したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【MacがWinを】バトロワ新・mac緊急避難所【越える日は来るか!?】

131プロ野球軍 </b><font color=#ff80c0>(ABEXBAbY)</font><b>:2004/09/11(土) 20:30
失礼します。代表者の方、お手透きでしたら公式板ご確認お願いしますね。

132 (σ・∀・)σゲッツ </b><font color=#ff80c0>(AVLkGets)</font><b>:2004/09/11(土) 22:11
アイヨー

133(ノ>ヮ<)ノ☆風子ゲッツ </b><font color=#ff80c0>(AVLkGets)</font><b>:2004/09/11(土) 22:23
【mac】
伊吹風子

参加

134(ノ>ヮ<)ノ☆風子ゲッツ </b><font color=#ff80c0>(AVLkGets)</font><b>:2004/09/11(土) 22:27
1さんからマイクを受け取りました

ソニンからボクシンググローブを受け取りました


手裏剣クレよ

135(ノ>ヮ<)ノ☆風子ゲッツ </b><font color=#ff80c0>(AVLkGets)</font><b>:2004/09/11(土) 22:28
大阪が装備していたジュラルミンの盾を破壊しました。
大阪に少々のダメージを与えた!
大阪は伊吹風子にマイクを撃ち込み返した!
しかし伊吹風子には攻撃が通じない!

( ・∀・)< 固いな

136(ノ>ヮ<)ノ☆風子ゲッツ </b><font color=#ff80c0>(AVLkGets)</font><b>:2004/09/11(土) 22:28
9/11 22:33 大阪からデザートイーグルによる攻撃を受けました
9/11 22:33 射殺されました

とんだ隠し球

137(ノ>ヮ<)ノ☆風子ゲッツ </b><font color=#ff80c0>(AVLkGets)</font><b>:2004/09/11(土) 22:29
765 名前:謎のプログラマ (NAZOPc/A) 投稿日:2004/09/11(土) 21:03 [ vHkLN2kA ]
ブラックボックス投入
上手くいくか自信の無いところもあるんで
http://jbbs.livedoor.com/bbs/read.cgi/game/2967/1068130236/ の方で
報告してくれると嬉しいです。

かなり確立は下がってるよw 頑張って見つけてください

一応告知age

138(ノ>ヮ<)ノ☆風子ゲッツ </b><font color=#ff80c0>(AVLkGets)</font><b>:2004/09/11(土) 22:33
復活!

139(ノ>ヮ<)ノ☆風子ゲッツ </b><font color=#ff80c0>(AVLkGets)</font><b>:2004/09/11(土) 22:48
伊吹風子は宮崎あおいにイングラムM10を撃ち込んだ!
…が弾切れを起こしました。
宮崎あおいにかなりのダメージを与えた!
宮崎あおいは伊吹風子にワルサーPPK9mmを撃ち込み返した!
伊吹風子に少々のダメージを与えた!

だめだこりゃ

140(ノ>ヮ<)ノ☆風子ゲッツ </b><font color=#ff80c0>(AVLkGets)</font><b>:2004/09/11(土) 22:49
今日の目標

風子栗の実装確認

141(ノ>ヮ<)ノ☆風子ゲッツ </b><font color=#ff80c0>(AVLkGets)</font><b>:2004/09/11(土) 23:39
伊吹風子はハートマン先任軍曹にひとでを撃ち込んだ!
…ハートマン先任軍曹が装備していたジュラルミンの盾を破壊しました。
しかしハートマン先任軍曹には攻撃が通じない!

142(ノ>ヮ<)ノ☆風子ゲッツ </b><font color=#ff80c0>(AVLkGets)</font><b>:2004/09/12(日) 02:41
【mac】

オチ

143(ノ>ヮ<)ノ☆風子ゲッツ </b><font color=#ff80c0>(AVLkGets)</font><b>:2004/09/14(火) 16:52
三価中age

144(ノ>ヮ<)ノ☆風子ゲッツ </b><font color=#ff80c0>(AVLkGets)</font><b>:2004/09/14(火) 16:53
sageてどーする

145ふじこ:2004/09/20(月) 17:36
【mac】
ふじこ

アク禁くらってるのでこちらに

146宮崎:2004/09/20(月) 18:07
【mac】
宮崎

変えてみた。
調子良さげ

1471さん:2004/09/20(月) 19:14
【mac】
1さん

原点回帰

1481さん:2004/09/20(月) 19:48
ポイントゲトーして糸冬了

【mac】
いませんよ

149 (σ・∀・)σ上戸ゲッツ </b><font color=#ff80c0>(AVLkGets)</font><b>:2004/09/22(水) 22:48
参加中age

150んhjbm:2004/09/25(土) 22:40
無料の着メロサイトです。ありとあらゆるアーティストの着メロがあります★携帯からアクセスしてください。ほとんどの楽曲あります。超マイナー系から超メジャー系まで着メロ、着うた、着声あります!無料です!約23万曲あります☆現在キャンペーン中につき豪華商品をもれなくプレゼント★http://k.fc2.com/hp.cgi/chakumelo2/

151殺伐名無しさん:2004/09/26(日) 21:40
どっかの軍と合併したら?

