したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

s_yoshi1212★いつになったら届くのか!!

406まつば銀行:2004/08/02(月) 21:23 ID:2vmyojcg
今回の大量出品で一部の人の返金が進むと思われます。早く返してくれないかな。

407UnseenEntity:2004/08/02(月) 23:48 ID:WcTUs3RI
mimikoさんの評価欄に,また,おかしなコメントが出ています。どうやら直接取引の方の様ですね。今回の出品は,この方の穴埋め対策ではないでしょうか?

408まつば銀行:2004/08/03(火) 00:19 ID:3u3HbANc
そういうことも考えられますね。まだ油断はできません。

409UnseenEntity:2004/08/03(火) 01:06 ID:36To3spM
先日、返金完了しました。
電話メールとも連絡がつかなかったのですが、
留守電などに伝言を定期的に入れたりして
いました。

MLのほうでご報告しようと思ったのですが
今は機能していないようですのでこちらに書かせて
頂きました。

一連の対応から詐欺ではないと思うのですが
資金繰りがつかないようで、督促をしない場合は
後回しになってしまうのではないかと思います。

半分あきらめかけていたのですが、こちらのスレ内容と
MLの情報を参考にさせて頂きました。
早く全員の方が解決することを願っております。

410まさに自転車詐欺ですね:2004/08/03(火) 12:03 ID:12E7qD5w
 ごく一部の被害者に返金することで、返金の意思を僅かだけ見せ、
逮捕を逃れてるだけの計画的詐欺です。
 自転車詐欺師の収入源は、巻き上げた金のうち、
永遠に返す気が無い被害者から奪った金です。 
運良く返金された方は、他の被害者の方へ情報を流すなど、
協力してあげて下さい。
私はここの被害者ではありませんが。

411409:2004/08/03(火) 16:45 ID:36To3spM
MLのほうですが、先月2回投稿しましたが反映
されませんでした。
管理者の方がすでに事件のほう解決された方ですので
現在は認証作業を行っていないようです。

できましたら新たにMLを立ち上げて頂ければこちらの
もっている情報を流したく思います。
上で書かれているねずみさんもMLで情報を提供
して下さっていました。
ID削除のため被害者の方のID確認が難しいかと
思いますが、私のほうで評価欄を何ページ分か
保存していますのでそちらも提供することができます。

412Targest管理人 </b><font color=#FF0000>(EMgbhZg2)</font><b>:2004/08/04(水) 20:39 ID:65oDwndY
>>411
犯人も考えましたね。被害者の会の代表にだけ返金してヤル気の根本を
削ぐとは・・・。一撃で被害者の会の肺腑をえぐる極悪技ですが、すでに
詐欺師・井前敏明がこれの効果に着目し、いち早く犯行に利用しました。

やはり被害者の会の代表というのは、当方みたいに詐欺師側が返金しようが
しまいが一切聞く耳持たず問答無用で撃滅あるのみ という一貫した信念を持った
人間の方が返金面では不都合ですが、逮捕には好都合なのかも知れません。
詐欺師に甘い顔を見せたが最後、トコトン利用されて仕舞いですからね。

413まつば銀行:2004/08/05(木) 20:51 ID:evs2ZiAg
今日、mimikoさんに代金103900円を振り込みました。今後も、評価の状況を見ながら、mimikoさんと取引をしたいと思います。もう危ないと思ったら、引き上げて、また、IDを作って取引をするようですので、損失分の補填をしたいと思います。このまま、何もしないのは嫌ですから。

414UnseenEntity:2004/08/05(木) 21:34 ID:G8ZM5pl.
>>413
懲りないですね

415UnseenEntity:2004/08/05(木) 22:25 ID:HesU/OvA
>>413
でもそうやって自分のとこに商品が届いたとしてもそれは他の落札者のお金だよね。
それじゃ何の解決にもならないよ。
あのおばさん自体を何とかしないと意味がない。

416まつば銀行:2004/08/06(金) 00:22 ID:DoT3wW5g
でも、このまま待っても絶対届く保証はないし、だから、まだ生きているIDのmimikoさんと取引して少しは損失補填にはなるんじゃないかと思います。もちろんリスクはありますが危なくなったら手を引きます。

