したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1050件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

なんで3rdスレがないの?

1名無しさん:2010/09/24(金) 21:03:45
つい最近始めたんだが
うらいたに3rd勢はいないのか。

誰か一緒に頑張らないか!

1001:2012/08/18(土) 11:42:06
マグニート難しいけどビームアシの為に頑張る

このオッサン練習してるとボタン叩く音うっせぇ

1002名無しさん:2012/08/19(日) 01:22:55
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

10031:2012/08/19(日) 11:49:40
ちわちわ!
10回くらいトリッシュ触ってみたけどダメだこりゃw
やっぱ先鋒有馬が安定するわ。
またしばらく有馬ストレンジスクラルやなぁ。

スレは立てれないみたいなんで、適当なとこを再利用しようとおもいます⊂二(^ω^)ニ⊃

1004:2012/08/19(日) 12:36:39
1050までは書けますよね?

俺はサブチームのスペンサーフランクホークアイやってます。何だかんだ勝ててます
昨日ゼロダンテマグニとやったけど動かせるゼロは結構しんどかった。バスターとか雷光のダウン時間長すぎて引っ掛かったら連続技だしアシ+飛燕で表裏見えない


ランクマやらないといけないと思うけどめんどくせ。強い人といっぱいやりたい

10051:2012/08/19(日) 19:09:03
丁度よさげなところを見つけたので再利用させていただきます。
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/28897/1309096563/l50
一応ここのスレが埋まったら次から上記のスレでまたほそぼそと書いていこうかと思います。

>>ぱさん
とりあえず1050までは書けますね。
もうひとつのうらいただとレスが1万とかだった気がするけどw
サブチームかー!
キャラ自体を動かすのに必死すぎてそんな考えが無かった…。
僕もなんか全く違う構成でキャラ使ってみようかなぁ。
でもやるなら1チームでがっつりやったほうがうまくなれるだろうしなぁw
スクラルをマジでバージル辺りにに変えようかな。
正直今は結構頼りない感じ。スクラルのXF切れたらマジで無理ゲーだしw
連戦するほど時間が取れないので、ちょろちょろランクマやったんですが
なかなかランクが上がらないwもっとぽんぽんあがるもんだと思ってた。
6ぐらいまでにはなりたいなぁ。

んで今日はなんとひっさびさに夜まで時間ができましたwwっうぇーいwwww
有馬さんの火力の底上げにアシスト絡んだコンボ研究でもしようかなぁ。
って気づいたら有馬さんのことしか考えてないんだよね…。
だから他の2キャラが特にうんこ弱いwwwwwwww
ストレンジさん立ち回りわからんからビシャンティぶっぱするしかないし
スクラルさんは上から降ってくるだけだしそりゃ勝てんわwwwwwwwwwwwwwww

1006:2012/08/19(日) 22:02:12
>>1
サブチームも良いですよ!良い構成が思い付いたらメインと代えれば良いですし

有馬はどうすれば良いかわからないっすね…。でもVCとか使ってキッチリガー不重ねが出来るキャラ入れた方が良いと思います。ダンテのミリオンダラーとか拘束長いんで
スクラルはXFそんな数値高い訳じゃ無いんですね。でもやっぱり上から降ってきて逆転とかよく見るんで匂いを鍛えるしか笑

今帰ってきたばっかでちょっと遅かったか

10071:2012/08/19(日) 23:28:30
時間できたっていっても3時間くらいしかなかったんですけどね(´・ω・`)チーン
結局ちょろっとコンボやってみたもののもともと開発は苦手なので
何をどうしていいのかわかんないっていうw
んで気づいたら3rdやってた^p^
久々にネクロ使ったけど、案の定全くブロ取れん。
でも6肘できたったwwwwwなんでやねんwwww
やらないほうが肘精度上がる病気わろすw

いっぱいゲームやりたいよおおおお!
子守がすげー大変だしで結構めんどくさい(´・ω・`)
けどかわいいから許したるwwwwwwwwww
手がかからなくなるまで我慢する!

