したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ニート叩きスレ

1ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2004/10/06(水) 12:29
               ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i     _______
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i   /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i  / 働いたら負けかな
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <    と思ってる  
        l イ  '-     |:/ tbノノ    \    
        l ,`-=-'\     `l ι';/       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'         
         ヾ=-'     / /         ニート(24・男性)
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|

ttp://gazo01.chbox.com/wara/img-box/img20040925180041.jpg

856ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/11(木) 22:10:28
↑チンカス隆太乙

857ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/11(木) 22:15:23
この前、極貧女過疎KOFドヘタビリーラルクラ庵の害虫・隆太(難波ほか関西に感染)がでてきてからスレ伸びたのが全てを物語るよねwkofmaniaとかなじゃは悪くねえしw

858ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/11(木) 22:27:25
よぴが全員から叩かれる。
→菜邪が4thBBS多めにカキコ
→ストーカー隆太は溺愛、関西の地からネットカフェに言ってまで、携帯でこのスレ手打ちで入力してまで菜邪ストーカーを再びはじめる
→隆太がカイレラに来た2,3日前、よぴオンリーだったこのスレに、いきなし菜邪の話題が出てくる
→よぴの責任転嫁か?という声が聞こえるも、菜邪とよぴは特に面識ないとわかる
→→この時点で誰もが、粘着荒らしは前科もあるし隆太確定と納得

しかし、犯人はkofmania説がなぜか出てくる。
wwwと使っただけで?意味不明

859ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/11(木) 22:30:27
夢物語で生きる隆太は死ね

860ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/11(木) 22:31:35
関西は嫉妬で出来ています。

861ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/11(木) 22:33:12
やれやれ、ゲームばっかしてんなよ、負け組みどもwwwwwwwwwwww

862ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/11(木) 22:36:11
携帯じゃsageイチイチ入力面倒くさい

→隆太書き込み=パソコンすら買えないヲタニート隆太は携帯で必死に手打ちまでして菜じゃに愛と劣情をアピール

隆太くさい書き込みが全部ageなのはそういう事だったのな

863ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/11(木) 22:36:25
納得しますた

864ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/11(木) 22:36:31
ハイハイアク禁アク禁

865ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/11(木) 22:38:12
よぴを叩いているのは隆太って聞いたお( ^ω^)

866議員:2007/01/11(木) 22:40:10
隆太ってゴミのせいで、関西をそんな風に呼ばれるのは非常に遺憾です。

867ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/11(木) 22:41:43
隆太がmaniaや菜じゃやよぴに責任転嫁したんだよ
これだけは明らか

868ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/11(木) 22:41:43
凄い嫉妬深さだなこの菜邪ってのは、一人に対してここまで執念深く
なれるのがスゴス

869ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/11(木) 22:42:47
そういやいつも鯖にいるよぴがいないな?
ってことは、このスレをカキコしてるのってやっぱあいつなの?

870ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/11(木) 22:43:51
593 名前:ザ・名無し・オブ・ファイターズ 投稿日: 2007/01/02(火) 19:28:46
よぴにやりましょかっていっておちょくって乱入したら、
結構です、とかいって逃げやがった(萎え




このスレ見てる証拠ばらしちゃいましたね。
まさに低脳ゴミよぴにふさわしい墓穴堀WWWWWWW


812 名前:ザ・名無し・オブ・ファイターズ 投稿日: 2007/01/11(木) 03:37:55
>>810
satou乙とか書くの本人しかいないだろwww
何墓穴掘っちゃってんのwww
誰もてめーとsatouが仲悪いなんて知らねーよwww
kofmania乙

871ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/11(木) 22:44:37
よぴはこのスレに書き込みしてるよ

872ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/11(木) 22:48:59


792 名前:ザ・名無し・オブ・ファイターズ 投稿日: 2007/01/11(木) 03:05:14
kofmaniaはwを3つ並べて使うのがデフォルトです


804 名前:ザ・名無し・オブ・ファイターズ 投稿日: 2007/01/11(木) 03:14:30
今のこのスレの消費スピードなら言える
 
 
 
 
 
 
 
 
 
