したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ジュエリア鯖取引専用スレ Part18

490487:2010/05/26(水) 17:03:48 ID:b503UU5.0
失礼しました。
>>448でなく、>>488です。
申し訳ございません。

491名無しさん:2010/05/26(水) 18:24:51 ID:r5R3Pnpo0
>>490
では本日夜8時に金のメガロショップ内でよろしいでしょうか?
こちらのキャラはベアベアハートをかぶった金髪鰤羊です。

492名無しさん:2010/05/26(水) 18:45:01 ID:0qReYotY0
ゲルマニウムブレスレット状態不問
3Gで売ってくださいお願いします

493490:2010/05/26(水) 18:47:00 ID:aomefi3k0
>>491
違うPCからなのでID違いますが、490です。

了解しました。
ちびらいおん連れの、かぼちゃを頭に乗せた水色髪の一次獅子がお伺いいたします。
宜しくお願いいたします。

494名無しさん:2010/05/26(水) 18:49:04 ID:Zz9wricM0
相場しらないにもほどがあるな、ふざけてるんか?
アレキアダマン売ればユーノス10匹は手に入るんじゃね?
さらに条件に書いてるものの明らかに不足してないのに
アレキまで要求する厚顔無恥の輩までいるしwww

495名無しさん:2010/05/26(水) 18:51:54 ID:eqfIwaTM0
3:他人の取引に口出しするのは極力控えましょう。
 相場の話なども価格操作に繋がる可能性があるので極力自粛してください。

スレチな事をわざわざ書いてるキミの方が厚顔無恥

496名無しさん:2010/05/26(水) 19:05:45 ID:0qReYotY0
スレ違いですみませんが
1.5Mだったゲルマが5月には倍になりましたが
2ヶ月間の間に何があったのでしょうか?

497名無しさん:2010/05/26(水) 19:55:29 ID:mGh/iC2s0
速度上昇アクセが別枠になったのが原因じゃね

498名無しさん:2010/05/26(水) 20:01:45 ID:r5R3Pnpo0
>>493
迅速なお取引ありがとうございました。

499490:2010/05/26(水) 20:02:40 ID:aomefi3k0
>>491
お取引、ありがとうございました!
大事にいたします!

500名無しさん:2010/05/26(水) 22:51:17 ID:bz8OM1uo0
>>497
そうでしたか回答ありがとうございます。

501名無しさん:2010/05/27(木) 01:22:34 ID:YcHYS.760
>>499
食いつくはずだよ
後から相場を知ってがっかりするだろうかわいそうに
ユーノスは高くても40M以下
アレキは2.5G

502名無しさん:2010/05/27(木) 01:36:21 ID:eqfIwaTM0
色々突っ込みどころが満載だな・・・
とりあえずアレキ2.5G(2500M)はさすがにねーよとだけ言って

↓以下元の流れ

503名無しさん:2010/05/27(木) 18:03:03 ID:diFEEyBg0
ユーノスはせいぜい50〜60mくらいだよね。。
アレキはここ数日下がり気味だが200m以上、アダマンも230mくらいなのに。。。

504名無しさん:2010/05/27(木) 18:34:32 ID:Zz9wricM0
関係ない第三者を装った基地外が横槍いれてるから
価格操作()目的の自演じゃね?w
さすがしたらば()笑

505名無しさん:2010/05/27(木) 18:34:57 ID:mQ9lw/I20
2:極端に相場を無視した安値買取・高値販売は控えましょう。
 どこからが“極端”なのかは個人の判断でお願いします。

506名無しさん:2010/05/28(金) 02:48:39 ID:0LS9slZg0
求)SL3蒼剣フィルドボルグ
出)300M

宜しくお願いします。

507アイス★:<削除>
<削除>

508名無しさん:2010/06/03(木) 17:19:01 ID:/dFzV9b20
ラブ前に一時休止してた俺はアレキなんて腐るほど倉庫にあるわ
ラブになってからは全然INしてないが
久々にINしたら何がどうなったのか他ゲーになってしまった気分だ

509名無しさん:2010/06/03(木) 21:45:06 ID:bYh.g5EU0
【求】SL2ヘイルエッジ
【出】200m

よろしくお願いします。

510名無しさん:2010/06/04(金) 21:20:59 ID:bYh.g5EU0
>>509
ゲーム内で手に入った為〆ます ありがとうございました。

511名無しさん:2010/06/09(水) 01:30:16 ID:u5X35Hpc0
【求】sl3 170P杖
【出】シクレ16
つりあうか分かりませんが、よろしくお願いします。

512名無しさん:2010/06/09(水) 01:41:57 ID:3c8bUu2Q0
>>511
他人の募集に口を挟むのはアレだけど

シクレ16→300〜400M
170P杖sl1→G単位

sl3ともなるとさすがに厳しい気がしてならない

513名無しさん:2010/06/09(水) 01:51:48 ID:u5X35Hpc0
>>512
そんなとんでもない値段だったんですね
残念だけど>>511は諦めた方がいいようですね
失礼しました

514名無しさん:2010/06/09(水) 03:35:43 ID:.kZDUVQk0
鬼蓮がざっくざっく掘れるようになった後の巻き戻しメンテ前に徹夜でテンタ巣掘ったの思い出すわ。

515名無しさん:2010/06/09(水) 07:06:01 ID:u95UiXOk0
【買】
愛のカード/カードハンターの証2m
陰気な箱4m

今のところ個数は問いません。よろしくお願いします

516名無しさん:2010/06/09(水) 15:26:08 ID:u95UiXOk0
>>515
一旦〆ます。スレ汚し申し訳ない

517名無しさん:2010/06/18(金) 22:03:56 ID:Q5c7r0Cs0
【売】命中37 深紅のジョリーロジャー(眼帯)
【求】5Mクーポン 390枚

合成数値は骨のリストバンドで10,11です。
全て5Mクーポンでお支払いしていただける方、よろしくお願いします。

518名無しさん:2010/06/18(金) 22:56:50 ID:Q5c7r0Cs0
【求】オリハルコン
【出】ジルコン

オリハルコン1個に対し、ジルコン1個の交換を希望いたします。
ジルコンの在庫は30個です。よろしくお願いします。

519名無しさん:2010/06/18(金) 23:37:20 ID:bYh.g5EU0
【求】キオスの羽毛155
【出】1個につき、750k 最大60個まで

1,2個の少数でも売ってほしいです。逆に数十個まとめ売りも大歓迎です。
60個収集で一度募集を〆ますが、
焼き入れ結果次第では再度募集するかもしれません。
それでは、宜しくお願いします。

520名無しさん:2010/06/19(土) 19:20:21 ID:bYh.g5EU0
>>519
一旦〆ます

521名無しさん:2010/06/22(火) 21:20:48 ID:noXaUgxU0
【求】金の指輪75個 金のネックレス75個
【出】55M
売って頂ける方よろしくお願いします。

522名無しさん:2010/06/22(火) 23:59:07 ID:dgF84XHsO
売)見た目ルミ光有Rスティンガー Lv11 銃攻2591運79

2.5Gで売りたいと思います。
物込みの交渉もお待ちしてます。

よろしくお願いします。

523名無しさん:2010/06/23(水) 03:18:43 ID:mGh/iC2s0
【求】ゲルマニウムブレスレット
【出】3.7G
合成状態などの状態は問いません。よろしくお願いします

524523:2010/06/23(水) 21:19:22 ID:ew./A4u.0
ゲーム内で購入できたので〆ます。
スレ汚し失礼しました。

525名無しさん:2010/06/24(木) 16:02:16 ID:5X4iXVn20
【求】未or命中眼帯
【出】1G

よろしくお願いします。

526名無しさん:2010/06/25(金) 09:38:27 ID:.Q9CiYpk0
【求】黒影のミスティステッキsl2
又は 黒影のルナーステッキ 魔力60以上の杖slは不問 

【出】黒影のクレストsl1
黒影のハンターヘルムsl1
黒影の甲骨兜sl1
黒影の甲骨兜sl2
のどれか一つ 良品の場合2つ よろしくお願いします。

527525:2010/06/25(金) 22:34:19 ID:5X4iXVn20
ゲーム内で購入できたので〆ます。

528名無しさん:2010/06/26(土) 20:30:04 ID:gYR0W5Gs0
【求】タカ2006 (過去イベント帽子)
【出】20M

よろしくお願いします。

529名無しさん:2010/06/26(土) 23:11:35 ID:ipvCSAYA0
>>528
タカ2006お出しできます。
取引日時と鯖の指定お願いします