417わんこ:2004/08/06(金) 09:04 ID:5qm7xKTE
>>409
MLの方でメールの承認作業が遅れてしまいご迷惑をおかけしました。
添付ファイルのあるメール、HTMLメールの投稿には、承認が必要となり
参加者の方であればテキスト形式のメールなら承認なしですぐに反映されますので
緊急連絡の場合はテキスト形式でお願いできればと思います。

418わんこ:2004/08/06(金) 09:18 ID:5qm7xKTE
私はこちらでスレッドを立てたり、MLを作ったりしました。
でも、被害者の会の代表を名乗った覚えはありません。

私の場合早い内に解決しましたが、解決後もこちらをチェックしていますし
これからも協力できることがあればするつもりでいます。
自分だけ解決したらいいって言う勝手な人と思われるのは悲しいです。

MLの管理に関しては、私のミスです。申し訳ないです。
管理者の責任がないといわれれば、それまでですので
どなたか他にML立ち上げる方がいれば、現在のMLも残しつつ
移行していただいて構いません。

419409:2004/08/06(金) 12:51 ID:UcgFzE2s
わんこさん、作業御手数おかけしました。
ヤフーメールのほうMLに入るため初めて取得し
HTMLメールの投稿には認証が必要と気づかず申し訳ありませんでした。
MLや上で申し上げた通り私自身、こちらとMLの情報を参考に
解決でき本当に感謝しております。
解決できたのはわんこさん、MLのメンバーの皆様、こちらの場を
提供下さっているTargest管理人さんのおかげです。

まつば銀行さん、損失補填のお気持ちもわかりますが今までこちらやMLで
出た情報を参考になさるのも有益だと思います。

420Targest管理人 </b><font color=#FF0000>(ZZ8Fra3E)</font><b>:2004/08/06(金) 13:11 ID:vGMVqlks
>>418
被害者の会の代表の方では無かったのですね。井前事件では
実際に詐欺師が代表にだけ返金して活動に大ダメージを与えると
いう作戦を実行していますので、他の被害者の会の方々も詐欺師の
謀略に乗せられる事の無いよう、よろしくお願い致します。

代表不在では会がシャンとしませんので、誰か指導力のあるような方が
いれば、皆で世話役などを作って補佐する形などを取られるといいですね。

このような事件解決は、誰か特定の人にだけやられるのではなく、
みんなで作業分担して労力を減らす程度の提案は出て然るべきなのに
それが無い被害者の会が多々あり、私も胸を痛めています。詐欺師は
被害者をできるだけ早く泣き寝入らせて黙らせるように進めてきますので、
一丸となって悪党と戦い抜いて下さい。そのためにも他事件のスレッドを
よく読んで詐欺師の行動パターンを確認する事も大事です。
私も詐欺師撃滅のために水面下で動いていますので、皆様も頑張って下さいね!

421まつば銀行:2004/08/08(日) 10:29 ID:uaiVRxwI
今日、到着予定です。羽田空港からの発送みたいです。最初のうちはだいたい発送は早いです。

422UnseenEntity:2004/08/09(月) 22:37 ID:NOYGm/G2
まつば銀行さん,届きましたか?

423まつば銀行:2004/08/10(火) 00:30 ID:3adoL44A
はい、届きました。中身も確認しましたが、何も問題ありませんでした。さっさと商品券売っちゃいました。3日以内に届いたのはビックリでした。今回の利益は3000円程度でした。でも、次回からは1万円ぐらいになりそうです。資金を20万円までにとどめたいと思います。また、やられたらやばいので。1月ぐらいまでがピークなので、引き上げたいと思います。また、新IDを作ってやり始めるでしょう。

424まつば銀行:2004/08/11(水) 09:35 ID:2Cw6bcl.
yoshiさんに何か動きがあった方おられますか?

