したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

正直もうアーケードの格ゲーいらなくね?

1名無しさん:2011/06/26(日) 22:56:03
家庭用で十分

318:2012/11/13(火) 19:30:01
しみずはちゃーじきーぷをおぼえた!!

LV3リボルバーとLV3BHBが気持ち良いです(^q^)
低ダ練習しないとなー。てやコン難しすぎ笑えない。青リロDループが簡単過ぎた

>>1さん
ミカド動画見てみます。KZOさんってシュトゥルムマシンガンの人ですか?

3191:2012/11/13(火) 20:49:54
>>ぱさん
そうそうその人。
でも普段はそんなプレイスタイルじゃないけどねw
闘劇+小川ってなると荒らしたほうが勝てると思ったからやったんじゃないかなぁーと思う。
そのことを実際に本人に聞いたわけじゃないから何とも言えないけどもw
僕も面識あって何度か対戦したことあるけど、人読みと対応力がずば抜けてる人。
動画だとわかんないと思うけど、やればやるほど勝てなくなる⊂二(^ω^)ニ⊃

320:2012/11/14(水) 00:24:23
ギルティギアスレ
ゲームの出来よりキャラについて語りたいそんな深夜
メイと和姦したい

でずこさんって一桁幼女なんだよね?
お菓子あるから一緒に来ない?

BBはゲーム速度遅いくせに糞コンボ長いからだめだわ

>だけど版権戻ったのにやっぱり動向無いのはどうしてとかレスしちゃう
それデマとか海外サイトの早とちりって聞いたけどどうなんだろう

オワコン
はやく撤去してゲーセンにいるギル厨を救ってやれよ

>なんで人間の時に孕ませたのにディズィーハーフなの
ソルがギアでジャスティスが人間じゃないの?

>ブレイブルーはこれに比べるとチンタラしてんだよな
俺はブレイブルーの方がキャラ差が激しい印象ある…

>BBvsGG作ってどっちのシステムが強いかを…
ダウンした相手をガンフレイムで叩き起こす鬼のようなソルさんが実現するな

>メイレイプしたい
仮にとしあきがギアに改造されたとしてメイはレイプできない
せいぜいINOに喰われる程度だな

エディは消えたルートが正しいのか寿命だと思ったらそんんなことなかったぜルートが正しいのか

ディズィーは存在してない存在だから法律なんか関係ないよ

>>でずこさんって一桁幼女なんだよね?
>カイって普通に児ポ法違反してるよね
あの世界ではそんな法律はない
つまりメイシップにいる幼女もレイプし放題…!

>テスタメントさんの話しようぜ!
テスタメントを孕ませられるってホントなん?

ディズィのストーカーとしてしか描かれていない不遇なイメージしかないなぁ
網で禁縛してウフフな薄い本出ると思ってたのに・・・

考えてみれば薄い本のネタには事欠かないよね
化け物もいるから異種姦とかもアリだし

>あいつちんこもまんこも無いだろ
じゃあディズィーとSEXできないじゃないですかテスタメントさん

テスタがソル嫌いな理由が養父の憧れの人間だからってのがひどすぎる

早く新作出して欲しいけどそんな余裕がないなら過去の遺産を総動員してくれても構わない
無印XX or 青リロあたり〜アクセントコアの全キャラ全性能を使えるハイパーGGXXをですね…

アバは鬱々してるし血色悪すぎてな…
せめてレイレイくらい開き直ってもよかったのにキャラ的に

>ディズィのストーカーとしてしか描かれていない不遇なイメージしかないなぁ
海法に嫌われてるせいかシナリオ不遇だよな

>いつの間にか沢山出てるなイグゼクスまでしかわからん
ゲーセンはAC
家庭用はACプラスが最新

アバはザッパを極端にしたようなイメージだ
ザッパがどんどんマイルド調整になったのもあって

>家庭用ストーリーモード好きなんだよなあ
当事厨二病入ってたおかげですごい設定とか面白かったな
エディ取り込んだファウストとかどんなトリッキーなことできるんだろとか妄想してた

ゼクス+だかのストーリーの
てっしーがディズィーに会いにアポなしで快賊団に来たけど
いなかったから暴れるってやつが酷いギャグだった

アバポチョはなるべく乱入したくないわ
勝っても事故っぽくなるし負けるときは一方的だし
エディは論外
死体蹴り率100%だし

ACアバは普通に強いし使用人口だけでいえばそこまで不人気じゃないよね

ザッパがマサルさんと同じ声だったのはあれか
セクシーコマンドーか

>ACになって弱体化したのってアンジぐらいだと思う…
闇慈、ジョニー、ブリジット、イノあたりは弱体化してるね
ソルカイも弱くなってるけど前が強すぎたってことで

高校時代は部活と受験と友人と遊ぶの除いたら九割ぐらいギルティに費やしたわ
そら彼女にも振られるわ

3211:2012/11/15(木) 16:00:02
早く帰りたいでござる(´・ω・`)
帰ったらぎうてぃするんだ!

昨日は知り合いのロボに負け越してしまった…。
あとAC出て数年経つけど、ロボのレベル3の時は通常技で削れるの初めて知ったwwwwwwwww
空中からJPとかで引きずり下ろされてる時にJSの削りで死んで「え?」って時が止まった。
ギルティでも知らないことだらけやで…。

3221:2012/11/22(木) 04:57:57
え…?もう書き込みから一週間経ってるの…?嘘だろ…?
最近ホントに時間経つの早過ぎなんだけど何のバグだよこれ。

ゲームやりたいよぉーもっと遊びたいよぉー!
てかもっと父親の自覚持てと自分で思うwwwwww
子供がいつもRAPに興味津々なんだけど、ゲーマーになってしまうのか(´・ω・`)!


最近スレが寂しいことになってるからROMってないでみんなも書き込もうず。

323名無しさん:2012/11/22(木) 22:10:28
家庭用オンリーの新作格ゲーやりたいっす

先にゲーセンで稼動するゲームだと同じスタートラインに立てないし
後で家庭用出ても色々研究した後ですぐ飽きるっす

3241:2012/11/24(土) 01:26:34
2日ぶりにぎるてぃつけたけど過疎ってるー!wwwww
誰か来ないかなあー(´・ω・`)

>>323
たしかに新作格ゲーはやりたい。
DOA5でも買えばよかったといまさら後悔してるわなー。おっぱい。
まぁでも僕はそこまでやりこめる時間も取れそうにないし、現状でいいっちゃいいんだけどもw
結局またあるかぷや3rdをやり始めるのもありだしねぇ。
また気が向いたらあるかぷでもやろうかな?
でもあのゲームは強キャラ達にストレスもらうだけのゲームだからなぁ…^p^
身内とか知ってる人同士でやればそうでもないんだろうけどw

325名無しさん:2012/11/25(日) 23:14:21
ブレイブルーちょっと触ろうかなー
タイムリリースでイノみたいな性能のキャラが出るみたいだから触ってみたい

3261:2012/11/26(月) 00:34:04
ちゃおちゃおー。
今からちょろっとギルティすっぞ!