1008:2012/08/19(日) 23:40:10
サブチームでランクマ。正直ダルイ
てかこのランクだとただの初狩りや…


3rdこそ全然やってないすよ笑
アルカプ楽しすぎて他ゲーが全く目に入らないです

1009:2012/08/20(月) 15:01:02
あーーー 昨日ランクマでダンテマグニバージルに負けまくったー
同じ相手に6連敗とか…

スペンサーでマグニアシ付きのガン逃げダンテ捕まえんのめんどくさい。でもダンテアシ付きのマグニのがクソな気がする
一回捕まえてTA通せば殺しきれるからどうにか一発通せば

10101:2012/08/20(月) 23:24:06
>>ぱさん
おつかれさまです!
いつもぎゃーぎゃー泣いてるのに対戦中は空気呼んでくれた息子偉い!
んで有馬さんだとホークアイがきついなあ。もっと上から行くべきなんだろうか。
コンボはやりたいやつがひとつもできんかったからまたリベンジ!
あと今日のスクラルさんはできる子だった!!!
上から来るってわかっててもやっぱりあんだけ早いと事故っちゃうもんなんですかね。
スクラルを相手にしたことが無いからわかんない^p^

1011:2012/08/21(火) 00:49:16
お疲れさまです、ありがとうございました〜

有馬でホークアイはきつそうでしたね、ダンテアシがあるんで上からもきついと思います。ゲージ溜めてストレンジに変わったほうが良さそうですね
スクラルは苦手過ぎるんでフレームも調べます笑


サブチームはスペンサーが活躍しないとダメなので解散ですね。フランクとホークアイが相性あんま良くないのかな
やっぱバージルですね。アシも優秀だし単品の性能が高すぎて他キャラじゃ代用出来ないです

また1からチーム探しや

1012:2012/08/24(金) 03:04:40
早いキャラが苦手な事に気付いた。ウルヴァリンとかローラとかウェスカーとか
なんやかんや段位がやっと数字になった(´ω`)まじマグニダンテバージルの人無理やった

チームが初期のスペンサーバージルホークアイで落ち着いてます。スペンサーの火力が高すぎて他キャラ使ってて物足りない

マグニかドゥームのビームアシが欲しくて練習してるけどこいつら難しいんだけど笑
マグニのがまだ使いやすそうです

10131:2012/08/24(金) 12:58:17
今日はちょっと早いけどお食い初めの日!!
ってことでこんな時間から酒飲んだったwwwwwww
一年ぶりくらいに酒飲んだ気がする⊂二(^ω^)ニ⊃


>>ぱさん
早いキャラ得意な人なんていないよ!
僕も時間ある時はランクマやって早くランクあげたい。
今8thとかだったと思うから目標の6thまであとちょい!!

10141:2012/08/24(金) 15:25:18
>>ぱさん
死後の世界では自殺は殺人罪になるんだって!
自殺だけはやめよう!

1015:2012/08/24(金) 18:12:10
決めた!今日から先鋒ドゥーム固定!ドゥームマグニダンテっていうチームの役割考えてない練習チームにする
自信ついたらチーム再構成しよ。それまでランクマは中断´`


>>1
みんな苦手だったんだ笑
段位上がるの遅くてめんどいっすよね…。鉄拳みたいに同段三勝で昇段なら良いのに

1016:2012/08/25(土) 12:24:47
ランクマしか人居ないゲームだった(゚ω゚)プレマ人居なさすぎ笑えない
ロビーで数戦9thの人とやったけど、マグニは同レベル相手ならビーム撃って小足擦って連続技やってりゃ強い事が分かった。即戦力になる

段位は8thになったー。スペンサーさんのお陰です(´ω`)相手のジャンプに中グラ合わせんの気持ちー。画面端の火力やばいし多少ラグってても練習しまくったから安定して超頼りになる


またしばらくしたら1さんリベンジや(・∀・)

10171:2012/08/26(日) 02:15:08
今日から遅番帯になったので今くらいからゲームできるぞー。
今からちょろっとアルカプやる!

