したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アカドラト2

1ぶぅぶぅ:2017/09/22(金) 18:13:52 ID:d0dRZc5A0
【進入条件】
・「外伝5」クエストのクリア。
・遠隔クエスト「[アカドラト]ヌースカの伝言」のクリア。

【ダンジョン】
・アカドラト
 ※1人以上〜4人以下のパーティーで進行が可能です。
 ※1日の進入制限回数はありません。
 ※ダンジョン進入後、戦闘開始時点でのチームメンバーにて進入制限が固定されます。
  (戦闘が始まると、チームメンバーの入れ替えを行っても追加したメンバーは進入することができなくなります。)
 ※アカドラトには多数の階層が存在し、階層ボスを討伐することで次の階層へ進入することが出来ます。
  階層値が高くなる毎に、階層ボス討伐時に獲得できる宝箱のランクが変化します。
  宝箱ランクによって宝箱から得られるレアアイテム構成が異なります。
 ※階層値が高くなる毎に、発生するランダムミッション数が増加します。
  進行中の階層でクリアしたランダムミッション数によって宝箱ランクが上昇します

394ぶぅぶぅ:2018/02/04(日) 00:04:52 ID:0d/kihzM0
1分もかからないレイド戦で5mダメ出せとか運営馬鹿なの?

395ぶぅぶぅ:2018/02/05(月) 17:41:36 ID:1fGget2.0
>>394
全体の0.27%のダメージ貢献もできないザコに報酬は与えん

396ぶぅぶぅ:2018/02/05(月) 22:16:59 ID:8.P4XLck0
攻防戦「せやな」

397ぶぅぶぅ:2018/02/14(水) 11:44:20 ID:A111yw260
忘却何も出ない

398ぶぅぶぅ:2018/02/14(水) 12:57:42 ID:BjI2acYc0
よっぽどチンタラして入るのが遅れない限り5mとか20秒でいくやろ。
雑魚でも10mくらいは最低叩いてるのかと思った。

399ぶぅぶぅ:2018/03/09(金) 06:17:08 ID:apfoyXUE0
自由掲示板 SEED価格崩壊 2018/03/08
サーバー: エルフィンタ 2018.03.09 03:51
アバンドンロードバグ利用で毎週、累積金額500G以上、先週は600G以上でした。
これは入場料と賭けでの負けの差額でトリウムを120個以上使ってる事です。
どれだけ相場が崩れてるかというと、知人が合金を160mで200個露店に並べてたら
直ぐに全部買いますと連絡がくるくらいです。

全部でトリウム6個と金塊4個の取引が、端数が面倒いので
トリウム7個で買いますと言って買っていきました。
運営様、事実確認を急いで、適切な対応をお願いします。
もう1ヶ月以上も累積金が異常な数値が続いてます

400ぶぅぶぅ:2018/03/09(金) 06:33:35 ID:KOW9x6Lg0
それはアカドラトじゃなくてアバンドンスレじゃないか

401ぶぅぶぅ:2018/03/09(金) 11:01:30 ID:Y/G/mwng0
エリドゥ合金1個が160mで売れるとか他鯖民からしたら正直羨ましいけどねえ
ロゼなんか合金出しても50〜60mにしかならんよ、金塊買うのに1500NPでも時間かけなきゃ買えないし
インクリエンチャント転移属性付与アビ付与にseed足りなくてヒーヒー言ってる

402ぶぅぶぅ:2018/03/09(金) 12:51:33 ID:k2UMal6M0
バグ利用者がペナ無効、変化石など募集し始めたせいで相場が倍以上になってる
合金とか売れる人ならいいけど、ゲシュ、コアを売ってSEED貯めてた人は馬鹿らしくなる
バグ利用してるクラブが2つあるから、もうエルフィンタはインクリエンチャント転移属性付与アビ付与が楽になるとかいう次元にいない
露店出すのが馬鹿らしい

