したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【このリージョン】裁縫26【絹糸支配です】

1名無しさん:2004/03/02(火) 19:15
前スレ
【ポッポッポッポ】裁縫25【ッポッポッポッポ】
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/2954/1077379273/

620名無しさん:2004/03/31(水) 04:14
てかよ、スキル上げで大量に作ったからって自分が出品した以外のが一個でも売れたら
即値下げして出品するバカどうにかならんか。

A  →  7000
A  →  7000
A  →  7000
B  →  7000
A  →  6500
A  →  6500
A  →  6500
C  →  6410
A  →  6200
A  →  6000

もうアボガド(ry

621名無しさん:2004/03/31(水) 04:45
そのスキルゾーン越えたら居なくなるんだから大目に見てやれ。
そしてそんなお前は今までそれで散々金稼いでおいて人の事は言えない。

622名無しさん:2004/03/31(水) 05:08
それで困るのはBである620だけだしな〜

623名無しさん:2004/03/31(水) 05:16
この値段でそのまま安定するから問題なんだyp!!
あと俺はBじゃない!
6951で出品したのが売れ残ってるその他だ!
てか今見たら唐突に5500キターあqwせdrftgyふじこlp;@:

624名無しさん:2004/03/31(水) 06:04
とりあえず深呼吸して餅付け
そしてコップ一杯の水を飲んだ後でメール欄にsageと入れる
その後競売に出品したアイテムを店売りし
セルビナかウィンギルドに行き亜麻布を1D作り競売に入れる。もちろんクリは素敵だ
最後に〜←荒縄後は分かるな?

625名無しさん:2004/03/31(水) 07:22
合 成 や め ち ま え

626名無しさん:2004/03/31(水) 07:54
>>623
それひょっとしてエラントスロップスか?

627名無しさん:2004/03/31(水) 09:05
どの合成のどんなスキル帯でどんな時期でもあることを今さら何言ってんだ?

628名無しさん:2004/03/31(水) 09:14
スロップスなんて店売りだろw

629名無しさん:2004/03/31(水) 09:20
つーかユニクロ装備はみんな作るんだから値崩れて当然。
嫌なら店売りか分解しろ。

630名無しさん:2004/03/31(水) 11:08
裁縫って馬鹿が多いですね。
精精値下げ競争してくださいw

631名無しさん:2004/03/31(水) 11:34
>>630
いやー、錬金様にはかないませんよw

632名無しさん:2004/03/31(水) 11:53
うちの鯖、なぜか裁縫の原価割れが酷い。
練金製品はほとんど微黒。薬品で稼いでシコシコ絹布織ってます。
ハイそこ「うちの鯖キター!」とか言わないように。

633名無しさん:2004/03/31(水) 13:57
>>632
つかどこの鯖でもそうだろ。
錬金木工は師範までオール黒字でスキル上げれるのは確認済み。

634名無しさん:2004/03/31(水) 14:18
裁縫の原価割れが惨いのは、中間素材の優秀さだろうな。
中間素材だけ作るなら裁縫は超黒字合成の一つ

635名無しさん:2004/03/31(水) 14:26
虹布屋さんこんにちは

636名無しさん:2004/03/31(水) 15:31
>>632
うちの鯖キター、じゃねえだろ。そんな事言ってるから裁縫で利益でないんだろ。
裁縫の装備品は減らないんだから、錬金の消耗品と比べてどうするよ?
錬金の装備品見てから言え。サーメットクローとかアイスシールドとかな。

637名無しさん:2004/03/31(水) 17:15
うちの鯖のトップ3から7の奴が未だにドローンとノーブルリボンで生計を立てているようですw
俺は原石削って稼いでいるけどなwww

638名無しさん:2004/03/31(水) 17:22
ダマスク織物高騰してるな
うちは60→90にorz

639名無しさん:2004/03/31(水) 17:24
バーミリの売値が上がるだけなので無問題

640名無しさん:2004/03/31(水) 17:25
ちなみにだいたい同じ香具師が3連続で落として3件目で最終+10マソの繰り返しでなーorz

641名無しさん:2004/03/31(水) 17:28
HQは売れない、割れたら痛いのであんなの作る馬鹿いないだろ

642名無しさん:2004/03/31(水) 17:33
HQを自分が着たいがために作ってまつが

643名無しさん:2004/03/31(水) 17:38
>>639
そう単純にはいかないだろw

644名無しさん:2004/03/31(水) 18:14
ぺた

名前: 名も無き軍師 投稿日: 2004/03/31(水) 01:32 [ BmVollMI ]

ダルマ・ゼニス一式揃えました。
隠し効果はありません。HP-250が地味に痛いので、全部着ることはないでしょう

645名無しさん:2004/03/31(水) 18:21
バミクロって上限70だけど70で作るやつっている?

