したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

管理人へ要望スレ3

1管理人★:2007/08/21(火) 10:06:59 ID:???0
管理人への要望・通報等はこちらにお願いします。
その他注意事項は>>2以降をご確認ください

581名も無き浪人さん:2008/09/26(金) 22:54:51 ID:3j6BRk0I0
けんちゃんって譲るとか言ってるだけで、
本当は渡したくないお子様?

582名も無き浪人さん:2008/09/26(金) 23:22:13 ID:Yu9M6gtw0
リアルが大変ならあんま気にせず普通に閉鎖でいいんじゃないかな。
30日くらい猶予設けてさ。
晒が必要ならまた誰かやるだろうし。

583名も無き浪人さん:2008/09/27(土) 09:26:33 ID:zUtd92k.0
それ以前にライブドアからまた警告きてないか

管理放棄と見なされて板まるごとアボンてのは
管理人が自発的に決めて閉鎖するのと雲泥の違いなのぜ

自分の処理できる限界を見極めることも管理能力の1つだろう
ふ〇ばみたいに管理不在のまま荒れ放題でズルズル引っ張られるくらいなら
速やかに後継を決めた方が無難じゃね?

まあ将星は晒しが雑談スレと混ざってるところがあったからな
新しい晒しが立たなかった場合、2ch本スレに少しは人が戻るかもしれんね

584名も無き浪人さん:2008/09/27(土) 09:35:57 ID:iVWUld7I0
警告きたのは誰か知らんが晒しの管理人やりたくて仕方ないやつが
馬鹿な通報したんだろうよ。けんちゃんもそんなアホなんて相手にしてないみたいだしw
そんなアホ相手にしたって疲れるだけだしな〜。
少なくてもいま立ってる晒しは管理人やりたいやつの板って事で間違いないかな?

585名も無き浪人さん:2008/09/27(土) 09:41:15 ID:zUtd92k.0
通報が無かった場合、管理放置状態でも警告は来ないもんなのかね

しかし
>>少なくてもいま立ってる晒しは管理人やりたいやつの板って事で間違いないかな?
と意志を再確認するにしても、
既にけんちゃんの姿を見なくなって久しい昨今だしなw

586名も無き浪人さん:2008/09/27(土) 09:45:00 ID:i6hBtZUg0
たぶんこれが警告の元ぽい、SS板の管理人にも警告来てたらしいし

306 :鬼武蔵 ◆8d93ztlX9Q:2008/09/17(水) 18:25:18 ID:PYHzK/4Q0
話豚切り すまんこです。
もう偽者看破&鎮火してるから、言おうか迷ったけど一応。

あれは自分ではないです。12時すぎには寝てました(笑)
朝起きてわろた。

【偽者さんへ】
とりあえず、午前中に
インターネットホットラインセンター(警察のネット犯罪通報窓口)http://www.internethotline.jp/
SS板の親元運営会社、アトミックウェブ有限会社http://www.atomicweb.co.jp/ http://asp.atomicweb.co.jp/
ここの親元、ライブドアの掲示板担当窓口http://rentalbbs.livedoor.com/inquiry/input
ここの管理人さんhttp://rentalbbs.livedoor.com/jbbs/user_inquiry/?dir=game&bbs=29012
に、事実内容そのままそっくり通報しておきました。

行政は対応遅いと思いますが、早くて今週、遅くても来週には動きあると思われます。
ヤクザ送るとか、そういうのはまずいかと。どんな対応がくるかは知りませんがお楽しみに。お疲れ様でした^^

587名も無き浪人さん:2008/09/27(土) 09:53:07 ID:zUtd92k.0
そう言えば、ここは天翔の晒しもそれなりに伸びてるんだよな
板アボンだと連中も巻き込まれるわけだが…どう考えてるんだろ?

