したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【BAN】寝釣り検証・工作スレ48【ヒャハ】

1名無しさん:2004/03/13(土) 01:01
前スレ
【情報】寝釣り検証・工作スレ47【再び】
http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=2954&KEY=1077999595
テンプレ−−−質問前には必ず一読してください−−−
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Domino/7356/

このスレは魚の生態系の完全調査と餌の効果を検証する総合研究所です
おまけで工作やスクリプトの話題もどうぞ
次スレは>>950が立てて下さい。

655名無しさん:2004/03/27(土) 13:48
GMの監視があるエリアで寝釣りしているお前らが悪い

656名無しさん:2004/03/27(土) 16:41
単純に売れなくて在庫過多だから休んで遊びにいってるだけかと。

657名無しさん:2004/03/27(土) 16:47
>>651
どこで寝釣ってんだ?漏れんとこきまくりw

658名無しさん:2004/03/27(土) 16:55
寝釣りツールください(^-^)ノ

659名無しさん:2004/03/27(土) 17:07
寝入札ツールください

660名無しさん:2004/03/27(土) 17:35
寝仕事ツールください。

661名無しさん:2004/03/27(土) 18:06
GMはどのエリアにも飛んでくる。
まだ分からんのか。

662名無しさん:2004/03/27(土) 18:17
とんでこんよ。
俺の3垢1年近くそれぞれ同じ場所で寝釣りしてるが、一度もGMきたことない。
メイン垢のほうは1度あるけどね。

663名無しさん:2004/03/27(土) 18:22
>>662
で?
何が言いたいの?

664名無しさん:2004/03/27(土) 18:33
サーバーとチェックされてるかされてないかによる。
どこでも来るのには同意だな。
バルクルムにも海蛇にも普通に粘着しに来たからな。
Creidexだったかそんな名前のGMね。

ところでサルタの寝釣りキャラに別キャラ作ってTellしてくる外人いない?
Tellすりゃ止められるとでも思ってるのだろうか。

665名無しさん:2004/03/27(土) 18:38
止まる奴は数人いると思われ

666名無しさん:2004/03/27(土) 19:12
ああ今日もGMに誘拐されましたinおでん
ちなみに
俺 ふざけんなはげとっとと戻せ
GM なるほど
GM お話できる状態ではないようですね
俺 okまて俺が悪かった
GM ここでお返事があったので処罰するつもりはございませんでしたが
GM さっきのはなんなんですか?
GM GMの指示にうんうんかんぬん
ああGM高圧的過ぎです

667名無しさん:2004/03/27(土) 19:30
(ry

668名無しさん:2004/03/27(土) 19:52
おまえGMと打ち合わせてそれやってるだろw

669名無しさん:2004/03/27(土) 20:55
ジム:釣りをやめてその場から離れてください
ore:その場から離れて釣りSTOP
ジム:なるほど
ore:何がなるほどなの?
ジム:そのまま釣りをお楽しみ下さい。
ore:何がなるほどなんだよ?おいこらぁ
この時点でTELLがエラーに

なんか中卒レベルで他に働き手の無いやつを
GMとして雇ってるみたいだな。

670名無しさん:2004/03/27(土) 21:14
なるほど

671名無しさん:2004/03/27(土) 21:43
事務なんざ糞。

なんつーか、えらい人にでもなったつもりなんぢゃない?
もう馬鹿まるだしっつーかさ。

ゲーム内でしか高圧的な態度とれないもんだからさ。
内心正義感丸出しの警察官とか、いやむしろ英雄騎士とかにでも
なったつもりなんぢゃない?

はずかしいから、てきとうに事務は事務らしく適当に処理してれば
よろしい。

おまえの意見なんかきいてねぇ。規約どおりに、マニュアルどおりに
すすめろや。

たかが馬鹿にされた程度で処罰かよ。おめでてぇな。

馬鹿はしななきゃなおらねぇけど、馬鹿はしなねぇしな。

うあ。いいたいとはまぁなんだ。

おれはねづりしてるけど、GMもがんがれwwwwww

うはwwwwwちがうwwwww

672名無しさん:2004/03/27(土) 21:50
寝釣りツールください(^-^)ノ

673名無しさん:2004/03/27(土) 22:21
バイトでも雇っておけ、これ確実

674名無しさん:2004/03/27(土) 23:40
監獄にエリアチェンジした場合にテルが鳴るスクリプトわけていただけないでしょうか?もちろんテルにも反応するやつで、かわりにリネ2のツールあげますで、自動で敵攻撃します。くわしいことはメールください。

