したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

キャラ比較スレ xien87

1ぶぅぶぅ:2019/10/07(月) 01:49:15 ID:QFFit/ZU0
見た目から性能まで、あのキャラとこのキャラを比べてみるスレです。

当スレッドにおいて注意事項を守られない方は当掲示板の禁止事項抵触と同様の扱いを取らせていただきます。
但し、荒らしかどうかの判断は管理人裁定によるものとします。
(判断材料は投稿された文意内容によります)
警告は致しませんので、削除が警告と判断して下さい。
(荒らしに対しては基本的に放置・スルー・削除依頼スレへ報告で)

書込み規制をされた投稿者の規制解除は削除依頼スレの★書込み規制について★
を参照して下さい。
尚、携帯投稿での規制者は受け付けません。

--- 注意事項 ---
・「比較」の意味を理解し、見識を持って投稿すること。
・一番強いキャラを決めるスレではありません。一強だからと趣旨をはき違えてはいけません。
・過度のキャラ叩きや自虐は厳禁。
・「何を投稿してもいい」という訳ではありません。人の感情を害する内容の投稿は禁止。
・「性能」比較の際には公平差を重視すること。
 (短所を誇張して長所を無視すると言う内容は公平とは言えません)
・PvPに関してはPvPスレへ。要塞に関しては要塞スレで。
・単なる愚痴は愚痴スレへ。

-- 固有スキルに関しての改善や要求は運営へ直接文句言って下さい --
・TW公式HPご意見・ご要望フォーム(返信はありません)
http://www.talesweaver.jp/support/opinion/opinion_form.asp
・メールの場合は↓
talesweaver@nx.com (@マークは小文字に変換して下さい)

携帯用検索
>>2

キャラ比較スレ xien86
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/game/30348/1488380224/-100

115ぶぅぶぅ:2020/04/25(土) 14:26:52 ID:ns3t1f/s0
くそワロタ

116ぶぅぶぅ:2020/04/25(土) 14:28:38 ID:rO3Quty.0
エアプ君自演か?

117ぶぅぶぅ:2020/04/25(土) 14:32:19 ID:rO3Quty.0
エアプに限って論破されると「言ってる意味が分からん」とか言って最後は自演して逃げるんだよなあ(呆)

118ぶぅぶぅ:2020/04/25(土) 14:34:09 ID:ns3t1f/s0
落ち着きなよw

119ぶぅぶぅ:2020/04/25(土) 14:36:28 ID:rUjyXSY.0
自演認定して逃げてるのはお前なんだよなあ

120ぶぅぶぅ:2020/04/25(土) 14:38:35 ID:rO3Quty.0
お前が落ち着けよ自演エアプ君w

「むしろ回避は犠牲になるが火力のために魔鎧を着るって方がよほど理に適ってる」
どこが理にかなっているのか意味不明なんだけどなあ?
回避キャラが回避捨てて火力取ったら回避キャラの意味ないじゃん
そうならないためのリノベだろ?

121ぶぅぶぅ:2020/04/25(土) 14:41:31 ID:rUjyXSY.0
もうやめとけって
数日前の金策スレみたいにみんなに否定されるだけだぞ

あ、君が言うには自演なんだっけ。
自演相手にしてあげるなんてやさしいね

122ぶぅぶぅ:2020/04/25(土) 14:42:30 ID:3wCmCo/Q0
メリットがあればデメリットもあるから選択肢の幅が広がるんだろ?
お前は自分が完全無欠じゃないと気が済まないなろう系の主人公なの?

123ぶぅぶぅ:2020/04/25(土) 14:45:45 ID:rO3Quty.0
ID:vvWw65n60
ID:rUjyXSY.0
ID:rUjyXSY.0
ほーらまーた自演したw
そうやってすぐ飛行機飛ばすなよw
自演認定して逃げてる認定するとかして逃げてるようだけど、自演している奴に限ってそれ言うよな
あとこんな過疎スレだと自演しているのバレバレなんだけどwww
ていうかお前金策スレ荒らしてた奴だろ?
また荒らすとかお前ふざけんなよ

「臆病者は常に隠れようとする。」
「逃げられると思ったら大間違いだ。」

124ぶぅぶぅ:2020/04/25(土) 14:48:31 ID:rO3Quty.0
「むしろ回避は犠牲になるが火力のために魔鎧を着るって方がよほど理に適ってる」

これのどこが理にかなっているのか言ってみろ!

