したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アーティスト(歌手)のこと話そう!!

1まま:2006/06/02(金) 18:11:03 ID:8Pi4DQ/s
私の好きなジャニーズのことはモチロン!!アーティストのことなら、なんでもいいよ!
どんどん書き込んで言ってね☆★

51レン:2006/06/04(日) 16:56:55 ID:vXQ7U0Qw
さやか≫さやかも仁くん好き?
あたしめっちゃ好き!!!
知識とかはあんまないけどね・・・・
仁くん近くにいたら絶対好きになってるよぉ!!!

52さやか:2006/06/04(日) 17:00:35 ID:ie.RKL1c
もうめっちゃ大好き好きすぎて頭どうにかなっちゃいそうなくらい・・・
近くにいたら好きになるどころか気絶しちゃう♪

53あかり:2006/06/04(日) 18:58:20 ID:2YZ7syw.
HANABI知ってるよ!さくらも好き♡

54痲輸 ◆mX3IXn/vVk:2006/06/04(日) 19:11:22 ID:QNNqQTCs
そぉぃぇば、山Pって、Mステで口パクしたんだょね...。
思ったんだヶド、ジャニーズって口パク多ぃょね...。

55さやか:2006/06/04(日) 19:17:01 ID:ie.RKL1c
だよねぇ↓↓
ダンスもしなきゃいけないし、いくら体力あっても足りないだうねぇ・・・
でも生で聞きたいよね♪

56痲輸 ◆mX3IXn/vVk:2006/06/04(日) 19:20:50 ID:QNNqQTCs
だょね!
そぅなんだょねぇ。ダンスとヵして息切れとヵしちゃうもんねぇ。
ぉっヵれさまぁ!ジャニーズ((笑

57さやか:2006/06/04(日) 19:24:57 ID:ie.RKL1c
ほんとだよね♪
ジャニーズって色々と大変そう・・・

58痲輸 ◆mX3IXn/vVk:2006/06/04(日) 19:30:24 ID:QNNqQTCs
確かに!大変そぅ。
ジャニーズってそぅ簡単にゎなれなぃしね..。

59さやか:2006/06/04(日) 19:32:32 ID:ie.RKL1c
かっこよくなれないとなれないし・・・
でもちょっと不公平だよね↓↓
まぁいいけど♪
でもさやか①度でいいからジャニーさん見てみたいんだよねぇ☆★
痲輸もそう思わない?

60痲輸 ◆mX3IXn/vVk:2006/06/04(日) 19:35:30 ID:QNNqQTCs
思ぅ思ぅ!
ジャニーさん見てみたいよぉ!!!!!!
確かに少し不公平かもね...。
でもイケメンばかりで最高!!!!!!!!!

61さやか:2006/06/04(日) 19:39:27 ID:ie.RKL1c
でもさぁぶっちゃけ
”えぇ?この人がジャニーズ?そんなにかっこ○くないじゃん”
みたいな人結構いるよねぇ↑↑
歌めっちゃ下手い人とか・・・

62痲輸 ◆mX3IXn/vVk:2006/06/04(日) 19:48:15 ID:QNNqQTCs
あぁ!いるよねぇ。
いえてるいえてる!
私、あんま亀c好きじゃないんだァ。
なんつぅヵナルシーで...。かっこいいのはいいんだけど...

63さやか:2006/06/04(日) 19:49:55 ID:ie.RKL1c
そうなの?
さやかは結構好きだよ♪
でもかなりのナルシーだよねぇ↑↑
それは言えてる☆★

64痲輸 ◆mX3IXn/vVk:2006/06/04(日) 19:52:40 ID:QNNqQTCs
ごめんね!
好きなのに。私も好きなんだけどナルシー系好きじゃないんだァ...

65レン:2006/06/04(日) 19:59:12 ID:vXQ7U0Qw
亀はごくせんのときが好き!!!
仁くんは全部カッコイイ!!!☆

66痲輸 ◆mX3IXn/vVk:2006/06/04(日) 20:02:08 ID:QNNqQTCs
私もぉ!
亀ちゃん、ナルシーがなかったら100%好きなのにな...。
いまは99%!
仁君かっこいい!