530528:2010/06/26(土) 23:30:58 ID:gYR0W5Gs0
>>529
ありがとうございます!
今から取引は可能でしょうか?
虹鯖ギルドオフィスにて、イーグル連れた二次牛で待ってます。

531528:2010/06/27(日) 00:39:17 ID:gYR0W5Gs0
>>529
急過ぎました。すいません><;
本日(27日)23時に取引お願いします。
↑と同じ、虹鯖ギルドオフィスにて、イーグル連れた二次牛で行きます。

532名無しさん:2010/06/27(日) 01:07:05 ID:ipvCSAYA0
>>528
わかりました。では23時向かいたいと思います。
あと1時間ぐらいは起きてるのでそれまでにご返事いただければ今からでもOKです。

533名無しさん:2010/06/27(日) 23:01:10 ID:ipvCSAYA0
528様
迅速な取引ありがとうございました。
機会があればまたよろしくお願いします。

534528:2010/06/27(日) 23:03:44 ID:gYR0W5Gs0
>>529
迅速な取引ありがとうございました^^
また機会がありましたら宜しくお願いします。

取引が終了したので>>528は〆ます。

535名無しさん:2010/06/28(月) 17:58:01 ID:Rt2J6rAIO
出)未sl3テンペストレイ
求)魔200↑幸30↑Lv215↓杖

ただし、魔力の値によっては幸運は考慮します。
また、記載以上の能力の場合はこちらから+αします。

気軽に相談してください。

536名無しさん:2010/07/01(木) 13:34:33 ID:k3TFea7Y0
出)劣化火山地図切れ端Aと劣化火山地図切れ端B
求)劣化火山地図完成品

700くらいまで募集します。

537名無しさん:2010/07/01(木) 15:47:30 ID:mGh/iC2s0
・・・え?

538名無しさん:2010/07/01(木) 16:22:04 ID:M/j.Yqm.0
…えーと、確かにその二つをレイナに持っていけば完成地図になるけどさ、交換するのが面倒でしょ?
その手間賃が切れ端二枚より完成一枚が高い理由だと思うし、
その交換を持ちかけるならばその手間賃は支払うべきじゃないのかな

と釣られてみた

539名無しさん:2010/07/04(日) 01:12:07 ID:Ve3BeUH.0
【出】魔力43アーベントイヤージャケット(素11+19+13)
【求】2G

※支払いはクーポンでお願いします

540名無しさん:2010/07/05(月) 01:28:49 ID:HqhXKDHU0
526 募集締め切らせていただきます。

541名無しさん:2010/07/05(月) 12:14:57 ID:Rt2J6rAIO
535〆切らせていただきます

542名無しさん:2010/07/06(火) 19:13:19 ID:3d29iQhU0
【求】ゲルマ(状態問わず)
【出】F鯖ゲルマ

これから、J鯖で活動していこうと思うので、是非とも交換していただきたいです。
こちらから出すF鯖のゲルマは、乙HP合成です;
できれば、2PC出来る方でお願いします。

543名無しさん:2010/07/09(金) 00:08:43 ID:YPod/d360
【求】未ロイヤルクリスsl3
【出】30m

544名無しさん:2010/07/09(金) 16:45:38 ID:/M38hZr20
>>543
ステは不問でしょうか?
何本か未品所持しておりますのでご希望ありましたらお聞かせください

545名無しさん:2010/07/12(月) 19:53:48 ID:GQGEIl.M0
買)太いロープ
100kでいっぱい!
エブリクエ用にいっぱいほしいです

546名無しさん:2010/07/27(火) 15:13:38 ID:FNtwbV5I0
買)キオス155
出)とりあえず600k
  個数は60個くらい

よろしくお願いします

547名無しさん:2010/07/31(土) 00:24:43 ID:iAxzjHK.O
買)キオス155
60個まで
1個1.5mで


値段低ければ交渉受けます

548名無しさん:2010/08/04(水) 00:07:26 ID:y7c3zxKI0
求)ゲルマ 状態不問

出)2.5G

よろしくお願いします。

549名無しさん:2010/08/04(水) 22:47:49 ID:0ms.Aphc0
買)①センス・オブ・ねずみ君 140lv
  ②ジンジャー 
  ①200M②150M

550549:2010/08/05(木) 19:53:16 ID:I2RId.5M0
〆ます

551名無しさん:2010/08/08(日) 03:41:07 ID:dgF84XHsO
【出】
sl3薔薇頭
命中3
魔力24
魔防128
感知17
運11
防御340

【求】
3.5G

552名無しさん:2010/08/13(金) 20:24:50 ID:.TdmeTus0
【求】飲み残しの牛乳
【出】1個500k
   10個まで募集します。
   持っている方いましたら是非譲ってください・・・。

553名無しさん:2010/09/06(月) 17:32:11 ID:pyIRVvJI0
買)星の欠片50k @何個でも
ガチャコ量産用に複数垢分ほしいです。
よろしくおねがいします!

554ぽち:2010/09/07(火) 12:04:01 ID:ORozr34cO
売)
黒影のファルシオン
sl2
攻撃力400弱

黒影のファルシオンS
sl1
攻撃力500強

黒影のゴッドソード
sl1
攻撃力790

全て未合成未精錬です。


ファルシオン
300M
ファルシオンS
220M
ゴッドソード
250M
程度でとりあえず考えます。
相場など不明なので、値段交渉受け付けます。

555名無しさん:2010/09/16(木) 00:57:27 ID:XbV3BX0o0
買)見た目装備・ルイナマルトー(ヴァローナ、ベレーノ)
出) 200M
朱雀こちら負担も可能ですが、その場合40Mマイナスさせていただきます。

556名無しさん:2010/09/16(木) 21:40:40 ID:XbV3BX0o0
>>555
〆ます

557名無しさん:2010/09/22(水) 01:37:01 ID:wOipbmskO
買)深紅のジョリーロジャー
状態不問

出)900M


よろしくお願いします

558名無し:2010/09/30(木) 17:49:20 ID:0aaWeVio0
買)薔薇剣190 SL3
素回避50くらい
出)1.5G↑

559名無しさん:2010/10/05(火) 00:15:23 ID:teAQHUUQ0
買)深紅のジョリーロジャー
状態不問

出)1G+スキル(1周年もしくは2周年)
よろしくお願いします

560559:2010/10/05(火) 11:16:34 ID:teAQHUUQ0
ゲーム内でみつかりましたので、〆ます

561557:2010/10/05(火) 19:19:59 ID:wOipbmskO
>>557 〆ます

562名無しさん:2010/10/12(火) 17:11:11 ID:Q5c7r0Cs0
【求】ピンクリップスティック
【出】1個2.5M

100個まで募集します。
ピンクリップスティック30個と紫箱1個の交換でも可能です
よろしくお願いします

563名無しさん:2010/10/14(木) 21:19:33 ID:ai1g8Jw.0
>>562
24個お売りできます。

564562:2010/10/14(木) 21:37:26 ID:Q5c7r0Cs0
>>563
ありがとうございます。60Mで買い取らせていただきます。
これからでも取引大丈夫でしょうか?
当方24時前まででしたらログイン可能ですので
鯖と場所の指定をお願いします。

565名無しさん:2010/10/14(木) 22:12:08 ID:ai1g8Jw.0
>>562さん
では本日23時に金鯖アステカサウナ内でお願いします。
ピンク色の服着た猫で向かいます。
よろしくお願いします。

566名無しさん:2010/10/14(木) 22:22:51 ID:Q5c7r0Cs0
>>565
返信ありがとうございます。時間と場所了解いたしました。
こちらタカ2006をかぶったピンク髪の基本獅子で伺いますのでよろしくお願いします。

567562:2010/10/14(木) 23:06:06 ID:Q5c7r0Cs0
>>563
お取引どうもありがとうございました!!

引き続き>>562を80個まで募集します。

568563:2010/10/14(木) 23:11:51 ID:ai1g8Jw.0
>>562さん
こちらこそどうもありがとうございました。

569名無しさん:2010/10/18(月) 01:04:25 ID:0ML2N5QY0
求)パワーステッキSL3超性能
出)伯爵盾Lv7 HP+6136
性能は提示していただいて、それで判断します。

570名無しさん:2010/10/18(月) 14:46:12 ID:39P4.Zbg0
伯爵盾でソレは無理

571名無しさん:2010/10/18(月) 18:17:28 ID:aCtTMrZo0
伯盾合成乙ってんじゃんwww
無理だと思うぜw

572名無しさん:2010/10/18(月) 21:19:32 ID:XJeW184c0
いやまて4スロ使い切ってるとは書いてない
極晶2つ最高値付近がついてるんだよきっと

573569:2010/10/19(火) 03:38:33 ID:0ML2N5QY0
相場が違いすぎたので条件変更
求)パワーステッキSL2素魔力80以上鍛錬lv12かlv13幸運20以上
出)伯爵盾Lv7 HP+6136or未合成状態
すぐに欲しいわけでもないので気長に募集します。

574名無しさん:2010/10/19(火) 06:37:31 ID:5qP8Uyb20
求)光無しノクス剣
出)800m
宜しくお願いします。

575名無しさん:2010/10/21(木) 13:24:17 ID:xYELed/k0
574>> 見た目ってことか?中身は何でもいいなら取り引きできるよ。

576574:2010/10/21(木) 15:10:48 ID:YtVYZ6igO
>>575
はい見た目です!
ぜひ取引お願いします!

