したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

フリーター叩きスレ

1ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2004/09/15(水) 00:16
生きてる価値ねーよ

4ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2004/09/17(金) 07:24
ハローワークはあちらです

5ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2004/09/25(土) 13:28
age

6ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2004/09/25(土) 23:37
無料の着メロサイトです。ありとあらゆるアーティストの着メロがあります★携帯からアクセスしてください。ほとんどの楽曲あります。超マイナー系から超メジャー系まで着メロ、着うた、着声あります!無料です!約23万曲あります☆現在キャンペーン中につき豪華商品をもれなくプレゼント★http://k.fc2.com/hp.cgi/chakumelo2/

7ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2004/09/27(月) 19:21
しねば?ジュソ、マロ、ナカウ

8ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2004/09/27(月) 20:04
hagedou

9ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2004/09/30(木) 19:51
必ずしも、無職=ダメ人間 ではない。
逆もまた然り。

10ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2004/09/30(木) 21:02
まろ乙wwwww

11ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2004/10/01(金) 02:38
お前じゃマクドのバイトも首になるよwwww

12ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2004/10/01(金) 03:56
↑ナカウ乙

13ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2004/10/01(金) 04:46
まろは萎えているらしいwwww
おえっぷはなんの仕事してるの?

14ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2004/10/02(土) 11:36
まろは童貞
おえっぷもか・。

15しっぽう:2004/10/03(日) 08:24
アノ情けない感じの茶髪がまろだな?ぶさいくじゃん

16ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2004/10/04(月) 10:18
デブヲタ乙

17ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2004/10/04(月) 16:07
>>15-16
自演にセンスが無いな

18ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2004/10/05(火) 16:45
>>15
宮崎って九州だよな。じゃん。

19ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2004/10/06(水) 01:32
叩きってひどいね

20ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2004/10/06(水) 11:37
おえっぷもぷー?

21ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2004/10/08(金) 00:50
安賃金の肉体労働者必死ですね

ごくろうさまです

22ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2004/12/27(月) 17:10
フリーター必死age

23ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2005/01/10(月) 02:06
くそ

24ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2005/08/02(火) 11:43:56
まろはプー

25ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2005/09/01(木) 19:32:54
ぽた?

26そもさん:2005/09/02(金) 01:43:41
くだらないですね

27ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2006/07/01(土) 18:17:46
age

28ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2006/07/04(火) 02:37:11
なぁにがキャップだよクダラネェwwwww
夜勤バイト明けてwwww肉体労働の少ないヒマ全部こふってりゃ彼女もできねぇしwwww
薄給カスでバッカだなぁwwwww超ウケル
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/game/30428/1148751086/

29ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2006/07/04(火) 04:16:19
ワロタw

30ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2006/09/05(火) 21:09:02
さすがにこのままじゃまずい。

31ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2006/09/05(火) 21:21:46
まあな

32ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2006/09/10(日) 22:56:33
名前
なじゃ、ナジャ、菜邪
生息地
iwate.morioka.ocn
MSNメッセンジャー
premiumsender@hotmail.com
特技
自演、オナニー、土下座、負けた奴晒し

口癖
「wwwww」
「(ワライ」
「ナジャは〜〜って言ってたし」
「漏れ」(主に自演でキャラ分けに使用)

追加あったらよろしくです。

33ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2006/09/10(日) 22:58:16
>>32
ものすごく参考になった

34ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2006/09/10(日) 23:31:30
以上、
このスレは

         「satouにもよぴにも大見解にも勝てないナジャ」

の提供でお送りいたしました

35ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2006/09/10(日) 23:32:52


32 名前: ザ・名無し・オブ・ファイターズ 投稿日: 2006/09/10(日) 22:56:33

33 名前: ザ・名無し・オブ・ファイターズ 投稿日: 2006/09/10(日) 22:58:16

>>32
ものすごく参考になった


ナジャにKOFでぼこぼこにされ、掲示板でも、収入でも勝てず、デートという言葉を聞いて目の色変えた負け犬童貞自演乙


ヒント:時間

36ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2006/09/10(日) 23:34:05
>>34
おいおい、大見解って冗談きついwww自演か?wwwwww

