したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

東京のKOF事情

1ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2002/12/23(月) 07:26
錦糸町ゲーマー集まれ!!!
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1033985209/
八王子のゲーセン事情8th
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1037891639/
■■ 大森・蒲田 ゲセソ事情 その2 ■■
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1036213983/
■□立川とか国立とか国分寺のゲーセン□■
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1037025840/
【プラカプ】♪吉祥寺ゲーセン事情♪【ZEST】
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1034663717/
秋葉のゲーセン
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1036167372/
【池袋】 電車でゲームセンター行く奴は 【ギコ】
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1035636674/
小岩・新小岩ゲーセン事情巻の16
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1040054512/
【大久保】キョンタゴン総合スレ【百人町】
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1040281579/

75ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/10/18(土) 02:01
>>73
やっぱ嫌われてんのね。彼。

76ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/10/18(土) 03:21
70>省略された香具師って、あのキモイ糞チビ?

77ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/10/18(土) 23:36
>>65
クラークを使う人って他にどんなの使う人?
てかそのひとじゃなくてもkouに勝てるやつの方が少ないんじゃないか?

ビリー先発の人が妙に強かった

78ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/10/19(日) 00:32
ビリー先発の人って結構いると思うけど。
他は何使ってた?

79ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/10/19(日) 01:16
k9999、キム、K’、クラークあたりかな。

80ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/10/19(日) 02:22
どんな動きしてた?

81ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/10/19(日) 12:14
>>80
まあ特にこれと言って特別な動きって感じじゃなかったけど妙に反応がいいというか・・
月対空の反応がよかったのと、ビリーの弱足から上に飛んでいくのにつなげるの(コマンド入力じゃなくて
狙いかた)がうまいと思ったかな。あ、K’もいい動きしてたよ。

82ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/10/20(月) 00:32
そんな奴いたっけ?
もしや51か?

83ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/10/21(火) 17:19
ここって東京というよりは渋谷会館のスレだな。
んで金曜日以外の平日は対戦はやってんの?
平日でも対戦ひっきりなしってあんまないから、盛んなら行こっかな。

84ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/10/22(水) 01:04
渋谷会館ではないんだけど、
前からよく見かける人がいるんだけど、この人は有名人?

・アキバのセガかモアによくいる
・ビリー、K9999、庵で色は赤で統一してる
・メガネ(グラサン?)してハットかぶってる。服装は結構おしゃれ
・声がでかい
・カオスでは幻十郎使ってた
・有名人の知り合いが多いみたい

結構強くてよく見かけるんだが、この人謎

85ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/10/22(水) 01:06
>>84
関東スレでレスしたよ

86ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/10/22(水) 01:09
んじゃ俺も金曜は夕方から渋谷会館に行ってみます。
今日はモアでキムに韓国国技レイ-プでボコボコにされてきますた。
めくり見切れねぇよ・・・

87ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/10/22(水) 01:24
今日渋谷会館を19時頃のぞいたんだけど、話違うじゃねぇか
対戦台はうまってたが、えらいレベル低かったぞ
キム使ってた奴が10連勝位してたけど、乱入する気にもならん
向かいの地下ゲーセンでサム零やって帰った
やっぱモアだな

88ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/10/22(水) 15:05
キムに10連敗してキレてる香具師がいるスレはここですか?

89ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/10/23(木) 03:48
金曜か…俺も行けたら行ってみよう
強い人集まるのかなァ

90ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/10/23(木) 13:20
>>87
( ゚,_・・゚)

91ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/10/23(木) 16:32
久しぶりに2000の殺し対戦がしたいんだが盛んなトコある?

92ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/10/23(木) 18:11
でも21日19時頃の3階KOFのレベルが低かったのは確か。
普段KOFやらない俺がちょっとやってみようかと考えるくらいだからね。
ちなみに俺はセスラモンアンヘル使ってたキモイ小太りのヘタレ。

さぁ俺を叩いて!!(*´∀`)

93ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/10/23(木) 19:20
22日はレベル高かったがなー

94ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/10/23(木) 23:25
>>92
うーん
自分で言うなや

95ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/10/23(木) 23:41
どうせ92はき小太りのヘタレにぼこられた奴なんだろうがな。
あと、俺の超偏見を言わせてもらえば
セスを使う奴で見た目が痛くない奴はあまりいない気がする

96ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/10/24(金) 00:01
でも、中級者がステップアップする場所にはいいよね。
渋谷会館って。

97ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/10/24(金) 00:24
今度行こうかと思うんだけど絡まれたりすることってある?
渋谷という土地柄不安なんだが……

98ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/10/24(金) 00:36
>>97
一緒に行こ。
二人で行けば怖くなひ!

99ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/10/24(金) 00:38
>>96
禿同。
モアはレイープされまくりで練習にならん。

100ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/10/24(金) 01:21
実は最近、5階にあるマリオにハマっています(w
ジョイスティックでやると以外と難しい…

みんなもKOFのついでにプレイしてみてくれ。
そして100ゲトー

101ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/10/24(金) 10:48
>>97
オタク丸出しとか、
勘違いなカッコつけな服とか着てなければ、
渋谷会館にいるだけなら安全。
まあ、一緒に行ってもいいよw
自分は顔はオタクっぽいけどw
普通の服着てれば大丈夫。

>>100
おめー

マリオむず過ぎ。
D&Dで勘弁してくれ。

102ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/10/24(金) 12:04
じゃあ今度みんなで一緒に行こうぜ

103ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/10/24(金) 13:34
>>102
オフですか?

104ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/10/24(金) 13:37
じゃあ、中級者から上級者へステップアップを
目指す人限定のオフみたいの一回してみない?

渋谷じゃなくてもさ。
台1こしかないけど、絶対空いてるゲーセン知ってるよ。
中目黒にさ。
そこで、レベルを上げたい人同士話し合ったりして、
レベル上げるオフしてみない?

105ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/10/24(金) 13:38
もちろん50円ね。

106ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/10/24(金) 14:29
いいねそれ。ただ場所がちょっと遠いかな

107ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/10/24(金) 14:32
今日渋谷行こうと思うんですが渋谷会館の場所駅から案内してくれる方いませんか?

108ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/10/24(金) 15:31
誰もイナイカ・・・(´・ω・`)

109ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/10/24(金) 15:57
>>108
HMVの向かいだよー
HMVの出口が2つあって、出てすぐに階段があるほう
って遅かったかな?

110ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/10/24(金) 16:21
>>109
ありがとーございます!
今日は新宿にしとこうと思います。
明日集まれる人いたらオフしましょう。

111NEX:2003/10/24(金) 16:33
ハンドルつけてメアド晒しときます。
オフ参加希望の方は下記にメールください。

場所:渋谷会館
時:明日土曜日PM2:00〜PM10:00くらい(?)

オフ会ではないので幹事は無し。
テキトーに馴れ合って対戦する程度で。

sizen@mocha.freemail.ne.jp

112ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/10/24(金) 19:03
なんかみんな大勢いくみたいやなー、明日多分いく方向で。
キャラは主にk’、キム、草薙、マリー、大門あたりかなー。
相手が5強いれてる時はビリー入れるときもある。

113NEX:2003/10/25(土) 00:55
明日出発したらメール見れませんので
参加したい方はお早めにお願いします。
ほんっと馴れ合ってテキトーに対戦して
好きな時に帰ってもらうって感じだから、
みんな気軽にね。

114ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/10/25(土) 01:06
明日かよ……
早すぎ

115ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/10/25(土) 01:58
渋谷会館のアンヘル軍団やだ・・
台ほぼ占領に近いし、みんな強キャラだし。
特に例のユリ使いが一番嫌い。待ち野郎だから。

116ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/10/25(土) 02:11
言い訳かよ

117ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/10/25(土) 02:45
言い訳つうか愚痴だろ。
永久は確かにウザイがな。

118NEX:2003/10/25(土) 12:02
そろそろ出発します。
メル欄に番号晒しましたので、
参加したくなったら電話してください。

119ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/10/25(土) 13:33
バイトデ イケネーヨ ウワーン ヽ(`Д´)ノ

120ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/10/25(土) 19:44
遅れるけどわいも逝くよ。

121104:2003/10/25(土) 23:10
中目黒ゲーセンでのオフ決行したいと思います。
台は一台ありませんが、空いてるということは保証します。
50円です。
ゲームキングという場所ですが、
後ほど地図のあるページを晒します。
日時は今は決めませんが、ある程度希望を取ろうとは思ってます。

*参加資格
1,向上心があること(これ重要)

2,自称中級者から上級者にステップアップしたい人
もしくは、中級者軍団にアドバイスをくれる上級者の方

3,戦い方やキャラなどは自由ですが、
(もちろん待ちハメもステップアップの一環なので歓迎です)
あくまでもステップアップなので相手の練習にならない(アンヘルの永久など)
の練習のために来る人はやめて下さい(CPU戦で十分でしょ?)



