したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

体感で思ったことを思ったままに書くスレ7

1殺伐名無しさん:2010/09/16(木) 19:48:05
明らかなバグやバグかもしれない件は公式板の要望スレに
煽りや叩きはどんな内容でも他所でやれ

回避も耐えるもスタン率も栗率も強武器もコンビニ爆死率もエリア武器の出現率も
その他バトロワに関する事は何でも書き込んで構いません
回避相手に攻撃が当たらなかったり、スタン率が高くても公式のスレにすぐ書きに行かない事
このスレに書き込んで同意して貰ってすっきりしてください
議論も叩きにならない程度に好きにすればいい
※※※ただし自分の体験や体感がロワ内の全てだと思わない事

体感に関する同意が多く変更が必要そうなら
自身の体感に関するデータを数人分程集めて公式板の要望スレに書き込んでください
公式板の要望スレに持っていくまでの議論もこのスレでお願いします

※本格的な議論をする気があるなら公式板の要望スレに持っていって構いません
尚、そうでなさそうな場合は公式板の要望スレに書き込みがあったらこのスレに誘導します

562殺伐名無しさん:2010/09/30(木) 20:29:28 ID:kkIj9a4M
壺か
いい表現だな

563殺伐名無しさん:2010/10/04(月) 17:25:39 ID:dSmRblVg
まだまだ終わっちゃいねぇ!

564殺伐名無しさん:2010/10/04(月) 23:46:23 ID:wNIrqkho
他の人は快適に動いているのか?

565十六夜咲夜@バタフライナイフ:2010/10/05(火) 00:52:11 ID:vUNkxS6Y
カードを見つけました

手裏剣もあるし霊夢と魔理沙がいたらおすそ分けしたいところやな・・・

566十六夜咲夜@バタフライナイフ:2010/10/05(火) 00:52:27 ID:vUNkxS6Y
すみません誤爆

567殺伐名無しさん:2010/10/05(火) 20:41:56 ID:cuem2TEE
民家で攻撃するな()

568殺伐名無しさん:2010/10/05(火) 20:52:47 ID:j1J0BIRk
無所は診療に来るな()

569殺伐名無しさん:2010/10/06(水) 18:24:50 ID:.D8Dwk.6
自分の脳内ルールを他人に押し付けるのはやめてほしいわー

570殺伐名無しさん:2010/10/06(水) 20:49:29 ID:lxBSwQPo
>>569
同意。
拠点攻め如きで文句をうだうだ言う奴とか気持ち悪い

571殺伐名無しさん:2010/10/09(土) 10:42:39 ID:2jWo2Acg
新軍はこういう時間に活動すればいいのにな
最低2人でも5pは入るだろ
積極的に活動してるって周りに見てもらえば人員だって増えるだろうに

572殺伐名無しさん:2010/10/11(月) 07:30:59 ID:j11yx4vo
                   ,, -―-、
                 /     ヽ
           / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|
          /  ●/   / /     
         /     ト、.,../ ,ー-、      
        =彳      \\‘ ̄^       みんな戻っておいで!
        /          \\ \
       /         /⌒ ヽ ヽ__>
       /         │   `ー-'
      │         │                 
      ./   / ⌒ヽ, _/
  .__   r  /     |/
 ."ヽ |  i,        ノ   
   .| ヽ./ ヽ、_../   /    
   .i /  //  ./   
   .ヽ、_./ ./  /    
       ./ /      
     .ノ.^/   ダッ
     |_/

573殺伐名無しさん:2010/10/11(月) 10:24:32 ID:gFvyfLwk
キモミンゴやめろw

574殺伐名無しさん:2010/10/12(火) 20:17:00 ID:h/w0zE2w
何だよこの殺人サッカーは

575殺伐名無しさん:2010/10/12(火) 21:01:38 ID:hL8fayCs
今期の最終ポイント票って出回ってないよね?