今日、明日は19時から23時位までINする予定なので、都合の合う時間と場所をお願いします。

577名無しさん:2010/10/21(木) 15:17:31 ID:NVpm10A20
見た目は外見融合取引スレに逝け

578574:2010/10/21(木) 17:24:14 ID:YtVYZ6igO
すんません

>>575
外見融合取引スレに返事お願いします。

579名無しさん:2010/10/25(月) 18:02:39 ID:jnMNdDoE0
>>573
パワーステッキSL2 素魔92 精錬Lv12(魔力323)幸運28+17で45
ただし見た目合成済みです(名称は分かりませんが白い大きな羽が付いた杖です)
似たような性能でパワーシルバーロッドSL3 素魔70 精錬Lv13で魔力291 幸運45
という物もありますが、この辺りでいかがですか?

580573:2010/10/27(水) 20:45:08 ID:0ML2N5QY0
>>579

返事遅くなってしまい申し訳ありません、パワーステッキのほうを頂きたいです。
そこで一つ相談なのですが、lv13にすることは可能でしょうか?
出来るのなら、+αとしてミストラルヘルムor4Gカード1or4Gカード4の見た目合成を+させて頂きますがどうでしょうか?
無理の場合、パワーステッキlv12のままで構いません。その場合に伯爵盾のスロットは未合成にしたほうがよろしいですか?

581名無しさん:2010/10/27(水) 22:57:31 ID:jnMNdDoE0
>>580
13精錬は今アレキの在庫が無いのと、どの程度で成功するのか見積もりが難しいので
申し訳ないのですけれど現状でお願いします。
盾のスロットは活かせるものは活かしたいのでそのままで結構ですよ。
取引の日時、場所などの指定はそちらに合わせますのでよろしくお願いします。
アドレットエスクードの見た目盾を装備した光龍で向かいます。
プロフ公開にしますので杖の詳細はその時確認してください。

582573 580:2010/10/28(木) 00:44:36 ID:0ML2N5QY0
>>581
了解しました、こちらとしては10月28日の19時以降なら都合がいいのですが、どうでしょうか?
こちらは全身リーエス装備の2次転職龍で向かいます。

583名無しさん:2010/10/28(木) 01:00:27 ID:jnMNdDoE0
>>582
それでは28日の20時にゴールドアイランドのメガロショップ内にてお待ちしておりますので
よろしくお願いいたします。

584573 580:2010/10/28(木) 01:33:23 ID:0ML2N5QY0
了解しました、それでは20時によろしくお願いします。

585573 580:2010/10/28(木) 19:50:55 ID:0ML2N5QY0
少し訂正があるので、2次転職は済ませた見た目が1次転職龍です

586583:2010/10/28(木) 20:17:14 ID:jnMNdDoE0
迅速な取引ありがとうございました。
これで>>579の取引は〆になります。

587573 580:2010/10/29(金) 00:42:58 ID:0ML2N5QY0
こちらこそありがとうございました、私も募集を〆ます

588名無しさん:2010/11/05(金) 09:29:20 ID:4FYGxR220
買)ゲルマ状態不問 2G
よろしくお願いします。

589名無しさん:2010/11/05(金) 11:30:28 ID:K1EqeA7U0
↑は?ウケ狙いか何かですか?

590588:2010/11/05(金) 14:50:25 ID:4FYGxR220
相場違いだったので訂正

買)ゲルマ状態不問 4・5G
このあたりでよろしくお願いします。

591名無しさん:2010/11/05(金) 15:00:18 ID:jnMNdDoE0
他人の取引に難癖つけるな
価値観など人それぞれなんだし、売ってもよいと思う人が現れればそれでよし
釣り合わないと思われればスルーされるだけだろ

592名無しさん:2010/11/05(金) 17:16:52 ID:WADhImBw0
つかゲルマ最低6Gはするしw
588は相場の勉強してくださいw
それから591の方、別に難癖つけてるわけじゃないです。
明らかに相場違いな募集なのでウケ狙いか聞いただけですw
難癖とかあなたも頭残念ですねw

593名無しさん:2010/11/05(金) 19:34:09 ID:ORozr34cO
まぁまぁ

とりあえず>>1

594名無しさん:2010/11/06(土) 03:10:03 ID:0ML2N5QY0
>>592
君みたいな人がいるからしたらばも過疎るんだよ。

595名無しさん:2010/11/06(土) 10:49:04 ID:4FYGxR220
変な流れになってしまってすいません。
予算増やすことができたので6Gで求めてみます。

買)ゲルマ状態不問 6G
よろしくお願いします。

596名無しさん:2010/11/06(土) 23:26:00 ID:UTDhfF520
>>595
取引希望でも無い人の値段設定に合わせる必要ないですよ。
よろしければ未合成5Gでお売りしますがいかがですか?

597595:2010/11/06(土) 23:42:49 ID:4FYGxR220
>>596
ぜひお願いします。日時、場所の指定等ありましたらお願いします。
こちらはこの後でしたらいつでも大丈夫です。

598596:2010/11/06(土) 23:55:15 ID:UTDhfF520
>>597
早速レスありがとうございます。
深夜ですみませんが、0時半頃に金鯖アクアリース聖堂内でよいでしょうか。
黒スピネル連れた二次兎で向かいます。

599595:2010/11/07(日) 00:07:28 ID:4FYGxR220
>>598
了解しました。
こちら天使狐連れの二次特化兎で向かいます。
慣れてないもので不手際あるかもしれませんが、よろしくお願いします。

600596:2010/11/07(日) 00:55:13 ID:UTDhfF520
595さん
チャットバグの為遅れてしまってすみませんでした;
また機会がありましたらよろしくお願いします。

601595:2010/11/07(日) 00:58:34 ID:4FYGxR220
>>600
こちらこそ、また機会がありましたらお願いします。
これにて〆とします。

602名無しさん:2010/11/07(日) 19:29:57 ID:DkM13ZKE0
自演乙でした

603名無しさん:2010/11/08(月) 15:38:24 ID:jnMNdDoE0
ちょっとした気紛れで書き込んでしまった>>589が全否定されて
引っ込みがつかなくなったんだね
可哀想に

604sage:2010/11/11(木) 04:48:55 ID:iv3UhLew0
買)パワーステッキ 300M

スロット数、合成、精錬失敗状態などは不問です。

よろしくお願いします

605名無しさん:2010/11/11(木) 04:49:41 ID:iv3UhLew0
久々に書き込んだので恥ずかしいことをしてしまいました・・・

606604:2010/11/11(木) 15:40:19 ID:iv3UhLew0
相場よりかなり安いみたいなので〆

ゲルダ貯めて出直します

607名無しさん:2010/11/11(木) 18:32:08 ID:eamBvPVE0
買)魔力10↑sl3ウィッチハット  45M

能力次第で60Mまで出せます

608名無しさん:2010/11/14(日) 02:03:21 ID:aFjo.MWE0
ゲーム内で購入できたので〆

スレ汚し失礼しました;

609名無しさん:2010/11/21(日) 18:16:46 ID:dgF84XHsO
>>551
〆ます

610名無しさん:2010/11/26(金) 21:55:50 ID:7VA8JqRE0
【買】真紅のジョリーロジャー  
【出】1.3g
相場に合っているかわからないのですが募集です
よろしくお願いします

611610:2010/11/26(金) 23:40:44 ID:7VA8JqRE0
ゲーム内で手に入ったため〆ます
ありがとうございました

612名無しさん:2010/11/27(土) 11:27:04 ID:fsRvcNwY0
【売】キオス170 100個セット@12
キオス185 100個セット@12
【求】1セット 170m

613612:2010/11/27(土) 16:21:50 ID:fsRvcNwY0


614名無しさん:2010/11/30(火) 20:46:55 ID:RPRB9FU.0
【売】P275杖 sl3 素魔72 未製錬未合成
【求】7G
よろしくお願いします。

615名無しさん:2010/11/30(火) 23:17:52 ID:RPRB9FU.0


616名無しさん:2010/12/01(水) 01:48:41 ID:ipvCSAYA0
求)黒影スパターsl2
出)100M↑

617名無しさん:2010/12/04(土) 03:55:54 ID:gDhe/I1w0
【売】未合成ゲルマニウムブレスレット
【求】8G(物込み歓迎
じっくり募集するつもりなのでこの値段でお願いします。

618名無しさん:2010/12/07(火) 00:05:22 ID:dgF84XHsO
売)①P170銃②P170杖

求)①650M②800M

物込みの場合は

ニケかけら180M分
薔薇神秘箱60M分
で計算させていただきます

よろしくお願いします。

619名無しさん:2010/12/07(火) 00:48:13 ID:06NFCOrQ0
>>618
P170杖書い希望。
slはいくつでしょうか?

