したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

管理人に要望(&雑談)スレ

1名無しさん:2002/10/12(土) 19:20
なにかあれば気軽にどうぞ

492名無しさん:2003/11/14(金) 03:08
寝釣りスレが新しくできました。
【寝釣り】寝釣り検証・工作スレ40【監視】
http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=2954&KEY=1068736412


以下二つのスレを削除してしまったほうがいいかと思われます。
【慢性】監視釣りスレ38【疲労】
http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=2954&KEY=1068020362
【ビコウス】寝釣りスレ38【ネヅラー】
http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=2954&KEY=1067916324

あと、改行荒らしがところかまわず出て可読性に問題が出ているので
可能であればアクセス制限をかけていただきたいと思います。

493名無しさん:2003/11/16(日) 19:01
このようなものがたっとりますが・・
ただのトリップの上、某所からのコピペという怪しいスレ立てですが、ご本人ですか?

自治スレ Part1
http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=2954&KEY=1068942675

494名無しさん:2003/11/16(日) 22:17
このスレ乱立は全て『監視釣り厨』と呼ばれるキチガイのせいです。
特徴は、閑古鳥のつまらんAA&寝釣り本スレの1非難+自分のスレへの誘導です。
_____________________________________
釣りスキルアップについて協力してやろうのコーナー 03/11/16
リセットわかったぁぁぁっぁ!!!!! 03/11/16
自治スレ Part1 03/11/16
★ストームチャイサー派★ 03/11/15
【ネテンナ】寝ながら監視、39スレ【アフォクサー】 03/11/15
【電磁波】寝るための工作スレ43【マンセー】 03/11/15
【監視】寝釣り・監視スレ多分42【寝釣り】 03/11/15
【う〜ん】調理33品目【どうでしょう〜】 03/11/15
★ストームチェイサー派★ 03/11/15
(木工スキル上げ・・・目指せ皆伝!! 03/11/14)
【英語Tellに】釣りスレ48【四苦八苦】 03/11/14
【慢性】監視釣りスレ39【疲労】 03/11/14
【寝釣り】寝釣り検証・工作スレ40【監視】 03/11/14

495名無しさん:2003/11/16(日) 23:46
釣り本スレまで閑古鳥のAAを貼って荒らしにきています。
アク禁可能であればよろしくお願いします
非常に迷惑です

496管理する種族(種族板管理人):2003/11/26(水) 10:51
********ごあいさつ********

初めまして。
FF11マターリ種族板の管理人です。

マターリ板停止の危機のため、
種族系雑談・種族叩き(ほどほどに)・
その他種族関連を引き受けようと
板を立てた次第です。

板相互リンクなど、よろしければお願いしたいと思います。

板管理人様から良いお返事があり次第、
こちらもリンクを貼りたいと思います。

以後よろしくお願いします。

FF11マターリ種族板
ttp://jbbs.shitaraba.com/game/9738/

FF11マターリ種族板への要望スレ
ttp://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=9738&KEY=1069299197
ttp://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/9738/1069299197/

***********************

497名無しさん:2003/11/26(水) 11:56
あぁ、この板ももうすぐなくなるから。そこんとこよろしく。

498名無しさん:2003/11/26(水) 12:15
傾向の違う荒らしが出てるね

>>497
とか
管理人不在。
http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=2954&KEY=1069772928
とか
自治スレ Part1
http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=2954&KEY=1068942675
(削除済 「管理人」コテに普通のトリップつけてスレ立てしてた 本人の場合は赤文字表示できる)

管理人不在。のスレの前後で糞スレ乱立してるから同一犯か?
いずれ寝釣りスレ関係でまた揉めているんだろうが・・

499名無しさん:2003/11/26(水) 12:20
傾向も何も実際管理人いないべ。JBBSには通報しておいた。

500名無しさん:2003/11/26(水) 12:23
なお、初めて来た人及び最近の管理状況に疎い人のために

  管理人さんは普通に管理している様子です

管理の足跡(藁)として
 ○1000レス超えて引っ越し済のスレは、適宜倉庫送りされてます
 ○ごく最近でも、>>490-493までまともな理由のあるスレ削除依頼を処理していただいてます

なかなか顔を出さないプレーリードックのような管理人さんですが、FFの外部板群の中では最も良く管理されていると思います
まあ、あんまり荒れるネタが無いのでもともと平和なのも事実ですが・・・