黒幕はkofmani






なぜなら本人からこういう書き込みをしてるのを聞いたから
↑                         ↑

873ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/11(木) 22:53:38
ハイハイ土下座土下座

874ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/11(木) 22:55:18
うーむ。きな臭いのがいっぱいあるなぁ。容疑者は数人だよな
とりあえず隆太乙、おまえが携帯とチンポ握り締めて一日中オナニーしてると思うと笑えるよw
水乃星のこと馬鹿に出来ないよねwエロゲー命の自慰星とタメ張るチンカスぶりwwwww

875ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/11(木) 22:56:55
>>873
隆太捏造乙

876ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/11(木) 22:56:57
土下座ヲナニート隆太夢物語乙

877ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/11(木) 22:58:47
隆太ってのきもいなー

878ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/11(木) 22:58:58
極貧女過疎土下座ヲナニート雑魚ラルクラビリー庵隆太(笑)

879ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/11(木) 23:00:45
菜邪と隆太の決定的な違い。


菜邪 事実をもってしてとことん追求
隆太 嘘八百で勝てない相手を侮辱

火を見るより明らかだね

880ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/11(木) 23:00:56
極貧女過疎土下座ヲナニート雑魚ラルクラビリー庵隆太(笑)

881ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/11(木) 23:02:25
>>878
関西の恥だな。
モンテや難波ヒルズに繁殖してるらしいね。きめえwwwwww

882ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/11(木) 23:02:58
極貧女過疎土下座ヲナニート関西難波ヒルズ雑魚ラルクラビリー庵隆太(笑)

883ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/11(木) 23:03:48
極貧女過疎土下座ヲナニート関西難波ヒルズ雑魚ラルクラビリー庵隆太(笑)

884ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/11(木) 23:04:54
キーボとぽーやんsatouも書き込みしてるよ

885ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/11(木) 23:06:24
てめーら仕事しろ
20年後ホームレスになるぞ

886ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/11(木) 23:06:49
ぽーやん=どぁん

887りゅうた:2007/01/11(木) 23:13:05
ぼくはみんなにまけちゃう。うぜええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

888ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/11(木) 23:13:29
極貧女過疎土下座ヲナニート関西難波ヒルズ雑魚ラルクラビリー庵隆太(笑)

889がく島 デチオ あう ハマー:2007/01/11(木) 23:16:13
彼女ほしいなぁ

890キャップ むねじ S田 あう:2007/01/11(木) 23:17:31
童貞いらないなぁ

891satou:2007/01/11(木) 23:17:40
らめぇえええええええええ

892菜邪:2007/01/11(木) 23:26:20
年下に土下座してしまった。ゲーセンは怖いから一日中家でネットしてまつ

893ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/11(木) 23:31:58
↑極貧女過疎土下座ヲナニート関西難波ヒルズ雑魚ラルクラビリー庵隆太(笑)

894ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/11(木) 23:33:00
チンカス隆太夢物語おつw

895ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/11(木) 23:35:21
KOFに飽きてカードゲームやるくらいだし、もう死のうかなぁ。
早く童貞を捨てたい。隆太さん得意のストーカーで女拉致してきてよ。

896菜邪:2007/01/11(木) 23:43:05
隆太じゃなく本物ですよ?名無しのくせに勝手に決めつけないでください。
自分は妄想や土下座が大好きな東北のキチガイ・・・じゃなかった、人生なんかよりネット大好きな支離滅裂者です。

897ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/11(木) 23:48:00

必死だなぁ携帯手打ちでw
改行出来てねしww


極貧女過疎土下座ヲナニート関西難波ヒルズ雑魚ラルクラビリー庵隆太(笑)

898ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/11(木) 23:49:23
へえ、だったらトリップだしてみい?
トリップなんて難しい言葉は理解できないかな、三歳児並のおつむの隆太ちゅわん(ぉえぷううw

899ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/11(木) 23:49:32
極貧女過疎土下座ヲナニート関西難波ヒルズ雑魚ラルクラビリー庵隆太(笑)

900ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/11(木) 23:54:43
レス遅いなぁ。隆太の頭じゃセガサターン並にロードなげえwwwwwwトリップという意味を調べているようです。

