したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Love Collection '06春 2

1ミルク:2006/06/05(月) 22:57:41 ID:XDsT0puA
続きのスレッドです♪。☆*(oゝ∀・)ノ*☆。♪

2はる:2006/06/06(火) 09:02:43 ID:Xt6ZjRiI
ダイニング&医者のCD教えて下さい

3EYE:2006/06/06(火) 17:32:44 ID:xXO/POzk
はるさん、聞く前に調べましたか?
前のスレにも書いてありますよ。

4もさくさん:2006/06/06(火) 18:29:16 ID:YcYhLxnI
Love Collection '06春 1

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/28622/1148115689/

5かずみ:2006/06/06(火) 22:09:50 ID:Xdg5lJPM
こんにちは。
新人歓迎会、イイ女バージョンの方、これで成功しました。
既出ですが、もう少し詳しい書き方してみます。

メイク シャドウ6つめ(青)口紅4つめ(グロス系濃い目ピンク)
ジャケット 白のスーツ風(左1)
トップス 白のシンプルチューブトップ
スカート ピンクのフレアロングスカート
バッグ ヴィトン白のモノグラム小
靴 白のリボン付きパンプス(オレンジのリボンがついてるヤツは組み合わせがNGみたいだから多分違います)

これで将来有望の先輩とも知り合えましたよ〜

6マキ:2006/06/08(木) 01:01:01 ID:4hbLP72M
いつもお世話になっています!
ここのおかげで何とか攻略も進んでいます、ありがとうございます。

しかし!
高級ジム〜F1レーサーとデートの攻略がうまくいきません。
過去スレ参考にし、何度も試して見たものの成功しないのです。
攻略された方、アドバイスをお願いしますー!

7Honey:2006/06/10(土) 17:32:49 ID:B883FFgI
着替える時間をオーバーしたらどうなるんですか??

8あかり:2006/06/10(土) 21:24:20 ID:A.TtSK9E
平日の朝はいそぎゃなきゃ!電車に乗り遅れちゃう!って言ってそのまま行くんだと思いますよ。

9ゆーこ:2006/06/10(土) 21:25:18 ID:AA0M6qUU
進捗会議で新しいコーディネイト見つけました!!

トップス−白いチューブトップ(左1)
ボトム−ピンクの無地スカート(左5)
ジャケット−七部タケの薄い色のジージャン(右12)
バック−ヴィトンのトートバック
靴−白いリボンつきサンダル

10ノリー:2006/06/11(日) 20:43:39 ID:zbwfn/E.
なんか『Love Collection '06春』のやつ、応募した人シリアルナンバーとかパスワードとか教えてくれますか?おねがい

11みんみん:2006/06/12(月) 01:10:17 ID:XDsT0puA
>>9 ゆーこさんのコーデ試してみたら成功しました!!

   ありがとうございます♪

12通りすがり:2006/06/12(月) 21:53:01 ID:YbCi3BGk
>>9
商品に関する著作権はすべてファンキーランドにあります。ホームページやブログ、掲示板等へのせるなどの行為、また商品の写真や内容を複製して配布することを固く禁じます。
これ読みましたか?
あちらも商売なので情報開示請求はいけないと思いますよ。^^;
どうしても中身を確認したい場合はやはり購入したほうがいいのでは?

13通りすがり:2006/06/12(月) 21:55:01 ID:YbCi3BGk
失礼しました。↑の投稿
>>9→×
>>10→○

14サトミ:2006/06/13(火) 11:31:47 ID:fyjZdWH6
CD終了後の「1日が早く感じた」「楽しかった〜♪」「ツイてたな」という
3つのコメントとCDの出来具合は、ある程度関係があると思うのですが、
「1日が早く感じた」と「楽しかった」ではどちらが完成度が高いか分かりますか??
お願いします☆★☆

15みんみん:2006/06/14(水) 02:24:49 ID:XDsT0puA
月曜日ミーティングの新しい!?コーデを発見したので書きます。
☆CDポイントはデキル先輩風です☆
 
 トップス _オレンジ
 ボトム  _白ミニスカート
 ジャケット_黒カーディガン
 バック  _ただの白
 靴    _リボン付き白

16AYu:2006/06/14(水) 20:41:31 ID:dZy2nOSo
あの若手オーナーとのデートの仕方わかるひといますか?

17AYu:2006/06/14(水) 20:42:27 ID:dZy2nOSo
一つ分かってるんです
後いっこ分かる人いますか?