>>325
何気に僕ちゃん全部プレイだけはしてるんだよねー。
毎回動画見てやべー!おもろそう!!ってなって
実際やってうわwwwつまんねwwwwってなるwww
もうそれを何回も繰り返したから流石に今回はスルーするわ…。
でも動画見たけどちょっと楽しそうなのよねwwwwwwww
バレットってキャラがいかすね。

3271:2012/11/30(金) 01:25:19
知らない人と40戦ほど久々にあるかぷったけど案外おもろかった。
でもやっぱスクラルとかダメだろwwwwww
逆3縦とかで勝ってもあんまうれしくねぇwwww
有馬さんは相変わらずいいキャラしてた。
たまにやるとおもろいかも。相変わらずマグニに切れそうだったけど^p^
あのキャラあかん…。立ち回り弱いのがまだ救いだけどあんな中下見えるかハゲ!
あいつとバージルは一回死んで来い!!!

ギルティも落ち着いてきたし、3rdもぼちぼち復活してみようかなー。

328名無しさん:2012/12/01(土) 07:25:42
ヴァンパイアリザレクション買いますか?

3291:2012/12/02(日) 01:15:24
ここ1ヶ月で3キロ太ったぜwwwwwwwwwっうぇ
最近お菓子食べ過ぎてやばい…。
一日何万歩って歩いてるはずなのに…(´・ω・`)


>>328
バンパイアシリーズはやったことないので、やってみるのもいいかもしれぬ!
おもしろいんかなぁ〜?
動画をちょろっと見たことあるけど、いまいち何が面白いのかわかんなかった記憶あるw
くそ中下段ぐらい?w

330:2012/12/02(日) 03:50:32
                        ', ;l: ll kr'´ ィイィ彳彳彳彳
                         ヾ州ィイイィ彳彳彡彡彡
               _ __      ,′        ``ヾミミミ
            ,. '´;:.:.:.:.::::::::.:.:.``ヽ  ,′     -‐ミミヽ/ミミミミミ
         ,. '´..:.:.:,. -─‐‐- 、;;;:;:.:ヽ〈           ,′ミミミミヽ
         / .:.:.:.:.:.く        ``ヾ「ヽヽヾミニ二二ミヽ `ヾミミミ
       ./ .:.:.:.:::::::::::::〉  ∠二二ニ彡' V/ T TTにニニニニニニニニニ====
       / .:.:.:.:::::::::::::::/     -='ぐ  /   l ||¨´ ̄``       . :;
     / .:.:.:.::::::::::::::::/     '''´ ̄` /   `Y´           . ;..:
    ,′.:.:.:.:::::::::::::〈          ヽ____ノ',           .;: .;:
    i .:.:.::::::::::::::::::::::',         ,;;;'ハミミミヽヽ        .,.:; .; :.;:.
      ',.:.:.:.:/´ ̄`ヽ;;;',        .;;;'  ``ヾミヽ j!     ,. ′.;: .;:. :
     ',.:.:.:ヽ い( ミj!              )ミミj 、 、 ', ., 、:, 、 .; :.
      ',;;;:;:;:入    _       ..:;.;:.:;..:`Y ミj!  、 、 ', ., 、:, 、
      ';;;:;:.:  `フ´  _ノ    . ;: .;: .; :. ;:. ;:.`Y´  、 、 ', ., 、:, ,. '´
       Lノ´ ̄  , ィ´  .:; .:; . ;:. ;:. ;: .;: .; :. ;:. ;} 、 、 ', ., 、:,,.: '´
      ノノ   ____\ ;.: .;: . :;. :;. :;. :; .;: .;: .;人 _; :; :; ィ´`ヾ
   ,.  '´         ̄ ̄``¨¨ー',:;;,,:,;:,;,. '´ /;;;;;;;;;;;;;;;/   ',

3311:2012/12/09(日) 04:01:33
ギルティたっのしー!
やっぱり僕は根っからのギルティ勢()でしたとさ。
エンジョイプレイですごい楽しめるってのが一番でかいわ。
ゲームはガチでやるのもいいけど、一番は楽しまないとねー。
先日知り合いのエディとガチったけど相当うんkだわ。
最初10連敗くらいしたしw
あとから盛り返したっちゃ盛り返したけど余裕の負け越しだしねぇ。
エディとかいうあのキャラあかんでぇ…。
次回作はかわいくなってるらしいから楽しみ^p^

てか次回作というかPRは誰使おうかなー。
正直あの調整だと鰤が楽しいキャラとは思えない。
まぁ数クレしか触ってないから何とも言えないけども。
テスタとか超楽しそうだからとりあえずテスタ触りたいなぁー。
つーか家庭用っていつ出るのよ…。
最近箱の熱帯の人がめっちゃ減った気がする!
所謂中級層がやたらマナー悪いし(死体殴り、舐めプ)新規にやさしくないなと感じる。
あ、僕は別にゲーセン育ちなので死体殴りとか全然OKだと思う人だから何ともだけど
やられて嫌な人がいる限り極力するべきではないと思うから僕はやられないとやらないしね。
やられたら全力でやり返すけどwあれは勝った者の特権やで。
でも家庭用格ゲーのマナーなんてあってないようなものだから結局水掛け論で終わるわな。

なんだかんだでギルティは敷居が相当高いと思うし、新規の人はきついのかなぁ。
僕も3rdやりたてのときは何度も心が折れたしなwwwwwwwwww
でもこのスレのアドバイスくれてた人達のおかげで頑張れた^p^

3321:2012/12/14(金) 19:17:34
過疎ったったwwwwwwwww
みんな生きてますか?
僕は元気です まる


ギルティは人があんまいないから3rd復帰しようと思います。
たまには強キャラ使いたいし、チュンリーでも真面目に触ってみようかな。
ネクロは真面目にやるのがマジでアホくさくなる瞬間が多くて萎えるのよー!
ということで誰か春の使い方教えろください。