403ぶぅぶぅ:2018/03/09(金) 12:55:53 ID:Uafm3ZOA0
それもまた羨ましいけどねぇ強化が手軽に出来て物が倍以上高く売れる鯖って

404ぶぅぶぅ:2018/03/09(金) 12:58:55 ID:k2UMal6M0
>>403
そう思うならエルフィンタに移住をお勧めしますねぇ

405ぶぅぶぅ:2018/03/09(金) 14:06:28 ID:hzEUqrC60
検討するわ

406ぶぅぶぅ:2018/03/09(金) 15:12:10 ID:MrX1Lz1o0
夜明け実装の時のバグを思い出すのう

407ぶぅぶぅ:2018/03/09(金) 17:28:00 ID:7UxGlsms0
運営ちゃんどうするの?

408ぶぅぶぅ:2018/03/09(金) 17:36:02 ID:Cyd1sw/c0
夜明けのボス繰り返し討伐でのseed増殖とは違って今回のはまずバグなのかが不明なんだよね(´・_・`)
累計金が高額になってるから周りがバグに違いないって騒いでるだけで
疑惑を持たれてる人らは単に高額の賭けを繰り返してるだけだと主張している感じ

409ぶぅぶぅ:2018/03/09(金) 17:50:21 ID:KUyYEqtk0
連中が言うにはマーチンゲールだってね
ディウィンディで500個賭け→負けたら1000個賭け→負けたら2000個賭け→負けたら倍の繰り返し
難易度1ぶん回しで参加費を抑えて勝つまで賭けるってな
負け分は累計に入って1割は戻ってくるしいくら連敗しても勝った時点で500個増える
クラメン数人でこれの繰り返しで累計額は週に600Gを超えて1割の60Gほど利益を出す
バグでもなんでもなく毎週50〜60G儲かるコンテンツってな

410ぶぅぶぅ:2018/03/09(金) 17:57:59 ID:n5lq0L6o0
疑惑を持たれてる2クラブがどちらも鯖トップレベルだし
わざわざ垢BANのリスク負ってメインでやるとも思えないんだよな
いくら考えてもわからないから他クラブがバグバグ言って
やめさせようとしてる感じにも見えるし

411ぶぅぶぅ:2018/03/09(金) 18:30:31 ID:dMU8CFcY0
600Gのクラブは加速器と監獄マクロをするようなとこだから信用できるわけないだろ

412ぶぅぶぅ:2018/03/09(金) 18:32:23 ID:qDZR4et20
教えてもらっても出来ないので、あなた方だけ儲かるのはずるいしやらないでください。
どうせ隠れて見つけたバグでもやってるんでしょう?

413ぶぅぶぅ:2018/03/09(金) 18:40:02 ID:IZtSMKNE0
信用出来ないやってない証拠を出せと言われましても具体的に何をして欲しいの(´・ω・`)

414ぶぅぶぅ:2018/03/09(金) 18:57:14 ID:VIl2g.dc0
累計額が1ヶ月以上も400Gになってるクラブが星の戦場で加速器を使っていたのは事実

415ぶぅぶぅ:2018/03/09(金) 19:04:04 ID:/CiBb9U.0
大体この流れが繰り返される。
seed相場がぶっ壊れるくらい毎週儲けてる事に対する嫉妬からくる難癖だよね。

416ぶぅぶぅ:2018/03/09(金) 19:25:18 ID:n5lq0L6o0
バグ認定はエル鯖の伝統芸みたいなところがあるからね。
エル鯖では上位クラブはほとんどバグ認定

417ぶぅぶぅ:2018/03/09(金) 19:36:54 ID:dMU8CFcY0
旗取りでマップ上に表示されてる位置が正しくて実際に見えてる場所にいないのは加速器じゃなくて通常プレイでもなるんだ
バグクラブの人だけなってたからずっと加速器が原因だと思ってたわ

418ぶぅぶぅ:2018/03/09(金) 19:51:12 ID:apfoyXUE0
それってアバンドンの累積金に関係あるの?