125ぶぅぶぅ:2020/04/25(土) 14:53:30 ID:rO3Quty.0
        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい>>108
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |

126ぶぅぶぅ:2020/04/25(土) 14:57:25 ID:rO3Quty.0
「臆病者は常に隠れようとする。」

「逃げられると思ったら大間違いだ。」

127ぶぅぶぅ:2020/04/25(土) 15:00:26 ID:rO3Quty.0
ID:ns3t1f/s0論破されて涙目敗走www

128ぶぅぶぅ:2020/04/25(土) 15:18:19 ID:ns3t1f/s0
なんだいつものお薬飲んでる人か
お大事にね

129ぶぅぶぅ:2020/04/25(土) 15:20:48 ID:rO3Quty.0
>>128
自分がそうだからといって相手に決めつけるのは良くないよ
自演エアプ糖質ガイジ君

「むしろ回避は犠牲になるが火力のために魔鎧を着るって方がよほど理に適ってる」

んで、これのどこが理にかなっているのか言ってみろ!

130ぶぅぶぅ:2020/04/25(土) 15:32:04 ID:6LfF41X.0
キャラと鎧の補正の差で個性を出すための設定にケチつけてどうすんだ
次はたキャラのスキル寄越せとか言い出すのか?

131ぶぅぶぅ:2020/04/25(土) 15:35:59 ID:6LfF41X.0
まぁ理の解釈次第だが
ゲーム性を理とするならば補正による差別化は理にかなっているよ

132ぶぅぶぅ:2020/04/25(土) 17:28:47 ID:rO3Quty.0
何言ってんだこいつ

133ぶぅぶぅ:2020/04/25(土) 17:35:57 ID:rO3Quty.0
        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい>>108
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |

134ぶぅぶぅ:2020/04/25(土) 18:39:54 ID:.v95DkEo0
理にかなっているの意味を理解してなさそうで草

135ぶぅぶぅ:2020/04/25(土) 18:58:05 ID:rO3Quty.0
ほんとそれ
理にかなっているの意味を理解していないやつが理にかなっている言ってるから笑える

136ぶぅぶぅ:2020/04/25(土) 19:00:09 ID:.v95DkEo0
いつものオウム君じゃん!!

137ぶぅぶぅ:2020/04/25(土) 19:04:07 ID:rO3Quty.0
オウム認定して逃げてるけど
いつものオウム君はお前なんだよなあ

138ぶぅぶぅ:2020/04/25(土) 19:08:15 ID:rO3Quty.0
        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい>>108
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |

139ぶぅぶぅ:2020/04/25(土) 19:10:36 ID:rO3Quty.0
「むしろ回避は犠牲になるが火力のために魔鎧を着るって方がよほど理に適ってる」

これのどこが理にかなっているのか言えwww

140ぶぅぶぅ:2020/04/25(土) 19:13:40 ID:.v95DkEo0
ぼくのかんがえたさいきょうのスーツ(笑)より
あっちを立てるとこっちが立たなくなるような現状の設定のほうがゲーム性が感じられるねってことだよ

141ぶぅぶぅ:2020/04/25(土) 19:17:28 ID:rO3Quty.0
へえー魔鎧全員装備できればいいんだ?
それじゃあ魔鎧装備のキャラの特権がなくなるな
そうなるとゲーム性(笑)も消滅するんだけど
魔鎧装備量産のどこがゲーム性を感じられるのか言ってみろwww

142ぶぅぶぅ:2020/04/25(土) 19:19:47 ID:.v95DkEo0
どこに魔鎧を全員装備できるとか書いてあるのか教えてくれw

143ぶぅぶぅ:2020/04/25(土) 19:21:49 ID:rO3Quty.0
要するにお前が言ってることは魔鎧装備キャラの量産だろ
それじゃあ魔鎧装備のキャラの特権がなくなるな
そうなるとゲーム性(笑)も消滅するんだけど
魔鎧装備量産のどこがゲーム性を感じられるのか言ってみろwww

144ぶぅぶぅ:2020/04/25(土) 19:23:43 ID:rRhPzQUY0
>>143
またロゼ?