久々にあげてみる⊂二(^ω^)ニ⊃

333名無しさん:2012/12/14(金) 19:49:48
333

334:2012/12/19(水) 03:12:40
自立支援受給者証の申請書を書かないと…

335名無しさん:2012/12/23(日) 03:27:46
うらいたに張り付きすぎてついに気が触れてしまったんだな。ご愁傷様です。

336:2012/12/23(日) 18:14:45
勺儲靄靄醴醴醴蠶體酌?紜㎎山∴          ベヨ迢鋸醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
∃儲霾?露繍蠶髏騾臥猶鬱㍗  ご笵此∴        ∃㌶謳廱躔騾蔑薺薺體髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶
ヨ儲諸隴躇醴蠶歎勺尓俎赴        レ      ∴㌶醴蠶鬪にに     躇躇醴蠶蠶蠶蠶蠶
ヨ鐘諸薩讒蠢欟厂  ベ状抃   【●】 厂      ヨ繍蠶蠶臥に        躇蠶蠶蠶蠶蠶蠶
㌶罐諸醴蠶蠶歎      マシ‥…ヲ冖ヘ      .∴瀦醴蠶襲㌦         躇蠶蠶蠶蠶蠶蠶
加罐讒蠶蠶欟厂      ㌶ ヘ㌶㌶ヘ       ∴㌶醴醴蠶甑        【●】に  蠶蠶蠶蠶蠶蠶
溷霾醴蠶蠶勸      ㌶  ヘヘ  ㌶       ∴ヨ繍醴蠶蠶鬮に に  庇蠶蠶∴蠶蠶蠶蠶蠶蠶
醴蠶蠶蠶蠶髟      ㌶       ㌶       ベ湖醴醴蠶蠶蠶庇 にに庇蠶蠶蠶.∴蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶欟      ㌶        ㌶         ㌶繍蠶蠶蠶蠶蠶曲㌶㌶㌶㌶㌶㌶に㌶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶歉     ㌶      ヲ 澁畄_迢艪蠶蠶蠶蠶蠶蠶甜川㌶㌶∴ ∴∴㌶㌶髏蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶髟      ㌶     ヲ  コ醴蠶奴繍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶齡辷㌶    ∴㌶㌶醴蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶鬮か                .ベ苛ザベ繍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶醯己に⊇三介㌶㌶醴蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶髏鬮シ      ㌶                 尽慵蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶自辷㌶躇㌶鐘㌶躇蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶醴勸      ㌶                    氾隅髏蠶蠶蠶蠶蠶靦㌶㌶雄躍躇㌶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶醴訃      ㌶              ∴∴∴沿滋溷醴髏蠶髏髏韲譴㌶醴蠶蠶㌶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶髟      ㌶      _山辷ム㌶蠡舐鑓躍醯罎體體體驩讎櫑㌶蠶蠶蠶㌶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶㌢      ㌶    ㌶躍蠶蠶?蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶醯註珀雄醴醴㌶蠶蠶蠶曲蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶廴      ヲ  ㌶醴蠶欟閇憊體醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶靦錐讒醴蠶曲蠶蠶蠶曲蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶欟シ       ヲ  禰蠶蠶蠢螽螽㌶醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶躍蠶蠶蠶曲蠶蠶蠶曲蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶監シ          ∵ヴ門夢曠髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶曲蠶蠶蠶曲蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶㌢     ヲ         ∴シ∃愬嚶髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶㌶蠶蠶蠶躇蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶診      ヲ     ベ沿旦以迢讒醴髏曠醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶㌶蠶蠶蠶躇髏蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶甑シ    ヲ       .げ隅艪蠶蠶蠶蠶蠶蠢?蠶髏蠶蠶蠶蠶蠶㌶蠶蠶蠶躇蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶鬮ヒ               ベ状隅髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶曲蠶蠶蠶躇蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠢?∴              ベ川捍軆髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶曲蠶蠶蠶躇蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶?シ              ∴∃氾据醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶躇蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠢此            ∴⊇以㌶繙醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶躇蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶?∠∴  .∴∴∠ヨ旦滋躍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶躇蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶醢山ム沿当錙躍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶躇蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶

337名無しさん:2012/12/23(日) 22:16:22
こわっ!

3381:2012/12/28(金) 03:00:01
ちゃーおちゃーお。久々に来ました。
つっても特に書くことは無いんだけども。
相変わらずゲームはギルティばっかりやっておりやす。
たまには他のゲームでもやろかなー。
あえてBBとか復活したらおもしろいかも^p^

339名無しさん:2012/12/28(金) 21:43:01
ヴァンパイア新作まで体鍛えてます

340名無しさん:2012/12/29(土) 02:53:44
突発がゲシュタルト崩k(ry

341:2012/12/29(土) 11:57:53
最近KOF98UM始めました。表京、裏社、庵のDQN御用達キャラ使ってます

元々KOFから格ゲー始めたKOF勢なんで、やってない作品でも負けると本気で悔しいw KOF勢はシステムがちょっと変わったからって負けちゃいけない気がして

3421:2012/12/31(月) 00:54:37
>>ぱさん
KOF98UMでは裏ギースを使ってます(^q^)
自分も悪のカリスマなんで(^ー^)

3431:2012/12/31(月) 05:13:58
ヴァンパイアの新作っていつでんのー!
ってな感じで登場の1さんでみなさんこにてぃわ。

>>339
もし出たら買うかもしれない。
あのゲームちょっとしか見たこと無いけど
楽しそうなキャラいたっけなぁw

>>340
ゲシュタルト崩壊がゲシュタルト崩壊してきた!

>>ぱさん
僕の原点?は何気にKOFだったり。
スーパーの一角にあるゲームセンターでKOFをやり出したのが
僕がゲーセン通いになった主な理由だしねぇ。
それからいろんな格ゲーに手を出して現状ギルキチになったっていうw

>>342
何処の1だよ!
ちょっとレスおもしろいじゃねーかよ!
いまどきカリスマてwwwwwwwwwww


あーギルティーたのしー。
最近ギルティやりすぎて寝る時間が無い|っ゚д゚ c|!
たまには3rdもぼちぼちやろうかな。たまにはネクロ使いたい。

3441:2013/01/02(水) 18:13:26
気がついたら年が明けてた⊂二(^ω^)ニ⊃
あけおめことよろ!
格ゲーばっかりで疲れるので、また懲りずにネトゲやります。
ダンジョンヒーローってやつなんですがいつまで続くかなぁ…。
いまのとこは微妙ーな感じ(・∀・)…

345:2013/01/03(木) 23:36:12
わたしが敬語を使うと、ウザったさが増すそうです

346名無しさん:2013/01/10(木) 23:50:07
VIP落ちたんで来たお( ^ω^)
98UMより無印のが好きだお( ^ω^)

347:2013/01/16(水) 09:34:27
ぬいぐるみは、どんな人間でも愛してくれる

348名無しさん:2013/01/16(水) 14:20:39
ダンテ マスト ぬいぐるみ

3491:2013/01/21(月) 09:18:51
おひさし!
特に書くことないけど生存報告しときます^p^
ゲームはぼちぼちやってます。
糞箱のギルティが過疎りすぎてて笑えないw
時間帯が悪いのもあるかもだけど、アップデート来るまでもうだめかもわからんね。
3rdはまだ人いるのでそっちやっとります。
んでまたあるかぷ再開しようかなぁとかなんとか。
むしろみんな生きてるんだろうか(´・ω・`)ぷ

350:2013/01/23(水) 01:57:37
頭髪    :似つかわしくない茶髪、ボサボサロンゲ、ボウズ、フケ。
顔      :アンパンマン、なすび、無精ヒゲ、二重アゴ、目脂、吹き出物、歯糞、-=・=- -=・=-、サイクロプス。
服装    :ダサダサのバンダナ、安物の水色シャツ、アニメキャラプリントシャツ、ヨレヨレのジーパン、ブリーフ(シミ付き)、スニーカー。
身体    :デブ、チビ、もやし、短足、皮膚病、多汗症、腋臭、爪に垢。
股間    :短小、包茎、早漏、梅毒、尖圭コンジローム、インキン、チンカス、童貞。
アクセサリ  :汗だくのタオル、オタク系携帯ストラップ、ダサダサ眼鏡、野球帽、リュック、ポスターサーベル、ポータブルCD/MDプレーヤ(ヘッドギア)、
        :膨れた財布、盗撮用デジカメ、スタンガン、アルカリ電池、ノートPC(CD革命、駅すぱあと、他オタク好みファイル)、AirH"。
臭い(ニオイ):口臭、体臭、イカ臭い、酸っぱい、砂煙臭い、プゥ〜ン。
性格    :挙動不審、人間不審、丸丸、多重人格、屁理屈、根暗、引き籠もり、下らないプライド、自分さえ良ければそれでイイ。
特技    :妄想、傷の舐め合い、自作自演、被害妄想、掲示板では強気、妙な言葉遣い、揚げ足、ああ言えば上祐。墓穴を掘る。
趣味    :2ちゃんねる、WinMX、アニメ、ゲーム、ギャルゲ、エロゲ、同人誌即売会、CD-R、アキハバラ/日本橋(電気街)。
好きな物 :スナック菓子、うまい棒、コーラ(炭酸系)、吉野家、ガスト(ドリンクバー)。
愛読書  :ネットランナー、ゲームラボ、メガミマガジン、同人誌、完全自殺マニュアル。
恋人    :ブラウン管に映るキャラクタ、美少女フィギュア、心/脳内(仮想の彼女)、右手、コンニャク。
ペット   :シラミ、ノミ、ゴキブリ、蠅、蛾、毬藻、堀江由衣、ハムスター、大腸菌。
最終学歴 :中学、工業高校、3流大学、代々木アニメーション学院。(虐めで中退有り)。