425まつば銀行:2004/08/15(日) 20:37 ID:TE/FMxYM
今日、受け取りました。みなさんと比べて発送が早いですが、その分おまけがつきません。発送元がいつもyoshiが発送していたところでした。これはもう同一人物に間違いないですね。

426まつば銀行:2004/08/18(水) 21:56 ID:9xmZccKk
みなさん返金されたのでしょうか?たぶんmimikoさんのIDがダメになるのは2月ぐらいかと思われます。それで返金が進むのではないかと思います。

427くろべぇー:2004/08/18(水) 22:02 ID:CoKAfA5w
変化なし。まったく連絡無し。 返事も無し。80万円返してくれー。

428UnseenEntity:2004/08/18(水) 22:31 ID:LPTjd/rM
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=tcmpw957&amp;
同じような香具師です。
この評価でもまだ入札するアフォがいる。

429まつば銀行:2004/08/19(木) 00:43 ID:yudAerHA
tcmpw957(131)に入札する人はかなりおかしいです。まだmimikoさんの方がかなりましです。ちなみにmimikoさんの出品していた商品券の買った方おられますか?

430AFOで〜す(笑) </b><font color=#FF0000>(72MmXY52)</font><b>:2004/08/19(木) 02:56 ID:ZPIjwJsU
tcmpw957=中野○○ですね、名義上奥さんですが動いてるのはダンナです。
既に1ヶ月以上遅延しているので、少なくとも数百万にはなってますね。

431AFOで〜す(笑) </b><font color=#FF0000>(72MmXY52)</font><b>:2004/08/19(木) 03:03 ID:ZPIjwJsU
安いからでしょう、mimiko0421よりも。ただtcmpw957の方が肝っ玉座ってるように感じますが。

432れい:2004/08/19(木) 10:27 ID:PgrKDAl6
tcmpw957買ったことありますか。すこい、雑な人ですね。半年位前に図書券で活躍していた、
入〇端と言うやつに、似てますね。

433AFOで〜す(笑) </b><font color=#FF0000>(72MmXY52)</font><b>:2004/08/19(木) 11:24 ID:ZPIjwJsU
>>432
かなり適当な、お金にだらしないタイプと感じました。ただ、いわゆる詐欺師ではないように思います。
おもいっきり自転車こいでますけど(笑)

434AFOで〜す(笑) </b><font color=#FF0000>(72MmXY52)</font><b>:2004/08/19(木) 11:30 ID:ZPIjwJsU
>>429
犯罪者IDに敬称つけますか。まあ逮捕には至ってませんが、ID削除してトンズラ、
踏み倒そうという考えの人間なんて、少なくともマトモじゃありません
ただ詐欺師はもちろん、チャリンカーもやっかいです。

435UnseenEntity:2004/08/19(木) 13:38 ID:zXvy/nQw
ここ10日間くらいでかなり悪い評価が増えて怒り爆発の落札者もいる。
ほぼ毎日3件から10件ほどの出品を続けてるね。
これじゃ件数が多すぎてわけわからなくなってそうだね。
それでもまだまだ入札者がいるのが不思議だ。
まあ小額というのもあるだろうけどもう転倒が近いからこれからの入札はかなり危険だね。

436AFOで〜す(笑) </b><font color=#FF0000>(72MmXY52)</font><b>:2004/08/19(木) 21:56 ID:ZPIjwJsU
s_yoshi1212=mimiko0421ですが、ID削除までの活動期間はどのくらいで、
被害額・人数はどの程度なんでしょうね?
その当時は重山○運というダンナ?の名義を使用していて、本人(妻)は表に
出てなかったようですが、ログから判断するに妻の一人芝居のようでもあり。
この掲示板がそれほど盛り上がっていないということは、被害額は意外と少額
なんだろうか?せいぜい数百万とか。
でも大森→重山→青山などと変遷を書いている人もいるとなると、相当な常習犯とも
とれますね。
詳しい方いらっしゃいましたら、よろしくお願いします。

437まつば銀行:2004/08/20(金) 00:02 ID:i8RTOmvs
青山という名前も使ってたんですね。初耳です。できればその時の情報もあったらいいですが。