901菜邪:2007/01/11(木) 23:58:49
なんで隆太って人に決めつけるんだ?名無しのあんたの方が必死こいてませんか?俺は隆太なんかじゃありません。自分は東北の自演王、菜邪です
実を言うと俺も必死こいてます。だっていい歳になって、仕事してないで一日中ネットですよ?必死になるのは当たり前です。切羽詰まってるんです。

902ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/12(金) 00:00:56
お前が切羽詰ってるのはわかった。
トリップ無しは、菜邪さんではないけどなw

903ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/12(金) 00:08:11
チンカスオナニート隆太必死すぎwwww

904ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/12(金) 00:09:49
ナジャの名前使ってナジャを釣ってる

905ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/12(金) 00:21:40
うんうんそうだねプロテインだね

906ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/12(金) 00:33:38
あんなカキコミ誰でも偽物だってわかるのに、ムキになって反論するのはは本人だって暴露してるようなものです。
『ナジャの名前に釣られるのは本人であるナジャだけ』ってことですよ!
やっぱりここを荒らしまくってたのはナジャでした。

907ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/12(金) 00:43:32
どうして名前欄が緑か不思議で仕方ない。
やっぱり隆太が荒らしていたのだな。

908ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/12(金) 00:44:33
よぴが全員から叩かれる。
→菜邪が4thBBS多めにカキコ
→ストーカー隆太は溺愛、関西の地からネットカフェに言ってまで、携帯でこのスレ手打ちで入力してまで菜邪ストーカーを再びはじめる
→隆太がカイレラに来た2,3日前、よぴオンリーだったこのスレに、いきなし菜邪の話題が出てくる
→よぴの責任転嫁か?という声が聞こえるも、菜邪とよぴは特に面識ないとわかる
→→この時点で誰もが、粘着荒らしは前科もあるし隆太確定と納得

しかし、犯人はkofmania説がなぜか出てくる。
wwwと使っただけで?意味不明

909ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/12(金) 00:48:46
もう人を叩くのはやめにしましょうよナジャさん、

910ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/12(金) 00:49:29
収入  低い
女   無し

KOFどころじゃねえな隆太wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

911ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/12(金) 00:53:41
馬鹿だろお前?

912菜邪:2007/01/12(金) 01:21:10
もう僕にはここしか残ってないので好きにやらせてもらいますよ
ああ、PC触ってないと気が狂ってしまいそう。皆もっと僕をみてくださいよ!!
お願いしますよ!!

913隆太:2007/01/12(金) 01:32:31
ボクの下半身はビンビンだよ。

914ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/12(金) 01:35:32
きもーwwwwww

915ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/12(金) 02:02:49
>>909は自分が隆太だと認めたw

916ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/12(金) 02:11:13
>>907>>908で論破されたところ、>>909=隆太の痛々しい低脳丸出し発言

もう人を叩くのはやめましょう

ってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

人ってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

おま、おまえのことなのかあwwwwwwwwwwww
キモヲタ隆太の間違いだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

917ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/12(金) 02:13:19
恥ずかしいやつだな隆太><

918菜邪さま:2007/01/12(金) 02:44:52
諦めは十分に用意したか、隆太
人生の旅支度には何よりも重要だよ

919隆太:2007/01/12(金) 03:25:24
ヘイっ!!あっしはもう首切ろうとしてたでヤンス

920ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/12(金) 05:33:07
わろすwwwwwwwwwww

921ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/12(金) 08:34:38
荒れとる荒れとる
明らかに一人の書き込みだろこれは・・・
てか、昨日夜中この菜邪ってやつがアンノウン鯖でボロクソに言われてた
よええのにいきがんじゃねえよとか、的を射すぎて笑ってしまったんですが!

922ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/12(金) 08:48:58
あ〜、俺もみたみた
なんだっけか言われてたのって確か「メイヘム」って人物

923ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/12(金) 11:14:46
どうせステハンでやってたんでしょ

924ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/12(金) 11:52:24
>>921それどこで見れるの?

925ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/12(金) 13:03:36
うpヨロ!

