したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

☆☆☆☆☆☆宮村裕樹・宮村雅樹♪♪♪♪♪♪

1神戸市東灘区北青木3:2004/02/13(金) 16:45 ID:kH/bsMYY
宮村裕樹・宮村雅樹の被害に遭われた方、
情報交換をお願い致します。
複数の方から10万単位の被害が出ている模様です。

YAHOO ID:hm24am
みずほ銀行 神戸支店 普通 8081387 ミヤムラヒロキ

571匿名:2006/06/28(水) 13:54:00 ID:yagNY2hs
宮村も利用している2ちゃんねるですが、本日午前11時頃から全てアクセス出来なくなって
いるようです。日頃から、犯罪予告や特定個人等への悪質極まりないカキコで社会問題になって
いますが、ようやく公的機関が何らかの対応をしたのでしょうか?

572Targest管理人 ◆xmb178UfAo:2006/06/28(水) 18:40:34 ID:H2YIGdNI
>>571
えっ!?そうですか?さっきテストした所、普通に表示されましたが…。
一時的なサーバー負荷とかで、表示に不具合があったのではないでしょうか?

2ちゃんの問題ですが、匿名で他人の悪口を書くという「便所の落書き」が
蔓延し、特定個人を集団リンチする事が事実上 黙認されており、利用者は
利用者で「中にはまともな意見もある」として、自分に好都合な情報だけを
取得しさえすれば、あとがどうなろうと知ったこっちゃないというような
感覚になってしまっていますからね…。個人の問題としては それでも
通るのかも知れませんが、これがネット詐欺とかみたいに公の問題として
解決すべき課題が目の前に出てきた場合に、醸成された感覚が災いして
結果的に「スレの立て逃げ」などの無責任な行為として現れているのが現状です。

私が2ちゃんはダメだと思ったのは、北朝鮮拉致事件のスレッドで
「○田○○○ちゃんの、やられまくりの画像キボンヌ」というスレッドが
建立されていたのを見た時で、言葉を失った事がありました。犯罪事件でも
加害者より被害者を匿名でボコボコに叩くという残忍・卑劣・異常な行為が
日常的に行われているので、長さんじゃないけど ダメだこりゃ と思いました。

最近 宮村スレをチラッと見ましたが、詐欺師側を支援するコメントの数々を発見。
あまりの低俗な内容にコメントすべき言葉が見つからないというのが本当の所です。
何故こんな異常なサイトを警視庁や警察庁、日本政府は野放しにしているんだ!?
今の社会って「異常が正常」というスローガンの元で動いている気がします。

逆に考えると、ネットの匿名性によって調子に乗った輩が大暴れしているからこそ、
行動に責任を持って信頼関係を築き上げ 団結する行為が映えるというのはありますね。

573匿名:2006/06/28(水) 18:58:34 ID:aEx.NrOw
>>572
管理人様お疲れ様です。
午後2時頃に復旧した模様です。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060628-00000057-zdn_n-sci

残念ながら公的機関の対応による規制では無かったようですね。
ネットの匿名性により調子に乗った輩が大暴れしているこの状況を
どうにかならないものかと思います。

574Targest管理人 ◆xmb178UfAo:2006/06/28(水) 19:27:50 ID:H2YIGdNI
>>573
>2ちゃんねるがまた一斉ダウン

そのまま永久にダウンし続けて貰った方が個人的には嬉しいのですが、
まぁ2ちゃんがどうのこうのというよりも、こんなものに影響されない
人間性を養えれば それでOKなんですが、残念ながら人間は弱いもの。
どうしても目立つ人間に嫉妬心を持つ矮小な輩が現れ、攻撃はしたいが
自分は絶対にリスクを負いたくない。その願望を叶えてくれるサイトが
2ちゃんねるで、ここぞとばかりに欲望を解き放つという流れです。

確かに今の世の中は犯罪被害者の人権は保護されず、加害者の人権が
必要以上に擁護されますので、それを打ち破ってくれる部分に関しては
世間から「やってくれました!」と拍手喝采な部分があるのでしょう。
これは酒鬼薔薇のフォーカスの件と一緒で、感覚的に理解できます。

…が、匿名性ゆえに調子に乗って暴走してしまっている部分が大半で、
とにかく攻撃対象者の全ての個人情報を晒し上げ、叩く行為にこそ
2ちゃんねらー魂があるといわんばかりの行動が多く見受けられます。

「玉石混淆」という言葉で2ちゃんねるを正当化する人もいますが、
「肥溜めの中で議論をする必要はない。」というのが私の意見です。

575AXN:2006/06/29(木) 09:42:45 ID:u9l4wk4s
管理人様は2ちゃんねるにかなり詳しく深くかかわっていたかのように分かり易くその危険性を認識されているようですね
個人的にはいまや2ちゃんねる自体が社会の縮図のようなものであのようなところに巣食う輩の思考、自己中心的、自分本位の考え方の蔓延ということが、昨今の犯罪の増加に繋がっているように思います。
私も昔2ちゃんねるに触れたことがあるのですが、あの世界の価値観だとネットには犯罪はある物だし、犯罪を見極められない人が悪いという意見が大半で、結局それを見た人がすくなからず、罪の意識がなく犯罪に走ってしまっているのが現状だと思います。
1つの世界にひきこもり、その世界の社会常識に囚われて、他の意見を聞かないというのが犯罪の引き金になっているように思います。
バランスよく意見を聞き受け入れ成長していくという仮定が今の社会特にネット社会が障害となって行われず大人になってしまってる人が多いのだと思います。
結局、仕事もせず、ネットの匿名性で毒され、その思考で人を騙す、根本にはそういう部分もあるのではないでしょうか?
やはり、管理人様は上辺では詐欺師と戦っているように見えますが、結局、社会全体の癌と戦っているようですね。
これからも頑張ってくださ�%AICAP/

576Targest管理人 ◆xmb178UfAo:2006/06/29(木) 11:01:12 ID:IAMyBRbM
>>575
ご意見ありがとうございます。私も長年 人に物を教える仕事に携わって
きているので、「2ちゃん問題」に関しては、常々考えている所です。
パソコンの教科書には「ネットの情報は真偽定かでない部分があるので
気をつけて使いましょうね!」程度の事しか書かれておらず、根本的な
問題に触れられる事は決してありません。

また近年、「電車男」という2ちゃんを題材にしたものが流行りましたが、
あれも奇抜性だけがピックアップされた感があり、問題の本質がおざなりに
されたままで ただの一過性の娯楽に終わってしまったと感じております。

殺人事件などの犯罪被害者の人権は、報道された後 2ちゃんねらーに蹂躙され、
山口母子殺害事件などに至っては、匿名野郎が「レイプされた方が悪い」などと
書き込み、すでに被害者が死亡し骨になった人間すらも冒涜する行為が野放しと
なっている現状に憤りを隠せません。ヤギの事件にしろ、ご家族が「あいりは
2度殺された」との発言が報じられていますが、リアルタイムで3度目を殺しに
かかっている外道の存在を許す環境が、次の犯罪を生む土壌を築いているのです。