145ぶぅぶぅ:2020/04/25(土) 19:25:12 ID:rO3Quty.0
はいだんまりきたこれ
はい論破
はいお前ザコーwww

>>144
ロゼ決めつけガイジうざい消えろ

146ぶぅぶぅ:2020/04/25(土) 19:25:39 ID:.v95DkEo0
いやキャラごとに装備できる鎧が違い、鎧ごとに性能に違いがあることで産まれる多様性のことなんだけどw
そこに試行錯誤が生まれて各々が答えを出すところにゲーム性を感じているんだが?

147ぶぅぶぅ:2020/04/25(土) 19:27:28 ID:LHcEGuuc0
このチンカスまともにTWしたことないくせに意味わからん改善策打ち立ててるな

148ぶぅぶぅ:2020/04/25(土) 19:27:41 ID:rO3Quty.0
>>146
何言ってるんだこいつ?お前馬鹿か?

149ぶぅぶぅ:2020/04/25(土) 19:27:44 ID:.v95DkEo0
数分返信ないだけでだんまり認定とか泣くわw
早押しクイズじゃないんだぞw

150ぶぅぶぅ:2020/04/25(土) 19:29:41 ID:rO3Quty.0
>>147
それなwww
エアプがTW語るなって感じwww

151ぶぅぶぅ:2020/04/25(土) 19:34:12 ID:rO3Quty.0
>>149
おせーんだよてめえタイピングもまともにできねえガイジか?w
で?それのどこが質問の答えなんだ?

キャラごとに装備できる鎧が違い、鎧ごとに性能に違いがあることで産まれる多様性のことなら
魔鎧量産したらそのキャラ事の鎧の多様性がなくなるだろwww

そこに試行錯誤が生まれて各々が答えを出すところにゲーム性を感じているとか言ってるけど
魔鎧量産したらそのキャラ事の鎧の多様性がなくなるから試行錯誤もクソもねえだろ
やっぱこいつ馬鹿だわwww

152ぶぅぶぅ:2020/04/25(土) 19:38:57 ID:rO3Quty.0
やーいバーカバーカ
ここまでおいで
お尻ペンペン^^

153ぶぅぶぅ:2020/04/25(土) 19:59:39 ID:rO3Quty.0
はいだんまりきたこれwww
はい論破www
お前ザコーwww

154ぶぅぶぅ:2020/04/25(土) 20:08:02 ID:.v95DkEo0
魔鎧量産とかどこにも書いてないんだけどw
意思の疎通ができない相手に何言っても無駄だわ

155ぶぅぶぅ:2020/04/25(土) 20:10:12 ID:3wCmCo/Q0
馬場君今日はお薬多めに飲もっか!

156ぶぅぶぅ:2020/04/25(土) 20:11:54 ID:rO3Quty.0
やっと出てきたかw
意思の疎通ができない相手のはお前だろ言い訳するなよw
どこにも書いてないとか石の疎通ができない相手とか無能に限って言い訳するよなw

157ぶぅぶぅ:2020/04/25(土) 20:12:49 ID:.v95DkEo0
だからどこに魔鎧量産とか書いてあるのか示してくれw
話はそれからだろw

158ぶぅぶぅ:2020/04/25(土) 20:13:59 ID:rO3Quty.0
>>154
んで、要するにお前が言ってることは魔鎧装備キャラの量産だろ
それじゃあ魔鎧装備のキャラの特権がなくなるな
そうなるとゲーム性(笑)も消滅するんだけど
魔鎧装備量産のどこがゲーム性を感じられるのか言ってみろwww

159ぶぅぶぅ:2020/04/25(土) 20:16:02 ID:rO3Quty.0
>>157
スーツ強化するよりスーツキャラにも魔鎧装備させた方が理にかなってるんだろ?
んで、要するにお前が言ってることは魔鎧装備キャラの量産だろ
それじゃあ魔鎧装備のキャラの特権がなくなるな
そうなるとゲーム性(笑)も消滅するんだけど
魔鎧装備量産のどこがゲーム性を感じられるのか言ってみろwww

160ぶぅぶぅ:2020/04/25(土) 20:16:36 ID:.v95DkEo0
>>157
これ出来るまでは話進まないからな!