501名無しさん:2003/11/26(水) 12:26
>>499

  ♪  
♪  ヽoノ 荒らしご苦労。シグネットをかけてやろう。
   へ)
    く               ♪
                ヽoノ    ♪
                 ( ヘ
                  >

502名無しさん:2003/11/26(水) 12:27
>>501


  ♪  
♪  ヽoノ シグネットご苦労。クリスタルをトレードしてやろう。
   へ)
    く               ♪
                ヽoノ    ♪
                 ( ヘ
                  >

503名無しさん:2003/11/27(木) 14:11
age

504名無しさん:2003/11/28(金) 16:45
とりあえず↑のageた奴をアク禁にするべきだな

505�����l★:2003/11/28(金) 23:27
どーも、プレーリードッグですw
盆暮れくらいは顔を出せとのお話なので顔出して見ました。
(ついでに★テストも兼ねて名前赤くしてみるテスト・・・大丈夫かな?)

管理方式、管理体制は以前と変わってませんし今のところ変えるつもりもありませんので
今までどおりのご愛顧、我慢、妥協をお願いします。

それでも不満のある方はこのスレの端々に私なりのこの板の運営方針がちょこちょこと
書いてあるのでそれを読んだ上で「ここをこーしてくれ!」と言ってください。
全て受け入れるわけではありませんが他の住人の方とも相談した上で決めていく所存です。

506名無しさん:2003/11/29(土) 00:01
をを、管理人さんだ!!

当方では名前が文字化けして「株7攝l★」とかなってますが、おつかれ様です。

507名無しさん:2003/11/29(土) 00:32
ハンドル名 プレーリードッグにして下さい

508名無しさん:2003/11/29(土) 00:35
とりあえず全権限ください。
もしくは寝釣り系スレ、うまくまとめてください。

509名無しさん:2003/11/29(土) 01:44
チートスレ消すなら他の規約違反スレも消せよ

510名無しさん:2003/11/29(土) 01:50
私らは管理人さんが管理してくれてる板に間借りしている身分なワケで。
管理人さんの所業が気に食わない人は出て行けば良いだけで。

511名無しさん:2003/11/29(土) 01:53
むしろまともな管理ができない管理人が出て行けばいいだけで。

512名無しさん:2003/11/29(土) 01:56
>>511
どこを突っ込んで良いものやら…

513名無しさん:2003/11/29(土) 04:06
わがままなおながいかもしれませんが、
できれば、広告は画像がないものを_| ̄|○

514名無しさん:2003/11/29(土) 08:15
一般的には>>510が正しい。
しかし、ここは要望スレだ。ここでは>>509に対しての>>510はアフォ
>>511は論外www

515名無しさん:2003/11/29(土) 19:27
管理人さん、ID制導入を検討していただけないでしょうか?

516名無しさん:2003/11/29(土) 20:04
>>515
それよりもスレ立てを抑制するだけでいいんだけど。
新合成が突然生まれるわけでも無いし

517名無しさん:2003/11/29(土) 23:08
>>505
乙カレー

このままで何の問題もないです
今まで通り管理していただけるだけで御の字

518名無しさん:2003/11/30(日) 01:51
このままで良いのなら、IDあっても問題は無いような気も?

519名無しさん:2003/12/02(火) 20:13
まあいろいろ削除してもらいたいスレは有るけど
とりあえずトップのリンクを修正しては如何か?

520管理人:2003/12/02(火) 23:57
トップのマターリ板リンクはとりあえず一番人多そうなところにしときました。
(問題あるなら指摘よろ)
レス数制限つけられるようになったので1000で自動的にストップします。

あと削除に関しては基本的に板違いと乱立以外は大体残してます。
逆にいうとそれ以外の削除理由で消される事はあまりありません。

521名無しさん:2003/12/07(日) 18:12
|・ω・).。oO( 鯖板が今年いっぱいで閉鎖だそうです・・・ )

522名無しさん:2003/12/08(月) 19:07
( ここは大丈夫かな )Oo。.(・ω・|

523名無しさん:2003/12/16(火) 10:58
age

524</b><font color=#FF0000>(ExtP80ak)</font><b>:2003/12/31(水) 14:21
管理人様。

このたび、従来の鯖掲示板が閉鎖となりました。
トップへのリンクをお願いいたします。

本舗:FF11マターリ裏板
http://jbbs.shitaraba.com/game/10360/

予備:鯖をち板
http://jbbs.shitaraba.com/game/10184/

525名無しさん:2003/12/31(水) 20:53
閉鎖した鯖板のリンクについてはマターリ鯖板にしとけば
いいんじゃないのかなー?って思うんですけどどうなんだろ
晒したい人はどこからもリンクされなくてひっそりやってれば?
っていうのが理想だけど