67痲輸 ◆mX3IXn/vVk:2006/06/04(日) 20:03:18 ID:QNNqQTCs
ごめんねぇ!私宿題の山があるヵらしばらく返事(?)できなぃゃぁ!
ごめんねぇ!
でゎ、宿題の掃除いってきまぁす!

68レン:2006/06/04(日) 20:06:15 ID:vXQ7U0Qw
あたしも勉強しなきゃだぁ〜
でもしない!!!
いってらっしゃ〜い☆ミ

69さやか:2006/06/04(日) 20:32:55 ID:ie.RKL1c
いってらっしゃ〜い♪
レン、大丈夫なの?
宿題しなくて・・・

70レン:2006/06/04(日) 20:38:59 ID:vXQ7U0Qw
宿題じゃないんだけど・・・
テスト近いから自主勉みたいな・・・

71痲輸 ◆mX3IXn/vVk:2006/06/04(日) 20:41:27 ID:QNNqQTCs
宿題の山強制終了させちゃいましたぁ!

72さやか:2006/06/04(日) 20:42:17 ID:ie.RKL1c
あぁ〜・・・
期末?さやか頭悪いからもういくら頑張ったって頭に入んないんだよねぇ↓↓

73レン:2006/06/04(日) 20:47:18 ID:vXQ7U0Qw
痲輸≫おかえりイ〜
さやか≫そう②!!期末!頭悪いから必死に勉強さ・・・
だってテストの成績でおこづかい決められるんだもん!!

74痲輸 ◆mX3IXn/vVk:2006/06/04(日) 20:48:00 ID:QNNqQTCs
期末ヵぁ。
簡単すぎてつまんないょねぇ。

75痲輸 ◆mX3IXn/vVk:2006/06/04(日) 20:48:31 ID:QNNqQTCs
レン>ぁ!ただいまぁ!

76レン:2006/06/04(日) 20:50:49 ID:vXQ7U0Qw
宿題強制終了って結局、全部終わったの?

77痲輸 ◆mX3IXn/vVk:2006/06/04(日) 20:51:27 ID:QNNqQTCs
ぃゃ...終わってない((笑

78鈷輸 ◆mX3IXn/vVk:2006/06/04(日) 20:53:02 ID:QNNqQTCs
みなさんお久(?)w!
ゃっと宿題終わりましたァ...。
最近テスト勉強で大変です...。

79レン:2006/06/04(日) 20:57:35 ID:vXQ7U0Qw
えっと初めましてですよね?鈷輸さん?
あたしはレンでいいですvV

80鈷輸 ◆mX3IXn/vVk:2006/06/04(日) 21:00:36 ID:QNNqQTCs
レンさん>あぁ!ごめんなさい!お初でしたァ((笑&ォィ!
呼び捨てでいいですよ。
それと私、人の事「さん」付けするタイプなんで...。

81レン:2006/06/04(日) 21:06:00 ID:vXQ7U0Qw
さんですか?
まあいいですね♪
でも年上ですよね?

82鈷輸 ◆mX3IXn/vVk:2006/06/04(日) 21:12:11 ID:QNNqQTCs
年上ですょ((多分

83レン:2006/06/04(日) 21:18:00 ID:vXQ7U0Qw
えっと何歳?
ってかタメ語でOKダヨぉ〜♪

84鈷輸 ◆mX3IXn/vVk:2006/06/04(日) 21:23:26 ID:QNNqQTCs
私ですヵ?
痲輸の同い年で...16です((歳...
それと敬語もタイプなんで...

85レン:2006/06/04(日) 21:39:05 ID:vXQ7U0Qw
16って年上〜!!
あたしは12だもん中1!
あたしはタメ語でしゃべっちゃいますよ?(笑

86まま:2006/06/05(月) 17:07:11 ID:M6bTpaS6
まぁ〜、みんなタメって事で・・・。いいよね!

スレに沿ってないよ・・・。アーティストのことを・・・。しゃべろうね☆★

KAT−TUN、TVいっぱい出てほしいよね・・・。旬のアーティストなのに・・・。クウチャンもね・・・。

87鈷輸 ◆mX3IXn/vVk:2006/06/05(月) 19:06:38 ID:vZfRNqUw
レンさん>ぃぃですょ。
ままさん>私もそぅ思います!KAT-TUN、TVにいっぱい出てほしぃです!