646名無しさん:2004/03/31(水) 18:24
70で作るのがHQ割れがなくて一番いい

647名無しさん:2004/03/31(水) 20:09
誰か俺のチンコを舐めてくれ

648名無しさん:2004/03/31(水) 20:23
どこに豚のちんこ舐めるやつがいるよ(´゚c_,゚` )

649名無しさん:2004/03/31(水) 20:33
>>647
これでも見とけ
http://www.uradouga.com/

650名無しさん:2004/03/31(水) 20:45
スレ違いはわかっているのですが、ジョブ板のアドレス教えてください。携帯で検索できないもので…

651名無しさん:2004/03/31(水) 20:59
>>648
豚?俺のチンコは馬並ですが

652名無しさん:2004/03/31(水) 22:40
>>650
http://jbbs.shitaraba.com/game/1578/

ほれ

653名無しさん:2004/03/31(水) 23:32
ぶっちゃけ馬並のチンポなんぞいらん。人並でいい
大きければ大きい程いいと思ってる童貞さんですか?w
フェラあご疲れるんじゃぼけ。

654名無しさん:2004/03/31(水) 23:49
このゲームやってる香具師は童貞多そうだな

655名無しさん:2004/04/01(木) 00:41
>>653
ぶっちゃけられても困るんだけどw

656名無しさん:2004/04/01(木) 00:54
屁でそうなんですがどうすればいですか?

657名無しさん:2004/04/01(木) 01:01
オイルとかHQでたくさん作れて消耗品で売れ行きがいい裁縫製品はないですか?

658名無しさん:2004/04/01(木) 01:08
>>657
忍術の触媒


かな?売れ行きはそこまでよくないけどなー

659名無しさん:2004/04/01(木) 01:09
>>657
すまんが裁縫に消耗品などない
HQで数が増えてウマーなものといえば金糸か玉糸くらい。
玉糸HQ率は98以上か未満で雲泥の差があるし(98未満の雑魚は作るなと)
金糸なんか裁99/彫60でもめったにお目にかかれません

660名無しさん:2004/04/01(木) 02:06
やっぱり小銭稼ぎはドローンやノーブルリボンしかないなw

661名無しさん:2004/04/01(木) 02:52
ところでジョブのレベルは現行の仕様での最終キャップって
発表されたけど、そのとき合成も最終キャップって書かれてたっけ?
合成キャップのみ開放てなバージョンうpもありえますかね?

662名無しさん:2004/04/01(木) 05:01
>>656
風呂に浸かってでしてこい
浮かんでくる放屁の気泡が水面に達する瞬間を逃さず
確実に鼻をあてがい、匂いをかぐんだぞ

663名無しさん:2004/04/01(木) 06:05
>>661
(発表はよく見てないから分からんけど)
一応現行LVまでの装備は作れる、増やすLV帯がない。
増やすなら、職人のユニホームや普段着などか?
裁縫にはヒャッホイ案だが、裁縫だけ新しく実装する訳にいかん。
各分野で振り分けたとしても
「縫い針」彫金95〜 とか、されても買えなくて困る罠

664名無しさん:2004/04/01(木) 06:49
>>662
それっていつもの俺じゃないか・・・・・
同士よ

665名無しさん:2004/04/01(木) 08:27
ミッドナイトケープ
フェンリル維持費-1

666名無しさん:2004/04/01(木) 09:56
>>663
職人ユニフォームは欲しいが、やるなら各合成にバラけて配分になりそうだ。

とゆーか、俺は昔から裁縫にも調度品を、と言い続けて早一年。
絨毯と置けるぬいぐるみ実装キボンヌ

667名無しさん:2004/04/01(木) 11:36
ぬいぐるみage('-')
実装されてもレンタルハウスしかつかわないから
みれない罠;