そもそも過疎化してる将星と過密鯖の天翔の晒しが同じ外部板にあるのが疑問w
カルトと呼ばれ煙たがられた将星と違って隔離される理由は無さそうなもんだが

588名も無き浪人さん:2008/09/27(土) 10:08:22 ID:zUtd92k.0
>>586
やっぱりダニが原因かねw

あくまで俺の経験上の話だが。
前科持ちってのは案外法的手段や機関を活用したがるものだ

しかし、何故かネット絡みの問題はノーマークな奴が多い
実社会の犯罪に関しては、学が無くても妙に博識ってのがセオリーなのにw

589名も無き浪人さん:2008/09/27(土) 11:49:35 ID:iVWUld7I0
将星が疎遠化してて天翔は過密鯖で将星と違って隔離される理由はない?w
各鯖の状況も知らないでしったような事いうなよw
どこの鯖の人間か知らんが将星のカルト住人が天翔に来てる事も知らないのかw
まあダニを共有した仲だしなw仲良くやっとけ天翔も将星もw

590名も無き浪人さん:2008/09/27(土) 14:50:12 ID:oqKOk4P.0
天鯖が過密っても今じゃたかが知れてるだろう。

昔の他鯖の1000取りにまで顔出してた頃を知ってる人間としちゃ
現状は勿論だけどこのまま有耶無耶で閉鎖ってのは寂しい限り。

かといって他の誰かに引継ぎってのもして欲しくない。
ここはこことしてしっかり店仕舞いして2chに戻るなりどうしても
必要ならそこの鯖の住人が新たに始めるなりして欲しい。

591名も無き浪人さん:2008/09/27(土) 14:58:30 ID:iVWUld7I0
>>590
逆に1鯖ごとに晒し版があると他のオンゲやってる人に迷惑だし
まだ先になるのかどうか知らんけど鯖の統合なんてあったらめんどくさいし
この際ちゃんと引継ぎして板まとめといたほうがいいと思うんだがな。

592管理人★:2008/09/27(土) 21:11:09 ID:???0
とりあえずの案としては介錯人の方と共同管理という形を考えています。
パスワードを共有し、管理に問題がなければそのまま管理人変更というのはどうでしょうか?

593名も無き浪人さん:2008/09/27(土) 22:29:16 ID:69f0wIcI0
管理人よ、これからしっかり管理するのか管理しないのかはっきりしてくれよ。
あなた前回の光臨から、何ヶ月ここ放置してたんですか?
将星のタイトルの通り、現状もう何でもありになってます。(自分で流れ見てくれ)
そこの期間、あなたが管理放置して被害被った人には何て言うつもり?

昔はちゃんと管理してて、俺もすごいなと思ったけど
今は正直てめーはカスだぞ。

Livedoorから警告きて、対応して放置
Livedoorから警告きて、対応して放置

繰り返すならいっそのことやめちまえ

594名も無き浪人さん:2008/09/27(土) 22:33:41 ID:A1xf6DO20
>>592
管理人ってト名前に憧れてるだけだろ?
もう閉鎖して他の人に1から新しいの作ってもらえ

595名も無き浪人さん:2008/09/27(土) 23:18:13 ID:b3LfV8Ag0
介錯人も活動してないよね?
それと共同管理しても意味なくない?

596名も無き浪人さん:2008/09/27(土) 23:53:14 ID:oqKOk4P.0
>>591
何がどう迷惑なのよ?
ゲームが違うなら別に鯖毎に晒しが有っても全く困らないし困るって状況が
全く思い浮かばないぞ。

>>592
管理者のパスワードの共用とかはまじでやめた方がいい。

597名も無き浪人さん:2008/09/28(日) 00:34:26 ID:j.VW2k7Y0
ここぞとばかりひどい叩かれようだなw
ここじゃなきゃできないわけじゃないんだし、
気に入らないのであればやはり他に作ってうつるしかないだろう。