37追加:2006/09/10(日) 23:36:57
名前
なじゃ、ナジャ、菜邪
もしくは適当な半角アルファベット3〜4文字(主にカイレラ)
生息地
iwate.morioka.ocn
MSNメッセンジャー
premiumsender@hotmail.com
特技
自演、オナニー、土下座、したらばで負けた人晒し

使用キャラ
アテナ、キム、クラーク、舞
口癖
「wwwww」
「(ワライ」
「ナジャは〜〜って言ってたし」
「漏れ」(主に自演でキャラ分けに使用)

追加あったらよろしくです。

38ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2006/09/10(日) 23:46:18
なじゃも有名税だね。普通にもてすぎっしょ。

39ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2006/09/10(日) 23:51:00
>>35
▲6▼ ヴァ姉叩きスレ
65 名前:ザ・名無し・オブ・ファイターズ 投稿日: 2006/09/10(日) 22:58:36

妄想おつ

40ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2006/09/11(月) 00:06:01
ヴァ姉?なんであのKOFばかり何年もしがみついて彼女もいないエロゲーオタクが出てくるの?

41ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2006/09/11(月) 00:16:59
よぴは金土日全部よるいたらしいです。
女には縁が無いのですね(嘲笑)
しゃかりきに猿のようにKOFにかける時間をもっと減らしたほういいです(笑)
中学生じゃないのですから(冷笑)

42ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2006/09/11(月) 00:25:50
一人でやってろよ

43ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2006/09/11(月) 00:40:43
よぴ乙

44ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2006/09/11(月) 00:43:59
いまも大見解いないのによぴいるしwww書き込みばれまくりんぐwwwwwwww

45ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2006/09/11(月) 00:53:01
大見解…いるな…

46ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2006/09/11(月) 00:54:43
>>44
大見解乙 ウザス

47ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2006/09/11(月) 00:56:10
よぴ乙


もてないキモオタって成人過ぎてもゲームばっかで、
ホント救いようねえって思うよつくづく

48よぴ:2006/09/11(月) 01:17:36
一生童貞でかまわないし。紅丸がおれにはいるし。

49ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2006/09/11(月) 01:29:23
>>48
あまり面白くない煽りではあるが、何故紅丸を選んだ?

50ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2006/09/11(月) 01:34:09
反応しちゃったのかい?その言い草は無いぜベイビー。惚れるのは仕方の無いことさ(by紅菜邪

51ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2006/09/11(月) 01:35:12
110 名前: ザ・名無し・オブ・ファイターズ 投稿日: 2006/08/22(火) 18:02:03

<水乃星> どうする?もうすこしいくお?
<大見解> もうやねるか
<水乃星> わかった
<大見解> みなほしつおいw
<水乃星> そんなことねえって;;w
<大見解> もうすべて読まれるからおもしろくないおwww
<水乃星> じゃあクリスタルやってくる
<水乃星> つまんないのにやってたのかよww
* faw joined the partyline!
<大見解> w
<水乃星> いってくれればよかたのにw
<大見解> まぁクリスタルいってこいおw
<水乃星> あいお
<水乃星> おつかれー
<大見解> まぁ佐藤君とやってるよりおもろいおw
<水乃星> そりゃーどうもww
<水乃星> おつなーw
<大見解> 佐藤君も手も足もでねぇしw
<大見解> おつなー
<水乃星> w


111 名前: ザ・名無し・オブ・ファイターズ 投稿日: 2006/08/22(火) 19:27:40



<大見解> まぁ佐藤君とやってるよりおもろいおw



ここが今日のポイントw


112 名前: ザ・名無し・オブ・ファイターズ 投稿日: 2006/08/22(火) 19:46:42

サトウプギャー

52ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2006/09/11(月) 09:23:09
ハローワーク探さなきゃ・・・

53ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2006/09/11(月) 10:07:06
動かないと意味がないぞ
仕事なんか選ばなきゃ若いうちはいくらでもある

54ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2006/09/11(月) 10:36:15
>>52
ハローワークを探してもしょうがないだろ

55ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2006/09/11(月) 10:50:41
収入はもちろん、安定性(+)・激務さ(−)などを総合した10段階のランク
顔が負け組でもあきらめないで
10 国会議員・大企業幹部・医者・パイロット
9 大卒国家公務員・大企業社員・弁護士・大学教員

─超エリートの壁─

8 大卒地方公務員・テレビ局員・銀行員
7 高卒国家地方公務員・高校教員・大卒郵政・税理士
6 中小企業上位・高卒郵政・小中教員・保育士

─勝ち組・負け組の壁─

5 中小企業中位・土木作業員
4 中小企業下位
3 アルバイト以下
2
1

56ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2006/09/11(月) 22:28:21
いつもみても大見解やsatouっているなー
貧乏ニートおつー

57ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2006/09/11(月) 23:58:43
satouはともかく大見解は高校生だな

58ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2006/09/12(火) 01:30:37
高校生はもう夏休み終わってますwww本人がニーとって言ってたしwwww

59ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2006/09/12(火) 03:18:57
痛さ全一KOFプレイヤー
名前
なじゃ、ナジャ、菜邪、(自称)二代目某ATM
MSNメッセンジャー
premiumsender@hotmail.com
生息地
岩手県盛岡市(iwate.morioka.ocn)
行きつけのゲーセン
デッドボール
使用キャラ
アテナ、クラーク、舞
実力
厨の下
特技
自演、土下座、負けた人晒し、言い訳、ホラ(有名プレイヤーと友達など)
ソース(キチガイ自演っぷりを見てみたい方は暇つぶしにどうぞ)
したらば4th東北スレhttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/30428/1148746705/l50

60ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2006/09/12(火) 05:05:18
ナジャ様にKOFでもプライベートでもずたぼろ劣等感なやつ必死

61ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2006/09/12(火) 06:54:39
グジグジいってる暇あるなら、仕事4時間からもっと長いのにしてたくさん稼げばいいのにね。佐藤くん。

62ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2006/09/12(火) 08:33:44
収入はもちろん、安定性(+)・激務さ(−)などを総合した10段階のランク
顔が負け組でもあきらめないで
10 国会議員・大企業幹部・医者・パイロット
9 大卒国家公務員・大企業社員・弁護士・大学教員

─超エリートの壁─

8 大卒地方公務員・テレビ局員・銀行員
7 高卒国家地方公務員・高校教員・大卒郵政・税理士
6 中小企業上位・高卒郵政・小中教員・保育士

─勝ち組・負け組の壁─

5 中小企業中位・土木作業員
4 中小企業下位
3 アルバイト以下
2
1

63ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2006/09/12(火) 09:05:47
608 名前: KOF大好き名無しさん 投稿日: 2006/09/05(火) 18:20:57 [ wM9X8Qf6 ]

ハマーはどうみても著作権違反犯罪者です。


というか最初から偽善者です。


本当にありがとうございました。


609 名前: KOF大好き名無しさん 投稿日: 2006/09/05(火) 18:23:43 [ wM9X8Qf6 ]

フランケン面で有名プレイヤーとなった如何貞ハマーは


メイリー異常性愛者でオナ中毒です。


気持ち悪いです^^;


610 名前: KOF大好き名無しさん 投稿日: 2006/09/05(火) 18:24:46 [ wM9X8Qf6 ]

ハマーはどうみても著作権違反犯罪者です。


というか最初から偽善者です。


本当にありがとうございました。


611 名前: KOF大好き名無しさん 投稿日: 2006/09/05(火) 18:25:46 [ wM9X8Qf6 ]

フランケン面で有名プレイヤーとなった如何貞ハマーは


メイリー異常性愛者でオナ中毒です。


気持ち悪いです^^;


612 名前: KOF大好き名無しさん 投稿日: 2006/09/05(火) 18:27:08 [ wM9X8Qf6 ]

