したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

削除依頼・要望・告知スレその20

1管理人でR★:2018/03/25(日) 02:17:30 ID:???0
削除依頼・要望・お知らせ告知用スレです。

TOPに表示してある禁止事項を守ってご利用下さい。

禁止事項の詳細及びその他の連絡事項は>>2-9辺りに記載。

288管理人でR★:2022/09/16(金) 19:28:58 ID:???0
>287 フロート式の掲示板でこの手の現象はよくあることで。余程見られたくない内容
の投稿でもしたと思って放置しておきましょう。

同一人物かどうかは触れずにおいてあげましょう。

289ぶぅぶぅ:2022/09/21(水) 04:07:00 ID:nrUkcJJQ0
【スレ名】TW総合質問スレ No.73
【レスNo】41
【削除理由】TWとは無関係そうなリンク貼り ID:jzwVBKf60

踏んでないのでわかりませんが・・・

290管理人でR★:2022/09/21(水) 19:50:58 ID:???0
>289 削除しました。

-- 投稿者のリモホを規制しました --
・h128-22-144-126.ablenetvps.ne.jp

この規制でablenetvps.ne.jpが巻き添えになります。解除は未定です。

291ぶぅぶぅ:2022/10/05(水) 19:34:11 ID:tWAJ8ySQ0
雑談スレで暴れてる人をさすがにいい加減どうにかしてほしいのすが
他のスレに行かなければ何やっても、何言ってもいいと増長しているようにしか見えない

292ぶぅぶぅ:2022/10/05(水) 23:27:21 ID:wvoMqW1o0
同意だわ。もう掲示板として機能してないよ…
ワッチョイとリモホ強制表示にするか、いっその事閉鎖してほしいわ…
管理人も長い事大変だったろうし、もう解放されてもいいと思うの…

293ぶぅぶぅ:2022/10/06(木) 00:13:53 ID:0M5/SglA0
貴方が来なければ解決、これだけテイルズウィーバーのユーザーが減っても閉鎖しないでくれてる管理人に感謝すべし。

294ぶぅぶぅ:2022/10/06(木) 11:49:48 ID:EpaNFvIE0
何もしてないのに何を感謝してんだ

295ぶぅぶぅ:2022/10/06(木) 20:10:01 ID:pEYSImXI0
>>291
マジこれ
雑談スレがずっと荒らされている事には変わりないし、相手しなければ良いと言っても掲示板を使うのが人間な以上不可能や

296ぶぅぶぅ:2022/10/06(木) 20:27:31 ID:lQFS1IpM0
ID(IP)は簡単に変えられてもmacアドレスは簡単には変えられないから管理人からしたら自演もバレバレなんだよね。

管理人の>>288の意味深なコメントもそーゆーこと、つまりは見透かされてる

297ぶぅぶぅ:2022/10/06(木) 21:15:19 ID:HalLIfUY0
5〜6年前までならそれなりのユーザーいたけど
今もTwitter等さまざまな媒体が出てる中でも
このような有意義な掲示板をほぼ無償で管理を
して頂けるだけで感謝するべき。
多少の荒らしはスルーしろとは言わないが寛容にいかないと。
お前らもそろそろいい歳だろ。

298管理人でR★:2022/10/14(金) 23:56:36 ID:???0
>291- 放置・スルーで対応できる程度と思われます。

尚、リモホの強制表示は掲示板の機能上「できる」んですが、反対意見が圧倒的に多いんです。
昔に一度だけ試しにやったような気がしますが。

荒しと思われる投稿があっても、触れない様お願いします。

299ぶぅぶぅ:2022/11/10(木) 22:53:34 ID:QbaqPbPg0
怪しいスレが建っています 削除お願いします
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/30348/1668070611/

あと管理人さんへ
荒らしについてですが放置が悪手となるケースもあります
(放置されていることをいいことに居座り続けるケースです 他所を含めこの手の荒らしもよく見かけます)

300管理人でR★:2022/11/10(木) 23:22:28 ID:???0
>299 削除しました。
-- 投稿者のリモホを規制しました --

・fp74523db4.stmb116.ap.nuro.jp


定期的に見回りします。が、削除・規制は文意内容によります。

301ぶぅぶぅ:2022/11/20(日) 15:27:47 ID:W57vV6Jw0
またいつもの荒らしが連投してるよー そろそろ対応よろしくです。

https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/30348/1666491715/308
308:ぶぅぶぅ:2022/11/19(土) 01:24:17 ID:QGbYm5hg0
1ダメ沼ガイジ君は仕事見つかった? 早く社会復帰できるといいね

https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/30348/1666491715/322
322:ぶぅぶぅ:2022/11/19(土) 17:30:57 ID:QGbYm5hg0
1ダメ沼ガイジ君は仕事見つかった? 早く社会復帰できるといいね

https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/30348/1666491715/340
340:ぶぅぶぅ:2022/11/20(日) 14:54:59 ID:4JndlDNQ0
1ダメ沼ガイジ君は仕事見つかった? 早く社会復帰できるといいね