351:2013/02/01(金) 01:32:59
ttp://www.gpress.com/cgi-bin/index.cgi?page=cruse_box

3521:2013/02/01(金) 04:45:03
こんばわ!
ギルティも人が減って満足に対戦できないので
アルカプでも再開すっぞおらああああ。
つーかもうアルカプも人いないと思うんだけどどうなんだろww
起動すらしてなかったから全くわかんねー。
人いますかね…(´ρ`)?

んで、相変わらずチーム決めで悩むなこのゲームwwwwwwww
スクラルはやっててもつまんないんで解雇しまーす。あのキャラ勝っても負けてもつまらん。
ただの荒らしでしかないw
メテオ打ったー当たったー勝ったーやったーって何がおもろいねんwww
不快さんの代わりに大将は有馬さん使います。白化XF有馬さんの可能性を開発するのだ。
僕個人的には扱えるようになればきてぃがいみたいな強さになると思います。
ゴミクズJLの高速中段から死ねるし、下段ももちろん普通に死ねるレシピあるしね。
接近手段は中や強のヘルハント、空中ダッシュ、空中ボヤージでくそげーにする。
ただ問題なのが動きが早すぎて何してるんか自分でわけわからんくなるwwwwwwwwww
ま、まぁそのうち動きにも慣れるだろうて…。
慣れたらホントにガチで強いと思うんよ。みんな嘘だと思うだろうけどホントに強いと思う。
僕ちゃん今まで格ゲーを結構やってきたけど、これホント。

んでだ。チームは先鋒チュンリー、中堅?大将有馬さんにする。
チュンリーは個人的に使ってみたいってので採用。
中堅はまだ悩んでます。チュンリー楽しそうじゃん?コンボきちってるけどw
オンラインであんなのできるのかなぁ…。心配。
中堅がいいやつがいないんだよねー。
どうせチュンリーじゃ相手捕まえるのしんどいだろうし、ビーム系アシや拘束系のアシが欲しいところ。
ビームでいいならそのまま鉄屑さんでいいけど、どうせなら新しいキャラ使いたいってのもある。
けど、鉄屑さんは個人的には結構好きだからやっぱり鉄屑さんになるかもw
コンボとか完走できるようになったら誰か練習がてら対戦してくれませんかー?
あと1週間もあれば対戦できるレベルにはしときます|っ゚д゚ c|!

353名無しさん:2013/02/01(金) 20:39:11
ドゥーバーをどうぞ

3541:2013/02/02(土) 02:58:05
結局みんなそうなるからつまんないじゃん?
確かにドゥームやバージルでいいじゃんってなるのはわかるw
わかるけど全員そうなるんじゃおもしろみにかけるやん^p^
現状のトップ層はキャラ被りまくりなイメージ。
まぁあくまでイメージなんで現状のトップ層しらんけどw

3551:2013/02/02(土) 06:23:25
今日からまた復活します。独り言だけど(´ρ`)
とりあえずチュンリーむずすぎわろえない。もうおじいちゃんだから頭が追いつかんw
こうなったら妥協コンボでも探すかー!結局このキャラのコンボはアドリブっぽいと思う。
まだ1回も対戦すらしてないけどそんな気がする|っ゚д゚ c|!!
ある程度のコンボルートを持ってて対戦の状況によって使い分けるのが大事かな?
とりあえず基礎コンぐらいは完璧にしとかないと話にならんわ。
JHからの空ダが無駄にめんどくさい。素直にJHからダッシュキャンセルかかってくれよおおおおwwww
あうあうあ〜^p^コンボ完走できにゃす!

今日は30分くらい練習してやっとコンボのコツがわかってきた。
また明日練習しよーっと。明日には基礎コン完走できるっしょ。
まぁ今日はギルティDAYだったからほとんどアルカプ触れてないw
ギルティサイッキョ。

356名無しさん:2013/02/07(木) 21:55:32
p4uしますか

3571:2013/02/08(金) 08:52:12
あるかぷやっぱだめや!対戦してても全くおもんないわw
あとラグでチュンリーのコンボ完走率が終わってる。
体感2割ぐらいかな(´ρ`)
3rdも微妙だし、しかし最近やるもんねぇな。




>>356
P4Uはやりまてん。
発売日は買う気満々だったけど糞箱とか何処も売ってなくて断念しました…。
アケで数クレ触って結構おもしろかっただけに勿体無かったんだよねぇ。
でもいまさら買う気にもならないしもう諦めた(´ρ`)
ヴァンパイアリザレクションが3月に発売だからとりあえずそれ待ちかなぁー。

358名無しさん:2013/02/08(金) 22:01:52
AC+へのアプデは春だそうです
5月にアーク主催の全国大会やるんで新作出るとしたら発表はやっぱ5月ですかね

リザレクションはDL版じゃなくてパッケージ販売みたいなので買うかびみょーです
ヴァンパイアの完全新作やるためには買うべきなんでしょうけど

359:2013/02/10(日) 19:11:35
                     /j
                   /__/ ‘,
                  //  ヽ  ', 、
                    //    ‘     
                /イ       ', l  ’     …わかった この話はやめよう
               iヘヘ,       l |  ’
               | nヘヘ _      | |   l    ハイ!! やめやめ
               | l_| | | ゝ ̄`ヽ | |〈 ̄ノ
               ゝソノノ   `ー‐' l ! ¨/
            n/7./7 ∧        j/ /     iヽiヽn
              |! |///7/:::ゝ   r===オ        | ! | |/~7
             i~| | | ,' '/:::::::::::ゝ、 l_こ./ヾ..     nl l .||/
             | | | | l {':j`i::::::::::::::::`ーr '         ||ー---{
              | '" ̄ ̄iノ .l::::::::::::::::::::::∧       | ゝ    ',
      , 一 r‐‐l   γ /、::::::::::::::::::::::::〉ー= ___  ヘ  ヽ   }
    / o  |!:::::}     / o` ー 、::::::::::::i o ,':::::::{`ヽ ヘ     ノ
   / o    ノ:::::∧   /ヽ  o  ヽ::::::::| o i::::::::ヽ、 /   /
   /    ノ::::::/    /::::::::ヽ  o  ヽ:::| o {::::::::::::::Υ   /

