したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

忘却の地下墓所

391ぶぅぶぅ:2018/10/10(水) 08:47:40 ID:p4U3plGo0
これぞしたらばという流れ

392ぶぅぶぅ:2018/10/10(水) 08:55:12 ID:vlopUhbI0
>>387
凄いならOK

393ぶぅぶぅ:2018/10/10(水) 09:18:19 ID:kl4hXguA0
すごいって言っても一般的に見てかなり程度の低いすごさだよな
「うわぁ…」ってドン引きする類の

394ぶぅぶぅ:2018/10/10(水) 09:50:30 ID:BLhxDa5I0
相変わらずあのクラブが話題になると変なのがいっぱい湧く

395ぶぅぶぅ:2018/10/10(水) 10:12:12 ID:Hmk9fGXw0
ネトゲ自体が一般向けじゃないのに、一般的にガーって馬鹿かな??

396ぶぅぶぅ:2018/10/10(水) 10:17:25 ID:/7Kj/kLM0
393の言う一般とは何なのか
一般人はこんな過疎ネトゲなんてしないよ

397ぶぅぶぅ:2018/10/10(水) 10:34:27 ID:ujfZlrFU0
俺も思った
墓所も行けない雑魚の悔しさが滲み出てるな
エル鯖も頭おかしな奴多いんだな

398ぶぅぶぅ:2018/10/10(水) 14:50:40 ID:1tDcOFBc0
ヘル墓所4分半に噛みつくひとたちおおすぎ^^;

399ぶぅぶぅ:2018/10/10(水) 15:53:20 ID:LfakcD4k0
ナマポニートはリアルの話だからそんな知らんけどバグとかマクロは使ってたり過去に使ってたりした
大体どこの鯖も大手クラブはそういう奴が何人か居ると思うよ

400ぶぅぶぅ:2018/10/10(水) 16:26:49 ID:yc5sLbKM0
大体どこの鯖も大手クラブや強い奴数名が嫉妬からそうされるよな
L鯖の墓所行けないくだらない雑魚はいい加減にしろ

401ぶぅぶぅ:2018/10/10(水) 17:58:33 ID:lqLnEeEI0
雑魚雑魚マンの正体が割れてきたようだな

402ぶぅぶぅ:2018/10/10(水) 19:10:01 ID:tYwCnkWk0
>>396
サッカーうまければすげー!と思う
いい大学出てればすげー!と思う
いっぱいお金持ってればすげー!と思う

ウンコ食べてたらすげぇ…と思う
ネトゲでイキってたらすげぇ…と思う

403ぶぅぶぅ:2018/10/10(水) 19:28:49 ID:/KJuJcIo0
ネトゲのエンドコンテンツの板に一般的にとか書き込みするセンスもすげぇ…と思う

404ぶぅぶぅ:2018/10/10(水) 19:41:33 ID:Hq5kXv..0
>>402
わかる
過疎ゲーの匿名掲示板で必死に否定したがるのが一般的と思ってるのがすげぇ…て思うも追加頼む

405ぶぅぶぅ:2018/10/10(水) 19:51:35 ID:Hq5kXv..0
>>401
真犯人はお前だwww

406ぶぅぶぅ:2018/10/10(水) 22:46:10 ID:gTp.7OT.0
シベ以外の雑魚物理キャラはみんなシベやれよ

407ぶぅぶぅ:2018/10/11(木) 21:59:10 ID:uVZOiSds0
リーチェはセーフだよね?アウト?

408ぶぅぶぅ:2018/10/11(木) 23:10:28 ID:vMx7BzMU0
だめです

409ぶぅぶぅ:2018/10/12(金) 17:58:54 ID:Ax53EcwQ0
>>369
全一スゲー

410ぶぅぶぅ:2018/10/12(金) 23:38:23 ID:4cmS.zvU0
各キャラの全鯖ベスト3は誰だ?

411ぶぅぶぅ:2018/10/12(金) 23:50:42 ID:wQD9Uuho0
そういうのは5chででもやっててください

412ぶぅぶぅ:2018/10/13(土) 19:09:19 ID:sU8.q.1c0
暫定一位
>>369

他の動画まだ?