>>1014
久々に出てきたけど病院へ行こう!

>>ぱさん
このゲームの段位システムがいまいちよくわからんw
8~9THの人ならまだいい勝負になるけど、6~7THまでいくと結構ぼこられて終わる(´・ω・`)
僕はとりあえず数やらないとこれ以上うまくならんわ。
リベンジ言うてますけど、ぱさんのが絶対強いやんけwwwwwwww

10181:2012/08/26(日) 02:16:48
あ、あとこのゲームDLカラーってどっから買えばいいのかわからんw
有馬さんDL欲しい^p^

1019:2012/08/26(日) 02:38:07
キャラパワーで多少マシになってるだけで俺の負け越しですよ(´・ω・)
余裕ある時に相手してください〜

DLは全部、箱のメニューでマイゲームから買えますよ。全キャラのカラーセット(マグニ以外)が1600Pとか高すぎた

10201:2012/08/26(日) 03:24:00
流石にこの時間だとランクマで同じ人しかあたらんw
んで相変わらずストレンジさんがホントに微妙すぎてやばい…。
有馬さんとスクラルとのレベル差が激しすぎてはげそう。
あとアシで出てきて勝手に死ぬ率が高いwwwwwwwwwwww

すんげーわかりずらかったけどDLカラーいけたー!!
ポイントが200しかなかったけど、有馬さんが160だったから買ってみたw
これでレベルうp間違いなしや!
ぱさんありあと^p^

10211:2012/08/26(日) 04:23:46
気づいたら時間が溶けていく〜(´・ω・`)
今アイアンマン触ってるんですけど、ストレンジさんより動かした感じはいい感じ。
でもこのキャラ弱いんだっけ?w使ってる人見たこと無いけども。
何気にマブカプ2で友達と家庭用でがちゃがちゃやってたときは
アイアンマン大好きっ子で面子にいれてたんだよねー。懐かしすぎるけどw
とりあえず有馬さんとも相性よさげだし、ちょっと練習してみよ。
ストレンジさんお疲れ様でした^p^

1022:2012/08/26(日) 17:33:22
マグニとドゥームは楽しくないから辞めた。もうシューティングアシはホークアイが居るからいらん
タスキーかデップーでも触ってみようかな


>>1
アイアンマンは何かと不自由だけど二番手以降に置いとけばDHCとかユニビームアシが強いっすよね
ただ空中ダッシュも重いし2MからSが繋がらない事もあるんで怖いっす…

10231:2012/08/27(月) 03:56:13
だああああああああwwwwwww
マジで自分でもびびるくらいコンボできんw
っていうかレシピが覚えれないし、手が勝手にわけわからんことするからホントにイライラするwwwwwwwwwwww
もうおじいちゃんすぎて格ゲーできんwwwwwwwww
アイアンマンはしたらば見てみたらただ永久する機械やん。
地味になんか飛行とかでコンボ難しいし、いつになったら対戦できるレベルになるんだろ…。
でもキャラ自体はやっぱり好きなのでしばらく頑張る…。
TAから永久したい。僕こういうの大好き。
スト鉄でもカズヤで永久ばっかやってた口なんで^p^

>>ぱさん
スレ見た感じ結構Sスカリがあるっぽいですね…。
S出さずに飛行コンにいけってことなんでしょうか。
そんなことより永久したい。永久。
何回見たりやったりしてもレシピ覚えれないからあきらめムード(´・ω・`)

1024:2012/08/27(月) 11:17:14
昨日は勝てなくてやばかった(・∀・)
てかロビーで観戦してたら中国からフレ申請来てびびった笑インターナショナルなゲームやで

バージル先鋒にキレそうになったから俺も先鋒バージルのチーム作る。kuboチームでも使おうかな


>>1
アイアンマン鉄屑過ぎてきつそう(´・ω・)
とりあえず2Hをスライディングにしてあげたほうが良いと思うんだ

俺も手が勝手に動く不器用勢なんで気持ちはわかります笑
でも練習してりゃなんとかなりますよ。マグニのグラビループ以外出来るようになりましたし
やっぱトレモ楽しい

1025:2012/08/28(火) 03:04:44
マグニの基本コン有馬に当たらねぇ!