18さくらこ:2006/06/16(金) 22:42:17 ID:ogtGHEkQ
後輩フリーターとのデートのCDです。
【トップス】赤いロゴ付Tシャツ
【ジャケット】パフスリーブのGジャン
【ボトム】デニムのミニスカ
【バッグ】中段左端
【靴】オレンジリボン

19まゆ:2006/06/17(土) 01:12:45 ID:erbGJ3zU
同窓会のCDです!自分で考えたCDですが既出だったらすいません!

Gジャン
黒ワンピ
ピンクのカバン
リボンついた白サンダル
元気系のメイク
で営業マンに出会えました☆

20むー:2006/06/17(土) 17:41:23 ID:oZ8fAjrQ
大学同窓会
メイク:イエロー色系(右上)、薄いオレンジ(下中央)
ジャケット:ピンクのパーカー
トップス:黒のワンピース
バッグ:上段ピンク
靴:ベルト付の黒のサンダル

21みー:2006/06/17(土) 17:53:55 ID:7Bcfchs2
メイクは関係ありますか?

22ハルコ:2006/06/18(日) 02:17:37 ID:M39ks5Q2
>>16 AYuさん

【若手オーナーとデート】
シャドウ :ピンク 上一番㊧端
リップ  :ピンク 上一番㊧端
トップス :白の丸首カーディガンセット
スカート :白のシンプルなプリーツスカート
バック  :ヴィトン白チビバッグ(中段左)
靴    :白のリボン付き

これでいけましたよ!

23AYu:2006/06/18(日) 08:43:56 ID:OvakhrZs
ありがとう。でももう1つわかりますか?

24Honey:2006/06/18(日) 11:27:13 ID:CX2rvxG2
大学時代の友人との飲み会成功しましたー!!!

メイク*オレンジ系
トップス*赤ロゴが入ったTシャツ
上着*ピンクのパーカー
パンツ*ピンクのリボン付サンダル
バック*上の方にあるピンクのバック

25Honey:2006/06/18(日) 11:28:50 ID:CX2rvxG2
あれ、訂正です 汗

パンツ*ピンクのリボン付サンダル

じゃなくて『ピンクのリボン付スカート』です
で、靴が『白のリボン付サンダル』です

26ハルコ:2006/06/18(日) 15:06:56 ID:M39ks5Q2
>>23

【若手オーナーとデート2】
シャドウ :ピンク 上左端
リップ  :ピンク 上左端
トップス :白の丸首カーディガンセット
スカート :リボン付きの白いスカート
バック  :コーチのバッグ(中段左から四番目の茶色)
くつ   :白いリボン付きサンダル

スカートとバックを変更。
これで2回目のデートはOK!

27Honey:2006/06/18(日) 16:03:54 ID:CX2rvxG2
ダイニングシェフと結婚できたんですけど
その後に結婚式のこととかってないんですか?!
前に見た書き込みでは女の子がこれまで付き合ってた
人達にコメントしてるのがうけた

とか書いてあったんですけどそんなの無かったです…!

28むー:2006/06/19(月) 17:37:24 ID:j.MTU6j2
ラーメン屋
メイク:ピンク系(上左・上左)
ジャケット:半袖のGジャン?(右6)
トップス:黄緑のキャミ(右8)
ボトム:ジャケットと同色のパンツ(左7)
バッグ:上段緑
靴:白リボン(右1)



>>27 Honeyさん、それは21人全ての人と結ばれてからあるんだと思います^^

29ふぇりす:2006/06/28(水) 14:08:17 ID:v.Y2.RJM
【お笑い志望の彼とのデェト】

メイク:オレンヂ系
ジャケット:ピンクのトレンチコート
トップス:白にピンクの文字入りTシャツ
ボトム:デニムスカート
バッグ:ピンク
靴:白のリボン

30もじゃ:2006/06/30(金) 02:25:17 ID:S.Dw20PM
もう出てたらすみません;
【火曜日:X社との打ち合わせ】
・メイク→緑(アイ),薄ピンク(口)
・スカート→白リボン(長い方)
・トップス→白カーデセット
・バッグ→真ん中一番左
・靴→白リボン(サンダルでない方)

31もじゃ:2006/06/30(金) 02:39:40 ID:S.Dw20PM
やっとわかった!!続けて書き込みすみませんが;
【部長紹介高級ジム】
・メイク→紫(アイ),右上(リップ)
・ボトム→ピンクひら②スカート
・トップス→白チューブトップ(シンプル)
・バッグ→真ん中一番左(右上だったかも・・・ちょっと不安)
・靴→白リボン(サンダルでない方)