413ぶぅぶぅ:2018/10/13(土) 19:20:11 ID:1hSy1YN60
あああああああ初ドロしたのにTマナとかあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

414ぶぅぶぅ:2018/10/15(月) 10:09:08 ID:i.BjXVnQ0
墓所でレア出ても5割アビで5割合金1個だから気にするな

415ぶぅぶぅ:2018/10/15(月) 10:11:52 ID:JLWsoTpg0
ねーよエアプしね

416ぶぅぶぅ:2018/11/15(木) 18:05:21 ID:pTbXwoIQ0
みんな忘却しないで

417ぶぅぶぅ:2018/11/15(木) 19:13:24 ID:ktKzHOh20
特に話すことがないだろ

418ぶぅぶぅ:2019/04/26(金) 19:46:45 ID:7ztcVvgo0
GM発言で墓所の勲章はいくら集めても現状アビとしか交換できないゴミ確定

419ぶぅぶぅ:2019/04/26(金) 21:17:34 ID:.hC32Ir.0
そりゃそうだろ、現時点ではな
運営の気分次第でコロコロ変わるから意味のない情報

420ぶぅぶぅ:2019/05/01(水) 14:00:00 ID:Y06dJ6e.0
ここ誰が何のために行くのかわからないとこよね

421ぶぅぶぅ:2019/05/01(水) 14:28:45 ID:l2.tltPI0
>>420
勲章でリーフ以外のインファ素材交換でもありゃ活気出るんだろうけど。
今更アビとかいらなさすぎる。

422ぶぅぶぅ:2019/05/01(水) 16:38:59 ID:s2PoZeZ60
ただのやりこみ要素だよ

423ぶぅぶぅ:2019/05/01(水) 16:54:07 ID:r2SJNHkE0
ヘルやっても3分位多くかかるくらいだったし、合金1しか見たことないし
やり込み要素っていうなら倍以上難易度上げて合金1とかゴミはいらね

424ぶぅぶぅ:2019/05/02(木) 17:01:23 ID:A4Te/PO.0
やりこみが足りないんだよ

425ぶぅぶぅ:2019/05/14(火) 16:59:58 ID:t3ZT1hLA0
墓所クリアできないのですがNエンキとデモニの組み合わせ程度じゃ無理ですか?
ダメージが200とか300しか入らず最初の扉すらたどり着けません
こちらは白テチです
hも知り合いと行きましたが無理でした無課金ではきびしいですかね?
TW初めて2ヶ月の初心者です

426ぶぅぶぅ:2019/05/14(火) 23:01:33 ID:TR7E681I0
雑魚はティルカルでも通ってな

427ぶぅぶぅ:2019/05/14(火) 23:33:40 ID:ry2U5GQ20
エンキデモニの組み合わせだけじゃなんとも言えないけど
上限近いデモニ一式揃えればそれなりにダメージは通るよ
あとは装備の強化具合や覚醒状況、ギミック理解しているのか、相方はどのキャラでどの程度の装備揃えてるか次第じゃないかな
でもね、墓所は現状行く価値があまり無いよ?クリアする旨味がないんだわ

428ぶぅぶぅ:2019/05/15(水) 07:03:16 ID:C2bK7Z.20
弱化もちと行けはハードくらいクリア出来そう
てかテチなら5/22のリノベーションを待てば良いかもな
オーロラウォールに属性低下効果がついたり色々と強化されるから

429ぶぅぶぅ:2019/08/16(金) 23:40:17 ID:y1HU5E8A0
PTでニックス行くとバフ踏んでるのに即死食らうんだが?

430ぶぅぶぅ:2019/08/16(金) 23:49:41 ID:mJlm3Abg0
まったく同じ議論がすでに1年前にされてるんだが

431ぶぅぶぅ:2019/08/17(土) 10:00:02 ID:Hi9r0dOc0
解決してなくて草

432ぶぅぶぅ:2019/08/17(土) 18:45:34 ID:rE31rs/Q0
「弱い者たちよ。深淵の中に身を隠すのか!それとも美しく消滅するのか!」
で深淵を踏むと即死を回避出来るわけだけど、PT全員が深淵を踏んでしまうと
セリフが「深淵に逃げ込む愚かな者たちよ〜」に変わって全員死ぬ。