88レン:2006/06/05(月) 19:12:10 ID:dzDDTVeg
鈷輸≫じゃあそう呼ぶね!!
まま≫KAT-TUNもっとでてェ〜って感じ!!ままは誰が好き?

89鈷輸 ◆mX3IXn/vVk:2006/06/05(月) 19:34:50 ID:vZfRNqUw
レンさん>ぃぃですょ!

90レン:2006/06/05(月) 20:03:33 ID:dzDDTVeg
ありがとです☆

91鈷輸 ◆mX3IXn/vVk:2006/06/05(月) 20:23:09 ID:vZfRNqUw
レンさん>レンさんは12歳なんですか。
若くていいですね。
ぇっと、私は高①です。
制服なんて、最低最悪なんですょ!((泣き
ベージュのベストでホワイトのブロードシャツでリボンはネイビーで
スカートはタータンチェックスカートで...もぅヵなり最低最悪ぅ!
でも、PCゲームもりぃもりぃの着せ替えコーディネートでちょうどぁるの^^((普通

92レン:2006/06/05(月) 20:25:23 ID:dzDDTVeg
若いって鈷輸も若いよ!!!
高校の制服って可愛いイメージしかない!!!!
中学校はセーラー服とかだからねえ・・・・・

93鈷輸 ◆mX3IXn/vVk:2006/06/05(月) 20:28:53 ID:vZfRNqUw
そぅ言ってもらぇると嬉しぃ!
でも、確かに中学の倍ゎ可愛ぃょぉ!制服...。

94レン:2006/06/05(月) 20:30:32 ID:dzDDTVeg
よね!!!
早く高校生になりたい!!
って思うときあるもん!!!

95鈷輸 ◆mX3IXn/vVk:2006/06/05(月) 20:32:31 ID:vZfRNqUw
でも、大変だょ...高校。
私なんヵ制服でぇらんだもん!高校。
でもそれ超レベル高くって必死で制服のために勉強したょ...。

96レン:2006/06/05(月) 20:44:17 ID:dzDDTVeg
制服で撰ぶのって多いよね!!
レベル高くなくて可愛い制服だったら最高なのに!!

97まま:2006/06/05(月) 20:45:15 ID:M6bTpaS6
じゃなくて・・・。スレに沿ってないってば!!がんばって!!そろう!!

私は、亀担ですぅ〜↑↑亀ってカッコよくない?サイコォ〜↑↑

関ジャニ∞、新曲出すんだよ!!え〜っと、『∞SAKAおばちゃんROCK』だったような感じ?!関ジャニ∞FANの人いる?私は、そんなにって言うか・・・。あんま、好きでないよ・・・・。

98鈷輸 ◆mX3IXn/vVk:2006/06/05(月) 20:45:23 ID:vZfRNqUw
そぅなんだょねぇ!
でもそのぉヵげで優秀にっ><
ついでに、痲輸は違ぅ高校に...。

99さやか:2006/06/05(月) 20:47:11 ID:ie.RKL1c
昨日少クラで歌ってたよねぇ↑↑

100鈷輸 ◆mX3IXn/vVk:2006/06/05(月) 20:48:41 ID:vZfRNqUw
100!
おめでとぅ!

101レン:2006/06/05(月) 20:50:45 ID:dzDDTVeg
まま≫引き戻しサンキュー!!
あたし仁クン!!!!!
関ジャニ結構好き!!!でも亮ちんだけ好き!!!

102まま:2006/06/05(月) 20:55:30 ID:M6bTpaS6
そうなんだ〜↑↑亮ちゃんって、アテンションプリーズの人?だよね・・・。

103痲輸 ◆mX3IXn/vVk:2006/06/05(月) 20:56:55 ID:vZfRNqUw
ただぃまぁ!!!!!!!
ってヵ、こん〜(?)

104サキ:2006/06/05(月) 20:57:11 ID:y34MfS6Q
1個下のに来てよ〜

105レン:2006/06/05(月) 20:58:30 ID:dzDDTVeg
まま≫そう②アテンションプリーズのしょうた役の人!!!

