したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

個人的詐欺(恋愛詐欺、信頼詐欺)的な

1詐欺師撲滅:2015/04/25(土) 19:19:51 ID:gm90C/MI0
・本気で恋愛対象として見てたのに
・めちゃくちゃ信頼してた友人なのに

そうゆう気持ちをすべて踏みにじる完全な詐欺師(主に金銭)をここで晒しましょう
自分だけだったらまだしも、ほかの人にも危害が及ぶ可能性があります
1回詐欺をしたら、また繰り返すらしいです

絶対に許しません
騙されるほうが悪いのではなく、そもそも最初に騙さなければこうゆうことになりません

2詐欺師撲滅:2015/04/25(土) 19:25:54 ID:gm90C/MI0
ちなみに
名前 櫻井敦
年齢 38
住み 兵庫
携帯番号 09086737660
LINE ID bokoboko123 

こいつは金銭詐欺をします 携帯代を立て替えてくれという話で貸したのに、40万をいう大金を持っていかれ、
連絡もつかず、完全に詐欺です
恋愛対象として、本気で好きだったので信頼して貸したのにこれはないです
警察も対応しかねる状態なのがこの国の最低な法律ですね

ほかにも被害が及ばないように微力ですが情報提供です

4893:2015/05/01(金) 16:58:22 ID:ereQFhI20
公認会計士 飯田一 郎に関連する検索キーワード公認会計士飯田仁一郎飯田一郎ハンドボール公認会計士飯田一郎ブログ飯田恵一郎公認会計士飯田有一郎逮捕飯田仁一郎結婚
公認会計士飯田一郎飯田一朗公認会計士飯田響一朗公認会計士飯田崇一朗無罪 冤罪
公認会計士飯田圭一容疑者盗賊、残忍、残酷、冷酷、非情、薄情者、ガキ、ブタ野郎、クソガキ、無断掲載、進行妨害。公認会計士飯田 一之強要 逮捕 受刑者 未決囚刑務所
魔物、妖怪、悪霊、怨霊、死神、貧乏神、奇天烈、奇人、変人、公認会計士飯田一敏毒ガス、サリン、ダイオキシン、マスタードガス。公認会計士飯田一 真強迫 恐喝未遂
邪気、邪鬼、ストーカー、詐欺師クレイジー、ファッキン、サノバビッチ、シット、ガッデム。資産公認会計士飯田一男犯罪 死去飯田一男死亡公認会計士飯田一男恐喝未遂逝去
公認会計士飯田一紀土左衛門、腐乱、公認会計士飯田一夫腐臭、落伍者、犯人、ならず者、チンカス、膿、歯垢、フケ。する検索キーワード公認会計士飯田一史wiki
放射能、突然変異、大東市鬼っ子、異端者、妄想、邪宗、陰湿、白ブタ、死亡、突然死、出血死、腹上死、自然死。公認会計士飯田一喜刑事犯 共犯詐欺師 コンサル詐欺
ケダモノ、ボッコ、ろくでなし、強要未遂容疑、逮捕VXガス、ヒ素、青酸、監獄、獄門、さらし首。公
認会計士飯田一樹公認会計士飯田一男公認会計士飯田和樹公認会計士飯田一輝強要戦犯


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板