161ぶぅぶぅ:2020/04/25(土) 20:18:04 ID:rO3Quty.0
>>160
意思の疎通ができない相手に何言っても無駄だわ

162ぶぅぶぅ:2020/04/25(土) 20:46:33 ID:rO3Quty.0
>>160
>>140を要約するとこういうことになるんでちゅよ?これでわかりまちゅたかw

163ぶぅぶぅ:2020/04/25(土) 20:51:26 ID:rO3Quty.0
スーツキャラも魔剣キャラも不遇のままなのにまともにリノベしない開発
もう終わるか

164ぶぅぶぅ:2020/04/25(土) 22:08:57 ID:rRhPzQUY0
>>160
正解
あいつの行動おもろいからこのままスルーでいいよ。
他で当たり散らしてる
感情抑えられないやつ見てるとおもろいな。

165ぶぅぶぅ:2020/04/25(土) 23:29:04 ID:rO3Quty.0
>>164
馬場君今日はお薬多めに飲もっか!

166ぶぅぶぅ:2020/04/25(土) 23:32:09 ID:rO3Quty.0
ID:.v95DkEo0論破されて顔真っ赤にして自演してて笑う
164 :ぶぅぶぅ :2020/04/25(土) 22:08:57 ID:rRhPzQUY0
192 :ぶぅぶぅ :2020/04/25(土) 22:17:03 ID:XzVZm/TY0

167ぶぅぶぅ:2020/04/25(土) 23:32:38 ID:80etvIEQ0
お前らどんだけ暇なんだよwwww

168ぶぅぶぅ:2020/04/25(土) 23:40:03 ID:rO3Quty.0
お前らじゃなくて俺に論破された奴が顔真っ赤にして一人で自演しているだけだから気にするな

169ぶぅぶぅ:2020/04/25(土) 23:42:26 ID:rO3Quty.0
ガイジ「これ出来るまでは話進まないからな!」

こいつ絶対リアルでコミュ障だわwww
何言ってんだこいつとか話通じないとかよく言われるでしょwww

170ぶぅぶぅ:2020/04/26(日) 01:02:14 ID:p59jCN6U0
論理的な相手にキチガイでは勝てないんだな

171ぶぅぶぅ:2020/04/26(日) 01:09:51 ID:51Etplog0
まだやってて草
よっぽど負けて悔しかったんだね自称論理的自演ガイジ君w

172ぶぅぶぅ:2020/04/26(日) 01:59:32 ID:p59jCN6U0
匿名掲示板でキチガイをロールしているつもりなんだろうけど
そんなことができるのは紛れもないキチガイだけだぞ

173ぶぅぶぅ:2020/04/26(日) 16:09:01 ID:51Etplog0
無視していればいいものを粘着質に反応してくるあたり図星なんだろうな
こういう常識人ぶってる奴に限って一皮剥くと頭おかしいから見ていて面白い
それまで普通に話せていた奴が少し場が乱れただけど言葉や理論が怪しくなってくるからね
とにかく人間ってのはストレスに弱い
少し嫌な気持ちになるだけであっという間にまともさを失ってしまう
匿名掲示板では人間的まともさというのが安定した精神状態の間だけつけていられる社会的な仮面にすぎないのだなと改めて認識させられる
その点本物のキチガイより遊びでキチガイをロールしている奴の方がまだまともだな

174ぶぅぶぅ:2020/04/27(月) 01:21:45 ID:VmsDWky60
キチガイロールしてるキチガイって言われたのがそんなに悔しかったか

175ぶぅぶぅ:2020/04/27(月) 02:11:01 ID:TkdR7xUI0
>>174
顔真っ赤でレスバやめらんねーのかもしんねーけどいつまでやってんのや?
ここキチガイ比較スレじゃねーからルール読めない荒らしは消えてくれる?

