したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ネトゲ実況軍・ネ実軍】避難所その26

20殺伐名無しさん:2009/11/02(月) 03:11:15
>>18
送っといた

他にも規制の人がいたら参戦してる時に
こっちでトリップ教えて。話した事ある人だったら送る

21田中れいな:2009/11/02(月) 23:43:43
火曜日のこの時間か、水曜日の昼頃に本スレ立ててみるつもり

22田中れいな:2009/11/02(月) 23:51:55
マイクで南春香に反撃しました
南春香からピコピコハンマーによる攻撃を受けました
南春香より行動を封じられました

最高に運がねぇな

23田中れいな:2009/11/02(月) 23:56:45
11/ 2 23:56 新たに参加しました
11/ 2 23:57 デイパックを開けてM16自動小銃を手に入れました
11/ 2 23:57 デイパックを開けてM16自動小銃を手に入れました

死んでくれ・・・

24田中れいな:2009/11/03(火) 00:00:06
地雷を踏んでしまいました
田中れいなが踏んだ地雷が炸裂してダメージを受けました

手痛いダメ程度で軽傷か
怪我の功名ってやつだな

25田中れいな:2009/11/03(火) 00:07:38
■このエリアで確認した戦士
  レミリア・スカーレット(N速軍)
  サウザー(無所属) スタータ
  クラウザーさん(N速軍) ★

へへへ

26田中れいな:2009/11/03(火) 00:08:29
田中れいなはクラウザーさんにM16自動小銃を撃ち込んだ!
しかしクラウザーさんには攻撃が通じない!
クラウザーさんは田中れいなにワルサーPPK9mmを撃ち込み返した!
田中れいなに手痛いダメージを与えた!
田中れいなの目の前が真っ暗になり、そのまま意識が遠くなっていくのを感じた...

二人相手に大敗北とかどうなってんねん

27田中れいな:2009/11/03(火) 00:17:48
田中れいなは次元大介にニューナンブを撃ち込んだ!
しかし次元大介にかすり傷ひとつつけることができない!

南部は二度と信用しない

28田中れいな:2009/11/03(火) 00:19:04
11/ 3 00:19 次元大介からS&W M19 COMBAT MAGNUMによる攻撃を受けました
11/ 3 00:19 射殺されました

キャラ栗は甘え

29藤本美貴:2009/11/03(火) 00:22:25
キャラ替えで流れが変わるものだろうか・・・

30藤本美貴:2009/11/03(火) 00:32:48
11/ 3 00:32 レミリア・スカーレットからM16自動小銃による攻撃を受けました
11/ 3 00:32 射殺されました

変わらなかった

31田中れいな:2009/11/03(火) 00:49:18
今日は調子悪いからもう寝る!

32射命丸文:2009/11/03(火) 21:31:13
がしゃーんがしゃーん

33射命丸文:2009/11/03(火) 21:50:22
11/ 3 21:50 ソリッドスネークからワルサーP38で反撃を受けました
11/ 3 21:50 木刀でソリッドスネークを攻撃しました
11/ 3 21:50 ソリッドスネークからM16自動小銃による攻撃を受けました
11/ 3 21:50 射殺されました

なんという即死…

34射命丸文:2009/11/03(火) 22:30:39
11/ 3 22:30 新たに参加しました
11/ 3 22:30 デイパックを開けて吹き矢を手に入れました
11/ 3 22:31 デイパックを開けて十手を手に入れました

よし、寝る

35田中れいな:2009/11/03(火) 23:54:39
明日の夕方頃に本スレ立てて今までの鬱憤晴す予定
もし人集まらなかったら統合軍に寄生する

36殺伐名無しさん:2009/11/04(水) 00:01:55
残した一言
一言:さんの現在のモリタポ:100,088 モリタポ 誰か知らんが3万モリぐらい貰った

表示されてる一言
一言:さんの現在のモリタポ:100

そう言えば、,以降の一言って消えるんだよな・・・忘れてた

37田中れいな:2009/11/04(水) 00:19:35
■このエリアで確認した戦士
  プレセア・コンバティール(VIP軍)
  真希波・マリ・イラストリアス(VIP軍)
  両儀式(VIP軍)
  ビリー・ブランクス(VIP軍)
  遠野志貴(VIP軍)

敵いねーんだが

38田中れいな:2009/11/04(水) 00:20:17
プレセア・コンバティールからM16自動小銃による攻撃を受けましたマイクでプレセア・コンバティールに反撃しました
ビリー・ブランクスから吹き矢による攻撃を受けました
マイクでビリー・ブランクスに反撃しました
遠野志貴からワルサーPPK9mmによる攻撃を受けました
マイクで遠野志貴に反撃しました

マイクじゃ無理

39田中れいな:2009/11/04(水) 00:35:16
マイクで亀井絵里に反撃しました
亀井絵里の息の根を止めました

やっぱりマイクはお守りとして持つのが一番だな

40田中れいな:2009/11/04(水) 00:48:14
田中れいなは亀井絵里にレミントンM31RSを撃ち込んだ!
…が弾切れを起こしました。
亀井絵里にほとんど即死のはずのダメージを与えた!
亀井絵里はばたりと地面に倒れると、そのまま動かなくなった。

レミさん御苦労

41田中れいな:2009/11/04(水) 00:49:15
[アイテム:デイパック] 何かアイテムが入っています
デイパックを開けてみた
なんと、セクシービームが入っていた。

胸が熱くなるな

42田中れいな:2009/11/04(水) 00:50:08
田中れいなは深田恭子にセクシービームを撃ち込んだ!
深田恭子にわずかだがダメージを与えた!

胸が冷めたな

43射命丸文:2009/11/04(水) 08:58:08
夕方か
起きれたら来る

44田中れいな:2009/11/04(水) 15:36:12
N速軍 1 板統合軍 2 狼軍 2 ネトゲ実況軍 1 VIP軍 3 無所属 4 死亡 37

敵がいない状態で本スレ立てても、つまんねーんだよなぁ・・・

45殺伐名無しさん:2009/11/04(水) 15:51:00
誰も居なかったから無所属だったけどネ実に戻ったぉ
by汚い忍者

46田中れいな:2009/11/04(水) 15:51:46
ありがてぇありがてぇ
そろそろ本スレ立てるか?

47汚い忍者:2009/11/04(水) 15:59:33
今のりこめーしてもただの蹂躙で終わりそうだしなぁ(´・ω・`)
あ 診療所の二人は装備良いと思われ、迷い込んだの狩ってる
N速蹴散らした後漁夫の利で食われたし

48田中れいな:2009/11/04(水) 16:00:52
もうちょい様子見るか
とりあえず診療抑えとけばかなり楽になりそうだ

49田中れいな:2009/11/04(水) 16:05:22
11/ 4 16:06 大阪からワルサーPPK9mmによる攻撃を受けました
11/ 4 16:06 射殺されました

三八カウンターじゃ、こんなもんだろ

50汚い忍者:2009/11/04(水) 16:07:01
11/ 4 16:07 水橋パルスィからHBの鉛筆による攻撃を受けました
11/ 4 16:07 大阪からワルサーPPK9mmによる攻撃を受けました
11/ 4 16:07 射殺されました

いつの間にか増えんなよな・・
これだから三八は・・(´д`)

51田中れいな:2009/11/04(水) 16:17:55
田中れいなは水橋パルスィにベレッタM92を撃ち込んだ!
…が弾切れを起こしました。
水橋パルスィに強烈なダメージを与えた!
水橋パルスィはばたりと地面に倒れると、そのまま動かなくなった。

5時だ、5時になったら立てる

52汚い忍者:2009/11/04(水) 16:18:08
うはww鉛筆クリで死んだwww

53田中れいな:2009/11/04(水) 16:20:26
夜神月の息の根を止めました

仇討ち成功

54汚い忍者:2009/11/04(水) 16:25:27
ありり〜
5時本スレ了解っと

55田中れいな:2009/11/04(水) 16:56:08
そろそろ立てるー

56田中れいな:2009/11/04(水) 16:58:59
ERROR:新このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。
またの機会にどうぞ。。。

スレ立て規制回避

案の定だめだった

57殺伐名無しさん:2009/11/04(水) 17:03:06
本スレ立ててこようか?

58田中れいな:2009/11/04(水) 17:03:12
頼む

59殺伐名無しさん:2009/11/04(水) 17:09:13
本スレ
ネ実のみんなでバトロワやろうぜ 2009秋

ttp://dubai.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1257322062/

60田中れいな:2009/11/04(水) 17:09:24
ありがてぇありがてぇ

61汚い忍者:2009/11/04(水) 17:11:05
11/ 4 17:10 竜宮レナからコルトハイウエイパトロールマンによる攻撃を受けました
11/ 4 17:10 射殺されました
任務・・完了・・グフッ

62汚い忍者:2009/11/04(水) 17:11:30
ありがたやありがたや・・

63殺伐名無しさん:2009/11/04(水) 17:15:30
とりあえず今のうちに本スレ少し回して
勢いの数字を上げとくか。時間立つほど上げづらくなっちゃうからね

現在の勢い1680、と。

64プレセア・コンバティール:2009/11/04(水) 17:22:24
本スレ書き込めないんですが

65殺伐名無しさん:2009/11/04(水) 17:25:03
>>64
モリタポアカウント取ってきてくれればモリタポ渡せる^^


本スレ規制で書けない人が規制の影響を受けない
2ちゃんねる公式ビューア「p2.2ch.net」で書き込みするために
モリタポが必要。1000モリタポで1年間有効。
ttp://p2.2ch.net/

1、モリタポアカウントを作成する ttp://find.2ch.net/moritapo/notlogin.php
2、トリップを生成する ttp://find.2ch.net/moritapo/gather.php
(例えばトリップキー「12ab3456DC」でトリップを生成すると◆dp5dNSlIro)
3、このスレにトリップ(例えば「◆dp5dNSlIro」)を貼る。
4、集まったモリタポを通帳に記載する ttp://find.2ch.net/moritapo/gather.php

66プレセア・コンバティール:2009/11/04(水) 17:27:01
なるほど

67プレセア・コンバティール:2009/11/04(水) 17:27:32
ティア・グランツからワルサーPPK9mmによる攻撃を受けました
すっごく痛いです

68シャントット:2009/11/04(水) 18:24:27
起きれたが出遅れた感が強い…
とりあえずP2導入した方がいいか

69田中れいな:2009/11/04(水) 18:25:43
我々はご飯食べに行くニダ

70シャントット:2009/11/04(水) 18:26:16
んじゃ俺も

71田中れいな:2009/11/04(水) 18:27:16
[アイテム:パンドラの箱(開けるな危険)]極端に良い事か悪いことがおきます
…が…ダメッ…!!散々な目にあってしまった!

帰郷したニダ

72田中れいな:2009/11/04(水) 18:28:07
[アイテム:パンドラの箱(開けるな危険)]極端に良い事か悪いことがおきます
…が…ダメッ…!!散々な目にあってしまった!

デジャヴ

73シャントット:2009/11/04(水) 18:31:52
■このエリアで確認した戦士
  今川氏真(狼軍)

なん・・・だと・・・

74田中れいな:2009/11/04(水) 18:33:10
空城の計か!

75シャントット:2009/11/04(水) 18:34:17
とりあえずわかめに向けて蟹〜スタ地押さえるか

76田中れいな:2009/11/04(水) 18:34:59
ある程度装備回復したから蟹向かうわ

77シャントット:2009/11/04(水) 18:35:46
ルパン三世からピコピコハンマーによる攻撃を受けました

頼む
ちょっと厳しい

78シャントット:2009/11/04(水) 18:36:36
シャナに手痛いダメージを与えた!
シャナはばたりと地面に倒れると、そのまま動かなくなった。

狼飛んできたから間引いた

79シャントット:2009/11/04(水) 18:36:58
ルパン三世からピコピコハンマーによる攻撃を受けました

こっちも間引かれそう

80田中れいな:2009/11/04(水) 18:38:41
今全力で向ってる

81シャントット:2009/11/04(水) 18:39:25
追い出しといた
与ダメは手痛い
武器次第では仕留められるかもしれん

82シャントット:2009/11/04(水) 18:42:18
とりあえず本スレにぎやかし出来ないと話にならん
モリタポアカウント作ってくる

83田中れいな:2009/11/04(水) 18:43:45
モリなら俺が大量に持ってる

84シャントット:2009/11/04(水) 18:47:01
こういうときに限って沸かない
修正されたか?

85シャントット:2009/11/04(水) 18:47:55
贄殿遮那 / 新品同様

ブロントかかんうこっち見てるかな
E5北まできたら渡す

86関羽:2009/11/04(水) 18:49:04
ジャーン!ジャーン!ジャーン!
規制されてるからこっちに登場

87シャントット:2009/11/04(水) 18:49:30
げぇっ!関羽!

88シャントット:2009/11/04(水) 18:50:01
■このエリアで確認した戦士
  水橋パルスィ(N速軍) スタータ

89関羽:2009/11/04(水) 18:50:32
セクシービーム / あと7発
支給

90田中れいな:2009/11/04(水) 18:51:07
セクビ欲しいっす

91シャントット:2009/11/04(水) 18:51:29
水橋パルスィから熱き魂による攻撃を受けました

すまん、退く

92関羽:2009/11/04(水) 18:51:36
らじゃー

93シャントット:2009/11/04(水) 18:55:20
■このエリアで確認した戦士
 …誰もいないようだ

とりあえず無人
一歩以内にぱるし

94シャントット:2009/11/04(水) 19:01:11
世界に手痛い

95関羽:2009/11/04(水) 19:01:49
ハンマー / 新品
支給

96関羽:2009/11/04(水) 19:02:59
ハンマー / 新品
ビームサーベル / 新品
支給

97 ◆TUndEREuho:2009/11/04(水) 19:02:59
ちょっとテスト

98シャントット:2009/11/04(水) 19:06:31
これか
↑に頼む

99田中れいな:2009/11/04(水) 19:07:25
>>97
送った

100シャントット:2009/11/04(水) 19:09:24
とんくすこ

101シャントット:2009/11/04(水) 19:13:38
書き込めた
ありがてぇありがてぇ

102関羽:2009/11/04(水) 19:18:37
しかし夜神月は関羽にレミントンM31RSを素早く撃ち込んだ

103関羽:2009/11/04(水) 19:23:29
シャナからシグ・ザウエルP230・9mmショートによる攻撃を受けました
北条沙都子からカマによる攻撃を受けました

104関羽:2009/11/04(水) 19:25:43
ゾンビいくよ〜

105田中れいな:2009/11/04(水) 19:26:40
田中れいなは南春香にセクシービームを撃ち込んだ!
南春香に強烈なダメージを与えた!