668名無しさん:2004/04/01(木) 12:22
ぬいぐるみとかいいね
んでまた玉糸使う罠
まぁ、木工以外の調度品は収納無しでとか
本当に趣味な調度品もあってもいいなぁとは思うよ

669名無しさん:2004/04/01(木) 12:34
ぬいぐるみと言ったら亞麻だろw

と、勝手に妄想してみる(´・ω・`)

670名無しさん:2004/04/01(木) 13:01
さすがに白ドレスはあんまりだったから、次は色ドレスがいいな。

真っ赤で裾短めスリット大きめのチャイナドレス&パンツが来るとみた。



フェニ尾か!!

671名無しさん:2004/04/01(木) 13:17
>>670
再婚用のカラードレスか!?

672名無しさん:2004/04/01(木) 13:19
てか誰も>>659につっこまないのなwww

673名無しさん:2004/04/01(木) 14:31
ロイヤルクローク君達の鯖の値段いくらぐらい?
不死鳥鯖310万で10件最終340万
ダマスク織物90万です。

674名無しさん:2004/04/01(木) 14:36
>>673
ロイヤルクロークなのか?
バーミリオクロークの間違いでは?

675名無しさん:2004/04/01(木) 15:01
とうとうダマスク織物晒されたか
ttp://www.ffrecipe.com/search.php?itemName=%83_%83%7D%83X%83N%90D%95%A8&dec=0&skill=&rank=

676名無しさん:2004/04/01(木) 16:10
4・1だからな

677名無しさん:2004/04/01(木) 16:16
そうでつロイヤルの価格でつ

678名無しさん:2004/04/01(木) 16:19
ロイヤルでもそんなもんだろ?
バーミリで240万前後。
100万差を維持している。

679名無しさん:2004/04/01(木) 16:21
ダマスクなんぞとっくの昔に雷クリで分解しようとしても
分解できないわけだが

680名無しさん:2004/04/01(木) 16:52
4月1日・・・
あとはわかるな?

681名無しさん:2004/04/01(木) 17:13
エイプリルフールだと思ったけどアラクネ網が出品されていたので買ってみた
糸にして虹糸と合成したら・・・おいおいマジだよ
嘘と思わせて本当に晒してるwwwwww

682名無しさん:2004/04/01(木) 17:15
とりあえず網が一個あったから買った
あとは出品されるの待つか

683名無しさん:2004/04/01(木) 17:21
スキル80上級サポありでパリーンと逝きました

・・・あれですか?また負け組みですか?

684名無しさん:2004/04/01(木) 17:24
>>679
木綿布は合成で作れるが分解はできない

685名無しさん:2004/04/01(木) 17:25
【えっ!?】【ダマスク】【サブリガ】

686名無しさん:2004/04/01(木) 17:31
ダマスクインゴットの合成方法も書いてあるなwww
さすがエイプリルフールwww

687名無しさん:2004/04/01(木) 18:19
くだらねーけもりんのネタに振り回されるなよw
アラクネの網売ろうと必死すぎwww

688名無しさん:2004/04/01(木) 18:22
さげさげ

689名無しさん:2004/04/01(木) 18:26
クフタルの蜘蛛に続々と黒鎧緑服が集結しています

690名無しさん:2004/04/01(木) 18:40
今のうちにハベトロットウマ―w

691名無しさん:2004/04/01(木) 20:03
デマか・・・・・・・;;

692名無しさん:2004/04/01(木) 20:04
お知らせ
下記スケジュールでffrecipeのサービスの停止を行います。

− 記 −
日時 2004年4月1日23時頃〜4月3日23時頃
理由 4月1日12時頃、「ダマスクインゴット」及び「ダマスク織物」のレシピが登録され、それと同時にwww.ffrecipe.comアクセス数が著しく増大しました。

正確な原因は未確認ですが13時頃、ffrecipe.comを設置しているサイトより警告を受けました。この対応のため、ffrecipe.comを一時停止し、リニューアルを行います。