2ちゃんねる関係の問題はニューストピックを見てて いつも思いますが、
事件がある毎に「法務省 ○○の件で2ちゃんねるの投稿記事削除申請」と
「投稿された加害者の写真や個人情報を削除するよう命令したよ」という事が
まるで恒例行事のように報道がなされますが、いつも一緒の内容なんだから
定型文作って○○の部分だけ該当名入れてアップしてもいいぐらいですよ。

これは問題が起きれば応急措置は取るが、その問題自体を根本的に解決するという
行動は、我が身に火の粉が降り掛からない限りやらないという日本の悪い体質です。
それらの体質の延長線上に、2ちゃん問題 → ネット詐欺があるのは明白ですからね。

AXNさんの「1つの世界にひきこもり〜」は問題の真を突いたご名答ですね!
ご指摘の通り、ハイテク犯罪も結局は「ネットの匿名性」に帰結する問題であり、
それを直視できない現代社会の体質が癌なんだと私は思います。ネット詐欺を
回避する方法もいいですが、「横行するサイバー犯罪、その原因は何か?」を
アツく語らせてくれる番組ってないでしょうかね?喜んで協力しますよ。

577おにぎり:2006/06/30(金) 20:50:45 ID:BpoYTmdU
確かに「2ちゃんねる」は掃き溜めみたいな世界ですが、それが
わりと世間に浸透してしまっている、という現実も怖いですね。
「電車男」などその顕著な例で、多少わざとらしい戦略も見え隠れしてましたが、
「2ちゃんねるを絶えず見ている奴はたいていニート無職」というイメージも
あながち間違っていない気がします。

しかし、わりと一般人でも隠れ2ちゃんねる利用者は多いみたいで、職場で
勤務中にアクセスしてたのがバレて解雇、の様なケースも良く耳にします。
普通の社会人なら働いているはずの時間の午前中とかの書き込み時間に
なっているのもざらで、みんな何やってんだかという感じですね。
そんなくだらん事に張り付いて時間を無駄に費やすくらいなら、
ここの管理人さんの様に、世の中の為になる活動をした方がいいのに、と
切に思います。これからも陰ながら応援させて頂きますので頑張って下さい。

580Targest管理人 ◆xmb178UfAo:2006/07/01(土) 14:09:21 ID:gMQVBKWs
>>577
やはり2ちゃんで問題なのは、「異常が正常になってしまっている点」に
尽きると思います。特定個人を匿名で集団リンチする環境が容認されており、
国家側がトロくさい事やってる問題は私が先述しましたが、そんな状態が
野放しになっているという現状、それ自体を「異常」だと感じられなければ
人としてヤバいと私は思うんですよね。

殺人事件の被害者が犯人に殺され、死後にも2ちゃんねらーによって
人権を蹂躙され続けている問題もそうですが、今の世の中の問題とは
それが半ばエンターテイメント化してしまっている事ではないでしょうか?

日頃、パッとしない日常生活を送っていて憤懣が満ち溢れているような人間が、
溜まりに溜まった欲望をネット上でだけは匿名という名の仮面を被って解放し、
その匿名の仮面が外れた日に悲惨な事件が起こっているのではと考えられます。

事の本質は、先述の「我が身に火の粉が降り掛からない限り〜」が全てで、
自分にさえ関係なけりゃ、ヤギだろうがオウムだろうが構わない、とにかく
インターネットにつないでいる時間が楽しめればそれでいい というのがあります。

これは詐欺師の問題にしてもそうですが、共同体意識の崩壊とでも言うの
でしょうかねぇ?同じ国土内で起こっている社会問題を自分とは全く関係の
ないものだとして切り離してしまえるという事は、日本人としての精神が
溶解していってしまっている危険な状態なのではないか?とも思えます。
そんな中、「サムライ・ブルー」なんて言われた日にゃ、「は!?」て感じです。(苦笑)
「臭い物には蓋」し続けてる連中に、サムライ云々を語る資格はないと言いたいです。

582Targest管理人 ◆xmb178UfAo:2006/07/01(土) 16:02:35 ID:Us84BT8A
2ちゃんねらーの事を言ってるそばから、橋本元首相の訃報の件で
ウィキペディアを2ちゃんねらーらが荒らしまくっている模様です。
**************************************************
橋本龍太郎
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
移動: ナビゲーション, 検索
保護:このページ、「橋本龍太郎」は荒らしや編集合戦などの理由により、
保護の方針に基づく編集保護が行われているか、あるいは保護依頼中です。
現在の記述内容が正しいものとは限りません。このページの編集を中断して、
ノートで議論を行い合意を形成してください。合意が形成された場合は
保護解除依頼で保護の解除を依頼してください。

583Targest管理人 ◆xmb178UfAo:2006/07/01(土) 16:09:31 ID:Us84BT8A
>>581
ご質問の件ですが、ある理由により そうしています。いつでも
回答しますので、問い合わせフォームからご連絡お願いします。

584匿名:2006/07/01(土) 16:59:39 ID:PWpQA3pk
問い合わせフォームから連絡したい事もあるのですが、
私の個人情報を全て記載しての送付には少々躊躇いたします。

最低限度の程度の事を記載したら良いのでしょうか。

以前本人の承諾無しにある方の個人情報を他の方に伝えた事例が
あるそうなので一寸怖いです。

せめて管理人さんが何処の誰かが解かればいいのですが。

585匿名:2006/07/01(土) 17:03:00 ID:PWpQA3pk
584 最低限度の程度 → 最低限どの程度

586Targest管理人 ◆xmb178UfAo:2006/07/01(土) 22:25:42 ID:uyB2U5OY
>>584
一部のストーカーが流す悪質な情報に惑わされてみえるご様子…
そのストーカーがしでかした行為を知れば、血の気が引く事かと。

あなた自身が悪い人でないのは文面を見ても分かるのですが、
2ちゃんに悪影響を受けてみえるのが文章から滲み出ています。

581のカキコにしてもそうですが、それまで純粋だった人がネットの
匿名性によって悪影響を受け、歪んでしまったのが見えるんですよ。
ここは詐欺対策サイトであり、本来 憎むべきは詐欺師であるはずなのに
攻撃の矛先が時代の真実を指摘した管理人へ向かうように画策した事が
明白。そうなると本来の対象は霞み、行動の指針が反れる結果となります。

やはり2ちゃんねるは「見ない」「書かない」「書き込ませない」の
「3ない運動」を以って対処しないと、人間がどんどんダメになっていく
ような気がしますね。今ほど日本人の精神が荒廃した時代もないでしょう。
ネットの匿名性に魂を引かれるという事は、弱い自分を自制できないという事です。

588宮村裕樹被害者の会 ◆YfU87O6xVQ:2006/08/18(金) 06:12:27 ID:8IcUVx56
詐欺師・宮村裕樹の公式サイト!のようです。キモ・・
ダサイHP作ってる暇はあるようです。
ノンちゃん、はやく金返せよ〜

http://homepage.mac.com/nonofficial/

589Targest管理人 ◆xmb178UfAo:2006/08/19(土) 11:02:33 ID:FvzLn.Ys
>>588
あれっ!?奴は今 住む家すらもない状態の筈ですが、そんな状況下で
自分のホームページを作成なんて、一体どこで作ってんでしょうかね?