ここのルールは管理人が決めればいい。
閉鎖するもよし、譲渡するもよし。利用者はそれによって個々で判断すればそれでいいんじゃないの。

598名も無き浪人さん:2008/09/28(日) 04:59:25 ID:8JAufPrM0
>>596
信だけがオンラインじゃない。他のオンゲーから移ってくる人もいるだろう、
したらば活用してる人なら参考にだってするし
いくつも晒しがあったんじゃ馬鹿の集まりだと思われるだろうが!
「このオンゲー晒しがいくつもあって晒す事が生きがいな馬鹿が沢山いるみたいだし
他にいいオンゲーないかなー」ってな!
それにいまここ活用してる鯖いくつあると思ってるんだよ。
将星と天翔だけだ。他の鯖スレはすでにどっかいってるし、
一つの掲示板にどっかの1鯖の晒しスレ立てるってアホらしいと思わんのかおまえはw
いまはエロの時代なんだからデータだってエコしろよ

599名も無き浪人さん:2008/09/28(日) 13:22:38 ID:3ljPA4s.0
参考までに晒し分布

群雄 ネトウォチ
風雲 専用板あり
覇王 専用板あり
天翔 晒史録
将星 晒史録
烈風 ネトウォチ
嵐世 ネトウォチ

600名も無き浪人さん:2008/09/28(日) 14:18:11 ID:pt3djWXM0
ネトヲチは連投コピペ貼られるともうそれで機能しないから困る

601名も無き浪人さん:2008/09/29(月) 01:49:09 ID:NUoZyLkE0
信の晒しは他のMMOとは事情が違うでしょ。
BBS戦が盛んだからね。

602名も無き浪人さん:2008/09/29(月) 13:06:07 ID:8va.AZHM0
管理してない奴が管理人やってて良いのか?

603管理人★:2008/09/29(月) 22:54:37 ID:???0
よし!閉鎖(書き込み禁止・全スレ倉庫行き)としますかな
管理状況を確認して大丈夫なら移行と考えたのですが、それもあまり良くないかと考えました。
実は介錯人を募集した時点で移行のことを考えてはいました。

今後は、モアベターな閉鎖・移行の仕方についてご意見を下さい
例、即時閉鎖など

604名も無き浪人さん:2008/09/29(月) 23:08:40 ID:7dIXPh/20
決断したかー
今までお疲れ様

605名も無き浪人さん:2008/09/29(月) 23:09:25 ID:iiK5bUZM0
もう少し早かったら9月末締めでよかったかもしれなかったね。
10月の終わりまで、15日まで、今日から1週間くらいで予告してればいいんじゃないかな。

まあ管理人のリアルの都合でめんどくさくなる前にやってしまっていいとも思うけど

606名も無き浪人さん:2008/09/29(月) 23:09:34 ID:fmj0qb9I0
即時閉鎖でFA
猶予を作る意味が無い

607管理人★:2008/09/29(月) 23:10:45 ID:???0
>>606
次の板が決まってからじゃないと難民出ないかい?
まあ、なくて困るもんでもないのかもしれないが

608名も無き浪人さん:2008/09/29(月) 23:12:25 ID:yDu4jvIw0
ガタガタいわずに即閉鎖。

609名も無き浪人さん:2008/09/29(月) 23:16:43 ID:zzlmNais0
ネットwatchに移行するように書いておけばいいか
あっちなら良くも悪くも24時間管理だし

610名も無き浪人さん:2008/09/29(月) 23:17:57 ID:7dIXPh/20
>>607
暫定で2chあたりに流れるんじゃね?
今この状況で新板立てましたって言っても
天鯖の糞学wikiや将星の低脳祭のときに立てられた板みたいに管理人を信頼できなくて流れないでしょ
将星SS板だと一回武田絡みのSSは即消去する管理人が立てたこともあるしなぁ

611名も無き浪人さん:2008/09/29(月) 23:19:57 ID:OS.1z2jo0
管理人さんにも、メール問い合わせし、準備してましたので新板立てました。
http://jbbs.livedoor.jp/game/45649/

612名も無き浪人さん:2008/09/29(月) 23:25:00 ID:R0Lu9I8c0
>>609
ネトヲチだけはないわ。リアル晒しもコピペ連投も完全放置だし。

613名も無き浪人さん:2008/09/29(月) 23:37:17 ID:fdhE6vS20
将星しかないのかよw

614名も無き浪人さん:2008/09/30(火) 00:44:00 ID:R9mr8Ih60
けんちゃん長い間お疲れさまでした。
最後にどうしても確認しておきたいんですけど、
新管理人になろうとしてる人、天翔の糞学じゃないですよね?