526名無しさん:2003/12/31(水) 20:55
>>524-525
どっちも、もういいから

527名無しさん:2004/01/01(木) 08:58
殆どの鯖スレがここに移動しているので新しい鯖板はここになりそうです。
公式リンクお願いします。
http://jbbs.shitaraba.com/game/10109/

528名無しさん:2004/01/01(木) 11:44
( ゚д゚)ポカーン

529名無しさん:2004/01/01(木) 23:18
>>523-524>>527
鯖板の問題は他に飛び火しかねないので。
TOPへのリンクはやめた方がよいかと思われます。
マターリ鯖板のみリンクを張って、鯖板の後継を自称している群れは無視するのが一番かと。

530名無しさん:2004/01/03(土) 06:24
鯖板乱立は淘汰されるまで放置に賛成

531</b><font color=#FF0000>(ExtP80ak)</font><b>:2004/01/03(土) 09:28
管理人様。

おっかけまで来るとは思いませんでした。迂闊でした。
リンクの件は白紙にお願いいたします。
混乱招来、スレ汚し、誠に申し訳ありませんでした。

532名無しさん:2004/01/16(金) 17:53
寝釣りスレが重複してしまったようです

【暇だし】寝釣り検証・工作スレ44【雑談でも】
http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=2954&amp;KEY=1074154722
こちらの方が後に立っている&人が少ないようなので、削除宜しくお願いいたします。

533名無しさん:2004/01/19(月) 19:10
個人情報が公開されても対処しないのですか?

534名無しさん:2004/01/19(月) 19:13
過去に寝釣りスレ、RMTスレで公開されています

前者はスレッドごと削除されたようですが

後者に間しては個別の削除はいまだなされていません

535名無しさん:2004/01/19(月) 19:39
このスレを上から見たんですが

報告のあるものは消してるみたいですね

536名無しさん:2004/01/20(火) 13:37
削除依頼がでてなきゃ普通削除されないだろ
管理人が24時間365日常に全部のスレに目を通しているとでも思ってるのか?

537名無しさん:2004/01/20(火) 22:19
削除依頼自体が出されていないとは思わなかった

538名無しさん:2004/01/20(火) 22:30
http://jbbs.shitaraba.com/game/2954/storage/1072072360.html

ここの781です

539名無しさん:2004/01/21(水) 15:50
管理人さんにメール出すにはどうするのですか?
gikoha@prince.co.jp これかな?

540名無しさん:2004/01/27(火) 20:24
族長専用山の幸串焼きの本数バグについてスッドレPart 1
http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=2954&amp;KEY=1053158892

はすでに問題解決してますので、削除してください。

541名無しさん:2004/01/28(水) 14:08
>>540
問題解決したから削除してくれってそれはなんか変な理由だなそれ(´Д`;)ヾ
倉庫行きならまだわかるけど・・・

542名無しさん:2004/01/28(水) 21:47


543名無しさん:2004/01/30(金) 09:19
【ノゲイラ】栽培9【ミルコ】
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/2954/1075308307/l100

スレ番号間違って立てたらしいので、削除をお願いします。

544名無しさん:2004/02/03(火) 10:28
スクリプトで連続投稿するノータリンが、寝釣りスレなどで後を絶ちません。
(やっているのは、おそらく一人か二人ですが。)
こういう連中のホスト規制をやられる予定は、ありますか?

545名無しさん:2004/02/03(火) 12:22
栽培part9(907)
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/2954/1075286623/l100

こちらもスレとして機能してないので削除してくだい。

546名無しさん:2004/02/04(水) 12:54
糞スレタイ厨が重複スレを立てたようなので削除をお願いします

【人生ラプありゃ】革18【クアールさっ!】
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/2954/1075864581/

547名無しさん:2004/02/05(木) 10:31
ここのところスレッドの内容と関係のないタイトルを付けて、
スレッドを立てる人(プロレスラー?の名前を付けてる)がおり、
そのためスレッドがまともに機能せず、煽りあいとなっております。
(栽培、裁縫、錬金、革のスレッド等)
その事を憂慮して革のスレッドを立て直した人がいたので
現在革のスレッドが二重になっております。