106関羽:2009/11/04(水) 19:33:12
あたらねえええ

107シャントット:2009/11/04(水) 19:34:55
11番 ブロント(ネトゲ実況軍)

さっき突入直前にバール押し付けられて
中で一度野次で攻撃食らったんで
次も挙動おかしかったら〆ていいと思う

108関羽:2009/11/04(水) 19:40:53
ギター / 新品
マイク / あと10発
ボム / あと11発
支給

109関羽:2009/11/04(水) 19:42:00
モリって何さ?的な自分はここでがんばるお><

110殺伐名無しさん:2009/11/04(水) 19:50:12
>>109
アカウントさえ取れば後は天からモリタポが降ってくるぞ><
出来ればがんばって>>65の方法でアカウントを取ろう><

111シャントット:2009/11/04(水) 19:51:20
あの通りやって二分で終わった
登録簡単だったは

112シャントット:2009/11/04(水) 19:57:24
シベリア中きてるぞ

113関羽:2009/11/04(水) 20:01:18
ミスティア・ローレライに手痛いダメージを与えた!

114沙耶:2009/11/04(水) 20:11:05
ソリッドスネークにかなりのダメージを与えた!

115闇の王:2009/11/05(木) 21:04:57
ネ実いきなりスレ乱立して夜中保守したのに朝見たら落ちてたなー

116殺伐名無しさん:2009/11/05(木) 21:26:01
週末の夜にもう一回立ててみる?
やっぱ規制の影響で板人口減ってるのが響いてるなぁ・・・

117殺伐名無しさん:2009/11/06(金) 00:59:55
今期はもう参加する機会ないから、後は任せた
週末ダメだったら来年の夏まで統合生活か・・・

118殺伐名無しさん:2009/11/06(金) 12:23:35
2ch大規模規制の影響も少なからずあるだろうが
あのタイミングであの伸びなら、降格やむなしって感じの手ごたえだったな
なんだかんだ言ってオススメ現役な住民も多いし、継続的に盛り上がるのはやはり無理があるか

あと、ネ実では糞長いテンプレはいらねーんじゃねえかと思う
面倒で複雑な印象を与えかねんし、過去の本スレ見る限り、質問もスレ伸ばす重要な要素になってる気が
まあこれは全く関係ないかもしれんし、個人的な意見なんで、次回以降の参考程度にでも

119殺伐名無しさん:2009/11/06(金) 13:00:31
書き忘れてた
俺も週末は多分無理っす

120殺伐名無しさん:2009/11/06(金) 17:16:48
でも前期みたいに初日から本スレを立てて保守し続けてれば
おそらく相当ポイント取れてたと思うよ。
本スレを保守してた9月期はほぼ毎日、一日数百ポイント取れてたわけで。

去年の冬や今年の春も見てて思ったけど基本的にネ実民はサブスレには
居付かないな。他ゲーと掛け持ちが多いからサブに居付くほどの執着が無いと言うか。

121殺伐名無しさん:2009/11/06(金) 17:17:25
それと9月に入って軍の人の集まりが緩やかになったのは
夏休みが終わってネ実の板人口が減ったから。
8月最終日の板総レス数が44580に対して
9月最終日の板総レス数は28230。人口が6割弱まで落ちてる。

そしてそれでも本スレ保守期間中は常時6〜7人は集まってたらからね。
本スレは出来るだけ保守しとくのが良いと思う。

ちなみに本スレ立てた一昨日の板総レス数は大規模規制の影響で19284。
4割弱まで人口減ってるわけで。今、一気にポイント取るのは厳しい。

122殺伐名無しさん:2009/11/06(金) 23:44:19
氏名:日奈森亜夢

!?

123殺伐名無しさん:2009/11/06(金) 23:45:22
11/ 6 23:44 新たに参加しました
11/ 6 23:46 デイパックを開けてうまい棒を手に入れました
11/ 6 23:46 デイパックを開けてアイスピックを手に入れました

どうしてこうなった・・・

124殺伐名無しさん:2009/11/06(金) 23:56:26
逢坂大河は日奈森亜夢にHBの鉛筆で反撃した!
日奈森亜夢に手痛いダメージを与えた!
日奈森亜夢の目の前が真っ暗になり、そのまま意識が遠くなっていくのを感じた...

まったく酷いうっかりをしたもんだ

125藤本美貴:2009/11/07(土) 00:00:16
さて、ここから本番といこうか

126藤本美貴:2009/11/07(土) 00:16:21
藤本美貴は逢坂大河に釘バットで襲いかかった!
逢坂大河に手痛いダメージを与えた!

キャラ違う!

127藤本美貴:2009/11/07(土) 00:17:28
11/ 7 00:17 逢坂大河からHBの鉛筆による攻撃を受けました
11/ 7 00:17 鋭利もので刺され、息絶えました

なぜ名前欄書く時に気付かなかった・・・

128田中れいな:2009/11/07(土) 00:20:35
やっとスタート地点に立ったな

129田中れいな:2009/11/07(土) 00:26:35
■このエリアで確認した戦士
  ヘンリエッタ(VIP軍)
  赤13(N速軍)
  C.C.(VIP軍)
  チルノ(VIP軍)
  天樹院フレデリカ(VIP軍)
  涼宮ハルヒ(VIP軍)
  伊吹風子(VIP軍)
  逢坂大河(N速軍) ★
  アリス・マーガトロイド(VIP軍)
  銭形警部(VIP軍)

やる事は一つ!

130田中れいな:2009/11/07(土) 00:29:33
伊吹風子からバールのようなものによる攻撃を受けました
アイスピックで伊吹風子に反撃しました
伊吹風子の息の根を止めました

余裕っすよ

131田中れいな:2009/11/07(土) 00:30:42
田中れいなはヘンリエッタにハンマーで襲いかかった!
ヘンリエッタにわずかだがダメージを与えた!

ν速勢は潰れるの早いなぁ

132田中れいな:2009/11/07(土) 00:32:04
[アイテム:注射器] 体力が回復します
しまった…気分が悪くなってしまった…どうも注射器に毒が入っていた!

毒注射さんとはマブダチだから

133田中れいな:2009/11/07(土) 00:41:22
しかし、何も見つからなかった。

紫潰す

134田中れいな:2009/11/07(土) 01:14:00
[アイテム:コイン] をお賽銭にしました
なんと、探知機と双眼鏡が空から落ちてきた!

タイミング悪すぎ

135田中れいな:2009/11/07(土) 01:14:40
[アイテム:探知機]同じエリアにいる人を発見します
ずっと遠くの北東の方から弱い電波を感知しました

海っぽいな
やめた

136田中れいな:2009/11/07(土) 01:31:58
[アイテム:探知機]同じエリアにいる人を発見します
北の方から微弱な電波を感知しました

コンビニはA8かB8
俺は浮き輪持ってないから興味ない

137田中れいな:2009/11/07(土) 01:35:04
コンビニ多分A8だな
浮き輪あれば行くんだが・・・

138田中れいな:2009/11/07(土) 01:49:00
寝るにはまだ早い!

139田中れいな:2009/11/07(土) 01:51:43
集計終了まであと3日ぐらいか
朝方にバレないように50人多重登録して延々と診療所に置いとく以外に逆転の方法存在するの?

140田中れいな:2009/11/07(土) 01:56:13
M16自動小銃でイチローに反撃しました
イチローから拳による攻撃を受けました
イチローの息の根を止めました

寝ろ

141田中れいな:2009/11/07(土) 01:56:37
11/ 7 01:57 アリス・マーガトロイドからニューナンブによる攻撃を受けました
11/ 7 01:57 射殺されました

寝る

142アリス ◆KanagoOFW6:2009/11/08(日) 21:10:19
クオリティ軍 10

何よこれ・・・ネ実の一人負け?

143アリス ◆KanagoOFW6:2009/11/08(日) 21:13:42
全く持って妬ましい
やることもないし間者ごっこしよう

144アリス ◆KanagoOFW6:2009/11/08(日) 21:14:04
■このエリアで確認した戦士
  両儀式(N速軍)
  谷亮子(N速軍)
  十六夜咲夜(N速軍)
  ルイズ・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ・ヴァリエール(N速軍)
  蒼星石(N速軍)
  真紅(N速軍)
  長門有希(N速軍)
  レミリア・スカーレット(N速軍)
  ジェイソン(N速軍)
  阿部高和(N速軍)
  諸葛孔明(N速軍)
  ヨシフ・スターリン(N速軍)

ゴミ

145アリス ◆KanagoOFW6:2009/11/08(日) 21:14:43
■このエリアで確認した戦士
  フェイト・テスタロッサ(クオリティ軍)
  滝川クリステル(クオリティ軍)
  竜宮レナ(クオリティ軍)
  ヘカテー(クオリティ軍)
  十六夜咲夜(N速軍)
  蒼星石(N速軍)
  射命丸文(クオリティ軍)
  アセルス(クオリティ軍) ★
  バラライカ(クオリティ軍)
  涼宮ハルヒ(クオリティ軍) ★★★
  ルパン三世(クオリティ軍)
  次元大介(クオリティ軍) ★
  ジェイソン(N速軍)

エリア巻き添えの予感!

146アリス ◆KanagoOFW6:2009/11/08(日) 21:15:08
ジェイソンのプラスチック爆弾が炸裂してダメージを受けました

案の定

147アリス ◆KanagoOFW6:2009/11/08(日) 21:22:10
統合の布陣面白いね

148アリス ◆KanagoOFW6:2009/11/08(日) 21:25:46
しょp見たらクリチケ安売りしてるじゃない!
課金しておけばよかった

149アリス ◆KanagoOFW6:2009/11/08(日) 21:33:30
11/ 8 21:33 ワルサーPPK9mmで海原雄山に反撃しました
11/ 8 21:33 海原雄山から斬鉄剣による攻撃を受けました
11/ 8 21:33 刃物で斬られ、出血多量で殺されました

どうせ栗で確実に即死

150アリス ◆KanagoOFW6:2009/11/08(日) 21:42:41
11/ 8 21:43 次元大介からS&W M19 COMBAT MAGNUMによる攻撃を受けました
11/ 8 21:43 射殺されました

確実に即死ですね

151早苗 ◆KanagoOFW6:2009/11/08(日) 21:52:32
東風谷早苗は次元大介にカメラを撃ち込んだ!
…今の攻撃で次元大介が固まってしまった!
しかし次元大介にかすり傷ひとつつけることができない!

カメラは反撃用なんて常識私には通用しませんよ!

152早苗 ◆KanagoOFW6:2009/11/08(日) 21:55:02
11/ 8 21:55 カメラで水橋パルスィに反撃しました
11/ 8 21:55 水橋パルスィから斬鉄剣による攻撃を受けました
11/ 8 21:55 刃物で斬られ、出血多量で殺されました

行く先々みんないい武器を持っているのはいかがなものか

153早苗 ◆KanagoOFW6:2009/11/08(日) 22:03:23
神の力で固まりました

わたしはおおせのとおりにー!

154早苗 ◆KanagoOFW6:2009/11/08(日) 22:07:49
クラウザーさんに手痛いダメージを与えた!
クラウザーさんはばたりと地面に倒れると、そのまま動かなくなった。

ふふ、このくらいなら奇跡でも何でもありません!

155早苗 ◆KanagoOFW6:2009/11/08(日) 22:10:37
11/ 8 22:11 ジェイソンからS&W M19 COMBAT MAGNUMによる攻撃を受けました
11/ 8 22:11 射殺されました

耐える設定でなんでこんな簡単に通るんでしょうねぇ?

156早苗 ◆KanagoOFW6:2009/11/08(日) 22:15:53
巫女が持ってるアレ の検索結果 約 166,000 件

157早苗 ◆KanagoOFW6:2009/11/08(日) 22:20:18
しかしドラえもんは東風谷早苗にセクシービームを素早く撃ち込んだ!
東風谷早苗に強烈なダメージを与えた!

・・・・

158早苗 ◆KanagoOFW6:2009/11/08(日) 22:20:50
しかしドラえもんは東風谷早苗にセクシービームを素早く撃ち込んだ!
東風谷早苗にかなりのダメージを与えた!
東風谷早苗の目の前が真っ暗になり、そのまま意識が遠くなっていくのを感じた...

ダメージ2倍キャンペーンとかですか?

159早苗 ◆KanagoOFW6:2009/11/08(日) 22:27:38
11/ 8 22:27 デイパックを開けてマイクを手に入れました
11/ 8 22:28 デイパックを開けて吹き矢を手に入れました

課金厨になんか負けません

160闇の王:2009/11/08(日) 22:28:37
おっす
とりあえず参加

161早苗 ◆KanagoOFW6:2009/11/08(日) 22:29:14
こんにちわー

162早苗 ◆KanagoOFW6:2009/11/08(日) 22:31:19
今のところどうしようもないので
検問かゲリラでいいでしょうかね?検問する場所がないですが

163闇の王:2009/11/08(日) 22:32:10
とりあえずゲリラでいいんじゃないかなw
しんだらしんだでw

164早苗 ◆KanagoOFW6:2009/11/08(日) 22:33:13
我等に失うものは何もない!
ってことで神の野次で遊んできます

165闇の王:2009/11/08(日) 22:33:38
とりあえずやっちまうかなー

166闇の王:2009/11/08(日) 22:36:13
棗鈴から金属バットで反撃を受けました

棗鈴からベレッタM92による攻撃を受けました
セクシービームで棗鈴に反撃しました
神の力で固まりました
まだ行動できません。

うざすー

167早苗 ◆KanagoOFW6:2009/11/08(日) 22:37:49
東風谷早苗は棗鈴に心無い野次を撃ち込んだ!
棗鈴にわずかだがダメージを与えた!