だから最近は少人数でもいけるわって2人とかで行って2人とも深淵踏んで
全滅して何でだ?ってなってるやつをちょこちょこ見る

433ぶぅぶぅ:2019/08/17(土) 18:57:08 ID:xj2FJF9Y0
簡単な解決策はクロエ一人連れてってタンクになって貰う事ですね今更ですが

434ぶぅぶぅ:2019/08/17(土) 18:57:53 ID:VT/E5YRU0
>>433
イソレットでもええぞ

435ぶぅぶぅ:2019/08/17(土) 19:01:44 ID:XLOQSrSY0
久々に書き込みがあるって思ったら今更そんな話かよ

436ぶぅぶぅ:2019/08/17(土) 19:09:17 ID:2WpgnbEU0
墓所美味くなって最近通い始めた勢は知らんのが多いんやろ

437ぶぅぶぅ:2019/08/17(土) 20:57:33 ID:EGVanCzg0
gg

438ぶぅぶぅ:2019/09/01(日) 20:51:08 ID:XTQWviJE0
墓所かなり楽できる不具合?
月曜日リセットのはずなのに開始時に前回のところからってでるのが変な具合に悪さしてるのかな
ヘカテーモロス倒した状態で入れるわ
複数pc使いみたいに最初入ってサブ出して蛇ゾーン以降に宝箱取りに行くのとは違って動きが特殊だから外から見ると、ん?ってなるけど。

439ぶぅぶぅ:2019/09/03(火) 16:12:30 ID:JhusFv6A0
不自然に出たり入ったりしてるptがあるのはそれか
バフなし5人が変にリーダー変えて永遠にそれやってるから何だろうとは思ってはいたが

440ぶぅぶぅ:2019/09/03(火) 17:24:55 ID:sT8kjNt.0
俺はお前が「延々と」を「永遠に」と言ってるとこが気になるわ

441ぶぅぶぅ:2019/09/03(火) 17:29:46 ID:L1fWqJc20
わざわざ箱取る回数減らしてそいつアホなん?

442ぶぅぶぅ:2019/09/03(火) 17:30:45 ID:AejvwgxE0
語学力不足でした...
ありがとう

443ぶぅぶぅ:2019/09/03(火) 19:54:05 ID:pVeYtfjY0
僕が言いたいのは永遠

444ぶぅぶぅ:2019/09/03(火) 21:50:59 ID:9qmNAbY20
ダル仕事しろ

445ぶぅぶぅ:2019/09/04(水) 20:12:44 ID:iFmPkeLI0
複数PCで墓所ソロで遊ぶとか・・・もうゲームとして終わってるな・・

446ぶぅぶぅ:2019/09/04(水) 20:32:41 ID:bal0kCgo0
欲しい装備を買うためにNP稼いでたはずが
いつの間にかNPを稼ぐ事が目的になってる終わりがないタイプの廃人やな

447ぶぅぶぅ:2019/09/04(水) 20:40:15 ID:Flw.GUUA0
仮想PC使えばいいじゃん

448ぶぅぶぅ:2019/09/04(水) 20:54:21 ID:rIAOlNl.0
真似したいわけじゃなくて否定したいんだろw

449ぶぅぶぅ:2019/09/04(水) 20:58:43 ID:Y4yldQG60
そうだな

450ぶぅぶぅ:2019/09/05(木) 00:28:52 ID:82OMoxo20
いつの時代も複数PCソロが効率いいから仕方ないよな

451ぶぅぶぅ:2019/09/05(木) 00:57:10 ID:3YcFKNgw0
異空間4PCとか宮殿8PCとか居たなぁ

452ぶぅぶぅ:2019/09/05(木) 10:15:16 ID:wfpmlaFA0
先輩方に聞きたいんですがリーチェでソロモードってどれぐらいの装備が必要ですか?

今Nエンキの+16とエフェH25で火力鎧は売りがないので装備できないんですが
真エンキ+16とかでエフェ火力鎧40ぐらいあって3次覚醒共通ぐらいでクリアできるようになりますか?

