したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

パソリロ勢でオフでもすっか

1名無しさん:2009/01/07(水) 14:27:40
嫌いな奴も実際に会ってみるとdeny解除してみたくなったりするかもよ!

146名無しさん:2009/01/22(木) 20:08:19
>>138はオフ会にトラウマでもあんのかw

147名無しさん:2009/01/22(木) 23:38:54
どっちでもいけるからどっちでもいいよ

148名無しさん:2009/01/22(木) 23:42:09
低ランクでも行ってもいいのかな

149名無しさん:2009/01/22(木) 23:43:27
いいんじゃね

150名無しさん:2009/01/22(木) 23:57:33
アケコン使えないけど行っても良いのかな

151名無しさん:2009/01/23(金) 00:00:59
この形式だと、2〜3時間後ろから眺めるだけになるからお勧めしない

152名無しさん:2009/01/23(金) 00:02:07
参加します
日にちはどっちでもOKです

ランクは関係ないと思うよ〜

153名無しさん:2009/01/23(金) 00:05:15
>>150
練習したらいいと思うよ

154名無しさん:2009/01/23(金) 04:47:04
パソリロあるんだし対戦求めてるやつって少なくね?
増してラグあったりパッドだったり環境違うんだし。
正直2〜3時間はちょっと長い気がする。交流メインがいいのは俺だけ?

155名無しさん:2009/01/23(金) 05:22:30
飲みをして交流したいとか思っちゃうのは俺だけ?

156名無しさん:2009/01/23(金) 05:46:11
俺も

157名無しさん:2009/01/23(金) 07:12:56
大会始まる→とりあえず1回戦でまける→別ゲーで野試合

とかやっちゃうお><

158名無しさん:2009/01/23(金) 09:54:07
前のオフでパカパカパッションしてた人もいたからいいと思うよ

159名無しさん:2009/01/23(金) 14:40:19
TRFって北斗しか置いてないんだろ?
αステーションは三国人しかいないんだろ?

こうやって幹事を困らせる

160名無しさん:2009/01/23(金) 16:54:46
>>159
お前TRF行ったことないだろ

161名無しさん:2009/01/23(金) 23:38:27
人の集まりも緩やかなんで開催は2月21日かなー

>>148,150
おいでやす

>>152
いいこと言った!

>>154
なんだかんだ対戦はすると思う
もちろん交流もね

>>155
俺も俺も

>>158
おまwwwwwwwこらwwww

・参加者
>>13
>>100
>>147
>>152

162名無しさん:2009/01/24(土) 00:34:02
パカパカってなんかエロイ響きだよね
新参が参加します!

163超髭様 ◆higeE74e/6:2009/01/24(土) 01:20:45
オフオフって
おまえらスタンド使えるのか?

164名無しさん:2009/01/24(土) 01:21:54
髭様は強制参加な

165超髭様 ◆higeE74e/6:2009/01/24(土) 01:31:18
私が本気になればスタンドなど使わなくても貴様ら全員まとめてぼこぼこにしてやることができるのだが
まあ、
予定が合えば本体で出向いてあげてやってもよくってよ

166名無しさん:2009/01/24(土) 02:01:56
髭様と会えるのか

二年ぐらい振りだけど髭様俺のことわかるかな

167超髭様 ◆higeE74e/6:2009/01/24(土) 02:06:21
もう2年も経つんか
はええな

168名無しさん:2009/01/24(土) 16:00:28
今回は見送ろうかな^^;

169名無しさん:2009/01/24(土) 17:56:36
多分行くぜ

170テ「チカスナ:2009/01/24(土) 21:34:46
俺も参戦するわ
お前ら幹事は俺にまかせとけ

171名無しさん:2009/01/26(月) 09:18:34
あげ

172名無しさん:2009/01/28(水) 00:07:00
>>162
パカパカでさらに○ハメしてくるから困る
了解っすw

>>超髭
来るの?来ないの?

>>169
りょうかーい

>>170
読めねーよw
参加でいいんだな?