926922:2007/01/12(金) 13:30:39
おk。今、出先から書いてるから、帰ったらうpするよ。
ついでに言うと、言われていたメイヘム(菜邪)と
それにきつく言っていた人の対戦動画も某サイトに解説入りでアップされてるw

927ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/12(金) 13:33:35
>>926
そのサイト名くらい教えろよ

928ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/12(金) 17:52:42
それ菜じゃじゃないでしょ
鯖で威張ってた池沼って思い込み激しい痛いヤツだったぞ

929922:2007/01/12(金) 18:05:33
帰ってきたので晒しスタート。ちなみにサイトは自分でみつけてくれ。

<遊楽> お前弱すぎだろ
* RAIKA left the partyline (Normal client exit).
<遊楽> メイヘム
* RAIKA joined the partyline!
<kopipe> うpろーだ慣れてないからじかんがかかったおw
* ca left the partyline (ユ�ウ」ヘヒウ檥�ホ馥・.<メイヘム> お前がな
* weee joined the partyline!
<遊楽> やめたほうがいいよ
<VIP> おつw
<VIP> どうします?
<メイヘム> 雑魚乙w
<遊楽> ぶっぱもいいとこ
<遊楽> あ?
* scott joined the partyline!
<遊楽> りぷさらすぞ?
<メイヘム> おまえよええなw
<kopipe> 煽りktkrw
* やすまろGT−R left the partyline (Normal client exit).
<遊楽> とってんだからよ
<VIP> ^^^^
<kopipe> まだ適当続けますw
<メイヘム> 盗撮w
<メイヘム> きもーw
<遊楽> ('・c_,・` )プッ
<遊楽> なにあのアテナ
* oki joined the partyline!
<メイヘム> なにその顔文字wwwwwwwww
<遊楽> やめたほうがいいよw
<メイヘム> きもいw
<遊楽> お前噂の菜蛇ってやつだろw
<メイヘム> はい?
<遊楽> ピンクのきもいアテナって噂だよ
* kopipe left the partyline (またねノシ).
<遊楽> ちょーよええwwwwwwwwwww
<メイヘム> ちがいますが
<遊楽> はいはい
<遊楽> 嘘乙

930922:2007/01/12(金) 18:06:34
<遊楽> まあとりあえずりぷ晒すからよ
<pillows> (RAINに続いて鯖閉鎖されませんように・・・
<pillows> il||liサッ
<メイヘム> w
<VIP> 02ROM削除しちゃったわろた
<遊楽> みたらわかるやつはわかるだろ
<kopipe> ちょwwおまうぇうぇww
<メイヘム> おれ
<VIP> っうぇっうぇwwwwwwwwwww
<メイヘム> だれつかったけ
<遊楽> しゃべんなってw
<メイヘム> ?
<遊楽> もう遅いよ
<メイヘム> おまえきもいなw
<kopipe> ROMもさらすおww
<メイヘム> なにしゃべんなって
<遊楽> 菜蛇乙!!!!!!!!!!!
<初級> うん きもい
<VIP> 復元してみる
<メイヘム> マチュアのお前もたいしたことないけどなー
<pillows> (どっちにしてもやりたくない相手なら避ければいいのに・・・
<遊楽> おまえよりマシ

931922:2007/01/12(金) 18:07:38
<メイヘム> 俺の適当
<kopipe> おk把握w
<遊楽> さんたてに近いじゃん
* oki left the partyline (Normal client exit).
<メイヘム> プレイに負けるとか笑えるw
<pillows> (言ってもわからないからRAINは閉鎖したんだなぁ・・・
<pillows> il||liサッ
<遊楽> 負けてないから
<遊楽> お前に負けるやつとかいねーからw
<メイヘム> おk
<メイヘム> やってやろうか?
<遊楽> 金輪際やめろや
* megaman_zer0 joined the partyline!
<メイヘム> もっかい
<kopipe> >>pillows 正論
* megaman_zer0 left the partyline (i'm out).
<遊楽> やるわけねーだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
<kopipe> |彡サッ
<メイヘム> 画面ちっちゃいので
<遊楽> 死ねよw
<遊楽> 言い訳乙
<メイヘム> 音楽聴きながらやってたけどww
<遊楽> wwwwwwwwwwwwwwwww
<遊楽> おもしろいなお前
* RAIKA left the partyline (Normal client exit).
<遊楽> 音楽ぷw

