したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

だん実況ありえない2417回目

1勘違いしてきた池沼:2024/04/09(火) 21:07:55
  |
| /Y⌒ヽへ
ε(*´・∀・)з おかしいだろw はこちらでお願いします。
| ⊂   ノ    
|  (  /
|  と_/
|  |
     ~"''"""゛"゛""''・、
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::ヽ


iPhone14pro:09064315870
SkypeID:dandan5647
PlayStationID:dandan_626
twitcasting ttp://twitcasting.tv/dandan626
LinkedIn ttp://www.linkedin.com/in/hiroomi-kobayashi-40504317a
だん避難所 ttps://bbs.jpnkn.com/dandan626
だんYP メイン ttp://dandan626.starfree.jp/
      サブ ttp://dandan626.byethost4.com/

※YPのURLは板トップ参照

ウィッシュリスト http://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/1ZKKP3T57LJS9


視聴前にポート番号(7144等)を入力して、接続結果が「成功」と出るか確認してください。
出なければ設定と環境を確認してください。
設定しても「成功」と出ない場合、他のリスナーさんに迷惑がかかるため
視聴はご遠慮ください

ポートスキャンスクリプト
ttp://www.fullarmor.jp/scripts/portcheck.php

2勘違いしてきた池沼:2024/04/09(火) 21:10:25
 /_________ヽ
   ||  //||      ||
   ||//  ||    /||
   ||/    ||  //||
   ||     ||//  ||
   ||     ||彡⌒ ミ||
   ||     ||(´・ω・)||外にオギワラいないだろ
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   (⌒) (⌒)
   ( ´・●・)
    (i   i)  _,. - ‐‐ - .,, 
    | __ つ.'"       `ヽ、
    し' ∪           ヽ ビチャビチャ

3勘違いしてきた池沼:2024/05/14(火) 09:57:24
外にオギワラいないだろ

4だん★:2024/05/14(火) 09:57:34
(´・ω・)

5勘違いしてきた池沼:2024/05/14(火) 11:29:10
あかんやん?

6勘違いしてきた池沼:2024/05/14(火) 11:29:52


7勘違いしてきた池沼:2024/05/14(火) 11:40:22
koko?

8勘違いしてきた池沼:2024/05/14(火) 12:31:21
出光タンカーの社長死んだの知ってる?

9勘違いしてきた池沼:2024/05/14(火) 12:32:40
これな
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1789878571160473600/pu/vid/avc1/1280x720/aDZEwGhkv21EIPrG.mp4

10勘違いしてきた池沼:2024/05/14(火) 12:33:26
消されたん?

11勘違いしてきた池沼:2024/05/14(火) 12:36:24
大企業の社長レベルだと土日も世界中出張してるよ

12勘違いしてきた池沼:2024/05/14(火) 12:43:41
山本先発の時は撃たない大谷さん

13勘違いしてきた池沼:2024/05/14(火) 12:44:57
ホモでは

14勘違いしてきた池沼:2024/05/14(火) 12:51:24
昼飯どうする?

15勘違いしてきた池沼:2024/05/14(火) 12:52:12
金バエみたいに苦しんで死ぬのやだな

16勘違いしてきた池沼:2024/05/14(火) 12:55:50
尾崎豊が肺水腫で死んだしな

17勘違いしてきた池沼:2024/05/14(火) 13:09:06
大谷のケツも張ってるらしいね

18勘違いしてきた池沼:2024/05/14(火) 13:10:59
死ぬ死ぬ言って全然死なないけど金バエ死ぬの?

19勘違いしてきた池沼:2024/05/14(火) 13:16:48
ルンバw

20勘違いしてきた池沼:2024/05/14(火) 13:17:45
んよっしゃw

21勘違いしてきた池沼:2024/05/14(火) 13:31:50
大谷さん居るだけモードですか?w

22勘違いしてきた池沼:2024/05/14(火) 13:41:24
金バエ@kimbae1234
4月に1日入院した
墨東病院から請求書が来たんだけど
34万円払えってなってる
どういうこと?
( ´? ? ?` )?

23勘違いしてきた池沼:2024/05/14(火) 13:44:27
https://twitcasting.tv/kimbae1234

24勘違いしてきた池沼:2024/05/14(火) 13:47:30
https://twitter.com/J_League/status/1790215464997589171?utm_source=yjrealtime&utm_medium=search

25勘違いしてきた池沼:2024/05/14(火) 13:51:21
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/202405140000212.html

26勘違いしてきた池沼:2024/05/14(火) 13:55:01
半地下と猫いけるか?

27勘違いしてきた池沼:2024/05/14(火) 13:57:24
やせたなー

28勘違いしてきた池沼:2024/05/14(火) 13:58:42
まだぽっちゃり感あるな

29勘違いしてきた池沼:2024/05/14(火) 13:58:47
いつ死んでくれるの?

30勘違いしてきた池沼:2024/05/14(火) 14:31:28
結局出前館は届かんかったんやな

31勘違いしてきた池沼:2024/05/14(火) 14:33:20
パパの前では淫乱子猫小林

32勘違いしてきた池沼:2024/05/14(火) 14:34:04
こんにちは
これなんていうやつ?

