したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

対戦であったあんな事こんな事 エピソード4

722ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/12/02(火) 06:41
相手のレベルによる。
ヘタレならクリスや田代
うまかったらアテナ、チョイだな。
どっちにしろ挑発は安定。




っていうか>>721氏ね

723ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/12/02(火) 07:06
一人抜く度にゲラゲラ笑うといいよ

724ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/12/02(火) 10:00
一流の人間が男ばっかりだからって女が劣ってるってゆうのはおかしいだろ
男の場合は一流になったところで色々とメリットはついてくるけど女の
場合は違うでしょ?女は一流になる必要がないから少ないだけであってそれだから
女が劣ってるってゆうのはおかしくない?まぁそんなことは抜きにしても俺は女
は男よりも総合的に劣ってると思うんだけどね

725ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/12/02(火) 10:02
ちなみに718へのレスですんで

726ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/12/02(火) 10:04
>>724
釣りかな?

男のほうが向いてるものもあるし、女のほうが向いてるものもある。
もうこれでいいだろ。
男女優劣なんてこんなとこで語ってもしょうがないしさ。

727ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/12/02(火) 10:06
とはゆうものの現代社会って男不利になってくよな。肉体労働が少なくなってきて男の武器である力
の必要性がなくなっていくんだけど女の武器ってゆうのはなくなっていかないからな。

728ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/12/02(火) 10:07
>>726
 マジレスですんでw

729ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/12/02(火) 10:11
>>728
女は劣っていないとまず言っといて最後に逆いってるから釣りかと。

730ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/12/02(火) 10:31
>>729
 意味不明。自分の主張は首尾一貫してますんで
 先に劣っていないっていったんじゃなくておかしいっていっただけ

731ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/12/02(火) 11:35
これやられるとムカツクって戦法を詳しく教えてください

732ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/12/02(火) 11:56
ひたすら挑発

733ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/12/02(火) 12:22
最近挑発されたらSABなどを空振りしてゲージを稼がせてもらってます。
ウマーです。

734ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/12/02(火) 12:25
挑発ごときでむかつくか?
俺はなんとも思わないけど。

735ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/12/02(火) 12:45
対空にひたすらしゃがみC

736ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/12/02(火) 13:04
>>735
京?

737ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/12/02(火) 14:43
リョウ?

738ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/12/02(火) 14:51
うわーうめえ!俺そんなコンボできねーよ!
とか叫びながら勝つと相手怒るよ

739ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/12/02(火) 15:05
>>738
追い出されろ

740ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/12/02(火) 18:11
挑発されたらとりあえず殴りに行く。

741ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/12/02(火) 18:35
つーわけでさっき挑発しまくってきたよ

742ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/12/02(火) 19:53
>>一流の人間が男ばっかりだからって女が劣ってるってゆうのはおかしいだろ

「男=女」と解釈しますた。

>>まぁそんなことは抜きにしても俺は女は男よりも総合的に劣ってると思うんだけどね

「男>女」と解釈しますた。

>>意味不明。自分の主張は首尾一貫してますんで

理解不能。貴方の主張は首尾一貫してません。

で、釣りでした宣言はまだかい?

743補足age:2003/12/02(火) 19:55
724 名前: ザ・名無し・オブ・ファイターズ 投稿日: 2003/12/02(火) 10:00

一流の人間が男ばっかりだからって女が劣ってるってゆうのはおかしいだろ
男の場合は一流になったところで色々とメリットはついてくるけど女の
場合は違うでしょ?女は一流になる必要がないから少ないだけであってそれだから
女が劣ってるってゆうのはおかしくない?まぁそんなことは抜きにしても俺は女
は男よりも総合的に劣ってると思うんだけどね


725 名前: ザ・名無し・オブ・ファイターズ 投稿日: 2003/12/02(火) 10:02

ちなみに718へのレスですんで


726 名前: ザ・名無し・オブ・ファイターズ 投稿日: 2003/12/02(火) 10:04

>>724
釣りかな?