615名も無き浪人さん:2008/09/30(火) 00:47:35 ID:4xI6RK2k0
>>611
メールで連絡したし立てましたって言っても
>>571みたいに名乗り上げたら>>572のような受け取り方が普通だわな

616名も無き浪人さん:2008/09/30(火) 00:52:54 ID:R9mr8Ih60
途中で送信してしまいました。
次の板についてはけんちゃんには責任等かかるものではないと思いますが、
次に板管理人になろうという人と何らかの話し合いがなされているなら、
どんな人物か(所属鯖など開示できる範囲で)その方と協議の上で
教えていただけるとありがたいです。
なにはともあれ長い間お疲れ様でした。

617名も無き浪人さん:2008/09/30(火) 01:02:40 ID:j6MmSn820
管理員様お疲れ様でした。>>614と同じような質問ですが
新管理人候補者は糞学かどうかだけ知りたいです。
勝手にまとめwiki作ったり彼の暴走は凄まじいので関わり合いたくありません

618名も無き浪人さん:2008/09/30(火) 01:27:02 ID:RQ670mSc0
おつかれー

昔、群雄の将軍祭の時は踊らされたぜ!
あの頃はまだ、信も熱かったなー

晒史伝が突然閉鎖した時も、勝手にここ見つけて使い始めたんだし
晒しが必要な奴は勝手にどこか使うから、後の事なんぞ気にしなくていいと思うのぜ

619名も無き浪人さん:2008/09/30(火) 01:43:31 ID:Jk3u1IYc0
けんちゃん、お疲れ様でした。
むかーしやった1000取り合戦で負けたことは忘れないw

今までありがとね、リアルの方も頑張ってね!

620名も無き浪人さん:2008/09/30(火) 02:41:02 ID:fThDdPeo0
光栄から営業妨害で通報されそうです。
明日までに閉鎖してください。

621名も無き浪人さん:2008/09/30(火) 03:30:02 ID:SDDDVEhQ0
いきなり閉鎖になったらどんな管理人が運営してる「真・晒しBBS」に
難民が流れちゃうかわからないからなー。
しばらく様子見期間でいいんじゃないですか?
いきなり閉鎖は反対です。
おつかれさまでした〜

622名も無き浪人さん:2008/09/30(火) 07:23:09 ID:Wkr/CEVA0
移行先や晒し板の思い出を多彩なゲストを迎えつつ
>>1000までバトルトークで締めくくって終了でいいじゃないか

623名も無き浪人さん:2008/09/30(火) 17:32:12 ID:NXhAFUsI0
おいおいwww

624名も無き浪人さん:2008/09/30(火) 19:52:35 ID:XYaXSR360
>>603
いろんな意味でお疲れさまでした。

即時閉鎖は流石に混乱招くし10月一杯とか期限区切ってからの閉鎖が
いいんじゃないかな。

625名も無き浪人さん:2008/10/02(木) 17:39:48 ID:HHuNf.RI0
どんな混乱だよ?
バカじゃね?

626名も無き浪人さん:2008/10/05(日) 04:16:55 ID:EClx.te20
そのやり取りがバカな混乱っていう

627名も無き浪人さん:2008/10/05(日) 04:19:54 ID:87sWEMY.0
新規スレ建て禁止で尊厳死状態ですね

628名も無き浪人さん:2008/10/05(日) 17:57:48 ID:7EWR8WCo0
うーむw

複雑な気分だのう・・・

キチガイやスキル・装備はずれが組まないとわからなくなるのうw

629名も無き浪人さん:2008/10/06(月) 00:05:18 ID:x66.pnIU0
>>628
そこまで気にするなら、ゲームなんだしやめたらいいじゃん。
馬鹿じゃねーのww

630介錯人壱★:<打首>
<打首>

631名も無き浪人さん:2008/10/06(月) 19:04:08 ID:8GWZz8aw0
>>630
パスが見えてるよ
使ってインするとログが残るからするようなやつはいないだろうけど

