したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

東方萃夢想、緋想天、非想天則スレpart24

469名無しさん:2013/07/25(木) 22:21:14
かるい!!

470名無しさん:2013/07/25(木) 22:22:29
いけそうやな

471名無しさん:2013/07/25(木) 22:22:51
おお、今日はいけそう

472名無しさん:2013/07/25(木) 22:37:58
メイちゃん、一輪の固めにはバリガ活用するのもええで

473名無しさん:2013/07/25(木) 22:44:06
あの巨大スタンド解除時は、結構隙があるよ

474名無しさん:2013/07/25(木) 22:52:41
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    めいちゃんは死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
.     l    __   l    もう衣玖は終わって、君も一輪と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |

475名無しさん:2013/07/25(木) 23:09:17
めいちゃんありがとうございました!
なんか今日は軽めだったねぇ

一輪の固めの読み合いがなんか面白いことに
固めにもっていく→なんかリターンがあるみたいな状況になってるのがヤバイね
そういえばFDで距離はなそうとすると、神子だと人気下がってヤバイんか(´・ω・`)これはキツイ

そして投げ抜けをめいちゃんが覚えたのはいいけど、
これ投げ抜け後も一輪側有利な状況が続いてるような…
フレーム的には一輪不利だと思うんだけど、位置関係的に逃げにくいね


あ、そういえば親父時代大活躍だったねぇ
一応一輪の足元と、それから頭上にも射撃しかいかないっぽいから
それ活用して逃げるといいっぽい?俺自身がくらったことないからわからない;;
あとはめいちゃん側でなんとかして!!

それじゃまたよろしくですー;;

476名無しさん:2013/07/25(木) 23:17:30
神子も仏で起き攻めデザイア→溜8Bから
8Bを何度かガードさせりゃ結構削れるハズだから、それ活用するのもいいかも
相手の残り霊力6割ぐらいだったら確定すると思うから、
宣言→デザイアで赤神子を捨てて固め→割ってコンボ決めて赤復帰とかね

それか、無ならインフル置いて8Bとかを重ねて即Yするとか
Yをフルガードさせりゃ結構霊力もっていけたと思う

477名無しさん:2013/07/25(木) 23:19:55
ムロイさん、対戦ありがとうでしたっ!
やはりおしっこが出そうなのでね、仕方ないね。

今日もフルボッコだったなぁw画面端の連携が上手すぎるんだけど!
赤マントの5Bも8F〜16Fまでがアーマーだから、密度の高い固めに擦ると死んでしまう!
直ガももっと取っていきたいですね、人気まで回復しちゃうので神子は必須なはず
投げは抜ける猶予めっちゃあったから、慣れれば意識してなくても100%抜けれそうですねー。
だが、「華麗なる親父時代」ッ!てめぇはダメだッ!
もう華麗なる親父時代対策でワープ入れるしか・・・
また、よろしくですー

478名無しさん:2013/07/27(土) 18:12:39
6272 名前:名無しさん[age] 投稿日:2013/07/25(木) 23:16:13
【日時】7/26(金)か27(土)
【大会内容】シングルトーナメント
【場所】ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/5275/1252247852/
【エントリー期間】当日22時00分まで
【当日の流れ】たまには運営やってみよう8人以下なら来週に延期
応募人数の多い方で開催します。8人以上で開催
【配信】mms://ru-mia55.ddo.jp:8080/

※現在ver.1.10cです

479名無しさん:2013/07/27(土) 21:42:46
むこうはほぼ大会専用やからこっちに書かないと人集まらんね

480名無しさん:2013/08/10(土) 21:58:00
こころ解禁じゃけえの

481名無しさん:2013/09/24(火) 00:52:23
めいちゃんを解禁しました

482名無しさん:2013/09/30(月) 22:35:52
誰かいる?

483名無しさん:2013/09/30(月) 22:37:35
寝るんげ

484名無しさん:2013/10/11(金) 23:18:23
1.30来たよキミタチ

485名無しさん:2013/10/14(月) 10:52:29
もう誰もやってないだろ…

486名無しさん:2014/01/02(木) 13:51:39
あけおめ!あけおめ!

487名無しさん:2014/01/16(木) 13:12:59
もう誰もやってないからそろそろ大会しようぜ?

488名無しさん:2014/04/30(水) 22:44:24
GWだしあけおめ杯やろか

489名無しさん:2014/12/04(木) 12:13:36
ここでイグザード募集していい?

490名無しさん:2014/12/15(月) 23:28:04
Xrd、東京20
部屋名:うらいたで立てました

491名無しさん:2014/12/16(火) 00:42:37
うどんげ

492名無しさん:2014/12/16(火) 23:35:34
xrd 東京19
部屋名:うらいた東方スレ で立てました

493名無しさん:2014/12/16(火) 23:58:51
なかった

494名無しさん:2014/12/17(水) 00:00:29
あるよ!

495名無しさん:2014/12/17(水) 00:14:31
〆ます
検索で出なかったのかな?

496名無しさん:2015/01/01(木) 14:04:52
あけおめ杯まだかよ

497名無しさん:2015/05/04(月) 22:30:32
深秘録体験版あけおめ杯

【日時】5/9(土)
【大会内容】シングルトーナメント
【場所】ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/5275/1252247852/
【エントリー期間】当日22時15分まで
【当日の流れ】22時半〜大会開始
       人数少なすぎたら引退します

体験版DL場所
ttp://www.tasofro.net/touhou145/index.html

498名無しさん:2015/05/06(水) 20:19:35
拝啓 時下ますますご清栄のこととお慶び申し上げます

さて 深秘録体験版あけおめ杯ですが
諸般の事情により5/10(日)の22時開始に変更することになりました

皆様の長年にわたるご愛顧に心から感謝申し上げますとともに
皆様の今後ますますのご健勝をお祈り申し上げます

                                敬 具

499名無しさん:2015/05/10(日) 21:31:03
体験版tier表

SSS 魔理沙

C  霊夢 歌仙

500名無しさん:2015/05/16(土) 09:10:57
で、君たち深秘録買ったの?

501名無しさん:2015/05/18(月) 05:25:57
はやくしろ

502名無しさん:2015/05/18(月) 18:03:14
だれかいる?

503名無しさん:2015/05/18(月) 21:43:12
うどんげ

504名無しさん:2016/01/02(土) 19:49:29
あけおめ杯まだかよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板