419ぶぅぶぅ:2018/03/09(金) 19:52:48 ID:n5lq0L6o0
ただのラグだろうね
離れながらスキルを打つと射程外からスキルが打てるのと一緒で
実際に見えてる場所とゲーム内で処理されてる場所にはラグが生じる

420ぶぅぶぅ:2018/03/09(金) 20:38:40 ID:kgpCOl5I0
宮殿で短時間に何度もCCしてバグ使って箱とってるように見えたのもラグの影響

421ぶぅぶぅ:2018/03/10(土) 00:10:24 ID:SaaVBXeI0
毎回とりあえずそういうオチにもっていって有耶無耶にするよね

422ぶぅぶぅ:2018/03/14(水) 19:38:54 ID:fA9yR9A.0
累積の増え方、賭けじゃないよ
毎回規則的に数百m増えてるからね

423ぶぅぶぅ:2018/03/23(金) 14:49:44 ID:B3LzZrmk0
2時間255F回して合金0なのは俺だけ別ゲーやってるのかしら

424ぶぅぶぅ:2018/03/23(金) 17:50:03 ID:smmclQGA0
>>423
仲間いて安堵

425ぶぅぶぅ:2018/04/07(土) 07:46:32 ID:iJHR5xyA0
ルーンレベル上げるためにソロアカド篭ってたけど絶対合金なんて落ちねえよ・・・

426ぶぅぶぅ:2018/04/07(土) 18:17:27 ID:dZOK6CsM0
忘却と前哨基地の合金緩和はまだ来てないんじゃないか?

427ぶぅぶぅ:2018/04/11(水) 15:46:39 ID:KM1kMKYc0
真エンキなぜ作らせないんだ
すでに盾は素材になってるっていうのに
装備作らせてインクリさせたりとかすればいいのに。
素材になるのは寿命縮めるだけじゃない?
アカドで合金2.3倍出るようになっても
盾しか作る気はなれないな

428ぶぅぶぅ:2018/04/11(水) 15:56:14 ID:qdkK6x6M0
真エンキから装備の補正がアホみたいにぶっ飛ぶから
難易度はこれくらいの方が良い、寿命云々言うなら尚更だわ
今までみたいになんでも直ぐに緩和でみんな一律同じ装備とか誰が望むんだよ

429ぶぅぶぅ:2018/04/11(水) 15:59:49 ID:/0I6/oLY0
今ぐらいのドロップ率ならある程度の時間かければ十分作れる
しばらくこれ以上の緩和はいらん

430ぶぅぶぅ:2018/04/11(水) 16:10:03 ID:PntYgWy20
頑張って作ったら緩和、頑張って作ったら緩和。
頑張ったら損をするゲーム、それが今までのテイルズ
お前らがいくら望まなくてもいずれくる緩和に怯えて過ごすのだ

431ぶぅぶぅ:2018/04/11(水) 17:24:29 ID:zNqpeTF20
相場と自分の価値観の差で売るか買うか決めるだけ

432ぶぅぶぅ:2018/04/11(水) 17:50:36 ID:KM1kMKYc0
真エンキは素材化して勿体ないってとこであって
緩和が下手すぎって言いたいだけ
HSも一気に暴落だしな

433ぶぅぶぅ:2018/04/11(水) 18:02:02 ID:ZO0STsUI0
その時その時の価値観なんざネクソンのアプデ一つで
簡単にぶっ壊されるものだから役に立つかよ( ´Д`)y━・~~