632名も無き浪人さん:2008/10/06(月) 19:21:07 ID:na8SYKv.0
まあここも閉鎖だからええわな

633名も無き浪人さん:2008/10/06(月) 19:29:20 ID:4xNamUfE0
早く閉鎖すれば良いのにね
チンタラやってるよな

634名も無き浪人さん:2008/10/06(月) 20:10:39 ID:WgYynF320
>>631
失礼しました^^;レス削除で
内容は
将星スレの業者と思われる書き込みを削除しました。 です

635介錯人壱★:2008/10/06(月) 20:12:12 ID:???0
>>634の書き込みは自分です、重ね重ね失礼…

636名も無き浪人さん:2008/10/07(火) 03:06:30 ID:9OzGejDA0
>>635
気になさんな。
あんたもよう頑張るな、応援してるぜ!

637名も無き浪人さん:2008/10/07(火) 22:52:21 ID:CqMEXMh.0
>>635
律儀だな、アンタw
管理人権委譲反対派だったがアンタみたいな人柄ならそれもよかったかもしれん
まぁ今やもう遅いがねー

638名も無き浪人さん:2008/10/07(火) 23:15:14 ID:dAHT11EI0
さっさと閉鎖しろ

639名も無き浪人さん:2008/10/08(水) 06:37:22 ID:VeE70FYY0
女々しい管理人だ
仕事も時間かかる奴なんだろうな

640名も無き浪人さん:2008/10/08(水) 10:25:51 ID:o4ZPTDe.0
ここぞとばかりに晒された奴が大暴れしてるなw

641名も無き浪人さん:2008/10/08(水) 11:27:08 ID:xkdYfMIQ0
結局放置しまくってた事は一回も謝罪せず、
閉鎖する事に決めましたって言って日程等明らかにせず、また放置か

いろんな意味で  乙

642名も無き浪人さん:2008/10/08(水) 11:35:26 ID:XGVnU.EI0
管理放棄宣言で今まであんまり叩かれなかった奴をここぞとばかりに単発で叩きまくってるやつがいてワロタw

643名も無き浪人さん:2008/10/08(水) 15:53:31 ID:nNVw90n60
>>639
たとえ職場で無能だとしても定職と妻子いる時点でお前よりはマシ。

644名も無き浪人さん:2008/10/08(水) 18:46:15 ID:WKP23i9I0
>>643
エア妻子なのに何いってるの?

645名も無き浪人さん:2008/10/08(水) 20:30:50 ID:CulBd5VE0
管理人さんよ
閉鎖することは決まったなら、日程早く決めてくださいね(はーと)
今もぶっちゃけ管理放置でしょうに。どこまで責任放棄すれば気がすむんですか?^^

646名も無き浪人さん:2008/10/08(水) 22:49:57 ID:6MUBzXNg0
使わなきゃいいじゃん。バkジアじゃね?

647名も無き浪人さん:2008/10/08(水) 22:51:39 ID:6MUBzXNg0
(このミスタイプは釣れるぞー)○。(`・ω・´)

648名も無き浪人さん:2008/10/08(水) 22:54:00 ID:KfleYkrA0
確かにさっさと移住先みつけて使わなきゃいいだけなんだが、その打ち間違いはどうよw