・参加者
>>13
>>100
>>147
>>152
>>162
>>169
>>170

173超髭様 ◆higeE74e/6:2009/01/28(水) 12:56:28
>>172
あーあーあー無理だ
別に俺が行くと来なくなる人がいるとかそういうのに気を使ってるわけじゃなくて
リア充過ぎていけないんだ
ごめんよ坊や

174名無しさん:2009/01/28(水) 15:05:18
オフ会にもうらいたにも来なくていいよ^^

175名無しさん:2009/01/28(水) 15:20:52
>>170は韓国人プレイヤーネタじゃねwww?
そんな文字化けした奴がいた気がするwwww

176名無しさん:2009/01/28(水) 19:55:07
韓国語ならわかりやすかったなw

177超髭様 ◆higeE74e/6:2009/01/28(水) 20:34:46
俺のスタンド能力は陰からオフ会の様子を覗き撮影しうpすること
ふははははははははは

178100:2009/01/28(水) 20:47:01
じゃあ見つけたら
「髭様みーつけたあああああああああ!」って叫びながら追いかけるね

17913:2009/01/28(水) 21:08:04
170今いるwwwww

180名無しさん:2009/01/29(木) 01:19:59
렻렋렶렧렰렽

181名無しさん:2009/01/29(木) 01:27:32
前回の大会の動画ってどうやってもらったらいい?

182名無しさん:2009/01/30(金) 00:13:59
次のに来るなら焼いて渡すけどどうする?

183名無しさん:2009/01/30(金) 15:47:46
DVDの代金持っていきます

184名無しさん:2009/01/30(金) 17:22:49
D・V・D!D・V・D!

185名無しさん:2009/01/30(金) 17:24:38
        lヽ ノ l        l l l ヽ   ヽ
  )'ーーノ(  | |  | 、      / l| l ハヽ  |ー‐''"l
 / D  | | |/| ハ  / / ,/ /|ノ /l / l l l| l  D ヽ
 l   ・  i´ | ヽ、| |r|| | //--‐'"   `'メ、_lノ| /  ・  /
 |  V  l  トー-トヽ| |ノ ''"´`   rー-/// |  V |
 |  ・   |/     | l ||、 ''"""  j ""''/ | |ヽl  ・ |
 |  D   |       | l | ヽ,   ―   / | | l  D  |
 |   !!  |     / | | |   ` ー-‐ ' ´|| ,ノ| | |  !! |
ノー‐---、,|    / │l、l         |レ' ,ノノ ノハ、_ノヽ
 /        / ノ⌒ヾ、  ヽ    ノハ,      |
,/      ,イーf'´ /´  \ | ,/´ |ヽl      |
     /-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ    |  l
   ,/   | ヽ  \  _,ノーf' ´  ノノ  ヽ   | |
、_    _ ‐''l  `ー‐―''" ⌒'ー--‐'´`ヽ、_   _,ノ ノ
   ̄ ̄   |           /       ̄

186152:2009/01/30(金) 22:49:34
ごめん。
2月21日行けなくなったっぽい・・・
DVD欲しいけど、次の時まで取っておいてもらえるだろうか。

187名無しさん:2009/01/31(土) 00:43:03
片道1万円掛けてまで行く価値はあるかな?どうかな

188名無しさん:2009/01/31(土) 01:52:16
うーん、人数少ないし1台でやるか2台でやるか迷うところ

>>183
ディスク代はいいよw

>>152
超残念・・・DVDはマスター持っておくから大丈夫だよん

>>187
片道一万円って事は結構な遠さじゃないか
楽しんでもらえるように努力はするぜ

189名無しさん:2009/01/31(土) 01:55:27
152さんこんばんわ

190名無しさん:2009/01/31(土) 09:30:07
迷ってる僕がいます。
ゲムは青リロとプレステ初期までの話題しかできない、アニメ漫画はほとんど無知。
ゲセン筐体は慣れてないから動けない。でも飲みとか打ち上げ系は希望。
どうなんでしょ(;´∀`)

191名無しさん:2009/01/31(土) 09:38:13
飲み会はみんな今の不況についてまじめに話すから大丈夫だよ!

