したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

マビノギらぢお 第86回放送

1ニノン@あんへる★:2011/01/22(土) 21:57:18
☆この放送は何?
 インターネットゲーム「マビノギ」よりモリアンサーバーのあんへるがお送りいたします。

放送時間は23:00〜24:30でレスストップ その後レスを消化して終了予定です

☆放送用アドレス
 http://std1.ladio.net:8060/pikopiko9.m3u
☆インターネットゲーム「マビノギ」
 http://www.mabinogi.jp/
☆のんびりマビノギSNS「ニノン@あんへる」
 http://n-mabi.sns-park.com/?m=pc&a=page_f_home&target_c_member_id=1359
☆のんびりマビノギSNS コミュニティ「マビノギらぢお」
 http://n-mabi.sns-park.com/?m=pc&a=page_c_home&target_c_commu_id=224
★ブログ 肉さえあれば怖くない
 http://www.voiceblog.jp/aid7256/
★Twitter
 http://twitter.com/angel7256

2ニノン@あんへる★:2011/01/22(土) 22:02:36
  シリンダー分身の術!
        ∧_∧          ∧_∧          ∧_∧
       _(  ´Д`)        _(  ´Д`)         _(  ´Д`)
     /     mhr     /     mhr      /     mhr   この放送は
     / ,イ    ||     / ,イ    ||     / ,イ    ||       固定ハンドルネーム可能です
(!、) / / |    し     / / |    し      / / |    し       難しい名前はふりがなをふってね
.|!!|ニ|  |  |     }     | |  |     }      | |  |     }
.□ | |  ヽ   ヽ      | |  ヽ   ヽ     | |  ヽ   ヽ
.|!!|ニ(!、)   \  \    (!、)   \  \    (!、)   \  \
.ハ      /  ゝ  )        /  ゝ  )       /  ゝ  )
     /  / {  |       /  / {  |       /  / {  |
     / _/  |  |_      / _/  |  |_     / _/  |  |
     ヽ、_ヽ {_ ___ゝ    ヽ、_ヽ {_ ___ゝ   ヽ、_ヽ {_ ___ゝ

3ニノン@あんへる★:2011/01/22(土) 22:03:56
現在募集しているもの
①ねっとらじお マビノギらぢおのBBSのトップ画像
条件:大きさ:200*500ピクセル 拡張子:JPEG形式(*.jpg*.jpeg)、PNG形式  
画像のどこかに「マビノギらぢお」もしくは「マビらぢ」の文字がはいってること
画像は1Mバイトを超えないようにおねがいします。

②「まびらぢ」という声が入ったジングル(放送中で使用予定)
条件:10秒以内で「まびらぢ」の言葉、何か一言入れてください。
拡張子:WAV(推奨)、mp3

①②ともに「aid_q_nyアットマークhotmail.com」までzip lzhなどで圧縮して送ってください。

4ニノン@あんへる★:2011/01/22(土) 22:14:04
お題:モンスターの日常生活

あのモンスターはプレイヤーがみていないときにあんなことやってそう!
などの妄想や理想をどうぞ

人が来ないときのシャドウアルケミストは3人ぐらいあつまってウンコすわりでタバコ吸ってそう

などなど!

5忍海:2011/01/22(土) 23:01:31
あれ?ニノンさんの放送アドレス押したのにテッツさんのラジオが聞こえる・・・

6きゅうじろう:2011/01/22(土) 23:13:02
先週続いて今週もだらまび侵食しとるΣこんな他人の放送に勝手にゲスト放
送流行るかもしれないと思ったので、これからもちょくちょくやって下さい。

7奈々氏:2011/01/22(土) 23:18:41
美味しいコーヒーの淹れ方をお願いします(๑╹◡╹๑)

8忍海:2011/01/22(土) 23:20:51
妄想・・・妄想・・・

インキュバスとサキュバスがイマドキの若者を誘惑するために必死に本を買い漁って研究するとか。
あとはゴブリンかメタスケが頑張ってゴーレムを積み木みたいに積み上げてるとか(きっと奴らに錬金スキルはない)

9えあ@青:2011/01/22(土) 23:22:30
こんばんわ
ニノンさん、テッツさんに物凄いいじりっぷりですね(笑

お題
影指すで5体のMOBはきっと
来るプレイヤーのスキャンダルネタを
井戸端会議していそうだな・・・(汗

10ruria:2011/01/22(土) 23:24:10
気がついたらいつもあなたの傍に。
こんばんはピンクマニアなruriaです。

バリダンジョンのオーが戦士はあまり人が来ないと野良オーガになっていそう

ダークコマンダーはとうもろこし茶とダイエット温泉に通ってダイエットに
成功した。(と思っている)