168闇の王:2009/11/08(日) 22:38:03
ドラえもんからM16自動小銃による攻撃を受けました

どこかで銃声が聞こえました

どらえもんねらうかな・・

169早苗 ◆KanagoOFW6:2009/11/08(日) 22:38:38
東風谷早苗は棗鈴に心無い野次を撃ち込んだ!
しかし棗鈴は危ういところで攻撃をかわした!
棗鈴は東風谷早苗に心無い野次を撃ち込み返した!
しかし棗鈴は攻撃をヒラリとかわし、心無い野次で反撃。カウンターが炸裂した!
東風谷早苗にわずかだがダメージを与えた!

どらいきますか

170闇の王:2009/11/08(日) 22:39:17
きづいたら瀕死でもうやられそうw

171早苗 ◆KanagoOFW6:2009/11/08(日) 22:40:03
棗鈴からベレッタM92による攻撃を受けました
吹き矢で棗鈴に反撃しました
棗鈴の息の根を止めました

いつの間にか仇は取りました!

172闇の王:2009/11/08(日) 22:40:26
スタートから数歩で死亡とか・・w

173早苗 ◆KanagoOFW6:2009/11/08(日) 22:44:46
戦争あるかなw統合ハイエナしてきますかな

174闇の王:2009/11/08(日) 22:45:21
デイパックを開けてビームサーベルを手に入れました
[アイテム:デイパック] 何かアイテムが入っています
デイパックを開けてみた
なんと、ビームサーベルが入っていた

初期ディで2個サーベルとかw

175早苗 ◆KanagoOFW6:2009/11/08(日) 22:47:13
なお自分は拾ったビムサ一本で敵地へ乗り込む模様

176闇の王:2009/11/08(日) 22:47:44
どこいくのかな?

177早苗 ◆KanagoOFW6:2009/11/08(日) 22:48:22
F8〜D8の3エリアですよー

178早苗 ◆KanagoOFW6:2009/11/08(日) 22:52:08
手痛い2回か3回入ったけど逃げられるという

179闇の王:2009/11/08(日) 22:52:33
追いついたけどみうしなったー

180早苗 ◆KanagoOFW6:2009/11/08(日) 22:59:09
同盟かな?
もういくらも戦争してないからいいなーと思ってしまう

181闇の王:2009/11/08(日) 22:59:29
闇の王はサウザーにビームサーベルで襲いかかった!
しかしサウザーは顔色ひとつ変わらなかった!

かたいな

182闇の王:2009/11/08(日) 23:00:18
どこと同盟なかんじ?

183早苗 ◆KanagoOFW6:2009/11/08(日) 23:02:42
Nと統合かと

184早苗 ◆KanagoOFW6:2009/11/08(日) 23:03:09
DIOに手痛いダメージを与えた!

185闇の王:2009/11/08(日) 23:03:42

DIOの世界がッ!!時を支配するッ!!
「時よ!止まれ!!」
ズッキュゥーーーーーーーム!!


 DIOはバタフライナイフをッ!闇の王の喉元に投げつけたッ!!



 バタフライナイフがッ!バタフライナイフが、
闇の王の喉笛に突き刺さるぅッ!!!!
闇の王に致命的なダメージを与えた!
闇の王の目の前が真っ暗になり、そのまま意識が遠くなっていくのを感じた...

キャラクリ即死かよ・・w

186早苗 ◆KanagoOFW6:2009/11/08(日) 23:04:51
しかし先に両儀式がM16自動小銃で攻撃。カウンターが炸裂した!
東風谷早苗に強烈なダメージを与えた!

いつものことですね では落ちますねー おつです

187闇の王:2009/11/08(日) 23:05:02
おつかれー

188射命丸 ◆KanagoOFW6:2009/11/09(月) 19:38:22
どもども参加です

189阿部:2009/11/09(月) 19:53:48
俺もさんか

190射命丸 ◆KanagoOFW6:2009/11/09(月) 19:55:48
こんにちわー
診療n2人なのでどうにか強奪にチャレンジ中です

191阿部:2009/11/09(月) 19:56:55
初期に神が降りてるのでいけるかも

192射命丸 ◆KanagoOFW6:2009/11/09(月) 19:58:18
なんと相手3人でした
私も初期が宝持ち腐れ状態なので削りつつ機をうかがうとします

193射命丸 ◆KanagoOFW6:2009/11/09(月) 19:59:35
11/ 9 20:00 津村斗貴子からナタによる攻撃を受けました
11/ 9 20:00 刃物で斬られ、出血多量で殺されました

被栗成績で負ける気がしない

194あべ:2009/11/09(月) 20:01:40
ブーンに三八式歩兵銃を釣り上げられました

捨てようとおもってたんだ

195阿部:2009/11/09(月) 20:05:48
しまった!地雷を踏んでしまった!!

なんでここにあるんだよw

196阿部:2009/11/09(月) 20:08:07
11/ 9 20:09 三八式歩兵銃でイチローに反撃しました
11/ 9 20:09 イチローから荒縄による攻撃を受けました
11/ 9 20:09 悶絶しながらイキました

もう一つも捨てとけばよかった

197射命丸 ◆KanagoOFW6:2009/11/09(月) 20:09:03
安定感ないからのう歩兵銃は
いいときは手痛いの貴公子なんだが

198射命丸 ◆KanagoOFW6:2009/11/09(月) 20:12:22
射命丸文は翠星石にHBの鉛筆で襲いかかった!
翠星石に強烈なダメージを与えた!
翠星石はばたりと地面に倒れると、そのまま動かなくなった。

ピラミッドの下のほうの生き物も養分を取らねば生きていけませんからね

199射命丸 ◆KanagoOFW6:2009/11/09(月) 20:17:35
相手:鉛筆 シグ
自分:鋏 M16

かったらきせきや

200射命丸 ◆KanagoOFW6:2009/11/09(月) 20:18:51
11/ 9 20:19 夜神月からシグ・ザウエルP230・9mmショートによる攻撃を受けました
11/ 9 20:19 射殺されました

案の定

201蒼星石 ◆KanagoOFW6:2009/11/09(月) 20:32:41
[アイテム:デイパック] 何かアイテムが入っています
デイパックを開けてみた
なんと、カマが入っていた。

ランクイン待ったなし

202蒼星石 ◆KanagoOFW6:2009/11/09(月) 21:05:58
敵いなすぎワロタ

203蒼星石 ◆KanagoOFW6:2009/11/09(月) 21:08:16
11/ 9 21:09 リップヴァーン・ウィンクルにカマを釣り上げられました

これが暗黒というべきか

204蒼星石 ◆KanagoOFW6:2009/11/09(月) 21:12:02
11/ 9 21:10 「アリスゲームですね!」と雪華綺晶から話しかけられました

いらない子の癖に一丁前にアリスゲームなんて口に出さないで欲しいな!

205蒼星石 ◆KanagoOFW6:2009/11/09(月) 21:25:21
■このエリアで確認した戦士
  西園寺世界(N速軍)
  スバル・ナカジマ(生活軍)
  夜神月(N速軍) ★

全盛期ならこれで攻撃したら死ね便乗とぶったたかれてたレベル

206蒼星石 ◆KanagoOFW6:2009/11/09(月) 21:33:42
11/ 9 21:34 火炎瓶で南夏奈に反撃しました
11/ 9 21:34 南夏奈からハンマーによる攻撃を受けました
11/ 9 21:34 鈍器で殴られて殺されました

確実に即死またはほとんど即死 ここ2日で一発KO3回か4回目

207田中れいな:2009/11/10(火) 22:53:30
市橋捕まったのか・・・
胸が熱くなるな

208田中れいな:2009/11/10(火) 22:56:57
[アイテム:コイン] をお賽銭にしました
なんと、状態と空腹度が回復した!

くそっ・・・

209田中れいな:2009/11/10(火) 23:08:01
しまった…気分が悪くなってしまった…どうも注射器に毒が入っていた!

陰謀だな

210田中れいな:2009/11/10(火) 23:09:56
11/10 23:09 マイクで十倉手鞠に反撃しました
11/10 23:09 十倉手鞠から釘バットによる攻撃を受けました
11/10 23:09 鈍器で殴られて殺されました

注射器は甘え

211田中れいな:2009/11/10(火) 23:13:42
11/10 23:13 新たに参加しました
11/10 23:14 デイパックを開けて特殊警棒(毒薬付き)を手に入れました
11/10 23:14 デイパックを開けて特殊警棒(毒薬付き)を手に入れました

くそがああぁぁぁぁあぁああぁぁ!!!!!

212田中れいな:2009/11/10(火) 23:47:26
田中れいなは魂魄妖夢に心無い野次を撃ち込んだ!
…が弾切れを起こしました。
しかし魂魄妖夢は顔色ひとつ変わらなかった!

困った時の野次栗は甘え

213田中れいな:2009/11/10(火) 23:48:07
田中れいなは魂魄妖夢に拳で襲いかかった!
魂魄妖夢に少々のダメージを与えた!

野次栗なんかいらんかったんや!

214田中れいな:2009/11/10(火) 23:51:14
11/10 23:51 津村斗貴子からねぎ(武器)による攻撃を受けました
11/10 23:51 鈍器で殴られて殺されました

拳より野次の方がマシだった

215田中れいな:2009/11/10(火) 23:54:01
明日から本気出す

216田中れいな:2009/11/11(水) 00:04:22
田中れいなはフェイト・テスタロッサに三八式歩兵銃を撃ち込んだ!
フェイト・テスタロッサにかなりのダメージを与えた!
フェイト・テスタロッサはばたりと地面に倒れると、そのまま動かなくなった。

まずは一人

217田中れいな:2009/11/11(水) 00:05:27
[アイテム:デイパック] 何かアイテムが入っています
デイパックを開けてみた
なんと、セクシービームが入っていた。

本気出すとデイの中身も変わってくるな

218田中れいな:2009/11/11(水) 00:29:21
北条沙都子から心無い野次による攻撃を受けました
ニューナンブで北条沙都子に反撃しました
北条沙都子の息の根を止めました

野次怖い

219闇の王:2009/11/11(水) 00:31:20
寝る前に参加おっす

220田中れいな:2009/11/11(水) 00:33:08
現在の参加者:16人/生存者:20人

双眼鏡持ってこい!

221田中れいな:2009/11/11(水) 00:34:01
ちわーっす
俺もそろそろ寝るかもしれん

222田中れいな:2009/11/11(水) 00:35:12
自軍専用トランシーバー / あと9回
自軍専用トランシーバー / あと8回

VIPこねぇかな

223闇の王:2009/11/11(水) 00:35:40
芝ばっかあるのかw

224田中れいな:2009/11/11(水) 00:37:51
N速軍 5 板統合軍 1 狼軍 1 ネトゲ実況軍 2 VIP軍 5 無所属 4 超シベリア軍 2

正直、戦争待ち

225闇の王:2009/11/11(水) 00:39:13
VIPスレみても戦争するかんじに見えないな・・

226田中れいな:2009/11/11(水) 00:40:09
戦争しないなら、こっちからし掛けちまうぞ

227田中れいな:2009/11/11(水) 00:40:58
■このエリアで確認した戦士
  十倉手鞠(N速軍)
  デーモン小暮閣下(N速軍) ★

し掛けた

228闇の王:2009/11/11(水) 00:41:19
あれ、すくないなw

229田中れいな:2009/11/11(水) 00:42:19
アンパンマンは田中れいなにデザートイーグルを撃ち込み返した!
田中れいなに強烈なダメージを与えた!
田中れいなの目の前が真っ暗になり、そのまま意識が遠くなっていくのを感じた...

勝てる気しないから★狙いでいったら死んだ

230闇の王:2009/11/11(水) 00:43:12
アンパンマンから斬鉄剣による攻撃を受けました
11/11 00:44 刃物で斬られ、出血多量で殺されました

やっぱ武器いいのもっとるな

231田中れいな:2009/11/11(水) 00:44:07
もう1時だし寝る
お疲れー

232闇の王:2009/11/11(水) 00:44:19
おつかれさーん

233殺伐名無しさん:2009/11/11(水) 00:56:18
書き忘れてたけど、今日はれいにゃのお誕生日だから
おめでとう!

234殺伐名無しさん:2009/11/11(水) 12:59:22
れいにゃの誕生日だから本気だす

235殺伐名無しさん:2009/11/11(水) 13:01:28
13時00分 ネトゲ実況軍 が天下を取っています(首都占領) 5ポイント獲得!!!

統合軍では今まで通り適当な指揮官擁立してのんびりやるか

236殺伐名無しさん:2009/11/11(水) 13:12:56
ポイント集計時はどんどんポイント阻止しに来てくれてたのに
集計終わると誰も来ないのは極めて遺憾

237殺伐名無しさん:2009/11/11(水) 13:27:36
西園寺世界にハンマーを釣り上げられました
西園寺世界にプラスチック爆弾を釣り上げられました

なんと!

238殺伐名無しさん:2009/11/11(水) 13:28:18
11/11 13:27 西園寺世界から下剤を投与されました
11/11 13:29 西園寺世界から下剤を投与されました

踏んだり蹴ったり

239殺伐名無しさん:2009/11/11(水) 13:29:37
田中れいなは西園寺世界にマイクを撃ち込んだ!
田中れいなの美声で西園寺世界を誘惑
「从*` ヮ´)<にゃー♪フヒヒ」
西園寺世界にほとんど即死のはずのダメージを与えた!
西園寺世界はばたりと地面に倒れると、そのまま動かなくなった。

まぁ余裕だけどさ

240殺伐名無しさん:2009/11/11(水) 13:32:34
田中れいなは次元大介にマイクを撃ち込んだ!
…次元大介が装備していたジュラルミンの盾を破壊しました。
しかし次元大介は顔色ひとつ変わらなかった!

