したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ティルカルラグスレ2

1ぶぅぶぅ:2016/10/06(木) 23:37:57 ID:MLOmXTw60
ティルカルラグについて何でも

【ダンジョン】
・ティルカルラグ
 ※外伝5クエストをクリアすることで進入可能となります。
 ※1〜4人のパーティーで進行が可能です。
 ※1日の進入制限回数はありません。
 ※各ボス討伐ミッションをクリアすると最終ボスミッションのクリアランクが下がる代わりに、
  最終ボスミッションの難易度が下がります。
 ※最終ボスミッション挑戦時に現れるボスの討伐数に応じて、
  最終ボスミッションのクリアランクが変化します。
 ※最終ボスミッションでのクリアランクに応じて特別報酬を得られる可能性があります。

前スレ
ティルカルラグスレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/30348/1469701303/

次スレは>>970 無理なら>>980でお願いします。

176ぶぅぶぅ:2016/10/12(水) 21:17:47 ID:QATmUZJ.0
お前がやれ

177ぶぅぶぅ:2016/10/12(水) 23:33:54 ID:J6dCCiV60
グダグダ言うなら高ランクやりゃいいんだよ

178ぶぅぶぅ:2016/10/12(水) 23:38:45 ID:6pqi/4XI0
調べろって言われて従うような人間ばかり来ると思うなよw

179ぶぅぶぅ:2016/10/13(木) 00:50:13 ID:/i1ZQoqI0
ニモ助言ありがとうございます
以下、練習途中経過を勝手に報告

1.Tabでターゲット指定+停止命令で敵ニモ停止しつつアイテム収集
2.停止命令・起爆装置・修理キットを各7以上所持して味方ニモ起動
3.味方ニモがテレポートする前に敵ニモに停止命令
4.味方ニモに起爆装置(適宜修理キットを+)→敵ニモに停止命令
5.4の繰り返し

この流れで表示5:00のうちにほぼ完了できるようになりました
感謝です!

その後、爆破が届かない場合の練習中にぼーっとして事故死

残骸を←キーで押して大量に召喚する方法は
自分の環境では何故か再現できませんでした…

180ぶぅぶぅ:2016/10/13(木) 01:26:08 ID:trz.isO20
ゴミ装備の低火力のくせに率先してニモ行って
壁際で殴ってる奴にたった今遭遇した

お前らの作り話だと思ってた
すいませんむかつきました

181ぶぅぶぅ:2016/10/13(木) 01:31:40 ID:9IplJ57s0
教えてやれよ

182ぶぅぶぅ:2016/10/13(木) 05:57:17 ID:CIPZThz60
←押しっぱなしで大量出しとかグレーな技すすめるなよ

183ぶぅぶぅ:2016/10/13(木) 08:56:23 ID:KJnRzonU0
>>179
まず何もないところで←キー押しながら残骸とカーソルを合わせるんだよ

184ぶぅぶぅ:2016/10/13(木) 12:01:02 ID:Y5flDSYc0
大量出しなんてTAでもしない限り実用性ないんだよな

185ぶぅぶぅ:2016/10/13(木) 12:08:33 ID:gEZUTiTM0
ニモなんて適当に殴っても5分で終わるだろ
援軍来れば時間も短縮される

186ぶぅぶぅ:2016/10/13(木) 12:14:58 ID:UAl.aG0.0
2分以内じゃなきゃダメらしいぞ
345すればもっと早いって言ってもスルーだし、とにかくニモさえ早ければ他はどうでもいいらしい

187ぶぅぶぅ:2016/10/13(木) 12:17:49 ID:FRpxNObE0
ソロなら345だなぁ
チームなら全部の方がすぐ集まる

188ぶぅぶぅ:2016/10/13(木) 12:45:32 ID:82FHTbd20
まあ野良だと12残してアザグウトゥで転がる雑魚の介護しないといけないしな、なんにしたって4箇所抑えるのが安牌だろ。
身内のサブ回しとかS↑やるには火力足りんけど出番はばっちりって話なら345でいいんでねえの

189ぶぅぶぅ:2016/10/13(木) 13:06:50 ID:KJnRzonU0
>>184
むしろTAするときに大量出し(1体目失敗の可能性)を前提にする方がおかしいよ
TAじゃないときに大量に出して損はないんだから出しとけば良いよ

190ぶぅぶぅ:2016/10/13(木) 13:22:01 ID:Pgxcatcw0
ニモ殴っても40秒かからないぞ
お前らどんだけ低火力なん?