19213:2009/01/31(土) 12:17:41
とりあえずαには1台で予約しました
13時〜17時の4時間です。

人増えたらもう一台増やしますね

>>190
みんな手探りだからあんまり気にしないでおいでw
アニメ漫画は俺もよくわからんしゲームも昔のFFとかDQが好きだw
多分打ち上げもやるぜ!

>>191
意外とあるから困るwwww

193190:2009/02/01(日) 00:57:22
それじゃあハンマー投げゴルフと強くてニューゲームを語りに行こう

194名無しさん:2009/02/01(日) 01:21:59
俺とくにおくん連打対決やな!まってるで!

195190:2009/02/01(日) 13:09:19
きりもみは禁止で

196名無しさん:2009/02/04(水) 22:52:12
参加者とりあえず列挙しとく
漏れがあったら指摘よろしく〜

・参加者
>>13
>>100
>>147
>>162
>>169
>>170
>>190

197190:2009/02/07(土) 22:26:46
期末試験前だったorz

198名無しさん:2009/02/07(土) 23:11:20
>>197
今から勉強しろよ!

199名無しさん:2009/02/07(土) 23:29:29
今から18日勉強し続ければ勝てる
つってもまわりが許さんかもしれんが

200190:2009/02/08(日) 00:10:52
期末だから気合入れなきゃならないのはもちろんだけど
不安感で中途半端な状態で参加するのも切ないからなぁ

20113:2009/02/08(日) 00:34:59
>>190
試験だったら仕方ないよね
一応保留にしておいて来れそうだったら来てもらってもおkだよ

202190:2009/02/08(日) 00:57:54
あんがと
チャリでいける距離だからアドリブで

20313:2009/02/16(月) 22:29:46
一週間切りましたね
参加者もまだまだ募集中です

DVDはある程度持って行きますが足りなかったらすいません

・参加者
>>13
>>100
>>147
>>162
>>169
>>170

・未定
>>190

204169:2009/02/17(火) 00:12:31
仕事が入るかもしれないOTL
本決まりしたらまた連絡します

205名無しさん:2009/02/18(水) 13:07:10
20後半で青リロで引退したけど、参加したい。

しかし、周りが皆10代とかだったら泣く…
ついでにランクCくらいだと、やはりやめた方がいいのだろうか

20613:2009/02/18(水) 20:55:09
>>205
全く問題無いっすよ!
年齢の件は心配しなくても大丈夫ですw

お待ちしてます〜

207名無しさん:2009/02/19(木) 23:22:06
何コレ、面白そう。参加します。
17:30からアルファステーションでいいのかな?何か持ってく?

208名無しさん:2009/02/20(金) 00:12:24
よく読め

209207:2009/02/20(金) 00:39:19
ごめん、13時からだったのね

210名無しさん:2009/02/20(金) 03:18:33
>>207
お菓子は300円までね

21113:2009/02/20(金) 22:18:34
>>207
りょかーい、よろしくね


もっかい詳細まとめ

・日時&場所
2/21(土)
12:30にαの5Fで順次点呼を行います。
幹事は裸ペットボトルを持って5F階段付近にいますので声掛けて下さい。

新大久保αステーション 地図
ttp://maps.google.com/maps?hl=ja&lr=lang_ja&oe=UTF-8&q=%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E9%83%BD%E6%96%B0%E5%AE%BF%E5%8C%BA%E7%99%BE%E4%BA%BA%E7%94%BA2-17-2%E3%82%A2%E3%83%AB%E3%83%95%E3%82%A1%E3%83%93%E3%83%AB&num=50&um=1&ie=UTF-8&sa=N&tab=wl

・内容
青リロ1台 13時〜17時の4時間貸切による野試合、大会
貸切後、希望者による飯交流

・持ち物
参加費(参加人数で変動します。500円位で想定しておいてください) 
お菓子は300円まで

・参加者
>>13
>>100
>>147
>>162
>>170
>>207

・未定(参加の可否お願いします)
>>169
>>190
>>205

212名無しさん:2009/02/20(金) 22:50:44
明日のパソリロオフ行かないの?