れいにゃ栗に防具なんか関係ない

241殺伐名無しさん:2009/11/11(水) 13:34:11
11/11 13:34 火炎瓶で次元大介に反撃しました
11/11 13:34 次元大介から贄殿遮那による攻撃を受けました
11/11 13:34 刃物で斬られ、出血多量で殺されました

防具無しカウンターはギャンブル

242アリス ◆KanagoOFW6:2009/11/11(水) 15:30:09
15時30分 ネトゲ実況軍 が天下を取っています(首都占領) 8ポイント獲得!!!

余裕ね

243アリス ◆KanagoOFW6:2009/11/11(水) 15:35:03
S&W M19 COMBAT MAGNUM / あと8発
M16自動小銃 / あと7発
注射器

すごい安定感

244アリス ◆KanagoOFW6:2009/11/11(水) 15:40:09
15時40分 ネトゲ実況軍 が天下を取っています(首都占領) 8ポイント獲得!!!

あといくら取れば大丈夫なんだろう

245アリス ◆KanagoOFW6:2009/11/11(水) 15:42:38
N速軍 1 板統合軍 1 狼軍 1 ネトゲ実況軍 1 VIP軍 1 無所属 4

われ先にと診療に乗り込んでくる人数なはずなのに誰もこない

246アリス ◆KanagoOFW6:2009/11/11(水) 15:44:56
11/11 15:45 トリコからイングラムM10による攻撃を受けました
11/11 15:45 M16自動小銃でトリコに反撃しました
11/11 15:45 射殺されました

昼なのにこんな武器あったら無理でしょー

247殺伐名無しさん:2009/11/11(水) 17:00:53
田中れいなは津村斗貴子にM16自動小銃を撃ち込んだ!
…津村斗貴子が装備していた皮ジャンを破壊しました。
津村斗貴子に致命的なダメージを与えた!
津村斗貴子はばたりと地面に倒れると、そのまま動かなくなった。

ふむ

248殺伐名無しさん:2009/11/11(水) 17:01:31
田中れいなは竜宮レナにM16自動小銃を撃ち込んだ!
竜宮レナに少々のダメージを与えた!

安定感抜群だな

249殺伐名無しさん:2009/11/11(水) 17:06:41
田中れいなは夢野琴にM16自動小銃を撃ち込んだ!
夢野琴に強烈なダメージを与えた!

安定感すげー・・・

250殺伐名無しさん:2009/11/11(水) 17:07:46
11/11 17:08 吹き矢で夢野琴に反撃しました
11/11 17:08 夢野琴から斧による攻撃を受けました
11/11 17:08 刃物で斬られ、出血多量で殺されました

防具無しカウンターはほんま運ゲーやで!

251殺伐名無しさん:2009/11/11(水) 17:20:22
[アイテム:デイパック] 何かアイテムが入っています
デイパックを開けてみた
なんと、セクシービームが入っていた。

やったね!

252殺伐名無しさん:2009/11/11(水) 19:24:23
田中れいなは西園寺世界にマイクを撃ち込んだ!
田中れいなの美声で西園寺世界を誘惑
「从*` ヮ´)<にゃー♪フヒヒ」
西園寺世界にかなりのダメージを与えた!

なんと!

253殺伐名無しさん:2009/11/11(水) 19:28:19
11/11 19:28 夜神月から拳による攻撃を受けました
11/11 19:28 首を絞められて殺されました

栗出てもこのざま

254殺伐名無しさん:2009/11/11(水) 19:36:41
田中れいなは十倉手鞠にマイクを撃ち込んだ!
十倉手鞠にわずかだがダメージを与えた!
十倉手鞠はばたりと地面に倒れると、そのまま動かなくなった。

栗出なくてもこのざま

255殺伐名無しさん:2009/11/11(水) 19:43:19
田中れいなは南夏奈にマイクを撃ち込んだ!
…が弾切れを起こしました。
南夏奈に少々のダメージを与えた!

マイク使えねー

256殺伐名無しさん:2009/11/11(水) 19:43:59
田中れいなは南夏奈にカメラを撃ち込んだ!
…今の攻撃で南夏奈が固まってしまった!
しかし南夏奈は無傷のままだった!

マイクなんていらんかったんや!

257殺伐名無しさん:2009/11/11(水) 19:45:14
田中れいなは南夏奈にカメラを撃ち込んだ!
…今の攻撃で南夏奈が固まってしまった!
しかし南夏奈には攻撃が通じない!

固まってもダメが十蘭から意味ない

258 ◆KanagoOFW6:2009/11/12(木) 16:33:42
[アイテム:デイパック] 何かアイテムが入っています
デイパックを開けてみた
なんと、シグ・ザウエルP230・9mmショートが入っていた。

ランクインまったなし

259 ◆KanagoOFW6:2009/11/12(木) 16:36:13
チルノは南春香にシグ・ザウエルP230・9mmショートを撃ち込んだ!
南春香に強烈なダメージを与えた!
南春香はばたりと地面に倒れると、そのまま動かなくなった。

なんと、満月草が入っていた。

訴えていいですね

260 ◆KanagoOFW6:2009/11/12(木) 16:37:31
[アイテム:デイパック] 何かアイテムが入っています
デイパックを開けてみた
なんと、手裏剣が入っていた。

シュシュっと参上〜

261 ◆KanagoOFW6:2009/11/12(木) 16:40:57
チルノはナウシカにシグ・ザウエルP230・9mmショートを撃ち込んだ!
…が弾切れを起こしました。
ナウシカに致命的なダメージを与えた!
ナウシカはばたりと地面に倒れると、そのまま動かなくなった。

それなり

262レミリア ◆KanagoOFW6:2009/11/12(木) 16:49:01
攻撃されたときに、防御します。

しゃがみガードで安心安全

263レミリア ◆KanagoOFW6:2009/11/12(木) 17:00:22
11/12 16:59 「おぜうさまはカリスマだよ!><」と南春香から話しかけられました

ヘタレミリアの印象が強い

264レミリア ◆KanagoOFW6:2009/11/12(木) 17:15:30
ふらんこないのう
最後に4人揃ったのは何時のことだろうか

265ふらん:2009/11/12(木) 17:21:30
とりあえず一回だけ付き合う

266レミリア ◆KanagoOFW6:2009/11/12(木) 17:21:44
15番 フランドール・スカーレット(生活軍)

267ふらん:2009/11/12(木) 17:22:20
っ!あー・・・
うん、間違えた

268レミリア ◆KanagoOFW6:2009/11/12(木) 17:24:31
さくっと転生するのよね勿論

269レミリア ◆KanagoOFW6:2009/11/12(木) 17:27:02
レミリア・スカーレットはフランドール・スカーレットに三八式歩兵銃を撃ち込んだ!
フランドール・スカーレットに強烈なダメージを与えた!
フランドール・スカーレットはレミリア・スカーレットにM16自動小銃を撃ち込み返した!
レミリア・スカーレットに少々のダメージを与えた!

歩兵安定

270レミリア ◆KanagoOFW6:2009/11/12(木) 17:29:14
レミリア・スカーレットはフランドール・スカーレットに三八式歩兵銃を撃ち込んだ!
…が弾切れを起こしました。
しかしフランドール・スカーレットには攻撃が通じない!

最後の一発の安定感とはなんだったのか

271レミリア ◆KanagoOFW6:2009/11/12(木) 17:32:09
レミリア・スカーレットはフランドール・スカーレットに三角木馬で襲いかかった!
フランドール・スカーレットに手痛いダメージを与えた!
フランドール・スカーレットはレミリア・スカーレットにナタで反撃した!
しかしレミリア・スカーレットにかすり傷ひとつつけることができない!
フランドール・スカーレットはばたりと地面に倒れると、そのまま動かなくなった。

ああもうごじさんじっぷん

272ふらん:2009/11/12(木) 17:32:39
少女待機中・・・Now loading

273レミリア ◆KanagoOFW6:2009/11/12(木) 17:35:18
11/12 17:36 M16自動小銃で津村斗貴子に反撃しました
11/12 17:36 津村斗貴子から贄殿遮那による攻撃を受けました
11/12 17:36 刃物で斬られ、出血多量で殺されました

良好即死の勢い耐えぬ

274ふらん:2009/11/12(木) 17:35:53
後日時間があって生活に人気なかったら少しだけ参加するよ・・・

275レミリア ◆KanagoOFW6:2009/11/12(木) 17:37:11
今日で多分降格ってことを分かってていってるのよね

276ふらん:2009/11/12(木) 17:38:53
なんのことでせうか。

277レミリア ◆KanagoOFW6:2009/11/12(木) 17:44:31
明日か明後日かしあさってから統合生活スタート
昇格は大規制のせいで本スレも立てれないから未定ってところかの

278ふらん:2009/11/12(木) 18:06:01
11/12 18:05 「男の娘度ではランク高そうだぞ」と風見幽香から話しかけられました
11/12 18:06 「いまちらっとみた感じ、そんな萌え臭がするw」と風見幽香から話しかけられました

さっさとキムは戻ってきなさい

279ふらん:2009/11/12(木) 18:32:35
11/12 18:31 ブーンからうまい棒を受け取りました
11/12 18:31 津村斗貴子から金属バットによる攻撃を受けました
11/12 18:31 津村斗貴子から吹き矢で反撃を受けました
11/12 18:31 金属バットで津村斗貴子を攻撃しました
11/12 18:31 ブーンからニューナンブによる攻撃を受けました
11/12 18:31 注射器を使いました
11/12 18:32 金属バットで津村斗貴子を攻撃しました
11/12 18:32 津村斗貴子から金属バットで反撃を受けました
11/12 18:32 ブーンからニューナンブによる攻撃を受けました
11/12 18:32 射殺されました

こんな注射器だらけのところにいられるか!私は部屋に戻る!

280闇の王@ネ実:2009/12/12(土) 21:28:44
ネ実昇格しなおしてた!

とりあえずあげとこう

281闇の王@ネ実:2009/12/12(土) 21:30:26
最初の一歩で挫折

282闇の王@ネ実:2009/12/12(土) 21:40:00
重すぎてなんかいろいろ無理

283闇の王:2009/12/12(土) 21:55:19
@ネ実はずしていいんだった

284闇の王:2009/12/12(土) 21:57:47
バタフライナイフでゾーマを攻撃しました

ゾーマの息の根を止めました

285闇の王:2009/12/12(土) 22:00:45
トリップつけようかなー
つけ方しらないけどな

286闇の王:2009/12/12(土) 22:05:15
N速軍 10 板統合軍 3 ネトゲ実況軍 1 VIP軍 15 無所属 6 超シベリア軍 4

どうすることもできないぜ

287闇の王:2009/12/12(土) 22:07:09
探知機を見つけました

なんでもないとこにおちてるもんだな

288闇の王:2009/12/12(土) 22:12:54
なんか反撃でしんだのぜ

とりあえず0秒でとまりまくるし、今日はダメだ

289闇の王:2009/12/13(日) 06:15:59
06時10分 ネトゲ実況軍 が天下を取っています(首都占領) 2ポイント獲得!!!

朝早起きしてむなしいポイントゲット

290殺伐名無しさん:2009/12/13(日) 19:21:07
>>285
名前欄に#○○って入れるだけだよ
○○は適当な文字いれて

291闇の王 ◆rE.bLYYhxM:2009/12/13(日) 20:31:41
トリップテスト

292闇の王 ◆5RQbO5bg4k:2009/12/13(日) 20:32:12
もういっかいだけ

293闇の王 ◆rE.bLYYhxM:2009/12/13(日) 20:33:25
>>290さん サンクス

294闇の王:2009/12/14(月) 20:46:32
これはひどいなぁ
本スレつくるしかないのか・・?

295闇の王:2009/12/14(月) 20:54:31
カメラで攻撃しただけで道路なのに待機85秒とか
くそが

296闇の王:2009/12/14(月) 21:04:44
N速軍 15 板統合軍 2 狼軍 1 生活軍 1 ネトゲ実況軍 1 VIP軍 18 無所属 10 超シベリア軍 1 死亡 1

なんだこの参加人数の多さは・・

297闇の王:2009/12/14(月) 21:19:59
狙いは1つだなー

数多いところをたたく

298闇の王:2009/12/14(月) 21:20:49
昇格まえっていわれるけど、一人じゃあにんともかんとも

299闇の王:2009/12/14(月) 21:21:37
昇格まえてなんだ、昇格おめって
一人でかみまくり

300闇の王:2009/12/14(月) 21:29:02
「火炎瓶いるー?」と惣流・アスカ・ラングレーから話しかけられました

ああ、きさくに話しかけてくれた無所の方が亡くなられた

301闇の王 ◆rE.bLYYhxM:2009/12/14(月) 21:53:50
そんなこんなで独り言開始

302闇の王 ◆rE.bLYYhxM:2009/12/14(月) 22:06:40
一騎当千の人がきた!

303闇の王 ◆rE.bLYYhxM:2009/12/14(月) 22:12:02
 ■このエリアで確認した戦士
  アナ・コッポラ(VIP軍)
  フランドール・スカーレット(VIP軍)
  津村斗貴子(VIP軍) ★
  ソリッドスネーク(VIP軍)

レイプされそう

304闇の王 ◆rE.bLYYhxM:2009/12/14(月) 22:16:17
闇の王は能美クドリャフカに大阪名物はりせんチョップで襲いかかった!
しかし能美クドリャフカは闇の王にコルトハイウエイパトロールマンを素早く撃ち込んだ!
闇の王に少々のダメージを与えた!
闇の王は能美クドリャフカに大阪名物はりせんチョップで襲いかかった!
能美クドリャフカにわずかだがダメージを与えた!

305闇の王 ◆rE.bLYYhxM:2009/12/14(月) 22:17:42
能美クドリャフカからコルトハイウエイパトロールマンによる攻撃を受けました
闇の王は能美クドリャフカに槍で襲いかかった!
しかし能美クドリャフカは闇の王にコルトハイウエイパトロールマンを素早く撃ち込んだ!
闇の王に強烈なダメージを与えた!
闇の王の目の前が真っ暗になり、そのまま意識が遠くなっていくのを感じた.