ハマーはどうみても著作権違反犯罪者です。


というか最初から偽善者です。


本当にありがとうございました。

64ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2006/09/12(火) 09:13:07
同窓会なんて行きたくもねえや。
懐かしいね、なんてのは最初の5分。みんなそれぞれ今現在の
自分の地位、境遇に合った者としか話さなくなる。
仕事自慢に家マンション自慢、結婚、子育て。もう自慢会場。
お前がパパなんてな、お前がママなんてな。
へぇ、出来る風には見えなかったけどそんな仕事してるんだ。
いいね〜俺も最近マンション買ったんだけどさ。
どう話しに加われと??
結婚できなかったよ。子供もいないや。
仕事?うんまぁ、君らのような肩書きは無いよ。
あ、アパートに住んでるよ。

何かあればね。
今更何か始めたところでカルチャースクールで習う程度のもので
人生終わっちゃうだろうしさ、今まで積み上げてきたものは幻だったのか
「全部嘘でした」って感じでどこかへ消えちゃったしさ。
なんか残ってねえかな。つまんねえ人間。

65ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2006/09/12(火) 10:41:56
いや、30なんていってらんないって。
20過ぎてKOF中心の生活とかやばすぎ。
性欲は風俗やネットで満たせても、きちんとした定職がないとそれすら買えないし死亡。

66ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2006/09/12(火) 11:45:53
http://job.mycom.co.jp/
毎日就職ナビ
http://job.nikkei.co.jp/
日経2007-2008
http://www.rikunabi.com/
リクナビ 学生のための就職支援サイト
http://www.hellowork.go.jp/
ハローワーク 

はいはい口だけのニートどもはさっさと就職しろよ

67ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2006/09/12(火) 12:03:16
コンビに夜勤やってるやつ多いぞカイレラ。

68ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2006/09/12(火) 14:05:07
378 :俺より強い名無しに会いにいく :2006/09/12(火) 13:58:11 ID:r9XiAl7R

これを書き込んでる奴は茨城の性悪佐藤シアトルでもなければ、千葉の有名人でもない。
おれもシカトしてるやつがいる。
関西の難波アババの隆太ってやつ。

今までスレ荒らしてたやつはコイツだとある人から聞いてね。それから納得した。
関西の海坊主やきょをのかばん持ちやって媚び売ってつきまとってるらしい。
そのキモイまとわりから、この粘着振りってわけだ。
よくネットカフェから荒らしている。
キャラはビリー庵ラルフクラーク大門。わかる奴はしっかりわかる。
隆太本人がそう語るが、おれはこいつが海坊主本人だと思っている。
海坊主の本キャラがビリーラルフで被っているし。大門もよく使う。
大御所に昔ボコられまくってラルフを使い始めたそうだ。


粘着池沼のコイツのメッセンジャー晒しておく。
隆太(海坊主疑惑)  
関西大阪難波アババ(タツヤモッコへの貢ぐクン)
ビリーラルフクラーク庵大門
カイレラではPing20前後 LAN Q りゅうなどというダサイHN
メッセンジャー
six777x@hotmail.com

69ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2006/09/12(火) 15:03:00

565 :俺より強い名無しに会いにいく :2006/09/12(火) 14:28:27 ID:p3wxunTe
ああ、その大阪のアババのキチガイ、菜邪の舞にケチョンケチョンにやられて10連敗近くしたらしい。鼻息荒げながら負けたくせに雑魚乙って愚痴ってたのみたw今流行りのツンデレってやつかな?ドMだから構ってあげるとヨガって興奮するけど、オサワリ厳禁です。

70ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2006/09/12(火) 15:28:03
隆太だったのか・・・通りで・・・

71ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2006/09/12(火) 15:45:45
あいつが張り付いていたのは知ってたが、散々陰で言うミーハーだったからな。

72ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2006/09/12(火) 15:47:52
>>69
>雑魚乙って愚痴ってたのみたw
ここ読んでネタと確信した。

73ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2006/09/12(火) 15:50:53
隆太乙

74ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2006/09/12(火) 15:53:59


271 名前: 菜邪 ◆l7dfuci7iM 投稿日: 2006/08/31(木) 22:00:55

東北のデュエル準優勝どまりだったので、またしばらく2k2引退します。因みにランク作成者は10人越えました。
対戦してくれたみんなありがとう!シアトルゲーセン行けよ、同期として応援してるぜwそれと、もっと素直になれよw