620名無しさん:2010/12/07(火) 09:12:54 ID:dgF84XHsO
>>619
肝心なところを書き忘れてすみません…
>>618両方ともsl1です。

621618:2010/12/07(火) 10:06:31 ID:dgF84XHsO
>>618
両方ともsl1で焼き入れ必須です><

書き忘れて申し訳ないです><

622名無しさん:2010/12/07(火) 12:04:32 ID:ToCvPlko0
【売】sl2P170杖
【求】1.5G

杖は未合成、未精錬ですが焼入れ必須の乙ステです
お支払いはクーポン一括でお願いします

よろしくお願いします

623名無しさん:2010/12/07(火) 13:13:51 ID:Vo13IFUA0
>>617
sl2を探しておりましたので、今回は辞退しますね…ありがとうです。

!!!
続いてsl2がでて来た!!!
しかし、予算が足りない…(/ _ ; )

624618:2010/12/07(火) 15:09:59 ID:dgF84XHsO
>>623
いえいえー こちらこそ書き忘れて申し訳ないですー。

ちょっとgdgdになったので>>618〆ます。
お邪魔しましたー

625617:2010/12/08(水) 02:17:19 ID:gDhe/I1w0
>>617未合成ゲルマ
ゲーム内で声をかけてもらったので一旦下げます。
物について交渉しているので、
もし話が合わなかった場合はまたお願いします。

626名無しさん:2010/12/11(土) 08:07:33 ID:ORozr34cO

215頭、魔力85
15G

627名無しさん:2010/12/13(月) 12:14:15 ID:RPRB9FU.0
>>622
購入を希望します。
日時と場所の指定をお願いします。

628622:2010/12/13(月) 15:24:22 ID:ToCvPlko0
>>627
お返事ありがとうございます
本日中のお取引が可能であれば、16時〜25時の間で指定頂ければ向かえます
明日以降の場合はご相談頂ければお時間の方は対応可能です
場所は金のメガロショップ内、滑り台下にてお願いします
こちら無装備で桃髪の基本羊にて参ります

よろしくお願いします

629名無しさん:2010/12/13(月) 16:22:51 ID:RPRB9FU.0
>>628
では、16時30分頃でいかがでしょうか?

本日は19時頃までならいるのでお返事よろしくお願いします。

630名無しさん:2010/12/13(月) 16:29:14 ID:RPRB9FU.0
>>629
追記;こちらは無装備で白髪の2次羊で参ります

631名無しさん:2010/12/13(月) 16:33:00 ID:ToCvPlko0
>>629
確認遅れてしまいすみません
INに少々お時間を頂きますので、16時40頃までにはそちらへお伺いします

632名無しさん:2010/12/13(月) 16:34:36 ID:RPRB9FU.0
>>631
わかりました、お待ちしております。

633622:2010/12/13(月) 17:00:21 ID:ToCvPlko0
>>632
取引ありがとうございました
途中お待たせしてしまって本当すみませんorz

また機会がありましたら、宜しくお願い致します

634名無しさん:2010/12/23(木) 21:12:38 ID:dgF84XHsO
出)
①P170杖sl1
②トリックスターの指輪S sl2攻528HP1385

求)
①850M
②1,2G

よろしくお願いします。

635643:2010/12/24(金) 18:01:53 ID:dgF84XHsO
>>634
ちょっと早いですが別の場所で売ろうと思いますので〆ます。

636名無しさん:2011/01/04(火) 19:42:20 ID:0ZmrtKJw0
買)sl4未テンペストレイor300%↑ 20G

637名無しさん:2011/01/11(火) 07:29:12 ID:0aaWeVio0
出直して来い。
テンペsl4は伯爵一式+ゲルマでもこないもの
たかが20Gじゃあこない

638名無しさん:2011/01/11(火) 18:20:52 ID:0ZmrtKJw0
>>637
それはあなたの意見でしょ?
私としては20Gもあればsl4テンペは買えると思っていますし
自分の考えが全てだと主張しないでください。

639名無しさん:2011/01/11(火) 19:51:42 ID:cgLHRMik0
SL4テンペ20Gかぁ
いつの話だっけ

640名無しさん:2011/01/11(火) 23:48:18 ID:ORozr34cO
↑まぁまぁ、話題にすることでもないだろ。
話を引っ張るなよ。

買)
不死の草@300k
200個まとめて購入希望。

641名無しさん:2011/01/12(水) 07:42:09 ID:SNoFdxJI0
SL4テンペはゲルダでは買えないと思ってた。

642名無しさん:2011/01/19(水) 00:15:22 ID:dgF84XHsO
出)
見た目破魔のかんざし暗影シーシャーク攻817

求)2.5G

お願いします。

643名無しさん:2011/01/19(水) 23:07:00 ID:dgF84XHsO
>>642
物込みでしたら
精練c300M
ニケカケラ200M
破魔のかんざし1G
で換算させていただきます。
また、ゲーム内での交渉もお待ちしております。

644名無しさん:2011/01/20(木) 03:18:32 ID:2.a4BWoo0
>>643
購入希望です
持ち込みはニケ欠片を数個と残りをゲルダとクーポンを予定してます。

645名無しさん:2011/01/20(木) 21:45:54 ID:dgF84XHsO
>>644
返事遅くなって申し訳ありません。
レスありがとうございます。

取引の場所と時間の指定お願いします。

646643:2011/01/20(木) 21:53:38 ID:dgF84XHsO
連投失礼します。
こちら今日でしたら22時30分〜24時の間はインしているので取引可能です。
明日は用があるためインできるかがわかりません。

よろしくお願いします。

647644:2011/01/20(木) 22:26:38 ID:2.a4BWoo0
>>646
それでは本日23:30 金鯖 ギルドオフィス前で如何でしょうか?

648643:2011/01/20(木) 22:31:50 ID:dgF84XHsO
>>647
23時30分に金鯖ギルドオフィス把握しました。

では、よろしくお願いします。

649644:2011/01/20(木) 22:49:54 ID:2.a4BWoo0
>>648
蓮華つけた牛で向かいます。よろしくお願いします。

650名無しさん:2011/01/20(木) 23:28:07 ID:dgF84XHsO
>>649
すみません自分の特徴書き忘れました…

こちら取引の破魔のかんざしつけたうさぎで向かいます。

651名無しさん:2011/01/20(木) 23:37:35 ID:dgF84XHsO
>>644
スムーズな取引ありがとうございました!

また機会あったらよろしくお願いします!

652644:2011/01/20(木) 23:38:50 ID:2.a4BWoo0
>>651
迅速な取引ありがとうございましたー
また機会がありましたらよろしくお願いします。

653名無しさん:2011/01/24(月) 13:20:30 ID:e9qAp7SE0
【求】暗影のリングナイフ(2SL)
【出】5M (急ぎもあるのでもう少し出せます。)
3slに関しては金銭面で無理、持っているものを売り払えばなんとかという現状。
今日中ですのでお願いします。
今日は用事で夜の9時以降にはINする予定。

654名無しさん:2011/01/24(月) 14:24:07 ID:xWf/Q6Es0
>>653さん
暗影のリングナイフsl2でよければ差し上げますよ〜

655名無しさん:2011/01/24(月) 15:12:59 ID:e9qAp7SE0
>>654
やほーいと思っていたら、自分、J鯖ではなく、F鯖だった…
なにやっているんだが自分…orz

656名無しさん:2011/01/24(月) 16:01:47 ID:e9qAp7SE0
>>653です。自分のミスでこうなってしまいました。申し訳ありません。
>>654さんあ申し訳ありません。



657名無しさん:2011/02/02(水) 22:40:18 ID:0QSK6fNI0
[買]眼帯運50以上
[出]5.5G

[買]素魔力121↑P杖SL2or素魔力130↑P杖SL1
[出]15G
P杖はLv275,305のどちらの場合でも状態不問で大丈夫です。
気長に待っているので宜しくおねがいします。