434ぶぅぶぅ:2018/04/11(水) 19:35:15 ID:QPm19xNY0
相場に踊らされてんだな

435ぶぅぶぅ:2018/04/11(水) 19:52:13 ID:Z8wOuPzY0
>>430
んなことプンシ武器実装の頃から言われてんだろ

436ぶぅぶぅ:2018/04/12(木) 04:56:25 ID:I0uMQQsIO
>>425
ソロアカドってなんやねん
忘却なら落ちんぞ

437ぶぅぶぅ:2018/04/12(木) 10:40:02 ID:jKXmOkx60
>>436
は?忘却でも合金ドロップするが。

438ぶぅぶぅ:2018/04/12(木) 11:06:07 ID:wH.QA1060
バグで一瞬でゴミ化するから無理のない程度でいい
真は地道にかってたらいつかはできるからいいんじゃね

439ぶぅぶぅ:2018/04/14(土) 15:18:11 ID:sH.foxxE0
真エンキほしいならどこまわるのがおすすめ?

440ぶぅぶぅ:2018/04/15(日) 03:31:18 ID:7bNtC6DU0
メインキャラ集中強化なひとならアカド255PTに積極的に参加するか固定PT組む
Lv290↑多キャラ所持なら力の根源とソロ防衛で出たもん売って合金買う

441ぶぅぶぅ:2018/04/17(火) 18:11:15 ID:KZrm8IBI0
>>440
参考になったありがとう

442ぶぅぶぅ:2018/12/19(水) 15:59:39 ID:zNutFgU60
age

443ぶぅぶぅ:2018/12/19(水) 16:00:25 ID:CitGfQHI0
ボス強くてソロきつい

444ぶぅぶぅ:2018/12/19(水) 16:02:52 ID:e6i0553w0
倒せるボスを選別しろ、イシュは地味にきついから引いたらまた雑魚狩れば次の沸く

445ぶぅぶぅ:2018/12/19(水) 16:04:56 ID:CitGfQHI0
4人どうしても集まらないって状況ならそうするわ

446ぶぅぶぅ:2018/12/19(水) 16:07:02 ID:AFBAVUAE0
は?雑魚はソロでやれ

447ぶぅぶぅ:2018/12/19(水) 16:32:42 ID:H.Xt3mrw0
緩和ソロアカドでランキングって記録される?

448ぶぅぶぅ:2018/12/19(水) 16:40:09 ID:/3g/s7qc0
された

449ぶぅぶぅ:2018/12/20(木) 10:56:22 ID:s/4ClIZg0
ソロアカド255で合金全然出ないんだけど、他の人たち出てる?

450ぶぅぶぅ:2018/12/20(木) 17:17:15 ID:myqr71UQ0
アカド255いけないキャラ用の255登録イベだと思うしかないのか

451ぶぅぶぅ:2018/12/20(木) 17:19:01 ID:w6ApNnPY0
アニタのトーテムあるし普通のアカド255よりは出る

452ぶぅぶぅ:2018/12/21(金) 17:59:21 ID:QHE7dr/w0
サブで上る必要性が見つからないっていう

453ぶぅぶぅ:2018/12/22(土) 01:47:09 ID:8HpEVpXQ0
ハッピーアワで1時間半くらいバフいろいろもってソロ255で狩ってみたけど合金27個
5PCゲートボスがいかに効率よかったかがよくわかる
結局3617個でたからね

454ぶぅぶぅ:2018/12/22(土) 03:03:53 ID:/iBcOWjE0
神イベと通常コンテンツを比べてはいけない

455ぶぅぶぅ:2018/12/22(土) 10:33:14 ID:sE7kzTzE0
数字盛ってると思ったけど1キャラで700個溜まってたから700x5で3500いくのか...
1個40NPで140,000NP超え、ベル仕様修正されなかったらと思うと

456ぶぅぶぅ:2018/12/22(土) 15:31:13 ID:q9VkOEaU0
5pcでID作りまくって今度はログボの合金ゲットしてくる
帰属解除買っても余裕でぷらすぷらす