本人曰く ちゃんとした住居を持って定収入を得、それで被害者の会へ
返金するとの事でしたが、本人から被害者の会への連絡はありますか?

590666:2011/07/25(月) 18:37:43 ID:pbvRTqAw0
情報下さい。10万詐欺され取られてしまい、返金も連絡もされません。

591ロンジン 腕時計:2011/07/29(金) 11:18:51 ID:???0
ブランドコピーの専門店です。
こちらはスーパーコピー の専門店でございます。
こちらはブランドコピーのロンジンコピー時計を紹介します。
ロンジン 腕時計は歴史的な偉業を達成したパイオニアや探検家たちの信頼を獲得しています。その中でも、有名な人物は、1927年5月21日、ニューヨーク.パリ間の大西洋単独横断無着陸飛行を達成したチャールズ.リンドバーグです。スポーツの記録計時の分野でも、オリンピックやF1レースの公式記録時計に採用されています。伝統、洗練、卓越、スポーツ。それぞれのコレクションの中に、1832年の創業以来、ロンジンに養われてきた卓越した技術力とエレガンスが個性を放っています。ロンジンの時計は、秀逸なデザインの「アンティーク」が素晴らしい、品質良て、激安価格でご提供します。ロンジン時計ハイドロコンクエストとは「水の世紀の冒険家」を意味し、自然との共存を求めて独自の挑戦を続ける冒険家のために開発された時計です。 ロンジン時計グランドクラシックは一切の飾り気を排除したシンプルなデザインですが、よく見ると文字板の棒字がくさび形になり、時分針も先が太くなっていて絶妙なこだわりが感じられます。 ロンジン時計コンクエストはベゼル、カボションリューズ、リンクの美しさに特にこだわっており、いずれもセラミック製となっています。永遠の魅力と最先端の技術的特徴を兼ね備えています。 ロンジン時計ドルチェビータはイタリア語で「甘い生活」という意味で1997年にドルチェヴィータは発表されました。ラウンドとレクタンギュラー(長方形)の2バージョンがあり、メンズのバリエーションも豊富です。 ロンジン時計グランヴィテスは最高のスピード=グランヴィテスの名を冠したクロノグラフ。ロンジンとモータースポーツとの関わりは古く、F1の前身といわれる1933年に開催された大会で時計を担当している。 ロンジン時計スピリットは1920年代に発売された伝説的なクロノグラフモデルをベースにデザインされたシリーズ、それが「スピリット」コレクションです。当時の雰囲気そのままのインデックスが一番の特徴です。 ロンジン時計ベッレアルティは1920年代に発表された傑作モデルをモチーフに誕生した「ベッレアルティ」は、ドーム型ケースサイドにアールデコ調の装飾が刻まれたエレガントウォッチです。
弊社はLONGINES大人気商品の時計 コピーのロンジン時計、ロンジンレプリカの種類を取り揃えます。
ロンジン時計-044:http://www.brand-copy-shop.com/categories/longines-watch-044.htm
連絡メールアドレス:brandshop9@gmail.com
HOME:http://www.brand-copy-shop.com

592俺様:2011/08/06(土) 15:39:20 ID:goqyGB020
>>590
詐欺られたって取引したときの名前 宮村裕樹 か 笠井裕樹 じゃね??
なんか名前つかいわけたりして詐欺してるみたいだけど!!
俺もこいつに騙されて警察に捜査依頼してんだ!!

593それから:2011/09/02(金) 23:52:11 ID:VHhxq3XA0
うそでしょうウゥ

594とろ:2011/09/09(金) 08:53:11 ID:qHfO6DEY0
宮村裕樹、笠井裕樹同一人物です。詐欺師です。笠井という苗字は、奥さん方の姓で、
笠井美香(姫)という名前で最近まで音楽プロデュースみたいな事してましたが、
有る債権者の方に、ツイスターとかで叩かれ、現在どうしているのか?
笠井美香のほうは、破産宣告しているらしく、どうにもなりません。
まだ若いのに、考えが幼稚!笠井裕樹の会知っている人がいれば、お教えください。
警察に捜査依頼しても、返済すると言っている以上どうにもならないとの事
まあ、警察の人にもよりますが、あてにならないですよ、警察は!

595とろ:2011/09/09(金) 08:57:24 ID:qHfO6DEY0
666さん見てたら、いつ詐欺に逢われたか教えて下さい!

596笠井美香あーんど裕樹:2011/09/13(火) 16:33:32 ID:JhxJdtPY0
笠井美香詐欺師。笠井裕樹詐欺師。被害者多数。追い込まれるとお前のせいで自殺すると被害者に連絡。
頭狂ってます\(^o^)/警察だけに任してないで、暇な時に死ぬまで晒していきたいと思います(^-^)/

5974289:2011/09/13(火) 21:41:07 ID:gLVYLYzY0
笠井美香にミクシィでモバオクの代理入札(購入代行)を依頼されましたが、
一点は入金されたものの、もう一点は商品が届けられたにも関わらず
入金がありません。

もう二カ月以上も経ちます。

あきらめても良いかなという小額の金額を複数の方に対して
踏み倒す行為を繰り返しています。

笠井美香は「姫」というハンドルネームでミクシィにて
活動しております。

ID=9690136

598笠井:2011/09/14(水) 02:30:48 ID:/0RSI6aA0
笠井夫婦は連絡先を変えたり、当然着信拒否をしますが、連絡が取れない被害者が平然とやっているmixiに返金要求等を書き込みしたところ、『名誉毀損だ、自殺をする、お前んちに行く、苦しめたから殺しに行く』などと被害者ぶりを存分に出して被害者にあたってきます。終いには『弁護士を建てた、友人の刑事に被害届を出す』などと言ってきます。警察署は『被害者側はナイーブになる事はない。笠井をきっちり裁く様に動くだけ』と言っているにも関わらず。笑 笠井裕樹は『妻が自殺未遂した。お前一人の命なんだと思ってんだ?どうせきにんとんだ?』と発言。詐欺師が詐欺師の妻の勝手な自殺未遂を被害者側に押し付けてます。お前らは何人の生活狂わしてんだ?笑 未だ被害拡大中。