32もじゃ:2006/06/30(金) 02:59:03 ID:S.Dw20PM
★☆↑に付け足し☆★
・ジャケット→群青色の金ボタン
・バッグ→下左から4番目

33ふぇりす:2006/06/30(金) 13:13:49 ID:v.Y2.RJM
【営業マンの彼とデェト】
メイク:オレンヂ系
ジャケット:半袖のデニムのジャケット
トップス:黒のワンピース
ボトム:なし
バッグ:右下のかごっぽいやつ
靴:黒いサンダル

34ワカナ:2006/07/04(火) 15:10:51 ID:gFw1UEw6
過去ログさがすの大変だと思うので書きます
(火)X社社長と打ち合わせ
黒カーディガンセット
腰リボン付スカート
ヴィトントート(左下)
黒の紐靴(ベルト?)

(水)X社成功して次の日の部長のおごりフレンチ
白丸首カーデセット
白スカート
中段一番左のバッグかピンク小
白リボン靴

(木)水曜成功して部長紹介高級ジム
白シンプルチューブトップ
金ボタンジャケ
ピンク無地スカート
ピンクバッグ
白リボン靴

↑これで3人と知り合えるはずですww

↓は、前の日までに何もないときです
(木)ラーメン屋
ピンクパーカー
赤字の白T
花柄のミニスカ
ピンクバッグ
白にオレンジリボン靴

(金)
白リボンジャケ
黒ノースリーブ
花柄ミニスカor黒ランニングパンツ
白ヴィトン小バッグ
白ヒール靴

35・w・:2006/07/19(水) 18:00:02 ID:XOtx6BjY
【課の同僚とのデート】
黒いワンピ
リボン付きの白いジャケット
赤いバッグ
黒ベルト

36あすか:2006/08/01(火) 20:54:30 ID:64/DTHYg
こんにちは、はじめまして。
この掲示板にお世話になっている者です。
レスも多く、探す方も探すのが大変だと思うので、まとめたページを作りたいと思うのですが、どうでしょうか?
そのほうが皆さんも見やすいと思うので…。
どうでしょう?

37エーン:2006/08/03(木) 09:39:24 ID:CavD.SFI
あすかさん
それ言いいと思いますよ★☆

38あすか:2006/08/03(木) 11:41:20 ID:64/DTHYg
お返事ありがとうございます!
頁がまとまったらまた連絡しますね。

39エーン:2006/08/03(木) 18:05:58 ID:CavD.SFI
こちらこそありがとうございます!!
頑張ってくださいネ☆

40ゆき:2006/08/09(水) 23:59:57 ID:ruGQ8x5w
初めまして★
あの、あすかsみたいに攻略ページを作るのって
だめなんですかね??
私も、前々から思ってたんですけど;;
どうなんですかね;;???
初なのにこんな質問しちゃってすみません。汗

41:2006/08/13(日) 14:54:32 ID:K/KND15I
はじめまして
適当にやったら一発でできたので教えます。

【フレンチ】
下の服 腹巻きみたいなので柄みたいのがついているやつ。

上着  ピンクのフードがついていないもの

ズボン・スカート 白のひらひら【何もついていないもの】

驚いていたので間違っているかもしれません↓↓
そのときはすみません

42通りすがり:2006/08/17(木) 00:47:34 ID:59Yh2JIQ
化粧も関係ありますよね!

ウチいつも化粧のとこでダメになる気がする・・・

メイクの組み合わせも教えて欲しいです(´Д⊂ヽ自力でも頑張ってみますので・・・

43奈々:2006/08/23(水) 17:46:48 ID:ayrGgU2c
会員制バーのCD分カる人居ますカ?
後、F1の人と、デートする時のCDも分カる人居たら教えて下さいbb

44アリス:2006/08/28(月) 11:56:03 ID:h7DY377w
少しずつ紹介していきますね!