11きゅうじろう:2011/01/22(土) 23:24:17
今日のお題ですが、ダンジョンの中のゴブリンとかとがミミックで宝箱当て
ゲームとかやってる。

12Caroline:2011/01/22(土) 23:26:15
  ''';;';';;'';;;,.,                  ザッ
   ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ザッ
   ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
    ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
      vymyvwymyvymyvy     ザッ
ザッ    n_n,n_n、n_n,n_n、n_n,n_n、
      ∩_∩^−^∩_∩^−^∩_∩^−
  ザッ   ∩__∩ ∩__∩ ∩__∩ ∩__∩
         ∩_ ∩__∩ ∩__∩ _∩ ∩_    ザッ
     ∩___∩    ∩___∩ ∩___∩ ∩___∩
     | ノ      ヽ   | ノ      ヽ | ノ      ヽノ      ヽ
     /  ●   ● | /  ●   ● |  ●   ● | ●   ● |
    |    ( _●_)  ミ |    ( _●_)  ミ  ( _●_)  ミ  ( _●_) ミ
    彡、   |∪|  、` 彡、   |∪|  、`\ |∪|  、`\ |∪| 、`\
   / __  ヽノ / / __  ヽノ /´>  ) ヽノ  / ノ //ヽノ /´>  )
   (___)   / (___)   / (_/_)   / (_/    / (_/

13アーグラス:2011/01/22(土) 23:29:48
こんばんは、アーグラスです。

モンスターの日常

さきゅばす:
ダンジョンに人がこないとクラブ「ラビ」で働いている。

ガスト:
ぺっか中に客が来ないと、ファミレスでバイトしている。

14きゅうじろう:2011/01/22(土) 23:31:20
中に入れない建物は、きっと食料とか革やインゴがしこたま溜め込んでるに
違いない。

15かえる:2011/01/22(土) 23:31:36
寧ろTwitterで告知してもらえると、忘れないので助かりますww
寝てない限りは細かくチェックしてるから!

お題
あと、ルンダ下級のケットシー騎士団。
多分、出てきたあのまんま、敵が来たことにも全く気づかず、
しゃべり続けてる調子のまんま、そのままに違いないと……
可愛いけど、ちょっとイラッとするww

しゃべり続けてると言うなら、バリダンジョンの賢いインプもかな?

16応龍:2011/01/22(土) 23:39:59
ミナヅキトウヤさん、こんばんは!年末以来ですね!はじめまして!
ニノンさんは仕事おつです!
マナフォは大変ですねー、俺のサブで錬金上げてるんですけど
やっとISランク2の結晶が作れるようになったばかりです
マナフォマスターとアルケミマスタの道は遠そうです。

お題・・・うーん、ルンダのサハギンって釣り用のエサ箱を
落とすじゃないですか、あれって俺らが見てない間に
マハで釣り糸をたらしてるプレイヤーから奪ってるんじゃないかと思います!

17ダンディ☆ダン:2011/01/22(土) 23:52:49
こんば、ニノンさん!かなり遅れてですがきますた

さてお題がモンスターの日常生活ですか
ロストサハギンが樽に火薬を詰める作業をして、たまに誤爆してダンジョン一部崩落させてたりとかww
セイレーンが猫じゃらしでケットシーを手篭めにしてたりとか(ハァハァ
デミリッチとバンシーがお茶してたりとか
なんか、妄想したら止まりませんわwww

(このお題ってドラマCDのネタ集めのお題なのですか?w)

18きゅうじろう:2011/01/23(日) 00:02:25
劇場の登場人物は誰も来ない時は、控え室でみんな仲良くテレビみながら
お菓子を摘んで、最近来たプレイヤーについてファッションセンスが良い
とかセンス無いとか言われてる。

19サナリ(鞘鳴):2011/01/23(日) 00:16:33
BBSのトップ絵を描いて下さいって話が聞こえたので

       /|
       |/__
       ヽ| l l│<ハーイ
       ┷┷┷

大分先になると思いますが、覚えておきますー。

20アーグラス:2011/01/23(日) 00:20:04
むしろ、ペットにロストサハギンとスケルトンスクィッドがほしい。

21えあ@青:2011/01/23(日) 00:26:16
BBSのTOP画像は有志ですが今製作中です(笑
デザインチックになるのでお楽しみに

22きゅうじろう:2011/01/23(日) 00:28:23
ウルラのフィールドボスは最近、プレイヤーに相手にされてなので出現時に
は、どうせ誰も来ないんだろ!ケッと思いながら毎回出現してる。

23ダンディ☆ダン:2011/01/23(日) 00:31:40
鏡の魔女がウェンディゴでモフモフしてたり、ウェンディゴが鏡の魔女の髪をとかしてたり(親子?)
夜な夜な亡霊戦士がフィリアのアリーナで酒盛りしてたり
影でコマンダー類が鎧を脱いで水浴びしてたり
放置されてるサンドワームが死んだフリしてみたり
放置されてるイエティ、マンモスがグリューグ、キリネに挨拶してたり

妄想一部ですww

24ニノン@あんへる★:2011/01/23(日) 00:32:05

      ,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
       ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
        ゙、';|i,!  'i i"i,       、__人_从_人__/し、_人_入
         `、||i |i i l|,      、_)
          ',||i }i | ;,〃,,     _) 汚物はレスストだ〜っ!!
          .}.|||| | ! l-'~、ミ    `)
         ,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ   '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
        .{/゙'、}|||//  .i| };;;ミ
        Y,;-   ー、  .i|,];;彡
        iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
        {  く;ァソ  '';;,;'' ゙};;彡ミ
         ゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ   _,,__
          ゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
 ;;;;;;;;''''/_  / | | `ー-‐'´_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''
'''''  ,r'~ `V ヽニニニ二、-'{ 十 )__;;;;/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板