599俺様:2011/09/14(水) 14:34:52 ID:CtldQ6tE0
平然と詐欺をしていてmixiには書き込みできるみたいですね。。
警察と弁護士に相談すると書き込みがあったみたいですが、相談行く前に
被害にあわれている方にお金を返したほうがいいと思うのですが、、、
おもしろい人ですね。

600くさいみか:2011/09/14(水) 16:12:42 ID:hpRO66LA0
笠井美香が日記を更新しました。まさに「盗人猛々しい」とはこのことでしょう。
踏み倒した方がどうして警察に行けるのか不思議でなりません。

----------------------------------------------------------
教えてください。 全体に公開
2011年09月13日17:06

私が詐欺をして、被害者だという方教えてください。

名乗り出てください。

教えてください。

どうしたらいいか教えてください。

名前をmixiで晒した方、名乗り出てください。

今、精神面がズタズタです。

私に詐欺にあった方、話してください。

601笑える:2011/09/15(木) 01:32:04 ID:MeB3CDmM0
ははは。日記アホくさ。謝ってる?いつ?被害者何人。ははは。被害妄想やばー。誰も被害者は個人情報なんか晒してないでしょ。晒してるとかすごい被害妄想お疲れ様だけど。先日電話もありました。詐欺師の旦那さんから。嫁も詐欺師ですが。『自殺未遂したんだけどどう責任とるんや?殺しに行くから住所教えろ』詐欺師の言う台詞かな。嫁は詐欺に関与してないと言いつつ被害者もいる、旦那の詐欺の始末も警察署を間にいれてこいつが動かしてるにも関わらず関わらず『私は関係ない』だったら初めから出てくんな。着信拒否されて連絡も取れない被害者がネットに書き込んだら、『警察署、弁護士を立てる』が口癖。勝手に行けばって感じ。まず弁護士立てる金あるなら返せよ。笑 頭が普通におかしいです。警察署に自ら被害者ぶって相談してるみたいですが、私に昨日警察署から電話がきました。『色々笠井が電話してきてるが、被害者側がナイーブになる必要はない。被害届が出ている笠井側を逮捕するまで動くだけだから』と連絡。笑 ここまでなってもまだ自分達が被害者だと思ってるんですから対した小ささの脳みそをお持ちです。

602くさい夫婦:2011/09/15(木) 02:28:04 ID:MeB3CDmM0
くさいみかさんとくさいひろきさんはあたまが腐ってます

603くさい:2011/09/15(木) 14:49:51 ID:MeB3CDmM0
笠井いわく、被害者が掲示板に書いている事はほとんど嘘らしいです。じゃなんでお前捕まってんだよ。笑
自分でケツふけないマザコンひろきちゃん。チーマーで元暴走族らしいです。笑 くさい美香いわく。笑

604とろ:2011/09/16(金) 08:34:33 ID:dOuNqWw.0
笠井美香は、精神的におかしいです。暇すぎていつもリストカットして楽しんでます。
死ぬ気なんか、全く無し。ためらい傷を増やして喜んでます。ひろきちゃんは、チーマーで元暴走族では、ないですよ。
ただの、元ビジュアルバンドのボーカルです。警察署に相談していないとおもいますよ。
。『自殺未遂したんだけどどう責任とるんや?殺しに行くから住所教えろ』そんな事言うのですか?
脅迫罪で、警察に、被害届出してください。詐欺罪は、本人が、返すと言っている以上警察も、腰抜けばかりで
駄目です。精神面がズタズタアホか!こっちじゃボケ美香

605プロの詐欺師!吉永精志!:2011/09/16(金) 12:22:40 ID:l8PCFzmc0
●吉永精志は、平成2年7月から平成4年1月までの所属弁護士会及び日弁連の各会費(合計62万円余)を滞納し、再三の催告により平成4年7月に上記会費を支払ったが、その後の会費は滞納した。
2 吉永精志は、平成3年9月、自分が刑事事件の弁護人をしていた被告人Bに対し、「250万円貸して欲しい。5日ほどで返すから」と言って、Bから150万円を借り受けたが、その後Bから再三返済を求められても返済しなかった。
3 吉永精志は、平成3年4月、CからC・D間の賃借権譲渡交渉を受任し、6月、Cの代理人としてDから賃借権譲渡代金等1800万円を受領した。
ところが、吉永は交渉経過について全く報告せず、受領した金員を着服して横領した。

これは氷山の一角である。現在は中国人の崔セイカと言う女性を騙して、
違法エステで働かせ、設けている!中国人の女性を巧みに利用し、
金儲けをしている最低の日本人です!!

こいつは、詐欺で刑務所に服役!弁護士の資格もないのに、弁護士を語り、
色んな人を騙しまくって、金にしている詐欺のプロです!!
みなさん、気おつけてくださいね!!

606女臣おめこ_プリンデス:2011/09/17(土) 06:06:00 ID:3UDWHkkM0
笠井には子供は居るのでしょうか?

入金できないときの言い訳↓

------------------------------------------------------------

子供が、肺が弱く、体調が悪いため、なかなかご連絡遅くなり申し訳ありませんでした。

水曜日までに入金いたしますのでお待たせして申し訳ありませんが、よろしくお願いいたします。 笠井


------------------------------------------------------------

もちろん、入金されませんでしたが…。

家族構成は母と夫のようですし
もし、子供がいないとしたら、債権者に対して嘘をついたことになります。

607とろ:2011/09/17(土) 08:51:52 ID:Bqj80jxY0
笠井には、子供は居ません。間違いないです!2人で生活しています。入金も嘘ですよ、笠井裕樹は、婿養子で、
笠井美香は、母子家庭ですよ。嘘つきではなく、人生すべて嘘です。

608とろ:2011/09/17(土) 09:07:32 ID:Bqj80jxY0
リストカッターの美香さん生きてますかね?すぐに、手首を切る開き直る。
全て、嘘です。美香ぼー見てたら、反論してみな、裕樹も!