176ぶぅぶぅ:2020/04/27(月) 07:24:18 ID:Hfd4oQrI0
元はスーツに火力つけろとかの話だから多少はね
まぁスーツに火力付けろは無いわ

177ぶぅぶぅ:2020/04/27(月) 08:08:55 ID:TkdR7xUI0
>>176
それ言うなら魔防で火力つくのもおかしいわ
メイプルだとDEX、LUCで火力つくキャラもいる
そういうのがないから下位キャラという話だろ

鎧性能だけで比べるとこうなる
魔鎧キャラ>ローブキャラ=重鎧キャラ>超えられない壁>スーツキャラ

178ぶぅぶぅ:2020/04/27(月) 12:10:02 ID:KoBqABfE0
最近の避けるより耐える傾向がスーツとバンド殺してる原因でもある
ある程度はボスの攻撃も避けるぐらいになってほしいわ

179ぶぅぶぅ:2020/04/27(月) 16:22:24 ID:TkdR7xUI0
ナヤの木の葉隠れのことを考えるとクロエのマナウォールは遥かに恵まれている
これでマナウォールに文句に言うのは贅沢というもの

180ぶぅぶぅ:2020/04/27(月) 16:26:03 ID:TkdR7xUI0
というかまだイスピンのエンカレッジとナヤトレイの木の葉隠れが地域サーバー移動で効果が消える不具合?が出ているんだけど
仕様の修正はまだなのだろうか?

181ぶぅぶぅ:2020/04/29(水) 09:19:02 ID:g4Qib1v20
エフェ箱じゃなくて火力鎧箱出してくれ
そうすれば鎧性能問題も金で解決する
あと+10〜+12エンチャント呪文書(合成回数+1)と継承呪文書の緩和早くして

182ぶぅぶぅ:2020/04/29(水) 12:48:19 ID:d9wcIkYM0
不吉出してよ

183ぶぅぶぅ:2020/05/15(金) 00:02:54 ID:542rpKds0
強 ミラ テチ ロア
良 ベンヤ ジョ イサ ピン クロエ
凡 ラン ナヤ

未改修 アナ ノク リチェ イソ ルシ ボリ マキ シベ

184ぶぅぶぅ:2020/05/15(金) 08:02:45 ID:NbPvzOdY0
>>183
ベンヤが最強やぞ

185ぶぅぶぅ:2020/05/15(金) 08:03:06 ID:RWIjSPH20
>>183
めちゃくちゃで草

186ぶぅぶぅ:2020/05/15(金) 11:19:12 ID:2jIqYox60
今の強キャラ上位は女陣が総なめ?
男は下位ばかりって聞いたけど

187ぶぅぶぅ:2020/05/15(金) 11:46:33 ID:Ot3kdoDo0
最強はイサックマキシじゃないの?

188ぶぅぶぅ:2020/05/15(金) 12:13:41 ID:24MFxPLw0
リーチェはリノベ待ちのキャラじゃないけどな

189ぶぅぶぅ:2020/05/15(金) 12:34:50 ID:mPLd1BRY0
ルシアンに金策スキルがあればいいのになあ

190ぶぅぶぅ:2020/05/15(金) 13:05:21 ID:v1Oitw7A0
今はマキシノクターンの2強

191ぶぅぶぅ:2020/05/15(金) 19:20:08 ID:Q/srtNvM0
クロエとか最弱やん

192ぶぅぶぅ:2020/05/15(金) 23:50:53 ID:JiZZCuNo0
クロエ最弱とか自虐してる奴クロエ以外使ったことなさそう
旧クロエと現クロエの比較しか出来ないから当たり前となってる事故死無し+ギミック無視の強さが理解できないんだろうな
結局90%でもMP補強すればpot消費が増えた程度の影響しかないし

193ぶぅぶぅ:2020/05/16(土) 00:30:31 ID:gSCb/u.s0
1%でも軽減できれば即死も耐えてバランスブレイクのところを90%軽減
しかも防御力側の性能でなくて攻撃をあげるついでにな

