したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が901を超えています。1001を超えると投稿できなくなるよ。

冬眠するヤシ109日目

1緑の名無しくん:2014/10/20(月) 02:07:35 ID:???
社畜につき超不定期配信中

切断するまでが配信です。終了宣言した後もだらだら続く場合があります。
主にゲーム配信やってたはずなんだけどパチ・スロ配信なんかをよくやってます。

・糞回線注意!切断後は10分後くらいに復帰します。
・回線が貧弱なのでリレーを管理していただけると助かります。
・ゲーム配信での核心をついたネタバレは無しで。小ネタは歓迎です。
・たまに日本語が不自由になる不具合が生じます。
・配信中にレスを読み飛ばした場合は軽く注意してやると治ります。
・レスを読むのが遅いのは仕様です。どうにもなりません。
・「エンドレスヘブン」は終了の前兆。


過去に配信したゲーム
ttp://www29.atpages.jp/yasi84/kiseki.html

ままならない積ゲーの状況はこちら
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/28245/1226217102/l50

うpロダ(15M)
ttp://ux.getuploader.com/yasi84/

所有してるスロ&パチ実機について
ttp://www29.atpages.jp/yasi84/jikki.html

掲示板以外の連絡先など
Skype:himayasi
twitter:yasi_84

895ヤシ:2018/09/19(水) 00:05:39 ID:???
でも北斗無双はなんだかんだで面白いしスペックいいから好き!

896緑の名無しくん:2018/09/23(日) 13:08:28 ID:???
自信をもっていこうよ 顔をあげ歩こうよ 光さす道を行くために

897ヤシ:2018/09/28(金) 05:40:29 ID:???
>>896
アトリエのやつ!!
マリーとエリーのどっちだったか・・・。

898緑の名無しくん:2018/09/28(金) 21:29:19 ID:???
正解はエリーのほうでした!
そして森永製菓「チョコフレーク」19年に生産終了へ・・・カールよりも若干ショックでかいです

899緑の名無しくん:2018/09/28(金) 23:58:01 ID:???
ヤシーのアトリエ

900ヤシ:2018/09/30(日) 05:02:50 ID:???
>>898
エリーだったかー!そういやEDで流れてた気がしてきた
チョコフレークは衝撃
最近見ないと思ったらそんなことになるまで追いつめられていたとは・・・

>>899
ヤシーのアトリエは水をひたすらくむだけのゲームとなっております

901緑の名無しくん:2018/10/03(水) 21:57:16 ID:???
やっと乙女ででかい波が引けて一撃26000発でたよ
今日はイエヤスちゃんといっぱい気持ちよくなれて幸せだお^^

902ヤシ:2018/10/10(水) 07:13:09 ID:???
HEY!鏡打ったけどしんどいわー
時間無駄にした感がやばい
そのあと打ったロックマンのほうがマシだったわ
いやロックマンもだいぶ酷いんだけどね

>>901
うらやましい・・・
乙女全然空かないしパチ屋に行くと百花繚乱の古いほう打ってしまう
空かないのは行ってる店変えればいいんだけど回らねーんだよなー
換金ギャップあるしそもそもボーダー高いんだからせめて20回ってくれ

903緑の名無しくん:2018/10/10(水) 21:35:26 ID:???
ツインエンジェルのAタイプほんとクソだとおもうわぁ
とくに3をまるまる搭載してる所。
あれだったらクラシックモードとして初代を搭載してたほうが嬉しいし
なんか他にあったろ…3なんか誰ものぞんでねーよ!!

904緑の名無しくん:2018/10/15(月) 19:51:43 ID:???
アニメのバキがいまいちつまんない
なんで?

905ヤシ:2018/10/25(木) 21:41:25 ID:???
>>903
まだ打ってないけど糞だと思うわ
打ったら手のひら返すかもだけどね!