追加で条件付けたい人は書き込んで。
日時が決まったら捨てアド晒してから本アドで送るので
メールお願いします。
普通のオフとは違い、何度も言うようですが、
あくまでもステップアップのためのオフです。
そこら辺宜しくお願いします。

あと、普通のオフと違ってみんなで飯食ったりも、
今のところナシの方向で。

カキコが来ることを願って・・・。

122104:2003/10/25(土) 23:14
あと自分的、中級者の定義。

金モアではもちろん歯が立たない。
渋谷、もしくは秋葉のゲーセンでたまに勝てる、
もしくは、勝てはしないかもしれないけど、なんとか戦える。


こんな所だと思ってる。
他人の考え抽象的でなく、ある程度具体的に希望もしてみたり。

123ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/10/25(土) 23:15
アンヘルの永久って簡単に言うがあれ結構ムズイぞ。
やられたらスゲーって感心するレベルだと思うけど。
121は余裕なんだろうか・・・。

124104:2003/10/25(土) 23:20
>>123
いや、そんなことないです。
自分下手クソです。
どうしたら、そんな感想が出て来るんでしょうか?

でも、希望が多いようでしたら
もしかしたらアンヘルもありの方向でもいいかもしれませんね。

125ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/10/25(土) 23:37
とりあえず今日渋谷来た人お疲れ。
渋谷会館とかいって永久禁止ってかいてあるわりに
バネループもアンヘルも変わらなかったな。
まあ別にいいけど。
現地の常連も混ざりつつこの時期だけあって皆結構皆上手かったのではないでしょうか。
希望する人がいればオフレボっぺえの書くけど要る?
まあ今日は疲れたから寝るけどな。
ちなみに俺はラモン牧島庵山崎あたり使ってた。メールは送ってないけどな。
会館の常連に負け越したのが心残りだ。

126ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/10/26(日) 00:30
オフレポキボンヌ。
1番盛り上がった闘いとか教えてくれると嬉しい。

127ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/10/26(日) 00:33
>>125
おれも渋谷会館行ってた、おつかれ。俺もメールは送ってない。

俺は負け越しではなかったけど圧勝でもなかったなー。
今日って65あたりにでてる人っていた?渋谷会館は何回か行ってるけど
どどの人のことをいってるかわからない。

特にアンヘルとユリ多すぎて

128NEX:2003/10/26(日) 00:51
今帰宅ー。
お疲れ様でした。
実は家から渋谷まで一時間以上かかるという・・・(ノд`)
メール来たのが一人で、その方も都合が悪くなり来れなくなってしまったので
普通に対戦してきましたw
主に裏シェルミー、K’、セス、ビリー、ユリ、マキシマ、京を使ってました。
みんな強かったなー。
地元は田舎で強い人がめったにいないので対戦する人する人が強いのに驚きました。
あれだけ人がいたら一人は弱い人もいると思ったんですけどねぃ・・w
勝率は五分五分くらいかな。
帰りにモア寄って来たのですが、有名人がいっぱいいましたよ。

思ったのはゲージがあるキムはおいしすぎですねw
飛天脚からあんなに減るとは思いませんでした。

129ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/10/26(日) 00:54
俺は今日は行ってないんだが、渋谷はアンヘル多すぎ
というかアンヘルに限らず強キャラ厨が多すぎ
3キャラ全部がアテナ、ユリ、チョイ、アンヘル、ビリー、キム
のどれかに入る奴がかなりいる
まぁ 上級者でそういうのはわずかしかいないのが救いといえば救いか

130NEX:2003/10/26(日) 01:24
Σ( ̄□ ̄;)
自分もユリとか使ってました。
思うんですが、強キャラ強キャラって言ってったらキリがないと思うんですよ。
どのキャラも強いトコはあるし、
実際弱いと言われてるセスで大御所さんのアテナに勝った事があります。(かなり昔ですが・・・
個人的にはアテナやチョイ、ビリーよりも庵やシェルミーを相手にしたくないし。
自分も昔は永久とかSTセスとか否定派でした。
でも、今はとりあえず勝つのが第一って考えてます。
小ネタができる上手さがあるとカッコイイですけどまずは強さを持たないとね。

