したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

かける様大学

1ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2005/02/10(木) 21:03:38
皆様、かける様大学というサイトをご存知ですか?
救世主かける様が私達に助言を与えて下さる、素晴らしいサイトですよ。
とてもお勧めです。皆様も是非一度行かれてみては如何でしょうか。

http://kakeru.ifdef.jp/

Name=
Mail=
Referrer=
UserAgent=Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)
Width=1024
Height=768
ColorDepth=16
ClipboardData=http://cops.zive.net/c-board/file/WWII.wmv

2かのじょほっしー ◆aAl6AhJvIQ:2007/02/09(金) 05:09:19
大学でたくさん話しかけたら彼女できるかな?

3ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/02/09(金) 05:13:39
やせろよキモデブヲタW

4ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/02/09(金) 05:54:38
大学滞在中に英検とってればよかった!
今から少しずつやるか!!

5ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/02/09(金) 06:21:54
TOEICくらい取れよ、馬鹿ども。

6ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/02/09(金) 10:20:59
TOEIC取るってどういう意味だよw
はずかしーw

7:2007/02/09(金) 11:00:39
はぁ?馬鹿だろ?お前こそTOIECを知らないな?
俺はTOIECの準ニ級の資格を持ってるから、低脳隆太乙

8ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/02/09(金) 11:26:22
↑↑他人にメッセンジャーのアドレス聞きすぎ。
アドレス出しても登録すらしてもらえない悲しき男
関わるとろくなことにならないので皆からシカト。

9ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/02/09(金) 11:48:41
おまえがな

10ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/02/09(金) 11:49:44
おまえらパソコン検定すら持ってないのか?
やばすぎwwwwwwwwwwwwww

11ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/02/09(金) 12:18:46
>>7
>TOIECの準ニ級
ワロタw

12ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/02/09(金) 12:28:21
資格をとらないとまずい時代



KOF?・・無意味w

13ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/02/09(金) 13:17:43
ゴー銀とかいう大雑魚、こちらのテクニカルな魅せ技を連打でくらい途中で無言キレオチwwwwwwww
雑魚の分際でラストで。などと偉そうな仕切りwwww


PING31 エクセレント
使用キャラは
裏社、クリス(←ここまでが厨房の王道W
飛天のあと法王客何度もすかるwウンコキム、
使えてないウィップ
ぶっぱK9999

こいつがいたらKICKよろ。
性格悪くても強いならまだしも、腕もハナクソレベルw

14ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/02/09(金) 13:21:54
ソイツ、入った瞬間、挨拶も無しに勝手に部屋を閉じて鯖自体から逃げてったっけ(禿藁

15ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/02/09(金) 13:51:40
ああゴー銀ってのか・・・アレはうざかった。しかもAV落としてるのか重いしw

16ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/02/09(金) 14:31:20
資格いっこもないやつは底辺

17ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/02/09(金) 14:34:42
ナジャは資格は持っているが、中卒

18ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/02/09(金) 14:38:29
↑ソースもない情報に釣られてる池沼
いるんですよね、大卒でも思い込みの激しい使えない従業員ってw

19ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/02/09(金) 14:41:26
↑大卒に対するハゲ菜邪の妬み
そして友達いない

20ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/02/09(金) 14:46:40
>>8
その通り

21菜邪:2007/02/09(金) 14:51:08
中卒ではありませんけど?
妬みなのかな?友達いないのかな?ならともかく、ソースのない憶測を断定してる時点で、まあ妄想厨オナニークソの証拠
テストでは妄想しても厳しい罰が下されますよw不正解。
鬼焼きブッパしてる場合じゃないのですよ、雑魚隆太。根拠のない自信は誰も認めないから^^

まあ高学歴とはいえないけど、収入は隆太より何倍もあるし、世代の平均収入は遥かに超えてるからいいや。
学歴ってのは就職のときに選択肢が増えることはあるが、仕事・利益とは疎遠だしな。

22ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/02/09(金) 14:55:04
さすが菜邪さんのいうことは説得力があるな。
土下座隆太のは妄想だからなw

23ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/02/09(金) 14:58:08
資格か・・・パソコン検定と簿記と英検2級はあるけどな。

24隆太:2007/02/09(金) 15:00:53
いまどき簿記も持ってないとろくな会社には入れんよ、海坊主。

25ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/02/09(金) 15:17:18
誰にしゃべってるんだ?
この
メッセンジャーハンターは。

26ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/02/09(金) 15:17:49
おまえがいうなホラ吹き隆太。おまえの嘘八百・不正な書類なんか頼めんわヴォケ!

27ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/02/09(金) 15:22:51
ここで妄想で作り出したキャラ「隆太」と
腹話術で永遠に現実逃避しておいて下さいよ菜邪

28隆太とは・・・:2007/02/09(金) 15:34:52
>>27
文盲のお前(お前も隆太w
に説明を始めます。ありがたく思いなさい!


