したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

最強のコンビニおでん・揚げ物を決めるスレ

1名無しさん:2009/09/13(日) 23:36:26
おでんとか店舗によってダシが違うらしいよ〜

今ローソンのおでん食べてるけど

お前ら何処のおでんと揚げ物が好き?

99名無しさん:2009/09/14(月) 00:35:20
俺盛り上げ上手だよなぁ そう思うだろ?

100名無しさん:2009/09/14(月) 00:35:27
俺はおでんになれない・・・

101名無しさん:2009/09/14(月) 00:36:45
>>99
勘違い死ねよ
所詮お前は俺の手の平で踊ってるだけだカス

102名無しさん:2009/09/14(月) 00:38:00
ちなみにだけどこのスレは俺のレスの4/5あるから

103名無しさん:2009/09/14(月) 00:38:36
浮遊伝!浮遊伝!おでんでんででん!レッツゴ!

104名無しさん:2009/09/14(月) 00:38:39
俺がおでんだ!

105名無しさん:2009/09/14(月) 00:38:54
                            .,/  _,/      .、、     ...、ヽ,,-、
                           .,,メ-‐'"       _"',|  .、、._,i.""│._、
                      ._,,,/`,イ―''      ,`",l゙、、,,ジ'"`.```.|゙゛
                    .,,,-,i´,―--―''"      、、,!冖'"`、_、,,,/'゚,,."゙l-‐''
       _,,,,,,,,,,,,,、    _,,,,,--''"`'",/゙            、、.',j/′.、,,∠''"` .'_ヽ.',゙l.._,,、
    ,,-'"゙`    `゙゙''lーイ"`     .‐′    _,..,,/ .ヽ、,i,i´ ``゙’   、、シ":"'.「
  .,,i´         `'i、\ ゙!,      ._,-'"ン'` 、、`_,/`,i´ _,___,ニ='" .'゙、゙".゙l,,-'`
 .,/′          `'i,\ ′  .,,,,-',,,,、.,i´、_:_'_v`"゙i、|   ```` `  、_,Jィ""゙l, _,,,,、
: ,i´             ゙l. ヽ丶  .r‐'"、.l゙、、:,p=l┴丶 .!,,!  `'"''''''冖''?'''゙~."""'."'/゛ `
: |,,r                ゙l, 、 i、、、、:,,_,xl!ヴi,、      、、っ,,,,    、`',,,,、`、`、|、
  |、            、"| .i、 lrr-''"゙,,ハ;、-'"゙゙'''''''"丶ヽ.,,冫``~`"`"~"``` `/ `''''
  `''r,,、 、 、、 .、丶、.``ヽ,レ"°  `` .j゚'=∠、````,,,,,∠ ~'ヽ```````、_,r‐'ヘi、
    `゙'ーi,,_、、、、、: :._,,,r〃       "  /^゚"'广  ,/  .,/゙゙゙'''ヶ―''''″   `
           

お前ら落ち着け

106名無しさん:2009/09/14(月) 00:39:19
ナニー!

107名無しさん:2009/09/14(月) 00:39:33
ソル「おでんうめぇwwwwwwww」

108名無しさん:2009/09/14(月) 00:40:30
風越のキャプテン可愛いけど片目つむってるのうぜー

109名無しさん:2009/09/14(月) 00:40:40
じゃあ俺寝るわ
また明日相手してやっからな。

110名無しさん:2009/09/14(月) 00:40:59
ソル「あのぉ…虫が入ってたんですけどぉ」

111名無しさん:2009/09/14(月) 00:41:43
チップ「スポンジうめぇえええwwww」

112名無しさん:2009/09/14(月) 00:41:47
お前ら俺の釣りに引っ掛かりすぎワロタwwww

113名無しさん:2009/09/14(月) 00:42:28
勝手に寝ろ
いちいち報告すんな

114名無しさん:2009/09/14(月) 00:42:36
ジョニー「マーヴェラスな虫だぜぇ・・・」

115名無しさん:2009/09/14(月) 00:43:09
ポチョムキン「おでんの種類はなんにしますか?」
メイ「つくね」

116名無しさん:2009/09/14(月) 00:44:31
虫がでてくる携帯小説思い出した
あれ妹がアレしたあとどうなったの?

117名無しさん:2009/09/14(月) 00:45:26
>>1涙目wwww

118名無しさん:2009/09/14(月) 00:45:43
冷静に1を読み返すと…

119名無しさん:2009/09/14(月) 00:48:35
>>1を縦読みすると・・・







120名無しさん:2009/09/14(月) 00:49:33
ところが玉子が一番うめぇ

121名無しさん:2009/09/14(月) 00:50:34
うらいたって人がいっぱいいるんだなー

122名無しさん:2009/09/14(月) 01:31:33
>>121
ですよねー
みんなシャイだから普段は隠れてるんだろうな

ところで、からあげクンは定番を通り越して鉄板だと思うのだが
他にこれを押さえておけば間違いない、っていうのはある?