675名無しさん:2004/03/27(土) 23:45
>>674
半島は帰れ

676名無しさん:2004/03/28(日) 00:46
まあこれだけGM強化されたら引退売りでヤケクソになるわな
負け犬は志ね

677名無しさん:2004/03/28(日) 01:08
ポカーン(゜ロ゜) サルタに4人しかいねえ

678ありがとう:2004/03/28(日) 01:18
>>677
どこ鯖?

679名無しさん:2004/03/28(日) 01:47
しかしまぁなんですなぁ、MPKするやつはアホですな。
ほっときゃ垢BANされるのに、わざわざ釣りを止めてGMのチェック対象から外してやるなんて親切にもほどがある。

680名無しさん:2004/03/28(日) 04:24
Mid鯖のサルタ海岸、全然寝釣り減ってないぞ
糞GMどもちゃんと仕事しろ!
どうせここ見てるんだろ?
27鯖だよ、とっとと寝釣り垢BAN(ヒャハ)しろ!
それともオマイらGMもプライベート垢で寝釣りしてるから寝釣りチェック出来ないのか?
糞寝釣ラー共も死ね蛆虫!!!

681名無しさん:2004/03/28(日) 06:06
なるほど。ってGMよく使うよなーはじめて聞いたときわらったw

682名無しさん:2004/03/28(日) 06:37
●●寝釣り王● 江 田 島 ●糾弾スレッド●●
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1080389843/l50

683名無しさん:2004/03/28(日) 08:54
まああれだ
いきなり牢獄入れられたようなんだが
この<ようなんだが>の意味わかる奴いるよな
完全にモニターみてるか
自分でスクリプト組めない奴は完全に終わり
ああでもモニター見ててもまにあわねーかwwww
古株は残りそうだけど最近の奴らは無理だよ

684名無しさん:2004/03/28(日) 09:56
ダイアログはネタ

685名無しさん:2004/03/28(日) 11:44
監獄対応スクリプト アップきぼんぬ

686名無しさん:2004/03/28(日) 11:45
>>685
最近は監獄連れて行かれたらもうアウト。

687名無しさん:2004/03/28(日) 11:51
686 なぜ?問答無用?

688名無しさん:2004/03/28(日) 12:20
問答無用

689名無しさん:2004/03/28(日) 13:20
ミドガルスオルム鯖の寝釣ラーども晒しあげ
早くGM出動汁
↓こいつら全員垢版よろw

http://ff11-photo.dynsite.net/joyfulyy/joyfulyy.cgi

690名無しさん:2004/03/28(日) 13:30
ダイアログはマジであるよ
1回だけ見たことあるけど、最近は全然来てない模様
あれ気づかなくても問題ない場合が多いし
と言うか今話題になってるのはダイアログじゃないだろ

691名無しさん:2004/03/28(日) 14:34
ミド鯖は一番取り締まりが厳しいわけだが。
あと今生き残ってる奴は寝てないぞ。
それとその海岸にいる寝釣りの大半が外人だからw

692名無しさん:2004/03/28(日) 14:45
>>689 おまえ最近外人の振りしてMから始まる名前で
テル&MPK攻撃してる奴だな?
GMに通報しといたから今監視されてるよwww

ちゃんと別垢でやってるのか?本垢に傷がついちゃいますよ?ww

693名無しさん:2004/03/28(日) 14:48
俺、1年半寝釣りしてるんだけど、一度もGMきたことない。
俺ってめちゃ運いい?ちなみにメイン垢含めて3垢。
寝釣りで堀フナ3万、稼いだギルは数千万。
そろそろくるんかな。

694名無しさん:2004/03/28(日) 15:06
俺なんか2年目突入
99垢で稼いだギルは数十億^^^^^
そろそろくるかな^^^^

695名無しさん:2004/03/28(日) 15:18
寝釣りツールください(^-^)ノ

696名無しさん:2004/03/28(日) 16:13
>>694
算数のお勉強しましょうね^^;;