932922:2007/01/12(金) 18:08:38
<メイヘム> 俺のキャラ
<メイヘム> ってさー
<遊楽> しゃべんな
* kopipe left the partyline (またねノシ).
<メイヘム> 京とかじゃね?
<遊楽> 黙れ
<メイヘム> うれしいの?w
<遊楽> キャラのせい乙
* kopipe joined the partyline!
<遊楽> 菜蛇乙
<メイヘム> 再試合
<メイヘム> 逃げおつwwwwwwwwwwwwwwww
<pillows> (正直ラウンコでやって欲しい・・・w
* RAIKA joined the partyline!
<遊楽> 身内の間で噂だからよー
<pillows> il||liサッ
<遊楽> うっせだまれ
<kopipe> うぇw
<VIP> やばぇ
<メイヘム> 悪いけどサー
<遊楽> きめーアテナ使いがいるってよー
<VIP> だめぽ
<メイヘム> 別にあんたに負ける記しないわwww
<PAZ> この2人隔離キボンヌ
<メイヘム> やろうや
<メイヘム> もっかい
* 二郎 left the partyline (Normal client exit).
* 二郎 joined the partyline!
<VIP> ニュー即でやるお
<pillows> 他の鯖でやったらいいwwww
<遊楽> おまえみたいなのやるわけねーよ
<遊楽> 無駄
<メイヘム> 雑魚乙w
<遊楽> 無駄無駄無駄

933922:2007/01/12(金) 18:09:50
* コ−ディー joined the partyline!
<遊楽> 負けといて雑魚って
<kopipe> 2003やるお
<メイヘム> ?
* solidsnake89 joined the partyline!
<遊楽> ひどいんじゃあないかッ?
<pillows> 2003かょ!wwwwww
<メイヘム> こわいんだろw
* solidsnake89 left the partyline (Normal client exit).
<VIP> kopipeたん・・
<メイヘム> wwwwwwwwwwww
* コ−ディー left the partyline (Normal client exit).
<遊楽> 黙れよハゲ
<pillows> 大門ゲーと見たw
<メイヘム> いいえw
<VIP> ろm
<メイヘム> 坊主乙w
<遊楽> ばかか
<VIP> どこか頼むwwwwww
<遊楽> おれはふさふさだよ
* kyou left the partyline (Normal client exit).
<メイヘム> おれもだがw
<メイヘム> wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
<メイヘム> ハゲっていったのおまえだろw
<pillows> 冬休みは終わってるはずなのになぁ・・・
<メイヘム> 髪コンプレックスおつw
<遊楽> しょうもな
<遊楽> とりあえずリプあげるから
<メイヘム> 日本語でおk
<遊楽> 菜蛇乙
* kyou joined the partyline!
* RAIKA left the partyline (Normal client exit).
* すんすん left the partyline (Normal client exit).
<遊楽> 皆さー
* mas joined the partyline!
<遊楽> おまえみたいなのに構ってる暇ないってよ
* mas left the partyline (Normal client exit).
* RAIKA joined the partyline!
<遊楽> お前
* mas joined the partyline!
* EDEN joined the partyline!
<遊楽> 自分どれだけ笑われてるかしってる?wwwww

934922:2007/01/12(金) 18:11:22
<遊楽> あんまりいきがんなよハナクソ菜蛇
<遊楽> オレおちっからよ
* k@n joined the partyline!
<遊楽> 騒がしたな君たち

以上。おもしろかったのでログとっといたw

935922:2007/01/12(金) 18:14:36
連カキスマソ。ちなみに動画のことなんだけど、菜邪側真剣に終わってたよ。
遊楽?(誰だろ、マチュアにボコボコ。
ちなみにサイトはぐぐればすぐ見つかるよ。

936ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/12(金) 18:16:16
ないないw
コピペ改変乙

937ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/12(金) 18:17:51
<遊楽> あんまりいきがんなよハナクソ菜蛇
<遊楽> オレおちっからよ
* k@n joined the partyline!
<遊楽> 騒がしたな君たち


ないないw
こんな事いわずに、最後は周囲に呆れられて、黙って逃げていったよ、コイツ

938922:2007/01/12(金) 18:22:24
は?