649名も無き浪人さん:2008/10/08(水) 23:20:04 ID:q8nlTnaw0
>>646は博識だなwwww

●バカジア

 南ヨーロッパの海岸部にある小王国。東京都ほどの面積で、人口は約三万人、南ヨーロッパで一番穏やかな気候を持つ。この国の経済基盤としては、5パーセントほどをオレンジの栽培に置いている他は、その殆どを観光事業、それも賭博場に頼っている。
 この国が、政策決定をコンピューターに任せると発表して世界を驚かせたのは、クイーン・ミオ(当時はまだプリンセス)の代のことであった。それもIBMやCOMPAQなどではなく、日本の企業の、しかも最も廉価なコンピューターにである。
 案の定、そのコンピューターNG一〇〇型は次々ととんちんかんな政策を打ち出し始めた。まず、国際観光法の統一運動に協力するという宣言を出した。ところが、これが成立すると賭博場の設置は禁止され、バカジアは収入の大部分を失うことになるのだ。さらにその翌日には、前の政策とは明らかに矛盾する、バカジアで賭博オリンピックを開催するという計画を発表するに至っては…
 最初のうち世界の国々は、混乱した政策を出し続けるバカジアへの対応に苦慮し、あるいは嘲笑していた。しかしそれらの政策が、コンピューターによるものであるということから、反感の気持ちは和らげられ、逆に今度はどんなおかしな事を言い出すかという期待の方が強くなって行ったのである。無論、バカジアが小国であり、どのような政策を取ろうと世界情勢に危険はないという暗黙の了解、というか安心も、こうしたことを可能にした一因であろう。世界は、言わば道化の悪ふざけを楽しむようにバカジアの政策を見ていたのである。
 かくして世界の人気者となったバカジアは観光収入も増え、また強国の圧力からも自由でいられるようになった。バカジアの成功を見て、複雑な国際情勢への対応に悩む世界の弱小国家は、バカジアと同じ方策を取ろうとし、争ってNG一〇〇型を購入したのであった。

(筒井康隆『ホンキイ・トンク』〈小〉)

650名も無き浪人さん:2008/10/10(金) 12:53:52 ID:34CxSDnE0
ここと同じ位のスペックで板作ってもいいんだけど
俺、天翔にも将星にもキャラ持ってねーんだよな
役には立てない罠

651名も無き浪人さん:2008/10/10(金) 18:51:52 ID:OcHDlStg0
>>650
むしろ無関係の方が良いのかもしれぬぞよ

652名も無き浪人さん:2008/10/11(土) 22:15:09 ID:XPB9VpK20
でしゃばるのに管理出来ないなら静観してろカス!
というか天狗乙

653名も無き浪人さん:2008/10/11(土) 22:19:32 ID:XPB9VpK20
天翔で初期上野ネズミ時代(越中実装前)に上野常駐メンバーで
将星で初回合戦発動時40↑なら、どちらかのメインキャラ晒した上で
管理人名乗りを上げてみろかすかすかすか〜す〜

漏れは引退中wwwwwろる〜
そりでも初期有名人の名前はわかる

654名も無き浪人さん:2008/10/11(土) 22:20:47 ID:XPB9VpK20
ついでに言うと今頑張ってる子もなんとなくわかる

655名も無き浪人さん:2008/10/12(日) 04:46:13 ID:nDFtpks20
>>654
必死だなw

656名も無き浪人さん:2008/10/12(日) 07:24:10 ID:0W4j5m/60
将星スレ誘導
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1122571221/l50

657名も無き浪人さん:2008/10/15(水) 16:57:11 ID:4X1WpCdo0
ま  た  放  置  か

658名も無き浪人さん:2008/10/15(水) 21:03:22 ID:fsBhZync0
新スレは立てれないようになってるらしいから
ゆっくり閉じていってるみたいなもんだな

659名も無き浪人さん:2008/10/16(木) 14:11:34 ID:ynhyLLTY0
けんちゃんは信頼はしてるんだけど、
さすがにいつ〆るのかどう閉鎖にもっていくのかは
教えてほしいなw

660名も無き浪人さん:2008/10/16(木) 18:36:05 ID:63NA17GU0
スレ立て制限かけたと言う事は全部埋まったら終了なんじゃね。

661名も無き浪人さん:2008/10/16(木) 20:36:13 ID:fX7mV89.0
告知なしでいきなり新スレ作れなくしたの?
いじけたかな

662名も無き浪人さん:2008/10/16(木) 23:07:27 ID:BqL6DPV20
惨めな最期だな…

663名も無き浪人さん:2008/10/16(木) 23:50:31 ID:cqHX5Qjs0
立てれないのはスレの数制限で元々今あるスレ以外立てれなかっただろうにw