576殺伐名無しさん:2010/10/12(火) 21:04:36 ID:j5IWTzlQ
(2010-09-13〜2010-10-10)統計データ
■なんJ軍     14742point 162時間30分 2345.5人時 2722ワカメ
■超シベリア軍  10301point.  81時間30分.  963.4人時 3583ワカメ
■VIP軍    .....  8007point.  69時間30分 1788.3人時 1814ワカメ
■板統合軍  .....  6419point.  68時間10分 1250.5人時 1761ワカメ
■嫌儲軍    ...  4827point.  44時間40分.  777.8人時 2088ワカメ
■ラウンジ軍 ......  4277point.  42時間40分 1186.8人時 1259ワカメ
■無所属    ..   473point.  13時間50分 1891.4人時.  126ワカメ
■クオリティ軍......   383point   3時間00分.  197.7人時.  475ワカメ
■N速軍         268point   3時間10分.  269.6人時.  296ワカメ
■予備軍    ...    77point   2時間50分   32.8人時.  275ワカメ

577殺伐名無しさん:2010/10/12(火) 21:06:24 ID:hL8fayCs
見てないだけだった…ありがとうー

578殺伐名無しさん:2010/10/12(火) 23:13:33 ID:NB4cwj.E
久しぶりに来たら無所属増えててNが落ちてシベリア上がってなんか楽しそうだね

579殺伐名無しさん:2010/10/13(水) 14:07:39 ID:xSkuLmxY
13日なのにまだNが消えて無い件

580殺伐名無しさん:2010/10/13(水) 16:53:52 ID:9yhTmp5Y
バトロワは終わったコンテンツ

581殺伐名無しさん:2010/10/13(水) 18:51:22 ID:R.8o2RQY
ポイントスレに報告ないと入れ替えないんだよ
今までやってた人辞めちゃったんじゃない

582殺伐名無しさん:2010/10/13(水) 18:55:57 ID:R.8o2RQY
ポイントスレ見たら昨日報告あったみたいだから今日入れ替えかな

583殺伐名無しさん:2010/10/13(水) 19:28:24 ID:KvpIkNY2
スコアの一言で初期デイがうんちゃらかんちゃら言うヤツ多いけど
なに言ってんだコイツって思っちゃう

584殺伐名無しさん:2010/10/13(水) 21:03:02 ID:xSkuLmxY
新軍だから色決まるまで入れられないのか
昇格確定だったんだから決めておけよ

585殺伐名無しさん:2010/10/14(木) 00:22:09 ID:Ud.UTglU
今日ポインヨ入らないのん?

586殺伐名無しさん:2010/10/14(木) 00:47:02 ID:QHqCtiZw
入らないのん

587殺伐名無しさん:2010/10/14(木) 00:48:29 ID:Ud.UTglU
ありがとん

588殺伐名無しさん:2010/10/15(金) 01:05:16 ID:mjgqOQBA
多重防止の規制で参加できなくなりはや数ヵ月
仕方ないのはわかってるけどやっぱり時々やりたくなる

589殺伐名無しさん:2010/10/15(金) 11:39:46 ID:LmtFrlO6
多重ってメインだけで一方的に攻撃せずに
別窓も拳で攻撃して偽装してればログじゃわからないよね

590殺伐名無しさん:2010/10/15(金) 11:50:19 ID:CbsryVl2
わかるだろ

591殺伐名無しさん:2010/10/16(土) 00:31:01 ID:5b7SGV3E
__
    ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
           -=ニニニニ=-


                     ___
                    / (W) \
                   〈<二二二>〉
                   ヘY⌒。><。⌒Yヘ
                   丶vvv(_)vvvノ
                   〈ヒ王王王王ヲ〉
                    >―亠―<
                   /||__||\
                 `r<_/◯  ◯\_>、
                  (U(      )U)
                 丶))>     <((ノ
                   ( イ ̄ ̄丶 )
                  (ソ二)  (二ソ)  _,,-''"
                     ,-''";  ;,_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
                     '''", ;,; ' ; ;;  ':  ,'
                   _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'  -|r‐、. レ |  ┼ヽ
                _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'     ./| _ノ  __ノ d⌒)

592殺伐名無しさん:2010/10/16(土) 13:56:43 ID:m2qds8WM
ハクオロがCC軍と予備軍の両方から攻撃されてて、ハクオロが削ってる奴を別の軍の奴が注射で回復したんなら、そりゃあなんだこいつらとは思われるだろ

593殺伐名無しさん:2010/10/17(日) 00:55:01 ID:/eSiyW2.
男の子ばっかりだと野蛮で怖い(´・ω・`)
女の子だけの板ロワ作りたいな
そしたら写メ交換とかして楽しそう♪
同じ気持ちの女の子ロワプレイヤー集まれo(≧∀≦)o

594殺伐名無しさん:2010/10/19(火) 00:07:03 ID:gG7vDsIw
酷いな

595殺伐名無しさん:2010/10/19(火) 00:13:19 ID:SVbsoQJw
どういうことだってばよ?