普通にコピペだけど何か?



あ、ちなみに自分は必死を相手にするほど暇じゃないので、落ちますノシ

939ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/12(金) 18:28:42
有名プレイヤーの菜邪に勝った気になって、よっぽど嬉しかったんだな、この池沼

940ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/12(金) 18:35:25
ていうか、自分からコピペ張って大馬鹿だww
この922っての。

ごまんといるピンクのアテナが一人入ってるってだけで、
菜邪だと勝手に思い込んで勝った気になってるww
922って頭悪すぎだし、キャラも違うし、菜邪は色も赤統一のアテナキム舞でしょ。

941ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/12(金) 18:39:10
色も違うし、キム舞も入ってないみたいだし、別人だろうが、
そんな事よりも一戦のみで落ちて、負けるきしないからまじめにやってやろうか?
というメイヘム氏の再戦から逃げてる遊楽テラザコスwwwwwwww

942ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/12(金) 18:41:09
939 名前:ザ・名無し・オブ・ファイターズ 投稿日: 2007/01/12(金) 18:28:42
有名プレイヤーの菜邪に勝った気になって、よっぽど嬉しかったんだな、この池沼

痛いことで有名な菜邪に勝ったって嬉しくもなんともねぇな

943ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/12(金) 18:41:58
ちょwwwwww動画wwwwwwwww

944ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/12(金) 18:44:28
動画どこ・・・(´・ω・`)
>>941
一戦のみなの?動画見たのならサイトの場所プリーズ・・・

945ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/12(金) 18:46:36
あー、この粋がりボケのマチュアなら俺もやった。
適当にやって勝ったら、しつこく煽ってきたから京で舐めプレイした。
そしたらキレオチされた。そんな感じ。

遊楽left the partyline!()

↑()だってさ、ヤレヤレ


ステハン乙、ボコられてる証拠だな。程度が知れるw

946ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/12(金) 18:47:40
それくらい自分で探せよ
ヒント:障子

947ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/12(金) 18:47:49
菜邪うるさいから黙っとけ

それよりサイトの場所プリーズ

948菜邪:2007/01/12(金) 18:49:22
ていうか俺じゃねえし、これ、超ウケル
勝った気も何もまったくの別人。

949ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/12(金) 18:50:39
256 名前:菜 投稿日: 2007/01/05(金) 05:34:33 [ eI.QquSA ]
俺も単発で舞使う時は昔から青(ていうか紫?)ですよ(^-^)
ゲームの性質を真摯に受け入れたので、キャラ変更したまでですw
赤統一は九州の○っぽうタンのパクリですお(^ω^;)

アテナは元ネタ設定上ピンク一択ですわw

950菜邪:2007/01/12(金) 18:51:34
>>942
何年やっても存在すら知られないその他乙w
有名人=キモヲタ故の痛さで有名とか、俺のせりふぱくってんなよww

951ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/12(金) 18:51:40
アテナは元ネタ設定上ピンク一択ですわwアテナは元ネタ設定上ピンク一択ですわw
アテナは元ネタ設定上ピンク一択ですわwアテナは元ネタ設定上ピンク一択ですわw
アテナは元ネタ設定上ピンク一択ですわwアテナは元ネタ設定上ピンク一択ですわw

952ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/12(金) 18:53:18
そのキャラは菜じゃじゃないでしょ

953ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/12(金) 18:53:41
つか、本人が否定してるし

954ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/12(金) 18:55:08
うるさいなお前らどっから湧いてくるんだよいつも





あ、本人かwwwwwwwwwwwごめwwwwwwwwwwwwwww

955ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/12(金) 18:55:35
アンヘルとか京じゃないな〜




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板