453ぶぅぶぅ:2019/09/05(木) 10:21:33 ID:Dt4A7NIA0
旧共通7種3次装備H700で異空間バフ墓所トーテムその他アンプル等あれば
サクサクとは言えないけどクリア自体はストレス感じる程でもなく出来る
但し異空間バフトーテム切れたら終わり

454ぶぅぶぅ:2019/09/05(木) 10:32:57 ID:wfpmlaFA0
>>453
H700とバフ盛りで頑張ればクリアできる感じですか。。。
それでも大変参考になりましたもうちょっと装備を整えて頑張ってみたいと思いますありがとうございます

455ぶぅぶぅ:2019/09/05(木) 12:31:00 ID:cPsGL/FI0
総Xどれくらい必要?
Wikiにあるハードボスのステは総A480みたいだけどこれを元に計算すれば必中する?

456ぶぅぶぅ:2019/09/05(木) 14:35:36 ID:eM7QEdxQ0
438の件宝箱が出ている状態でスタートして、宝箱も獲得できます。
出たり入ったりに関してはスタート地点の調整かと思います、経験あるかと思いますが進行記録がある状態で途中から入るとスタート位置が違う場合がたまにあります。
これも不具合の原因なのかもしれませんね
ある状態で始めるとヘカテー部屋からスタートします。入ったと同時に倒したときの白爆発が起こり宝箱が出現します、床踏み雑魚部屋からスタートだとこれができません。
次の床踏み雑魚退治はクリア済みになっておりモロス部屋には宝箱があります。
ニックスはいるのでリログで出ます、ニックスを倒してしまうと不具合記録が初期化します。
ニックス分の報酬が減るので箱をとる回数が減るのは間違いありません
290未極限でも侵入していればノーダメージでサクサク10箱回収する程度。

457ぶぅぶぅ:2019/09/05(木) 16:10:02 ID:m6PdbOEw0
だからまた宮殿やらティルカでみたバグ野郎が湧いてるのか

458ぶぅぶぅ:2019/09/05(木) 16:30:04 ID:CW/8vqag0
上手な嘘のつき方

1,堂々と嘘をつく。
2,大半は本当だが、肝心なところに嘘が混じり全体の解釈が変わる嘘。
3,ソースを添付する。
4,ありえそうな事を嘘とする。
 (大衆は己の信じたい事を喜んで信じる生き物である by Gaius Iulius Caesar)

459ぶぅぶぅ:2019/09/05(木) 16:51:38 ID:f9m7wUfQ0
何度か試したが出来ないよな、まずヘカテーモロス倒した状態で入ると
ニックス部屋から始まって入り口のwp消えてるから前の部屋に戻れない
メンバーやリーダーを変えてみてもその進行記録は変わらないからどうしようもない

460ぶぅぶぅ:2019/09/05(木) 17:10:06 ID:nzOF7KVs0
>ある状態で始めるとヘカテー部屋からスタートします。
長々と書いてるが、この方法を誰か探して教えてくれって事やな

461ぶぅぶぅ:2019/09/05(木) 17:48:43 ID:zPrT6KQs0
ティルカルラグで修正されてまた同じバグ残してるとは思えないがな
そもそも墓所が実装されたの1年前だぞ

462ぶぅぶぅ:2019/09/05(木) 18:08:09 ID:wfpmlaFA0
エルで出入りしまくってる人いる・・・

463ぶぅぶぅ:2019/09/05(木) 18:42:52 ID:tFmm0Kr60
ロゼで有名クラブの人が4pcで墓所出入りしてる…
PTで入って1,2分で出てきたと思ったら個別で再侵入してる…

464ぶぅぶぅ:2019/09/05(木) 18:50:04 ID:RWEYnNOM0
それ強いやつがPTモードを1人で進めてパネル踏みのとこまで進行したら
寄生したい人に入って貰えばパネル踏みのとこに集合出来るから
強い奴任せで寄生してるだけだぞ

465ぶぅぶぅ:2019/09/05(木) 18:57:08 ID:LNo3.KkU0
あー俺も最初の蛇とかの道中抜けられない雑魚いクラメンを連れてく時に
邪魔だから外出てろって言うが、外から見たらなんかやってそうに見えるのか