658名無しさん:2011/02/04(金) 16:19:29 ID:FcU3CakI0
求)魔力50↑ラリュヌペンダント
出)200m

久しぶりにログインしたら非課金でも高性能な装備がたくさん出てきていておどろきました

659名無しさん:2011/02/05(土) 00:09:09 ID:qXG0LFBQ0
求)攻撃4.3k↑ P170剣orP215剣 sl不問
出)P170杖sl1 lv13 魔274 運11

要求の攻撃力は素の割合を杖と合わせて出したので、sl1であれば等価になると判断しました。
sl2や215剣lv12の場合は+αを考えますので、お手数ですが、そのときはゲーム内相談でお願いします。

660名無しさん:2011/02/05(土) 00:29:00 ID:P0Cxrs2g0
その杖剣との交換じゃなく、普通に売って欲しいのだが

661659:2011/02/05(土) 00:43:48 ID:qXG0LFBQ0
>>660
相場が不明確ということから、等価で取引できるようにと交換で募集を出したので
申し訳ないですが、ゲルダでの取引は考えていません。

662659:2011/02/05(土) 11:54:56 ID:qXG0LFBQ0
いったんゲーム内で募集するので〆ます。

663名無しさん:2011/02/05(土) 22:44:18 ID:YjvgGYGo0
【買】ラピスラズリ
【出】単価50k 100個より受付

単価が単価なのと、大量に必要とするため、最低100個からの取引でお願いします
できるだけまとめて売って頂けると助かりますので、数が多い場合は単価の上乗せも致します
最大で1000個ほど募集する予定でいます
締め切るまで募集の方は続けさせて頂きます

よろしくお願いします

664名無しさん:2011/02/06(日) 17:25:46 ID:FcU3CakI0
>>658

665名無しさん:2011/02/08(火) 13:20:54 ID:QtQd1dLIO
出)紫箱(パラベンスボックス)
求)5Mクーポン18枚

紫箱の在庫は28個となります。
5Mクーポンが必要な為、ゲルダとの交換はできません。
この条件で交換していただける方がいらっしゃいましたら
よろしくお願いします。

666名無しさん:2011/02/14(月) 08:27:35 ID:E1Wi6rlsO
【求】黒影335or350盾のスロ3
【出】500M
露店など見てもなかなか見かけないので相場が分かりません
とりあえずこのくらいの価格で募集させていただきます
この条件で譲ってくださる方いましたらレスお願いします
また相場違いの場合、指摘してくださると幸いです

667名無しさん:2011/02/15(火) 10:42:54 ID:QtQd1dLIO
>>665も引き続き販売しております。

【求】ニケリウムの欠片
【出】1つ175Mまたは紫箱1つ+85M
よろしくお願いします。
(なお、先に紫箱が無くなった場合>>665は締め切らせていただきます)

668名無しさん:2011/02/17(木) 21:05:00 ID:RPRB9FU.0
【求】ジルコン @18
【出】単価3M
よろしくお願いします。

669名無しさん:2011/02/17(木) 21:18:49 ID:Q5c7r0Cs0
>>668
ジルコン18個出せます。
重いので、数回に分けて取引させていただくかと思いますが
それでもよろしければ時間と場所の指定をよろしくお願いします。
現在ログイン中ですので、すぐにお取引可能です。24時くらいまではログインしております。

670667:2011/02/17(木) 22:42:44 ID:QtQd1dLIO
〆ます

>>665は引き続き募集させて頂きます

671名無しさん:2011/02/18(金) 10:01:49 ID:cd5gzYZIO
【買】215 頭命中 65 以上
170 感知 80以上装備
鯖は ジュエリア

672名無しさん:2011/02/18(金) 16:35:01 ID:RPRB9FU.0
>>669
ありがとうございます。
ちょっと相談なのですが、在庫はありますでしょうか?
もしあれば追加注文したいのですがいかがでしょう?

673名無しさん:2011/02/18(金) 18:20:15 ID:Q5c7r0Cs0
>>672
在庫25個ありますので、25個でよろしければ是非。
時間と場所の指定をお願いいたします。

674名無しさん:2011/02/18(金) 19:56:37 ID:RPRB9FU.0
>>673
では、25個お願いします。
時間は、今夜22時
場所は、虹鯖メガロポリスショップ
でいかがでしょうか?

675名無しさん:2011/02/18(金) 20:01:47 ID:Q5c7r0Cs0
>>674
時間と場所了解いたしました。
基本狐で伺います。滑り台の下あたりで669の青看板を出してお待ちしております。

676名無しさん:2011/02/18(金) 21:10:37 ID:RPRB9FU.0
>>675
こちらは、二次羊で向かいます。
よろしくお願いします。

677名無しさん:2011/02/18(金) 22:09:05 ID:RPRB9FU.0
【求】ジルコン
【出】単価3M
よろしくお願いします。

678名無しさん:2011/02/19(土) 20:35:15 ID:RempIm9A0
>>677
ジルコン7つまで出せます。
よろしかったら日時と場所の指定をお願いします。

679名無しさん:2011/02/19(土) 20:41:44 ID:RPRB9FU.0
>>678
ありがとうございます。
今夜大丈夫でしょうか?
場所は、虹鯖メガロポリスショップでいかがでしょうか?

680678:2011/02/19(土) 22:12:43 ID:RempIm9A0
>>679
御返事遅れてごめんなさい。
今からでも大丈夫でしたら向かいますがどうでしょうか。
先ほど掘っていたらもうひとつ掘れましたので、8つまで御出しすることができます。
こちらはドルフィー頭(サイコロリボン)にチャービルを連れた光どらこです。

681678:2011/02/20(日) 18:34:00 ID:RempIm9A0
>>679
追記になります。
こちらほぼ毎日夜21時ごろでしたら可能です。
気長に待っていますので、再度日時の指定をしていただけると幸いです。

682名無しさん:2011/02/21(月) 10:31:04 ID:ORozr34cO
売)スロ3テンペストレイ
6〜7G程度で考えています。
持ち込みなんかも気軽にご相談ください。

683666:2011/02/23(水) 15:36:56 ID:E1Wi6rlsO
まだ募集中です
500Mより多少高めでも構いません
希望額をご提示ください
よろしくお願いします

684657:2011/02/24(木) 22:40:47 ID:W.aHQc660
[買]素魔力121↑P杖SL2or素魔力125↑P杖SL1
[出]10G+未合成ゲルマニウムに募集価格引き上げ
P杖はLv275,305のどちらの場合でも合成製錬状態不問です。
製錬済みのものや、素が足りないけど高製錬状態のものなどの場合は価格提示をお願いします。
引き続き気長に募集です。

眼帯はゲーム内で買えたので〆ます

685名無しさん:2011/02/26(土) 01:54:13 ID:TDFDa.eQ0
求)スタースウィートピアス120
出)ラヴァーズネックレス120

686名無しさん:2011/03/04(金) 20:51:49 ID:aocqxcVE0
【求】魔力40↑ 魔リング改
【出】2G
取引できる方、よろしくお願いします。

687686:2011/03/10(木) 09:15:11 ID:ciRvPD8k0


688名無しさん:2011/03/13(日) 16:18:14 ID:LenTFz4I0
【求】カラン一式装備
【出】80G

689657=684:2011/03/21(月) 00:44:48 ID:RgSHsG9g0
〆ます

690名無しさん:2011/04/03(日) 19:42:06 ID:6qq6Cvj20
[売]悪霊の囁き
[求]4.8G=500万クーポン960枚

691名無しさん:2011/04/04(月) 00:30:55 ID:ORozr34cO
出)SL3テンペストレイ

求)完ニケ5個+1G

その他交渉受け付けます。

692名無しさん:2011/04/04(月) 16:11:43 ID:tHJhBxf60
【出】215P杖3sl  魔54 焼き2回 未精錬

求)6〜7G
基本5Mクーポン希望ですが、ゲルマの交換など受付ますのでお気軽にお願いします。

693名無しさん:2011/04/07(木) 21:06:59 ID:MkmCpkKo0
[出]ゲルマニウムブレスレット
[求]6,8G(1000M+5Mクーポン1160枚)

HP 648 と 410 が付いていますが、希望により消します。

694名無しさん:2011/04/08(金) 00:11:09 ID:TO36xSMA0
横ですが、10Gで募集してもなかなか売り手が来ない今、
その金額では安すぎると思います。
もう少し高くしてもいいのでは?

