したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

童貞粘着スレ

1ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2004/09/15(水) 01:50
は?

228ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/15(月) 23:21:29
早くまともな仕事探すように職安いけよな。

229ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/16(火) 02:45:05
惨めだねぇ
見てるこっちが悲しい

230ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/16(火) 02:54:16
主乙

231ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/16(火) 03:02:53
>>229=>>230

232ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/16(火) 03:37:51
もう20過ぎたしゲーム引退しようと考えている。

233ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/16(火) 04:47:56
やってるときは楽しいが、周りの目が冷たいよな・・・;;

234ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/16(火) 05:38:39
犠牲が多すぎるから漏れはほぼ引退勢の一人です・・

235ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/16(火) 06:23:36
そろそろ潮時かな・・・
高校の時がピークでそれ以降は
ゲーセンすら行ってないし

236ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/16(火) 07:51:50
病気だろお前?

237ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/16(火) 10:36:21
多重自演お疲れ様です菜邪様

238ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/16(火) 10:39:43
>>225
菜邪君のきもさが集約されてるなwww

239ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/16(火) 11:29:34
こんなに頑張って書き込んでるのに
誰にも認めてもらえない
なんて・・・
菜邪様可哀想・・・

240ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/16(火) 13:18:11
お前らよってたかって菜邪を馬鹿にするな!!
いくら温厚な俺でもしまいには怒るぞ!!
「自演」とか「土下座」したくらいなんだっていうんだ!!
そんな事はたいしたことじゃないだろ!!

241菜邪:2007/01/16(火) 13:26:19
今時、土下座くらいでゴチャゴチャ言う方がおかしいw
土下座くらい皆やってるよ?

242ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/16(火) 15:43:47
誰でもやらんでしょ、プライドないね、まあだからこんだけ荒らせるんだよね!そんななじゃ先生を尊敬しますw

243ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/16(火) 16:07:28
目上の人に対してはやる場合あるかもしれない、けど極めて稀なケース。滅多にやるもんじゃない。
さらにナジャは年下にやってるから。
年下にやるのが当たり前なの?流石ナジャ

244ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/16(火) 17:24:46
自演はするわ
土下座はするわ
岩手盛岡だわ


あなたはプライドというものをどこに
置いてきてしまったのでしょうか?

菜邪さん答えて頂けますか?

245ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/16(火) 17:29:20
岩手盛岡は別にいいでしょwwwwwwww

246ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/16(火) 18:10:44
自演やめますか?それとも菜邪になりますか?

247ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/16(火) 19:28:37
土下座やめますか?それとも人間やめますか?

248ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/16(火) 20:28:45
自治会とかいうKOF雑魚でAVマニアでオツムの弱いヤツが一人で書き込みしてるからシカト推奨

249ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/16(火) 20:34:53
>235
同じ
もう燃えるものがなくなった

250ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/16(火) 21:07:44
燃えるものというか、KOFにぶっぱする気はないね
極めてたとこでキャップだむねじだ負け犬ばかりだし

251ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/16(火) 21:30:15
井の中の蛙

252ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/16(火) 21:54:44
逃げ&土下座菜邪乙。

253ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/16(火) 22:03:29
>>250
>KOFにぶっぱする
どういう意味?

254ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/16(火) 22:22:53
ぎーちゅみたいに合コンでドンビキされるのはゴメンだなw

255菜邪:2007/01/16(火) 22:41:45
         , -─- 、  , -‐- 、
        ,, -'"     `V     `‐、
      /                 \
    ./                       \
    /                      ヽ
   ./  /                   l  ヽ
  /  / /  / ./ /          l   | .l .lヽ
  |  l. l  /  / / ./ .l    |  |  l  / /  l l.〉
   l、 | |  l  / / ./ ./   |.  l  | ./ ./ ./ | |./
    l、| | l // ///|   l  / / //// / /     ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
    l、l | /l///_/ l  / //_|/_∠| / | /     .<  ず っ と 俺 の   >
    /⌒ヽ | \ `ー' ゝl  // `ー' /|/⌒v'     <    タ ー ン ! !>
    | l⌒l l|    ̄ ̄"//|〉 ̄ ̄ ̄  .|/^_l.l     ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    ヽゝ(ー| /|   ´ \|       ll ),l'ノ         
     lヽ_ /  |   ┌───7   /._/
     .l/   |     l ̄ ̄ ̄/    / /   ,ノ!
    /       |..   V´ ̄∨   ./ /,.-‐'" .|
    ./   (;;)   |\   `ー‐'´  / /       |
    |     _|_\       /| ./      |
   (|   ,.-‐'"    | \__/  .|/    _,.-─;
   |/    .(;;) |─────┤ _,.-‐'":::::::::/
   ̄         |::::::::::::::::::::::::::::::|^l::::::::::::::::::

256ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/16(火) 22:44:44
なんかもうKOF飽きた

257佐藤:2007/01/16(火) 23:48:13
彼女欲しいなあ

258ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/16(火) 23:58:39
このループ秋田、一生やってろ土下座

259ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/17(水) 00:09:43
童貞佐藤乙

260佐藤シアトル:2007/01/17(水) 00:31:17
今日も右手に恋人いるから大丈夫だお( ^ω^)

261ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/17(水) 00:59:34
↑バカオナニート佐藤

262ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/17(水) 01:17:13
きもww

263ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/17(水) 02:23:25
satouみたいにだけはなりたくない
あれは引いた

264ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/17(水) 04:52:35
雑魚乙うぜえもんなあれ
空気読めないし、童貞確定っぽい

265ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/17(水) 06:28:14
佐藤も腐ってるが、よぴのほうが非常識。

266ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/17(水) 07:14:56

チキンよぴは殲滅したしよかったじゃん。

267ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/17(水) 07:55:13
satouは実力あるやつには雑魚乙言わないよ相手下手でも雑魚乙とか言わない。
言われるのは菜邪、君がクソだからでしょw
あの動画内容なら言われても仕方ない

268ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/17(水) 09:23:59
実力ない奴は何処へ行っても
誰にも認められないお(^ω^)

269ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/17(水) 10:59:03
>>267の自己弁護っぷりは本人だろ
雑魚乙の使い分けなんて本人じゃないと知らねーよwwwww

270ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/17(水) 11:05:43
菜邪と似たようなもんだな
本人しかわからないことを
書くから自演バレバレ土下座乙

271ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/17(水) 13:18:47
satouは土下座してねーだろw

272ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/17(水) 14:22:13
菜邪の動画ってどこでみれるの?

273ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/17(水) 14:38:07
俺も見てない。過去ログにヒントはあるんだけどなあ

菜邪はその動画を見て自分とは別人と
言ってるのかが、非常に気になる。

274ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/17(水) 14:48:29
ヒント:釣り

275ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/17(水) 15:10:56
釣り?障子とか書いてなかったっけ?

276ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/17(水) 16:02:30
もはや釣り乙とか言って
誤魔化すしかないと思われ。

277ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/17(水) 16:53:49
ど〜うでもいいで・す・よ

278satou:2007/01/17(水) 16:57:30
チンポばかり余っています!
今日もオナニーかと思う時ほどゲームヲタクで悔しい日はありません

279ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/17(水) 18:30:42
彼女ほしいなあ。。。。。。。。。。

280ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/17(水) 18:41:08
うざっ

281ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/17(水) 19:25:02
407 名前:なじゃ ◆8J1tKs8Xts[sage] 投稿日:2006/06/15(木) 00:48:20 ID:MdK4PosU
↑釣りは脳内だけでよろw↓

462 名前:なじゃ ◆8J1tKs8Xts[sage] 投稿日:2006/06/15(木) 08:35:23 ID:MdK4PosU
危険な男…腐女子が悦びそうな響きじゃねぇか


専ブラいれてるとか何処までヲタなんや

496 名前:KOF大好き名無しさん[] 投稿日:2006/06/15(木) 21:40:53 ID:MdK4PosU

悪いのは120%52なわけで。


なじゃのおかげで元気なかった東北も毎日楽しくなった。
盲目ミーハーは全員なじゃに釣られてると気付け


ID:MdK4PosU

I D : M d K 4 P o s U

乙www

282ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/17(水) 20:50:13
彼女いない280が虚勢を張っております(-_-;)

283ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/17(水) 21:12:12
なじゃさーん出てきてー

284ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/17(水) 22:14:26
仕事も彼女も多忙な彼はKOFどころじゃないんだよ。

285ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/18(木) 00:45:55
20過ぎたらそれが普通

286satou(茨城&神奈川Dラモンウィップチョイ:2007/01/18(木) 00:59:17
ボクはキモオタだお( ^ω^)毎日侮辱されてるから平気だお

287ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/18(木) 01:24:21
彼女欲しいなあ(+_+)

288ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/18(木) 02:48:11
つ KOFに現実逃避をやめよう
そこから見えてくる

289ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/18(木) 03:15:02
なじゃ=土下座^^

290ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/18(木) 04:01:55
菜邪「菜邪のおかげで東北スレも明るくなった!」





自分で言うなよクソカスwwwwwwwwww

291ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/18(木) 04:26:53
↑妄想しかできない極貧女過疎乙