演出モードはあるだけ良いじゃない、選ばなきゃいいだけだし
初代モードはさすがに液晶サイズがなー・・・

>>904
ボクは楽しんでるよ
記憶にあるところは全部出てきてるしここであのセリフ来るぞ!みたいな答え合わせ楽しい

つまらんとすれば淡々と原作なぞってる感はあるしキャラの掘り下げが薄いとこかなー
と、思いきや!最近だとジャックの回想と説明がが手厚かったり紅葉の作画が良かったりと意外と目が離せない

エンディングも謎歌となぜか一般人?を採用してるあたり刃牙という素材の持ち味は活かせるポテンシャルもってそう
このままモハメドアライjrまで行きそうな勢いだから楽しみではある

906緑の名無しくん:2018/10/29(月) 21:53:37 ID:???
どうして烈死んじゃったんだろうなぁ

907ヤシ:2018/11/05(月) 01:42:36 ID:???
>>906
アニメのドイルVS烈良かったね

死んじゃったのはどうしてだろうね・・・
やっぱ武蔵TUEEEEがやりたかったのかな

908緑の名無しくん:2018/12/01(土) 20:23:20 ID:???
バキってあんまり主人公が輝かないね

909緑の名無しくん:2018/12/07(金) 19:56:44 ID:???
ドラゴンボールの公式によるネタバレがひどすぎるよな!
事前に隠し玉のはずのゴジータをネタバレするってことは
時間切れでゴジータでもブロリー倒しきれないって所まで読めちゃうじゃん
もう見に行かなくても良いレベルなんだが…

910ヤシ:2018/12/10(月) 01:45:03 ID:???
>>908
死刑囚編以降はある種主人公じゃないよね
話を進めるときに出てくるだけであって刃牙の行動が影響することが少ないし
内容的に勝ったからよかった、負けたから残念とかそういう見方になりにくいのも影響してると思う

>>909
実際に見るまで情報見たくない人の目に見えるところに公式が投下するのはちょっとねとは思うけど
ドラゴンボールに関しては隠すより面白くなる要素というかむしろ戦う以外に何かあるとすればそれくらいしか訴求がないというか
子どもがお客様だからこれで良いんじゃないかと思ってしまう・・・
ゴジータvsブロリーかよすげえええ!!みたいな

911緑の名無しくん:2018/12/14(金) 23:57:25 ID:???
ドラゴンボール観てきたよ!
色々改悪要素もあったけど再始動後のドラゴン映画の中ではテンポが良くて一番好みかな

912緑の名無しくん:2018/12/15(土) 01:38:22 ID:???
4DXでドラゴンボールみれるのか
それはちょっと体感してみたいな

913ヤシ:2018/12/16(日) 23:50:46 ID:???
>>911
もう公開してんのか!
DBで捨てたもののほかに得るものがあったみたいで良かったね
たまには劇場に見に行ってみたい気もするけどやっぱ家ではしゃぎながら見たい

>>912
4DXは興味あるかも
おっさんがはしゃいでてもゆるされそうだし・・・

914緑の名無しくん:2018/12/21(金) 21:29:45 ID:???
4DXつっても今回のドラゴボは3D上映じゃないから座席がガタガタして風がヴァーーって出てきて
水がプシュッ!ってなるだけだよ

915ヤシ:2018/12/26(水) 22:11:17 ID:???
>>914
やべーくらいにつまらなそうでワロタ
でも迫力のあるシーンで振動のあるなしだけで臨場感って違うよね
ゲームやってても振動の有無でだいぶ違うなーって思う

916緑の名無しくん:2018/12/31(月) 18:41:52 ID:???
ヤシくんことしも孤独のグルメが一部生放送の年越し放送するってよ
これ見た時には遅いと思うけど

917ヤシ:2019/01/01(火) 01:50:15 ID:???
あけましておめでとうございます
今年もよろしくお願いします

>>916
今年も一歩遅かったか・・・
よいこの無人島のやつをyoutubeの生放送(配信?)とサメのところだけを行ったり来たりしてたよ・・・
あのディレクター本当に頭おかしくて好き

918緑の名無しくん:2019/01/02(水) 15:19:17 ID:???
新春パチスロリレー参加してよww

919ヤシ:2019/01/06(日) 12:38:05 ID:???
>>918
今年もやってたんだね
環境あればやってみたかったけど
いろいろあって手が回らなかったよ・・・
ごめんね

920緑の名無しくん:2019/01/09(水) 09:52:15 ID:???
こここーわーれーた♪ あーたまー♪

921緑の名無しくん:2019/01/12(土) 18:52:03 ID:???
俺今婚活がんばって来週女の子と会うんだけど
ヤシくんって女の子と遊ぶときどんな話するの?