438UnseenEntity:2004/08/20(金) 00:26 ID:98KFcCLQ
>>436
私も以前お取引をしていました。
yoshiのIDのときです。MLにも参加させてもらっていたのでご存知の方もいると思います。
実際に直接取引きをして本人とも会いました。
そのときは「重山の妻」ですと言ってました。
被害額はよく分かりませんが数百万程度だと思います。
それに取引をやめてから知ったのですがyoshiのIDの前にも別IDで同じことをやってたようですよ。

439AFOで〜す(笑) </b><font color=#FF0000>(72MmXY52)</font><b>:2004/08/20(金) 02:44 ID:XNEatrlo
himiko18jp=s_yoshi1212=mimiko0421なんでしょうね。過去ログ等から
名義だと青山裕子(ヒロコ)=重山○運の妻=大森優子(ユウコ)かと。
いずれも北海道・茨城が主体なので、まず同一人物に間違いない。
mimiko以外はID削除されているので見ることはできませんが、
トラブル口座にも入っているので、少なくとも被害届くらいは提出された
のでは?
裕子と優子は音読みが重複させられるので、振り仮名のない本人確認では
音訓を使い分けて別人のように細工もできるような気がする。
漢字は姓名判断などを理由に届け出れば、意外と簡単に変更できる。
そんな感じで未だに犯罪を続けようと考えているのなら、本当に更正の
余地はない。社会的に消えてもらった方がいい。

440AFOで〜す(笑) </b><font color=#FF0000>(72MmXY52)</font><b>:2004/08/20(金) 03:03 ID:XNEatrlo
>>437
まつば銀行さんは返金完了されましたか?
またMLには入ってらっしゃいますか?

441UnseenEntity:2004/08/20(金) 07:38 ID:J.gmytno
私も、小額ですが、かえって来ません。
青○とも取引をしました。MLには、どうやって参加したらよいのでしょうか。
一時、電話が使われていませんでしたが、最近、又使われていますね。
返金の可能性は、残っているのでしょうか。

442AFOで〜す(笑) </b><font color=#FF0000>(72MmXY52)</font><b>:2004/08/20(金) 08:03 ID:XNEatrlo
>>441
ログの62をご覧ください
>>62

443まつば銀行:2004/08/20(金) 10:09 ID:Qe.g37pw
入っていません。青山と取引された方は返金されたんでしょうか?

444AFOで〜す(笑) </b><font color=#FF0000>(72MmXY52)</font><b>:2004/08/20(金) 14:12 ID:XNEatrlo
himiko18jp=s_yoshi1212=mimiko0421は名義になおすと
青山裕子(ヒロコ)=重山○運の妻=大森優子(ユウコ)
であることは過去ログ等から明らかです。
しかし、himiko18jp=青山裕子(ヒロコ)との取引や返金が
未完了だという記述は過去ログ上にはないようです。
また一部の方がなんとか清算したのでは?というような意味の
書き込みをされています。
>>28
>>37
このあたりから判断するにhimiko18jp=青山裕子(ヒロコ)は
なんとか自力清算が可能だったのではないでしょうか?

445まつば銀行:2004/08/20(金) 18:23 ID:Uk/LPLDI
ということはmimiko0421さんのIDがダメになった時には、返金される可能性が高いということですね。でも、IDがダメになるのはだいたい半年以上かかりますね。

446AFOで〜す(笑) </b><font color=#FF0000>(72MmXY52)</font><b>:2004/08/20(金) 18:49 ID:XNEatrlo
>>445
別にケンカを売るつもりはありませんが、まつば銀行さんは
根本的な解決を図ろうとは考えておられないようですね。

447まつば銀行:2004/08/20(金) 20:45 ID:BzXjMjGQ
半分ちょっとあきらめてるんで。

448UnseenEntity:2004/08/20(金) 21:11 ID:sCFOwwPQ
>>447
もうあれから何ヶ月も経ってますもんね。
私も10回くらいは取引しましたが最初は全く疑ってなかったです。
仕事で地方に行ってるだのメールが見れなくてどうのこうのと理由をつけては遅らせてましたね。
そのときはチャリンカーというもの自体を知らなかったです。
それにしても未だに返していないとは本当にどうしようもない香具師ですね。
自分なら本当に殺しちゃうかもしれません。