考え方は人それぞれなんで自分の考えを押し付けたりはできませんから
聞き流す程度に見といてください。w

131ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/10/26(日) 01:28
>>130
うおー同志よ
俺も昔は強キャラ否定派だったけど
今はほとんど強キャラ厨になってるw
ユリとかだとチョイ相手でもそんなつらくないしね。
しかし大御所ってアテナ使うのか・・・。

132127:2003/10/26(日) 09:53
>>128
飛点脚使いまくってたの多分俺・・・使用キャラはK’、キム、マリーが多かった。

>>129
キムはウィップ、バネ、山崎当たりから比べるとかなりましやとおもう。
キム辺りまで入れてしまうと半分くらい強キャラになってしまうのでは?

133ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/10/26(日) 12:58
昨日はこんな理由で昼から妙に対戦流行ってたのね。
バイトの昼休みを楽しく過ごせて得した気分だった。
一回も勝てなかったけどね。

俺?セスラモンアンヘル使ってたキモイ小(略

あんまり叩かれてないや…次に期待。(*'∀`)

134ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/10/26(日) 16:59
>>132
詳しいことはランクスレにまかせるけど、キムは正直アテナより上かもよ
って強さだと思うぞ。

んで、次の渋谷会館での対戦会はいつ?NEXさん

135ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/10/26(日) 17:20
アテナと言えば一人すごいのがいたな。
テレポート超連発。あれはもはや別ゲー。

136127:2003/10/26(日) 21:20
何といっても昨日一番インパクトがあったのはスーパーストⅡX(?)で急に乱闘が
始まったことかな。渋谷会館では始めてみたなー。

137ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/10/26(日) 21:24
>>136
詳細きぼんぬ

138ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/10/26(日) 23:02
自分も時間短いけどその日いました。
田舎から東京のうまい人たちに胸を借りに育気分でしたから
もちろんあまり勝てませんでしたが
ちなみに使ったキャラはリョウラルフ鞭子バイスあたりです。
やってるとき軽く一人ごとしてて軽く痛い人だったはず
分かる人いるかな?

強キャラですが自分はその日ビリーアテナも使いましたが
全く勝てませんでした。
てか、リョウラルフのほうが活躍してたし

139NEX:2003/10/26(日) 23:43
>>131
池袋行った時に友達に大御所さんって教えてもらって
その人と対戦したので間違ってるかもしれません(汁
キャラは・・・ルーレットだったかなー・・・
>>134
次回は来週しましょう。
11月3日に大会があるんで練習相手になってください。
>>138
ラルフ覚えてますよ。
自分も一時期ラルフ使いだったんでラルフ対決したかったなw
田舎から出てくるのはなかなか大変だと思いますが
次回機会があればぜひ対戦しましょう♪

140ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/10/26(日) 23:57
11月3日の大会っていうのはなんですか?
詳細キボン

141NEX:2003/10/27(月) 00:03
ATMさんのトコ主催の大会ですYO
詳しくは
「ボクらの動画」で検索するとよろしいかと。

142ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/10/27(月) 00:48
ルーレットで出た使い慣れてない強キャラを強キャラというのだろうか・・・。

143ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/10/27(月) 00:55
>>136さんまだですか?

144136:2003/10/27(月) 09:08
ごめん、詳細といっても途中経過はほとんどわからない
(乱入順番待ちでKOFの方ばかりみてたので)
俺にとっては急に後ろで乱闘が始まったって感じで、べガとサガットの対戦で
1勝1敗の状態だった。片方の人がつかみかかってて結局もう片方の人がゲーセ
ン外に連れ出されたって感じで終了。その後はわからない。

土曜日いた人で乱闘原因知ってる人いたらおしえて。

145ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/10/27(月) 14:30
だから低学歴者の集まるところはイヤだ。
統計的にも、低学歴の奴は問題を起こすらしいな。
ロゴスが未発達なんだとよ。

馬鹿はスグに暴力を振るう。
まあ、一概には言えないけどさ。

夢があって突き進んでるなら尊敬するけど、
夢もなく勉強もしてない奴らはこの世のクズだな。
そうならないように、今から勉強しよー

146ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/10/27(月) 14:43
11月の連休にオフみたいのやらない?

147ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/10/27(月) 20:16
11/3開催きぼん
金曜なので、渋谷会館の常連も大量に混じりそうだが
このスレ見てそいつらと対戦してみたくなった

148147:2003/10/27(月) 20:17
間違えた 10/31ですた

149ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/10/27(月) 21:20
土曜日は?

150ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/10/27(月) 23:07
土曜日はガラガラの時もあれば、えらい混んでる時もあって
147のいうところの常連はいるかどうかは微妙

151ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/10/30(木) 02:25
挙げ

152ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/10/30(木) 12:05
どうやら3日で確定してしまったようだな。
逝けたら逝きます

153ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/10/30(木) 16:54
マジで3日!?

154ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/10/30(木) 18:36
その日学祭でいけねーや。

155ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/10/30(木) 20:13
俺は明日行くけどな

156てぃむぽ:2003/10/31(金) 00:57
ここの住人でオフやらないか?

157てぃむぽ:2003/10/31(金) 09:51
>>156
3日キヴォンヌ

158てぃんこ:2003/10/31(金) 10:25
俺も3ッ日がいい

159てぃむぽ:2003/10/31(金) 22:25
どうしてもオフしたくて自作自演してしまいました
ごめんなさい

160てぃむぽ:2003/10/31(金) 22:25
どうしてもオフしたくて自作自演してしまいました
ごめんなさい

161まむこ:2003/10/31(金) 22:34
てぃむぽとまむこの華麗なる出会いオフ

162ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/11/01(土) 03:37
あほ!

163ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/11/01(土) 04:43
11月3日に渋谷会館ですか?
行こうかと思ってるですが中目黒は違うんですね?

164ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/11/01(土) 05:01
3日はジャスパの大会で人いないっしょ

165104:2003/11/01(土) 11:02
中目黒ゲーセンでのオフ決行したいと思います。
台は一台ありませんが、空いてるということは保証します。
50円です。
日時は今は決めませんが、ある程度希望を取ろうとは思ってます。

*参加資格
1,向上心があること(これ重要)

2,自称中級者から上級者にステップアップしたい人
もしくは、中級者軍団にアドバイスをくれる上級者の方


3の条件であるアンヘル制限はやめました。
中級者がアンヘルを使いたい場合もあると思うのと、
少し反論が出たので。



普通のオフとは違い、何度も言うようですが、
あくまでもステップアップのためのオフです。
そこら辺宜しくお願いします。
あと、普通のオフと違ってみんなで飯食ったりも、
今のところナシの方向で。

レスがないようなので参加したい方はメール送って下さい。
どうかお願いします。


*書いて欲しいこと

1 HNもしくは本名
2 11月の希望日と絶対無理な日
3 自称何級者か
4 主な使用キャラ。
5 簡単なコメント


レスがないのでこれが最後にしようと思います。
台が1台なので4人くらい集まれば決行しようと思います。
03に向けてレベルを上げようと思う方、
これを機会にどうか参加お願いします。

166104:2003/11/01(土) 11:05
ちなみにメールはアドレス欄にあるのでヨロ

167ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/11/01(土) 18:19
なぜに中目黒?
場所的にも、台数的にもオフやるには微妙・・

168ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/11/01(土) 20:01
渋谷でいいでしょ

169ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/11/02(日) 12:50
渋谷に行ってみよう
明日だからageとこう

170てぃむぽ:2003/11/02(日) 23:40
age

171ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/11/03(月) 11:22
何時頃くんの?

172ザ・名無し・オブ・ファイターズ:2003/11/04(火) 00:54
今日集まったの?

173SEX:2003/11/05(水) 10:30
今日新大久保アルファステーションに行こうと思います。
暇な人いたらオフしましょう♪
台にペットボトルを置いておきますのでそれを目印にしてください。
黒いジャケットにチェックのシャツです。
4時〜8時に行きます。

174NEX:2003/11/05(水) 10:32
名前間違った(汁

アルファステーションへの行き方は駅を出て(駅の出口は一つです。)
目の前にある横断歩道を渡り、左にずーっと行ったところにあります。
[α]っていう赤い看板が出てるので多分分かると思います。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板