こんなこったろうとおもったよ!

重すぎてだめだこりゃ。ストレスたまりすぎ

306闇の王 ◆rE.bLYYhxM:2009/12/14(月) 22:56:03
関羽殿大活躍

それに比べて俺はなんにもしてねぇ

307闇の王 ◆rE.bLYYhxM:2009/12/14(月) 23:14:47
関羽殿が死んでしまわれた

308闇の王 ◆rE.bLYYhxM:2009/12/14(月) 23:30:13
…なんと毒入りおにぎりだった。食べたものをすべてはき出してしまった。

さらに顔色が真っ青になり、斑点が浮き出し、口から血を吐くと、そのまま倒れた。

牛のやつだとおもったのに・・・
今日は落ちよう

309殺伐名無しさん:2009/12/15(火) 01:23:57


 とん

310射命丸 ◆KanagoOFW6:2009/12/18(金) 20:45:47
何度見てもオトナ帝国は神ですねぇ

311射命丸 ◆KanagoOFW6:2009/12/18(金) 20:49:22
神の天罰を受けました
射命丸文はカミナにアイスピックで襲いかかった!
カミナに手痛いダメージを与えた!
カミナはばたりと地面に倒れると、そのまま動かなくなった。

神様仏様

312射命丸 ◆KanagoOFW6:2009/12/18(金) 20:55:19
射命丸文は津村斗貴子にアイスピックで襲いかかった!
津村斗貴子にわずかだがダメージを与えた!
津村斗貴子は射命丸文にアイスピックで反撃した!
射命丸文にわずかだがダメージを与えた!
津村斗貴子はばたりと地面に倒れると、そのまま動かなくなった。

残りHP2での奇跡

313闇の王 ◆rE.bLYYhxM:2009/12/18(金) 21:08:17
オトナ帝国みてるあいだに死んでしまわれたのか

314闇の王 ◆rE.bLYYhxM:2009/12/18(金) 21:10:58
「がんばってね!」とミギーから話しかけられました

ネ実がんばらないとだめだろう

315闇の王 ◆rE.bLYYhxM:2009/12/18(金) 21:40:38
[アイテム:パンドラの箱(開けるな危険)]極端に良い事か悪いことがおきます

ゆっくり死んでいってね!(AA略

よし!なにもしてないけどとりあえず落ちよう・・

316闇の王 ◆rE.bLYYhxM:2009/12/20(日) 12:49:41
さてがんばるか

317シャントット:2009/12/20(日) 12:51:57
見守ってるからがんばって!

318シャントット:2009/12/20(日) 12:53:21
  アーチャー(N速軍) ★
  ドラえもん(N速軍)
  伊藤誠(N速軍)



319闇の王 ◆rE.bLYYhxM:2009/12/20(日) 12:53:58
ドラえもんは闇の王に木刀で反撃した!
痛恨の一撃!急所に攻撃があたった!
闇の王に確実に即死するはずのダメージを与えた!
闇の王の目の前が真っ暗になり、そのまま意識が遠くなっていくのを感じた

まぁこれがいいんだけど、その前に即死ダメでたんだ・・・
なんでそれで逃げられるんだ?w

シャントットいたのかwみてなかった

320闇の王 ◆rE.bLYYhxM:2009/12/20(日) 12:55:13
本スレたてたいんだけどなぁ
立てられないっていう

321シャントット:2009/12/20(日) 12:55:19
マイクを見つけました

遺品は拾っておくから!

322シャントット:2009/12/20(日) 12:56:27
立てられる人にお願いするしかないかな><

323闇の王 ◆rE.bLYYhxM:2009/12/20(日) 12:56:47
マイク遺品じゃないですしw

324シャントット:2009/12/20(日) 12:58:15
ローソク / 新品
ローソク / 新品
ウンコ / 新品
木刀 / 新品
木刀 / 新品
木刀 / 新品

どれがほしいのですか><

325闇の王 ◆rE.bLYYhxM:2009/12/20(日) 12:59:12
初期ディあけてからかんがえるw

326闇の王 ◆rE.bLYYhxM:2009/12/20(日) 13:00:10
■このエリアで確認した戦士
  酒井法子容疑者(VIP軍)
  南夏奈(N速軍)
  伊藤誠(N速軍)

なんかすくないなー


327シャントット:2009/12/20(日) 13:09:38
田中れいなに手痛いダメージを与えた!
田中れいなはシャントットにHBの鉛筆で反撃した!

328闇の王 ◆rE.bLYYhxM:2009/12/20(日) 13:10:17
なんか気づくの遅れた・・

329シャントット:2009/12/20(日) 13:11:06
考えるな!感じるんだ!

330シャントット:2009/12/20(日) 13:13:48
荷物整理するから待ってw

A型なもんで

331闇の王 ◆rE.bLYYhxM:2009/12/20(日) 13:14:24
闇の王は蒼星石に大阪名物はりせんチョップで襲いかかった!
蒼星石に手痛いダメージを与えた!
蒼星石は闇の王にムチで反撃した!
闇の王にわずかだがダメージを与えた!

そこから北にいたわ

332シャントット:2009/12/20(日) 13:15:09
蒼星石に手痛いダメージを与えた!
蒼星石はシャントットに木刀で反撃した!

333シャントット:2009/12/20(日) 13:15:41
ナイスドンキ!

334闇の王 ◆rE.bLYYhxM:2009/12/20(日) 13:15:44
闇の王は蒼星石に大阪名物はりせんチョップで襲いかかった!
蒼星石に手痛いダメージを与えた!
蒼星石は闇の王にスプーンで反撃した!
闇の王にわずかだがダメージを与えた!
蒼星石はばたりと地面に倒れると、そのまま動かなくなった。

え、これスタンさせるための武器ですよね

335シャントット:2009/12/20(日) 13:16:27
つっこむための道具です!

336闇の王 ◆rE.bLYYhxM:2009/12/20(日) 13:16:45
遺品あされー^^

337闇の王 ◆rE.bLYYhxM:2009/12/20(日) 13:17:16
うまい棒を見つけました
うっ

338シャントット:2009/12/20(日) 13:17:16
木刀 / 新品同様
木刀 / 新品
木刀 / 新品


ここは京都のお土産屋ですか

339闇の王 ◆rE.bLYYhxM:2009/12/20(日) 13:17:48
バールのようなものを見つけました

ごみすてばでした

340シャントット:2009/12/20(日) 13:18:49
心無い野次 / あと7発
セクシービーム / あと7発

どっちか支給

さっきれいなもここで死んでるから何かあると思うけど><

341闇の王 ◆rE.bLYYhxM:2009/12/20(日) 13:21:08
「売れなくなったんですね わかります」とシャントットから話しかけられました

写真集だしたら負けだとおもってる

342シャントット:2009/12/20(日) 13:21:56
写真集を買ったら負けだと思ってる

343シャントット:2009/12/20(日) 13:22:56
デイパックを見つけました

ほら!

344闇の王 ◆rE.bLYYhxM:2009/12/20(日) 13:24:09
あけたら吹き矢とかですね。わかります

345シャントット:2009/12/20(日) 13:24:22
解毒剤を飲みます
一度だけ毒入り食料を食べても平気になります

ポーションはないのかい><

346シャントット:2009/12/20(日) 13:25:11
あー!

347闇の王 ◆rE.bLYYhxM:2009/12/20(日) 13:25:19
雪華綺晶からM16自動小銃による攻撃を受けました
セクシービームで雪華綺晶に反撃しました
闇の王は雪華綺晶に大阪名物はりせんチョップで襲いかかった!
しかし雪華綺晶は闇の王に手榴弾を素早く撃ち込んだ!
闇の王にかなりのダメージを与えた!
闇の王の目の前が真っ暗になり、そのまま意識が遠くなっていくのを感じた...

反撃で死にすぎじゃねぇのかwこれ

348シャントット:2009/12/20(日) 13:28:29
雪華綺晶に強烈なダメージを与えた!
雪華綺晶はシャントットに手榴弾を撃ち込み返した!

がんがれ俺!

349シャントット:2009/12/20(日) 13:29:54
雪華綺晶に強烈なダメージを与えた!

逃げられちゃった><

350闇の王 ◆rE.bLYYhxM:2009/12/20(日) 13:33:49
やっぱ規制でたてられねぇw

351シャントット:2009/12/20(日) 13:34:55
俺の獲物が><

牛に無所属2人

352闇の王 ◆rE.bLYYhxM:2009/12/20(日) 13:35:13
牛かー

353シャントット:2009/12/20(日) 13:36:14
ちなみに1人でも全然さみしくなかったんだからね!

354闇の王 ◆rE.bLYYhxM:2009/12/20(日) 13:37:05
ツンデレktkr

でも書き込みみたらわかるけど、俺いつも一人で涙目w

355シャントット:2009/12/20(日) 13:38:00
あとさっきの場所遺品あさってないから落ちてると思う

356闇の王 ◆rE.bLYYhxM:2009/12/20(日) 13:38:24
■このエリアで確認した戦士
  ルイズ・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ・ヴァリエール(N速軍)
  南夏奈(N速軍)
  ナギ(N速軍)
  花山薫(N速軍) ★
  ゴルゴ13(N速軍)

注射器拾えそうに内・・

357闇の王 ◆rE.bLYYhxM:2009/12/20(日) 13:41:06
デイパックを開けて特殊警棒(毒薬付き)を手に入れました
デイパックを開けて下剤を手に入れました

どうしたものか

358闇の王 ◆rE.bLYYhxM:2009/12/20(日) 13:42:14
12/20 13:44 ナギから吹き矢による攻撃を受けました
12/20 13:44 首を射抜かれて殺されました

なんだこの即死率wなにもしてねぇよ・・

359シャントット:2009/12/20(日) 13:43:20
ふきやをなめたらあかん><

360闇の王 ◆rE.bLYYhxM:2009/12/20(日) 13:43:23
栗率異常にあがってる・・?

361シャントット:2009/12/20(日) 13:45:18
異常てことはないんじゃない?w

362闇の王 ◆rE.bLYYhxM:2009/12/20(日) 13:45:47
俺しんでるの全部栗なんだけどw

363シャントット:2009/12/20(日) 13:46:46
そんな日もあるさ><
PCの調子が悪い><

364闇の王 ◆rE.bLYYhxM:2009/12/20(日) 13:46:51
シャントットは身動きがとれなくなった

アッー!

365闇の王 ◆rE.bLYYhxM:2009/12/20(日) 13:47:57
案外平気そうだなw

366シャントット:2009/12/20(日) 13:48:36
やっと動けた

PC的な意味で><

367闇の王 ◆rE.bLYYhxM:2009/12/20(日) 13:48:53
そっちかw

368シャントット:2009/12/20(日) 13:49:42
ちなみにさっきのはスタンガンね
注意

369闇の王 ◆rE.bLYYhxM:2009/12/20(日) 13:51:37
了解ー

370闇の王 ◆rE.bLYYhxM:2009/12/20(日) 13:52:14
なんと、メガホンが入っていた

武器がはいってない病

371シャントット:2009/12/20(日) 13:53:01
ごめん本格的にやばそうなので落ちる><

372闇の王 ◆rE.bLYYhxM:2009/12/20(日) 13:53:25
なんと、探知妨害機が入っていた

えーっと?

373闇の王 ◆rE.bLYYhxM:2009/12/20(日) 13:54:05
おつかれさんw
PCお大事に

374シャントット:2009/12/20(日) 13:56:07
ノシ

375早苗 ◆KanagoOFW6:2009/12/20(日) 19:32:43
N速軍 23 クオリティ軍 3 ネトゲ実況軍 1 VIP軍 8 無所属 6 超シベリア軍 3

敵は多ければ多いほど楽しいですよ!

376早苗 ◆KanagoOFW6:2009/12/20(日) 19:35:28
東風谷早苗は糸色望にローソクで襲いかかった!
しかし糸色望は東風谷早苗にワルサーPPK9mmを素早く撃ち込んだ!
しかし東風谷早苗にかすり傷ひとつつけることができない!
東風谷早苗は糸色望にローソクで襲いかかった!
糸色望に少々のダメージを与えた!

まあなんと相手にとっては嫌な相手でござんしょ

377早苗 ◆KanagoOFW6:2009/12/20(日) 19:41:54
初期罠がなんと9回も持ちました 奇跡です

378早苗 ◆KanagoOFW6:2009/12/20(日) 19:51:39
12/20 19:53 大塚愛からベレッタM92による攻撃を受けました
12/20 19:53 射殺されました

デスルーラ!

379藤本美貴@半角:2009/12/22(火) 19:07:32
随分と楽しそうな戦況だな
これぐらい人数差ある方がやる気でてくる

380チルノ:2009/12/22(火) 19:09:56
おいすー

381チルノ:2009/12/22(火) 19:12:12
しばらく放置するわ

382藤本美貴@半角:2009/12/22(火) 19:12:44
雪華綺晶は藤本美貴に火炎瓶を撃ち込み返した!
藤本美貴に手痛いダメージを与えた!
藤本美貴の目の前が真っ暗になり、そのまま意識が遠くなっていくのを感じた...

流石火炎瓶、優秀だな

383藤本美貴@半角:2009/12/22(火) 19:16:33
蟹を対ν速戦の橋頭堡にしようと思ったけど無理だった
適当にゲリラして遊んでるよ

384闇の王 ◆rE.bLYYhxM:2009/12/22(火) 19:23:31
おいっすノ

385闇の王 ◆rE.bLYYhxM:2009/12/22(火) 19:25:46
■このエリアで確認した戦士
  オプーナ(N速軍)

ゴミ

386闇の王 ◆rE.bLYYhxM:2009/12/22(火) 19:26:18
 ■このエリアで確認した戦士
  両儀式(N速軍)
  水橋パルスィ(N速軍)
  田中れいな(N速軍) ★
  南夏奈(N速軍) ★
  シャナ(N速軍)
  ブラット・ピット(N速軍)
  夜神月(N速軍)



387藤本美貴@半角:2009/12/22(火) 19:26:39
おいっす
武器ないからまだ突っ込まんよ

388闇の王 ◆rE.bLYYhxM:2009/12/22(火) 19:27:26
そもそも突っ込める人数でもないだろw

389闇の王 ◆rE.bLYYhxM:2009/12/22(火) 19:28:22
まだ初期ディあけてないからなんとも

390藤本美貴:2009/12/22(火) 19:28:37
何かおかしいと思ったら、間違えて統合入った時のままだった

391闇の王 ◆rE.bLYYhxM:2009/12/22(火) 19:30:30
ん、探知?