エイプリルフールだからって調子乗りすぎ
氏ね>>675

693名無しさん:2004/04/01(木) 20:05
あー・・・
士ね>675

694名無しさん:2004/04/01(木) 20:11
よく平気でシネとか言えますね

あなた達は人間じゃないです;;

695名無しさん:2004/04/01(木) 20:12
>>694
いまさら気が付いたのか。

つーか675はチネ。

696名無しさん:2004/04/01(木) 20:22
ffrecipeが現状神サイトだろう
Moogleは上限スカスカだしろくに更新もしねー
神サイトをこんな事態に追い込んだ>>675は氏ね

697名無しさん:2004/04/01(木) 20:29
エイプリルフールって嘘ついていいのは
午前中だけだよ、本来設定では。(マジネタ)

698名無しさん:2004/04/01(木) 20:32
>>675
荒らしでアク禁申請してきます

699名無しさん:2004/04/01(木) 20:47
むしろそのトップページがエイプリルフールだと思ったw

700名無しさん:2004/04/01(木) 21:11
あなたたちは酷いです;;
>>675さんは、別に悪気があったわけでもないのに;;
鬼;;悪魔;;

701名無しさん:2004/04/01(木) 21:17
>>694=>>700
うざい

702名無しさん:2004/04/01(木) 21:32
>>700=>>707

703名無しさん:2004/04/01(木) 21:47
707に期待

704名無しさん:2004/04/01(木) 22:03
ダマスク織物  土 アラクネ糸 虹糸 虹糸 虹糸

705名無しさん:2004/04/01(木) 23:34
ダマスク織物  土 ナイト 赤 グラビデ ベヒーモス

706名無しさん:2004/04/02(金) 01:00
メインの稼ぎとは別に、忍足袋と鉤縄をHQで増やしてちまちま売ってたんですが
アフォが大量に値下げしてきたので原価を割らせて潰しておきました

707名無しさん:2004/04/02(金) 01:11
今回後続潰ししようと思っても無理くさいな

708名無しさん:2004/04/02(金) 01:14
ffrecipeマジでつながらねー
エイプリルフールだし嘘だと思ってたのに・・・

709名無しさん:2004/04/02(金) 01:24
お知らせ
下記スケジュールで予定されていたffrecipeのサービスの停止は中止致します。

なお、この中止に伴い、「ダマスクインゴット」、「ダマスク織物」のレシピは削除されます。

ノッてくださった皆様、ありがとうございました。

− 記 −
日時 2004年4月1日23時頃〜4月3日23時頃
理由 4月2日になったため。


だってさw

710名無しさん:2004/04/02(金) 07:44
あのサイとにまんまと騙されたわけだが・・・・・
まさか管理人自らがやるとは・・・
損失を損害賠償請求できますか?

711名無しさん:2004/04/02(金) 07:51
出来るんじゃねーの(鼻くそほじりながら

712名無しさん:2004/04/02(金) 07:57
証拠は保存、撮ってあります

713名無しさん:2004/04/02(金) 08:11
ネットの情報を鵜呑みにする馬鹿が多いスレはここですか?

714名無しさん:2004/04/02(金) 09:11
そんな馬鹿は一人だけだと思います。

715名無しさん:2004/04/02(金) 11:32
損害ってゲームの中でのギルだろ、
ギル請求するのか、あたま大丈夫か(プゲラ

716名無しさん:2004/04/02(金) 12:55
>>715
てめえこそ大丈夫か?w
RMTがあるように、ギルも立派な財産なんだよ。
それなりに時間もつかってるしな。
てめえみたいな引き篭もりは笑って終わっても、こっちは無い時間けづってんだよ。
だまされる方が悪いんじゃなくて。だますほうが悪いの。わかる?
お前は刺されても刺されたほうが悪いっていうのか?ww
まあ篭ってるから何も事故にあわないだろうけどwww

717名無しさん:2004/04/02(金) 13:01
>>716がメル欄に何書いたとしても>>710の惨めさは引き立つだかりだな

718名無しさん:2004/04/02(金) 13:02
>>716
じゃあ、がんばって裁判起こして勝訴してください。
そうすれば、お望みどおり賠償金が取れるでしょう( ̄ー ̄)

719名無しさん:2004/04/02(金) 13:07
>>718は釣られた他人のフリをしてる>>716


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板