3601:2013/02/14(木) 01:32:01
.       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (;´Д`)< すみませんすぐどかしますんで
  -=≡  /    ヽ  \______________
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_
    /    ヽ⌒)==ヽ_)= ∧_∧
-=   / /⌒\.\ ||  ||  (´・ω・`) ←>>ぱ
  / /    > ) ||   || ( つ旦O
 / /     / /_||_ || と_)_) _.
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))




             oノ
             |  三   
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ  ミ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ    L____
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |      ゚ ゚
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/
                                    ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                                    d⌒) ./| _ノ  __ノ

3611:2013/02/14(木) 20:25:46
書くとか言いつつ全く書いてなかったわなー|っ゚д゚ c|!
結局なんだかんだであんまゲームやってないのよね…。

>>358
うpデートそんな遅いんかなー。
まぁゲーセン行けない身としてはとっとと早いことうpでーとしてもらいたいところ。
けどゲーセンが潰れまくってる現状としては微妙な感じではあるんだよね。
ゲーセンと同じものが家でできるならゲーセン行くメリットが結構無くなるしなぁ。
でも自分みたいなやつや過疎地のやつらはゲーセン行っても過疎ってるだけだし
さっさと家ゲーで対戦やらせろや!ってなるのもわかる。
だけどそんなことばっかりやってたらゲーセンがさらに過疎るだけだしなあ。
結局ビデオゲームの収入なんて微々たるものだろうけどw
長年ゲーセン通ってた身としてはゲーセンが無くなるのは寂しいねぇ(´・ω・`)
ヴァンパイアはとりあえず値段も安かったし買ってみるかなー!

362名無しさん:2013/02/18(月) 16:25:16
貧乏人は子供を作るな
どうせ育てられやせん

3631:2013/02/20(水) 04:11:07
さむいーさむいよー!
あ、どうも僕です。そんなことより最近ゲーム欲が減ってきた!
おもしろいゲームが無いのが問題だよねぇ。
箱ギルティは過疎すぎるしw
でもなんだかんだでギルティのトレモは日々触っております。
最近はイノがブーム。全然ケミダッシュできないけど^p^
始動ならほぼ100%できるんだけど、コンボ中となると出ない病気。謎…。
次回作というか+Rはホントにどのキャラ使うか迷うなぁ。
テスタ、メイ、イノ、チップ、ジョニー、エディ、鰤、ヴェノムのどれかかなー?
とりあえず触ってみないと何とも言えないけど(´ρ`)
誰か箱で対戦しようず。

>>362
急にどうしてそんな話になったのかわかんないけど、
親が放棄しない限り、貧乏は貧乏なりに育てられるもんだと思うけどな。
そりゃもちろん裕福な家庭と比べると色々不憫だと思うけどねw
そこはもう割り切ってもらうしかない。
でも子供はかわいいよヾ(・ω・ )ノ

364名無しさん:2013/02/21(木) 20:32:37
PS4やら新箱で新作格ゲーが出るなら本体買っちゃうんだろうなー

3651:2013/02/22(金) 23:14:23
おっすおっす。
ゲームやるときがないお(´ρ`)
ま、どっちみち今はやるもんないから別にいいけどもw

>>364
僕もPS4待ちですかねぇ。
洋ゲーあんまり好きじゃない僕は正直あまり箱に魅力を感じません。
実際対戦のラグとかどんなもんか体験してみないとわからんけど
箱とそこまで大差ないなら絶対PSのがいいしねぇ…。
けど、RAPとかも買っちゃってるし、新箱になりそうな気もする…|っ゚д゚ c|うぇ

366名無しさん:2013/02/23(土) 09:27:26
ま、君の知識と認識だとその程度だろうね
お疲れさん

367名無しさん:2013/02/23(土) 21:03:29
ジョジョ買います?

3681:2013/02/24(日) 03:39:59
久々にゲーセンいきてー!けどゲーセンに人INEEEEEEE状態らしい。
そんな状態でわざわざ休みに行く要素ないわなぁ(´・ω・`)
そんなこんなで気づいたらゲーセンの身内にここ数ヶ月会ってないなぁ。
まぁゲーセン行かないと普段からそんなに遊んだりとかもないししょうがない。

>>366
僕の何を知ってるのか知らないけどご心配どーも^^
これでも僕は幸せにやってますん(´ρ`)

>>367
今のとこ買う予定は無いけど、そもそもジョジョってPS3だけじゃないっけ?
箱も出るんだっけ(´ρ`)?
ちょっとあとでぐぐってみよ。
とりあえず今はヴァンパイアリザレクション待ちですねー。
でもやったことすらないのでおもしろいのかどうかは知らないっていう|っ゚д゚ c|!
格ゲーはなんだかんだでギルティが一番おもしろいんだよ!!!

3691:2013/03/02(土) 05:54:53
ちゃーおちゃーお。
今日は久々にあるかぷで対戦してた。チュンリーはやっぱ無いわw
やっぱあのラグ環境でコンボなんてできるわけなかったんや!
僕の努力が水の泡となりまんた。ま、そもそもそんなに努力してないけどwwwwwwwww
てかうらいたの人とめっきり会わなくなったけど、まだみんなゲームしてるのかなぁ?
もうみんな別ゲー行ったのかなぁ(´・ω・`)

370名無しさん:2013/03/05(火) 00:48:50
vitaでAC+Rが

3711:2013/03/06(水) 03:25:17
しゃあああこらあああ!
今日は休みだこんちくしょー!
最近というか一昨日から3rdのモチベが急浮上しております。
ケンとかいうキャラ使ってみたらこのキャラおもしれーのなんの。
何よりつおい。これに尽きる。
ネクロとはなんだったのか…。
いやまぁネクロもやればできる子だけどさ…。
そんなこんなでまた3rdをぼちぼちやっております。
と言っても人がいなくてほとんど対戦できてまてん(´ρ`)

>>370
毎回僕は思うんですが携帯ゲーム機で格ゲーって微妙すぎると思うんですよ!
PSPでスラッシュやったことあるんだけど、仕込みとかマジで難しいw
ケミダッシュとかもめっちゃ必死でやっと出る感じだしw
慣れれば問題ないのかなあ(´ρ`)?

372名無しさん:2013/03/06(水) 20:04:43
据え置きの方もアプデ近いって事ですよ奥さん!