457ぶぅぶぅ:2018/12/22(土) 16:22:49 ID:w.KD93IM0
28日間やってあれっぽっちじゃなー
同じ時間4PCでアカド狩りするは

458ぶぅぶぅ:2018/12/28(金) 00:58:51 ID:XPxLvxk20
複数PCでの狩りを不正と知らない愚か者がまだいたようなので警告します。
複数PCでの悪質な不正利用者(複数PCでの狩りなどゲームバランスを崩す行為)には制裁ありです。
不正利用者を見かけたら直ちに運営に通報してBANしてもらいましょう。

サポート崩壊 - TW調査凍結/冤罪BAN情報まとめ - アットウィキ
360 :ぶぅぶぅ [↓] :2010/04/22(木) 08:54:47 ID:fl4XeL9E0
このメールのサポートさんからの返信がこれ。
***************************************************
日頃はNEXONをご愛顧いただき、ありがとうございます。

ご連絡が遅くなり、お客様にはご迷惑をお掛けしました事を
深くお詫び申し上げます。

お問い合わせの件に関しまして、
複数のPCをご利用のうえ、別アカウントでゲームに接続する事は
違反行為としておりません。

“しかしながら、弊社で調査を行い問題が確認された場合、アカウント停止を含む
しかるべき対応を行わせていただくこともございますので、
予めご了承くださいますようお願いいたします。”

また、ID停止などの厳重な処罰は、弊社にて厳重な調査を
行ったうえ、事実に基き処分を決定いたしております。
なお、停止処分に至る理由に関しましては
他の不正行為者が、ID停止を回避する為の限度を知り得る
ヒントとなる可能性が非常に高いため、申し訳ございませんが
一切お知らせいたしておりません。

今後ともNEXONをよろしくお願いいたします。

2010/4/21

NEXONサポート
「名前」

株式会社ネクソン

459ぶぅぶぅ:2018/12/28(金) 23:58:55 ID:XPxLvxk20
複数PC(複垢)での不正利用は下記の禁則事項に該当するためBANされて当然です。
何が不正かは運営がジャッジするので少しでも後ろめたい気持ちがあるのならば複垢は直ちにやめましょう。
公平な競争をしましょう!複垢規制しないとバランスが複垢基準になってしまうため正規プレイヤーが馬鹿を見ることになりTWに繁栄は訪れません!
不正利用者を見かけたらすみやかに運営に通報してください。

ネクソン会員サービス利用規約
第5章 運営
第20条(禁止事項)
会員は、次の行為をしてはならないものとします。
(25) 同一のIPアドレスから、一般的な利用においては想定できない多数のID・ゲーム内キャラクターを作成すること、または一般的な利用においては想定できない多回数のログインを行い、またはこれを試みる行為
(31) 本サービスもしくは本ソフトウェアの不具合、障害、または脆弱性を利用する行為

460ぶぅぶぅ:2018/12/29(土) 00:03:20 ID:oqsmy/rc0
>>458
どう見ても違反行為じゃないって書いてあるし
>>459
どっちも抵触しているとは言えないが?

461ぶぅぶぅ:2018/12/29(土) 00:07:03 ID:oqsmy/rc0
雑談スレ見たら誰もが認めるレベルの頭のおかしな奴だったか
私が悪かったですあなたが正しいのでこれ以上荒らさないでください

462ぶぅぶぅ:2018/12/31(月) 02:21:32 ID:nx2HZtLM0
>>460-461
支離滅裂な屁理屈ですね
これで複垢使いは自己中心的で自分勝手で頭のおかしい人だということが証明されましたね

463ぶぅぶぅ:2018/12/31(月) 05:04:04 ID:bWRBU6JA0
複数PC接続は違反ではない→接続以外の全ての行為は違反であるとされている証拠ニダーーーーーーー!!!!