392藤本美貴:2009/12/22(火) 19:30:32
12/22 19:32 ティア・グランツからムチによる攻撃を受けました
12/22 19:32 悶絶しながらイキました

良好から一発とは想定外

393闇の王 ◆rE.bLYYhxM:2009/12/22(火) 19:31:14
12/22 19:33 ティア・グランツからムチによる攻撃を受けました
12/22 19:33 悶絶しながらイキました

俺もだよw探知っぽいな。一瞬だった

394闇の王 ◆rE.bLYYhxM:2009/12/22(火) 19:31:53
ていうか、栗のでる確立半端なくなってるなー

395藤本美貴:2009/12/22(火) 19:32:17
もう怒った
VIPいじめて遊ぶ

396闇の王 ◆rE.bLYYhxM:2009/12/22(火) 19:32:38
なぜ矛先がVIPw

397闇の王 ◆rE.bLYYhxM:2009/12/22(火) 19:34:04
VIPにキャラとられた。くそがああああ

398闇の王 ◆rE.bLYYhxM:2009/12/22(火) 19:34:37
風呂はいってからにしよう・・

399藤本美貴:2009/12/22(火) 19:35:24
闇の王だけ殺すのも面倒だから、戻ってくるまでにVIP全殺しにしておくよ

400闇の王 ◆rE.bLYYhxM:2009/12/22(火) 19:36:04
じゃあ任せたわ

401藤本美貴:2009/12/22(火) 19:43:28
能美クドリャフカは両儀式にギターで襲いかかった!
両儀式に手痛いダメージを与えた!
両儀式はばたりと地面に倒れると、そのまま動かなくなった。

逃がさんよ

402藤本美貴:2009/12/22(火) 19:46:10
能美クドリャフカは翠星石にギターで襲いかかった!
翠星石に手痛いダメージを与えた!
翠星石はばたりと地面に倒れると、そのまま動かなくなった。

おうおう、羊共が群れおって

403闇の王 ◆rE.bLYYhxM:2009/12/22(火) 19:59:35
優香にデイパックを釣り上げられました

キャラもどったからはいったら・・

404藤本美貴:2009/12/22(火) 20:00:32
どうせ中身は十手さ
ゴミ処理してくれたと思えば良い

405闇の王 ◆rE.bLYYhxM:2009/12/22(火) 20:01:21
そうだな。誰かやって戦利品もらうかー

406闇の王 ◆rE.bLYYhxM:2009/12/22(火) 20:04:10
水橋パルスィからスタンガンによる攻撃を受けました

診療から北2連続でν速おるな。めんどくさ

407闇の王 ◆rE.bLYYhxM:2009/12/22(火) 20:05:30
しかし遠野志貴は闇の王にニューナンブを素早く撃ち込んだ!
しかし闇の王は、すんでのところで攻撃をかわした!
闇の王は遠野志貴にプッチャンで襲いかかった!
遠野志貴にわずかだがダメージを与えた

ぷっちゃん働くんだ

408闇の王 ◆rE.bLYYhxM:2009/12/22(火) 20:06:16
そして死の予感

409藤本美貴:2009/12/22(火) 20:07:11
南無三

410闇の王 ◆rE.bLYYhxM:2009/12/22(火) 20:07:13
12/22 20:09 悩殺されて萌え死にました

今日は悩殺天国だな・・

411藤本美貴:2009/12/22(火) 20:10:46
変化の壺を見つけました

うひょー

412闇の王 ◆rE.bLYYhxM:2009/12/22(火) 20:11:39
まためずらしいものを

413藤本美貴:2009/12/22(火) 20:11:58
[アイテム:変化の壺] 所持アイテムを組み合わせて変化させます
ギターとドリルを使います
なんと変化の壺が精製されました!
…壺が壊れました

なんという永久機関・・・

414闇の王 ◆rE.bLYYhxM:2009/12/22(火) 20:13:22
わろたw

415藤本美貴:2009/12/22(火) 20:16:30
どこ行ってもν速軍いるんだけど、診療所大丈夫なのか?

416闇の王 ◆rE.bLYYhxM:2009/12/22(火) 20:16:46
武器がくそすぎる。戦利品ディも狙える気がしない・・

417藤本美貴:2009/12/22(火) 20:18:09
こっちも武器ない
変化の壺も全然役立たない

418闇の王 ◆rE.bLYYhxM:2009/12/22(火) 20:18:38
ν速双眼鏡もってそだなぁ

419藤本美貴:2009/12/22(火) 20:19:09
[アイテム:変化の壺] 所持アイテムを組み合わせて変化させます
プロテクターと浮き輪を使います
なんと裸エプロンが精製されました!
…壺が壊れました

ちなみに壺産の壺は一回で壊れた

420闇の王 ◆rE.bLYYhxM:2009/12/22(火) 20:19:18
よくわからんがD−7のとこに二人もきた

421藤本美貴:2009/12/22(火) 20:20:15
---- Item Infomation ----
名前:裸エプロン
種類:防具
耐久度:★★★★★★★★★★★★★★
防御力:1

これが盾だったら・・・

422闇の王 ◆rE.bLYYhxM:2009/12/22(火) 20:20:37
プロテクターつかってエプロンってw

423藤本美貴:2009/12/22(火) 20:20:46
J-2には一人いたよ

424闇の王 ◆rE.bLYYhxM:2009/12/22(火) 20:21:59
変化の壺を見つけました

なんか俺も拾った

425藤本美貴:2009/12/22(火) 20:24:13
できる物しょぼいし、実はレアアイテムじゃなかったんじゃ・・・

426闇の王 ◆rE.bLYYhxM:2009/12/22(火) 20:24:53
12/22 20:25 変化の壺を使ってワルサーPPK9mmを手に入れました

まだましなほうか

427藤本美貴:2009/12/22(火) 20:29:28
[アイテム:デイパック] 何かアイテムが入っています
デイパックを開けてみた
なんと、バタフライナイフが入っていた。

ちくしょう・・・

428闇の王 ◆rE.bLYYhxM:2009/12/22(火) 20:33:05
闇の王は両儀式にワルサーPPK9mmを撃ち込んだ!
両儀式に強烈なダメージを与えた!
両儀式は闇の王にワルサーPPK9mmを撃ち込み返した!
闇の王に強烈なダメージを与えた!
闇の王の目の前が真っ暗になり、そのまま意識が遠くなっていくのを感じた...

くそ、打ち合いで負けるとか

429藤本美貴:2009/12/22(火) 20:35:46
カイジからハーレーダビットソンによる攻撃を受けました
須田恭也から斬鉄剣による攻撃を受けました

広島にクオ軍
よく生きてたと思う

430闇の王 ◆rE.bLYYhxM:2009/12/22(火) 20:36:28
エプロンのおかげだね

431藤本美貴:2009/12/22(火) 20:39:42
持っててよかったエプロン

432闇の王 ◆rE.bLYYhxM:2009/12/22(火) 20:43:07
注射とるのもそろそろいっぱいいっぱいの人数だなぁ

433藤本美貴:2009/12/22(火) 20:44:53
アイテム欄埋まるから注射器なんか持ち歩かない

434闇の王 ◆rE.bLYYhxM:2009/12/22(火) 20:46:18
その考えは正しいと思う

435闇の王 ◆rE.bLYYhxM:2009/12/22(火) 20:54:51
能美クドリャフカは爆発して身体が四散しました

コンビニ?w

436藤本美貴:2009/12/22(火) 20:54:53
[アイテム:デイパック] 何かアイテムが入っています
デイパックを開けてみた
…いきなりデイパックが爆発した!
爆発の衝撃によって、体がバラバラになってしまった

陰謀だ!

437藤本美貴:2009/12/22(火) 20:58:47
コンビニなんて見つけるの無理っす
マンションの爆弾にやられた

438闇の王 ◆rE.bLYYhxM:2009/12/22(火) 21:00:16
マンションなら仕方ない

439藤本美貴:2009/12/22(火) 21:16:21
12/22 21:18 マイクでオプーナに反撃しました
12/22 21:18 オプーナから大阪名物はりせんチョップによる攻撃を受けました
12/22 21:18 鈍器で殴られて殺されました

調子でない
風呂でも行ってくる

440闇の王 ◆rE.bLYYhxM:2009/12/22(火) 21:16:42
いってらっさい

441田中れいな:2009/12/23(水) 21:01:50
N速軍 20 生活軍 1 予備軍 1 クオリティ軍 3 ネトゲ実況軍 1 VIP軍 1 無所属 2 超シベリア軍 1

おいおい、数だけ揃えりゃ勝てるとでも思ってるんじゃねーだろうなぁ

442田中れいな:2009/12/23(水) 21:11:47
田中れいなはクラウザーさんに荒縄で襲いかかった!
会心の一撃!急所に攻撃があたった!
クラウザーさんに確実に即死するはずのダメージを与えた!
クラウザーさんはばたりと地面に倒れると、そのまま動かなくなった。

俺は栗に愛されている

443田中れいな:2009/12/23(水) 21:12:28
[アイテム:デイパック] 何かアイテムが入っています
デイパックを開けてみた
なんと、分厚いハードカバーの小説が入っていた。

デイパには嫌われとる・・・

444田中れいな:2009/12/23(水) 21:21:53
田中れいなは南千秋に荒縄で襲いかかった!
…南千秋が装備していたジュラルミンの盾を破壊しました。
南千秋に少々のダメージを与えた!

盾持ちとか羨ましすぎて死んでほしい

445田中れいな:2009/12/23(水) 21:23:36
田中れいなは南千秋に荒縄で襲いかかった!
…荒縄が使い物にならなくなった。
南千秋に手痛いダメージを与えた!

武器切れじゃあ仕方ないか

446田中れいな:2009/12/23(水) 21:25:44
12/23 21:27 メカ沢新一からナタによる攻撃を受けました
12/23 21:27 刃物で斬られ、出血多量で殺されました

そら手負いで蟹行くのは危険すぎるわな

447田中れいな:2009/12/23(水) 21:41:11
え、なんなのこれ
指名手配でもされてんのってぐらい敵沸いてくるんだが

448田中れいな:2009/12/23(水) 21:54:12
田中れいなはルイズ・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ・ヴァリエールにニューナンブを撃ち込んだ!
ルイズ・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ・ヴァリエールにわずかだがダメージを与えた!

南部栗が沈黙を守り続ける理由とはなんなのか

449田中れいな:2009/12/23(水) 21:55:10
田中れいなはルイズ・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ・ヴァリエールにニューナンブを撃ち込んだ!
ルイズ・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ・ヴァリエールに強烈なダメージを与えた!
ルイズ・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ・ヴァリエールはばたりと地面に倒れると、そのまま動かなくなった。

できれば栗頼む

450田中れいな:2009/12/23(水) 21:55:57
[アイテム:デイパック] 何かアイテムが入っています
デイパックを開けてみた
なんと、セクシービームが入っていた。

本気だしてた

451田中れいな:2009/12/23(水) 22:08:01
田中れいなは南千秋にニューナンブを撃ち込んだ!
南千秋に少々のダメージを与えた!

お荷物すぎるんだが

452田中れいな:2009/12/23(水) 22:14:22
田中れいなはメカ沢新一にニューナンブを撃ち込んだ!
メカ沢新一に強烈なダメージを与えた!

案の定蟹に待ち伏せか

453田中れいな:2009/12/23(水) 22:26:59
田中れいなはメカ沢新一にセクシービームを撃ち込んだ!
しかしメカ沢新一は、すんでのところで攻撃をかわした!

栗は甘えだな

454闇の王 ◆rE.bLYYhxM:2009/12/23(水) 22:27:08
おっすおっす

455田中れいな:2009/12/23(水) 22:27:53
田中れいなはティア・グランツにセクシービームを撃ち込んだ!
…が弾切れを起こしました
しかしティア・グランツは、すんでのところで攻撃をかわした!

最後の一発は頼りになるとか言ってたアホどこいった

456田中れいな:2009/12/23(水) 22:28:52
ちーっす
蟹にて交戦中

457闇の王 ◆rE.bLYYhxM:2009/12/23(水) 22:29:10
もう死んでるなw

458田中れいな:2009/12/23(水) 22:29:28
12/23 22:31 ティア・グランツからスタンガンによる攻撃を受けました
12/23 22:31 ティア・グランツより行動を封じられました
12/23 22:31 メカ沢新一からナタによる攻撃を受けました
12/23 22:31 刃物で斬られ、出血多量で殺されました

交戦中だったのは嘘

459闇の王 ◆rE.bLYYhxM:2009/12/23(水) 22:30:02
■このエリアで確認した戦士
  インデックス(N速軍)
  水銀燈(N速軍)
  シャナ(N速軍)
  南夏奈(N速軍)
  岸辺露伴(N速軍)
  江戸川コナン(N速軍)

☆全然ないな。数だけか

460闇の王 ◆rE.bLYYhxM:2009/12/23(水) 22:35:34
闇の王は悶絶しながらイキました
ティア・グランツは闇の王を攻撃しました

こいついつも探知もってるきがするな・・

461田中れいな:2009/12/23(水) 22:38:30
数の利もあって探知もあるのか
蟹とかの拠点引き篭もったら即死するな

462闇の王 ◆rE.bLYYhxM:2009/12/23(水) 22:38:35
もう注射器とりにいくのやめて、速攻戦いにいこう

463闇の王 ◆rE.bLYYhxM:2009/12/23(水) 22:39:12
12/23 22:40 デイパックを開けて手裏剣を手に入れました
12/23 22:41 どこかで銃声が聞こえました
12/23 22:41 デイパックを開けて乗船券を手に入れました

俺おわたw

464田中れいな:2009/12/23(水) 22:42:25
田中れいなは朝倉涼子にトンファーで襲いかかった!
朝倉涼子に少々のダメージを与えた!
朝倉涼子はばたりと地面に倒れると、そのまま動かなくなった。

テレッテー

465田中れいな:2009/12/23(水) 22:43:05
[アイテム:デイパック] 何かアイテムが入っています
デイパックを開けてみた
なんと、サングラスが入っていた。

俺も無理かもしれん

466闇の王 ◆rE.bLYYhxM:2009/12/23(水) 22:43:44
ぎりぎりだったんだなw

467田中れいな:2009/12/23(水) 22:44:21
12/23 22:46 クラウザーさんからビームサーベルによる攻撃を受けました
12/23 22:46 刃物で斬られ、出血多量で殺されました

拠点に必ず誰かしらいるから、一人倒しても後が続かない

468闇の王 ◆rE.bLYYhxM:2009/12/23(水) 22:44:51
たまにはビムサとかひろいたいな

469闇の王 ◆rE.bLYYhxM:2009/12/23(水) 22:48:30
ハンマーよわいなぁ

470田中れいな:2009/12/23(水) 22:50:55
ハンマーは本当に弱いのか、診療所付近に結構落ちてる気がする

471闇の王 ◆rE.bLYYhxM:2009/12/23(水) 22:51:12
重いのもあるのかねぇ

472田中れいな:2009/12/23(水) 22:53:47
しかしシャントットは田中れいなにセクシービームを素早く撃ち込んだ!
田中れいなにかなりのダメージを与えた!
田中れいなはシャントットにカマで襲いかかった!
シャントットに手痛いダメージを与えた!
田中れいなの目の前が真っ暗になり、そのまま意識が遠くなっていくのを感じた...