10261:2012/08/28(火) 03:34:17
兜割マジで死んでくれwwwwwwwwwwwwwwww

1027:2012/08/28(火) 03:41:35
ギタリスト解雇

1028:2012/08/28(火) 04:05:32
はいバーとはいスクの応酬や…

10291:2012/08/28(火) 04:34:36
ひっでぇ試合ばっかwwwwwwwwwwwww

1030:2012/08/28(火) 04:50:13
さすがに5時には終わらせましょう笑

10311:2012/08/28(火) 04:55:08
うむし!5分にまでいきたいw

10321:2012/08/28(火) 05:05:36
よーしよしよしwwwwwww勝ち越したったwwwwwwwwwwww
てか、まともなバージルと初めてやったけどマジでうんこすぎてやばいなこれw
キャラ調整考えたの小学生かよwwwwwwwwwww
攻撃全部ガー不やんwwwwwwww

鉄屑さんは意外と頑張ってくれたかも。
今はただ判定強いJSぶんぶんしてるだけだけど、
もうちょっとこの動きに慣れたら、動きの幅も広がるだろうし思ってたよりは全然強そう。
あとはTAからの永久練習すればもう完璧や!
まぁ結局はラス1スクラルさんで荒らすゲームだけど(´・ω・`)

対戦楽しかったっす^p^

1033:2012/08/28(火) 05:08:37
お疲れっした〜。がっつりやれて良かったです!やっぱ勝てない笑

とりあえずダンテ解雇(´ω`)
あいつギター弾いてるだけや。あとマグニもしばらくいいです…

やっぱスペンサーは技の出が遅いから殴り合いきちぃ。でもワンチャン火力で頑張れる
ホークアイが使ってて一番楽しいです。お願い☆ギムレット

バージルは代わりのキャラ見つけ次第解雇。もう疾走不快とか兜割とか相手に申し訳ない…(´・ω・)

10341:2012/08/28(火) 06:49:58
ぱさんとの対戦が終わった後に僕にアルカプ勧めてきた人からお誘いがあったから
久々に対戦してぼこられてきた^p^
10:30くらいでふるぼっこくらったw
スペンサーシュマゴラスアマテラスとかいう変なチームだけどつえー
わんわんおが結構おもしろそうだったからちょっと暇あれば僕も触ってみようかな。

>>ぱさん
バージル使えばいいと思うよ!!
相手が使う分には何にも思わんwwwwwこのくそキャラがwwwwwwwとは思うけどw
そういうゲームだから使わないと逆に損な気もする。
スクラルさんも不快だろうし、やったもん勝ちなゲームや!

1035:2012/08/28(火) 23:56:51
7thきた。バージルダンテウェスカーのコートチーム強くて助かります(^q^)

10361:2012/08/29(水) 14:56:01
鉄屑さんが普通に面白いわ。
何かよくわからんけど有馬さん並に楽しくなって来たw
とりまコンボ練習しまくろっと!
流石にTA永パもちょっと本気出してレシピ覚えるかなw
てか有馬さんもTAから永パあるらしいけど、レシピがどこにもない!!!!
気になる…。

んで僕も早くランク上げたい(´・ω・`)
でもランクマ勝てないお…。

1037:2012/08/29(水) 19:49:43
HORIのアケコンぶっ壊れたからマッドキャッツ買っちゃった(///)
やっぱHORIのが良いかな


永パいくない!
でもこのゲームで永パの利点ってゲージ溜めだけですよね

10381:2012/08/30(木) 19:52:07
TAって自分のゲージ増加とか相手のゲージ減少とかの効果あったの初めて知ったしwwwwwwwwwww
こんないい技使わにゃ損やん!!
そっから永久までいければ言うことなしヾ(・ω・)ノ


仕事おわたら練習や!!