ゲームバランス考えたらSH依存とかにすべきだろこれ

194ぶぅぶぅ:2020/05/16(土) 02:45:10 ID:GTbwI6QU0
ダメでーすマナウォはクロエ様のでーす

195ぶぅぶぅ:2020/05/16(土) 12:10:36 ID:S9Lsoijk0
クロエが弱い=マナウォ弱体と結び付けてる時点でエアプばれてんぞ

196ぶぅぶぅ:2020/05/17(日) 19:08:31 ID:jDbbXjns0
マナウォも弱けりゃ火力もないもんな

197ぶぅぶぅ:2020/05/18(月) 00:04:19 ID:VivymIXk0
マナヲは普通に強い
無視できるギミックの差で対ボスも大して火力低くも感じない

198ぶぅぶぅ:2020/05/18(月) 14:04:59 ID:AoZsMHDc0
そうだよ前に比べてマナヲは10倍よわくなって
火力が半減しただけだよ

199ぶぅぶぅ:2020/05/18(月) 14:15:24 ID:DwAARGh60
マナウォが強すぎるから弱くする ← わかる

ついでに火力も下げたろ ← わからない

200ぶぅぶぅ:2020/05/18(月) 15:35:05 ID:0pK3d8FE0
元々が火力上げて防御も上がるチート仕様だったからこの修正は妥当だろ
甘えるな

201ぶぅぶぅ:2020/05/18(月) 16:05:59 ID:5kz5cHL20
クロエ批判してる人はテチ、アナイス、ロアミニ、ジョシュア、ランジエあたりやったことないんじゃない

202ぶぅぶぅ:2020/05/18(月) 16:38:24 ID:gniSKY2Q0
テチもアナイスもロアミニも強いぞ
ジョシュアも結構強い

203ぶぅぶぅ:2020/05/18(月) 16:47:48 ID:ngl/QXG20
ピウマで代用がきくマナウォなんかどうでもいい
問題は火力だ

204ぶぅぶぅ:2020/05/18(月) 16:52:32 ID:E19z6TEU0
まぁどうにか出来るクロエよりどうにもならないキャラの救済が先だよね

205ぶぅぶぅ:2020/05/18(月) 17:21:34 ID:jXmw0Wpo0
装備インフレしてるからスキル弱体化でバランスとるのは当たり前だが?

206ぶぅぶぅ:2020/05/18(月) 17:26:50 ID:gniSKY2Q0
マナウォに関してはそうだな
他は違うが

207ぶぅぶぅ:2020/05/19(火) 00:19:25 ID:3M4oGRS20
まぁ本鯖でテストプレイなのがこのゲームだし修正か必要ならそのうち来るだろ
果報は寝て待てということ

208ぶぅぶぅ:2020/05/19(火) 10:05:57 ID:wbxC1azg0
ルシ282で復帰したけど同じ狩場にいたミラの狩り速度普通に負けててワロタ…ワロタ
ルシ見かけないしやっぱ他でスタートすべきか

209ぶぅぶぅ:2020/05/19(火) 12:09:04 ID:sEZRV7CQ0
お前にはそのミラが高速に見えただろうが
今時狩り場にいるのは最新コンテンツについていけない雑魚だから

お前は雑魚にすら太刀打ちできない雑魚であると理解しような

210ぶぅぶぅ:2020/05/19(火) 12:29:01 ID:JHT.VVE20
ルシの潜在力を引き出してからいうべきセリフだな
高見で待つ
こいよ、ここまで

211ぶぅぶぅ:2020/05/19(火) 15:23:30 ID:JeQocUMg0
砲撃なし前提でスパートの中ディレイ25%状態でフルスロならミラだろうな。スパート切れてきているならルシだと思う

212ぶぅぶぅ:2020/05/19(火) 15:36:53 ID:WFrFtnqw0
リノベ早くしろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

213ぶぅぶぅ:2020/05/19(火) 15:37:39 ID:x1KzZ1o20
まぁまずは極限して3次だな、それでルシの塩梅見てから他キャラ使うか考えてもいい
俺のルシは攻撃スピード遅くて使い物にならんがw

214ぶぅぶぅ:2020/05/19(火) 15:47:50 ID:AuOPqipg0
ルシアンは物理版ピウマジカが実装されて人権になるから


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板