したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

家ではみんなどんなゲームしてる?

14ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/07/15(火) 05:37
TGM&TAPまんせー

15ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/07/16(水) 01:30
>>13
つまんねー

16ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/07/17(木) 01:01
外=KOF
家=常時BOT

17マスターオブちぇりー:2003/07/19(土) 17:24
家庭用・・・KOF98やGGXXやFF10−2等
PC・・・RPGツクール2000、DOUBLE、Brightia等

18ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/07/19(土) 18:38
スパロボ

19ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/07/19(土) 19:04
ときメモ

20ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/07/19(土) 19:22
スパロボやってる奴ってキモイ

21ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/07/19(土) 19:24
>>20
何で?
まぁ俺も大嫌いだけど

22ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/07/19(土) 19:27
QOH名作すぎる…

23ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/07/19(土) 19:30
同人ゲーやん

24ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/07/19(土) 19:40
>>23
まぁ、今してるのはそれだね。もしくは雫…
あ、どどんぱちもか…
脈絡ないな、俺

25ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/07/19(土) 20:01
家でも2002やってます

それにしてもプラクティスモード使いにくくなったね。

26ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/07/19(土) 21:50
DC版01、02
ミッシングパーツ2

27ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/07/19(土) 21:57
最近はもっぱらネトゲだなぁ

UO……は最近動かしてないか
ちょっと前はヤンキー魂
今はバトルフィールドか雀風荘だなぁ

28ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/07/19(土) 22:05
ディノクライシス3ってまだ2万本しか売れてないね
これでバイオ4が0みたいな売れ行きだったらカプコンは本当に潰れるかもしれん

29ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/07/19(土) 23:31
秋ごろに連邦vsジオンの続編も出るし、まだ大丈夫と思う。あれは販売元は万代だけど。

30ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/07/20(日) 01:00
DC版のロムキボン

31ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/07/20(日) 01:52
>>28
カプコンCMがしょぼい。
ってかやってなくないか?
バイオ3はCM録画するぐらいよかったんだが。
まあ漏れも若かったからかもしれんが。
ゲーム雑誌がどうでもよくなった今CMに期待するしかない。
4もおもしろいCM作ってほしい。

32ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/07/20(日) 02:03
>>31
確かにCMであんまりやってないね
ベロニカが一番好きなんだけど
0ってレベッカは浜崎あOみに似てない?

最近本当におもしろいゲームがない。FF10はかなりはまったんだけど、続編は期待した程のものじゃなかったし

33ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/07/20(日) 02:12
デッドオアアライブって完璧に方向性を見失ってると思うのは俺だけ?

34ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/07/20(日) 02:13
最近やるゲームねえ・・・_| ̄|○
なんかオススメ教えてぽ。

35ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/07/20(日) 02:14
シスプリ2

36ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/07/20(日) 02:16
AIR、痕、雫

37ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/07/20(日) 02:17
俺の中ではドラクエは6で完結している

38ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/07/20(日) 02:20
コンシューマはくにおしかやらん

39ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/07/20(日) 02:20
マジカルアンティーク
絶望ー青い果実の散花ー

40ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/07/20(日) 02:21
お前達ファミコンの熱血くにお君大運動会を忘れてないか?
人間魚雷万歳!

41ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/07/20(日) 02:37
タクティクスオウガだな

42ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/07/20(日) 02:56
桃鉄を4人でやってると必ずビリの奴が途中でやめるのはお約束

43ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/07/20(日) 03:03
ボンビラス星に連れていかれた時点で終了

44ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/07/20(日) 03:06
最近やったのはヴィーナス&ブレイブス
あれは面白かったよ。

45ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/07/20(日) 03:31
ガンパレ最強

46ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/07/20(日) 07:40
>>27
UO 
  や  ら  な  い  か  ?

>>39
まじかるアンティークとは違うのか?w
>>37
禿同

47ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/07/20(日) 10:39
スーファミの聖剣伝説3にはまってます

48ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/07/20(日) 11:14
GGXX、マザー1+2

マザー2って簡単にLv99になっちまう上に主人公クソ強すぎ

49ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/07/20(日) 15:00
ファミの天地を喰らう2にはまってまつ

50ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/07/20(日) 15:07
http://www.frgm.org/
ここで評価が高いのやってまつ。フリーと馬鹿にできないのも結構ある。

51ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/07/21(月) 01:29
>>13
そうゆうことか、
ちょっとおもしろいじゃないか

52ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/07/21(月) 02:52
>>43
ワロタ。
たいていそれで終了するw

53ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/07/21(月) 20:48
ゲームの話じゃないけどジャンプの黒猫つまらね〜
他のマンガぱくりすぎ(ぱくり抜きでもクソだけど)

54ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/07/21(月) 21:10
周知の事実

55ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/07/21(月) 21:51
この前黒猫マトリックスをパクらなかった?

56ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/07/21(月) 22:16
最近やってたのはKOF,カプエス2,エスポリ2,ロマサガ3など

57ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/07/21(月) 22:16
マトリックスの弾避けパクってたね
ショボサが爆発してたけど

58ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/07/21(月) 22:32
ジャンプも落ちたものだ・・・
あれが堂々と掲載されてるんだからなあ。

59ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/07/21(月) 22:34
ナルトとジャガーしか見てない
たまにこち亀とか

60ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/07/22(火) 00:50
昔はドラゴンボール・ダイの大冒険・幽白・たけし・るろ剣・忍空とかいろいろあったのに今となってはナルトしか楽しみがない

61ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/07/22(火) 00:59
スラムダンクもね

62ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/07/22(火) 01:05
>>61
スマンそれ忘れてた。ついでにキャプ翼も

63ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/07/22(火) 01:18
お二方。
北斗の拳をお忘れか?

64ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/07/22(火) 03:17
ジョジョは?

65ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/07/22(火) 06:55
ああ懐かしのジャンプ黄金期よ!

66ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/07/22(火) 22:02
WRY------------------------------------------------------------------!
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄

67名の無しさん:2003/07/22(火) 23:38
俺は

家 PCで2002 PS2改造サーチ(暇な時)
外 単車で遊びに行く。ゲーセン行く。カラオケ。

そんだけかなぁ?w

>>20
俺もそう思う。
しかもあれかなりだるい。やっと全部倒したと思ったらまた次々と・・・・・ヾ(`ε´)ノ

68ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/07/23(水) 08:06
我ながらキモイと思うが、おととい久しぶりに
スーファミの格闘セーラームーンの1作目をやった。
ガーキャンが無制限にかかって待ち有利なバランスだけど、そこそこ楽しんでみた。
2作目はイカンよ。子供向けに作ったせいで技のバランスが悪すぎる。

69ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/07/23(水) 11:01
BizarreFightersっておもしろいよ
マリオ・ナッパ・ドラえもんの格闘ゲーム

70ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/07/24(木) 07:20
>>69
そんなんあるの!?

71ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/07/25(金) 00:34
ドラクエ6までかな
7はうんこ

72ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/07/25(金) 09:20
俺の中では6も微妙・・・
7は確かにうんこ。ファミの4が一番いい。

73ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/07/25(金) 12:41
最近はドラクエ2やってる。
終わったら4やる予定。
歳のせいか新しいものやる気がおきないよ・・・。

74ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/07/25(金) 19:29
ドラクエ
5>3>2>6>4>1>7

ファイナルファンタジー
10>8>9>7>10ー2

バイオ
ベロニカ>1>2>0>3

75ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/07/25(金) 20:07
FFは
3>5>7>8>6>4>9>1>2
だろ!・・・俺10やってな〜い。

76ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/07/25(金) 20:16
プレステのFFはもう見てらんない

77ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/07/25(金) 21:08
>>75
10はやっときなよ
今なら安いし、内容もかなりいいよ
10にはまればはまるほど、10−2はやらずに想像に任せた方がベスト

>>76
7と8は好き嫌い分かれると思うけど、9は誰でも無難にプレイできると思うけど(漏れの意見としてはだけど)

78ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/07/25(金) 21:13
6で終わりですよ、DQもFFも。FF10なんか萌えゲーじゃないか

79ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/07/25(金) 23:58
FF10は萌えゲーっていうよりもテレビでやってる安っぽい恋愛ドラマを
思い浮かべるんだが。
とりあえず主人公の声優がキモいのでやる気ナッシング。
FFはしゃべらないほうが良いな。

80ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/07/26(土) 01:41
ガキのころはゲームがないと死んでしまうと思っていたのに・・・
かね稼ぎ出したらゲーム買いまくろうと思っていたのに・・・
大学生になった今どうでもよくなったなぁ・・・
歳をとるっていやだな・・

81ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/07/26(土) 02:06
>>80
なんか一緒だね。
今は高2でもう家庭用ゲームは今年なって1本しかかってない。
たしかGGXXだったような。
でも最近のゲームはおもしろくない。
今はレトロゲームにはまってる。新桃太郎伝説はおもしろいよ

82ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/07/26(土) 02:22
ファミコン時代は新しい試みをしたゲームがたくさん出て
糞も多かったがそれぞれ面白く新鮮なもんだったが、
最近シリーズものの続編や売れたゲームのパクりみたいなものばかりで、
新鮮味がまるで無いな…。
景気も悪くなって作るほうも保守的になっちまったんかなぁ。
モンスターワールドなんて俺の中じゃ伝説のゲームだよ。
あれ作った奴は神。置いてあるゲーセンあったらまずやる。
今の子供たちってあのラインナップで満足してるのかなぁ…。
歳をとると昔の思い出に浸りたがるって良く聞くし、
昔のゲームばっかやってる俺も歳なのかな。
KOF2002ももう古いしな。SVCは新しくてもやらんが。(笑

83ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/07/26(土) 07:15
>>81
新桃伝はおもしろいなぁ・・・
風神雷神が好き。
浦島の村でじじいにされて移動スピードが遅くなるの嫌い。

84ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/07/26(土) 10:24
>>81
モンスターワールドおれもはまったなぁw
50円で1時間ぐらい持つぞあれ。
レバーガチャガチャすると金が増えるんだよな。
漏れ的にはバブルボブルも最高。パズルボブルのほうはつまらん

85ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/07/26(土) 17:06
シレンシリーズ1択
アスカマンセー

86ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/07/26(土) 18:15
ttp://www.atlus.com/main.html

今度発売のくにおの最新画像・・・。

87ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/07/26(土) 18:53
FFは 1 3 5 7 9 が好きだな
DQは1〜6まで
最近はFCドラゴンバスターやってるよ、裏面クリアできない俺はヘタレ(つA`)

88ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/07/27(日) 03:58
いまだスーファミのマリオカートやってる。
レインボーローでクリアできん。

89ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/07/27(日) 08:36
>>88
ワラタ
ガンガレ!!

90ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/07/27(日) 11:19
スマッシュブラザーズ

91ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/07/27(日) 11:27
クリスタルクロニクル

92ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/07/28(月) 07:28
えみゅーーーーーーで、こんすたんとにRPGや格ゲーやらシューティングなどクリアしとる。
クリアしたら即消しな。

93ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/07/28(月) 10:57
ディノクライシス3やったことある人いる?
感想を聞いてみたいんやけど

94ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/07/28(月) 11:09
俺の中では黒猫はギャグ漫画
今週も笑わせてもらったよ
   フェイント!?
辺りが最高やったw
今度は烈火の炎パクってるしね
この漫画の最後のオチは「長い間、ご愛読ありがとうございました」しかない

95ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/07/30(水) 00:52
ナルトの音忍四人衆の多由也は最高!

96ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/07/31(木) 23:14
PS2の2001発売延期。
うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ....................................
一体どこまで延ばす気だよ!
最初は春発売とか書いてあったのにYO!!
ナメンナァァァァァァァァァァ!!!!!!!!!!!!!

97ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/08/01(金) 00:44
今バイオ2にはまってる

98ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/08/01(金) 01:13
俺マイクタイソンパンチアウトにはまってる。
かなり面白い。

99ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/08/01(金) 10:04
>96
これぞ、モアのお家芸!
発売延期しまくる…流用…ノナ絵w

100ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/08/01(金) 10:09
>>98
食パンマンみたいなやつ強いから気をつけろ

101ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/08/01(金) 14:15
>99
まだあるぞ
ロケ手をする意味がない。中途半端のまま出す。

102ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/08/01(金) 14:43
ってか2001なんか買うなよおまいら?。
2002でてるんだぜ?
売り上げがクソなら今度からもっと早く出すようにするだろうし。

103ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/08/01(金) 14:44
DCとKOF2002で1マソ以内で買えないかな?
中古でもええから。スティック込みなら絶対買うんだが・・

104ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/08/01(金) 15:01
ヤフオクでならどうにかなるんじゃないか。
DC本体なら1000円からOK。スティックも同様。
肝心のKOF02が高い。

105あむざ:2003/08/01(金) 16:11
>>81  >>83
新桃伝ってFCじゃないよね?SFC?!

106ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/08/01(金) 16:54
つーかDCなんかで出すな

107ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/08/01(金) 17:39
DC持ってない人が泣いてるの?

108ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/08/01(金) 18:08
ウワァァ━━。゚(゚´Д`゚)゚。━━ン!!!

109ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/08/01(金) 18:23
>>105
SFCでっせ

110ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/08/01(金) 20:30
DCあるけど、DCのスティック中々ないから、PCのスティック使えるようになる
交互機みたいなの買わないとダメポ

111ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/08/03(日) 20:24
FF10−3でるって本当?
情報求む

112ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/08/04(月) 01:55
遅レスすまんが、>>86のくにおくんって、GBAか?

113ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/08/04(月) 08:48
>>112
そうだよ。微妙やけど

114ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/08/05(火) 10:55
最近、¥980でゲトした燃えジャスにハマり気味。

115ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/08/05(火) 11:07
燃えジャスってドリキャスのやつ?
プレステのだったらやったなぁ。
おまけの恋愛シュミレーションだけしかやってないけど。

116ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/08/05(火) 15:54
恋愛シュミレーションのが出来が良かった訳だが。

117ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/08/05(火) 20:04
あの恋愛ゲーム、アキラ>響子>ラン>恭介>ひなたの順でクリアした

118ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/08/05(火) 21:29
名作アドベンチャーを教えてちょ

119ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/08/06(水) 00:57
半熟英雄はまった人いる?

120ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/08/06(水) 01:17
>>118
MYST
クソゲーだが名作、日本人には理解不能な難易度

121ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/08/06(水) 05:58
AVGなら、
1、ポリスノーツ、
2、スナッチャー(エンジン版)
3、ミッシングパーツシリーズ
をやれ

122ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/08/06(水) 13:26
おい、おまいら。
ウイニングイレブン7やろうぜ!?

123>122:2003/08/06(水) 13:30
4までしかやたことないんだけど 前よりおもしろくなった?

124ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/08/06(水) 13:59
ウイイレは5持ってるけど、今もまだやってておもろい

125ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/08/06(水) 16:18
>>118
心霊系が好きならトワイライトシンドローム
サイコ系が好きならシルバー事件
ハードボイルド系が好きなら神宮寺シリーズ

126122:2003/08/07(木) 00:32
つ、つまんねぇ・・・
もともとサッカー好きでもないし・・・
すぐファールとられてうざいよ・・

127ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/08/07(木) 00:38
>>126
そんな君に熱血高校ドッジボール部サッカー編

128がんばれコジ!:2003/08/08(金) 11:30
SAGA1、GB版ポップンアニメロ、くにおオールタイトル、GBA版マリカだぜ!
マリカする時、イニシャルD聞きながらするとまじでドリフトうまくいく、俺の変な癖。
オールスタープロレスリングはおもろいですか?したことないから…。
闘魂3は楽しかったな。俺も今年で21かあ…。

129ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/08/12(火) 18:27
クリスタルクロニクル本気でつまらん
買わん方が良かった

130ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/08/12(火) 21:00
今はウイイレ7やってるさ。てか来年のメタルギア3まで
買うゲームないな・・・。なんか良いゲームある?

131ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/08/12(火) 21:50
零買って来た。
・・・怖いねコレ。

132ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/08/13(水) 03:02
>>130
同じく!!
DDRやりたいが・・4階なんでできん・
一階にしとくんだった!

133ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/08/15(金) 12:04
ファザナドゥ

134ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/08/15(金) 15:22
ウリナラ

135ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/08/15(金) 16:55
8以降のFFはダメダメ

136ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/08/15(金) 20:16
>>135
アクティブタイムバトルなんて中途半端なバトルシステム
今日び流行んねーんだよって。

137ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/08/16(土) 22:26
9.4に発売するガンダム結構面白そうよね。

138ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/08/17(日) 13:38
不思議のダンジョン系はどれが面白い?

139ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/08/17(日) 16:02
エマーソンって潰れたん?HP繋がらへん

140レオンハルト:2003/08/17(日) 17:24
FF2で最強の戦士4人を作成中♪

141ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/08/17(日) 19:23
くにおくん時代劇マジオモシロイ

142ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/08/18(月) 00:45
アスカ最高!

143ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/08/18(月) 01:10
うぬら、コンボイの謎は何面まで逝きましたか?

144ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/08/18(月) 01:30
開始早々あぼーんに決まってるジャナイデスカ

145ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/08/18(月) 09:36
Zガンダムホットスクランブルの、ゲーム速度のインフレに
ムキになってついていこうとした少年時代・・・・

146ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/08/19(火) 01:41
メモオフduet友達から借りてやってる。
こりゃ最高に面白いわ。泣けるし。みなもとか・・・

147ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/08/21(木) 21:52
モンスターファーム。

148ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/08/21(木) 22:05
ベニヒメソウ

149ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/08/21(木) 22:23
同じくモンスターファーム4してる。
ライデン強すぎ

150ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/08/21(木) 22:40
最近はサモンナイト3

151ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/08/22(金) 14:01
>>145
そんな憂にゴールド版

152ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/08/22(金) 23:21
マインスーパー…

153ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/08/23(土) 22:18
大往生&燃えジャス

154ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/08/25(月) 18:50
>139
エマーソン逝った

155ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/09/21(日) 06:32
何か面白いゲーム紹介してチョ

156ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/09/21(日) 12:05
いたスト2

157ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/09/21(日) 20:47
女神異聞録ペルソナ&ロマサガ3

158ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/09/26(金) 01:44
>>143
友人と一緒に一周クリア後窓から投げ捨てたくなりますた。

159ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/09/28(日) 14:38
シンフォ二アって楽しい?やってる人いたらおせーて!

160ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/09/28(日) 14:59
楽しいよ
この漏れ様が三周目やるほどだ

161ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/09/28(日) 19:12
ティルズってどのシリーズも途中で飽きてマンネリ化してしまう(最初だけハマルけど)

162ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/09/29(月) 00:57
SO3キタ━━(゚∀゚)━━!!!!

163ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/09/29(月) 00:57
FF12って出るの?
東京ゲームショーなんかでは発表されたのかなぁ?

164ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/09/29(月) 01:34
DERUSA

165ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/09/30(火) 01:12
キューブのテイルズが良作すぎて2002そっちのけ・・・
つーかゲーセン行く気までなくなってきた・・・
面白すぎ

166ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/10/02(木) 23:54
DC版KOF2002を最近買おうかどうか迷ってんだけど、どうよ?

167ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/10/02(木) 23:58
連続技を練習するためになら買う価値あるかも
ただ上手くなりたいために買うつもりなら、その金でゲーセンの対戦代にまわした方がいいかもよ

168ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/10/03(金) 00:17
テイルズおもろいのか
でもそれだけのためにキューブ買うってのはなぁ

169ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/10/03(金) 17:55
ヴァルキリープロファイル!
これいい!
バグることあるけどな

170ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/10/03(金) 19:25
>>166
え○でいいじゃん。
まぁキングとか使いたいなら買いだが。
コンピューターで立ち回りの練習はできん。

171ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/10/03(金) 21:20
>>166
DC版KOF2002出来いいぜ!タイトル画面出るまでと
ギャラリー見るときだけロード長いけどな
それ以外まったく待たせない。
是非買え!
慎吾とキングを拝むためにな!

172166:2003/10/03(金) 21:42
>>167>>170>>171
欲しい理由はやっぱり真吾とキングかな。
その他参考になりますた。ありが㌧。

173ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/10/03(金) 23:32
はっきり言って

サ ガ 2 は 神

話が短いが・・・。

174ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/10/03(金) 23:45
>>173
発売日に買ったけど、すぐに飽きたんでほとんどやってないな。

今期待の新作は、バイオOB、バイオ4、SIRENなど。
KOFも1000円台になったら買おうかなと。

175ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/10/04(土) 21:37
クリスタルクロニクルはクソゲー
任天堂が作ったから無理もないか

176ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/10/04(土) 22:21
>>175
FFを任天堂が作るわけないだろ

177ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/10/04(土) 23:29
>>176
作ったメーカー名の所にはっきりと任天堂と書いてるんだけど

178ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/10/05(日) 18:47
トワイライトシンドロームシリーズ
夕闇通り探検隊
バイオハザードシリーズ
サイレントヒルシリーズ
クロックタワーシリーズ

基本的にアドベンチャーが本命
格ゲーは息抜き

179ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/10/05(日) 18:52
ADVいいよなあ。

180ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/10/05(日) 21:04
無双

181176:2003/10/06(月) 01:42
>>177
発売元と開発が違う事くらい知っとこうな

182ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/10/06(月) 01:44
177は釣りだろ、いくらなんでも。
なんで任天堂がFF作るんだよw

183ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/10/06(月) 15:31
いや、177は釣りと見せかけて本気だ。
気をつけろ。

184177:2003/10/06(月) 17:13
ばれたw
素で知らんかったよ

185ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/10/06(月) 18:36
素直でよろしい。>177

186ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/10/06(月) 23:51
微笑ましい177に乾杯。

今面白いアドベンチャー探してるんだが
なんかないか?

187ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/10/07(火) 16:08
デジモ(ry

188ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/10/08(水) 14:40
自己期待ソフトランキング どうでもいいソフトランキング

1 FF12 1 鬼武者3
2 バイオ4 2 ドラクエ8
3 ゼノサーガ2
4 メタルギア3
5 シャドウハーツ2

189ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/10/08(水) 22:06
君もクーデルカが好きなんだろ

190ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/10/09(木) 10:46
途中でやめて売ったよ

191ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/10/09(木) 20:37
さて、KH2が期待だいな訳だが。

192ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/10/09(木) 21:11
KHつまらん

193ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/10/10(金) 10:42
>>192
同意

194ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/10/10(金) 23:53
俺は好きだよ、キングダムハーツ。

195ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/10/14(火) 14:01
俺ギャルゲーとか買ったこと無いんだが・・・
勇気が・・・

196ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/10/14(火) 20:28
ギャルゲーなんてKOFよりつまらんわー

197ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/10/16(木) 00:41
KOFの3DがPS2で発売らしいけど、アーケードでは出ないんですか?
PS2だけなら採算がとれない気がするんだけど

198ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/10/16(木) 00:55
http://www3.kcn.ne.jp/~ragi-c/gyarari-kora-5/100.htm

199ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/10/16(木) 02:44
ギャルゲー凄くおもしろい

200ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/10/16(木) 11:53
ドリカス版の2002探してるんだけどまだ在庫あるかな?
当方東京在住。

201ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/10/16(木) 11:55
http://page.freett.com/setu_hiwa/frame/frame.html
ザンゲフールファイター2
おもろい

202ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/10/16(木) 17:46
>>201
直リンクいれんなっ!
市ね!ヴォケ

203ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/10/16(木) 17:57
>>202
おまいはなんのために直リンがダメなのか分かってないようだな。
こんな過疎板で直リン入れても悪い事はおきねーよ。
出直して来い。

204ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/10/20(月) 22:52
家ではマネーの虎見てます。

205ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/10/24(金) 15:43
エロゲー三昧です

206ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/10/24(金) 16:32
家でも2002ですな

207ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/10/25(土) 00:08
これだからはいからさんはいいよな

208ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/10/25(土) 10:39
どらくえ5してます

209ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/10/26(日) 04:05
メモオフとトワイライトシリーズ最高 私は変態です

210ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/10/31(金) 01:10
ドラクエ5がPS2でリメイクらしい・・・が、SFだからこそおもしろいような気もする

211ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/10/31(金) 01:40
DCでダイナマイト刑事持ってる香具師いるか?

激しく欲しいw

212ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/11/09(日) 15:53
>>203
喪前こそ直リンの意味知ってんのか?アァ???

213ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/11/09(日) 17:40
ドラクエ5>7みたいな中途半端なグラフィックは勘弁

214ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/11/09(日) 18:21
>>213
その気持ちわかるよ。ドラクエはCGで魅せるゲームじゃないのに作ってる人達は気づいてないんだろうね

215ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/11/09(日) 23:00
>>214
この時代CGでないとだめだろう、ということなんだろうが慣れん事するなと言いたい

216ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/11/10(月) 04:21
みなさんチンやタクマのスレより家でしてるゲームの方が
語りがいがあるんですね

217ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/11/19(水) 20:01
>>216
んなこと言うねい(つд`)

218ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2004/05/12(水) 01:32

     6 ∧ 
       (⌒ ノ ノ ノ
       | /    ノ
       /     ノ
       ヽヽヘ< 丿
       (゚∀゚#⊂□ヒョッツ
       □
       ∪    ガッ!
     
 ミ\__ (゚3゚)  ←219 
  ヽ__    \


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板