922ヤシ:2019/01/13(日) 18:25:14 ID:???
>>920
最近頭壊れないんだよなぁ
加齢のせいかな


>>921
婚活とかリア充かよー

女の子との話なんて適当でいいんだよ
とりあえずかわいいと言っておけば成立するから
すべてはノリだけで乗り切るつもりで挑もう

まあボクはコミュ障なんで↑は適当な想像なんですがね
マジレスすると自分の好きなものを軸に共通の話題探しから掘ってくしかないよね
頑張って孫の顔を見せてくれ!

923緑の名無しくん:2019/01/19(土) 19:39:38 ID:???
会うと言っても婚活の時に十数分話しただけでお互い顔もうろおぼえだし
とりあえず軽くごはん程度って話だったのに映画見に行くことになったんだが
ハードル上がりすぎだろ…ここで見切るつもりなんだな

924緑の名無しくん:2019/01/20(日) 20:45:25 ID:???
今日の俺は間違いなくリア充に見えたはず…
傍から見ればな!!!

925ヤシ:2019/01/20(日) 22:35:39 ID:C0djnUsQ
>>923
短い時間話してご飯を約束するとかその時点で勝ちルートに乗っかってるじゃん!
映画見るのも飯食うのも対して変わらないし見切るなにもないんじゃない?
とにかく次につなげてこーぜ!

>>924
傍からも何も行動を起こしてる時点であんた立派なリア充やで・・・
このままリアルを充実させていこう!

926緑の名無しくん:2019/01/20(日) 23:55:00 ID:???
女と映画だぁ?それならおすすめは
「緊急検証!THE MOVIE ネッシーvsノストラダムスvsユリ・ゲラー」だな

927緑の名無しくん:2019/01/24(木) 00:15:05 ID:???
因みにfate見てきたよ
エチエチだった…
街コンに参加した者同士が連絡取りあってるんだから向こうも前向きに
考えてると思いたいところだけどね。3回会ってみて地獄の沈黙にならなければ告りたいなぁ

928ヤシ:2019/01/26(土) 12:57:15 ID:nHwyj1.6
>>926
女と趣味が合うかは別として普通に面白そうじゃん
オカルトブーム再来しねーかなー
今や年末のたけしのXファイルくらいしかないし・・・
今風の番組っぽくネス湖の水全部抜くやつやってほしい

>>927
エチエチな映画を見てエチエチな展開にならないわけがないッ!!
うまくいってるみたいでよかったね
こまめに連絡とっていこうぜ

929緑の名無しくん:2019/01/29(火) 22:50:38 ID:???
液晶がダメならパネルで選べばいいじゃん
ヤマサから出る七福神のキャラデザって確かさいとうあつし先生だろ?

930ヤシ:2019/02/02(土) 20:31:43 ID:E4usNJ/I
>>929
すーぱー福の神!!確かにあつし先生のお仕事ではある
でもなんだかあまり刺さらないんだよなー
非液晶機にはなんかかっこよさとか怪しさみたいなのを求めてしまう・・・

931緑の名無しくん:2019/02/03(日) 14:53:21 ID:???
ヤシくんそれはなんていうかもう歳だよ
おとろえたんや…

932ヤシ:2019/02/05(火) 01:03:26 ID:kh6iC0O.
>>931
確かに環境の変化に適応できないのは老いでしかないよなー
同じものばかりに見えるあたりパチスロに浸かりすぎたな・・・
ゲームしよ!

933緑の名無しくん:2019/02/06(水) 21:21:08 ID:???
ゲームもろくなのないよ!
スマブラとか今やっても全然全然全然たのしくねぇ

934ヤシ:2019/02/10(日) 16:06:53 ID:sII2P83s
>>933
スマブラはもういいかなー
WiiUでもうついていけなかったし
今はキングダムハーツとかまとまった時間作ってやりたい
モンハンもやりたい・・・ってこのゲーム買ってから一年くらいたってない?
もうやだ

935緑の名無しくん:2019/03/01(金) 19:41:45 ID:???
例の女の子、一緒に映画行った後LINEも返してくれるようになったし良い方へ行ってるのかなーと思ってたのに
仕事を理由に二回目の会う約束中止になってからここ一週間くらい既読もつかなくなったんだが…
ダメならダメでちゃんと振ってもらった方が楽なのにモヤモヤするぞヤシくん!

