:Kda1g34U0
メイポタイアップを絶賛する信者しか見てないからしゃあない

24ぶぅぶぅ:2019/12/29(日) 08:30:20 ID:awmS5ptc0
GMネフニルは自分が何をしているのかわかっていない
やっていることは旧レア装備のアンティークとしての価値を無視している運営側の都合による身勝手な横暴だ
イベントや課金箱などで苦労してレア装備を手に入れたユーザーの思いを踏みにじるようなことするなんて最低だ
アバター化するならバランス考えてOMに出せない装備にして調整するべきだろ
ダイダロスやオメガなどの高級装備をやられたのではたまったものじゃない
レア価値が下がってユーザーの反感を買うだけなのがわからないのか
それら高級装備はユーザー達の憧れであり続けなければならないんだよ
それを量産型にするだ?ふざけるな!被ったらレア装備としての存在価値がなくなるだろ!
今まで支えてきた功労者を慮らないようでは先はないぞ

お前ら運営は能力付きアバターの実装でユーザーの反感を買って急激に人が減ったことから何も学習していない
そもそも能力付きアバターはアバターシステムのバランスを崩壊させた根本的な原因だろ
能力付きアバターなんてなければ旧レア装備はアンティークとして価値を保ってアバター作成キットもうまく機能していたのにそのバランスを崩壊させるなんて言語道断だ
バランスを崩壊させたならそれを改修するべきだろ

いったいどこまでユーザーを裏切るつもりなんだ
もうこんな機転が利かないふざけたGMはTWにはいらない
邪魔だからとっとと出ていけ
運営がユーザーの気持ちを無視した暴走を続けるなら俺もTWやめるぞ

生放送見たけどお前は時間が余っているのに「全部見きれるってわけじゃないですけど」とか言って都合の悪いコメントは無視してどうでもいいくだらない話ばかりして逃げている
そういう目を背ける逃げの姿勢だから駄目なんだよお前は
GMなら逃げずにちゃんとユーザーと向き合えよ
あとお前の声、BGMより小さくてよく聞き取れないから何とかしろ
現状どう見てもお前はGMをする資格はない
まともな運営をしてくれる人にGM代えるべき
これ以上ユーザーを失望させるな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板