302ぶぅぶぅ:2022/11/20(日) 19:01:49 ID:4JndlDNQ0
おめでたいやつだな。
「1ダメージしか出ない〜」「沼時代はよかった〜」って延々と愚痴ってた池沼が書き込みしてた時にしかそれ貼ってないんだわ。
それ貼ると高確率で黙るからな。毒をもって毒を制すでしかない。

303ぶぅぶぅ:2022/11/20(日) 19:51:05 ID:8bBuUfto0
荒らしといて言い訳、貴方の私怨なんて周りには何一つ関係ない。
法令遵守できない方はよそへどうぞ、恥を知りましょう。

304ぶぅぶぅ:2022/11/21(月) 18:10:34 ID:sQ265z.E0
ろくに管理してないのに管理者に感謝しろとか言ってるからこうなる

305管理人でR★:2022/11/24(木) 23:08:53 ID:???0
>301 2〜3日もすれば飽きてどっか行くので放置スルーしましょう。

規制した場合はau光が巻き添えになります。

306ぶぅぶぅ:2022/12/17(土) 21:20:42 ID:fknIZY6I0
>>305
飽きずに荒らされてるんだが
もう何規制されても構わんからさっさと規制して欲しいわ

307管理人でR★:2022/12/18(日) 03:30:55 ID:???0
>306 一部削除しました。

308ぶぅぶぅ:2022/12/27(火) 18:38:22 ID:c0Vo/LWk0
公式の生放送も荒らし始めてるので
そろそろ真面目に規制してください

309管理人でR★:2022/12/28(水) 21:44:01 ID:???0
>308 ネクソンに言ってください

310ぶぅぶぅ:2022/12/29(木) 18:44:10 ID:S85PsmZ.0
何か言ってる意味が分かんないんですが?
ここで規制しないから公式まで飛び火してますというのをネクソンに言ってどうなるんですか?
ネクソンがここを規制してくれるんですかね?

311ぶぅぶぅ:2022/12/30(金) 21:50:08 ID:UulzZj1g0
>>310
>>308だけでお前が考えてること、思ってることを分かる人間がいると思うか? エスパーじゃねぇんだからよ。
>>308を見ただけでは管理人の反応が自然だよ。
そもそもここを荒らしてるやつを規制したとして、公式の生放送の荒らしもなくなるんか? その保証はどこの誰がしてくれるんだ?
同一人物なのかも不明なのに?

投稿するならもう少し頭使って投稿しろよ。

312管理人でR★:2022/12/31(土) 01:27:26 ID:???0
>310 Rは「ネクソン社員及び関係者」ではありません。
なので公式側でのトラブルや要請はネクソンに直接報告するしかないです。

生放送の荒しって、すぐブロックされそうなもんなのに、どーなんでしょうねぇ
見たことないので知らんけど(´・ω・`)

313管理人でR★:2022/12/31(土) 15:04:33 ID:???0
-- お知らせ --
・新年未明に現在の書込規制IPを一部解除します

但し、現在規制中で下記のものは引き続き規制されます。
・海外ドメイン
・特定の公共施設
・その他、継続した方がよいと判断したもの

以上です(-ω- )

314ぶぅぶぅ:2023/02/21(火) 21:24:58 ID:WrMic6wI0
TWとは無関係なスレが建っています 削除お願いします
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/30348/1676978575/

315管理人でR★:2023/02/27(月) 20:42:19 ID:???0
>314 削除しました。

316ぶぅぶぅ:2023/06/28(水) 01:59:39 ID:C6uu2y2I0
【スレ名】テイルズ総合雑談スレ Part28
【レスNo】876
【削除理由】晒し
前後のレスも特定可能な晒しやマクロについての話題ばかり
対応お願いします

317管理人でR★:2023/06/28(水) 21:38:13 ID:???0
>316 削除しました。

318ぶぅぶぅ:2024/03/18(月) 19:37:25 ID:mu.zv4XM0
とうとう20周年なのでR氏すまぬがTOP書き換えお願いします

319管理人でR★:2024/03/20(水) 16:52:43 ID:???0
>318 節目の20周年まできたか・・・ここまで続くとは

320ぶぅぶぅ:2024/03/31(日) 10:10:44 ID:XDk02eSk0
【スレ名】テイルズ総合雑談スレ Part29
【レスNo】976
【削除理由】荒らし、不快になる発言
TWとは関係ないただの荒らし、確認お願いします

321管理人でR★:2024/04/01(月) 16:47:48 ID:???0
>320 触れたレスも一部削除しました

322ぶぅぶぅ:2024/04/05(金) 12:07:55 ID:a7VkI9Uo0
>>320
TWと関係のある内容の雑談だしどこが荒らしなのか意味不明なんだけどな
不快になる発言というのはお前の感想だろ
自分から煽ったくせに言い負かされて言い返せなくて悔しいからって消す程の内容のレスじゃないのに被害者面して削除依頼出すのは流石にダサすぎるよ
喧嘩に負けていじめられた〜って先生に泣きつく小学生みたいだなお前

323ぶぅぶぅ:2024/04/13(土) 06:53:05 ID:SqEWSKaI0
>>322
その書き込みいる?それもお前の感想だろ

324ぶぅぶぅ:2024/04/13(土) 11:51:14 ID:F.gC7Rcw0
>>323
それも?つまり>>320の書き込みは感想と認めるんだな
それはよかった


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板