流石に心折れる

473闇の王 ◆rE.bLYYhxM:2009/12/23(水) 22:54:13
闇の王はシャントットにハンマーで襲いかかった!
シャントットに強烈なダメージを与えた!
シャントットはばたりと地面に倒れると、そのまま動かなくなった

悪いさっきマイクわたせてたらよかったんだけど

474田中れいな:2009/12/23(水) 22:57:54
[アイテム:デイパック] 何かアイテムが入っています
デイパックを開けてみた
なんと、セクシービームが入っていた。

テレッテー
死んでよかった

475田中れいな:2009/12/23(水) 23:02:28
田中れいなはクラウザーさんにセクシービームを撃ち込んだ!
しかしクラウザーさんは危ういところで攻撃をかわした!

もう限界だと思う

476闇の王 ◆rE.bLYYhxM:2009/12/23(水) 23:02:57
近反なしか・・

477田中れいな:2009/12/23(水) 23:06:44
田中れいなは両儀式にセクシービームを撃ち込んだ!
両儀式に少々のダメージを与えた!
両儀式はばたりと地面に倒れると、そのまま動かなくなった。

栗・・・

478闇の王 ◆rE.bLYYhxM:2009/12/23(水) 23:08:07
闇の王は次元大介にハンマーで襲いかかった!
しかし次元大介は闇の王にボールを素早く撃ち込んだ!
闇の王にわずかだがダメージを与えた!
闇の王は次元大介にハンマーで襲いかかった!
次元大介に強烈なダメージを与えた

479田中れいな:2009/12/23(水) 23:08:27
田中れいなは次元大介にセクシービームを撃ち込んだ!
次元大介に強烈なダメージを与えた!

480田中れいな:2009/12/23(水) 23:09:20
田中れいなは次元大介にセクシービームを撃ち込んだ!
次元大介に強烈なダメージを与えた!
次元大介はばたりと地面に倒れると、そのまま動かなくなった。

いけんじゃね

481闇の王 ◆rE.bLYYhxM:2009/12/23(水) 23:09:31
結構いけるな

482闇の王 ◆rE.bLYYhxM:2009/12/23(水) 23:10:08
闇の王はティア・グランツにハンマーで襲いかかった!
ティア・グランツに少々のダメージを与えた!
ティア・グランツは闇の王にムチで反撃した!
しかし闇の王には攻撃が通じない!

483田中れいな:2009/12/23(水) 23:10:48
12/23 23:12 デイパックを開けてガラスのつるぎを手に入れました
12/23 23:12 ティア・グランツからムチによる攻撃を受けました
12/23 23:12 悶絶しながらイキました

ごめん、心折れた
一旦落ちる

484闇の王 ◆rE.bLYYhxM:2009/12/23(水) 23:11:04
しかたないwおつかれ

485れみぃ ◆KanagoOFW6:2009/12/24(木) 20:28:42
現在の参加者:22人/生存者:26人

ワロタ

486れみぃ ◆KanagoOFW6:2009/12/24(木) 20:33:20
クリスマスだけは強がってinしない・・・・
それは甘い 甘すぎる・・・・・そうだろう

487田中れいな:2009/12/29(火) 22:48:31
本気出す気しねぇな

488霊夢 ◆KanagoOFW6:2010/01/04(月) 22:17:16
沈みすぎてるwあげあげ

489霊夢 ◆KanagoOFW6:2010/01/04(月) 22:26:43
N速軍 16 クオリティ軍 16 死亡 5

どうしろっていうんじゃ

490アリス ◆KanagoOFW6:2010/01/07(木) 19:22:48
公式でポイント報告されてないけどネ実永久1軍?

491アリス ◆KanagoOFW6:2010/01/07(木) 19:26:58
N速軍 7 板統合軍 3 予備軍 1 ネトゲ実況軍 1 VIP軍 17 無所属 4 超シベリア軍 5

全軍同盟クルー?

492殺伐名無しさん:2010/01/10(日) 08:36:34
もう政権交代の季節か・・・

493殺伐名無しさん:2010/01/10(日) 08:39:22
朝っぱらから大盛況だな
どんだけ暇人なんだよ

494殺伐名無しさん:2010/01/10(日) 08:44:11
■このエリアで確認した戦士
  桜木茉莉(超シベリア軍)
  レミリア・スカーレット(超シベリア軍)
  神尾観鈴(超シベリア軍)
  翠星石(クオリティ軍) ★
  高槻やよい(狼軍)
  ナウシカ(クオリティ軍) ★
  銭形警部(クオリティ軍)

ヒャッハー!

495殺伐名無しさん:2010/01/10(日) 08:44:37
田中れいなは翠星石に庭師の鋏で襲いかかった!
翠星石にわずかだがダメージを与えた!

ひでぇな

496殺伐名無しさん:2010/01/10(日) 08:48:45
回避不遇・・・

497田中れいな:2010/01/11(月) 10:54:53
ネ実まだ生きてた
折角だし、たまには本気だす

498田中れいな:2010/01/11(月) 11:00:21
01/10 キャラ追加、キャラクリ追加・修正・画像クリ追加。

れいにゃの南部栗に画像がつくのか・・・
胸が熱くなるな

499田中れいな:2010/01/11(月) 11:03:56
銀からデザートイーグルによる攻撃を受けました

銀様の名前がルイズ異常に略されててワロタ

500田中れいな:2010/01/11(月) 11:04:25
銭形警部からイングラムM10による攻撃を受けました

わぁお
当たらんけど怖いな

501田中れいな:2010/01/11(月) 11:08:49
田中れいなは雪華綺晶にHBの鉛筆で襲いかかった!
雪華綺晶に少々のダメージを与えた!

ちょっと鉛筆削り持ってこい

502田中れいな:2010/01/11(月) 11:10:26
田中れいなは伊藤千佳にHBの鉛筆で襲いかかった!
伊藤千佳にわずかだがダメージを与えた!

これ削ってないだろ

503田中れいな:2010/01/11(月) 11:10:59
伊藤千佳から贄殿遮那による攻撃を受けました
劉備から心無い野次による攻撃を受けました

2人いれば勝てるとでも思ってるのかねぇ

504田中れいな:2010/01/11(月) 11:12:05
田中れいなは伊藤千佳にHBの鉛筆で襲いかかった!
…HBの鉛筆が使い物にならなくなった。
伊藤千佳に少々のダメージを与えた!
伊藤千佳は田中れいなに贄殿遮那で反撃した!
田中れいなに強烈なダメージを与えた!
田中れいなの目の前が真っ暗になり、そのまま意識が遠くなっていくのを感じた...

栗に甘えた結果がこれだよ

505田中れいな:2010/01/11(月) 11:15:43
新たに参加しました
[アイテム:おにぎり] 満腹になります。

たまには本気でいこうぜ

506田中れいな:2010/01/11(月) 11:23:50
ニューナンブを見つけました

甘えたら確実に死ぬ・・・

507田中れいな:2010/01/11(月) 11:27:22
田中れいなは銀にニューナンブを撃ち込んだ!
…銀が装備していた裸エプロンを破壊しました。
しかし銀は顔色ひとつ変わらなかった!

今この瞬間、己の死を悟ったね

508田中れいな:2010/01/11(月) 11:29:44
1/11 11:31 銀からデザートイーグルによる攻撃を受けました
1/11 11:31 ニューナンブで銀に反撃しました
1/11 11:31 持っていたニューナンブの弾がなくなりました
1/11 11:31 アムロ・レイからコルトハイウエイパトロールマンによる攻撃を受けました
1/11 11:31 射殺されました

この展開は読めてた

509田中れいな:2010/01/11(月) 11:39:09
田中れいなはアドルフ・ヒトラーにカマで襲いかかった!
アドルフ・ヒトラーに強烈なダメージを与えた!
アドルフ・ヒトラーはどこかへ逃げていった。

逃がしたか、良い奴め・・・

510田中れいな:2010/01/11(月) 11:41:32
田中れいなは上条当麻にカマで襲いかかった!
上条当麻に手痛いダメージを与えた!
上条当麻はばたりと地面に倒れると、そのまま動かなくなった。

まずは一人

511田中れいな:2010/01/11(月) 11:46:24
田中れいなは諸葛孔明にカマで襲いかかった!
諸葛孔明に強烈なダメージを与えた!
諸葛孔明はばたりと地面に倒れると、そのまま動かなくなった。

2人目・・・まだ足りない

512田中れいな:2010/01/11(月) 12:23:03
アグリアス・オークスから槍による攻撃を受けました
カマでアグリアス・オークスに反撃しました
持っていたカマが壊れました
アグリアス・オークスの息の根を止めました

3人目・・・

513田中れいな:2010/01/11(月) 12:24:05
[アイテム:デイパック] 何かアイテムが入っています
デイパックを開けてみた
なんと、セグウェイが入っていた。

いらん

514田中れいな:2010/01/11(月) 12:29:02
松岡美羽がC−9 南側で仕掛けた鳴子を鳴らしました

追っ手が来たか・・・
鳴子さん便利すぎる

515田中れいな:2010/01/11(月) 12:33:58
空腹度:きわめて危険(4%)

神回復に賭けるしかないんだが

516田中れいな:2010/01/11(月) 12:40:42
奇跡の復活劇を成し遂げたが、代償として武器を失ってもうた・・・

517田中れいな:2010/01/11(月) 12:56:21
松岡美羽からワルサーPPK9mmによる攻撃を受けました
ニューナンブで松岡美羽に反撃しました

南部お荷物すぎワロタ
敵に渡したほうがマシなレベル

518田中れいな:2010/01/11(月) 13:08:15
トンファーを見つけました

存在を忘れてた

519田中れいな:2010/01/11(月) 13:15:22
しまった!地雷を踏んでしまった!!
田中れいなに手痛いダメージを与えた!

撤収!また温泉へ撤収です!

520田中れいな:2010/01/11(月) 13:18:20
まぁ待ち伏せいるわな
寝る

521田中れいな:2010/01/11(月) 13:25:10
田中れいなは碇シンジにギターで襲いかかった!
会心の一撃!急所に攻撃があたった!
碇シンジに確実に即死するはずのダメージを与えた!
碇シンジはばたりと地面に倒れると、そのまま動かなくなった。

流石ギー太さんや

522田中れいな:2010/01/11(月) 13:30:16
1/11 13:32 レミリア・スカーレットからM16自動小銃による攻撃を受けました
1/11 13:32 射殺されました

やっぱ寝る

523田中れいな:2010/01/11(月) 13:34:57
1/11 13:36 新たに参加しました
1/11 13:36 デイパックを開けて新聞紙を手に入れました
1/11 13:37 デイパックを開けてニューナンブを手に入れました

目頭が熱くなってくるな

524田中れいな:2010/01/11(月) 13:38:00
しまった!ワイヤートラップだ!!

ゆうすけ!蟹の掃除くらいしたらどうなんだ!

525田中れいな:2010/01/11(月) 13:39:44
ニューナンブで水橋パルスィに反撃しました
水橋パルスィからスタンガンによる攻撃を受けました
水橋パルスィより行動を封じられました

おい、こら

526田中れいな:2010/01/11(月) 13:42:06
田中れいなは水橋パルスィにニューナンブを撃ち込んだ!
水橋パルスィに強烈なダメージを与えた!
水橋パルスィはばたりと地面に倒れると、そのまま動かなくなった。

奇跡や・・・

527田中れいな:2010/01/11(月) 13:44:19
熱き魂で峰不二子に反撃しました
峰不二子からムチによる攻撃を受けました
しまった!ワイヤートラップだ!!
気づいたときには、首がストンと落ちていた

踏んだり蹴ったり
もういいや、寝よう

528殺伐名無しさん:2010/01/19(火) 14:36:49
ttp://minus-k.com/nejitsu/loader/up34287.jpg
ネ実バトロワ支部にも広報部隊を作るべきじゃないだろうか

529 ◆GalkaZMzGo:2010/02/10(水) 18:32:08
ちょっとテスト

530殺伐名無しさん:2010/06/03(木) 07:30:46
そろそろ起きるか

531殺伐名無しさん:2011/03/13(日) 18:20:47 ID:Qs5/C.Jw0
密かに期待

532 ◆KanagoOFW6:2013/05/07(火) 01:01:14 ID:???0
Not Found

The requested URL /~br/brx/brlist.cgi was not found on this server.