106サキ:2006/06/05(月) 20:59:41 ID:y34MfS6Q
来てくれる??ギャルサー見てる人??ってやつ

107痲輸 ◆mX3IXn/vVk:2006/06/05(月) 21:01:11 ID:vZfRNqUw
伝言禁止!!!!!!!

あぁ!知ってるぅ亮ちゃん!アテンションプリーズで見てるヨォ!

108レン:2006/06/05(月) 21:05:34 ID:dzDDTVeg
痲輸≫アテンションプリーズ面白いよね!!
亮ちんがカッコ良くて!!!!

109痲輸 ◆mX3IXn/vVk:2006/06/05(月) 21:08:18 ID:vZfRNqUw
レン>面白い面白い!
美咲ちゃん落ちちゃったんだょね...。
亮ちゃん最高だょねぇ!

110レン:2006/06/05(月) 21:11:04 ID:dzDDTVeg
でもねあたしアテンションプリーズがあってるとき丁度塾で・・・
だから予約して見てたんだけど・・・・
最近するヒマがなくて・・・
洋子オチたん?聞いたけど・・・・
亮ちんかっこいい!!!

111痲輸 ◆mX3IXn/vVk:2006/06/05(月) 21:13:32 ID:vZfRNqUw
落ちたって言うか...まぁそんな感じ?
そぅなの!落ちたんだょ!洋子ちゃん...。

112レン:2006/06/05(月) 21:17:32 ID:dzDDTVeg
あぁ〜これからどうなるんだろ?
ってか洋子と亮ちんって最後くっつくと思う?

113痲輸 ◆mX3IXn/vVk:2006/06/05(月) 21:19:44 ID:vZfRNqUw
思うな...私は。

114レン:2006/06/05(月) 21:21:18 ID:dzDDTVeg
よね!!!
あたしも思う!!!

115痲輸 ◆mX3IXn/vVk:2006/06/05(月) 21:25:55 ID:vZfRNqUw
やっぱり?!
きっとそうだょね!
それと、私と鈷輸でちょっと出かけに行ってくるヵら...ごめんね!
いってきまぁす!

116レン:2006/06/05(月) 21:27:59 ID:dzDDTVeg
いってらっしゃ〜い☆

117まま:2006/06/06(火) 16:53:19 ID:AgAA5RIo
アテンションプリーズのことになってない?亮チャンのことなら・・・。いいけど。全体的にはね、スレに沿ってないから・・・。(泣き がんばって!!

KAT−TUN、CDだしてほしい!!予定アルのかな?あって欲しいよねぇ〜!!しかも、TVにもいっぱい出てほしいよね↑↑なんで出ないのかな?

山Pカッコよくない?友達が好きで、その時はまだそんなに好きじゃなくて、でもクロサギみてから、むっちゃすきになってしまった〜↑↑


        。〜。〜。〜。ジョウホウ〜。〜。〜。〜。
※知ってるかもしれないが、新情報をお伝えするコーナー(?)です。よろしく↑↑
①山Pが、エステのCMにでる!2パターンあるらしい・・・。
②亀が月9のフジテレビ系で『サプリ』っていうドラマにでるらしい・・・。
③6月9日(金)に『ウタワラPR』日本テレビ系で16時〜16時25分まで、・あるらしい・・・。

118まま:2006/06/07(水) 21:44:55 ID:QLflHJk6
だれかいる?連続ごめんね

ジョウホウは、集まった時にだすね。みんなからも、ジョウホウあったら教えてね!!

119まま:2006/06/09(金) 20:00:16 ID:dl1.1f/I
ジョウホウ
①今日、Mステに関ジャニ∞でるよ!
②仁クンが新しいドコモのCMにでてたよ!!

関ジャニFANっている?私は、最近結構好きになってきたよ!!

120アミー:2006/06/11(日) 17:31:28 ID:zbwfn/E.
アミーってよんでね!!ナンカ誰も来てないね・・・。わたし、宣伝してくる!それからアミーの好きなアーティストは、KAT−TUNとかだよ。皆の好きなアーティストは?誰かな_?