191ぶぅぶぅ:2016/10/13(木) 13:25:28 ID:Y5flDSYc0
>>189
撃墜2回→大量出し(3体)一斉爆破x2
50秒切れる
下手糞になるからTAはオススメしないけど

大量出しは普通のプレイだとtabキー押した時に壊れたニモにタゲ移るからなんとも言えんな‥

192ぶぅぶぅ:2016/10/13(木) 13:33:04 ID:PrY735g20
ニモ40秒切るってダメージいくら出ているんだよ
60k出るが90秒かかっているぞ

193ぶぅぶぅ:2016/10/13(木) 13:37:57 ID:017ayclI0
ニモを火力チェッカー代わりにしてないでSS狙いにいきなされよ

194ぶぅぶぅ:2016/10/13(木) 13:40:53 ID:82FHTbd20
だよなwそんだけ火力出るならSS狙いにいくわw

195ぶぅぶぅ:2016/10/13(木) 13:57:17 ID:KJnRzonU0
>>191
ここの流れからすると爆弾距離が足りないときの対策で多召喚って話なんだ

196ぶぅぶぅ:2016/10/13(木) 19:50:50 ID:WbYJCLy20
不毛な煽り合いしてないでそろそろCしか回してない動画見ただけの情弱にAやSの最適解教えろ下さい
SSは固定のプロ頑張って下さい

水晶の塔に入るデバフ:チャント・アナイス通常・タゲ・緑陣・弱化・挑発・(毒舌って入るの?)
ネルガルに入るデバフ:チャント・アナイス通常・タゲ・緑陣

Aランク:ウトゥ・アザグをクリア
Sランク:アザグだけクリア

中心部では警備キャノン残しておいてアザグは後方待機
各ボス倒したら警備キャノン壊してアザグ迎えに行って水晶の塔破壊
心臓ではニモロイドを下におびき寄せて火炎放射に気を付けつつ倒してからネルガル討伐

PTメンバー:イソ・守護・あと2人はデバフ火力要員
Aランク:最低限シオカン共通・カリゴ(デウス)装備・2次覚醒
Sランク:最低限シオカン共通・ブラッド装備・3次覚醒

足切り書くと荒れそうだけど指摘修正お願いします

197ぶぅぶぅ:2016/10/13(木) 20:55:30 ID:JkeMz4k.O
Aはswと二次覚醒イソ守護いればNレーテでも火力は足りる
皆ひびりすぎやで

198ぶぅぶぅ:2016/10/13(木) 21:02:06 ID:6m2wdcH60
SS以外は動き分かってて守護イソ居れば行けると見て良いわ

199ぶぅぶぅ:2016/10/13(木) 21:11:22 ID:/i1ZQoqI0
AランクのDPSの目安があると嬉しいです

荒れそうならスルーでお願いします

200ぶぅぶぅ:2016/10/13(木) 21:15:44 ID:Rj6yaip60
40秒が目安みたいだから単体の一発のダメが130kくらいかな?w

201ぶぅぶぅ:2016/10/13(木) 21:25:02 ID:/i1ZQoqI0
連投すみません

ニモで爆撃届かない場合、
v22にして間合いを見ながら起爆装置使用が安全策かもしれないです
(3体連続届かない事例とか、残骸を見つけられない場合とかのリスク回避)
また今晩練習しながら考えます

ニモ大量出し、解説ありがとうございます
使用OKな技なら今のやり方に加えてしまいたい…

202ぶぅぶぅ:2016/10/13(木) 21:25:37 ID:HrL2KXrU0
守護以外の3人で平均
A イシュタルに15k
S イシュタルに20k
SS ウトゥに9k出てれば立ち回り次第で余裕あり

ぐらい

203ぶぅぶぅ:2016/10/14(金) 01:42:55 ID:tYgX/WBI0
火力もだけど守護イソ必須で他キャラは2枠しかないとか集める段階でC2〜3キャラ回せそう