123名無しさん:2009/09/14(月) 03:37:20
にくまんおいしいよ?

124名無しさん:2009/09/14(月) 18:43:11
>>122
店舗縛り無いならファミチキ

125名無しさん:2009/09/15(火) 21:20:52
ファミチキも定番だけど、脂っぽいのが嫌って人もいるみたいだね
そういう人はスパイシーチキンの方が合うかも

126名無しさん:2009/09/15(火) 21:30:51
昔ファミマのフライドチキンかファミチキに辛い味があったんだが詳細知らないか?
スパイシーチキンじゃなく通常のチキンに香辛料ついてる感じのやつ。

127名無しさん:2009/09/15(火) 23:03:59
>>126
フライドチキンの辛いやつだな
名前までは覚えてないがフライドチキンスパイシー味とかそんなんだったはず

128名無しさん:2009/09/15(火) 23:07:06
COCOいらね

129名無しさん:2009/09/19(土) 20:39:17
>>126
ホットチキンかな?
そいや最近見かけないな…2・3ヶ月位前まではキャンペーンやってたのに
OHPのラインナップからも消えてるし
やはりスパイシーチキンとかぶってるからか

130名無しさん:2009/09/19(土) 20:46:26
と思ったらページ自体は残ってるようだな。しかも発売中だし
どうなってんのこれ

ttp://www.family.co.jp/goods/ff/chicken/hc0g7400000125w1.html

おれの行動範囲に無いだけなのか

131名無しさん:2009/10/10(土) 19:51:55
つくね旨い

132名無しさん:2009/10/11(日) 23:43:11
ローソンの
なんこつつくね棒、梅しそフライ
が好き

133名無しさん:2009/12/05(土) 15:54:08
こんにゃく

134名無しさん:2010/03/31(水) 00:32:05
俺は手が汚れるのをなるべく遠慮したいから
ファミチキ・からあげクン系よりも串商品の方をよく買うな

ガーリックチキン棒おいしいよガーリックチキン棒

135名無しさん:2010/03/31(水) 00:33:47
汚れるの嫌ならむしろ串とか持ちたくねーぞw

136名無しさん:2010/07/04(日) 19:55:37
ttp://mainichi.jp/photo/news/20100703k0000e040072000c.html

137名無しさん:2010/07/05(月) 17:21:36
ピザ「とりあえずファミチキ2つ」

138名無しさん:2010/07/05(月) 21:05:38
おにぎり勢だが味付けのり+エビマヨがうますぎる

139名無しさん:2010/07/05(月) 21:45:16
コロッケはかなりベタつくなぁ

140名無しさん:2010/07/05(月) 21:46:40
巾着は冷めかけが美味い

141名無しさん:2011/07/02(土) 14:30:56
セブンの唐揚げ棒しょっぱすぎる

142名無しさん:2011/07/03(日) 19:42:35
学生時代にコンビニでバイトしてたけど、このスレに出てる様な惨状じゃなかったぞw

おでんはサークルkサンクスかなぁ
大根と厚揚げとつくね串がマジでうまいのよ
カウンターフーズはやっぱファミチキかな

味が店舗で違うのはぶっちゃけ注ぎ足したお湯の量によるとしか

143名無しさん:2011/11/29(火) 19:06:04
age

144名無しさん:2012/03/22(木) 16:58:49
包装餅で売り上げトップの「サトウの切り餅」に入れられた切り込みが特許権を侵害しているとして、
業界2位の越後製菓(新潟県長岡市)がサトウ食品工業(新潟市)を相手に、製造差し止めと59億4000万円の損害賠償を求めた訴訟の控訴審判決が22日、知財高裁であった。

飯村敏明裁判長は請求を棄却した一審東京地裁判決を取り消し、製造差し止めと約8億円の損害賠償などを命じた。
仮執行も認めた。

ttp://dailynews.yahoo.co.jp/fc/economy/patent/?1332401880

145脳無しサンタ:2012/11/14(水) 00:19:05
ローソンの餅巾着が一番好きです。

146名無しさん:2012/11/14(水) 00:23:59
コンビニのおれんにプラス100円ぐらいで
ラーメンか蕎麦かウドン入れてもらえるらしい
恥ずかしいからやったことないけど蕎麦うまそう

147名無しさん:2012/11/14(水) 19:38:49
ローソンのおでん不味い
ポテトはふにゃふにゃ
エルチキは油ギトギト

148脳無しサンタ:2012/11/16(金) 10:06:18
まずいとは言わないけど、コンビニのおでんやら揚げ物は全くそそらないな
なんというか中途半端にジャンクな感じ
専らちょっと変わり種なおにぎりでも買って、温めて頂いてるわ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板