596殺伐名無しさん:2010/10/19(火) 00:33:57 ID:S5lJ4P5.
43〆
よくやった、と

597殺伐名無しさん:2010/10/19(火) 10:36:46 ID:W4AIL94A
いったろう、アシュラマンは時代が求めるとき現れると
アシュラマンは時代が創りだす

598殺伐名無しさん:2010/10/20(水) 08:17:55 ID:MvK1hyq6
嫌儲軍は飽きも早かったな

板の勢いと本スレ立てても回せる人がいないから仕方ないのか

599殺伐名無しさん:2010/10/22(金) 19:52:00 ID:WUXdTWNI
               __,,、--────-、
           ,,、-‐'ミシ二\==‐ ミヾ、 \
          ヾミミ川//ヽ\\ヾ==‐-ヾミヽ
            `i ̄`~~´\ト、ト/ ̄´`iミ=-ヾミ゙i
            | '''二二_ ,,_     ト、ミヾニ┤
         ヽ   |,,,,,,,,_  ,、-──-、 ヾ、ミ三ミi
      \    |  i`二ニ! `´二二,`'''  `!彡ヾ,i
       i   !  ゝ-- ノ  ‐─‐‐    レ⌒Y
       ゙!  '、  | ""/    ''''"   彡!)) /
       ヽ   ヽ, ! /         '´ レ'/
         \  | i└=         人/   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ,!  i ∠-,_       /| |  < 拓海のやつ、最近見ねぇと思ったらここ攻めてたのか
           ヽェニニメニニィ'     、,/ / |    \______________________
              ヽ`   ,,、 ,、/  /  |_
               _\_,,,、-''´   /  ト, ヽ
             / ,r|::::''      /  ノノ \
            r┤ |;;;| ヾー   /  /    /\
           ノヘ|  ∨     ,r'_/__,,_   /イ´/`ヽ、
     ,,、-‐'''"~´-‐゙i,,ニ二!\  ,r''///-‐ヽ\/! / /  `゙''-`ヽ
 ,r‐''''"´‐''"´     ヾ彡|─\ /彳" /ミ/i !/ /
/〉           | ト、〃ヽ、 / /!  /ヽシ i | /
/            ヽ\ \i// /ヾ /  i| | !
               \〃\/ヾ/  i
                \/\/

600殺伐名無しさん:2010/10/24(日) 20:39:35 ID:8z8S6CrI
ほんとスレ止まったな

601殺伐名無しさん:2010/10/25(月) 00:48:47 ID:1bjFUVU6
取り巻きと延々気持ち悪いAA貼ってるだけの雑談スレ(自称)
マジで頭おかしいのかと思ったわ
唯一面白かったこのスレもID導入で完全にお亡くなりになったし
これで規制されたらお笑い種だけど

602殺伐名無しさん:2010/10/25(月) 01:58:31 ID:b2QtUf.k
ヤグオタだって○○と愉快な仲間達の一員なんだから意地でも個人スレだって認めるわけないじゃん

ID導入前はこのスレがコテ以外の雑談場所だったけど今は話す場所ないもんな

雑談スレはイカスレに成り下がったし、ヤグスレはエロゲスレ
あとはラウンジ専の雑談スレ
まあ普通ではないわな

603殺伐名無しさん:2010/10/25(月) 07:18:53 ID:pKlkRbLM0
大して面白くも強くもない
ゴミコテを祭り上げ皆に迎合した結果が今だろ

そんなに人気者に肖りたいのか

604殺伐名無しさん:2010/10/25(月) 07:22:28 ID:yvTxuy4I0
お前は誰と戦っているんだ

605殺伐名無しさん:2010/10/25(月) 10:39:50 ID:b2QtUf.kO
管理人が一部と馴れ合って自分達に都合のいい環境にしてんだから文句もいいたくなる