先に立てられたスレッド
【サップ】革18【タイソン】
http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=2954&amp;KEY=1075715619
後に立ったスレッド
【人生ラプありゃ】革18【クアールさっ!】
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/2954/1075864581/

大変お手数をおかけしますが、管理人様が革細工スレとして機能してないと思われる方を
削除していただけますでしょうか。
どちらが消えても揉めると思いますが、管理人判断となれば従うと思われます。
本当に情けない事態ですが、よろしくお願いいたします。

548名無しさん:2004/02/06(金) 10:08
糞スレタイ厨が重複スレを立てたようなので削除をお願いします

【人生ラプありゃ】革18【クアールさっ!】
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/2954/1075864581/

スレ立てルールどおり、後から重複スレを立てた方を削除お願いします。

でないと、スレ名が気に入らないって事だけスレがたちまくります
危険です
出来るだけ早急に対処ねがいます

549名無しさん:2004/02/09(月) 13:56
管理人さん。

統合の板を公開しましたので誘導をお願いします。

FFXI鯖の板
http://jbbs.shitaraba.com/game/11444/

住人の皆さんも誘導、移住協力願います。

550名無しさん:2004/02/09(月) 15:52
>>549
鯖スレも合成スレも一緒になれ、って事?
そりゃいくらなんでも無理じゃない?

551名無しさん:2004/02/10(火) 14:54
>>550
統合ってのは鯖スレだけらしいが、いずれにしろ基地外は放置汁

鯖板関連は混沌としていてもはや収集つかないかもな・・・
それでもFF11chへのリンクがあるなら迷子は出ないだろうからどうでもいいよ



直接関係ないが、新板の管理人が宣伝に来ると、一様にイカれた文章なのは何なんだかねえ
それとも今更新板立てるのは誇大妄想の結果か何かなのか?

552</b><font color=#FF0000>(p/DayYME)</font><b>:2004/02/10(火) 16:35
統合の板の管理人の一人です。
>>549は「各鯖板候補より統合板へ誘導のお願い」のコピペです。

とりあえず管理人様には>>549はスルーしていただきたく思います。
お騒がせ致し、申し訳ありません。

553</b><font color=#FF0000>(ExtP80ak)</font><b>:2004/02/10(火) 16:37
すみません、>>552でトリップのミスしています。
重ね重ね失礼致しました。

554名無しさん:2004/02/10(火) 18:12
>>552
どこを使うかはユーザー次第。
強制される板に態々行く訳無いだろ。
宣伝Uzeeeeeeeeeeeeeeeeee

555名無しさん:2004/02/18(水) 00:19
とりあえず>>549には行かない

556名無しさん:2004/02/18(水) 17:09
>>555
規制されたからってわざわざ各板にふれてまわらなくともよいよ。
行くやつは行くし、行かないやつは行かない。

557名無しさん:2004/02/20(金) 09:14
あ〜あ、彫金と骨までスレタイ厨が重複スレ立ててるよ
つーか もう管理人は管理放棄してるのか?
管理放棄を理由に板閉鎖のメールでも送るか

558名無しさん:2004/02/20(金) 10:05
利用者があばれまくってます
骨に関しては
950まで行く前に新しいスレ(ほねじゅうなな)たっててそれに誘導
しかもそれに対して否定もせず、また違うスレ(骨17)たててるし
彫金に関しては、番号違いで?スレが重複してます
革の2つのスレ放置は管理人さんの意向をお聞きしたいです。

559名無しさん:2004/02/20(金) 19:18
たってしまった以上、機能している方を本スレ化。

そして↓の重複を立てた奴をアク禁にしてほしい。
【人生ラプありゃ】革18【クアールさっ!】
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/2954/1075864581/
骨17
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/2954/1077222684/
彫金19
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/2954/1077204523/

560削除依頼:2004/02/21(土) 02:26
ひらがなでのスレ表記は検索しにくいう上スレ番号がまちがっています。
スレ番を踏む前に立っているスレが多く同一人物の仕業と思われます。
以前も同様の事がありました、格闘技等に関するサブタイトル等での各スレの乱立です。
すでに本スレ化したスレが立っております、非常にお手数ですが以下のスレッドの削除依頼よろしくお願いいたします
そしてできればスレを乱立させた人物のアク禁をお願いいたします。
非常に悪質でスレ住人も迷惑しております。
スレ埋め作業にも入っています。