373名無しさん:2013/03/08(金) 18:15:18
マイクロソフトパスワード忘れてイン出来なくなりました´`
新しいタグとか作れるのかな


出来るようになったらまこと使いのミモラさん呼べますよー

374名無しさん:2013/03/09(土) 21:27:31
最近VIPも居づらくなってきた
もうどこにも居場所がないお

3751:2013/03/14(木) 10:53:59
       ,,>>373
      |:::::::::::::;;;ノ
      |::::::::::( 」
      ノノノ ヽ_l
     ,,-┴―┴- 、    ∩_
   /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
   / ヽ| |  バ  | '、/\ / /
  / `./| |  カ  |  |\   /
  \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
   .\|  ̄ ̄ ̄   |

3761:2013/03/15(金) 02:32:00
おひょひょーい!!お久しぶりです。
結局リザレクションは予約までして今日仕事前に買っちゃったwwwwwww
んで今からやっと時間できたのでちょろっと触る。
キャラ誰にしようかな〜。新しい格ゲーはこのキャラを決める瞬間が楽しいよねー。
第一候補にオリバス、第二候補にザベルかサスカッチかキュービーの強キャラ達。
オリバスが無理キャラそうなら素直に強キャラに逃げます^p^
ゲームに慣れたら女の子キャラ使いたいなー。
とりあえずシステムやら何やら覚えないといけないなぁ。
しばらく僕はガチでやりますよ。まぁゲームがおもしろかったらの話ですが|っ゚д゚ c|!!
つってもやる時間が結構限られてるけど(´・ω・`)

>>372
ギルティですか?
なんか今日は丁度カード対応になったんでしたっけ?
正直僕はこのカードシステムはいらないと思うんですよねぇ…。
カードにする利点がほとんど無いと思うんだけどw
勝てるやつにはカード使って勝てないやつには使わないとかあるらしいし。
くだらなすぎるwwwwwwwww

>>ぱさん
パスワードだけなら何とかなりそうな気がしますよ。
タグみたいなやつさえ覚えておけば多分何とでもなりそうな?
よくわからんけど、僕は何とかなった記憶。
ミモラさんとも対戦したいですね。
むしろうらいたの人達とたまには遊びたいよぉ><

>>375
毎度毎度AAのお仕事お疲れ様です!

377名無しさん:2013/03/15(金) 03:13:09
ホワイトデー、コンビニのゴディバのチョコで済ませました。\1,500とか案外するのね笑


>>375
いや本当にバカですわ。数年前に作ったとはいえパスワード忘れるとかね笑 まぁ熱帯やるほどゲームにかける情熱も時間も無いからやめる良い機会とも思ってます
みんなAAどっから拾ってくるんすか笑

>>1
ダメっぽいです(´ω`)
これを機に箱とPS3売って格ゲーやめてみます。長い間ありがとうございました!
またいつか格ゲーが流行る時にノシ

378名無しさん:2013/03/15(金) 14:09:52
                ,.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..
               .::::::::::::::::::i :::::::::::::::::/::::::::/ /::::::::::∧:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
                 / :::::::::::::::::l :::::::::::::::::::::::::/ -:::::ァ‐/ ';::::::::::::::/^i:::::::::::::::::::::::
             / ::::::::::::::::::」 ::::::::::i::::::::::::/ /:::::/ ′ L:::::::::/-‐{::::::::i:::::::::::::i
               .::::::::::::::::/´ | ::::::::::l:::::i:::/xぅ斥㍉,           |::::::::|:::::::::::::|
            . .:::::::::::::::::{ /^| :::::::::::〈:::!〈{r!゚i」1        ァ汝、L::::::l:::::::::::::{
            : :::::::::::::::::人 `| :::::::::::::Ν 弋/ソ         ん゚ }Y 〉:::::::::::::::::;
               ::::::::::::::::::ァ个| ::::::::::::::|  .....          、ン   7:::::::::::::{::::∧
             i ::::::::::::::::/:::::!::| ::::::::::::::|          、   ....  /::::::::::::::;リV  .
             l :::::::::::::::::::::::::::| ::::::::::::::|           ′    ん:::::::::爪     i
              l ::::::::::::::::i:::::::::::| ::::::::::::::|      r:::::ァ      ,:::::::::::::{「     |
               l ::::::::i:::::::|:::::::::::| ::::::::::::::| \    ..ニ、 __ .... :个::::::::::::!      ,ノ
.             l ::::::::|:::::::l::::::∠| ::::::::::::::|   `  _,′r/⌒j:::::::| ::::::::::::l
           |::::::::l:::::::j/:三| ::::::::::::::|      } / /⌒寸| ::::::::::::|
            |::::::::j .::´::三三| ::::::::::::::|_    /   ^  / Y }| ::::::::::::|
             j <゙\\三三| ::::::::::::::|=-   ',   ′^}し'| ::::::::::::|
            /     ≒\\ニ| ::::::::::::::|ニ=- __'       V=| ::::::::::::|>、
        .        ‐=\` | ::::::::::::::|ニニ=-  '.      iニ| ::::::::::::| {
        i    丶,     ‐=V| ::::::::::::::|三ニ=-       {ニ| ::::::::::::|  ,
        ?       \     =| ::::::::::::::|三ニ=→ }_    ∧i| ::::::::::::| ?
        ! 丶、     丶   | ::::::::::::::|三三ニ=7′   /=ニ| ::::::::::::| ?

3791:2013/03/16(土) 01:14:22
こにてぃわ(´ρ`)
結局昨日は嫁子供に邪魔されて触れなかったっていうwwww
んでやっと今さっきちょろっと触れたので軽く感想など。
一言で言うと展開早すぎるわぼけwwwwwwwwwwwwwwwwwww
AGむずすぎてうんこ。
あ、あとキャラはちょっとでもやりこむ時間を削るために
最初からザベル使っていこうと思います。
サブキャラ達はゲームに慣れてからやな。

ちょろっとしか触ってないですがこのゲーム結構おもしろそうでよかった。
しばらくはこれで遊べそうだー。
でもいまいち攻略WIKI的なやつがないから完全手探り状態でさっき対戦したけど
ぼちぼちどんな技がいいとかわかってきたかなあ。
とりあえずうまい人の動画を見てラーニングマンになるか。


>>ぱさん
毎年ゴディバ食べてるけどいまいち市販のチョコと何が違うのかわからない(´ρ`)w
あららー。格ゲーやめちゃうんですか(´・ω・`)
まぁそういうときもあるさね!
でも格ゲーマーはなんだかんだでまた戻ってくると思うのでそのときまた対戦しましょうw

3801:2013/03/17(日) 01:03:07
っしゃ!!今日はぼちぼちセイヴァーでけた|っ゚д゚ c|
今相当キテル。何がこんなおもろいのかわからんけどおもろいwwww
ザベルってキャラが当たりだったのかわかんないけどおもろいwwww
てかこのゲームの中段早すぎて見える要素ねぇな…^p^

あとこのゲームに勝つには攻めより防御練習したほうが絶対勝てると思った。
ギルティみたいに適当に攻めとけばいいやーみたいなのも確かにあるけど
防御スキルで大分違うと思う。
AGができるのとできないのじゃ状況が違いすぎるわ。
まだ全然できないしひたすら練習するしかない。
小技の単発とかに仕込めるようになれば言うことないレベルかなー。
あーたのしー。
明日も時間見つけてセイヴァーやっぞ!
2600円でこれとかいい買い物したわー(´ρ`)

381名無しさん:2013/03/18(月) 01:35:25
ザベルとか最強キャラじゃんww
大当たりだよwww

3821:2013/03/19(火) 02:28:01
おい!!ザベル使ってると結構な確立で蹴られるんだがどういうことだよwwwwwwwww
別にまだキャラパワーの半分も引き出せてないし、僕もそこまで強くなくね…。
サスカッチとかのがよっぽど害悪だよ!!!
今日もこれからトレモちょろっとして人がいれば熱帯で対戦するかなー。
このゲーム本気でおもろいで。

>>381
そうそう。強キャラって教えてもらったから使ってます^p^
でもこのキャラ確かに超つえーけど色々むずすぎる。
サスカッチとかのが手っ取り早く強くなれる気がするけど
後々のことを考えてザベルにした。
僕だってたまには強キャラ使いたいもん…(´ρ`)
現状キャラパワーで思ったより結構勝ててる。
勝率もそこまで悪くない。あと起き攻め通り過ぎて10秒で試合終わったときはマジで笑ったw
ザベル楽しいなー。動かしてて楽しいから結構あってるのかも。
てかゲーム自体が僕に結構合ってる気がする。
まだまだ強くなれるはずだから頑張って強くなる。
しばらくの課題は防御方法だなぁ。AGが出て欲しいときに出ないw
攻めっ気はばりばりあって殺しきれてるから現状そこまで問題はない感じ。

あ、あと唯一このゲームでダメだと思ったのは
デミトリの昇竜やな。あれはもはやゲームになってない。
あのキャラは対戦しててもマジでつまんねぇwwww

383名無しさん:2013/03/19(火) 03:03:42
デモンクレイドル!