272 名前: ザ・名無し・オブ・ファイターズ 投稿日: 2006/08/31(木) 22:03:21

さすが雑魚


273 名前: ザ・名無し・オブ・ファイターズ 投稿日: 2006/08/31(木) 22:04:08

なんだ好きなんじゃんwシアトルのこと^−^


274 名前: ザ・名無し・オブ・ファイターズ 投稿日: 2006/08/31(木) 22:05:56

>>272
お前ゲーセンで全然勝てないだろ、よく言うよ(呆)


275 名前: ザ・名無し・オブ・ファイターズ 投稿日: 2006/08/31(木) 22:07:06

そりゃ関西は東北みたいな田舎と違うからなw
関西のパンピー以下=なじゃ

277 名前: ザ・名無し・オブ・ファイターズ 投稿日: 2006/08/31(木) 22:12:22

勝ってたら普通執着しないよね?>>275・・・まあ、いいか雑魚はお前だし^−^;やられたから、お顔が真っ赤なんだよね;




275 名前: ザ・名無し・オブ・ファイターズ 投稿日: 2006/08/31(木) 22:07:06

そりゃ関西は東北みたいな田舎と違うからなw
関西のパンピー以下=なじゃ


↑↑↑↑↑↑

なぜか関西と漏らしてしまいましたね(プププ
シアトルナジャぎーちゅの話ししてたのに・・・どうしてかなぁ(?_?)






低脳おつ〜〜〜

75ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2006/09/12(火) 16:07:46
ktkr

76ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2006/09/12(火) 16:46:15
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

77ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2006/09/12(火) 16:53:04
痛さ全一KOFプレイヤー
名前
なじゃ、ナジャ、菜邪、(自称)二代目某ATM
MSNメッセンジャー
premiumsender@hotmail.com
生息地
岩手県盛岡市(iwate.morioka.ocn)
行きつけのゲーセン
デッドボール
使用キャラ
アテナ、クラーク、キ、舞
実力
厨の下
特技
自演、土下座、負けた人晒し、言い訳、ホラ(有名プレイヤーと友達など)
ソース(キチガイ自演っぷりを見てみたい方は暇つぶしにどうぞ)
したらば4th東北スレhttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/30428/1148746705/l50
初代したらばカイレラスレhttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/2930/1073538969/l50

78ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2006/09/12(火) 16:54:37
現行KOF2002ランク
 
A
30>はやだし>M鶏(式部)>かぶせ屋>から揚げ>kofmania>satou>よぴ>tiku
B
>G>mop>さつき>神楽>タツメン>G線上>ロバッキョペリアロバ>マニッシュ>菜邪 ←―ココ!
C
>軍人フェチ>大見解>水乃星>大泉>EX>uturou>kintaキーボード>ジョルノ>信

79ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2006/09/12(火) 21:19:34
http://job.mycom.co.jp/
毎日就職ナビ
http://job.nikkei.co.jp/
日経2007-2008
http://www.rikunabi.com/
リクナビ 学生のための就職支援サイト
http://www.hellowork.go.jp/
ハローワーク

80ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2006/09/12(火) 22:07:41
よぴさん今日も彼女と遊ばないんですか?
KOFなんかしても必死なって逃げてても無意味ですよ!!

81ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2006/09/12(火) 22:43:37
つ 最初からいない

82ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2006/09/12(火) 22:47:12
日本語でOK

83ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2006/09/12(火) 22:50:39
「KOF2002BBS 2ndはアサム管理人だからみんな逝くな」スレより
860 名前: ザ・名無し・オブ・ファイターズ 投稿日: 2006/09/10(日) 11:53:14

今日はデートだ。楽しみだな^^
がんばってクーラの練習しててオナニーしててね(爆
すんげー時間無駄使い、オタクってヴァカだねwwwww

>>80文体が似ているな…

84ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2006/09/12(火) 22:51:54
871 名前: ザ・名無し・オブ・ファイターズ 投稿日: 2006/09/10(日) 12:53:04
>今日はデートだ。楽しみだな^^
今日はどうやらデートらしい。
しかし主語がなく、ここでは誰がデートするのかは示唆されていない。
しかし「楽しみだな」と主観的感情を表しているため、
>>860本人であることが推察できる。