292satou(茨城&神奈川Dラモンウィップチョイ:2007/01/18(木) 07:39:47
かのじょほっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっしいいいいいいいいいいいいいい

293ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/18(木) 07:54:43
>>291
IDという動かぬ証拠あるじゃんw

294ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/18(木) 08:46:12
菜邪のおかげで東北スレも明るくなった(笑)

295菜邪(岩手&盛岡ピンキーアテナ舞キム):2007/01/18(木) 11:05:14
ボクはキモオタだお( ^ω^)
毎日侮辱されてるから平気だお
後、年下に土下座もするお

296ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/18(木) 11:47:41
岩手と盛岡同じだから!w

297ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/18(木) 12:57:32
菜邪、セールスお断り

298ぎーちゅ:2007/01/18(木) 16:11:00
ボクチンがキモヲタだお

それだけは


譲らないお

299ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/18(木) 17:36:02
ぎーちゅは青田の業者の回し者
宣伝販売目的

300ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/18(木) 18:57:33
ワラ

301ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/18(木) 23:42:56
彼女欲しいなあ

302ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/19(金) 00:49:04
なじゃのおかげで元気なかったカイレラも毎日楽しくなった。
盲目ミーハーは全員なじゃに釣られてると気付け

303ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/19(金) 01:51:36
彼女欲しいなあ

304ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/19(金) 03:26:40
ヲナホシには無理

305ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/19(金) 03:31:48
なじゃのおかげで元気なかったカイレラも毎日楽しくなった。
盲目ミーハーは全員なじゃに釣られてると気付け

306ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/19(金) 03:59:26
一生やってて下さい(^O^)

307ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/19(金) 05:10:03
彼女欲しいなあ

308ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/19(金) 08:45:28
可哀想に、そうやって顔も知らない人間の陰口を
この過疎掲示板で一生書き込みしてて下さいね☆

309ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/19(金) 09:32:57
彼女欲しいなあ

310ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/19(金) 11:43:08
よっ!さすが『したらば』のプロ!


ワー
ワー
ワー
菜ー邪っ!菜ー邪っ!

311ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/19(金) 12:00:56
資格とらなきゃ

312ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/19(金) 13:34:10
何を言ってるんですか
菜邪さんはすでに資格を一杯持っておられるじゃないですか!
知ってるんですよ僕、菜邪さんの持っている資格を!

土下座三種
自演2級
岩手盛岡甲種

313ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/19(金) 13:39:21
岩手盛岡は資格じゃねーだろwww

314ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/19(金) 15:11:01
どうでもいいけどカイレラを荒らす人は来ないでほしい

315ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/19(金) 16:17:36
自演乙

316ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/19(金) 16:36:06
彼女欲しいなあ

317ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/19(金) 18:15:15
確かにそろそろ欲しい;

318ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/20(土) 12:26:31
407 名前:なじゃ ◆8J1tKs8Xts[sage] 投稿日:2006/06/15(木) 00:48:20 ID:MdK4PosU
↑釣りは脳内だけでよろw↓

462 名前:なじゃ ◆8J1tKs8Xts[sage] 投稿日:2006/06/15(木) 08:35:23 ID:MdK4PosU
危険な男…腐女子が悦びそうな響きじゃねぇか


専ブラいれてるとか何処までヲタなんや

496 名前:KOF大好き名無しさん[] 投稿日:2006/06/15(木) 21:40:53 ID:MdK4PosU

悪いのは120%52なわけで。


なじゃのおかげで元気なかった東北も毎日楽しくなった。
盲目ミーハーは全員なじゃに釣られてると気付け


ID:MdK4PosU

I D : M d K 4 P o s U

乙www

319ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/20(土) 17:28:54
YOPIGOMI

320ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/20(土) 21:48:16
よぴはウソコ

321ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/20(土) 22:42:16
ついに現実からもネット上でも恥を晒した上
存在すら皆から煙たがられることになった菜邪!!
一体どうなってしまうのか!
次回!、「ネットニート菜邪」


「土下座!それは男の証!?」

絶対見てくれよな!

322ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/20(土) 22:45:41
青田乙

323ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/20(土) 23:17:21
ゲームと同じでワンパターンおっつ〜♪
一回死ねば?

324ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/21(日) 00:22:54
こいつらネタ無さ杉。よぴも死ねばいい。

325ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/21(日) 03:19:18
よぴうぜーなー。負けたくせに、だめだ、またおいでってキレオチww氏ねお(#^ω^)

326ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/21(日) 04:52:53
よぴ死ねや

327よぴ:2007/01/21(日) 04:59:34
>>325
satoおつ、おまえきもいから、引きこもり臭いし




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板