449AFOで〜す(笑) </b><font color=#FF0000>(72MmXY52)</font><b>:2004/08/20(金) 21:12 ID:XNEatrlo
>>445
ID消すまでに半年?どうして分かるんですか?
s_yoshi1212とかhimiko18jpがそのくらいだったんですか?
だとしたらmimiko0421は10月以降ということですね。
その後はまた新IDで自転車漕ぎですか。
>>447
返金されてるって方もログにはちらほらみえたような。
mimiko0421から落札して補填するより、直接に交渉したほうが
早そうですけど。

450まつば銀行:2004/08/20(金) 21:29 ID:96JkCzVk
交渉が難しいので、損失補填してます。損失補填には1年ぐらいかかりそうですけど。

451れい:2004/08/20(金) 22:14 ID:dFcczWN6
tcmpw957 中野氏 ついに・・・
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g26060047

452UnseenEntity:2004/08/20(金) 22:45 ID:sCFOwwPQ
>>451
これが本当ならとりあえず出品取り消すでしょ。
しかもありがちな理由だし商品発送待ちの人たちはブチ切れるだろうね。
でもチャリだとわかってて落とした香具師は自分の責任ですね。

453AFOで〜す(笑) </b><font color=#FF0000>(72MmXY52)</font><b>:2004/08/21(土) 00:40 ID:tR3VhRjU
>>452
うーん、確かに。でも500円取られるのが嫌だったのかも?

454まつば銀行:2004/08/21(土) 09:56 ID:3S2o9b/.
mimikoさんと今、取引していますが、今回からおまけがつくようになりました。

455UnseenEntity:2004/08/21(土) 21:52 ID:FDtL87QY
わんこさん、MLに先ほど投稿しました。ヤフーメールでテキストメール
での送り方がわからず、通常のウェブ上で送信させて頂いておりますので
HTMLでの送信になっているかと思います。御手数ですが認証のほう
お願いいたします。

まつば銀行さんはMLになぜ参加なさらず、危険な取引をなさっているの
ですか?少しでも情報を欲しいとお思いにならないのですか???
喧嘩を売っているわけではなくとても不思議なのですが。

456まつば銀行:2004/08/22(日) 01:30 ID:oZeRM2sg
過去の自分の評価を見ていたところ、なんと中野氏と取引していました。気づいていませんでした。その時は評価が良かったので、問題なく落札していました。まさか、自分が落札していたとは思ってもいませんでした。

457AFOで〜す(笑) </b><font color=#FF0000>(72MmXY52)</font><b>:2004/08/22(日) 12:06 ID:nRLIqBUA
tcmpw957=中野ですが、評価欄から少しずつ処理が進んでいるようにも見えますね。
本人が決めた期限27日までに果たして全ての処理を終えられるでしょうか?

458れい:2004/08/22(日) 14:55 ID:T0iR/KUo
金券セクター怖いですね。つくづく思います。ても、儲けれは、でかいですし、
何か、スリルを楽しんでいる様で、止められません。
一種の博打みたいで、私だけでしょうか?

459通りすがりの者:2004/08/22(日) 15:45 ID:WhZJvJt2
私はこの件とは無関係の者ですが、たまたま見つけましたので書き込みいたします。
mimiko0421という人が楽天に出品しています。
おそらく同一人物では?

460UnseenEntity:2004/08/22(日) 20:24 ID:zQSNLXt.
>>459
ほんとですね。北海道になってますね。
まあたぶん本人でしょうね。
ほんと懲りない香具師だ。

461AFOで〜す(笑) </b><font color=#FF0000>(72MmXY52)</font><b>:2004/08/23(月) 20:17 ID:AxxZxY8M
>>459
出品物・文面からして本人に間違いないかと。

462すっきりさん:2004/08/26(木) 22:58 ID:KcFLt8Gc
s_yoshi1212=シゲヤマと決着をつけたい方はMLまでお越しください。
>>62