559 名前:ザ・名無し・オブ・ファイターズ 投稿日: 2007/01/30(火) 21:08:47
隆太ていうキモヲタ害虫は実在する
難波ヒルズ(アババ にラルクラビリー庵の陰気臭いヘタレチンカスがいたら隆太だ
スプレーかけてやりなさい

867 名前:警告(warning) 投稿日: 2007/02/07(水) 14:06:22
隆太:ラルクラビリー庵大門ping19、20,21程度

68 名前:ザ・名無し・オブ・ファイターズ 投稿日: 2006/09/12(火) 14:05:07
378 :俺より強い名無しに会いにいく :2006/09/12(火) 13:58:11 ID:r9XiAl7R

これを書き込んでる奴は埼玉の性悪佐藤シアトルでもなければ、千葉の有名人でもない。
おれもシカトしてるやつがいる。
関西の難波アババの隆太ってやつ。

今までスレ荒らしてたやつはコイツだとある人から聞いてね。それから納得した。
関西の海坊主やきょをのかばん持ちやって媚び売ってつきまとってるらしい。
そのキモイまとわりから、この粘着振りってわけだ。
よくネットカフェから荒らしている。
キャラはビリー庵ラルフクラーク大門。わかる奴はしっかりわかる。

粘着池沼のコイツのメッセンジャー晒しておく。
隆太  
関西大阪難波アババ→ヒルズ(タツヤモッコへの貢ぐクン)
ビリーラルフクラーク庵大門
Ping19、20前後 
メッセンジャー
six777x@hotmail.com

完勝しようが、晒しにかかるので見つけ次第kick必須。賢明な方は相手にするべからず。

29ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/02/09(金) 15:35:56
了解(≧▽≦)ゞ

30ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/02/09(金) 15:36:29
え?お前ら資格もないの?この先やばいぞwwwwwww

31ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/02/09(金) 15:38:26
資格欲しいなあ

32ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/02/09(金) 15:38:45
ttp://job.mycom.co.jp/
毎日就職ナビ
ttp://job.nikkei.co.jp/
日経2007-2008
ttp://www.rikunabi.com/
リクナビ 学生のための就職支援サイト
ttp://www.hellowork.go.jp/
ハローワーク

33ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/02/09(金) 16:59:18
資格ほっしー

34ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/02/09(金) 20:42:47
普通に簿記もシスアドも英検も持ってますが何か?
お前ら終わってるなwおいww

35ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/02/09(金) 21:05:18
>>13
>魅せ技を連打でくらい
また言語障害のお前か

遅レススマソ

36ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/02/09(金) 22:06:22
メッセアドUPとか逝けてるな。w

37ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/02/09(金) 22:12:29
キーボうぜーw

38ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/02/10(土) 00:55:23
資格ないときついな。

39ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/02/10(土) 02:22:01
2ちゃんで確定した最新版のカイレラ内2002ランキング貼っておきますね

KOF2002ランキング 確定版
A kofmania
B tiku よぴ ibiza
C 真の豪 キム大門 タツメン
D 水之星 マイナスター 大見解 こう カイパン 軍人フェチ 菜邪
E のだめ。 我流もんで どぁん むじか 信

40訂正:2007/02/10(土) 05:35:14
S  こう kofmania のだめ。(埼玉22歳バイト大嘘つき・雑魚乙常習犯・別名シアトルクソゲパンチョsatouでかいの。
  千葉青田ぎーちゅキム大門典子追っかけ(チョゼンリかぶせチンコ屋 
A  なじゃ よぴ マイナスター
B  大見解 tiku 水乃星
C  ibiza タツメン むじか 信の豪
D  どぁん カイパン 
E  信 我流もんで 軍人フェチ 

ほかにもいるけど、名前でてる人はこんな感じ。

41ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/02/10(土) 11:02:56
>>40
現実を受け入れな

KOF2002ランキング 確定版
A kofmania
B tiku よぴ ibiza
C 真の豪 キム大門 タツメン
D 水之星 マイナスター 大見解 こう カイパン 軍人フェチ 菜邪
E のだめ。 我流もんで どぁん むじか 信

42ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/02/10(土) 11:09:56
なじゃ=フリーターゲームに現実逃避KOFよぴ級年下に土下座メッセ登録してもらえずna
テレポート2b連打チキンホラ吹きオタの背伸び口臭
ガリガリチビ敵前逃亡常習犯シークレットブーツ岩手盛岡キチガイクソカス

43ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/02/10(土) 11:14:07
>>40はこの掲示板で突然出てきたものなので注意。
なじゃがAランクになっていることでネタだとわかるだろうけど。
>>39が2chでの最終版。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板