664名も無き浪人さん:2008/10/17(金) 02:00:59 ID:.WvOqw2M0
>>661
もともとスレ数制限はあった。1000いったスレを過去スレ庫に送る事で
新スレが立てれるというシステム。過去スレに送らなくなればスレは立てられない。

665名も無き浪人さん:2008/10/18(土) 16:54:40 ID:hEzKpETk0
我に返った〜いい年こいて
けんちゃん、けんちゃんってあほみたいだったなとw

666名も無き浪人さん:2008/10/23(木) 10:18:36 ID:dc2egU.w0
うはwまだあるw

667名も無き浪人さん:2008/10/24(金) 03:14:11 ID:LujfkUOA0
管理人は引き篭もって泣いています
あんまりいじめないようにね

668名も無き浪人さん:2008/10/24(金) 21:36:50 ID:A9unY75M0
捏造スレまだ存在してたのね
けんちゃんって誰?

669名も無き浪人さん:2008/10/25(土) 01:36:17 ID:aH/Tw8/E0
洗濯屋に決まってんだろ

670名も無き浪人さん:2008/10/25(土) 02:50:11 ID:ztJN1IJk0
捏造屋けんちゃん?

671名も無き浪人さん:2008/10/25(土) 17:44:38 ID:6ZMZUfoA0
         ____
       /      \
      /  \    /\     >>611
    /    (●)  (●) \   管理人さんにも、メール問い合わせし、準備してましたので新板立てました。
    |       (__人__)    |  http://jbbs.livedoor.jp/game/45649/
     \      ` ⌒´   ,/ 
    ノ           \ 


          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/    叩かれて逃げちゃったおwwwwww
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バンバン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

672名も無き浪人さん:2008/10/30(木) 15:45:14 ID:pXAGyvfg0
          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //         新スレ立て制限告知もせず
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/    とうとう最後まで放置を通す気かwwwww
|     ノ     | |  |   \  /  )  /          どんだけカスなんだよ
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /             
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バンバン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

673名も無き浪人さん:2008/11/01(土) 21:22:54 ID:xMjISMrE0
                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..                /   /||___|^      
..               /   //||   |口| ||
.             ./   //||...||   |口| ||
.....              /   //  ||...||   |口| ||
.......         /   //....  ||...||   |口| ||        楽しく使わなかったばかりに
         /   //  ....  .||...||   |口| ||           仲良く使わなかったばかりに
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "

674たあ坊:2008/11/06(木) 17:40:09 ID:nBdLkbX20
ふははwくされケン貴様が元凶だろうが!貴様こそ究極のハズレ&痛い&ゴミキャラだったんだろうがWWWWWWWWW
市ね

675名も無き浪人さん:2008/11/08(土) 02:17:38 ID:E/Hk..jc0
けんちゃんへ。↑のは天翔のゴミなんで気にしないでくだされ^−^

676新管理人:2008/11/08(土) 12:58:18 ID:a90nqs..0
あたらしい板機能していないので
自分が作りました。ブックマークしてね^−^
http://jbbs.livedoor.jp/netgame/1542/

677名も無き浪人さん:2008/11/08(土) 13:55:00 ID:Avzittjc0
晒された者の負け掲示板がとうとう終了したか
おめでとうw

678名も無き浪人さん:2008/11/11(火) 12:37:28 ID:c3gTkwWE0
誘導
【晒しは】信on将星晒しスレ1【ここで】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1226339045/
したらばと違って2チャンネルは管理人や身内が晒されて火消しする心配はない

679名も無き浪人さん:2008/11/17(月) 00:53:10 ID:VpPRBHF60
最後は放置で自然消滅の方向か。
出来れば最後にきっちり締めて欲しかったけかな。
まあ仕事持つ中管理お疲れ様。

680名も無き浪人さん:2008/11/17(月) 17:57:44 ID:RuEdVJxY0
最後は放置でなにも語らない方向か。
出来れば最後にきっちり通報してた馬鹿がなに者か晒して欲しかったけかな。
まあ仕事持つ中管理お疲れ様。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板