463UnseenEntity:2004/08/27(金) 06:34 ID:SRov2w8g
>>462
今日のわんこさんの情報の後、増えてないのですが。どこか更新しなければ
いけないのでしょうか

464まつば銀行:2004/08/27(金) 12:12 ID:CChsHFco
自分のが返金されたら、人のことはどうでもいいと考えているんじゃないかな。

465すっきりさん:2004/08/27(金) 12:29 ID:Ii4xsp4M
まつば銀行さんもきっちり解決したいならばMLにお越しください。

466UnseenEntity:2004/08/27(金) 15:12 ID:TV0ZdHVo
ML登録メンバーの方はほとんど解決済みです。
解決した際にどういう経緯で解決したのか報告されたため
それを参考に私自身も解決でき、報告もしました。
ただ解決済みの方がほとんどのため現在は動きはないと思います。

未解決の方いらっしゃるようでしたらご自分の現状をMLで
報告しアドバイスを求められたらいかがでしょうか?

まつば銀行さんは損失補填うまくいっていますか?

467くろべぇー:2004/08/27(金) 16:21 ID:NUA9.ngc
決着つけたい方は、MLまで・・・
きっちり解決したいなら、MLまで・・・
この書き方は、ヒドイ・・と思う。

468まつば銀行:2004/08/27(金) 16:54 ID:bmv7kf/M
MLの仕方がよく分からないのですが。(説明を見たのですが)損失補填は今のところ、4万円程度補填できています。

469すっきりさん:2004/08/27(金) 21:52 ID:Ii4xsp4M
>>468 まつば銀行さん
MLへの登録の仕方ですが、管理者のわんこ様へのメール送信により承認してくださいます。
その際、御自身のヤフオクIDとs_yoshi1212とのトラブルになったオークションIDが必要です。
詳しくは>>62を御覧ください。

470まつば銀行:2004/08/28(土) 14:55 ID:Fejkt/XA
メールが届かないのですが。

471UnseenEntity:2004/08/28(土) 17:29 ID:zJTqiGQ6
mimikoのIDが削除された様です。アクセスできません。そんな事ないですか?

472UnseenEntity:2004/08/28(土) 18:01 ID:zJTqiGQ6
間違いでした。すみません・・・。

473まつば銀行:2004/08/29(日) 22:12 ID:5IO4oLs2
MLに登録しました。もうみなさん返金・発送されたんですか?今月、返金・発送された方はおられますか?

474AFOで〜す(笑) </b><font color=#FF0000>(72MmXY52)</font><b>:2004/08/31(火) 00:42 ID:cuiW86Y.
【自転車操業】と言えば金券ではこの人もいるよね。
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=hellotink
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=hellohal555
複数のID使い分けて、いつまで漕ぎ続けられるのかなー?
でも高評価IDを使わないと駄目になってきたってことは、もう最終局面ぽい

475まつば銀行:2004/08/31(火) 17:16 ID:niXna.No
mimikoさんのIDがちょっと悪くなっている。たぶん、私が次に取引するお金を待っていると思われます。私が振り込まなかったら、さらに評価が悪くなるでしょうね。

476まつば銀行:2004/08/31(火) 17:18 ID:niXna.No
もうみなさん返金・発送されたんですか?今月、返金・発送された方はおられますか?

477UnseenEntity:2004/08/31(火) 23:55 ID:sD.DLjPs
申し訳ありません。mimikoさんのIDを見たいので貼り付けお願いできますか?

478まつば銀行:2004/09/01(水) 00:33 ID:rVz39uTo
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=mimiko0421

479まつば銀行:2004/09/02(木) 00:18 ID:YWh7aUSM
返金・発送が完了していないのは、私だけでしょうか?

480くろべぇー:2004/09/02(木) 14:53 ID:oKzf/IS6
私も、まだです。私の知っている範囲で、後3〜4名まだです。
全員、直接取引の方です。

481まつば銀行:2004/09/02(木) 17:02 ID:CNkGlY8E
内容証明送りましたか?