ガイジやんけ

464ぶぅぶぅ:2018/12/31(月) 09:29:11 ID:nx2HZtLM0
マナー違反常習者なだけあってまだ自分の立場を理解していないようですね
複垢はマナー違反でしょ
まだ自分の無恥を晒すんですか
本当に愚かですね

465ぶぅぶぅ:2018/12/31(月) 12:03:17 ID:KGJf0tsg0
>>464
BAN(規約違反)言ってたのに
マナー違反って言い替え?
マナー違反かどうかなんて個人の感想でしょここで気に入らない人を複数PCと決めつけて暴言吐くのはマナー違反ではないのですか?

466ぶぅぶぅ:2018/12/31(月) 12:28:03 ID:nx2HZtLM0
>>465
何勘違いしているんですか?
私はBAN(規約違反)なんて言ってないしここで気に入らない人を複数PCと決めつけて暴言も吐いていないですよ
誰かさんと勘違いしないでください
疑心暗鬼になって周りがすべて的に見えるんでしょうけれど勝手に決めつけて無礼を働くのもいい加減にしてください
マナー違反なのはあなたでしょ

それからマナー違反かどうかなんて個人の感想ではなく常識でしょ
ネット上だから何しても許されると思っているんですか
本当にあきれますね

467ぶぅぶぅ:2018/12/31(月) 12:54:09 ID:KGJf0tsg0
何勘違いしているんですか?
私はBAN(規約違反)って言ったなんて言ってないし
貴方は複数PCかどうか分かりようがない書き込みにも複数PCが前提とした書き込みしてますよ

468ぶぅぶぅ:2018/12/31(月) 12:56:46 ID:KGJf0tsg0
自分にとってのマナー違反を相手に押し付けて
自らが別のマナー違反を平気でやるような人とは話ができないのがよく分かりますね

469ぶぅぶぅ:2018/12/31(月) 13:13:02 ID:nx2HZtLM0
ここでスレと関係のない討論はしないでください
雑談は雑談スレでどうぞ

470ぶぅぶぅ:2019/01/03(木) 00:27:35 ID:UP/JpnGU0
複数PC買えない奴の嫉妬

471ぶぅぶぅ:2019/01/05(土) 16:54:10 ID:HKBnOI9g0
複PCとかチートやろ
気持ち悪いオタクだなー

472ぶぅぶぅ:2019/01/21(月) 17:58:24 ID:55uUT/3c0
複PCとかチートというのはBAN対象だぞ?
お前公式に通報してやっからキャラ名書けよ

473ぶぅぶぅ:2019/01/29(火) 19:11:06 ID:UFu65Gsc0
想定はしていたがやはりソロモード自体が無くなったか・・・・ボッチの俺涙目

474ぶぅぶぅ:2019/04/01(月) 17:34:50 ID:mXKIyUAU0
忘却のアカドラトが美味い
ID帰属とは言えアカド素材と共通出るし、カンストまで篭もるのがいいな

通常アカドは反復クエスト用に1Fを周回するのが良いと思う

475ぶぅぶぅ:2019/04/03(水) 19:11:42 ID:5LKFhLMY0
魂涙黄金団子戦場共通アカド素材等出るから全体的な値下がりになるな
二次覚醒材料が供給しづらいけどシオカンで出るようになったからこれも値下がりそう
何故か忘却アカドでもどこでも出る魔法師の石はどう使えというんだろう…

476ぶぅぶぅ:2019/04/03(水) 19:39:13 ID:oUkG01gE0
2次覚醒材料はシオカン交換(ジナパ)できるから、ごみと同じだぞ
魔石は3次覚醒の合成用だろ

477ぶぅぶぅ:2019/04/03(水) 20:45:35 ID:O.pEAPLs0
怠惰と混沌が足りない

478ぶぅぶぅ:2019/04/09(火) 19:31:57 ID:AqZEblrQ0
最近復帰してレベル291から300までアカドソロしたら1時間で達成して拍子抜けした
イベ2倍や芋のおかげもあるけど今ってこんな簡単にカンストするのか

479ぶぅぶぅ:2019/04/10(水) 11:40:39 ID:y0URxYTs0
今までがおかしかった
265から極限まではまだ面倒ではある


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板