>がんばってクーラの練習しててオナニーしててね(爆
まずここでも主語が無いため、前行から引き続き>>860が主語であることは間違いない。
「練習してて」「オナニーしてて」等、「して」でなく「してて」という語を連続して使っていることにより、
この行為は現在進行形の状態であることが言える。
また前の行のつながりから、これがデートの内容であることがわかる。
つまり今彼はデートと称してクーラを練習しており、
その行為にエクスタシーを感じ、オナニーとして昇華していることを表している。
確かにこの告白は(爆)ものである。
「しててね」と終助詞「ね」で締めているのは他者に対する愉悦させ感じさせる。

1行目から2行目の間に若干の時間進行があり、
2行目で現状を実況的に書き込んでいる流れになっているのは言うまでもない。

>すんげー時間無駄使い、オタクってヴァカだねwwwww
ここまでの文脈から、ここでの主語も>>860本人であることが考えられる。
読み手全員が思っているように、この行為がいかに時間の無駄遣いであるかは>>860本人も認識しているようである。
自らをオタクと卑下し、自分のヴァカ(馬鹿)さ加減を悔いているようである。

残念ながら、最後の芝「wwwww」の意図だけは、私には読み取れなかった。

85ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2006/09/12(火) 22:52:21
よぴさんこにゃにゃちわーーー

86:2006/09/12(火) 22:54:26
隆太じゃ燃えねえなぁ、てんではなしになんねーぜ

87ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2006/09/12(火) 22:55:36
305 名前: ザ・名無し・オブ・ファイターズ 投稿日: 2006/09/01(金) 16:13:05

マニッシュのブログ読んだけど、
受験生でしょ?大して金持ってないよね?
てことは違法コピーでカイレラやってるんだよね?
何か特定できそうな日記ばかりだし、通報されたら大変じゃない?

やってることが軽率すぎるよなぁ。


306 名前: ザ・名無し・オブ・ファイターズ 投稿日: 2006/09/01(金) 16:21:33

まあマニッシュが逮捕されても誰も悲しまないし、
今まで散々人のことを厨房とか馬鹿扱いしてきたんだから当然の刑じゃね?

匿名で散々悪口いってね、神楽より弱いくせに。
はやだしなんかに負けれるレベルって終わってるぞ。

88ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2006/09/12(火) 22:57:34
最近はこれしか話題がないのか

89ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2006/09/12(火) 23:01:03
というか今は某人物一人の気に入らない個人叩きだけで進行しているからな

90ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2006/09/12(火) 23:28:07
結局この辺の下手な煽りほとんどは隆太ってのなの?

91ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2006/09/12(火) 23:51:22
いえす

92ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2006/09/12(火) 23:51:51
>>68

なじゃm9(^Д^)プギャー

93ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2006/09/12(火) 23:54:25
http://dune-enud.web.infoseek.co.jp/duelling/web2002.html

おーい 佐藤が当日予選にでるようですwナジャとの愛を守ったな。
ところで・・・勝てるのかな?W

94ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2006/09/13(水) 00:05:27
で、この隆太ってのは強いの?弱いの?普通なの?

95ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2006/09/13(水) 00:22:54
お前よりは強いと思うよ

96ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2006/09/13(水) 00:44:50
絶対的にはどうなの?

97ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2006/09/13(水) 00:55:09
日本語でおk

98ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2006/09/13(水) 01:09:32
『絶対的』の意味が分からない>>97が現れた!

99ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2006/09/13(水) 01:34:54
これは恥ずかしいな
日本語がわからない>>97に日本語注意される>>96カワイソス

100ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2006/09/13(水) 01:42:42
絶対的に弱い

101ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2006/09/13(水) 02:01:21
で、結局この隆太ってのは強いの?弱いの?普通なの?

102ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2006/09/13(水) 02:02:43
あ、そうなのか。
相対的にはどのくらい?カイレラ人の中だと。

103ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2006/09/13(水) 03:11:50
自演、土下座、負けた人晒し、言い訳、ホラ吹き菜邪より8倍強い




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板