204ぶぅぶぅ:2016/10/14(金) 02:04:01 ID:abLi0ay60
イソは大人気キャラになったからともかく
守護ってかけた金に比べてリターンが少ないうえに操作面倒だから
エンドコンテンツに向かうほど少なくなってくるもんなあ
極限PA2次覚醒装備強化してる守護がどれだけいるものやら

205ぶぅぶぅ:2016/10/14(金) 15:38:03 ID:IKWEx6KA0
>>202
DPSで語って欲しい

206ぶぅぶぅ:2016/10/14(金) 15:53:52 ID:7D8qA8Pg0
SS固定メンツへのクラブ員の嫉妬が怖すぎる
毎日小言聞かされる身にもなれ
嫉妬やめてくんない?まず固定に呼ばれるような装備整えようよ、な!

207ぶぅぶぅ:2016/10/14(金) 15:56:46 ID:aUBQXzfU0
嫉妬とかあるんやな。装備整ってれば自然と呼ばれるのになあ。

208ぶぅぶぅ:2016/10/14(金) 16:26:55 ID:OkaGmZH60
>>205
守護補助なしで計測して平均
A 400k
S 500k
SS 700k

全員がちゃんと動けること前提でこれぐらいか?
Aは時間さえかければかなりdps低くてもクリアできる。時間さえかければな

209ぶぅぶぅ:2016/10/14(金) 23:51:16 ID:Vf7sBeqo0
>>202
>>208
情報ありがとうございます
平均値まで出して頂いて恐縮です

>>208
差し障りなければクリア時間を教えて頂いても良いですか?

210ぶぅぶぅ:2016/10/15(土) 07:57:22 ID:fWspIuyw0
装備揃ったので挑戦したら2人でSいけた、イシュタルは耐えられず、13分でアザク、ウトゥ討伐

211ぶぅぶぅ:2016/10/15(土) 09:06:27 ID:kIIn6fmc0
>>209
近接の数とか守護の力量によって変わる。
中心部はどれもそれなりにギリギリ

平均400kとかだとニモロイドとネルガルで10-15分はかかる

212ぶぅぶぅ:2016/10/15(土) 12:06:14 ID:mYIM/8f20
2人でウトゥとかすげえな
ニモネルで15分越えるのは明らかに火力不足だな
制限時間ないのでクリアは出来るが毎日回すなら時間半分に以下出来る火力が目安

213ぶぅぶぅ:2016/10/15(土) 16:32:32 ID:6CwTj5mY0
ニモって選ぶなら2分切れよってことだよな
残り物なら遅くても仕方ないよな

214ぶぅぶぅ:2016/10/15(土) 17:05:53 ID:G07QZf2A0
最近はわざと前哨基地に一番遅く到着して、残り物の区域を一番早く終わらせる
イシュとニモは運に左右されるけど

215ぶぅぶぅ:2016/10/15(土) 21:20:14 ID:6CwTj5mY0
お前が上手いのは分かったがリーダーが下手糞だったら遅れるからやめろ
イシュニモは運もあるけど平均タイム取ったら確実に他より遅れると思うんだが

216ぶぅぶぅ:2016/10/16(日) 09:07:50 ID:tPXW9Bqc0
野良はサブでかよう奴もいるから遅くても問題ない

217ぶぅぶぅ:2016/10/16(日) 12:04:32 ID:MiipxCBE0
分かりきってるがウトゥが一番早い
ウトゥやってイシュ手伝いに行けばいい
ニモもアザグも人増えても大差ないからな

218ぶぅぶぅ:2016/10/16(日) 13:07:27 ID:/0bO3/Kw0
座って左キー押したらすごい数出た
http://i.imgur.com/XBEZCL8.png

219ぶぅぶぅ:2016/10/16(日) 15:35:36 ID:1Dw42r8w0
>>218
なんかワロタwwwww
しかも股開いてるからイイネ

220ぶぅぶぅ:2016/10/16(日) 21:40:51 ID:DwbSFMtg0
>>211 >>212
情報ありがとうございます。

DPSとクリア時間の組み合わせは
育成計画を立てるのに非常に参考になります。
ありがとうございます!