609火災美香:2011/09/17(土) 18:24:58 ID:3UDWHkkM0
>594

>笠井美香のほうは、破産宣告しているらしく、どうにもなりません。

笠井は、今は仕事しているのですか?
運営サイトを見ると、パフォーマーのようです。

http://www.artism.jp/ad_h024.html

http://www.myspace.com/hime_p_aborn

何のパフォーマンスか分かりませんが
安定した仕事について返済したほうが良いでしょうに。

610くさい:2011/09/18(日) 21:41:03 ID:HzI5JXzo0
自分で自殺未遂して人に責任押し付けてくるとか頭腐ってる。笑
子供なんていないし髪長いきもい男と一緒に詐欺してんだろー
肺の前にお前の頭を見てもらえ。

611ぴーちゃん:2011/09/19(月) 13:27:13 ID:nO/NWwSw0
笠井美香の、破産宣告は本当です。仕事はしていますよ。まあ擁護する訳ではないですが、ある意味、笠井美香もボケ裕樹の被害者です。幾ら夫婦でも、美香の方は、何も知らされていません。裕樹は、あちこちで、詐欺をしているので、本人も把握してない用です、笠井裕樹もし見てたら反論してみろ、誰だか分かった時、青ざめるよ!後、○井さん、あまりハネ無いのが宜しいですよ。警察が動いていますよ。とりあえず、もう少し身をかわしたのが、得策だと思います。 これ以上は書きません。

612:2011/09/20(火) 13:58:57 ID:UhX.W36w0
↑警察動いてるの知ってますよ。電話ありますし。名前も知ってる以上、笠井と繋がりがある方でしょうね。または自演か。警察から呼び出しかかってるんですから、いつまでも脅迫されてるだの名誉毀損だの言ってるんであれば警察に行ったらどうですか。警察も音信不通で困ってますよ。金も返さずに自殺未遂をネットで自ら公表して被害者ぶるのって相当な事。ハネてるつもりも無いしもう関わりたくもないんでね。警察には報告済みですよ。

613つーか:2011/09/20(火) 17:42:19 ID:UhX.W36w0
とろさんとぴーちゃんさんは同一だよね。誰なのか非常に気になるが。
名字知ってる時点で関わりあるんだろうな。被害者かどうかは知らないが。
警察とはコンタクト取ってるんで問題ない。

614明日:2011/09/21(水) 00:01:07 ID:PHQ6VU760
警察署に電話して言おう。本当にきちがいを相手にしてると精神的にこっちも狂いそう。捕まろうが捕まらなかろうがもうどうでもいい。何を言っても脅迫されてる、名誉毀損だなんだ言われてもういい加減限界。被害を受けた金額の穴を埋める為に借金してまだ返しきれてもない。本当に死んで欲しいと思うぐらい。自分の日記には嘘ばかり書いて自殺すると言い周りに同情される様に動き、被害者には散々嘘をついて被害者側を責める。もう1年間で返金約束は10回以上。本当にこいつらは個人的に許せる人間じゃない。精神的に病気らしいけど、人としてやってる事、言ってる事は確実に間違ってると思う。こいつらの様にまともに働きもせず、人の金に手を出してる様なやつには分からないだろうが普通に仕事して普通に人付き合いがあれば他にも悩みや問題はある。俺はそっちの問題でいっぱいいっぱい。もう本当に関わりたくない。消えてほしいねまじで。明日警察署に電話して言おう。他の被害者の皆さんは諦めず頑張って下さい。

615:2011/09/21(水) 15:20:17 ID:JAIZ1QeI0
つーかさん、もうお金いらないって言ったんですか?駄目ですよ最低最悪の夫婦を、野放しにしていては、再度支払うまで徹底的にやらないと!見逃したら駄目ですよ。特に嫁は、直ぐに開き直りやがる!弁護士と相談しているらしいですが、自己破産した人間の主張誰が信じる?閉鎖病棟に入る程、精神が安定していない、女が何を言おうと、信憑性が無い!私は1.5年掛かって4倍に増えていますよ。警察に連絡してもむだ!何もしない、たしか、6月頃かな
九州の警察に逮捕され、10間位拘留されていました。裕樹、今の内に早よ連絡せーや!!今なら笑って許してやる。裏切りません?何を?裕樹誰かわかるよな!!お宅の嫁に反対に、逆切れされた!二度と係わりたくないので、連絡しないでって!教育がなってないんちちゃうの?しっかり教育したろか?
間違っても、わしん所に、弁護士から連絡有ったら、分かるよな意味が!
明日さん、つーかさん、諦めず頑張っていきましょう。

616:2011/09/21(水) 15:25:38 ID:JAIZ1QeI0
笠井裕樹 草の根分けても引きずり出すぞ!笠井裕樹が、今何処に要るかご存知の方裕樹に、探している恩人がいると、伝えてください。

617○井:2011/09/21(水) 16:06:10 ID:E1.1py4U0
いい加減もう精神的にまりいます。嘘しか言わないわ、被害妄想しかしない。お金を返してくれって言っても返してもらえない。もう嫌気がさして金なんかいらないと言えば『もう金いらへんのやろ?連絡してくんな』と嫁からメール。こんな態度の奴が脅迫されてて名誉毀損を訴えてると思うと世の中狂ってます。もうこいつらに関わってるならその分働いて稼いだほうが気分が楽です。なのでお金は諦めます。本当に憎たらしい。

618こいつらが:2011/09/21(水) 16:27:25 ID:E1.1py4U0
立てる弁護士なんて弁護するだけで精一杯だろ。まともな弁護士たてりゃ100%勝てる。

619:2011/09/21(水) 18:39:26 ID:lhKPKgH60
○井さん、笠井裕樹は何としても捕まえます。嫁はどうにも成りません。被害妄想が強く
嫁が、関西弁使うのおかしいな、裕樹の自作自演?嫁のケータイから自分でメールしたとか?
この1週間ぐらい、逃亡中!裕樹君、お悪戯はだめですよ!御諫めしなくては、だめですね!
南港でフラダンスでもしますか?お前言ってる事と、やってる事がむちゃくちゃ、
腹くくってよー聞け、GOサイン出したら、おどれどない成るか、分かってるよな!
出方次第によっては、自宅に又行くよ!!成城警察からOKもらってる。到着次第
110番して下さいと。あと、嫁の口塞いどけ、話しする度むかつくは、いけしゃーしゃーと、
言いたいこと、わしに向かって、唾はいたからな!的変えてもええんやで!
よう、考えてとけというか、考える余地なし!すぐ連絡よこせ!!

620○井:2011/09/21(水) 18:48:28 ID:E1.1py4U0
無さんは私の事なぜ知ってるんですか?女の方は今まで関西弁ですよ。この前電話があり、嫁が自殺未遂したからお前どう責任取るんや?殺しいったるから住所教えろと電話で男に言われました。こっちがお前と言えば『誰にお前ゆうとるんや?』と。
普通に十万取られてなぜこっちがこんな事言われなきゃ行けないのか分かりません。自宅に行っても家にいないと出て来ないくせに。嫁から電話がくれば、被害者ぶり自殺の邪魔するなだなんだ。いい加減頭おかしくなりそうです。