IDは荒らしを減らすけどコテへの一極
化を進めるだけ

606殺伐名無しさん:2010/10/25(月) 15:18:45 ID:W6iQS3Dg0
ID化って様子見じゃなかったっけ?いつの間にかそのままになっちゃったけど。
てか根本的な解決になってないよね。いろんな意見を封殺した感じに見える

607殺伐名無しさん:2010/10/25(月) 16:35:33 ID:pSRuY38s0
散々ID化しろって煽っておきながら
実際されたら手の平返すお前らさすがだな

608殺伐名無しさん:2010/10/25(月) 16:58:45 ID:rzgQg9Z.0
ってか荒れるって今みたいなクソ対応だとID制でも荒れるけどな

609殺伐名無しさん:2010/10/25(月) 17:14:49 ID:W6iQS3Dg0
>>607
ID化しろしろって言ってたのは一部のコテと便乗云々でもめてたからだろ
便乗に関するルールをきっちり決めてりゃIDなんていらんと思ってたんだけど

610殺伐名無しさん:2010/10/25(月) 17:17:20 ID:W6iQS3Dg0
あーなんか日本語変だった
一部のコテがそう言ってたのと、主にここが便乗云々で荒れてたからだろってことね

611殺伐名無しさん:2010/10/25(月) 17:19:37 ID:gD6Hjm3w0
コテ叩きしたいし匿名で荒らしたいからID化はやめてください、と素直に言えばいいじゃない

俺は雑談スレには全く顔出さないだけど、コテ雑談の何が問題なのか全くわからないんだよなあ
コテへの一極化が進むとか、コテやコテ雑談スレが目ざわり、なんて理由になってない。
過去ログ倉庫がいっぱいいっぱいという話は聞いてるけど、それなら過去スレから比較的重要度の低いと思われる雑談スレとかから消して、開ければいいだけじゃない?

ID化導入で全体的にマナーは向上し、不愉快な思いをする人も減ったわけだからIDを再び消す理由はないと考える。
ID消せば最低限の常識も知らんガキが喜ぶだけ

612殺伐名無しさん:2010/10/25(月) 17:29:17 ID:7FZkmy6A0
何でID無し=匿名で荒らすってなってんだよ
そもそもIDなんてあっても即効で変えられるんだから荒らそうと思えば荒らすことなんて幾らでも出来るだろ
荒らしたら規制されて終わり、これは変わんないだろ


>コテへの一極化が進むとか、コテやコテ雑談スレが目ざわり、なんて理由になってない。
っていうかこれも立派な理由になってると思うんだが
2~3人がひたすら回し続けるスレに存在意味なんて本人達以外には絶無だし、主役と取り撒きだけで回すんならそれは個人スレだろ
個人スレはここのルールで禁止されてる

不愉快な思いをする人が減った、のではなく一部の不利を被る可能性のある人が喜ぶ
ついでに言うと浮遊や軍移動がやり難くなっただけ、何の解決にもなってない

613殺伐名無しさん:2010/10/25(月) 17:32:39 ID:W6iQS3Dg0
>>611
ちょっとそれは穿った見方し過ぎじゃない?
別にコテ叩きしたいとかそういうこと一言も言ってないんですけど。
ID制以降匿名で雑談できることがほぼなくなったでしょ?
このスレの勢いが一気に落ちたのでよくわかると思う。
叩きももちろんあったけど防衛同盟の議論とか体感レベルの話題もきちんと出てた。
そういう環境がなくなったのは自分は弊害だと思うよ。あとは個人の主観次第だけど。

614殺伐名無しさん:2010/10/25(月) 17:36:19 ID:b2QtUf.kO
ID導入で兵士は不満をスレに書き込めなくなった
書いたら身元わかるから軍にいられなくなるからな


コテたちは気付いてないだろうが、かなり反感くらってるから

615殺伐名無しさん:2010/10/25(月) 17:52:35 ID:gD6Hjm3w0
>>614
軍の人には知られたくないけれどもとにかく言いたい正当な意見があるなら、まる1日軍スレに顔出さないかわりに不満をこのスレなりなんなりにぶちまければいいじゃない?
不満といってもいろいろあるだろう?個人・軍バッシングから制度に対するまじめな意見まで。
IDをなくすと条件反射的に前者の不満をぶちまける人が続出するから嫌なんだわ。
IDがなかった時代のこのスレをぱっとみればわかるけど、マナーの悪い人はたくさんいたじゃない?