【 できる先輩風 】
トップス:白のカーディガンのセット
スカート:ピンクのスカート
靴   :白のリボン付きのもの
鞄   :ヴィトンのトート : 中段の水色のもの

【品のいい秘書】
トップス:黒のカーデセット
スカート:白のリボン付き(㊨にクリック2回)
バッグ:ヴィトンのトート
靴:黒のサンダル(㊧にクリック3回)

【進歩会議〜】
トップス:白いチューブトップ
ジャケット:紺色の黄色いボタンが着いてるやつ
スカート:ピンクのヒラヒラ
鞄   :ヴィトンのトートのバッグ《下段一番左》
靴   :白いリボンが付いてるサンダル

【 新商品〜 】
トップス:白いチューブトップ
ジャケット:紺色の黄色いボタンが着いてるやつ
スカート:ピンクのヒラヒラ
鞄   :ヴィトンのバッグ(下段一番左)
靴   :白いリボンが付いてるサンダル
上と一緒
ジャケット:ぐんじょう色で黄色いボタンのもの
トップス :白のチューブチップ(シンプルな方)
スカート:無地のピンクのミニスカ
鞄   :上段一番右の水色 
靴   :白のハイヒール

【 社長と打ち合わせ 】
トップス:黒のカーディガンのセット
スカート:クリーム色でリボン付。
バッグ:ルイヴィトンのトートバッグ(左下)
靴:黒で足の甲にベルトがあるもの

【 新人歓迎会 】
ジャケット:ピンクのジャージのようなもの
トップス :赤い文字の入った白いシャツ
スカート :ピンクのリボンのついたデニムスカート
鞄    :中段左から二番目
靴    :オレンジのリボンのついたもの

【ミーティング】
メイク:紫のシャドウ、上段の一番㊧端の口紅
トップス:白のチューブトップ(㊧にクリック1回)
ジャケット:紺色に黄色のボタン付き(㊧にクリック4回)
スカート:淡いピンクのスカート(㊨にクリック5回)
バッグ:ヴィトンのトート(下段の一番㊧端)
靴:白のリボン付き(㊨にクリック1回)

【課の飲み会】
ジャケット:ピンクのパーカー
トップス :白の赤文字のシャツ
スカート :デニムのスカート
バック  :ピンク
靴    :オレンジのリボンが付いているもの
メイクがオレンジ系がィイかもしれません

【 打ち上げ 】
トップス:黒のワンピース
ジャケット:丈の短い白いもの
鞄    :中段左から二番目
靴    :白いリボンがついたもの

45アリス:2006/08/28(月) 11:57:12 ID:h7DY377w

次に・・・

水曜日(X社成功して次の日のフレンチ)と
公務員と医者の合コンは同じCDでOKでしたよ。

服:白のセット(トップを開いて右に1個いったところの)
スカート・ズボン:白のスカート(飾りなし)
バッグ:ヴィトン小(中段の一番左)
靴:白でリボン付


【 オーナー息子とのデート 】
トップス:白のカーディガン
スカート:リボン付きの白いスカート
鞄   :コーチのバッグ(中段左から四番目の茶色いもの)
くつ  :リボン付きの白いサンダル

【若手オーナー】
アイカラー左上
リップ 左上
上=白カーディガンセット
下=白リボンスカート
カバン コーチ(真ん中の茶色・小さいやつ)
シューズ 白リボンサンダル

☆先輩を狙っている時(?)☆
【トップス】縦線の入ったタンクトップ
【ジャケット】ピンクのパーカー
【スカート&ズボン】デニムのピンクリボン付
【バッグ】ピンク色バッグ
【靴】白

【新人君を落とすとき(できる先輩風)】                     
【トップス】白のハイネックのセット
【スカート&ズボン】ピンクのひらひらスカート
【靴】白のリボン付きサンダル
【バッグ】ヴィトンのトート

【 後輩フリーターとのデート 】
トップス:黒のチェック模様
スカート:黒のミニスカ
ジャケット:白い丈の短いカーディガン
鞄    :中段一番左
靴    :ベルト式の黒いもの

医者とのデート
〔リップ〕上段一番左
〔アイシャドウ〕ピンク
〔トップス〕白のカーディガン
〔スカート〕リボン付きの白いスカート
〔鞄〕コーチのバッグ(中段左から四番目の茶色いもの)
〔靴〕リボン付きの白いサンダル


【 新人君とのデート 】
ジャケット:青の金ボタンのジャケット
トップス:白のチューブトップ(シンプルな方)
スカート:ピンクのヒラヒラ
鞄   :ピンク
靴   :リボンの付いた白いサンダル

【同じ課の先輩とデート】
トップス:黒のワンピ
ジャケット:白のシンプルなボレロ(丈が短いもの)
バッグ:白のヴィトン(一番左端)
靴:白のリボン付き(㊨へクリック1回)

