したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

だん実況ありえない2411回目

1勘違いしてきた池沼:2024/02/09(金) 21:00:57
  |
| /Y⌒ヽへ
ε(*´・∀・)з おかしいだろw はこちらでお願いします。
| ⊂   ノ    
|  (  /
|  と_/
|  |
     ~"''"""゛"゛""''・、
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::ヽ


iPhone14pro:09064315870
SkypeID:dandan5647
PlayStationID:dandan_626
twitcasting ttp://twitcasting.tv/dandan626
LinkedIn ttp://www.linkedin.com/in/hiroomi-kobayashi-40504317a
だん避難所 ttps://bbs.jpnkn.com/dandan626
だんYP メイン ttp://dandan626.starfree.jp/
      サブ ttp://dandan626.byethost4.com/

※YPのURLは板トップ参照

ウィッシュリスト http://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/1ZKKP3T57LJS9


視聴前にポート番号(7144等)を入力して、接続結果が「成功」と出るか確認してください。
出なければ設定と環境を確認してください。
設定しても「成功」と出ない場合、他のリスナーさんに迷惑がかかるため
視聴はご遠慮ください

ポートスキャンスクリプト
ttp://www.fullarmor.jp/scripts/portcheck.php

2勘違いしてきた池沼:2024/02/09(金) 21:01:26
  /_________ヽ
   ||  //||      ||
   ||//  ||    /||
   ||/    ||  //||
   ||     ||//  ||
   ||     ||彡⌒ ミ||
   ||     ||(´・ω・)||外にオギワラいないだろ
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   (⌒) (⌒)
   ( ´・●・)
    (i   i)  _,. - ‐‐ - .,, 
    | __ つ.'"       `ヽ、
    し' ∪           ヽ ビチャビチャ

3勘違いしてきた池沼:2024/02/09(金) 21:06:22
今夜のナマポ飯なに?

4勘違いしてきた池沼:2024/02/09(金) 21:06:51
https://twitter.com/maeeeeen/status/1755766712384065581

5勘違いしてきた池沼:2024/02/09(金) 21:18:10
これコバヤシの生き別れの兄弟だろ

6勘違いしてきた池沼:2024/02/09(金) 22:06:16
https://live.fc2.com/27466295/

7勘違いしてきた池沼:2024/02/10(土) 05:05:16
真性上級贅沢ナマポブレクファどうする?

8勘違いしてきた池沼:2024/02/10(土) 12:49:03
真性上級贅沢ナマポランチどうする?

9勘違いしてきた池沼:2024/03/10(日) 07:25:02
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)

10勘違いしてきた池沼:2024/03/10(日) 07:25:18
(´・ω・)

11勘違いしてきた池沼:2024/03/10(日) 07:25:50
(´・ω・`)あげてないわ
(´・ω・`)やじろべーすげー
(´・ω・`)ごめんよー

12勘違いしてきた池沼:2024/03/10(日) 07:26:17
ヤジロベー最強説わかるでしょ?

13勘違いしてきた池沼:2024/03/10(日) 07:26:29
朝からウーバー頼みましょう

14勘違いしてきた池沼:2024/03/10(日) 07:27:20
うちの近所はマックとかすき家この時間に注文してる奴が多い
バイク屋チャリが走り回っとるわw

15勘違いしてきた池沼:2024/03/10(日) 07:27:32
のぼるのに苦労したはずの悟空を背負ってカリン塔のぼるヤジロベーだし

16勘違いしてきた池沼:2024/03/10(日) 07:27:48
どうせ悟空が倒すんだし
時間稼ぎのかませはどうでもいいよなDBって

17勘違いしてきた池沼:2024/03/10(日) 07:28:09
うちの近所は出前館もウーバーもゼロ(/_;)

18勘違いしてきた池沼:2024/03/10(日) 07:28:15
どうせ生き返るんだからどうでもいいよなDBって

19勘違いしてきた池沼:2024/03/10(日) 07:29:01
※だんさんは無印アニメ見たことないそうです

20勘違いしてきた池沼:2024/03/10(日) 07:29:23
天津飯って謎に毎回命かけるだよね

21勘違いしてきた池沼:2024/03/10(日) 07:29:42
全く見たことない完全初見??

22勘違いしてきた池沼:2024/03/10(日) 07:30:00
まだヤムチャと天津飯のライバル関係を演出できた
そしてランチさんの天津飯への想いが出ている一言ね

23勘違いしてきた池沼:2024/03/10(日) 07:30:53
人造人間8号はわかる?

24勘違いしてきた池沼:2024/03/10(日) 07:31:14
この犬はウィルソン?チャーチル?スターリン?

25勘違いしてきた池沼:2024/03/10(日) 07:31:21
さっきのシーンに出たよはっちゃん

26勘違いしてきた池沼:2024/03/10(日) 07:32:11
スノちゃんはプーアルの兼役

27勘違いしてきた池沼:2024/03/10(日) 07:32:58
平和の時代に都のど真ん中に戦車ある?