男のほうが向いてるものもあるし、女のほうが向いてるものもある。
もうこれでいいだろ。
男女優劣なんてこんなとこで語ってもしょうがないしさ。


727 名前: ザ・名無し・オブ・ファイターズ 投稿日: 2003/12/02(火) 10:06

とはゆうものの現代社会って男不利になってくよな。肉体労働が少なくなってきて男の武器である力
の必要性がなくなっていくんだけど女の武器ってゆうのはなくなっていかないからな。


728 名前: ザ・名無し・オブ・ファイターズ 投稿日: 2003/12/02(火) 10:07

>>726
 マジレスですんでw


729 名前: ザ・名無し・オブ・ファイターズ 投稿日: 2003/12/02(火) 10:11

>>728
女は劣っていないとまず言っといて最後に逆いってるから釣りかと。


730 名前: ザ・名無し・オブ・ファイターズ 投稿日: 2003/12/02(火) 10:31

>>729
 意味不明。自分の主張は首尾一貫してますんで
 先に劣っていないっていったんじゃなくておかしいっていっただけ



随分とこまめな方ですね。

744ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/12/02(火) 20:32
どうでもいいけどスレ違いだろ

745ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/12/02(火) 20:41
>>742
その解釈はおかしいな。あくまで国語の読解問題として考えた場合、
>>724の1行目は「男=女」と主張しているのではなく、「男>女」である”理由が”おかしい
という点の主張のみに留まっている。そしてどうおかしいかの説明を書いた後で、
最後の文で初めて男と女の優劣についての自分の見解を述べている。
自分の読解能力の無さを棚に上げて偉そうな事言うなよな。

746ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/12/02(火) 21:09
>>742
リア厨晒しage(藁

747724:2003/12/03(水) 01:23
国語なんてくだらねぇよ!
使えねぇ文系どもが!

748ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/12/03(水) 02:50
まぁ確かに>>742は読解力が足らないようにも見えるが
>>724の文章の読みにくさや解りずらさも相当なもんだろ
改行の使い方やら"ゆう"やら
おおよそ読解問題の例文にするようなレベルではないと思うが

749ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/12/03(水) 03:35
>>748
お前もなw

750ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/12/03(水) 07:48
そうだよ!
大事なのは神に祈る事でどれだけ天国に近づけるかなんだよ!

751ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/12/03(水) 10:07
おまえらアホだな・・・今からしっかり反論文書いてやるから待ってろ
ホントおまえら知性ないよな

752ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/12/03(水) 10:18
まず>>718に対してのレス>>724で一流の人間が男ばっかりだからって女が劣ってるってゆうのはおかしいだろ
って言ったけどこれは一流の人間は男ばかり、よって男>女とゆってるのがおかしいっていってるだけで男>女
を否定してるわけじゃないんですね。そしてこのレスの最後で僕は今までの>>700,>>702,>>706,>>709と同じく男>女
と主張しています。というわけで僕の主張は終始一貫しているんですね。ですから>>745さんのおっしゃるとうりです。>>742さんわかりましたか?

753ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/12/03(水) 10:20
>>747
 バリバリの理系ですが何か?

754ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/12/03(水) 10:23
>>742のために教養問題を一問。

百人の小人が怪獣に捕まってしまいました。
小人たちが怪獣に命乞いをしたところ、条件を出されました。

怪獣が小人たちを縦に一列に並べ、それぞれの小人の頭に
赤か黄色か青のうちのどれか一色の帽子を被せます。
小人たちは自分より前に並んでいる小人の帽子の色はすべてわかりますが、
自分を含め、後ろに並んでいる小人の帽子の色は全くわかりません。
(前から50番目に並んでいる小人は、49人分の帽子の色がすべてわかる)
小人たちはひとりずつ赤か青か黄色の色を一回だけ答えることができ、
それが自分の帽子の色と同じだった場合は命が助かるというものです。
答える順番はどの小人からでも構いません。

このような条件が与えられ、小人たちには作戦タイムが与えられました。
小人たちは少しでも数多く生き残れるような戦術をとるものとします。

たとえば、一番後ろの小人が目の前の小人の帽子の色を答え、
その小人は食べられてしまうとしても、次に後ろから二番目の小人が
今と同じ答えを言えば、その小人は助かります。
これを繰り返していけば、最低50人の小人は助かることとなります。

さて、小人たちは何人助かるでしょうか?
また、そのときの戦略は?
なお、被らされる帽子の順番に特徴的なもの
(赤、青、黄色が順番にならんでいるとか)
はないものとします。

755ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/12/03(水) 10:48
>>754
よくまぁ朝から精が出ますね。
2行で読むのやめましたよ。

756ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/12/03(水) 11:13
>>755の知性じゃ解けないかw
君はやらないほうがいいかもね

757ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/12/03(水) 12:34
わかんないよぉおおおおおおおおおおおお!!!!!

758ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/12/03(水) 13:08
とりあえず、







よそでやれ

759ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/12/03(水) 13:16
スレ違いを起こしている時点で自分が馬鹿ということに気づかない馬鹿が罵りあ
うスレはここですか?

ここは、「対戦であったあんな事こんな事 エピソード4」スレですよ。出直して来い。

760ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/12/03(水) 13:23
誰かこの問題を解ける賢者はいないのか?それともスレ違いだとか言って言い訳するような
雑魚キャラばかりなのか?

761ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/12/03(水) 14:07
>>754
並んでいる順に小人に1〜100の背番号を振ります。先頭が1、最後尾が100。
赤、青、黄色を0、1、2とします。
「X番目の小人の帽子の色」を[X]と表記します。
「X番目の小人からY番目の小人の帽子の情報」を[X..Y]と表記する。

答える順番は、聞いた情報と見える情報を効率よく利用するために、
後ろから順番にする。
一番後ろの小人の帽子の色を知る小人はこの問題には
存在しないので、この小人が犠牲になって情報を提供します。
この小人には[99..1]が見えています。
後ろから二番目の小人には[98..1]が見えているので、一番後ろの
小人からなんらかの形で[99..1]をもらえれば、
[98..1]との差として自分の帽子の色[99]が分かるはずです。

さて[X..Y]をどんな形にすればよいでしょうか。
[X..Y]の情報を、XからYまでの帽子の色の合計と仮におくと、
今この情報を利用する際に必要な[X-1..Y]と[X..Y]の差は
帽子一個分、0〜2の範囲に収まるので、
伝える情報は帽子の色の合計を3の法で表した下一桁(=合計÷3の余り)で足りることになります。
よって[X..Y]は「XからYまでの帽子の色の合計÷3のあまり」と決めます。

一番後ろの小人は、前にいる小人すべての
帽子の色を合計してそれを3で割った[99..1]の色を言います。

99番目の小人は聞いた[99..1]から見える[98..1]を引いて、
自分の帽子の色[99]を言います。

後ろから三番目以降n番目の小人は、
99番目から自分の後ろまでの小人の帽子の色[99]〜[n+1]を聞いているので、
最後の小人が言った情報からそれ以外の後ろの小人の帽子の合計を引くことで
自分から先頭までの帽子の情報[n..1]を計算できます。
あとは99番目の小人と同じく、[n..1]から自分の前に見えている
[n-1..1]を引けばそれが自分の帽子の色[n]です。
  自分の帽子の色=
    −99番目から先頭までの帽子の色(最後の小人から聞いた情報)
    −自分より後ろの小人の帽子の色の合計(順に聞いた情報)
    −自分より前の小人の帽子の色の合計(見える情報)、
  [n] = [99..1] - ([99]+...+[n+1]) - [n-1..1]
これを後ろから順に言っていきます。

先頭の小人は、もう前に小人さんがいないので
最後の小人の情報からその他の小人すべての
帽子の色を引いたものが自分の帽子の色です。

こうして100人中99人の小人が助かる。

762ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/12/03(水) 14:13
コピベお疲れさん

763ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/12/03(水) 14:30
わかりにく説明ありがとう。

A,B,C,D,Eの5人の場合で説明すると
赤、青、黄色を0、1、2とし、それぞれの帽子の色の値をa,b,c,d,eとします
一番後ろEの小人は(a+b+c+d)/3(・・・①)の余りの数字(=xとする)に当たる色をいい犠牲になります(偶然一番自分の色の数字と一致していれば助かります)
次にDの小人はa+b+cの値を①に代入し余りがxになるdを割り出し、助かります。
そしてCの小人はa+bの値と直前に聞いたdの値を①に代入し余りがxになるcを割りだ、助かります。
同じようにしてb,aも割り出します。終わり

764ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/12/03(水) 14:32
一行目’く’と’説’の間にいが抜けてました
5行目然と自の間消去してください

765ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/12/03(水) 15:22
庵のサイカ入力中のレバーグルグルまわしてるときの振動ムカツかない?

766ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/12/03(水) 15:36
普通振動しない

767ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/12/03(水) 16:37
>>766
同意。

768ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/12/03(水) 16:56
八乙女終わったあとじっとしてるだろ。そんときレバーグルグルまわしてる振動で
台が揺れるだろ?あれがムカツクっていってんの

769ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/12/03(水) 17:45
普通は振動しないけど相手がガタガタ揺らすとうざいって事だろ?
さすがに>>765だと言葉足らずっぽいな、俺はわかるが。

確かに10回くらい必死にガタガタ回して最後にバン!と叩くのうざいね
それ以外にも連打系の投げでもガタガタ・・・
チャンの大破壊投げでもガタガタ・・・ぉぃ
最近の若造、てゆーか厨は物を大切にするってことが分からんのかねぇ
さらにDQN厨だと猿みたいに筐体叩いてるし、どうしようもない

770ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/12/03(水) 22:46
庵の超必のとき台揺らす奴多いね
庵のドカドカグサグサ切り刻んでる調子に合わせて
そいつもコンボ入れてる気分でガタガタしてるのかと思ってた

771ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/12/03(水) 23:23
俺はアンヘル使ってて66Aからコンボいれようとしたら揺らされたことがある

772ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/12/03(水) 23:57
わしもサイキック9中に台揺らされてタイミングずれて失敗したことあります。

773ザ・名無・オブ・ファイターズ:2003/12/04(木) 02:19
わしはサイコメドレー中に・・・

774ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/12/04(木) 04:49
強い女のひとはいますよ〜!

極限堂の女
すらっとした女
以上モア

キモイ女
以上渋谷会館

775ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/12/04(木) 11:50
>>754
赤と青と黄色の帽子はほぼ同じ数って事と解釈してよかった問題ですか?

776ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/12/04(木) 13:16
>>775
 何いってんの?どこに赤と青と黄色は同じ数だとか書いてるの?

777ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/12/04(木) 16:54
何下らない問題読んでんだよ。
お互い必死だなおまいら。
スルーしとけよ。

778ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/12/04(木) 18:59
黄色い帽子は小学生の証だろ?
だからそれに萌え って事を言いたかったんじゃないのかな?

779ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/12/04(木) 21:55
おれはおもしろかったけどなあ
一ヶ月にいっぺんぐらいならあってもええと思う

780ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/12/07(日) 22:43
結局今週海老女に白鳥女がやられたワケだ。
クソ…

781ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/12/09(火) 18:57
>>780
白鳥じゃなくて鶴ですよん

しかしアレは泣けたね…

782ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2005/10/07(金) 00:38:22


783ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2005/10/07(金) 22:05:49
シアトルにまじむかついた

784ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2005/10/07(金) 22:53:20
シアトルさんは強いけど口が悪いからねぇ

785ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2005/10/07(金) 22:54:49
ぶっぱはいいけどぶっぱ厨は勘弁してくれ

786ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2005/10/18(火) 15:32:23
M鶏死ねよ

787ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2005/10/18(火) 21:22:17


788ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2005/10/19(水) 08:06:53
敷布うざい
キモ赤ロン毛ヒキコモリ死ねよwwwんなもんもてるわけないだろwwキモヲタwwプータローwww
式部痛いwwwww

789ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2005/10/19(水) 11:42:45
M鶏テラウザス死ねキモヲタロン毛

790ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2005/10/19(水) 14:14:33
得意の自傷でつか?w

791ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2005/10/19(水) 17:44:15
昼からやってりゃ動けない方がアホ





スマソ、万糞の立場ねえなこりゃwwwwwwwwww

792ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2005/10/19(水) 18:19:42
つい先日バイト首だとよw

793ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2005/10/20(木) 15:10:39
スレタイと全然関係ねーなw

794ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2005/10/20(木) 19:24:05
バイトも津とまんないのか
カイレラにはこんなのしかいないのか

795ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2005/10/20(木) 22:09:08
池沼と外基地が書き込むスレはここでつか?

796ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2005/10/20(木) 22:54:41
そうです

797ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2006/09/05(火) 21:11:46
ここでもシアトル嫌われてるww

798ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2006/09/07(木) 11:30:48
リョウのマックス必殺技の竜虎乱舞がまったく発動しません
コマンドの入力の仕方が意味分からない

799ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2006/09/10(日) 22:53:24
名前
なじゃ、ナジャ、菜邪
生息地
iwate.morioka.ocn
MSNメッセンジャー
premiumsender@hotmail.com
特技
自演、オナニー、土下座、負けた奴晒し

口癖
「wwwww」
「(ワライ」
「ナジャは〜〜って言ってたし」
「漏れ」(主に自演でキャラ分けに使用)

追加あったらよろしくです。

800ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/14(日) 14:00:23
わざわざ使用キャラをこちらに合わせてきて
押されかけた途端「くそつまらん」
とか言って逃げたアホ

801ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/18(木) 19:24:25
<t> キムで勝っていい気分に浸ってろw
<t> 俺はつまらないから使わないだけw
<探検> おまえ、ビリー、ユリな
<探検> 似たようなもんだ


warosi

802ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/18(木) 19:31:06
せこいケンスウ庵キムのくだらん奴と
ビリー使って相手を責めるくだらん奴の
チャットうぜぇ
最終ラウンドまで行った勝負でごちゃごちゃ言うな

803ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/19(金) 19:42:33
信って奴すごい弱いくせに口先だけは一人前だな

ボロ負けしたからって
無言落ちとか因縁つけて逆ギレすんなよ

804ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/20(土) 04:03:58
勝って、無言落ちして、ここで文句言うお前も、
信と同等かそれ以上のクズだろw

805ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/20(土) 06:21:31
信乙

806ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/20(土) 15:43:10
信ってだいぶ前からいるが
上達の兆しが見えないなw
いつもワンパターン

807ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/22(月) 14:49:09
後転→後転→後転→後転→強バーンナックル→後転→後転→後転→後転→強バーンナックル→

808ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/22(月) 17:32:19
前転→後転→垂直小ジャンプ→パワーゲイザー

809ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/22(月) 19:48:44
信の後転の多さは異常wwww

810ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/24(水) 17:58:22
信の成長は皆無だな・・・
見かけた時から今までずっとワンパだしwwww

811ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/25(木) 08:15:22
のぶしね

812ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/26(金) 04:32:18
エエぇええええええええええええええ?


信=しんだと思ってたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

813ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/01/28(日) 19:20:33
どっち?

814ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/02/08(木) 11:16:16
しんじゃない?

815ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/02/08(木) 11:20:09
しんで

816ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/02/09(金) 14:20:00
しんってやつとnovってやつがいたぞw

817ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/02/12(月) 14:23:24
岩手盛岡プレイヤー
「なじゃ」
はこちらで
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/23440/1171080122/

818ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/02/19(月) 22:48:12
('A`)
ttp://kasamatusan.sakura.ne.jp/cgi-bin2/src/ichi75801.jpg.html

819ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/02/20(火) 09:14:03
しかくほっしー

820ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/02/26(月) 10:16:04
かのじょほっしー

821ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2007/02/27(火) 20:41:33


76 :KOF02ping30見たら即KICK必須:2007/02/27(火) 19:56:20 ID:NLBr392v0
* 覇我悪怒 joined the partyline!
* 、(ッ`ラ(`、.~Xi�n~.、エ)ラエッ)、 left the partyline (Fate Stay Night Client Exit).
* moon joined the partyline!
* 覇我悪怒 left the partyline (Normal client exit).
* QBK left the partyline (Normal client exit).
<霧> MMO君晒しておくのでよろしくね^^
<霧> キレオチうけるなぁwww
* ゲ left the partyline (Normal client exit).
<moon> 最近キレ落ち多いですよね・・・
<霧> ほんと
<mua>雑魚のキレオチうざすぎ
<霧> 少しまじめにやったら
* @ joined the partyline!
<霧> 一気に急に勝てなくなったからってさwwww
* @ left the partyline ().
<MMO> おいおい
* wl joined the partyline!
<MMO> 冗談はやめてくれw
<霧> 最後ズタボロに連敗してよく言うねw
* @ joined the partyline!
* 、サ、サ、ア、ア、、 joined the partyline!
* 、サ、サ、ア、ア、、 left the partyline (Normal client exit).
<霧> 連敗は?
<MMO> 連敗?
* QBK joined the partyline!
* moon left the partyline (Normal client exit).
<霧> 連敗して無言落ちしたじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
* ざんぎF joined the partyline!
<MMO> してねーよ 雑魚www
* ざんぎF left the partyline (Normal client exit).
* ざんぎF joined the partyline!
<霧> はいはい、一生いってろw
* エレノア left the partyline (Normal client exit).
* moon joined the partyline!
* moon left the partyline (Normal client exit).
* ざんぎF left the partyline (Normal client exit).
* moon joined the partyline!
* MMO left the partyline (Normal client exit).
<霧> wwwwwwwwwwwwwww
<霧> 悔しそうな顔してキレオチかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
* FBF_MOYA joined the partyline!
<民主党> 切れオチとか、恥ずかしいバカもいるもんだなwww
* 覇我悪怒 joined the partyline!
* FBF_MOYA left the partyline (Normal client exit).
<null> MMO。。。チンカスMMOm9(^Д^)プギャー!!
* aeroone joined the partyline!
<霧> MMOとやってたやつだけマシで買いかぶりすぎたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