【ダイニングの店長とのデート】
ジャケット:白の丈が短いカーディガン
トップ:黒のフリフリのワンピースみたいなもの
鞄:赤のもの
靴:ベルトのついた黒いもの

【超リッチな経営者の彼とデート】
メイク:上段左端シャドウ、上段左端リップ
トップス:白カーデセット(右に1回)
スカート:白リボン付きスカート(右に2回)
バッグ:中段左端(ヴィトン小)
靴:白リボン付きサンダル(右に1回)

お笑い志望さんとデート
【アイシャドウ・リップ】左下・上段真ん中
【ジャケット】ピンクパーカー(右7)
【トップス】赤文字Tシャツ(右12)
【スカート】白い花柄ミニ(右8)
【バッグ・靴】上段ピンク・オレンジリボン(右4)

ジムのトレーナーさんとデート
【アイシャドウ・リップ】左上・左上
【ジャケット】紺ブレザー(右11)
【トップス】白チューブトップ(左1)
【スカート】ピンク(左5)
【バッグ・靴】上段ピンク・白リボン(右1)

46アリス:2006/08/28(月) 11:59:17 ID:h7DY377w
【 エリコ先輩とのランチ 】
ジャケット:白のカーディガン
トップス:黒のワンピース
鞄   :中段左
靴   :白のリボン付き

【カオリ先輩とランチ】
トップス…黒カーディガンセット
スカート…白リボンスカート
バック…ピンクバッグ
靴…白リボンサンダル

【 女の子だけの飲み会 】
トップス:黒のワンピース
ジャケット:白のリボンが付いたもの
カバン:赤いもの
靴  :黒のベルト状になっているもの

【カオリ先輩紹介のジム】
トップス・…黒のカーディガンのセット
スカート…リボンのついたロングスカート
バッグ…一番上の段のピンクの小さいバッグ
シューズ…白のシンプルなサンダル

【高級ジム】
ジャケット:青の金ボタンのジャケット
トップス:白のチューブトップ(シンプルな方)
スカート:ピンクのヒラヒラ
鞄   :ピンク
靴   :リボンの付いた白いサンダル

【フレンチ(水曜日)】
【オーナー息子デート】
【公務員との合コン】
トップス…白のカーデガンのセット
スカート&ズボン…何もついてない白のロングスカート
バ゙ッグ…ヴィトンのチビバッグ・㊥段左から③番目
靴…白リボン

 【大学の同窓会】
【同僚におごってもらうとき】
トップス⇔『バービー』のロゴが入ったTシャッツ
スカート⇔デニムのピンクのリボン付きスカート
ジャケット⇔パーカーみたいなぴんくのフード付き
くつ⇔白いリボン付き(右に①)
バッグ⇔ピンク

【会員制のバー】
メイクは左上のアイシャドーと左上のリップ
トップス…白いカーデのセット(ハイネックじゃないほう)
スカート…一番はじめに出てくる白いレースのロングスカート
バッグ…白ヴィトンの小さいほう(真ん中一番左)
くつ…白いリボン付きのサンダル

【木曜日(ラーメン屋へ)】
コート:ピンクの短めのトレーナーみたいなやつ
服:白のTシャツ(赤文字のやつだと思います)
スカート・ズボン:花柄のミニスカート
バッグ:ピンクの小さいやつ(上段の左から2番目あたり)
靴:白の靴にオレンジ系のリボンがついたやつ





    メイク
 シャドウ    +   リップ 
【セクシー&キュート系】 
オレンジ・茶色系 +   薄いオレンジ  
むらさき系    +  濃い明るいピンク       
ブルー系     +  細いうすむらさき 
ピンク系     + 暗い目の濃いピンク 

【元気な女の子】
オレンジ・茶色系 +  薄いオレンジ
オレンジ・グリーン+  明るいオレンジ
グリーン・黄色系 +  見た目濃いけど意外に薄いピンク

一応ココで終わります!

47:2006/08/30(水) 17:36:40 ID:dLcEdSIo
和菓子屋のデート
F1レーサーとのデート
医者とのデート分かる人いたら教えてください

48綾乃:2006/09/02(土) 16:32:56 ID:j8evKgdI
私も、このゲームやってます!!!
いろいろ㊤の読んで学びますww

49エビ:2006/09/05(火) 14:16:59 ID:WL9fgBrc
F1誰か教えてください!
医者&公務員&フレンチは 
白カーディガン・白スカート・マルチ小・白リボンだよ。

50エビ:2006/09/09(土) 11:54:37 ID:zHTjJP36
誰もいないの????女の子飲みのしっかりしたのコディと弁護士デート????


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板