3841:2013/03/19(火) 04:10:08
やっぱり今日も蹴られたったったwwwwwwwwwww
ざべるちゃん嫌われてるのかな…(´・ω・`)
ぶっちゃけ上位キャラはみんな似たり寄ったりだと思うんだけどなー。
んで、さっきちょろっとオルバスも対戦で初めて使ってみたけどこりゃ色々きつそうだw
はめたら確かに強いけど立ち回りやら結構きついなー。
ザベルでこのゲームでどんだけ甘えてたかよくわかったwwwwwwww
でもオルバスも結構楽しそうだなー。ザベルの片手間にやっていこう。

385名無しさん:2013/03/19(火) 09:23:19
熱帯の遅延はどうですかヴァンパイア

3861:2013/03/19(火) 15:21:11
>>385
セイヴァーしかやってないけど全く遅延を感じ無いです。
今までの熱帯で一番いい。トレモと一緒の感じでできてます|っ゚д゚ c|!
まぁあのゲームスピードでラグあったら対戦にならんけどw

387名無しさん:2013/03/20(水) 01:29:36
     ∧_∧
     ( ´Д`)
    /    \
    | l    l |
    | |    | _|。_.=゜。-. :゚ : ゜。
    ヽ \_ .。'゚/   `。、`;゜ 。 。、`;゜
     /\_ン∩ソ\     ゚。  。 ゜   `;゜
     /  /`ー'ー'\ \      。  。”、`   ; ゜
   〈  く     / /   。、`゚ 。   ゜      。;゜
     \ L   / /       ゜ 。 。   ゜ 。 。、`、`
      〉 )  ( く,_         ゜ 。 。   ゜ 。 。、`、
     (_,ノ    `ー'    ゜ 。 。   ゜ 。 。、`、

388名無しさん:2013/03/20(水) 15:07:47
>>386
マジですか、すごいなラグを感じないのは
ソルサク一段落ついたら買ってみます

3891:2013/03/21(木) 03:55:55
おっほおおおおお。りりすたんつよいよおおおおお。
ってことで今うまいリリスにぼこられてます。誰だよこのキャラ弱キャラって言ったやつ。
キャラパワーなんて無かったんや…。愛のパワーのが強いんや…。
とりあえず波動とガーキャンと昇竜がうざい。死ね。
でも何か大足を出し切ったらガーキャン昇竜すかってたからちょっとやってみよ。
いい勝負になるけどまだこのリリスに1回しか勝ってない。ふぁっきん。

>>388
設定のせいかもしれませんがラグでの対戦は起きてません。
ソフトの値段もくそ安いしぜひ買って対戦しましょーヾ(・ω・ )ノ
388さんが買う頃にはまともな対戦できるようにもっと強くなっときます。

3901:2013/04/02(火) 03:03:17
おひさし!!!
最近ゲーム触る時間があんまり取れないよおお(´・ω・`)
この時間帯なら取れるけど対戦相手がいないっていうね。
んでセイヴァーをガチでやるとか言ってたけど全然ガチじゃないっていうwwwwwww
ザベル使ってるのもあるんだろうけど、超絶バッタゲーに行きついた。
つってもどのキャラもぴょんぴょん飛んでるだけじゃねw
でまぁここから一皮向けるまでがまた結構かかりそうなんだよなー。
今中級者くらいまではなれたと思うけど、格ゲーはこっからなんだよ。
あるかぷの時もそうだったけどこっからがマジでしんどいw
結局あるかぷは投げちゃったし、セイヴァーも投げそうだしwwwww
もう格ゲーだめだー(´ρ`)
ぎるてぃーまだかよおおおおおおおお!!!!

391名無しさん:2013/04/02(火) 21:43:44
残業でなんも出来ん

3921:2013/04/03(水) 02:09:40
今帰ったがなー。だらだら仕事するやつマジで死んでくれ。
とある上司がマジでうんkすぎてだめだこりゃw
ガチで転職しよう(´・ω・`)

>>391
僕は子育てと嫁で何もできん(´ρ`)
せっかくの休みも結構潰れるしねー。
僕が休み日に親が見てくれるときはそこに子供投げといて嫁と遊びに行くけど、ゲームせんしなぁ。
明日久々に休みだけど強制で潰れるしうんこ。


今から3rdかセイヴァーして寝よ。
3rdはもっぱらケンばっかりやってる。
キャラはくそつええけど僕がくそよええw
でも踏み込み中足迅雷は自分で言うのもなんだけどセンスあると思う。
あとは全くセンスないケン^p^

3931:2013/04/13(土) 02:01:42
お久しぶりーふ!
いやー気づいたら4月も半ばですよ。ええ。
月日が経つのが早すぎて困る。

んでんでんでwwwwwwww今日はくっそ久々にゲーセン行ったったwwwwww
ギルティ初プレイしたけど、まあくそげーだわ。超おもろいけどwwwwwww
つーか早くうpデートしろかす!!
前作も数クレしかやってなかったから色々変わりすぎててもはや完全な別ゲーになってたw
今回のアバやばくねー。諸刃がくそすぎてやばい。あとテスタも良キャラっぽいね。
とりあえずあの2Sのくそ判定と網の判定なんとかしろや。くそすぎ。
今日はメイばっかやってみたけどこのキャラも相当なくそキャラになっとるなw
僕の厨房スタイルメイにさらに拍車がかかりそうでうれしいです(´ρ`)

はやくうっぷでーときてくれー!!

394名無しさん:2013/04/13(土) 13:44:34
誰かギルティ熱帯やろうぜ
PS3な

395名無しさん:2013/04/13(土) 17:50:31
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm19902078

396:2013/04/16(火) 09:08:58
真央ちゃん、子どもが産みたいんだって
好きな人でも出来たのかな?

