したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆◆◆削除依頼スレ◆◆◆

1殺伐名無しさん:2003/02/15(土) 18:12
あったほうがいいよな。

トリップ漏れ、太字バグなどのレス削除依頼
及びスレッド削除依頼はここにどうぞ

なお管理人の判断で勝手に消す場合もあります

2殺伐名無しさん:2003/02/15(土) 18:13
2get

3肉食え:2003/02/17(月) 15:12
http://br2ch.s14.xrea.com/cgi-bin/test/read.cgi?/bbs/1045419746/
http://br2ch.s14.xrea.com/cgi-bin/test/read.cgi?/bbs/1045419979/

公式のほうなんですが一応ここにも書いときます
管理人さんみかけたら削除おねがいします

4管理代:2003/02/24(月) 23:26
サブ板規制一部解除

巻き添えを喰らってた人ゴメンナサイ(主にヤッホーBB)もう書けるはずです

5@西山</b><font color=#a0522d>(ukCARP32)</font><b>:2003/02/24(月) 23:53
今日の規制は昨日のヤスヲタ本名晒しと関係あるのですか?
突然だったのでワカラソかったのですが。

あといつも管理乙です。

6管理代:2003/02/24(月) 23:55
関係はないですよ

バト本体と規制状況合致させようとしてたら手違いがあっただけで。

7@西山</b><font color=#a0522d>(ukCARP32)</font><b>:2003/02/24(月) 23:58
>>6
なるほど、そうでしたか
乙でした

8殺伐名無しさん:2003/03/16(日) 05:00
age

9ションナ!:ションナ!
ションナ!

10ションナ!:ションナ!
ションナ!

11ションナ!:ションナ!
ションナ!

12管理代:2003/03/29(土) 23:38
うーん、jp規制が優先されるようで無理みたいね

ちょっとYBB解除は無理みたいですた、ごめん

13管理代:2003/03/29(土) 23:39
>>9-11 は、YBB解除出来るかどうかのテスト経過報告ですた

混乱させるので削除します

14管理代:2003/03/30(日) 12:37
「ホスト許可指定」という機能が付いたので喜んで使ってみたのだが、
どうやら「規制指定ホスト」>(優先)>「許可指定ホスト」らしい

何のための機能なんかサパーリワカラン

15管理代:2003/03/30(日) 20:35
ちょっといい知恵つけてもらった
いつテストしようかしら

16管理代:2003/03/30(日) 21:09
今回は自信あり

ヤフーBB書けるようになったはず


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板