ちょうきんじゅうはち
http://jbbs.shitaraba.com/game/2954/#5
ほねじゅうなな
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/2954/1076990807/l100
【サップ】革18【タイソン】
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/2954/1075715619/

561560:2004/02/21(土) 02:27
要望確認のためageておきます

562560:2004/02/21(土) 02:29
すません「ちょうきんじゅうはち」はこちらでした申し訳ありません。
ちょうきんじゅうはち
http://jbbs.shitaraba.com/game/2954/#7

563名無しさん:2004/02/21(土) 02:42
お前そのURLってどうよ?

564560:2004/02/21(土) 02:48
ぬあ・・そうかこのURLだめだ(;´д⊂
指摘ありがとう、おかしいと思ったんだよなあ・・。
こちらでお願いしますm(_ _)m

ちょうきんじゅうはち
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/2954/1077159549/

565名無しさん:2004/02/21(土) 03:21
>>560
重複スレを立てた人たちは、立て直しについて話し合ったわけでもなく
自分が気に入らないといった理由だけで勝手にスレを建てたんですよ。
それはそれで悪質なのでは?

機能していないこれらを削除
ほねじゅうなな
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/2954/1076990807/
【サップ】革18【タイソン】
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/2954/1075715619/
ちょうきんじゅうはち
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/2954/1077159549/

そして後建てだが機能しているのでこちらを本スレとした上で
これらを建てた人たちをアク禁にするのが無難かと。
骨17
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/2954/1077222684/
【人生ラプありゃ】革18【クアールさっ!】
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/2954/1075864581/
彫金19
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/2954/1077204523/

566560:2004/02/21(土) 03:39
それはそうかもしれませんがスレが機能していないこと自体がスレ住人の総意ではないかと思われます
トリップをつけてスレ立てする正規の手続きを踏んだのならまだしも
レス番がまだかなり未消費の段階でいかにも「立てたいから立てた」といった感じでスレ立てを行っています
しかも複数のスレッドで同時期に行っています。
迷惑した人は少なくないと思いますし以前も同様のことはあり確信犯の可能性が高いと思われます
今後このようなことにならないためにも機能しないスレを立てた本人をアク禁にするべきと思いました
おっしゃることが間違っているとは思いませんが二次被害を防ぐためです。

567名無しさん:2004/02/21(土) 17:23
>>566
同じことが裁縫スレでも行われました。
今回もほぼ間違いなく952「のみ」を踏んだと思われる人間が
スレタイの為だけに次スレを建てた模様です。
これをこのまま放置すると、建てたいからという理由での
乱立を許すことになります。
ご一考ください

568名無しさん:2004/02/22(日) 00:23
平仮名タイトルでスレ立てまくってる馬鹿のせいで荒れまくりだな。
アク禁にして平仮名のスレ全部消してくれ。

569567:2004/02/22(日) 04:14
削除依頼です。
ルールに則った次スレがたちましたので、
ひらがなスレ(さいほう・にじゅうご)を削除願います。
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/2954/1077258635/

また時間差をおいて、重複スレがたってしまいました。
なおこのスレはトリップ付きでは無いものが建てたので、
乱立と混乱を招くと思われます。
こちらも削除願います。
【ポッポッポッポ】裁縫25【ッポッポッポッポ】
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/2954/1077379273/

570名無しさん:2004/02/22(日) 07:32
トリップ付きでスレ立てるってどこのルールだ?

571名無しさん:2004/02/23(月) 09:08
いっそ戦術板のように申請して管理人が立てる方式にした方がいいと思うのだが、
すでに管理人がいない状態ではダメか。
そもそもそういう仕様の変更は途中からできるのかな?
あと、ID表示されれば多少ジサクジエンも防げるしね。

572名無しさん:2004/02/24(火) 04:45
で、ここはマジで管理放棄状態なのか?
このスレでも1月近く前に申請されてる重複の削除依頼が放置されてるみたいだが。