466ぶぅぶぅ:2019/09/05(木) 18:58:54 ID:tFmm0Kr60
>>464
それだとPT侵入して開始位置で待機して
強い人に倒してもらったら箱までダッシュでよくない?
侵入してすぐ出るならまだしも1,2分経過して強いキャラ以外が出てきて再侵入してる理由がわからないんだけど…

467ぶぅぶぅ:2019/09/05(木) 19:01:31 ID:tFmm0Kr60
箱までというかパネルのところまででした
CTより早く到達出来ると思うのですけど…

468ぶぅぶぅ:2019/09/05(木) 19:03:19 ID:LNo3.KkU0
中の初期位置で待機してもらって1人がパネル踏みのとこまで行ったのを見てから
4人は外に出てすぐに中に入ってもらってるだけだろ

469ぶぅぶぅ:2019/09/05(木) 19:06:16 ID:LNo3.KkU0
あぁCTを勘違いしてんのか、墓所はPTリーダーにしかCT無いぞ

470ぶぅぶぅ:2019/09/05(木) 19:28:23 ID:tFmm0Kr60
そうだったんですね・・・
情報ありがとうございました><

471ぶぅぶぅ:2019/09/09(月) 15:40:33 ID:STrrCyhU0
ロゼの中華が出たり入ったりしてる
言われてるように普通の多PCの動きじゃないね
全員で入って雑魚を出して攻略後に雑魚が報酬を取りに行くの繰り返しじゃなくて
開始から出入り(一秒そこら)繰り返してたまにリーダー変わってるのか開幕と違うプレイヤーがCT受けたりで、以降全員で入る行為がなくて不自然なまま終わり次のPTがまた同じことしてる
すべてバフなしの構成で確かに変

472ぶぅぶぅ:2019/09/09(月) 20:32:59 ID:pKxyAUPE0
外から見て怪しいと言っても基本は1キャラ強いので回して
残りの雑魚は宝箱開けるだけだからバフ付いてないのは普通だし
中に入ってすぐに外に出しとくのも普通といえば普通だからな

473ぶぅぶぅ:2019/09/09(月) 22:22:00 ID:a1GKQbvo0
ボス参加させないのに何でわざわざ中歩かなならんねん
二体目のボス倒すまで外待機安定
墓所やったことない雑魚が嫉妬であれこれ叩いてるだけだろうな

474ぶぅぶぅ:2019/09/10(火) 01:17:43 ID:t1HJAZ0s0
ボス2体倒してから入ったらニックス部屋から始まって戻れないんで
適当な事言わないで下さいね墓所やった事あります?

475ぶぅぶぅ:2019/09/10(火) 01:47:09 ID:JXArChXw0
エアプで草生える

476ぶぅぶぅ:2019/09/10(火) 07:40:56 ID:H3zWOWXk0
箱も取らずに入ってから秒で出てくる無意味な行動をパーティ全体で何回も繰り返すのも謎っちゃ謎だけどねぇ
mobの挙動がおかしくなるとか他になんかあるんかねぇ

477ぶぅぶぅ:2019/09/10(火) 10:08:53 ID:Mfe9w/VA0
やましいことしてるに決まってる、俺に出来ない事は不正

478ぶぅぶぅ:2019/09/10(火) 11:39:38 ID:LzFNrxMQ0
清く正しくやってるプレイヤーなんてもう残ってないよ

479ぶぅぶぅ:2019/09/10(火) 13:16:18 ID:EPtAzUf20
ここであーだこーだ言う前に通報しろよ
入場時にボス箱出現するバグは存在してるから

480ぶぅぶぅ:2019/09/10(火) 14:06:21 ID:AxBu65Pk0
んなもんねーよ、再現してから晒せ

481ぶぅぶぅ:2019/09/10(火) 15:56:18 ID:ecHD4/.o0
多PC嫉妬ニキおりゅ?

482ぶぅぶぅ:2019/09/10(火) 17:25:25 ID:EPtAzUf20
>>480
条件は不明だけど自分はヘカテーでそのバグが1度あった
箱開けたら進行回数増えてしまうだろうってことで開けずにスルーしたけどな

信じないにしても怪しい動きをしてるやつを運営に報告してそこから任せればいいだろ
それで運営がログ解析して問題なしなら良い
問題ありならBANだろ

当然そのチーム員全員BANだから1キャラはある程度強化したキャラが逝くな

483ぶぅぶぅ:2019/09/10(火) 19:27:36 ID:zzA2I0Jo0
やり方は分からんし再現も出来ないけどそういう不正行為がありそうな気がするから
多PCでやってるやつを不正者扱いにして外聞悪くしようぜ?