152殺伐名無しさん:2004/09/27(月) 07:34
合併か。面白い発想だな。

153 (σ・∀・)σ上戸ゲッツ </b><font color=#ff80c0>(AVLkGets)</font><b>:2004/09/29(水) 17:12
参戦中

154殺伐名無しさん:2005/01/17(月) 10:54
この軍閉鎖したんだっけ?

155 (σ・∀・)σスミスゲッツ ◆PRAVLkGets:2005/06/23(木) 18:31:03

この状況下ならば軍として稼働させても問題ないと思った
反省する気はまっさら無い
【Mac軍】
スミス

156 (σ・∀・)σスミスゲッツ ◆PRAVLkGets:2005/06/23(木) 18:36:42
6/23 18:40 千草貴子からピコピコハンマーで反撃を受けました
6/23 18:40 千草貴子より行動を封じられました
6/23 18:41 千草貴子からピコピコハンマーによる攻撃を受けました
6/23 18:42 千草貴子からレミントンM31RSによる攻撃を受けました
6/23 18:42 射殺されました

放置だと思ったこっちが馬鹿者

157 (σ・∀・)σスミスゲッツ ◆PRAVLkGets:2005/06/23(木) 18:37:54
今日は落ち、このままやっても勝率薄いや

158殺伐名無しさん:2005/08/08(月) 23:53:35
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/6679/1102778335/953-958

------------次回代議制会議案内----------------------------------

     下記の日時にて代議制会議を執り行ないます
     各軍より1名の代表者を選出し、議案の取り決めを行います。
     各軍は専用スレを作るなど、意見をまとめてください。
     今回は便乗問題を取り扱いますので、オフィシャルTOPページを熟読してください
     http://www005.upp.so-net.ne.jp/br-2ch/

        日 時 :平成17年8月13日(土) 21:00〜
        会議スレ:【 バトロワ議会本会議場4〜5 】
               http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/6679/1102778335/ 
        議 長 :独身男性軍(議長者未定)
        参加軍 :1軍各軍・2軍各軍
              VIP軍・クオリティ軍
              (今回は無所属の参加は無し)
        
        議題  :1. 便乗攻撃について
             2. 祭りの開催期間について
             3. 祭り終了後の順位、VIP軍・クオリティ軍の処遇について
             4. その他の緊急議案
             5. 決定事項確認・次回議案確認

    ・ 今回は祭り期間中ですが、多数の参加を期待します。
    ・ 会議に参加出来ない場合の先行投票は、上記スレにお願いします。
    ・ 会議までに各軍の代表者は、【出席者リスト】へトリップ付きで表明お願いします
      (捨てトリップでも良いので必ず付けてください)

159殺伐名無しさん:2005/11/07(月) 23:43:28
再利用あげ

160狼軍:2005/12/11(日) 16:01:45
狼軍よりお知らせ。

次回会議は、12/17日(土)21:00より行います
会議内容は、以下のとうりになります




Ⅰ・診療所制圧以外のポイント獲得方法について

  ① 現状のままの 診療所のみの制圧ポイントで良い

  ② 診療所制圧ポイント以外に 新たに加味するポイント制度を作る

  
  ③ その他意見

  ※②が多数の場合どのようなことをするとポイントが加算されるか
  会議で草案を出していただくことになります。


Ⅱ・多重、裏切り行為の新たな対策や、キャラ整理(クリ無しキャラにクリ実装)等の
システム面のメンテナンスについて管理側とユーザー側ができる事、できない事を話し合う必要があるのでは?

  ① 多重、裏切り行為の新たな対策

    A 現状のままで良い
  
    B 新たな対策を立てる

    C その他意見

  ※Bが多数の場合どのような対策が良いか会議で草案を出していただくことになります。


  
  ② キャラ整理(クリ無しキャラにクリ実装)

    A 現状のままで良い

    B クリ無しキャラにクリ実装案を募集する

    C その他意見

    ※Bが多数の場合 専用スレを立てて募集したいと思います
    今回の会議で募集期間を決めたいと 思います

  ③ システム面のメンテナンスについて管理側とユーザー側ができる事、できない事を話し合う

  ※この議題に関しては、当日管理側の方々と話し合いをしたいと思います。
     

Ⅲ・人気のないキャラと新しいキャラの入れ替え、今現在のキャラのクリ追加
          など【キャラの整理について】を主に議題として話しあってきたいです。

  ① このままで良い

  ② 入れ替えをする (入れ替え日時と方法を検討する)

  ③ その他意見

  
Ⅳ・次回会議の議題を、検討する。

以上の内容で12/17日(土)21:00より会議を行いたいと思います
どうぞ各軍のスレでご検討お願いいたします。

161ゲッツ@Mac ◆PRAVLkGets:2006/01/15(日) 17:07:44
サルベージ

162te ◆LOUISEeG4o:2008/05/27(火) 12:05:20
こんなスレあったのか・・


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板