したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ダン☆おにParaFla!ソースについての質問スレ

1MFV2★:2007/03/10(土) 08:10:56 ID:???
前々から要望があったみたいなので。
初級の質問も上級の質問もなるべくは答えていく…つもりです(ぇ
「画像が出てこない」から「冷凍握りを付けたい」まで
幅広く受け付けます。
ただし、一応自分で努力して、どうしても分からない場合のみ
聞くようにはしてくださいね?
何事も自分で理解しないと、その後の力になりませんよ。
では、どうぞ。

64^−^:2007/03/27(火) 17:17:09 ID:BCRQaoZA
>>63
あざーす!(ぉ
解決でき…




































た、と思います。

まだバグが残ってると後々怖いので、チェックしてもらえませんか?
あ、「無理」とか「嫌」なら別にいいですけど…('A`;

ちなみに、新オプションも付けたのでもし良ければバグが無いか見てくだしあ('A`;;

Old Style(古い形式でプレイ) in StepArea
Stealth(矢印見えない) in Appearance
Spin(1回転) in Arrow
H-Spin(10回転) in Arrow
V-H-Spin(100回転) in Arrow

※Judge30とBarDrainはチェックしたのでいいです。

65^−^:2007/03/27(火) 17:18:08 ID:BCRQaoZA
>>64

あ、例のヤツにうpしときますから^^;


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板