484ぶぅぶぅ:2019/09/10(火) 21:19:02 ID:EPtAzUf20
>>483
怪しい動きをしてるやつを運営に報告して調査してもらえばいいだろ
周りに晒す必要なんかねえよ

485ぶぅぶぅ:2019/09/11(水) 22:19:38 ID:MvO6hHsk0
ありそうとか気がするとか怪しいで仕事増やされたらたまらんな

486ぶぅぶぅ:2019/09/11(水) 23:19:24 ID:PNwSeESI0
仕事増やしてるのは不正利用者なんだよなぁ

487ぶぅぶぅ:2019/09/12(木) 04:55:56 ID:qE49OY0k0
宮殿で1番目の箱が入るだけで取れるバグのときも不正利用者が火消しに必死になってたね

488ぶぅぶぅ:2019/09/12(木) 08:04:07 ID:z4Jr3rII0
実際んとこ実装から1年以上バグが放置されてるなんてこと無いとは思うが
やり方発見したら教えてくれ

489ぶぅぶぅ:2019/09/12(木) 10:51:23 ID:nX33dQK.0
宮殿は詳細なやり方したらばの金策スレに投下されたら即時修正されたからほんとにバグがあって修正希望なら詳細投下するといいよ

490ぶぅぶぅ:2019/09/12(木) 12:08:56 ID:t5SgpptU0
わからんけど週5回の制限を超えないならそのままでええんちゃう?

491ぶぅぶぅ:2019/09/12(木) 13:40:32 ID:cWEEv0Os0
いけない雑魚が文句言ってるだけにしか聞こえないんだがw

492ぶぅぶぅ:2019/09/13(金) 13:10:06 ID:NRtGwkZs0
一人残して脱出してCT終わって再侵入するときにその一人を脱出させて
PTから外してすぐ再侵入すれば蛇も床も蠍も無視してボスだけ叩けるバグが起きるぞはやく修正しろ

493ぶぅぶぅ:2019/09/13(金) 13:19:04 ID:pZWRN9RU0
おい

494ぶぅぶぅ:2019/09/13(金) 13:35:28 ID:V1a6Q31o0
やってみたけど出来なかったから釣り

495ぶぅぶぅ:2019/09/13(金) 13:41:23 ID:h7pSvgY60
宮殿やティルカルラグであった手順は修正されたんだからいくらアホ運営でも残してないやろ

496ぶぅぶぅ:2019/09/13(金) 13:57:15 ID:NRtGwkZs0
>>494
最初のフロアに残してもう一度やれ

497ぶぅぶぅ:2019/09/13(金) 18:49:24 ID:V1a6Q31o0
出来んな、そもそも墓所のCT自体が中に居るPTメンバーが外に出た時から
2分間のCTがPTリーダーにかかるから即時の再侵入自体が出来ないだろ

498ぶぅぶぅ:2019/09/13(金) 19:24:06 ID:JReCbgxg0
釣られたのはお前だけ

499ぶぅぶぅ:2019/09/16(月) 00:44:02 ID:EzV5sQbM0
HELLはHPが増えただけ?

500ぶぅぶぅ:2019/09/27(金) 20:30:42 ID:e8TpHHgg0
9/26韓国パッチで墓所の進入バグ修正

501ぶぅぶぅ:2019/10/27(日) 03:41:05 ID:Z2MuSy6Q0
シベリンで装備S800あれば異次元バフとかもりもりでサクサク行けるかな?

502ぶぅぶぅ:2019/10/27(日) 07:51:42 ID:6MGaL76.0
いける

503ぶぅぶぅ:2019/10/27(日) 16:35:45 ID:i3cW35oU0
墓も合金率が上がるまでゴミだったように
新コンテンツ実装する時もちゃんとその辺考えてほしいわ

504ぶぅぶぅ:2019/11/22(金) 08:39:45 ID:gVkCgZl20
age


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板