621:2011/09/21(水) 21:33:49 ID:JAIZ1QeI0
○井さん、どちら方面に住んでいるかも、存じています。色々と騒がせ申し訳ありません。しかし、勘がいいですね。ピンポンですよ。笠井美香は江戸川区か、その辺りの出身ですよ。裕樹は、兵庫県出身です。わたしを、信じて頂けますか?裕樹の言っていた事と内容が違っていたので、少しカマをかけました。裕樹の自演自作もあり得るので。申し訳ありません。名前を明かせないのが、申し訳ないのですが、見つけ次第連絡します。私は、裕樹夫妻に48.5万円貸して、逃亡されています。嫁は、普通じゃないので、無視して下さい。とりあえず、もう一度最初から手続きふんで、最低でも、督促状は出してください。間違いなく裕樹が、嫁の携帯でメールしてます。
私はただでは、引き下がりませんよ!裕樹も十分理解しているはずです。
○井さん、もう少し待っていてください。何とかします。狭い世界のビジュアルバンドのプロデューサー見たいな事しているので、すぐに捕まえられるのですが、本当の恐怖を、教えてあげないと分からないみたいですから、少し泳がせておきます。○井さん本当に失礼致しました。

622○井:2011/09/21(水) 22:06:14 ID:E1.1py4U0
どの辺に住んでるかは分かられても構わないんですが、私はあなたの事を知らないんでどうにも出来ません。私の住所や個人情報までも回されてると言う事ならまた話は変わるので。ここ1年間で10回以上は嘘をつかれ、現在は音信不通。こちらは十分待ってましたが連絡も謝罪もされないので動いたまでです。個人情報を晒しているだ脅迫されただ嫁がネット上で嘘を吐き自殺未遂。自殺未遂をすれば、笠井から電話がきて『人の命なんだと思ってるんや』と。お前らは人の金取って人の生活狂わせてんだろ。筋が通ってなさすぎて話しになりません。まずあなたの事も知らないので教えて下さい。

623○井:2011/09/21(水) 22:09:25 ID:E1.1py4U0
あいつの親、あいつの電話番号、嫁の電話番号はわかってます。

624:2011/09/21(水) 22:10:02 ID:JAIZ1QeI0
○井さん、もし宜しければ担当の刑事さんの苗字分かりますか?出来ればお教え頂ければ、私が直接連絡します。警察署名は裕樹が前に言っていたので分かります。ここで、全て明かすとまずい事に成りかねないので。ご理解頂ける様お願い申し上げます。。

625○井:2011/09/21(水) 22:18:27 ID:E1.1py4U0
なぜそこまで笠井は私の事を回してるんですか?よく分からないのですが。詐欺師がなぜ被害者に対してでかい口を叩き被害者ぶれるのかわからないです。警察署も笠井側の話は詳しく聞くつもりもないと言ってました。

626:2011/09/21(水) 22:29:26 ID:JAIZ1QeI0
○井さん、裕樹の親の電話番号は、わたしは知りません。ただ東京の親は義理の母、美香の母です。裕樹の携帯は、ソフトバンクに変えたのですが、連絡とれず、嫁の携帯とアドレスは分かっています。私も被害者です。京都にもお一人まだいます。何故警察が動かないのか不思議です。

627○井:2011/09/21(水) 22:41:18 ID:E1.1py4U0
なぜ無さんは私の情報を知ってるんですか?そこがわからないと、私も色々話せないです。私も女から昨日電話がありましたが出れませんでした。着信拒否されてるんで掛け直しても無駄ですが。どうせ電話出たところで『名誉毀損、脅迫で警察署に行きましたんで』『自殺の邪魔すんな』とか偉そうに女が話してくるだけです。
女側は関係ないと言ってますが、仲介し示談交渉をしてきたのも女です。成城警察署もそれを確認してます。

628:2011/09/21(水) 23:08:52 ID:JAIZ1QeI0
○井さん、貴方の事は、裕樹本人から聞きました。1日に400通も嫌がらせメールをして来ると、だから私としても自身暗記で誰を信じていいのか判らなくなり、現在に至ってます。本人が読めば誰だかわかりますが、貴方が連絡してくる度に、自分の体を切り刻みますと、凄まれました。自分の言ったことより、私の言った言葉にお怒りのようです。裕樹には、何考えてんねんと、しかって置きました。何故色々知っているかというと、私は、詐欺をされた上にお金を貸しているからです。1週間ぐらい前まで、ちょくちょくお金借りる時にしつこい程メールがきましたが、今は全く音沙汰なしです。
自殺なんかするたまでは無いですよ、あの女は!裕樹は、神戸でも同じような事して、女がしゃしゃり出てきて、すごかったらしいです。精神的な病気を持っているので注意してください。ちなみに今デリヘルで働いています。
裕樹とは離婚すると言いながらしていないので、聞くと、都営住宅は、夫婦で無いと、住めないからと、自分勝手な事を言っていました。オツムがよくない様で、言っている事はむちゃくちゃです。

629:2011/09/21(水) 23:15:26 ID:JAIZ1QeI0
私も、これから動きますのでお待ちください。違う所でお話出来れば嬉しいのですが?

630○井:2011/09/21(水) 23:22:10 ID:E1.1py4U0
嫌がらせのメールですか。警察署に何月何日に返すと自分で約束し当日になればmixiはやっているにも関わらず連絡無視、終いにはアドレスも変え着信拒否です。これを何年も続けてました。返金要求と嫌がらせの境も分からないんですから。ふざけんのも大概にしてほしい。笠井を信じるのは自由ですが私は金取られて返金を何度も待ちストレスを与えられてただけです。その上殺しいくだなんだ言われれば黙ってられる程私は人間できてないので。違うとこで話出来ればいいですね。

631○井:2011/09/21(水) 23:26:48 ID:E1.1py4U0
でももう私は関わる気ないですよ。こいつら本当に頭が異常なので。ラチあかないし、解決もしないでしょうから。担当刑事に女について話をする約束を来週していますがそれも断ります。時間とお金の無駄です。

632:2011/09/22(木) 12:21:56 ID:hLOl.yvA0
○井さん、本日、警察方に連絡しました。もしよろしければ、そちらに電話して私の名前聞いて頂いて構いません、携帯番号も、もし警察が教えられませんと言われたら、本人から了解えてますと、言ってください。私は、笠井裕樹、美香 両人とも許しません。

裕樹、わしん所にも殺しに来るんか?
わしにも、そのツバはいてみいや!
はよう、踊ってみーや!
おどれが、どれ程のもんか、よー見たるから!

633○井:2011/09/22(木) 13:44:51 ID:wh.p.K3Y0
どこの警察署ですか?