695名無しさん:2011/04/08(金) 00:11:54 ID:3xrZ34560
>>693
購入希望です。
しばらく見ておりますので、気付き次第レスください。

696名無しさん:2011/04/08(金) 00:12:17 ID:TO36xSMA0
連投申し訳ない
ゲルマの話しです

697名無しさん:2011/04/08(金) 17:40:36 ID:RiUzLCFA0
>>695
また地震が来たためお返事遅くなり申し訳ありません。
余りIN出来なくなったため、イベアイテムを買ってしまおうと、
ゲルマをお金にしようと思ったのですが、相場を知らずに載せてしまいました。
イベ延長期間、も少し堀を頑張ってみますので、売るのを取り消しさせて下さい。
本当に申し訳ありません。 ごめんなさい。
>>694 ありがとうございます。無知で申し訳ありませんでした。
>>693 〆 ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。

698名無しさん:2011/04/12(火) 04:39:23 ID:joxTmmd20
【買】合成済ナイトシールド HP3k前後
【出】20M(HP3kから100上がるごとに+2M)

【買】sl3シルバーロッド 素魔力30以上
【出】15M(素魔30から1上がるごとに+1M)
【備考】製錬、合成済みであれば数値に応じて値段上乗せします

相場質問スレのログを参考にしたのですが、
現在の相場と違うようでしたら訂正いたします。
よろしくお願いします。

699名無しさん:2011/04/13(水) 18:33:02 ID:DoGlTKds0
求)ねずポット150
出)200M
未合成なら200M、乙合成だと170M
でお願いします。
合成値次第で交渉可です。
知り合いに聞いた相場なので、これじゃ無理というなら訂正します。
よろしくお願いします。

700名無しさん:2011/04/13(水) 20:22:57 ID:DoGlTKds0
>>699
〆ます

701名無しさん:2011/04/14(木) 03:15:33 ID:y9Z3are60
【買】ロイヤルローズフォーク・ロイヤルローズマフィン・ロイヤルローズディッシュシールド
    状態不問。レベル60の方でももちろん構いません。

【出】各15M
   各一個ずつ募集します。まとめて出して頂ける方がいらっしゃったら一番ありがたいのですが。

露店を探し回っていますが、なかなか見つからないので相場がわかりません。
もし「この値段なら出してもいいよ」という方がいらっしゃったら是非ご一報ください。
よろしくお願いいたします。

702名無しさん:2011/04/14(木) 11:38:29 ID:XlQa6A.A0
>>701
Lv120の方でよろしければ一式お出しできます
時間と場所指定の方お願い致します

703名無しさん:2011/04/14(木) 13:01:14 ID:y9Z3are60
>>702
ありがとうございます!是非一式お願いします。

本日14日20時に金鯖メガロ像の前とかいかがですか?
私は20時以降はわりと何時でも大丈夫ですので、都合悪ければそちらに合わせますよ〜

もし返信がなかったら一応20時にうさみみ付けた恥ずかしい名前の猫でお待ちしてますね。

704702:2011/04/14(木) 14:41:13 ID:XlQa6A.A0
>>703
お返事有難うございます
それでは本日(14日)21時、金鯖カバリア像前でお願いできますでしょうか
こちらはリサ帽子被ってイラプションクライトを羽織った特化猫でお伺いします

よろしくお願いします

705名無しさん:2011/04/14(木) 18:46:29 ID:y9Z3are60
>>704
21時了解しました!あ、うちの猫は1次の格好してます。

706702:2011/04/14(木) 21:22:19 ID:XlQa6A.A0
>>705
とても気持ちのよいお取引有難うございました
また機会があれば、宜しくお願い致します

707名無しさん:2011/04/15(金) 03:22:39 ID:y9Z3are60
>>706
こちらこそありがとうございました!

708名無しさん:2011/04/17(日) 19:57:52 ID:a/.vXpvg0
【求】カルマールポシェット60 未合成or合成済み(HPor回避)
【出】未合成 7mぐらいで 合成済みは能力により決めたいと思います。
本日は21時まで募集してます。明日以降は返信遅れますがいたします。
宜しくお願いします。

709名無しさん:2011/04/18(月) 05:07:32 ID:KiUIQbxU0
(売)ゲルマ(未)
(求)12.5G(5Mクーポン2.500枚)

 ※クーポンのみとなります

710708:2011/04/18(月) 17:58:05 ID:a/.vXpvg0
カルマールポシェット60 ゲーム内で手に入ったので〆ます。
お騒がせしました。

711名無しさん:2011/04/22(金) 17:05:31 ID:sEispUjM0
【求】テラス・兜 160 素防御460以上 他不問
【出】80M
相場が不明なのでとりあえず80Mで募集します。
この値段で買ってくれ!などあれば言って下さい。
また、素防御460以上あれば他ステータスが最低値でSL1でもかまいません。
需要はあまりなさそうなものなので気長に募集します。

712711:2011/04/22(金) 22:32:02 ID:sEispUjM0
自力で手に入れることができたので〆ます。
スレ汚し失礼しました。

713名無しさん:2011/04/25(月) 23:53:07 ID:TnANlhO60
【求】P275長剣SL3精錬Lv12ステ不問
【出】25G(5mクーポン 5000枚

714名無しさん:2011/04/25(月) 23:54:24 ID:TnANlhO60
【求】アダマンタイト 200個まで
【出】220m(5mクーポン 44枚

715名無しさん:2011/04/28(木) 11:01:08 ID:W5K/Ply20
求)キオス230 

出)5m@100 

相場違いかもしれませんがゲルダがないのでこの条件でよろしければお願いします

716名無しさん:2011/04/28(木) 11:07:44 ID:W5K/Ply20
715 記入ミスのため〆

すれ汚し申し訳ありません。

717名無しさん:2011/05/08(日) 21:27:03 ID:0FjF9k8E0
【求】魔リング改 未合成or乙品
【出】350m
4個まで募集します
安すぎるなどの意見がありましたら、指摘おねがいします。

718名無しさん:2011/05/09(月) 19:56:33 ID:on0CP3LQ0
売)テンペストレイ SL3
   合成 55 42 空き  
求)4,5G
スロ消可です、交渉下さい。

719名無しさん:2011/05/11(水) 14:48:57 ID:Cbu34eawO
>>713
まだ募集中でしょうか?
募集中の様子でしたら25Gでお売り致します。
返事待ってますw

720718:2011/05/11(水) 16:16:46 ID:on0CP3LQ0
ゲーム内で売れたため〆

721名無しさん:2011/05/11(水) 17:32:02 ID:TnANlhO60
>>719
713です。
まだ募集させていただいておりますので
取引可能なようでしたら連絡お願いします。

722名無しさん:2011/05/11(水) 17:54:43 ID:Cbu34eawO
>>721
返事ありがとうございます。
こちらはすぐにでも取引可能なので日時指定などありましたらお願いします

723名無しさん:2011/05/11(水) 18:07:49 ID:TnANlhO60
>>722
こちらもすぐにでも取引可能です
ただ今INしておりますので
いつでもおkです

724名無しさん:2011/05/11(水) 18:14:52 ID:Cbu34eawO
>>723
では18時30分に日鯖のギルドオフィス内でお願いします。
こちらはグミを連れた二次牛で向かいますのでw

725名無しさん:2011/05/11(水) 18:16:20 ID:TnANlhO60
>>725
すばやい返信ありがとうございます。
こちらルカンを連れた基本兎で向かいます。
よい取引いたしましょう。

726名無しさん:2011/05/11(水) 18:47:29 ID:TnANlhO60
気持ちのよい取引ありがとうございました。
またの機会がありましたらよろしくお願いします。

727アイス★:<削除>
<削除>

728アイス★:<削除>
<削除>

729アイス ◆ts/puIXCBE:2011/05/14(土) 00:10:05 ID:Dmdqjfsk0
(業者宣伝が入りスレが下がっていたので上げておきます)

730名無しさん:2011/05/14(土) 18:00:50 ID:QOpRSG/s0
【出】
見た目ヘカーテ頭、魔62ケイオスミスリルヘルム(LV5)
合成値 素18+19+13+12
【求】
2.5Gクポ払い(持ち込み未眼帯1.5Gor幸運40↑眼帯応相談)
相談もお気軽にどうぞ。サンアイランドにてパーティ掲示板でも募集中。