221ぶぅぶぅ:2016/10/17(月) 12:23:29 ID:/d0WP.tU0
SSの守護は死なない立ち回りさえできるなら無共通の1次覚醒でもよかった。
かなりぎりぎりだけどなw

俺自身まだ火炎の+11品(HA意外の共通あり)だし火力面子の二人はオブリビオの+18品らしい(フル共通1人、シオカン共通のみ1人)。
守護はイソレットに8900程度の回復量なので対して盛ってる感じはない。

222ぶぅぶぅ:2016/10/18(火) 22:10:55 ID:D4JkQIjg0
初速が結構使えるね
あると無いとじゃ全然違うわ

223ぶぅぶぅ:2016/10/18(火) 22:25:20 ID:YJeACVnI0
>>215 イシュは速度バフつけていけばウトゥアザグに並ぶぞ ニモは遅れるだろうがな

野良なら早く来た人か火力あるやつがアザグ 得意な人がニモ 他がイシュウトゥで大丈夫だよな?
あとイシュは左の石から時計回りで徹底してくれ 手伝いに行ったときに上手く手伝えないわ

224ぶぅぶぅ:2016/10/19(水) 00:50:00 ID:smm5NIzo0
ニモコツ分かった
これは最速だわ……

225ぶぅぶぅ:2016/10/19(水) 03:54:47 ID:7jVp258g0
守護イソ居たらアザグとイシュを中心部に残してAが良くない?ニモ残すと強ネルガル出てだるいぞ
強ネルガル相手するならS↑は目指したいところ

226ぶぅぶぅ:2016/10/19(水) 04:03:11 ID:7jVp258g0
連投失礼
wikiみたら強ネルガルになる条件載ってないんだね
Bランクでもニモ残すと強ネルガル
Aランクでもニモ残さなければ弱ネルガル
アザグとイシュを中心部で残してのAランクおすすめ

227ぶぅぶぅ:2016/10/19(水) 07:14:03 ID:tyo6m2pk0
>>226
アザグイシュ倒せるならSランク狙いますし・・・

228ぶぅぶぅ:2016/10/19(水) 07:53:34 ID:7jVp258g0
アンカ付けなかったのがいけなかったのかな
196へのレスしたつもりで守護イソありのAがアザグ・ウトゥ残しになってたのでレスしたんだ
守護イソいたらアザグ・イシュは楽でしょう?

229ぶぅぶぅ:2016/10/19(水) 08:08:36 ID:k2XEoJrY0
196へのレスのつもりでくそわろた

230ぶぅぶぅ:2016/10/19(水) 08:39:12 ID:CkA4Vie.O
アザグ・ウトゥ残しじゃなくて先に攻略しておくっていう意味じゃない?
そしてアザグをキャノンで足止めと書いてるから
アザグとイシュタルを間違えてる気がする

231ぶぅぶぅ:2016/10/19(水) 09:05:17 ID:7jVp258g0
確かに196のアザグとイシュは間違えてる
何が言いたかってアザグイシュネルガルの3体をKillBonusにするとAの敷居は大分下がるよ
Cランクのネルガルと同じ?弱いネルガルだからって事です
もちろん強いネルガルが苦にならないPTならニモは楽だからSに行った方が良い

232ぶぅぶぅ:2016/10/19(水) 10:39:25 ID:g2z22awo0
ニモ有無でかなり時間変わるからな〜
ランクと時間のどっちを取るか・・・

233ぶぅぶぅ:2016/10/19(水) 12:56:56 ID:3tR6D1PU0
意外とSSランクの情報ってここでは知られてないんだなって思ってびっくり

234ぶぅぶぅ:2016/10/19(水) 14:19:39 ID:QjojsVIQ0
まあSSにいきなり野良で行くやつもいないから
固定なり身内で情報共有するからわざわざここで聞いたりはせんわな

235ぶぅぶぅ:2016/10/19(水) 14:20:37 ID:jKHUi8Es0
ブロガーも意外とSSまで解説してくれる人いねえしなあ

236ぶぅぶぅ:2016/10/19(水) 14:24:26 ID:jJ.owSis0
調べてみたら1人がタゲ取って3人でボコるとしか書いてなかった

237ぶぅぶぅ:2016/10/19(水) 14:30:22 ID:QjojsVIQ0
やる事はそこまで難しくないからな
火力さえあればなんとでもなる

238ぶぅぶぅ:2016/10/19(水) 15:54:12 ID:90Tgd/Ts0
SS狙うならアザクをうまく誘導して一人を生贄にして他3人で殴る。
アザクの陣は動かなけば即死しないので
一人は犠牲なるが グレートp連打さえすれば攻撃に参加出来る。
イシュタルに関しては壁を背にして戦える位置までして誘導して全員で殴る、イシュタルは弱化を優先してかける傾向があるため回復に余裕があれば万能薬を使うのも手 全員で固まっても耐えらない場合は土afと火力afを換装して殴る、異空間バフもあったらなお良

ウトゥに関してはまず一人が

239ぶぅぶぅ:2016/10/19(水) 16:17:37 ID:0uxNlT7M0
書きかけか?