121あかり:2006/06/11(日) 18:22:37 ID:tzFPvVxE
ヨロシク!あたしは大塚愛かなぁ

122アミー:2006/06/11(日) 18:30:18 ID:zbwfn/E.
そうなんだ〜↑↑アミーも好きだよvナンカ3分クッキングのウタだったっけ?ナンカそういうのなかった?あれが好きだよ!プラネタリウムとかも良い曲だよね!今では、フレンジャーとか?!結構好きだよ!

変な事聞いていい?ままサン好き?アミーは大好きなんだけど・・・。みんなここにこないから、ままサン嫌われてるのかな?とか思ったりするの・・・。何で心配するかって言うと親友だから・・・・。へんな事聞いてゴメンネ。

123あかり:2006/06/11(日) 18:42:59 ID:tzFPvVxE
そぉなんだ!たしかにあんま来ないもんね・・・あたしも大塚愛の次にKAT−TUN好きなんだ〜♡

124キキ:2006/06/11(日) 18:47:33 ID:Ai3svbBE
どぅも――!キキです。☆ヽ(▽⌒*)よろしく♪
ぁたしゎ、KAT-TUNスキなんだ♪ ぁと、倖田來未とかスキ♥

125まま:2006/06/12(月) 17:37:06 ID:jj4rNf.A
キキ久しぶりだね↑↑なんか、アミーって私の親友だから!無理やり(?)で来てもらっていたらゴメンネ・・・。

KAT−TUNの次に倖田來未が好き♥

126アミー:2006/06/12(月) 20:30:03 ID:jj4rNf.A
ままー!最近ここにきてなかったから・・・。心配してたよ♥元気だった?♥э♥(メロメロ


キキ来てくれたんだ!アリガトー♥なんか、無理あり入れちゃった?(笑)

127山ピー:2006/06/12(月) 21:18:06 ID:8hm0TjlI
まま私と一緒だっ!山ピーも倖田來未が好き♪なんかみんなエロカッコイ↑↑って言うんだよ〜ぅ!

128まま:2006/06/13(火) 19:03:48 ID:xg9mEyMk
山ピー来てくれたんだ〜↑↑エロカッコイイって感じピッタリ↑↑

129キキ:2006/06/14(水) 15:47:47 ID:VXYj2BX2
私の所、男子が『倖田 來未ってエロカッコイイよな』とか言ってるんだ。

130まま:2006/06/14(水) 16:01:04 ID:VOhpNQRY
男子エロ(?)(ワラ でも、エロカッコイイゎ、新聞記者の人が勝手に作ったフレーズなんだって!!!

亀、カッコいいよな!ウタワラで、ハズカシイポーズやってたもんね♥赤面だね♪でも、可愛かった♥新曲、はじめて聴いた!数を英語で言ってたよね。6まで。だから題名が、『シックスセンス』なのかな?シックスって6じゃない?そういうことなのかな?

亮チャン好きなんだよね。キキは。アテンションプリーズはモチロン見てるよね♪カッコいいもんナ

131キキ:2006/06/14(水) 16:09:27 ID:VXYj2BX2
亀カッコ良かったぁwwしかも、可愛かったぁ♥
確かに、だから『シックスセンス』なのかな?

うん!亮チャンすきだよ♥ドラマ見てるよォw

132まま:2006/06/14(水) 20:29:45 ID:SUXM8Mms
結構、カッコいい♥ホレチャウカモ・・・。美咲といい感じだよね♥くっつくのかな?

133キキ:2006/06/14(水) 22:23:55 ID:VXYj2BX2
美咲といい感じだよね♥
くっつきそうだよ。予告で美咲が『ぁたし翔太の事好きなんだ。』って言ってたし・・

134すみれ ◆XksB4AwhxU:2006/06/16(金) 17:21:55 ID:Fc6K8ZvM
まま>>(ここでもよびすてでぃぃの??)
     今日かいつか分かんないけど、めざましテレビの芸能のときに、KATーT      UNの新曲『シグナル』(←英語かも・・・)って言ってたよ♪どうなのかなぁ???