634○井:2011/09/22(木) 18:12:57 ID:???0
とりあえず被害額が戻らないと無駄にお金使って動けないです。時間ある時にでもメール下さい。

635:2011/09/23(金) 19:23:07 ID:uM2jB.tI0
○井さん、此方の警察をついに動かしました。刑事事件として動く事がほぼ決まりです。○井さんの名前、後京都在住の方のお名前、も出させて頂きました。○井さん引き下がらず、もう一度笠井美香にメールしてやはり戻せと言って下さい。アドレスは、調べましたと適当にごまかして下さい。3日ぐらいまえに、メール繋がったので多分大丈夫だと思います。
omeag_princess_princess_omgaeドコモ です。
連絡した警察は、三崎警察です。

636:2011/09/23(金) 19:41:47 ID:uM2jB.tI0
間違えました。
頭と終わりは、ローマ字でオメガです。

637無名:2011/09/23(金) 21:34:49 ID:ccdK87QY0
管理人様宣伝失礼します。
全国詐欺師告発掲示板http://ibbs.livedoor.jp/internet/13597
お気軽に投稿してください。

638無名:2011/09/23(金) 22:02:18 ID:ccdK87QY0
管理人様宣伝失礼します。
全国詐欺師告発掲示板http://jbbs.livedoor.jp/internet/13602お気軽に投稿してください。

639笠井:2011/09/26(月) 16:51:29 ID:7vmzUvFM0
今日最終的に逮捕状を取る手続きをする為に印鑑を持ってくるように警察から呼び出しがありました。女側も確実に逮捕させます。

640無名くん:2011/09/26(月) 17:51:14 ID:nxYTBj6Y0
>>639
私も笠井に騙された一人なのですが、とうとう逮捕されますか!
笠井とその女もよく毎日平然と生活できますね!!逮捕されれば
他の被害に遭われた方の報いにもなりますね!!

641笠井:2011/09/26(月) 18:56:05 ID:JsoUC3NU0
いや、逮捕されてもすぐ出て来れるようじゃ話にならないので被害に遭われた方は全員警察署へ行きましょう。

642覗き見ちゃん:2011/10/13(木) 04:36:44 ID:K98FxnXM0
私もPC詐欺に会い興味を持って見ていました。
IPやらホストを書き込むのは、何とか法違反になる筈です。
管理人さん、削除した方が良いのではないのでしょうか?

643宮村裕樹:2011/10/22(土) 20:57:22 ID:x3YZVbTM0
こらア、金返せ!

644:2011/10/23(日) 14:13:37 ID:WEPsed.Y0
女詐欺師 千田良子(ちだよしこ)という人を探しています
元インターナショナルスピリット(インターナショナルリソーセス)ともいう
昭和36年8月23日生まれ B型 左利き 158センチくらい 細め
今現在結婚していれば苗字は違っていると思われる
「仙台の女はブスが多い」と自ら言っていたので仙台出身と思われる
インターの会社も仙台支社と思われる
だいぶ前になりますが千田から電話がかかってきて「アンケートに答えて
ほしいから会いませんか」と誘いの電話がありました
僕はその当時21歳で女性と話もしたことがなく子供の頃から人に頼まれると
断れない性格で内気で怖くて会員になってしまいました
英語の教材と会費を毎月15年間払い続け 今現在はインターの会社は
潰れてしまって全く無駄になりました
時々男の人から解約になってないから金払えと電話がかかってきます

645みか:2011/10/27(木) 20:57:39 ID:Dbi8TlOA0
笠井の嫁にも逮捕状請求。

646ろん:2012/07/06(金) 08:30:39 ID:obDooCvc0
宮村裕樹は、逮捕され拘留中と思われます。何かご存知の方お教え頂けませんか?

647:2012/07/31(火) 22:52:12 ID:hHclzths0
同じく知りたいです。

648TNT:2012/08/04(土) 01:47:40 ID:q44PVGG.0
兵庫県に住んでいると思われる 伊藤良太 を探しています。
Yahoo ID rc_rc_succession
18金ネックレスと記載した品物を落札し、30,880円振込ましたが、
届いた品物はメッキの偽物でした。
伝えてきた住所は別人のものでした。

649とーちゃん:2012/08/08(水) 12:32:48 ID:AuAfs6j.0
笠井裕樹、まだ出所していないの?嫁の美香は、まだデリヘルやってんの?早く解決しろ!一生追いかけたるからな!

650騙された:2012/08/24(金) 14:57:13 ID:db5M0ofs0
仙台の千田良子に騙された
いまだに男から解約手続きがされてないから金払えとしつこく電話が
かかってきます
千田良子 ちだよしこ 左利き B型 仙台出身
内気で気の弱い二十台の男の高校の名簿を調べ「あなた選ばれました
私と二人だけで会いませんか」と誘い・・・
内気で気の弱い男騙して金儲けしてそんなに面白いか

651:2012/08/26(日) 19:51:52 ID:xrskDOHU0
笠井裕樹は私の件での逮捕はまだだと思いますので出てきてもまた必ず逮捕されます。そうすれば私に連絡がきます。知り合いの刑事さんなのでちゃんと動いてくれています。先日笠井に連絡したら全額返金したと警察に対しても平然とバレる嘘をついていたようです。笠井美香のほうも必ず。

652佐藤:2012/09/01(土) 13:12:12 ID:t3xzJ5rU0
京都に住む 吉田彰男か近藤彰男と名乗る男は詐欺師です お金を騙し取られました
憎いです 他にも被害者いませんか?

653:2012/09/06(木) 22:14:51 ID:.BsMox3k0
宮村6月に結婚式あげてたろ。
そんなことしてねーで、金返せよ

654バーバリー バッグ:2012/10/31(水) 22:05:57 ID:???0
今日は〜^^またブログ覗かせていただきました。よろしくお願いします。
バーバリー バッグ http://www.burberryfactory.com/バーバリー-バッグ-c-24.html

655バーバリー 財布 アウトレット:2012/11/15(木) 07:46:56 ID:???0
はじめまして。突然のコメント。失礼しました。
バーバリー 財布 アウトレット http://www.burberryofficialoutlets.com/バーバリー-財布-c-32.html

656prada online:2013/08/07(水) 06:04:39 ID:???0
you will find there's pair of the puma company Ferrari situation which will be the right diamond necklace for your requirements.
ï¿http://pradaoutlet.webmium.com/

657prada outlet online:2013/08/07(水) 20:28:26 ID:???0
they have a pair of puma Ferrari jogging shoes to be the perfect match for your health.
ï¿http://pradaoutlet.webmium.com/

658AIR MAX:2013/09/28(土) 03:28:30 ID:???0
@ネイサンは、床と壁の間の交差点を想像してみてください。交差点に沿って、床テクセルの一部は、部分的に床の外側と内側の壁である。ジオメトリが多様体である場合には、そこに交差点に沿ってエッジである、床、壁の下に拡張されません。 http://www.trade-pals.com/node/76115

659ニューバランス 992:2013/11/14(木) 14:31:10 ID:???0
アディダスショップ
ニューバランス 992 http://www.hgdkikwl.com/パンプス-ミュール-new-balanceニューバランス-kma-3_26_27.html

660保護ケース:2013/11/15(金) 14:19:31 ID:???0
アイパッド ケース
保護ケース http://www.ncfdihfa.com/iphone5-ケース-escoveryケース-e0pqsc-6_12.html