482くろべぇー:2004/09/03(金) 21:17 ID:rXa7uzGc
当然、数回郵送しております。前にも書きましたが、息の根を止めるのは、
難しい事ではありません。ただ、回収できなくなると思い、現在まで我慢して
きました。しかし、返金にあたり、このように差別をされ、今は、どの様に 
行動しようか、考えております。もうチョット水戸まで近距離なら、押し
かけるのですが・・・

483まつば銀行:2004/09/04(土) 20:03 ID:l7R80VaU
このごろmimikoさんヤフオクに出品してないなと思うのですが。

484まつば銀行:2004/09/05(日) 16:15 ID:vPUIM5Ug
現在、mimikoさんと取引されている方おられますか?

485まつば銀行:2004/09/05(日) 17:38 ID:Y5UMWQXY
mimikoさんが楽天で8件出品しています。

486れい:2004/09/06(月) 19:18 ID:6gaP98e6
まつば銀行さんは、mimikoさんから、今回も買っていますか。

487まつば銀行:2004/09/07(火) 12:55 ID:R7b1eLzs
はい、評価を見ると、発送が2〜3週間かかっていますが、私の場合、5日以内には必ず届きます。重山との取引で50万円返金していないですから。

488まつば銀行:2004/09/09(木) 00:13 ID:msSiwpgY
直接取引以外の方で返金されていない方はいらっしゃいますか?

489mimiko 被害者:2004/09/10(金) 14:31 ID:a7.HJMaA
まつば銀行さん
mimikoが本格的に連絡がとれなくなりましたよ。
大丈夫ですか?

490まつば銀行:2004/09/10(金) 18:05 ID:R.LPtDEM
大丈夫だと思います。まだ、初期段階のようです。

491UnseenEntity:2004/09/10(金) 21:26 ID:NDmn4MjI
>大丈夫だと思います。まだ、初期段階のようです。
そうでしょうか?もうIDは3個目・・・yoshiの時の残も残ったままですよね?末期の様な気がしますが。

492まつば銀行:2004/09/10(金) 22:36 ID:mzNmRZwM
一体本名は何でしょうか?かかれた住所に本人はいるんでしょうか?

493UnseenEntity:2004/09/11(土) 17:33 ID:N48.h2EA
mimiko 被害者さんは連絡ありましたか?

494まつば銀行:2004/09/11(土) 17:50 ID:rnDtka8c
今、ちょっと試しに大森の電話番号にかけて、重山さんですかと尋ねたら、はいそうですといいました。それで返金のお願いをしました。返金してもらえないとは思いますけど...。

495UnseenEntity:2004/09/11(土) 22:30 ID:vpQJM0dw
まつば銀行さんは,mimikoでの取引残もあるんですか?

496まつば銀行:2004/09/11(土) 22:49 ID:udD.03Sw
あります。ちょっと心配ですが。

497mimiko 被害者:2004/09/12(日) 13:57 ID:4HneWO8c
ありましたが・・・微妙です!

498まつば銀行:2004/09/12(日) 23:54 ID:/8aFlXkw
最近、yoshiから返金あったかたいますか?

499まつば銀行:2004/09/13(月) 17:55 ID:MKGFMvuk
mimikoはまた言い訳してきましたね。

500UnseenEntity:2004/09/13(月) 19:04 ID:yU5G9Ar6
http://openuser7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=yoppy2480

501まつば銀行:2004/09/13(月) 21:02 ID:MD2qF1eE
上の出品者はよく知っていますが,mimiko・yoshiに何か関係でもあるのでしょうか?

502UnseenEntity:2004/09/13(月) 22:10 ID:lqvFsCq.
もうmimikoの掲示板が出来ていますね?

503UnseenEntity:2004/09/14(火) 08:19 ID:jBu7vn82
>>494
重山の被害にあっています。電話番号ですが、下4桁は6140ですか

504213:2004/09/14(火) 18:33 ID:GjD.UiP.
はい。でも、かけても無駄ですよ。留守電になりますから。

505れい:2004/09/18(土) 11:43 ID:1YE1b/u2
まつばさん mimikoから、届きましたか? 連絡取れてますか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板