240ぶぅぶぅ:2016/10/19(水) 16:22:55 ID:jKHUi8Es0
その後彼の姿を見た者は誰もいなかった

241ぶぅぶぅ:2016/10/19(水) 16:23:44 ID:XbIB987M0
ティルカルの情報書き込むと消されるのか…

242ぶぅぶぅ:2016/10/19(水) 16:48:37 ID:w6JDmcGQ0
SS利権を脅かす奴は消される

243ぶぅぶぅ:2016/10/19(水) 17:05:07 ID:HCQ5nkxQ0
_人人人人人人_
> 突然の死 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

244ぶぅぶぅ:2016/10/19(水) 17:10:52 ID:9xXwW92M0
死にたくなければSS攻略の話はするんじゃない
さっさとC回しに戻るんだ

245ぶぅぶぅ:2016/10/19(水) 17:19:04 ID:DW8RQl/c0
3次覚醒や共通を入れてCを回している方々!それは飾りですか?

246ぶぅぶぅ:2016/10/19(水) 17:22:36 ID:mo8ZMsVk0
共通フルで3次してるけど 固定とか二度と組みたくないマンになった俺みたいなのもいるから
野良でSSもSも探すのもだるいからC入るやつもいるんだよ

247ぶぅぶぅ:2016/10/19(水) 17:24:09 ID:jJ.owSis0
フル共通三次ならCくらいソロでもすぐ終わりそうで羨ましい

248ぶぅぶぅ:2016/10/19(水) 17:33:08 ID:FpYUsKqs0
というかマジでTアビが欲しい
cでもやらないと出ないしなぁ

249ぶぅぶぅ:2016/10/19(水) 18:00:38 ID:nCyjw5560
アザグ正攻法 一人がタゲをとって壁際で立ち回り 三人は突進くらわない方向から攻撃する
アザグ棒立ち 一人が角や川の段差でタゲをとってアザグに重なって陣を耐える 三人は陣外から攻撃 川の段差なら陣ずらして近接も攻撃できる
アザグ棒立ちもどき ミラが眼光でアザグのタゲとる 他三人はミラより距離とって攻撃、眼光更新枚にタゲとらないように距離とる

イシュタル正攻法 四人で固まって壁を背に戦う
イシュタル棒立ちもどき ミラの眼光でアザグと同様に戦う

ウトゥ正攻法 取り巻きの雑魚を倒さずボスから離して叩く、取り巻きをある程度離せば回復も自爆もされない

ニモロイド正攻法 一人は遠くでネルガルの相手 ニモ役は壁を背にして戦う
ニモロイド棒立ち(ネルガル放置) ボス部屋右上の柱の裏に隠れて守護陣任せで攻撃


中心部はエネルギー源の召喚する雑魚を残さず殲滅すること、味方ギリムを戦うボスのすぐ後ろまで進めることが大事
でないとギリムが死んで失敗になる、うまく役割分担してスムーズに進めること

守護ありでイソ含めた火力キャラ三人の合計DPSが1.5mはないとSSは突破厳しい、もちろんかなりの耐久力とHPも必要になる

250ぶぅぶぅ:2016/10/19(水) 18:02:32 ID:9xXwW92M0
G魂よりもG的中剣のほうが高い上に入手できてないのがつらいわ
月末からはC回し900勢がアビ求め始めるだろうし早めに欲しいんだがな

251ぶぅぶぅ:2016/10/19(水) 18:04:43 ID:9xXwW92M0
間違えたわ、G的中剣ってなんだよT的中剣だわ

252ぶぅぶぅ:2016/10/19(水) 18:07:10 ID:jKHUi8Es0
的中、初日に出して売り出したけど様子見なのか売れなかったんだよな
結局自分で使う用になったわ