697名無しさん:2004/03/28(日) 16:38
(^^^^^^^^^^-^^^^^^^^^^)ノ

698名無しさん:2004/03/28(日) 17:11
>>680
負け犬
実際の人生も負組なんだろな

699名無しさん:2004/03/28(日) 18:14
折れなんて1024垢で65535億稼いだぞ^^

700名無しさん:2004/03/28(日) 18:19
ラグ鯖よく見る寝釣りのやつが全然いなくなったんだが、
GM来たのか?
最近ウィン港Luxsorがバス港に場所を変えたみたいなのだが、
最初はここで晒されたから逃げたチキンだと思ってた。
しかしGMが来たとなるとあらかじめ情報を知ってた可能性が・・・。

ラグ鯖バス港Luxsor

701名無しさん:2004/03/28(日) 18:43
ああ、あのヘッタクソな移動スクリプト組んでるアフォだろ?
移動時間に30分とか係ってたのにはワラタ

ぶっちゃけ、あそこまでヘタクソな移動スクリプト組むぐらいなら

 /  (●)(●)(●)(●))(●)   \
 /  (●)(●)(●)(●))(●)   \
 /  (●)(●)(●)(●))(●)   \
 /  (●)(●)(●)(●))(●)   \
 /  (●)(●)(●)(●))(●)   \
 /  (●)(●)(●)(●))(●)   \
 /  (●)(●)(●)(●))(●)   \
 /  (●)(●)(●)(●))(●)   \
 /  (●)(●)(●)(●))(●)   \
 /  (●)(●)(●)(●))(●)   \
 /  (●)(●)(●)(●))(●)   \
 /  (●)(●)(●)(●))(●)   \

かさかさ

702名無しさん:2004/03/28(日) 19:00
ラグ鯖はBlake、Ellca、Luhのトレイン軍団が自動移動に移行してるな
あれはかなり優秀な移動スクリプトだと思う

703名無しさん:2004/03/28(日) 19:14
今更自動移動できても売れなかったら意味ないんだよなぁ(´Д`;)
いや、バカにしてるんじゃなくてなんか気の毒だなぁと。

704名無しさん:2004/03/28(日) 19:56
たしかに今はどうやってギルさばくかだよな
早いとこ寝釣り終了してくれないと寝釣りする意味自体がなくなるよ

705名無しさん:2004/03/28(日) 21:23
>>699
そこまでやってくれりゃ

田中<>>699のいる鯖の調子はどうだね?
社員A<他の鯖より1000人以上人口が多いです。しかも、その1000人は解約をまったく
      しません
田中<ほう、いい鯖じゃないか。1000人も他の鯖より人口が多いならNAを入れる余裕は
    なさそうだな。NA少な目でヨロ
社員A<おkですwww

ってなってNA少な目の優良鯖誕生で>>699は英雄になれるなw

706名無しさん:2004/03/28(日) 22:23
 /  (●)(●)(●)(●))(●)   \
 /  (●)(●)(●)(●))(●)   \
 /  (●)(●)(●)(●))(●)   \
 /  (●)(●)(●)(●))(●)   \
 /  (●)(●)(●)(●))(●)   \
 /  (●)(●)(●)(●))(●)   \
 /  (●)(●)(●)(●))(●)   \
 /  (●)(●)(●)(●))(●)   \
 /  (●)(●)(●)(●))(●)   \
 /  (●)(●)(●)(●))(●)   \
 /  (●)(●)(●)(●))(●)   \
 /  (●)(●)(●)(●))(●)   \

707名無しさん:2004/03/28(日) 22:45
>>700
西サルタ、クフィムでやってるけど相変わらずGMが来る気配などありませぬが。
と言うかラグ鯖でGMに検挙された人っているのかね?
俺は去年の5月からやってるけど未だに1回も来たことないのだが。

708名無しさん:2004/03/29(月) 00:07
>>704
ギルが売れないってあなた最近はじめた方ですか?
今は常連様の数で勝ち組み負け組みが決まってますよ
最近は自分も新規の注文の激減を肌で実感してます
前は半々くらいだったけど今は9割が常連様の注文になってます
残念ですがあなたはこのまま売れないでしょう