731名無しさん:2011/05/15(日) 14:48:03 ID:Whvdhf9o0
買)状態不問170P杖SL2
出)即金クーポン 1,2G

急ぎなのでゲーム内で募集させてもらってますがこちらの条件でよろしい方は
返信をお願いします。本日中ならほぼ掲示板みていますのでよろしくお願いします

732731:2011/05/15(日) 18:48:51 ID:Whvdhf9o0
買)ステ不問170P杖SL2
出)クーポン 1,5G

↑で書き込みした、物品の値上げをさせてもらいます
少々条件は変更になりますがヨロシクお願いします

733名無しさん:2011/05/20(金) 20:10:24 ID:p.tLqkwg0
売)未合成ゲルマ

11G

J鯖での活動資金にします。買ってくれる方居ましたらレスください

734名無しさん:2011/05/21(土) 17:44:35 ID:tgHHn2jc0
買)170P杖 SL3
出)6G〜 (相場違いありましたらご指摘お願いします)

735名無しさん:2011/05/22(日) 23:59:46 ID:SKXvZzac0
買)古い火山地図 切れ端 AB
出)AB、1セットで2m

100枚単位でのお取引大歓迎です。
よろしくお願いします。

736名無しさん:2011/05/24(火) 16:07:11 ID:a/AifgaU0
>>733
ゲルマ購入希望です。5Mクーポン2200枚で一括で払います。

737名無しさん:2011/05/24(火) 19:12:21 ID:p.tLqkwg0
>>736
ありがとうございます。
今日か明日でしたら時間と場所をくださればいつでも迎いますので
ご指定お願いします

738名無しさん:2011/05/24(火) 19:20:08 ID:a/AifgaU0
>>737
では今日の20:00に虹鯖のメガロショップ内でよければお願いします。

739名無しさん:2011/05/24(火) 19:38:04 ID:p.tLqkwg0
>>738
了解しました。ではうかがいます

740名無しさん:2011/05/24(火) 19:45:20 ID:a/AifgaU0
>>739
ジンジャー連れた鰤獅子で看板だしときます

741名無しさん:2011/05/24(火) 19:53:40 ID:p.tLqkwg0
>>740
迅速な取引対応に心より感謝でございます!
また機会がありましたらよろしくお願いします。

>>733は終了します。

742999:2011/07/03(日) 23:12:08 ID:2N9TMWAE0
買)グランドブレイカー 属性約150%ぐらい
出)400M↑

精錬・属性の数値により値段交渉したいと思っています。

相場違いなら指摘お願いします。

743名無しさん:2011/07/04(月) 01:31:53 ID:uqHM9HeY0
買)ハイエナヘアバンド (見た目合成可)
出)90m

値段は相場スレの方を参考にさせて頂きました...
少ないかもしれませんが、「良いよー」という方がいましたら
どうぞよろしくお願いしますm(_ _)m

744名無しさん:2011/07/04(月) 14:42:33 ID:NS5NFqsY0
>>743
相場スレのどこを見て参考にしたの?
ジュエリア相場スレを見る限りは下記のを見てのことだと思うけど。。だとしたら桁間違いですよね


16 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2011/04/21(木) 20:39:24 ID:plaNCBRc0
>>15
ハイエナヘアバンド自体は700〜800mで見ます
中身がやや重めなのが気になりますが、相場で露店してみては

745名無しさん:2011/07/04(月) 17:31:34 ID:uVCn0VVg0
>>743
場合によっては1Gでも売れる時は売れる

自分の場合も露店にあまり見かけない頃に1Gで出して売れました
完全に相場違い
それ以前にスレ違いですね

746743:2011/07/04(月) 20:10:02 ID:uqHM9HeY0
したらばの掲示板を参考にしたのですが...
完全なスレ汚しでしたね...
申し訳ございませんでした

747743:2011/07/04(月) 20:11:34 ID:uqHM9HeY0
追伸 744さんのスレでは無かったです
二度もごめんなさい><

748名無しさん:2011/07/07(木) 09:23:23 ID:QtQd1dLIO
【売】ゲルマニウムブレスレット
【求】12G

お支払いはゲルダは1Gまで、残りは5Mクーポンでお願いします。
攻撃合成済みですが、未合成の状態でもお渡しできます。

物込みはP215銃のみ受け付けます
 ・SL3パワースティンガー 5G(状態不問、折れ可)
 ・素銃攻撃力1350以上の場合7G
製錬レベル、命中合成数値によっては上乗せ査定も可能ですのでご相談ください。

749名無しさん:2011/07/07(木) 10:35:07 ID:u7sBg11U0
売1 170P杖sl1魔273幸13 lv11
売2 305P銃sl3銃攻1535 sl3未合成
売3 170P銃sl3銃攻3580幸44消しおk

1 10G 2 13G 3 6G クーポンで

750名無しさん:2011/07/07(木) 19:03:12 ID:u7sBg11U0
>>749今回は〆ます。

751名無しさん:2011/07/21(木) 01:12:38 ID:/FNynAr60
>>748
ゲルマニウムブレスレット10Gぐらいまで値下げできませんかね?

752名無しさん:2011/07/22(金) 22:50:47 ID:/FNynAr60
>>748
>>751
すみませんサーバー勘違いしてました。

753名無しさん:2011/07/25(月) 02:51:04 ID:A45AAZV60
買)狐妖娘頭
売)コレニーヌ頭(もしかして期限切れor寸前)

よろしくお願いします

754名無しさん:2011/08/09(火) 10:55:51 ID:QtQd1dLIO
【売】完成ニケリウム
【求】5Mクーポン180枚

所持金の関係上、5Mクーポンでのお支払いをお願いします。
在庫は3個です。

755名無しさん:2011/08/11(木) 10:29:27 ID:Q5c7r0Cs0
【売】
デンジャラスファイヤー 100M
祝・一周年 200M
ラブラブハートボム 200M
ビスケットフラワー 300M
シャボンブレス 500M

【買】
マジシャンにゃんこ 100M

756755:2011/08/11(木) 15:51:38 ID:Q5c7r0Cs0
ゲーム内で売れましたので>>755売り募集〆ます。

マジシャンにゃんこは引き続き募集させていただきます。

757755:2011/08/11(木) 16:46:44 ID:Q5c7r0Cs0
〆ます

758名無しさん:2011/08/14(日) 06:15:13 ID:G4ELgmo60
【買】土の結晶(110)(120) どちらか6個
※110を3個と120を3個=計6個でもOKです!

よろしくおねがいします^^♪

759名無しさん:2011/08/14(日) 12:02:17 ID:JZQgdC3.0
>>758
良いですよー
土の結晶は15刻みなので110の次は125ですww
500ゲルダクーポンをたくさん持ってきてくださいねw
場所はポプリD4です。来週の土曜日辺りが良いです。
当方土曜日はヒマなので0:00から23:59までずっと居ますからいつでも声をかけて下さいbb







∀・)つ http://www.tricksterwiki.info/wiki/index.php?%A5%AA%A5%DA%A5%EC%A1%BC%A5%B7%A5%E7%A5%F3%A5%AB%A1%BC%A5%C9%2F3rd#lorena

760名無しさん:2011/08/14(日) 12:18:01 ID:G4ELgmo60
>>759
ありがとうございます〜!あ、125でしたか><すみませぬ!
こんな交換とかあったんですねえ、知らずでしたww
来週の土曜日はまだINできるかわかりません;;
ですがなるべく予定をつけます〜!
ではまた、土曜日に^^500Gクーポンあつめますww

761名無しさん:2011/08/19(金) 03:55:07 ID:cUPGJHgg0
>>748
10Gぐらいまで値下げできませんか?

762748,754:2011/08/19(金) 14:42:39 ID:QtQd1dLIO
>>761
すみません、ゲーム内で11Gで販売できましたので>>748〆ます

あわせて>>754も〆ます

763名無しさん:2011/08/27(土) 00:11:24 ID:lbxistWE0
[求]11G (5mクーポン2200枚)
[出]未合成ゲルマニウムブレスレット
持ち込みとう質問がありましたらお気軽にどうぞ。

764名無しさん:2011/08/27(土) 17:32:49 ID:as3D1Efs0
ジュエリアでP杖215魔力300↑ sl無しor1
を売ってもらえる方居ませんか?
魔力と希望価格を書いてもらえれば返事します

765名無しさん:2011/09/17(土) 20:00:39 ID:2N9TMWAE0
求)飲み残しの牛乳 10こ
出)10m

もし、倉庫などで持っている方いましたら連絡お願いします。
相場などわからないので、ある程度値段交渉ありです。

766名無しさん:2011/09/17(土) 21:33:02 ID:EwEet5ak0
求)深紅のジョリーロジャー
出)未合成で1.2G 幸40↑で2.5G 双方5Mクーポン払いです
宜しくお願いします