何度もいうが、俺はID強制表示には全く反感はない。むしろ今後とも継続していくべきだ。

616殺伐名無しさん:2010/10/25(月) 18:00:00 ID:7FZkmy6A0
プレイ中に言いたくなったこととか書けなくなるから辛いんだよな
一回ID変えるとその後参加出来ないし

617殺伐名無しさん:2010/10/25(月) 18:01:35 ID:7FZkmy6A0
あと、IDあるとコテが庇い合い始めるから気持ち悪い
無所ロワで話し方・キャラで特定して軍の奴らでつるむのと同じ
ルール違反ではないが空気を固定するあの感じ

618殺伐名無しさん:2010/10/25(月) 18:08:04 ID:b2QtUf.kO
最近なんJの雰囲気おかしいと思う
原因は言わなくてもわかるだろうが

だから最近参加者固定されてるのか?

619殺伐名無しさん:2010/10/25(月) 18:08:53 ID:gD6Hjm3w0
ルール違反でないのなら構わないと思うんだがな。それ、文句とか因縁とかその類だと思うんだ。
だいたいたかがゲームの掲示板でID強制表示なったくらいでなんでそんなに抵抗が出るのか解らないんだ。
そりゃ人の性格とかは色々あるだろうが、ID有りだろうと無しだろうと、正当な意見で言いたいことがあるなら正々堂々と言えばいいだけの話だと思うんだ。

文句や因縁の類ならぶちまけずに胸の奥にしまっておくのが大人なんじゃないのん?

620殺伐名無しさん:2010/10/25(月) 18:09:37 ID:pKlkRbLM0
とりあえず無所スレでわざわざ落ち宣言してるやつは消えて欲しい

621殺伐名無しさん:2010/10/25(月) 18:22:03 ID:b2QtUf.kO
>>619
絶対いるよね。たかがゲームとか言う人って
実際ロワに影響出てるから言ってるわけで

622殺伐名無しさん:2010/10/25(月) 18:24:51 ID:yvTxuy4I0
携帯で必死に書き込まれてもなあ。

623殺伐名無しさん:2010/10/25(月) 18:27:36 ID:7FZkmy6A0
>>817
は俺の体感で思ったことな

624殺伐名無しさん:2010/10/25(月) 18:28:03 ID:7FZkmy6A0
×>>817
>>617
正直この点は反省してる

625殺伐名無しさん:2010/10/25(月) 18:29:45 ID:b2QtUf.kO
携帯だから何か問題あるの?
あなたも軍スレに書き込まないなら携帯と変わらないですよ

626殺伐名無しさん:2010/10/25(月) 18:35:39 ID:gD6Hjm3w0
サブでも携帯全規制でいいじゃない
どうせこんな使い方しかされないのなら

627殺伐名無しさん:2010/10/25(月) 18:36:22 ID:yvTxuy4I0
>>625
詭弁だな。
その意見は君が嫌いなコテを推奨しているのと変わりがないじゃないか。

628殺伐名無しさん:2010/10/25(月) 18:51:24 ID:b2QtUf.kO
意見になってないね
あなたが軍スレに書き込まない書き込めないというのは、そのままロワの現状をあらわしてるんだよ

629殺伐名無しさん:2010/10/25(月) 18:57:07 ID:yvTxuy4I0
>>628
夕方から参加なんだ。悪かったな。
普通の人にはあなたみたいに一日中張り付いてる暇はないんだよ。

630殺伐名無しさん:2010/10/25(月) 19:02:10 ID:7FZkmy6A0
こういう個人での煽り合いもたまらんな

631殺伐名無しさん:2010/10/25(月) 20:20:30 ID:b2QtUf.kO
なんか面白い人だったみたい

632殺伐名無しさん:2010/10/25(月) 21:44:08 ID:vB2oHx5I0
そもそも公式掲示板の方は最初からID表示制だったんだから
重要な話はそこですればよかったんじゃないの?
なんで元々公式で話していた内容をわざわざサブで語り合って
サブまでID制にする事になるの?
ここ潰して公式に誘導するだけで終わる話じゃないの?