28勘違いしてきた池沼:2024/03/10(日) 07:33:01
ヤジロベーが諦めていればピッコロが全国制覇

29勘違いしてきた池沼:2024/03/10(日) 07:34:07
カプセルコーポレーションがある西の都より上位だからね
首都というのかなんというか

30勘違いしてきた池沼:2024/03/10(日) 07:34:39
ウパの父親

31勘違いしてきた池沼:2024/03/10(日) 07:35:03
この人は後のミスターサタン(初代)

32勘違いしてきた池沼:2024/03/10(日) 07:36:01
ポケモンショックの赤青点滅で描写も変わったから

33勘違いしてきた池沼:2024/03/10(日) 07:36:17
こいつらは生き返れないのかこの時代の神龍しょぼいし

34勘違いしてきた池沼:2024/03/10(日) 07:36:48
悟空の名前を言うシーン
実は悟空役も含めて全員参加

35勘違いしてきた池沼:2024/03/10(日) 07:37:43
予告がクリリンなんだよなw

36勘違いしてきた池沼:2024/03/10(日) 07:38:20
飛行機あるんだからそれでカリン塔登ればいいよな

37勘違いしてきた池沼:2024/03/10(日) 07:38:34
ボラに投げてもらったチート入れてもヤジロベーやべーよ

38勘違いしてきた池沼:2024/03/10(日) 07:39:22
それ修行用じゃないの?非常事態だからええやん
んな事言い出したら悟空登ってないし

39勘違いしてきた池沼:2024/03/10(日) 07:39:27
無印で飛行機は跳ね返される設定だったよね
ブルマが神様のところまで行けたのは認められたからと後付け

40勘違いしてきた池沼:2024/03/10(日) 07:40:51
カリン様も神様も下界には介せずで見守っていたのが
どちらもピッコロと聞いて血相変えて面白くなったんだよな

41勘違いしてきた池沼:2024/03/10(日) 07:41:58
悟空が神様の神殿に着いてピッコロを思い出して殴りかかったのが出会い

42勘違いしてきた池沼:2024/03/10(日) 07:43:24
だんさんはNHK教育の社会科番組のチョーさん覚えてる?
たんけんぼくのまち

43勘違いしてきた池沼:2024/03/10(日) 07:43:32
シリアスシーン

44勘違いしてきた池沼:2024/03/10(日) 07:44:26
全話みたいですけど
見るの相当大変ですね

45勘違いしてきた池沼:2024/03/10(日) 07:44:54
それならその後継番組の
このまちだいすき覚えてる?

46勘違いしてきた池沼:2024/03/10(日) 07:45:00
全158話とか書いてた・・・

47勘違いしてきた池沼:2024/03/10(日) 07:45:36
このまちだいすきにピッコロの人が出てたんだけど

48勘違いしてきた池沼:2024/03/10(日) 07:45:53
全153話だったわ

49勘違いしてきた池沼:2024/03/10(日) 07:46:34
無印はアマプラで見られるはず

50勘違いしてきた池沼:2024/03/10(日) 07:49:15
最新のキンバエの容態www
https://twitter.com/kimbae1234/status/1766540189881737354

51勘違いしてきた池沼:2024/03/10(日) 07:49:24
たんけんぼくのまち
https://www.youtube.com/watch?v=CqieZ5WqOZo
このまちだいすき(1995-)
https://www.youtube.com/watch?v=RUVsqG0yhD8

このどちらかはだんさん見てるはず

52勘違いしてきた池沼:2024/03/10(日) 07:51:44
今チラッと見た動画ともう一つのやつはだんさん世代にストライクで
社会科の授業で見たり一度は聞いたことがあるはずなのにな

53勘違いしてきた池沼:2024/03/10(日) 07:53:05
ヤジロベーが仙豆を食い過ぎて動けなくなったという設定はある

54勘違いしてきた池沼:2024/03/10(日) 07:53:29
ランチさんの人は実はアラレちゃん
鳥山明繋がり

55勘違いしてきた池沼:2024/03/10(日) 07:55:11
このまちだいすきのテーマソングは同級生と合唱するくらい見てたのに
だんさんは例の(公には言えないよ)団体のせいで見てなかったのかな?

56勘違いしてきた池沼:2024/03/10(日) 07:55:40
知らないのは東部特有のアレじゃないかと

57勘違いしてきた池沼:2024/03/10(日) 07:56:50
その番組を見せてくれた担任は飛ばされて痛い目にあったと聞いた

58勘違いしてきた池沼:2024/03/10(日) 07:57:50
NHKは見せないの風潮あったよ

59勘違いしてきた池沼:2024/03/10(日) 07:58:44
亀仙人のじっちゃんがー
これが座って見たほうがいいと言ってた展開で見てもらうまで言えなかった

60勘違いしてきた池沼:2024/03/10(日) 07:59:45
飛ばしたいならアマプラ行ったら?

61勘違いしてきた池沼:2024/03/10(日) 08:00:03
さっきリスナーさん言ってたけどアマプラにあるらしいからアマプラで見たら?