213名無しさん:2009/02/20(金) 23:09:17
>>212
誰に対してのレス?205?

214169:2009/02/20(金) 23:21:40
すみません、どうにも都合が付きませんでした・・・

215名無しさん:2009/02/21(土) 05:32:11
面白そうなんで17:30分から覗きに行きますね^^

21613:2009/02/21(土) 09:04:30
今日はよろしくお願いします〜

1回書き込んだだけの人が多いのでちゃんと集まるか心配だ・・・
また到着したら書き込みます

21713:2009/02/21(土) 10:58:54
DVD希望者は生で渡すんでケースあればもってきてね

218名無しさん:2009/02/21(土) 11:01:07
なんかいやらしい響きだな

219名無しさん:2009/02/21(土) 13:04:35
開始時間ずらしますね
ギルティの台付近にいます

220名無しさん:2009/02/21(土) 13:36:57
人こねーw

集合時間過ぎてるんで遅刻の人は書き込みお願いしますー

221207:2009/02/21(土) 13:49:44
こなすぎわろた

222名無しさん:2009/02/21(土) 14:24:17
何人来てるの?

223207:2009/02/21(土) 15:25:40
三人ぽ

224名無しさん:2009/02/21(土) 15:30:48
(ノ∀`)アチャー

225名無しさん:2009/02/21(土) 15:32:05
いかなくてよかった^^

226名無しさん:2009/02/21(土) 16:09:45
三人はひどいwwww

227名無しさん:2009/02/21(土) 16:49:22
ちょっとぐらい本スレで宣伝してもよかったかもな

228名無しさん:2009/02/21(土) 17:49:31
スレの流れがしばらく止まってたから、忘れてる人とかいそうw

229名無しさん:2009/02/21(土) 22:40:01
オフはどうだったんだろうか
参加者誰?

23013:2009/02/21(土) 23:58:26
いやー完全にすっぽかし状態でした
来てくれた方は申し訳ない

あーへこむ

231名無しさん:2009/02/22(日) 00:24:55
そんなことはよくある

232名無しさん:2009/02/22(日) 01:01:26
結局3人だけ?

233名無しさん:2009/02/22(日) 02:47:20
参加表明してすっぽかしは酷いなぁ。
今回参加出来なかったから次参加したいと思ってたけど、
これでまた開催するって言うのは幹事さんには厳しいよねぇ。

234名無しさん:2009/02/22(日) 03:54:54
幹事ドタキャンしたのか

23513:2009/02/22(日) 08:57:25
>>231
今までオフ何度もやってきたけど今回初めてです

>>232
3人だけ

>>233
いや、おそらくだけど3月にやるつもりでいます
ただこのスレはもう使わないかもしれません
mixiとかでやった方がいいかもしれないなー

>>234
してねー

236100:2009/02/22(日) 10:18:21
バイトだったことを
書いてなかった

やばいごめんなさいすみませんすみません

237名無しさん:2009/02/22(日) 11:25:33
匿名掲示板での参加表明なんて当てにならないってことだな!

238名無しさん:2009/02/22(日) 12:12:30
俺も次があるなら参加するわ

239名無しさん:2009/02/22(日) 12:15:00
次次詐欺

240名無しさん:2009/02/22(日) 12:17:20
往復で3千円かかるし
何か東京に用事があったら行ってた

241名無しさん:2009/02/22(日) 12:46:29
昨日は用事があったから行けなかった

でも参加すると書き込んでないし

242147:2009/02/22(日) 16:13:47
幹事本当に乙だった
今度からmixiですねわかりました

243名無しさん:2009/02/22(日) 17:47:05
mixiなら大丈夫でしょう


うらいたなんてこんなもんですよ

244238:2009/02/22(日) 18:46:48
俺mixiやってないんだが

24513:2009/02/22(日) 19:51:38
とりあえず3月やるとしたら14日(土)な
そのころはミカドが馬場に移ってるから交渉してみるわ


>>100
ずっと待ってたよ・・・

>>147
mixi登録よろしこ

>>238
ちゃんと連絡取ってくれれば別にいいよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板