33勘違いしてきた池沼:2024/05/14(火) 14:39:29
接続ちゃんとして

34勘違いしてきた池沼:2024/05/14(火) 14:42:26
なるほど、実質ネコとおっさんっていう感じの映画ですね

35勘違いしてきた池沼:2024/05/14(火) 14:43:08
全く同じものじゃないとダメなの?
新しいやつにすればいいじゃん

36勘違いしてきた池沼:2024/05/14(火) 14:46:19
最近はネカフェ難民が多いからホームレスが減ってるらしい

37勘違いしてきた池沼:2024/05/14(火) 14:51:21
オッサンか若い女か猫

38勘違いしてきた池沼:2024/05/14(火) 14:53:33
かわいいなあ

39勘違いしてきた池沼:2024/05/14(火) 14:54:50
コート着てるネコ初めて見たw

40勘違いしてきた池沼:2024/05/14(火) 14:55:02
もともと暖かい場所の生き物じゃないの?

41勘違いしてきた池沼:2024/05/14(火) 14:56:27
終わってるな

42勘違いしてきた池沼:2024/05/14(火) 15:01:50
こんにちは
可愛い猫ちゃんの動画ですか?(´・ω・`)

43勘違いしてきた池沼:2024/05/14(火) 15:04:20
昼めし何食った?

44勘違いしてきた池沼:2024/05/14(火) 15:09:09
エプスタインのドキュメンタリー?

45勘違いしてきた池沼:2024/05/14(火) 15:14:42
ニンポーがデリヘル業者のケツモチの反社に追い込みかけられてるの知ってる?

46勘違いしてきた池沼:2024/05/14(火) 15:15:18
デリヘルで暴れたんか?w

47勘違いしてきた池沼:2024/05/14(火) 15:15:18
汚いおっさんに猫として飼われたい池沼

48勘違いしてきた池沼:2024/05/14(火) 15:15:47
自宅の団地にデリヘル呼んでそれ通報されて業者にばれて賠償金払えとか何とか言われてるって久保田の配信で言ってましたw

49勘違いしてきた池沼:2024/05/14(火) 15:16:43
こないだエッチしたくて仕方ないよ―つって我慢できずにデリヘル呼んだって報告する配信してた

50勘違いしてきた池沼:2024/05/14(火) 15:17:50
デブ猫かわええw

51勘違いしてきた池沼:2024/05/14(火) 15:17:57
ttps://www.sankei.com/article/20240514-A42HR7YZ3FHPLH4OBLJIPWB7FM/

52勘違いしてきた池沼:2024/05/14(火) 15:20:12
ネコ、ネコ、そしてオッサン

53勘違いしてきた池沼:2024/05/14(火) 15:20:55
今日は半額買いに行く?

54勘違いしてきた池沼:2024/05/14(火) 15:22:00
金貯めこみすぎ

55勘違いしてきた池沼:2024/05/14(火) 15:22:27
ネコに集中するんちゃうんか?

56勘違いしてきた池沼:2024/05/14(火) 15:27:21
「アルコール」、完全なる毒だった。ヤベエ! [425744418]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1715664628/

57勘違いしてきた池沼:2024/05/14(火) 15:33:25
飼い猫に名前付けるとしたら何がいい??

58勘違いしてきた池沼:2024/05/14(火) 15:33:46
「おったん」「ドカ」「ねこたん」

59勘違いしてきた池沼:2024/05/14(火) 15:34:00
ひでお

60勘違いしてきた池沼:2024/05/14(火) 15:34:21
ポルノグラフィティ

61勘違いしてきた池沼:2024/05/14(火) 15:34:35
ドカ!おいで!あーっドカ!そこでおしっこしちゃダメ!あーっドカー!!!!

62勘違いしてきた池沼:2024/05/14(火) 15:36:48
先日のおったんとこの火事ヤバかったな

63勘違いしてきた池沼:2024/05/14(火) 15:45:45
日本製鉄九州製鉄所大分地区の工場 溶鋼鍋内から人骨のようなもの発見 行方不明の30歳男性社員か 警察が捜査

64勘違いしてきた池沼:2024/05/14(火) 21:05:25
このVは声がブスなんだよニコ生女みたい
そしてガワのクオリティが低い

65勘違いしてきた池沼:2024/05/14(火) 21:06:22
本当にこのダミ声
人生一人旅じゃねんだよ

66勘違いしてきた池沼:2024/05/14(火) 21:06:32
https://www.youtube.com/watch?v=s_o5uYyypDw

67勘違いしてきた池沼:2024/05/14(火) 21:06:38
顔もブスじゃねえか

68勘違いしてきた池沼:2024/05/14(火) 21:08:35
だんさんって10年前と比べて何か変わった?
宿敵リストにニンポーが加わったくらいだよね

69勘違いしてきた池沼:2024/05/14(火) 21:10:35
報道しない自由を行使してるだけだろ

70勘違いしてきた池沼:2024/05/14(火) 21:14:43
チンコキオミ

71勘違いしてきた池沼:2024/05/14(火) 21:28:57
なんでアメリカ人がアジア人のことで一喜一憂しないといけないんだ

72勘違いしてきた池沼:2024/05/14(火) 21:30:12
夕飯食ったか?Jリーグカレー?