253ぶぅぶぅ:2016/10/20(木) 01:01:56 ID:PgZI4iyE0
ネルガルの安置とか開発が意図して作ってるんだろうけど何故そんなつまらないものを作るのか謎

254ぶぅぶぅ:2016/10/20(木) 06:02:48 ID:USfycwlg0
T的中剣 10000NP
G魂    5000NP

255ぶぅぶぅ:2016/10/20(木) 06:30:07 ID:CoUcuubs0
Tマナ15000NP

258ぶぅぶぅ:2016/10/21(金) 19:39:05 ID:GbQYuNdo0
上命中率増加アビリティ10NP

259ぶぅぶぅ:2016/10/22(土) 10:09:46 ID:ipA8IhQY0

l | l |   | ll |  l|l |  |  l l| | l   |l l |
l | l |   | ll |  l|l |  |  l l| | l   |l l |
 ._____________________
 |エンキリア・アミュレットを手に入れました
 ' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
出た瞬間 頭装備だと思ってアドレナリン全開になったけど護符だったんだな
すっかり護符=バングル アミュレット=頭装備って概念がしみ込んでた
ゴルゲットってどんなのだろう

260ぶぅぶぅ:2016/10/22(土) 11:19:45 ID:ipA8IhQY0
自己解決
意外と歴史のあるれっきとした防具だった

261ぶぅぶぅ:2016/10/22(土) 12:20:59 ID:/qzWlpl60
それな、紛らわしいからバングルにしてくれって言う

262ぶぅぶぅ:2016/10/22(土) 18:52:54 ID:gaslalHY0
ティルCソロは8分もかかってだるい

263ぶぅぶぅ:2016/10/23(日) 02:16:59 ID:HQ11HxcU0
Cソロは7分10秒もかかってだるい

264ぶぅぶぅ:2016/10/23(日) 03:32:57 ID:PVRloPkc0
ティルcソロできなくて辛い
ネルガル固すぎ

265ぶぅぶぅ:2016/10/23(日) 11:46:51 ID:KGMD4OlA0
ネルガルとかデコピン一発
で指の骨が折れる

266ぶぅぶぅ:2016/10/23(日) 11:57:11 ID:Uj/hPOSY0
ネルガルソロにおけるクソ要素
・画面外ワープ→燃えてしまえ ・回復 ・スタン事故

267ぶぅぶぅ:2016/10/23(日) 12:01:48 ID:9DuZwhIM0
それお前が下手なだけだ……
事故事故いって低PSを誤魔化してるやつ多すぎ

268ぶぅぶぅ:2016/10/23(日) 12:22:31 ID:p3NmlKOg0
PS云々論じる前に画面を最大にしてないとか多そう

269ぶぅぶぅ:2016/10/23(日) 15:44:02 ID:FteZz97U0
そもそもスタンからの火炎とか開発の想定通りの流れだろ

270ぶぅぶぅ:2016/10/24(月) 08:30:46 ID:JjUdNAmE0
>>262 263
たぶん345だと思いますが、ネルガル進撃以外も含めてその時間じゃないですよね?
ニモ,イシュ,石壊しでけっこう時間食っちゃうから、トータルでその時間ならすごすぎるのですが・・・

271ぶぅぶぅ:2016/10/24(月) 09:18:36 ID:3l2411vM0
7分切るイソの動画あったよな

こういうレベルの人4人でTAやったら面白そう

272ぶぅぶぅ:2016/10/24(月) 09:48:14 ID:l4nY5ijw0
確か、ニモやって、他やらないで進撃行って
ボス相手にしないで
って感じで進めてた気がする

273ぶぅぶぅ:2016/10/26(水) 10:02:27 ID:xaHuKmI.0
アザグが敵でも味方でも陣消してくるし重たくて邪魔

アザグ懐柔の他にアザグ討伐をください

274ぶぅぶぅ:2016/10/26(水) 10:16:33 ID:qGnY6aD60
味方の陣消すの、あれ不具合だよなあ

275ぶぅぶぅ:2016/10/26(水) 22:09:13 ID:4eVXBzlc0
物理キャラの人でバフスク使ってる人ってネルガルに殴り殺されない?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板