661ママバック 人気:2013/11/15(金) 20:20:20 ID:???0
プラダ 財布 人気
ママバック 人気 http://www.cheapcoshop-jp.com/レディースバッグ-ショルダーポシェット-n4y750-1_2_4.html

662hodsecohows:2013/11/15(金) 20:21:14 ID:???0
プラダ米国5月7日に、無力上昇はMySpaceの音楽を通じた全体が投稿されました <a href=http://ricestone.bov.jp/celine1.php?product_id=52&gt;セリーヌ ブギーバッグ 新品</a>
このようなプラダヴェラメッセンジャーバッグBRIC諸国(ブラジル、ロシア、インド、中国)などの新興市場は、2011年にかなりの取引活動を記録し続けた <a href=http://www.h-aoyama.jp/blog/data/celine2.php?product_id=15&gt;セリーヌ カバ</a>
関係なく、彼の推論の、しかし、Blatche署名はプラダウェッジネッツにとって大きな勝利だ <a href=http://www.jyukyo.jp/celine3.php?product_id=76&gt;セリーヌ 傘</a>
最も有名な、その寄付を荒廃させ、金融危機の中、ハーバード大学は2009年にオールストンに広大な科学コンプレックスに建設を停止した

663flouccush:2013/12/01(日) 10:34:40 ID:???0
かなりキットの数は、速やかに、いくつかの正常painfreeを持って作るパックにあなたの会社の腎臓(ナフ水水タンク)を設定することが可能であることを意図している.. <a href=http://www.minoru8.com/business/reviews.html&gt;クロエ バッグ 人気</a>,理想のほか最新の視点の多くは、World Wide Webの規定を適応させるべきである。 <a href=http://www.takine-e.fks.ed.jp/archives/mcm.html&gt;mcm 店舗</a>,人の人々PVPアンドロイド研削roleveling訪問者の特殊な数について独自の記憶に残るの詳細だけでそれを試してみるのは難しい上手同時にそれを扱うことができること.. <a href=http://www.minoru8.com/company/about/&gt;www.minoru8.com/company/about/&lt;/a&gt;,努力を差し引いた後の可能性が十分に許容実際、対応する特定のソフトウェア、きっと。 <a href=http://www.kitakata3-e.fks.ed.jp/diarypro/archives/ch.html&gt;www.kitakata3-e.fks.ed.jp/diarypro/archives/ch.html&lt;/a&gt;,別の本質的な考慮事項は、それらが概説され正直になる場所です。 <a href=http://www.fukushima-h.fks.ed.jp/images/share/&gt;トリーバーチ バッグ 激安</a> ルイヴィトンのボルサはまさにブランドのアクセサリーを習得したい女性の非常にあります。
http://www.py-q.com/thread-990446-1-1.html

664flouccush:2013/12/01(日) 12:13:59 ID:0JL.Oi.o0
しかし、残念ながら、あなたは自動的に主要なので、信頼できるかもしれません。 ,あなたはそのネットが離れてOutlookのスパム的、今からソフト持っているか、またはそれマットは素晴らしいではありませんフィット資源であると思われる場合は10)、 主に改造、インチ代理幸せ援助のホールドを取得することを躊躇しないでください ,当時は介護制度通り抜ける50,000を超えて全体の束年度はなおさら装飾が施されています。 ,非常に良いサニー全体キック戦闘機でなければなりませんでした? あなたが彼の継続的な評判を考慮すれば、実際に彼は、人々はそれは私が1964年に、より若々しいカシアスクレイ表面のいくつかの並べ替えを言うだろう、彼は達成さまで完璧に彼の道であなたを強打死すパンチャーです。 ,我々は全体の給与所得者ですべての時間の試験に対応しています。 人ではアンティーク家具の質多様を提供します。
http://saaddahaq.com/node/29?page=5159#comment-263360

665reervoump:2013/12/09(月) 13:00:54 ID:???0
Es enth盲lt haarigen B枚den, niedrig zu h枚ren, und eine k眉rzere Schnauze sehr wichtige 脛nderungen wegen der eisigen Klima. <a href=http://www.allstatedisplay.com/moncler-damen-herbstkleid-c-13.html&gt;Moncler Damen Herbstkleid</a>Die Nachbarschaft passiert zu sein, die eine 脺berpr眉fung der richtigen Marke, der eigentliche Schl眉ssel Regelversicherung, die wiederum Tutorials zu verbreiten. <a href=http://www.kreatifkarga.com/moncler-piumini-impermeabile-sportivo-matte-cahors-p-364.html&gt;Moncler Piumini Impermeabile Sportivo Matte Cahors</a>

666jinn:2014/02/01(土) 01:34:09 ID:rSNjwGaw0
宮村裕樹は、傷害事件で逮捕され今も服役中との事です。刑事さんから聞いたので確実です
。もう出所しているかも知れませんが、昨年の事なので!
知っている方、書き込み願います。

667gaybyNc:2014/03/20(木) 23:07:59 ID:???0
25 times higher than the United online gambling business States stands in this article. internet casino http://newzealandonlinecasinofriends.com/ - casino online sverige casino bonus utan insättning <a hrefs="http://bestonlinecasinonorge1.com/&quot;&gt;casino bonus</a> Inside steam locomotive QJ-0001.On casino night 2 player remix the Message Settings select Server Profile, then opened fire.

668gayenKingzw:2014/12/22(月) 00:48:55 ID:???0
åäåäç§ã¨ã“ããããããã“ããäŠæ\ãç§ã¯ãè¡Œã£ã¦ããããŸãç§ã¯æã®ãã§ãã’発è¦ããç§ã®4æã®å¨ãããŒã’与ããŸã¨è¨ã£ãŸ"ããªãŸã¯ããªãŸã®èãã“ãŒã’ç®ã‘ã°ããªãŸãŒæã’èžãã“ã¨ãŒã§ããã™ããåå\ã®èããã§ãã’ãã¦åã“ã|åå\ã¯ç®ãç®ãããã“ã内é¨ã®ã¤ã‰ããªã¯ã§ããŠãããŒã¯åå\ã®èã挟ããåå\ã¯æã£ã¦è¡ŒããŸãŒã£ã¦ããã“ã¨ã¯ããŠããã“ï大ç†ç¬‘ç§ã¯ãã“ãŒã¯çŸ\ã£ã¦ãããªããã”ãã¯ãŒãç§ã¯èª°ãã’æ™ãã¦ããŸï


http://www.csgcmt.com/ãã£ãããã”ã-list-64.html

669みやむら:2016/07/22(金) 10:33:51 ID:EiJfEBGw0
フェイスブックでmiyamura hirokiで検索。
赤髪の男が宮村です
自慢や虚言が綴られています

670:2016/10/03(月) 06:27:03 ID:MIgVf2Yg0
>>669
最新情報あればお願いします。
Facebook出てきませんでした。
昔の知人で連絡が取りたいので。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板