709名無しさん:2004/03/29(月) 00:44
↑あほかいくら常連いるからつっても
レートかなり違えばそっちいくわな。

710名無しさん:2004/03/29(月) 00:45
↑あほか

711名無しさん:2004/03/29(月) 00:54
↓あほか

712名無しさん:2004/03/29(月) 01:04
>>707
今まで2回tellくらった
2回目は先週

713名無しさん:2004/03/29(月) 01:13
>>707
お前がこのスレに書いた事により
近々GMの取り締まりがあります
お楽しみにw

714名無しさん:2004/03/29(月) 01:15
↓あほか

715名無しさん:2004/03/29(月) 01:17
↑ウヒハ

716名無しさん:2004/03/29(月) 01:20
Midgardsormr鯖、晒し上げ第二弾。
うはww寝釣り全然減ってねぇwww
GMさーん、まだですか〜?
27鯖、東西サルタですよー

http://ff11-photo.dynsite.net/joyfulyy/joyfulyy.cgi

717名無しさん:2004/03/29(月) 01:27
GM来たときの為にだらかログも一緒に取れるスクリーンショットのツールしらない?

718名無しさん:2004/03/29(月) 01:28
>>712
やっぱり来てるのか。
この鯖にはGM来てないと思ってただけに少しショックだ。

>>713
半分監視釣りみたいなもんだから問題無いと思う。
少しは気をつけてみるよ。

719名無しさん:2004/03/29(月) 01:53
ビス鯖で20日近く同じ場所で放置してるけどこないよw
来る鯖の中の人はタイヘンダナー

720名無しさん:2004/03/29(月) 02:18
>>708
そうですかw
やっぱり新規だと普通にやってたら常連さんから客奪えないですねw
じゃあ値下げのサイクルを繰り返してチャンスを見つけますw
売れないぐらいなら10万ギル=500円以下でもいいしねw

721名無しさん:2004/03/29(月) 03:13
>>720
そんなむきになって小学生かお前はw

スレ違いって事にも気付いてないご様子だし、そりゃ売れないわな。

722名無しさん:2004/03/29(月) 04:23
うん、売れない
だから値下げしまくってみるw

723名無しさん:2004/03/29(月) 10:07
500円=10万ギルなら、寝つりやめて買っちゃうよ。
んで、寝釣りアカ売る。
そろそろマンドクセ。

724名無しさん:2004/03/29(月) 10:38
ババンバ バンバンバン ♪

725名無しさん:2004/03/29(月) 11:42
>>719
Bis鯖があまりこないのは、メインの寝釣り師(10キャラ以上)が監視釣りでなかなか成果が上げられないから

726名無しさん:2004/03/29(月) 11:59
いよいよリネ2にいくしかないな やってみたけど結構もうかるよ あれ

727名無しさん:2004/03/29(月) 12:56
>726

L1で稼いだことがある人だと、L2で稼ぐ恐ろしさは知ってる

728名無しさん:2004/03/29(月) 13:14
>>726
ババンバ バンバンバン ♪

あげんなよ〜

729名無しさん:2004/03/29(月) 14:01
俺が作ったしょぼいBOTだとリネ2あんまり稼げないんだよな
狩場自体が間違ってる気もするが

730名無しさん:2004/03/29(月) 17:19
喪前らちょっと質問なのだが
GMチェックって昼間の時間帯に来たことあるか?
いっつも深夜早朝にしかこねーんだけど
それみこして、昼間放置で出かけてる奴結構いるんじゃね?
むしろ昼間を重点的にチェックかけたほうが、成果あると思うんだが。

731名無しさん:2004/03/29(月) 17:25
俺の場合は前までは早朝ばっかだったけど、最近は昼も夜も来たことあるな

732名無しさん:2004/03/29(月) 17:28
俺が持ってる3.03はGMに反応しないんだが…Tellは確実に反応するんだけどな…
たまたま画面見てたから助かったけど、俺だけ?

733名無しさん:2004/03/29(月) 17:31
>>732
>俺が持ってる3.03はGMに反応しないんだが…Tellは確実に反応するんだけどな…
GMに反応しないってどういう意味だ?
GMが登場したら反応するとでも思ってるのか?