3971:2013/04/17(水) 05:34:20
うおおおおおおお!気づいたら30時間ぐらい起きてるw
仕事なめんなし^p^
てんしょくします^p^^p^p^

今から2時間だけ寝て今日は遊びまくりすてぃwwwwww
ゲーセン楽しかったからまた行けたら行こうかな?
平日だし人いなそう…。

>>394
おい!!箱だよ箱!!!箱を買うんだ!!
時間が許す限りずっと相手になったげるよ(´ρ`)

>>395
怖くて踏めません><、、、

>>396
何か次のオリンピックか何かで引退らしいね。ニュースで見た記憶あるわ。
そりゃあいい年齢だし彼氏の一人や二人欲しいでしょう。
流石にもういるかww
って真央ちゃんどうでもいいわぼけwwwwwwwwwwwwwwwww


ねよねよwwwwおやすみ。

398:2013/04/23(火) 14:20:21
やっぱコミュ障の僕には友達の輪とか無理
熱帯は疲れました

399名無しさん:2013/04/28(日) 05:32:48
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |ぱ,|/ // /∧_∧    ∧_∧    ∧_∧
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/ (・∀・ ∩ ∩・∀・ )   (・∀・ ∩
/|\/  / /  |/ /   ( つ  ノ  ヽ  と )   ( つ  ノ
/|    / /  /ヽ      ( ヽ ノ    (⌒)  (     ) (_)
  |   | ̄|  | |ヽ/|      し(_)     ̄(__)    (__)
  |   |  |/| |__|/   返せー、返せー、金返せー♪
  |   |/|  |/   ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧
  |   |  |/    (・∀・ ∩ ∩・∀・ )   (・∀・ ∩
  |   |/       ( つ  ノ  ヽ  と )   ( つ  ノ
  |  /         ( ヽ ノ    (⌒)  (     ) (_)
  |/          し(_)     ̄(__)    (__)

400名無しさん:2013/04/30(火) 21:23:43
400!!

4011:2013/05/05(日) 00:10:01
あ。なんとか生きてます。
日々が風のように過ぎ去っていく。
マジでマッハなんだけどwwwwwwww

このスレの人をツイッターで発見したのでフォローしてみました^p^

402名無しさん:2013/05/07(火) 01:05:47
だえ?

403名無しさん:2013/05/08(水) 00:08:21
おまいら、今日がLOVE MAXの稼働日だぞ

404名無しさん:2013/05/12(日) 05:40:14
ネシカねーわ
マジでオールネット()状態なんだが

405:2013/05/14(火) 02:56:20
図書館戦争の映画、予想以上に良かった

406:2013/05/16(木) 19:12:00
図書館戦争はまだなんですけど、面白いですか?

今月はアイアンマンと藁の楯とコナン観てきました。蘭姉ちゃんがアクセルなら倒せるんじゃないかって位強くなってて笑った

407:2013/05/16(木) 19:12:09
図書館戦争はまだなんですけど、面白いですか?

今月はアイアンマンと藁の楯とコナン観てきました。蘭姉ちゃんがアクセルなら倒せるんじゃないかって位強くなってて笑った

408:2013/05/18(土) 09:41:15
小さくてかわいいツルマンに肉棒突っ込まれ、色白でピチピチの肌に濃厚精子をかけられました!

409名無しさん:2013/05/19(日) 22:22:38
ttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=NKGPhKu3jNg

しんさっく!しんさっく!
さっさと新さっく!
しばくぞ!

410脳無しサンタ:2013/05/20(月) 00:26:53
おいすー
うらいた覗くのすっげー久しぶりなサンタさんだよー

今更まるっきりの完全新作らしいですよ!
しかも馴染みやすくも真新しい、2Dライクな3Dで!
ってかXXから脱せなかった理由は、それにコストが掛かりすぎたせいだったりするのかね

カイがポニテになったり、色々青リロ回帰っぽかったり、Dループしてたり、
ミリアさんから自虐ネタ貰ってたり、P4とBBで余裕が出来たのかなと思ったり、
取り敢えず言いたいことは色々あるけど、めちゃくちゃプレイしたいです、はい。

411脳無しサンタ:2013/05/20(月) 00:27:32
あとアーク公式
ttp://www.nicovideo.jp/watch/1368676986

4121:2013/05/20(月) 02:04:44
こんばわー(´ρ`)
すっかりスレのこと忘れてたわw

んで今日はいろんなアークゲー?の全国大会があったみたいですね。
ツイッターがそればっかりだったw
僕もまた全国大会とか出たいけどリアルが無理ゲーすぎて…(´・ω・`)
それにしてもあともう1回くらいゲームで熱くなりたいなぁ。
もう完全なるエンジョイ勢でしかない^p^

んでんでんで、ギルティ新作?らしいですね。
上のURLから飛んでみてみましたけど、なんだこれ?って印象しかないwwwww
僕としては新作云々より家庭用をはよう!って感じだったので残念…(´・ω・`)
結局アップデートも無いのかな〜。
正直フルプライスのパッケージとかでいいからちゃんとした製品で出して欲しい。
AC熱帯は値段的には申し分ないけど肝心の中身がうんkだから勿体無いんだよねぇ。
ランキングのバグも完全放置だしw
家庭用はどうなることやら…(´ρ`)
新作は新作で楽しみっちゃ楽しみには確かに思うけどゲーセンいけるときないし
結局これも家庭用出るまで触らないんだろうなぁ。
家庭持ちゲーマーにはつらいところよ(´・ω・`)

ってことでブレイブルーアニメとかどうでもいいんで
早く家庭用出してくださいお願いします。

413名無しさん:2013/05/20(月) 07:36:03
やっぱりアーケードが先なんだろうなぁ
家庭用で皆と一緒にヨーイドンしたい

4141:2013/05/21(火) 03:05:11
ホントそれっすよ。
まぁ僕は仕事やら嫁&子供ハメで圧倒的にゲームやる時間は少ないですけど…。
家庭用は早く出て欲しいですね。

あ、あと11月に今更ながら結婚式やることになりました。
正直めんどくさいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
僕の貴重な休みが全部これのおかげで潰れるんですけど…。はぁ…。
金もアホみたいにかかるし、手間もすんげーかかるしそこまでしてやるもんじゃないと思うんだけどなぁ。
嫁のご褒美って言ったらおかしいけどそんな感じです。はい。

僕ちゃんゲームいつやんの…。
今でしょ!!!!!

415名無しさん:2013/05/21(火) 07:41:02
おめでとうございます
自分は一生独身だろうなぁ

4161:2013/05/22(水) 03:08:41
ありがとうございます!
あんまり気乗りはしてないですが嫁のためにやろうと思いますw

正直な話一人遊びが苦じゃない人は独身が一番気楽でいいですよ。
まぁ彼女ぐらいはいたほうがいいかもしれませんがw
結婚はよっぽどお金持ってるとかだと話は変わってきそうですが、
やっぱデメリットのほうが大きいかなぁ?と感じます。
うちの嫁はなんやかんやすごい頑張ってくれてますが
僕はもともと一人で遊んだりするほうが好きなので、遊びに行けないとやっぱりちょっとストレス溜りますw
まぁそこは気持ち切り替えてるからもうどっちでもいいっちゃいいんですけどね|っ゚д゚ c|

なんか話がよくわかんないことになってきたのでやめときますw
でも結婚はいいもんですよー。嫁と子供がいるってのは心強いです。
要するに僕はもうちょっと父親としての自覚を持たないとダメってことです。ええ。

417脳無しサンタ:2013/05/24(金) 20:46:40
ニュースが見れなくなったと思ったら運営先変わったんですね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板