633殺伐名無しさん:2010/10/25(月) 21:48:44 ID:k.Z3GOJA0
ID制になった経緯もしらないで思いつきでしゃべってんじゃねえよアホが

634殺伐名無しさん:2010/10/25(月) 23:07:41 ID:7FZkmy6A0
ID化した理由は、>>610
>>606から明らかに流れ変わったが、個人スレがどうなったのか全く話がついてないんだけど

635殺伐名無しさん:2010/10/25(月) 23:18:18 ID:CXpQnpS60
お腹空いたなぁ

636殺伐名無しさん:2010/10/26(火) 00:16:12 ID:ed3kdMnM0
そんなことより誰かキャッチボールしようぜ!
田舎で友達いないから壁当てしかできねーんだよ!

637殺伐名無しさん:2010/10/26(火) 00:20:16 ID:6VAectMI0
>田舎で友達いないから壁当てしかできねーんだよ!
言い訳すんなよ

638殺伐名無しさん:2010/10/26(火) 00:50:58 ID:noYgYxec0
昔やってたCGIゲームのサイトが消去されてた
時代の流れなのかな

639殺伐名無しさん:2010/10/26(火) 00:52:31 ID:PxE8u6as0
なんだこの流れワロタ

640殺伐名無しさん:2010/10/27(水) 02:27:29 ID:hin8wPXU0
私新参だからよくわからないけどバトロワコピペみたいなのってないの?

641殺伐名無しさん:2010/10/27(水) 14:38:33 ID:6bJB0vUs0
何のコピペだ

642殺伐名無しさん:2010/10/27(水) 15:11:49 ID:hin8wPXU0
バトロワで作られた、改変されたやつならなんでも

ttp://live.shogi.or.jp/ryuou/kifu/ryuou20101026-27.html
今、竜王戦が非常に熱い

643殺伐名無しさん:2010/10/27(水) 17:26:31 ID:hin8wPXU0
名勝負すぎる

644殺伐名無しさん:2010/10/27(水) 17:36:19 ID:hin8wPXU0
57角〜75角はぱっと見羽生マジックに見える
それなら84馬も羽生だけが読み切っていたってことになる

ただ後手84桂でどうするんかな

645殺伐名無しさん:2010/10/27(水) 17:54:49 ID:hin8wPXU0
王手飛車はかけた方が負ける

646殺伐名無しさん:2010/10/27(水) 23:30:44 ID:MqHeswPA0
はあく><

647殺伐名無しさん:2010/10/27(水) 23:30:57 ID:MqHeswPA0
誤爆です

648殺伐名無しさん:2010/10/28(木) 00:04:32 ID:CCPqkb760
把握

649殺伐名無しさん:2010/10/29(金) 00:07:53 ID:Dd4ZiFPA0
体感ドラフト

650殺伐名無しさん:2010/10/29(金) 02:13:06 ID:t9hzJgO20
GEBおもしろい

651殺伐名無しさん:2010/10/29(金) 23:55:51 ID:clNoREMg0
フェイトちゃん箱いる?

652殺伐名無しさん:2010/10/29(金) 23:56:01 ID:clNoREMg0
誤爆です

653殺伐名無しさん:2010/10/30(土) 00:21:08 ID:rX/FYh/s0
把握

654殺伐名無しさん:2010/10/30(土) 17:37:04 ID:DuQ6XL.M0
ID化してから馴れ合い酷くなったな

655殺伐名無しさん:2010/10/30(土) 19:36:21 ID:9W3lt1Oc0
そらそうよ

656殺伐名無しさん:2010/10/31(日) 11:21:39 ID:e8P8d.kQ0
ぎゃははは

657殺伐名無しさん:2010/11/01(月) 01:41:55 ID:Q8K650yg0
CCさくら軍とかキモすぎて目も当てられない

658殺伐名無しさん:2010/11/01(月) 04:16:28 ID:j7Oc6kU20
最近めっきり参加しなくなって
少し前までは狂ったように参加してたのに
ふと振り返る1年とちょっと
そろそろ潮時かなと思う時が無くもない

659殺伐名無しさん:2010/11/01(月) 04:41:46 ID:23Fujnv20
疲れたら休めばいいさ

660殺伐名無しさん:2010/11/01(月) 19:29:56 ID:fm/NzX4Y0
半井さんきれいすぎる

661殺伐名無しさん:2010/11/02(火) 22:44:46 ID:uZC6/Qpw0
ロワのマンネリ化激しいなあ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板