大嘘つきキレオチ大雑魚MMO
アンノウン→ping30LAN
メインキャラ 赤発情キモCビリーオナヌーBベヌ丸こ汚いガングロBウィップ 
猿みたいな黒B&DユリB青K´Cフジキ君みたいな紫庵・チョコレートクリス・緑CクーラC&Dキム
★ガロウじゃない02ping30見たら即KICK必須★


77 :俺より強い名無しに会いにいく :2007/02/27(火) 20:20:46 ID:QcvJzZf50
クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwww


78 :俺より強い名無しに会いにいく :2007/02/27(火) 20:22:49 ID:m7IhueXe0
二人とも顔真っ赤にして対戦してたんだろうなw



79 :俺より強い名無しに会いにいく :2007/02/27(火) 20:23:23 ID:QcvJzZf50
★ping30は即KICK必須ビリ紅金鞭ユリK庵クリ
1 :大嘘つきキレオチ大雑魚MMO追悼式:2007/02/27(火) 20:15:00

2 :名無しさん@名前募集中:2007/02/27(火) 20:19:03
このMMOって低脳チンカスもうカイレラいれないね(・・;)アセアセ
早速スレがたったようです、嘲笑うのも叩き落すのも自由(・∀・)
こちらからどうぞ!
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/23440/1172574900/

822tikuって外人?:2007/03/10(土) 12:06:56
* T left the partyline (Normal client exit).
* ナゥカ鷽・joined the partyline!
* ナゥカ鷽・left the partyline (Normal client exit).
<kelvin> COME ON
* mako left the partyline (Ping timeout).
* ;;; joined the partyline!
<kelvin> COME
* nelson left the partyline (Normal client exit).
* ok joined the partyline!
* ;;; left the partyline (Normal client exit).
<kelvin> COME
* ナゥカ鷽・joined the partyline!
* ;;; joined the partyline!
<kelvin> The King of Fighters 2000 (non encrypted P, decrypted C)
* kelvin left the partyline (ユ�ウ」ヘヒウ檥�ホ馥・.* ok left the partyline (Normal client exit).
* ;;; left the partyline (Normal client exit).
* ー餮ョセム joined the partyline!
* ー餮ョセム left the partyline (ソャスタチ゚).
* fytc joined the partyline!
* T joined the partyline!
* タフソャソタト」テエ joined the partyline!
* タフソャソタト」テエ left the partyline (Normal client exit).
<T> kai
* エ暲キ2000ケ・joined the partyline!
<T> kuai
* MATT joined the partyline!
* MATT left the partyline (Normal client exit).
<ナゥカ鷽・ T come on
* ( ´ω` ) joined the partyline!

<エ暲キ2000ケ・ エ暲キ 2000ケ・ソタシシソ・
* ( ´ω` ) left the partyline (Normal client exit).

<T> ni sb a
<エ暲キ2000ケ・ ナキソタコ・000 ケ・ソタシシソ・
* fytc left the partyline (Ping timeout).
* ナゥカ鷽・left the partyline (Normal client exit).
<T> 97lai
* ススキ・ネイチヲ joined the partyline!
* ススキ・ネイチヲ left the partyline (ウェー。ソ・.
<T> イサナツヒタオトタエ
* ススキ・ネイチヲ joined the partyline!
* エ暲キ2000ケ・left the partyline (Normal client exit).
* ススキ・ネイチヲ left the partyline (ウェー。ソ・.
<T> メサネコSB
<T> タャサ・
<T> ホメハヌ97KING
* T left the partyline (ユ�ウ」オトヘヒウ・


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板