ネ実大暴走の夏休みとかももう5、6年以上?前の事なんですね
本当に歳を取りました…お疲れ様でした。

533 ◆KanagoOFW6:2013/09/05(木) 00:20:39 ID:1lEMNSnE0
343 名前:殺伐名無しさん[] 投稿日:2013/09/03(火) 18:55:06 ID:c5yyyLFo0 [8/12]
19:00から鯖ageます。一軍争奪レースは1週間です。
毎日24時間、可能な限り鯖をageておく予定です
期間内の獲得ポイント上位8位までが来期の正式な一軍になります

534美樹さやか ◆KanagoOFW6:2013/09/05(木) 00:30:12 ID:???0
日本刀を見つけました

いけそう

535美樹さやか ◆KanagoOFW6:2013/09/05(木) 01:31:19 ID:???0
9/ 5 01:29 コルトハイウエイパトロールマンで竜宮レナを攻撃しました
9/ 5 01:29 竜宮レナの息の根を止めました
9/ 5 01:29 コルトハイウエイパトロールマンで十六夜咲夜に反撃しました
9/ 5 01:29 十六夜咲夜からHBの鉛筆による攻撃を受けました
9/ 5 01:29 鋭利もので刺され、息絶えました

無理そう

536美樹さやか ◆KanagoOFW6:2013/09/06(金) 00:04:06 ID:???0
美樹さやかは北条沙都子に手榴弾を撃ち込んだ!
北条沙都子に致命的なダメージを与えた!
北条沙都子はばたりと地面に倒れると、そのまま動かなくなった。

なんと、コルトハイウエイパトロールマンが入っていた。

1人でゲリラするには贅沢すぎる

537美樹さやか ◆KanagoOFW6:2013/09/06(金) 00:12:10 ID:???0
美樹さやかはひろゆきに手榴弾を撃ち込んだ!
ひろゆきにほとんど即死のはずのダメージを与えた!
ひろゆきはばたりと地面に倒れると、そのまま動かなくなった。

道路上での手榴弾 is とても 強い

538美樹さやか ◆KanagoOFW6:2013/09/06(金) 00:17:51 ID:???0
プラスチック爆弾を見つけました

539美樹さやか ◆KanagoOFW6:2013/09/06(金) 00:26:29 ID:???0
9/ 6 00:25 コルトハイウエイパトロールマンでたけし(NPC)に反撃しました
9/ 6 00:25 たけし(NPC)からガラスのつるぎによる攻撃を受けました
9/ 6 00:25 刃物で斬られ、出血多量で殺されました

たけしっていつも同じところいる

540美樹さやか ◆KanagoOFW6:2013/09/06(金) 00:33:27 ID:???0
■軍事軍:いちごれ の状態

あっ

541美樹さやか ◆KanagoOFW6:2013/09/06(金) 01:34:20 ID:???0
しかし剛力彩芽は美樹さやかにワルサーPPK9mmを素早く撃ち込んだ!
美樹さやかに致命的なダメージを与えた!
美樹さやかの目の前が真っ暗になり、そのまま意識が遠くなっていくのを感じた...

ネ実昇格のチャンスを残す為には今ここでラウンジを根絶やしにしませんと…でも眠い

542朝倉涼子 ◆KanagoOFW6:2013/09/08(日) 00:30:55 ID:???0
9/ 8 00:30 首領パッチからデザートイーグルによる攻撃を受けました
9/ 8 00:30 射殺されました

森で命中する運の悪さ…

543朝倉涼子 ◆KanagoOFW6:2013/09/08(日) 00:53:35 ID:???0
HBの鉛筆 / 新品同様
アイスピック / 使い古し
ビームサーベル / 使い古し
斧 / 中古
S&W M19 COMBAT MAGNUM / あと6発

うーん…

544朝倉涼子 ◆KanagoOFW6:2013/09/08(日) 00:57:21 ID:???0
朝倉涼子は宮藤芳佳にS&W M19 COMBAT MAGNUMを撃ち込んだ!
宮藤芳佳に少々のダメージを与えた!
宮藤芳佳は朝倉涼子にウージー9mmを撃ち込み返した!
朝倉涼子に手痛いダメージを与えた!

圧倒的戦力差…

545朝倉涼子 ◆KanagoOFW6:2013/09/08(日) 01:04:23 ID:???0
デザ持ちながらあっさり死ぬ人もいるみたいだし
これゴミとかでずっと漁ってたらそこそこの武器手に入れられるのでは

546朝倉涼子 ◆KanagoOFW6:2013/09/08(日) 01:26:00 ID:???0
レミだの飾りだのコルトだのざんてつだの飛び交う武器の名前のレベルが高すぎて
大事に握り締めてたビームサーベル投げ捨てた

547朝倉涼子 ◆KanagoOFW6:2013/09/08(日) 01:38:26 ID:???0
瀕死で注射拾った!ラッキー!
→重傷か…もいっこ落ちてないかな
→おにぎり落ちてた!もう食べるしかない
→安鬼だった!もう1個落ちてたおにぎりも頂きまーす
→状態:瀕死

548朝倉涼子 ◆KanagoOFW6:2013/09/08(日) 01:49:31 ID:???0
おにぎりテーブル表そういえばどこにいったのだろう

549朝倉涼子 ◆KanagoOFW6:2013/09/08(日) 02:01:34 ID:???0
しかし、何も見つからなかった。

漁り忘れる痛恨のミス

550朝倉涼子 ◆KanagoOFW6:2013/09/08(日) 02:22:06 ID:???0
■このエリアで確認した戦士
  蘭堂りの(VIP軍)
  チルノ(VIP軍)
  御坂美琴(VIP軍)
  アセルス(なんJ軍) ★
  竜宮レナ(なんJ軍)
  高町なのは(VIP軍)
  津村斗貴子(なんJ軍)
  トウカ(なんJ軍) ★
  真紅(VIP軍)
  鈴女(VIP軍)
  美樹さやか(なんJ軍)
  水銀燈(VIP軍)
  十六夜咲夜(VIP軍)
  白井黒子(VIP軍)
  ミスティア・ローレライ(VIP軍)
  フェイト・テスタロッサ(なんJ軍) ★
  鹿目まどか(VIP軍)
  ドクロちゃん(なんJ軍) ★★
  伊吹風子(VIP軍) ★
  シャナ(VIP軍)
  射命丸文(VIP軍)
  平沢唯(なんJ軍) ★★
  薔薇水晶(なんJ軍)
  魂魄妖夢(なんJ軍)
  ヘンリエッタ(VIP軍)
  海原雄山(VIP軍)
  清原和博(なんJ軍)
  金正日総書記(VIP軍)
  宮崎県知事そのまんま東(なんJ軍)
  ドラえもん(VIP軍)
  志々雄真実(VIP軍)
  カイジ(VIP軍)
  ハートマン先任軍曹(なんJ軍)
  エージェントスミス(VIP軍)
  アナキン・スカイウォーカー(なんJ軍) ★
  クラウド・ストライフ(なんJ軍)
  シャア=アズナブル(なんJ軍)
  今岡誠(なんJ軍)
  江戸川コナン(なんJ軍) ★★
  キバヤシ(なんJ軍)
  R2-D2(VIP軍) スタータ
  イチロー(なんJ軍)
  ゴルゴ13(なんJ軍) ★★
  ぶりぶりざえもん(なんJ軍)
  ランス(なんJ軍) ★★★

551朝倉涼子 ◆KanagoOFW6:2013/09/08(日) 02:32:49 ID:???0
真紅からピコピコハンマーによる攻撃を受けました
真紅より行動を封じられました

おやすみなさい

552水銀灯:2013/09/09(月) 08:57:28 ID:???0
御旗、楯無も御照覧あれ!

553水銀灯:2013/09/09(月) 09:00:08 ID:???0
田中れいな、藤本美貴とかのハロプロ系壊滅的でわろた
メガミエンゲイジか艦隊これくしょんに戦略的撤退も視野にいれるべき

554水銀灯:2013/09/09(月) 09:03:00 ID:???0
水銀燈は加藤鷹にニューナンブを撃ち込んだ!
しかし加藤鷹は、すんでのところで攻撃をかわした!
加藤鷹は水銀燈にM16自動小銃を撃ち込み返した!
しかし水銀燈は危ういところで攻撃をかわした!

命中率低すぎぃ!

555水銀燈:2013/09/09(月) 09:04:23 ID:???0
ニューナンブで朝倉涼子(嫌)に反撃しました
朝倉涼子(嫌)からスタンガンによる攻撃を受けました

名前の横に所属軍付くのか!便利だな

556水銀燈:2013/09/09(月) 09:15:31 ID:???0
■このエリアで確認した戦士
  博麗霊夢(嫌儲軍) スタータ
  フェイト・テスタロッサ(嫌儲軍)
  ミスティア・ローレライ(嫌儲軍)
  翠星石(嫌儲軍)
  ドクロちゃん(嫌儲軍)
  魂魄妖夢(VIP軍) ★
  薔薇水晶(VIP軍)
  キラ・ヤマト(嫌儲軍)
  ゴルゴ13(嫌儲軍)
  金正日総書記(VIP軍)
  江戸川コナン(VIP軍)
  藤岡隊長(VIP軍)
  中村紀洋(VIP軍)
  ソリッドスネーク(VIP軍)
  次元大介(VIP軍)
  石川五右衛門(嫌儲軍)
  ドラえもん(嫌儲軍)
  キバヤシ(VIP軍)
  加藤鷹(嫌儲軍)
  夜神月(VIP軍) ★★
  ランス(VIP軍)
  ハートマン先任軍曹(VIP軍)

いや、やっぱネ実と言えば便乗と徹底的な制圧戦争が華だよね

557水銀燈:2013/09/09(月) 09:18:30 ID:???0
水銀燈は藤岡隊長に斬鉄剣で襲いかかった!
…斬鉄剣が使い物にならなくなった。
藤岡隊長に致命的なダメージを与えた!
藤岡隊長はばたりと地面に倒れると、そのまま動かなくなった。

悪いね、俺強いんだ

558水銀燈:2013/09/09(月) 09:20:32 ID:???0
水銀燈はソリッドスネークにボウガンを撃ち込んだ!
ソリッドスネークに強烈なダメージを与えた!
ソリッドスネークはばたりと地面に倒れると、そのまま動かなくなった。

ひゃはは!俺様が最強だぜぇ

559水銀燈:2013/09/09(月) 09:21:56 ID:???0
水銀燈は津村斗貴子にボウガンを撃ち込んだ!
津村斗貴子に強烈なダメージを与えた!
津村斗貴子はばたりと地面に倒れると、そのまま動かなくなった。

便乗戦と言えば俺だろ

560水銀燈:2013/09/09(月) 09:27:08 ID:???0
やべぇ、板ロワやっぱおもしれーわ

561水銀燈:2013/09/09(月) 09:29:21 ID:???0
9/ 9 09:27 新たに参加しました
9/ 9 09:28 デイパックを開けて分厚いハードカバーの小説を手に入れました
9/ 9 09:28 デイパックを開けて分厚いハードカバーの小説を手に入れました

クソゲー
強い武器引ける課金デイパとかねぇの?

562水銀燈:2013/09/09(月) 09:33:24 ID:???0
■このエリアで確認した戦士
  ルサルカ・シュヴェーゲリン(VIP軍)
  金正日総書記(VIP軍)
  藤岡隊長(VIP軍)
  次元大介(VIP軍)
  加藤鷹(VIP軍) スタータ

敗軍の拠点襲撃で追撃掛けるのもお家芸であるな

563水銀燈:2013/09/09(月) 09:34:15 ID:???0
9/ 9 09:33 ルサルカ・シュヴェーゲリン(V)から分厚いハードカバーの小説による攻撃を受けました
9/ 9 09:33 鈍器で殴られて殺されました

まぁ相手が手負いじゃなきゃ返り討ちにされる訳だがな

564ソニン ◆KanagoOFW6:2013/09/11(水) 00:10:25 ID:???0
ネ実作戦昇格失敗

565御琴 ◆KanagoOFW6:2013/09/11(水) 01:28:27 ID:???0
9/11 01:24 ミスティア・ローレライ(な)からマイクによる攻撃を受けました
9/11 01:24 ワルサーPPK9mmでミスティア・ローレライ(な)に反撃しました
9/11 01:24 持っていたワルサーPPK9mmの弾がなくなりました
9/11 01:24 悩殺されて萌え死にました

プロテクチョッキppkガラス+武器庫にチェコ+体力14注射持ちで栗を入れられる幸せ
近接一個で回避がやはり一番だった

566御琴 ◆KanagoOFW6:2013/09/11(水) 01:29:22 ID:???0
そんなこと言ってたらキャラ取られた
みんな早く寝ればいいのに

567長門 ◆KanagoOFW6:2013/09/11(水) 01:38:51 ID:???0
現在の参加者:59人/生存者:65人

盛況してる、いいこといいこと

568殺伐名無しさん:2017/05/07(日) 09:27:25 ID:???0
GWあまりに暇すぎて過去ログ読んでたら哀愁パねえわ
現鯖も見に行ったらすげー懐かしい奴いるしお前らまだ生きてたんやな…

569かなりあ:2018/10/25(木) 21:50:58 ID:???0
過去ログは黒歴史でしかないw言うのも憚られるくらい年齢若かったので……。
最近ちょいちょいやってるので、もしよかったら復帰お待ちしてます!

570殺伐名無しさん:2018/11/30(金) 01:54:22 ID:???0
今期は予備軍で活動しました!
最初は当然私一人でしたけど、色んな人に来てもらってここまで450ptと
前期であれば昇格してたラインまで数字稼ぐことができましたー

ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15038/1542195952/

ぜひみなさん来てくださいね!
このスレは2009年とか当時1×歳で恥ずかしくて見てられないのでageませんが!

571殺伐名無しさん:2020/01/20(月) 00:53:44 ID:BKugy4qE0
あけましておめでとうございます

バトロワ、時間的にももうやることはないのかもしれないけれど
たまにバトロワの話がしたくなったり、恋しくなったりしてしまうんですよね!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板