767名無しさん:2011/09/18(日) 04:00:20 ID:EwEet5ak0
>>766
早々に申し訳ありません。〆ます

768名無しさん:2011/09/20(火) 23:31:35 ID:0aaWeVio0
出)k275頭sl4
求)スカル剣+25G
   or
求)スカル一式

769名無しさん:2011/09/22(木) 03:52:47 ID:dtYZM.AI0
出)キオス170
求)キオス185

10枚につきキオス170を一枚付加します
よろしくお願いします

770名無しさん:2011/09/30(金) 10:33:42 ID:iv3UhLew0
買)170長剣SL1ステ不問

出)600M

壊れてても構いませんので、よろしくお願いします。
相場からかけ離れていたら指摘してくださるとうれしいです

771770:2011/10/02(日) 01:39:51 ID:iv3UhLew0
すいません、色々抜けてましたね

買)パワーファルシオンSL1ステ、状態不問

出)600M

出来れば未合成が望ましいですが、合成済みでも結構です。
素ステは特に条件はありません。
相場がよくわからないので、安いなどの指摘あればよろしくお願いします。

772999:2011/10/02(日) 21:51:19 ID:2N9TMWAE0
買)感知剣170以下 攻1k以上 土属性150以上

出)600m〜

壊れていてもOKです。
値段交渉OKです。
このくらいの状態と値段を前に露天で見かけたので参考にしました。

773名無しさん:2011/10/05(水) 00:07:59 ID:3wmxpln20
借)オディニア伝説装備一式 ソキ伝説装備一式  どちらか
担)275P剣攻7.7k 命中74 260頭攻1.1k ゲルマ2個 5mクポン1万枚
  当方が用意できるのはこれくらいです、よろしくお願いします
報酬としましては1Gを予定してます

774770:2011/10/07(金) 17:22:32 ID:iv3UhLew0
諸事情により〆ます

775名無しさん:2011/10/16(日) 18:20:04 ID:C9ElcjZ.0
出)ポップロックハット(未合成 MS取り出し前)
求)エリュトロンカチューシャ

合成済みor未合成、どちらでも構いません
どうぞよろしくお願いします

776775:2011/10/16(日) 20:28:53 ID:C9ElcjZ.0

求)狐妖娘耳

も追加です

777名無しさん:2011/10/17(月) 11:03:13 ID:QtQd1dLIO
【買】
素魔20↑ケイオスストーンスタッフ(K80杖)
素魔23↑ケイオスルーンスタッフ(K95杖)
SL2を30M、SL3を150Mで募集します。
いずれか1点入手でき次第終了とさせていただきます。

相場違い等ございましたらご指摘くださいませ。

778777:2011/10/18(火) 10:17:46 ID:QtQd1dLIO
ロイヤルでもかまいません。
よろしくお願いします。

779名無しさん:2011/10/27(木) 11:15:12 ID:iv3UhLew0
借)伯爵伝説装備一式
担保として、SL3テンぺ221%、SL4クレスト攻撃1032、SL4金盾HP7718、P215杖LV10
ゲルマ1個、回避59R215頭、RスティンガLV7です

報酬は400mで考えてます。よろしくおねがいします。

780名無しさん:2011/10/28(金) 18:44:05 ID:Q5c7r0Cs0
【買】SL4ケイオスソフトハット(140帽子) 2.5G
状態不問です。よろしくお願いします。

781名無しさん:2011/11/05(土) 04:22:17 ID:f2pMAyKA0
>>775
エリュトロンカチューシャ出せます

782名無しさん:2011/11/05(土) 06:03:52 ID:z4tIZ0mU0
>>779
その程度じゃぜんぜん担保になってないよw
金貯めて出直すよろし^^

783SSS:2011/11/06(日) 13:38:35 ID:2N9TMWAE0
買)超蒼剣フィルドザクス 攻500以上 240%以上

出)2.5〜3.5G

よろしくお願いします。

784名無しさん:2011/11/08(火) 16:21:21 ID:vUfrJjdA0
>>783
未合成でその値段ではないか?
余計なおせっかいだとは思うが厳しいと思うぞ

785SSS:2011/11/08(火) 18:19:05 ID:2N9TMWAE0
>>784

ご指摘ありがとうございます。
お金を貯めて出直してきます。

>>783
しめさせて頂きます。

786名無しさん:2011/11/29(火) 12:09:43 ID:G1NF7HM20
売)ネプ盾見た目

求)1.6G
キオス215を3M換算。他は相談で

相場違い等ございましたらご指摘くださいませ。

787名無しさん:2011/11/30(水) 00:28:57 ID:G1NF7HM20
>>786
早々に申し訳ありませんが〆ます

788名無しさん:2011/12/01(木) 17:23:19 ID:rHCPlbh20
買)P275銃精錬lv10  80%ぐらい スロ2 4.5Gクーポン一括  未合成・乙合成可

良命中合成の場合お値段提示して頂ければ検討したいと思います。 
相場違いでしたらご指摘ください。
宜しくお願いします。

789788:2011/12/04(日) 19:21:51 ID:rHCPlbh20
>>788
〆ます

790名無しさん:2011/12/27(火) 15:15:07 ID:zU8DeEP20
売)HP6KディノT
J鯖 1.8G

よろしくお願い致します

791名無しさん:2011/12/27(火) 15:38:25 ID:zU8DeEP20
あげます

792名無しさん:2012/01/10(火) 11:17:12 ID:V3m.MImI0
求)月城ミーナ耳見た目

出)6G+アダマン10個+アレキ10個

よろしくおねがいします

793名無しさん:2012/01/10(火) 14:50:57 ID:V3m.MImI0
>>792
スレ違いの為〆ますw

794名無しさん:2012/01/14(土) 01:54:46 ID:TnANlhO60
売)クリムゾンネックレスSL3 未合成
  6G 

よろしくお願いします

795名無しさん:2012/01/18(水) 22:07:19 ID:dD.XkHZQ0
買)ゴシックロワイヤル
出)400M
よろしくお願い致します

796名無しさん:2012/01/20(金) 02:57:37 ID:TnANlhO60
794〆

797名無しさん:2012/01/21(土) 11:20:33 ID:URLan7860

・出
イエトューシルト(盾)
トロースアネッロ(アクセ)
トローススパーダ(剣)
ティターニアカチューシャ(アクセ)


・求
イエトューパーカー(防具)
イエトューネックレス(アクセ)
イエトュースティック(剣)
イエトューマント(マント)


今回の兎&牛がメインで、ティアryはコニレーヌの品です
どうぞ、よろしくお願いします

798名無しさん:2012/01/21(土) 12:10:27 ID:eX6CqkVo0
アクセもマントも防具も取引できないの知らないの?
無知すぎて引くわ

799名無しさん:2012/01/21(土) 12:13:32 ID:URLan7860
>>798

そうだったんですか、スミマセン
馬鹿です、何なの?です、死にます

800名無しさん:2012/05/04(金) 22:47:54 ID:HJ3EAtEI0
【売】パラベンボックス40(在庫2個)
【求】1個80m

801名無しさん:2012/09/08(土) 09:51:43 ID:Z8uob6Jk0
【鯖】ジュエリア
【求】シークレットNo.15
【出】150M
よろしくお願いします

802名無しさん:2012/10/22(月) 02:08:49 ID:ImGdlmIY0
>>801
まだ募集してるなら有りますよ?

803コムコム:2012/12/18(火) 14:36:50 ID:ZOkOalu.0
売)パラベンスボックス500個  求)5百万ゲルダクーポン6000枚

1箱あたり60m計算です^^

サーバー【ジュエリア】サンアイランド よろしくお願いいたします。

804名無しさん:2013/02/17(日) 15:59:11 ID:Vvc.2WU60
【求】アンバー
【出】1M

他の石はポロポロでるのにアンバーだけでない('A`)

805名無しさん:2013/02/18(月) 01:20:49 ID:Vvc.2WU60
>>804
募集〆

806名無しさん:2013/02/23(土) 11:40:46 ID:AhtdP9Ps0
求)スライデスc
出)1M
3枚募集。

807恋唄:2013/04/01(月) 02:06:05 ID:oWNFoERI0
    鯖ジュエリア・サンアイランド

     【求】キオス215
     【出】2M

       たくさん募集。

808恋唄:2013/04/01(月) 18:35:29 ID:oWNFoERI0
>>807
募集〆

809アイス★:<削除>
<削除>

810アイス★:<削除>
<削除>

811アイス★:<削除>
<削除>

812アイス★:<削除>
<削除>

813アイス★:<削除>
<削除>

814アイス★:<削除>
<削除>

815アイス★:<削除>
<削除>

816アイス★:<削除>
<削除>

817アイス★:<削除>
<削除>

818アイス★:<削除>
<削除>


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板