73勘違いしてきた池沼:2024/05/14(火) 21:37:37
布団引かずに電気もつけっぱにして寝てたら誰だって気分悪くなるでしょ

74勘違いしてきた池沼:2024/05/14(火) 21:39:13
昔の小林の録画でてきたけど、昔の部屋もすげえ汚かったな。よく引っ越せたわw https://n.picvr.net/2405142138305460.jpg

75勘違いしてきた池沼:2024/05/14(火) 21:47:30
そんなことよりヒドンナのおまんこどう思う?
そんなことよりヒドンナのおまんこどう思う?
そんなことよりヒドンナのおまんこどう思う?

76勘違いしてきた池沼:2024/05/14(火) 21:52:03
そんなに興味あるんだったら会ってこいよ
ワンチャンやれるぞ

77勘違いしてきた池沼:2024/05/14(火) 21:56:06
ロハコなら俺も食べてくれたのになぁと思う池沼

78勘違いしてきた池沼:2024/05/14(火) 21:56:26
この人亡くなってるんだよなw

79勘違いしてきた池沼:2024/05/14(火) 21:57:39
ヌマップってシケキノコだけ場違いだよな
汚物ばっかの中一人だけキレイすぎるわ

80勘違いしてきた池沼:2024/05/14(火) 23:13:15
夏休みの予定決まった?

81勘違いしてきた池沼:2024/05/14(火) 23:20:57
まーたVtuberか
2次元興味ない硬派どこ行った

82勘違いしてきた池沼:2024/05/14(火) 23:21:48
縛りプレイは他にいくらでもいるでしょ
サロメはキャラが好きだらかで次は何?

83勘違いしてきた池沼:2024/05/14(火) 23:23:00
中身おっさんかもしれないのにな
男でこういう声高めの配信者意外と多いぞ

84勘違いしてきた池沼:2024/05/14(火) 23:23:55
前世という専門用語を出している時点でドップリじゃないですか

85勘違いしてきた池沼:2024/05/14(火) 23:25:34
結婚して事実上引退した元女優や声優が副業でやってるらしい

86勘違いしてきた池沼:2024/05/14(火) 23:26:05
タイガー&ドラゴンまだ?

87勘違いしてきた池沼:2024/05/14(火) 23:27:30
まだなのか
ジャニーズで配信できなかったから見ないと次四半期で消えるかもよ
TBSが権利取り戻したらアマプラから消える

88勘違いしてきた池沼:2024/05/14(火) 23:30:58
TBS系のチャンネルでIWGPの再放送無くてレンタルでも探してるファンがいたくらい
タイガー&ドラゴンも消える前に見ておきなよ

89勘違いしてきた池沼:2024/05/14(火) 23:32:43
BSやCSで放送中の作品はジャンル問わず権利関係で穴ぼこチックでアマプラ対象外になってる

90勘違いしてきた池沼:2024/05/14(火) 23:33:20
うわっ・・・こんなチープで電源無しのヤバそうな分配器かったのか・・・

91勘違いしてきた池沼:2024/05/14(火) 23:35:01
大手ゲーム取り扱い店で保証ありの機器もガワだけ整えたOEMだから
それでも今の時代に電源無しは怖すぎ

92勘違いしてきた池沼:2024/05/14(火) 23:36:20
コンセントがないと嘆いてる日々にUSB電源を取れる場所あるの?
それより前にコンセント部分まで揃った製品?(肝心の充電コンセント部分グレーアウト)

93勘違いしてきた池沼:2024/05/14(火) 23:38:49
2000円高くても大手量販店で交換できるの買ったほうがいいよ
日本の大手メーカーでも実態はOEMにロゴプリントしただけのやつあるから

94勘違いしてきた池沼:2024/05/14(火) 23:39:55
普通の家電量販店で売ってます
ゲーム配信用途でコーナーできてるくらい充実してるから

95勘違いしてきた池沼:2024/05/14(火) 23:41:14
ラトックシステムの現実をご覧ください
https://www.ratocsystems.com/company/oem/index.html

96勘違いしてきた池沼:2024/05/14(火) 23:43:58
サンワサプライも上海問屋(ドスパラ)もラトックもどっこいどっこい
そのラトックシステムというメーカーが本物かどうかもという問題もあるんだよ
中華の偽業者がAmazon発送で出品してるケースあるから

97勘違いしてきた池沼:2024/05/14(火) 23:45:18
女会長フィルターで顔面落ちだろ

98勘違いしてきた池沼:2024/05/14(火) 23:45:31
関西の老舗でだんさんの生まれ年より前の会社で有名だから払われる

99勘違いしてきた池沼:2024/05/14(火) 23:46:29
確認だけど、だんさんIWGPスープの回まで見たよね?

100勘違いしてきた池沼:2024/05/14(火) 23:47:17
最終回の後のスペシャルがスープの回
タイガー&ドラゴンアカペラで本人が歌唱してたの




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板