10391:2012/08/31(金) 03:11:41
おわたーってもう3時とかふざけんなよwwwwwww

10401:2012/08/31(金) 04:36:07
プレマでやれwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1041:2012/08/31(金) 04:37:15
人がいない時間とは思ったけどまさか笑

10421:2012/08/31(金) 05:20:22
下TAからの永久がちょっとだけ手に馴染んで来た!
ぱさんに絶対決めたるwwwwwwwwwwwwwww^p^
横と上も練習しないとなー。
とりあえずこっちのゲージは永久してたら腐るほど溜まるし
相手のゲージが減る横TAから練習しよ。
永久楽しいなぁ〜。

僕も早く7THなりたいよぉ…(´・ω・`)

10431:2012/08/31(金) 05:57:55
7THきたこれ(´・ω・`)!!
目標の6THまであとちょいや!

でも今日は流石にぼちぼち寝よう…。

1044:2012/08/31(金) 22:36:47
モリガンいうたらカラー5ですよね

10451:2012/09/01(土) 03:46:56
っしゃー!!
永パマン練習するぞ!!

>>ぱさん
よくわかってるじゃないの…。
褐色カラー大好き!

10461:2012/09/01(土) 04:42:14
Mボタンが死んだ。またボタン付け替えないといけんやんか…。
今からやるのも微妙だしなぁ。
でもやらないとボタンが効かないしイライラするしなぁ…。
僕も流石にそろそろ新しいアケコン買おうかな?
でも結構気に入ってるんだよねん。
BBのしょぼいHORI製のやつだけどw
RAPとか欲しいけど高いんだよぼけ!!

1047:2012/09/01(土) 12:53:46
ダンテ「お兄ちゃんやめて…!」
ダンテドゥームウェスカーでプレマいっぱいやったけど、はいバーに全てをかけてる6th辺り多すぎだろ…(´・ω・)
あとフェニックスと対戦すると超疲れる。初めてフェニックスとやったけど二回やってお腹いっぱい

ダンテがギター弾いてるだけじゃなくなってきた!ちゃんと連続技もやってる!
困るとリバーブ→リバーブやるのは仕方ない


>>1
アルカプのボタン破損率笑
ダンテでH連打してたら壊れました

俺はボタン交換出来ないんで買うしかないんですよね…。買った時の箱を台代わりにしてるんですけど、マッドキャッツは底面の滑り止めがしっかりしてて使いやすいですよ

10481:2012/09/01(土) 16:03:44
朝早くに目が覚めたのでボタンでも直そうと思ったけど、道具が全部実家にあるっていう(´;ω;`)半だゴテ…

>>ぱさん
ボタン壊れる度に買ってたらお金がいくらあっても足りないよ!
意外と簡単に自分で変えれるからダメ元で自分でやってみたほうがいいよ!
自分でやって基盤が壊れたりしたら新しいの買えばいいだけだしねー。
まぁ僕はボタンも直すっていっても他のダメになったやつの
ボタンをパクって移植してるから結局ある程度経つと効かんくなるんですがw
そしてそろそろボタンのストックがきれるぜよ…。

10491:2012/09/02(日) 03:18:37
仕事終わりに実家まで行って半田ゴテ取ってきたったwwwwwwww
んで無事に直りましたとさ。
でも次壊れたらいい加減新しいやつでも買うかなw
先月はお金使う時間なかったし、お小遣いが貯まっておる^p^
ちょろっと永久マン練習して寝ます。

10501:2012/09/02(日) 03:19:52
次スレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/28897/1309096563/l50


このスレは2年間もお疲れ様でした( ´ ・ ω ・ ` )!
次スレでもよろしくお願いします。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板