573名無しさん:2004/02/24(火) 09:44
言いたいことは、言ったしあとは管理人さんに任せよう

574名無しさん:2004/02/24(火) 10:57
管理放棄で聞いてない罠

575名無しさん:2004/02/24(火) 11:20
>567

>同じことが裁縫スレでも行われました。
>今回もほぼ間違いなく952「のみ」を踏んだと思われる人間が
お前はなぜスレ立てたのが952のみとって950とってないと
断言できるのだ?
どこに証拠が?
950スレ踏んだ直後の時間に
ひらがなスレが立ってるのに、何故952が950踏んでないと断言できる?
お前、ひらがなスレが気に入らないから970がスレ立てろとか
言い出した房だろ・・
お前のせいで、スレが立ちまくって荒れてるんですよ
スレ乱立で荒れてるのはあなたのせいです
自覚しましょう

576名無しさん:2004/02/24(火) 14:24
細かいことでガタガタ言ってるのは、勘違い初心者か意図的な荒らし
重複スレ立て荒らしが沸いたら、誘導して本スレをしばらくageればいいだけ
10本も20本も立てられた訳じゃあるまいよ

管理放棄とかその場の勢いだけで言ってるアホは倉庫送りになってるスレの
タイムスタンプくらい確認してこい

>>571
冗談じゃねえ
氏ね

>>572
普通は重複スレなんかいちいち削除してくれないだろ
意図的な重複ならなおさら
というか、「再利用」って言葉もしらんのか?
それでも使いたくないなら、落ちたあたりで適当に削除されるだろ

577名無しさん:2004/02/24(火) 14:31
重複なんか住人の心がけが悪いだけでどうでもいいんだが、
定期的に「管理放棄だ!」ってわめいてる粘着と荒らしは同一なのか?
毎回タイミングが合いすぎていて、マッチポンプにしか見えないんだが・・・

578名無しさん:2004/02/24(火) 15:21
どちらも必死で笑えます

579名無しさん:2004/02/24(火) 16:37
>576

だから、お前がスレ乱立を招いた犯人だろ
いい加減自覚しろ

580名無しさん:2004/02/27(金) 18:54
>>579


581名無しさん:2004/03/09(火) 14:20
ふっかつ?

582名無しさん:2004/03/09(火) 14:59
糞スレ消して申告制にしろよな、放棄言われてもしゃーないべ

583名無しさん:2004/03/09(火) 15:13
申告制賛成

584名無しさん:2004/03/09(火) 15:17
申告制にすると管理の手間が増えるけどなぁ。

その前に、退避先の板で議論されていた、ID導入をやって欲しいです。
荒らす人の特定に役立つだろうし。

585名無しさん:2004/03/09(火) 15:18
あ、ぽこたんインしたお!

586名無しさん:2004/03/09(火) 15:28
IDも申請制もいらね
イヤなら他に行け、他に

クローズや会員制の掲示板なんかいくらでもあるだろ

587名無しさん:2004/03/09(火) 15:42
申告制は判らんがID制希望。

仮板でのID制を望む声を管理人は見てるだろ。

588名無しさん:2004/03/09(火) 15:48
IDは付けた方がいいね

589名無しさん:2004/03/09(火) 15:57
ID制の導入希望致します。

下記でも議論されているがID導入の方が圧倒的です。

ID導入議論
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/6954/1078469858/
【3/20まで】  ID導入投票  【トリップつけてね】
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/6954/1078470796/

590管理人★:2004/03/09(火) 16:23
今回はホントすいませんでした。
一応現時点では仮復旧ですが多分このまま本復旧までこぎつけることが出来ると思うので
ひとまずは安心してください(お前が言うな)

あとくどいようですが申告もIDも考えておりませんのでその点については諦めてください。
ID導入しない理由に関してはこのスレ内に私の考えが多分書いてあると思うのでそちらを参照くださいね。
また乱立については適宜処理しますが漏れがあったらこのスレで報告してくれれば(時間はかかっても)
確実に処理できるのでよろしくです。
ただし、ある程度レスが進んでるスレッドは明確な荒らし的意図が読み取れない限りは乱立
だろうが重複だろうが削除しませんのでその点を考慮に入れて再利用するなりなんなり
住人の方で対処してくれればありがたいです。
一応この板開設以来、板の運営、情報交換が困難なほど酷い荒らし被害が出たことは
ないと思いますのでこのままのシステムを維持していきます。
(あえて言うなら私自身が最も酷い荒らしということになりますかね〜^^;)

591名無しさん:2004/03/09(火) 16:24
>>586
>イヤなら他に行け、他に

イヤなんじゃなくて邪魔なのでは?
だから他に行っても解決にならない。
ここが変わるなり潰れるなりしないと邪魔なまま。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板