135まま:2006/06/16(金) 20:33:35 ID:4ucvhuqo
すみれ>ここゎ呼び捨てでいいよ♪でも、シグナル(?)じゃ無いと思うんだ・・・。ヮカンナイけどね。なんか、間違えてたらゴメンネ。 たしか、ウタワラで『シックスセンス』って言ってたような・・・。調べるから、チョット待っててね。

キキ>くっつきそうかも・・。やよいが、結構かゎいそう・・・↓↓

136キキ:2006/06/17(土) 14:15:36 ID:1lrMSb6g
『シグナル』だよ! DOCOMOのCMで流れるんだって♪《しかも、KAT-TUN全員!》

137まま:2006/06/17(土) 18:15:11 ID:DFt8pIbw
えっ?『シックスセンス』じゃ無いの?シグナルって…(?)

138あかり:2006/06/17(土) 20:33:27 ID:A.TtSK9E
シグナルだよ!目覚ましTVでやってたからさぁ・・・・

139まま:2006/06/17(土) 20:57:30 ID:DFt8pIbw
『SIGNAL』だった。7月16日に発売だった。dokomoのFAMO、CMに使われるんだよね♥楽しみ♥

140あかり:2006/06/17(土) 21:20:00 ID:A.TtSK9E
言った通りでしょ?ままさんヨロシク%#9829

141あかり:2006/06/17(土) 21:20:30 ID:A.TtSK9E
まちがえてしまった!♥

142まま:2006/06/17(土) 22:29:57 ID:DFt8pIbw
言った通りだったね。ごめんごめんwww #9829ってなに?さんずけ無しだよ。

SIGNAL って シックスセンスとは違うのかな?NEWシングルなのかな?アルバム?わかんないね…。

143キキ:2006/06/18(日) 10:03:46 ID:1lrMSb6g
SIGNALゎ、シックスセンスとは違うよ。シングルだよ♪
CMで流れるから聞いてみたら?

144まま:2006/06/18(日) 10:41:44 ID:QMkovBwg
うん。CMで聞いてみる!楽しみ♥SIGNAL って昔からあるの?最近出来たの?
昔からあるんだよね(?)タブン  ポップな感じじゃない?勘だよ。あってる_・

145キキ:2006/06/18(日) 10:47:59 ID:1lrMSb6g
たぶん最近出来たんじゃないかな?【分かんないけど・・】
そう、ポップな感じ!スゴイね。まま
なんか、仁のDoCoMoのCMでも声なしのSIGNALかかってるよ!聞いててビックリした!

146まま:2006/06/18(日) 19:25:29 ID:C2nYfsTc
イントロなの?仁クンのCM。よく聞いとくね!! 勘があたってた。

147山ピー:2006/06/19(月) 19:27:00 ID:Q51jnP1M
Hell☆Goodmorning♪←読める??
ごめんね途中から入ってきちゃってっっっっ!私ね〜↑ぇ仁クンがいいな〜ぁ!
仁クンのCMさ〜ぁ↑見てる??私、仁クンのCMになるとハマッチャウ(///)♪♪

148まま:2006/06/21(水) 16:28:42 ID:gsjLLVfU
途中からでもいいよv 仁クンすきなんだぁ〜↑↑かっこいいよぉ〜ね!!
でも、私は亀の方が好きだよ!!チョット、ナルシスト系だけどねvでも、そこも好き!
仁クンの、CMが好きなんだ↑↑チョットわかるぅ〜↑↑はまっちゃうの?どこにはまっちゃうの?『あっ!仁クンのCMだぁ〜』って感じとか?

         〜。〜。〜。〜。報告〜。〜。〜。〜。
ここで、アーティストが出ている番組やドラマなどの話もすることにします!いいかな?

149アミー:2006/06/23(金) 17:05:43 ID:IAa9dmXQ
報告のことは、いいと思いますですが皆さんはドウでしょうか?

誰か、ここに来てアーティストのこといっぱい喋らない?

仁クンも、タイプー♥э♥カッコいいですよんね♥

150山ピー:2006/06/23(金) 18:03:18 ID:IcK1vzhM
ん〜ん!どんなふうにって言ったら、かっこいいとかそんなもんかなっ!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板