734名無しさん:2004/03/29(月) 17:35
最近のGMのチェックって、まず釣り場から離れて待機しろってとこから始まるっしょ?
自分がチェック受けた後に、他の奴らみてみるんだけど
外人と思われるキャラは全く動かない。
多分対応するGMが別なせいだと思うんだが、やるなら全てに対応可能な
GMが同じ時、同じ頻度で公平にやるべきだろ。

735名無しさん:2004/03/29(月) 17:58
>>734
逆切れするなよw

736名無しさん:2004/03/29(月) 18:09
GMのあまりに横行な魔女狩のおかげで監視するハメになって
痩せるどころかストレスで太ったw
このままじゃデブヲタなるかも(;´Д`)

737名無しさん:2004/03/29(月) 18:24
垢停止されたら電話したほうがいいの?
なんか後ろめたくてやなんだがw
勝手になおるなら放置しておくが

738名無しさん:2004/03/29(月) 18:50
>>737
いつ停止されたんだ?

739名無しさん:2004/03/29(月) 18:53
猛毒薬持ってたら牢獄でも自殺できるかな?
まあ、戻ったところでも意味が無いわけですが・・・。

740名無しさん:2004/03/29(月) 18:59
>>738
先週末

741名無しさん:2004/03/29(月) 19:08
蛇鯖のMから始まるテル攻撃の正体わかったwww

742名無しさん:2004/03/29(月) 19:09
>>739
モグハウスと一緒なので使用不可。

>>740
不安ならしとけ。

>>741
正体判ったなら晒せ。

743名無しさん:2004/03/29(月) 20:01
英語クライアントで寝釣りすれば害人GMがくるのかしらね?
あっちのほうが理解ありそうだから見逃してくれそうだw

744名無しさん:2004/03/29(月) 20:13
>>741
それ最近必死にMPKしてる香具師と中の人同じ?
昨日SS取りにサルタウロウロしてた奴と同じっていう確証得たら
通報しようと思ってるんだが。

745名無しさん:2004/03/29(月) 20:23
蛇鯖のMさらせマジうぜ〜殺したい

メイン垢やってるなら使えんようにしてやる。

RMTしてるなら実家にリアルウンコ配達してやる。

746名無しさん:2004/03/29(月) 20:30
Mは外人じゃねーのか?
つか外人寝釣ラー多すぎ。
英語でスキル聞いてくる奴ばっかだよw

747名無しさん:2004/03/29(月) 20:41
Mは日本人だよ
>>680=>>689=>>716
日本人だと思われ、昨日ゴブ引っ張って挙句に救援要請
名前は適当に作ったと思われるが一応Pataruっての
eeeeelllooooなどのテルも全員に送りつけて、一人一人名前をメモってる
可愛そうな香具師 eとlとoの数が逆晒し用になってるな

どうでもいいけど、リアル人生も負け組みなヤツなんだろうなw
やってることが根暗すぎて、開いた口が塞がらないよマジでw
寝釣りがウザい=寝釣らーの本音ってのが基本
俺だいぶ前に一回GM来てからスクリプト改良して、SSバッチリ撮って
GM以外反応しないようにしたからどうでもいいけどね

748747:2004/03/29(月) 20:52
あ、すまんこっちの名前晒すの忘れてた
eとlとoで俺の名前わかるよw でもこれを晒したことによって粘着される
と思われるので、今からバッチリその粘着っぷりを実況するよw

これ法則わかったのが書き込んだあとだったよ〜w
よく見たら寝釣りキャラの名前からとってあるのね・・・芸が細かいことw

749名無しさん:2004/03/29(月) 21:40
外人の振りしてMPKする椰子、ばれてないとでも思ってるのだローか

あと、GMはエイゴペラペラだからモー万対

750名無しさん:2004/03/29(月) 21:47
いやがってるのが分かるからやってておもろい

751名無しさん:2004/03/29(月) 22:07
正直イヤだねぇ、いやがらせをしてるヤツももっと人生ガンガレヨ
こういうのが来てくれて、目が覚めた!寝釣り以前にFFから足を洗うよ
PS2害人も増えてきたし、そろそろ潮時かな

752名無しさん:2004/03/29(月) 22:25
値釣りだけに目が覚めたか・・・

753名無しさん:2004/03/29(月) 22:37
MPKはアカBAN対象になったんじゃないの?

754名無しさん:2004/03/29(月) 23:07
なったけど、現場押さえないとダメだから報告だけしても意味ないよ。
まぁ、ソイツがMPKしようとしてもGMが来るのに30分以上かかるから、
寝釣りMPKみたいな突発な奴は無理。しかし粘着MPKならいける。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板