62勘違いしてきた池沼:2024/03/10(日) 08:01:21
寝るくらいならアマプラで見たらいいのに
追悼言いながら消えたら終わりだよ藤子不二雄Aは一気に消えたから

63勘違いしてきた池沼:2024/03/10(日) 08:02:00
ずっとながしっぱにしてくれるんだったらそれでお願いします

64勘違いしてきた池沼:2024/03/10(日) 08:03:56
このあたりはZの立ち上げから1年くらい前で引き伸ばし戦略が産まれた

65勘違いしてきた池沼:2024/03/10(日) 08:04:50
超神水のコメントに長州力で吹いたww

66勘違いしてきた池沼:2024/03/10(日) 08:05:27
これでヤジロベーがいつもカリン塔にいるのがわかるでしょ?

67勘違いしてきた池沼:2024/03/10(日) 08:06:26
だんさんねたか

68勘違いしてきた池沼:2024/03/10(日) 08:06:55
いやいやさっきの笑うところじゃない

69勘違いしてきた池沼:2024/03/10(日) 08:08:09
これがジャンプ作品の修行パターンの原点

70勘違いしてきた池沼:2024/03/10(日) 08:08:44
そして引き伸ばしの原点でもある

71勘違いしてきた池沼:2024/03/10(日) 08:10:47
原作確認してきた
ここから悟空が目覚めるまで数ページ

72勘違いしてきた池沼:2024/03/10(日) 08:12:23
天津飯の攻撃と超神水が交互に流れてて1話くらいの長さになってる
これは完全アニオリ

73勘違いしてきた池沼:2024/03/10(日) 08:15:02
ピッコロと対峙しながら超神水飲んで苦しんでるのが原作
クリリン死んでヤジロベー使い回しで引き伸ばしすごかったんだな

74勘違いしてきた池沼:2024/03/10(日) 08:16:51
エドワードエルリック「だめだ!」

75勘違いしてきた池沼:2024/03/10(日) 08:17:42
エドワードエルリック「持つな!」

君の手でー♪

76勘違いしてきた池沼:2024/03/10(日) 08:18:57
この時代は売り出し中のクリリンことヤジロベーの田中真弓の起用が多かった

77勘違いしてきた池沼:2024/03/10(日) 08:20:14
元のコメントにナマポ書かれてるぞw

78勘違いしてきた池沼:2024/03/10(日) 08:22:27
昨日見た夢で意味もわからず全裸になったところを近所の人に見られて目が覚めた
これってなに?

79勘違いしてきた池沼:2024/03/10(日) 08:24:19
この何話かが数コマで終わります

80勘違いしてきた池沼:2024/03/10(日) 08:25:54
だんさん完全に寝たか
こういう作り方を確立したせいで半年くらいしか続かない作品ばかりになった

81勘違いしてきた池沼:2024/03/10(日) 08:26:53
フゥー!フゥー!フゥー!フゥー!

82勘違いしてきた池沼:2024/03/10(日) 08:29:10
これ見てから原作読んだらげんなりする

83勘違いしてきた池沼:2024/03/10(日) 08:34:13
悟空の覚醒とヤジロベーのふんどしに反応してフーフーしている池沼

84勘違いしてきた池沼:2024/03/10(日) 08:36:22
アニオリで成り立つほぼ訛ってないクリリンなヤジロベー

85勘違いしてきた池沼:2024/03/10(日) 08:40:06
ピッコロの独裁に興奮して息が激しくなる池沼

86勘違いしてきた池沼:2024/03/10(日) 11:31:43
寿司ランチ届いた?

87勘違いしてきた池沼:2024/03/10(日) 11:34:00
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1710036701/

88勘違いしてきた池沼:2024/03/10(日) 12:10:25
チャハハw

89勘違いしてきた池沼:2024/03/10(日) 12:12:51
311黙祷パーティーの準備できた?

90勘違いしてきた池沼:2024/03/10(日) 13:13:40
タオパイパイも登った
あのおかしな登り方で

91勘違いしてきた池沼:2024/03/10(日) 13:19:50
2が一番難しい

92勘違いしてきた池沼:2024/03/10(日) 13:27:04
今日の出前寿司ランチどうする?

93勘違いしてきた池沼:2024/03/10(日) 13:27:07
あれドラボーは?

94勘違いしてきた池沼:2024/03/10(日) 13:28:08
どっちでもええけど

95勘違いしてきた池沼:2024/03/10(日) 13:28:44
03月10日(日)14:00
STU48 沖舞公演「You are My special」

96勘違いしてきた池沼:2024/03/10(日) 13:37:35
ピッコロ倒した?

97勘違いしてきた池沼:2024/03/10(日) 13:38:33
V見たいんなら2画面にしたら?

98勘違いしてきた池沼:2024/03/10(日) 13:38:56
なんか髪の毛ツヤツヤしてて笑う

99勘違いしてきた池沼:2024/03/10(日) 13:41:30
アニオリ興味ないんならアマプラでピッコロ見たらええやん

100勘違いしてきた池沼:2024/03/10(日) 13:43:36
【速報】七原くん、民事訴訟を起こされる。
名古屋地裁から「口頭弁論期日呼出状及び答弁書催告状」が届く。
誰に訴えられたかは言わず。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板