936緑の名無しくん:2019/03/02(土) 20:52:55 ID:???
のど自慢チャンピオン大会のゲストで郷さんが2億4千万の瞳うたってるけど
高音がでてないなぁ…
郷郷郷3の郷さん帰ってきてくれ…またボウリングの玉振り回してほしいわ

937ヤシ:2019/03/18(月) 02:05:13 ID:wc/voTbs
イライラしすぎて死にそう
レスできなかったりごめんね

>>935
例の女の子・・・これはこのまま消滅するやつでは・・・
切り替えてこーぜ!!

>>936
郷さんも加齢には勝てねーか・・・

938緑の名無しくん:2019/03/19(火) 18:53:40 ID:???
因果消滅!!

939緑の名無しくん:2019/03/21(木) 18:47:36 ID:???
言うだけ言って約束守らないヤツって本当に最低だよな
マジでイライラするわ。
文句言うと謝るだけでそれでも結局約束守ろうとしない
仕事が忙しいのは分かるけどつまるところ自分ファーストなだけっていう
まじでこんな奴が生きてていい通りは無いだろ。世の中間違ってるよな

940ヤシ:2019/04/13(土) 22:57:17 ID:DwvI.sv6
金銭面がUNKならマジで仕事辞めてる

>>938
陰我消滅と同時にボクのモチベーションが消滅しそうです><

>>939
これは耳が痛・・・この場合目が痛いというのか?
内容は正論だし、ボクも他人がやってるの見るとそう思うよ
でも自分もやることあるしなー、寛容さみたいなのは大事だなっておもっちゃう
くそったれな目にあってもいろいろ楽しんでいこーぜ

941緑の名無しくん:2019/04/19(金) 21:02:04 ID:???
仕事してても給料安くて、金は無いけど時間がある奴。忙しくて金はあるけど時間が無い奴。
金があって時間もある奴。不自由してないけど友達居なくて時間を持て余す奴だったらヤシくんはどれになりたい?

942ヤシ:2019/04/21(日) 09:23:05 ID:vz5euGdA
>>941
①仕事してても給料安くて、金は無いけど時間がある奴。
②忙しくて金はあるけど時間が無い奴。
③金があって時間もある奴。
④不自由してないけど友達居なくて時間を持て余す奴

いろいろ楽しく生きたいなら①がいいと思う
たぶん②はただの地獄
書いてるままの内容なら③は良いね
③から友達いないと④なのかな

シンプルに③が良いなあ

943緑の名無しくん:2019/04/23(火) 21:20:01 ID:???
便意と戦って勝利した人を労うのは当然。
なのでこれからトイレに入っていく人には健闘を祈ってますと言うのだぞヤシくん

944緑の名無しくん:2019/04/27(土) 00:29:22 ID:???
良く漫画とかでこんな出会い方じゃなければ仲間になってた的な奴あるじゃん?
あれって逆もあるよね。出会い方が良かったから仲良くなれたけど最初からこんな奴だって
知ってたら絶対に慣れ合わなかったとかさ。
でも楽しかった時期の思い出が邪魔して絶縁できない…まじでくそったれなんだが〜

945ヤシ:2019/05/01(水) 01:19:42 ID:XA4uyl8I
気づいたら年号変わってたわ
テレビ番組の内容が新元号カウントダウン!!みたいな感じで
なんだか狂気じみてて逆に意識してなかった・・・

>>943
なるほど
次から気を付けよう

>>944
カイジの世界観かな?
そんな中で折り合いつけてくのが大人らしいぜ
いやになるよなー、大人ってのは

946緑の名無しくん:2019/05/07(火) 18:48:45 ID:???
ヤシくんユーチューバーになんの?

947ヤシ:2019/05/12(日) 03:28:33 ID:QtmzF6AI
パソコン2台立て続けに死ぬとかある?
何がいかれたかわからないけど過去の配信データだけでも取り出したい

>>946
ユーチューバーは選択肢ではあると思ってるけどどうだろ?
目指すのはありだと思うけど折れずにやれるかが自信ないんだよね・・・

ツイッターの動画編集云々は編集スキルとかセンスがあればほかにも活かせるかと思って・・・
手始めに自分の過去動画でもいじってみるかーと思ってPC引っ張り出して来たらこのざまですわ

948緑の名無しくん:2019/05/14(火) 19:48:41 ID:???
チューバーの動画はほとんど見ないから良く分かんないけど顏とか映さず
活動するにしても身近な人にバレた時の恥ずかしさとか含めて折れない心が必要だよね。
なんだかんだ言って簡単そうに見えても恥をしのいでネットに自分の姿を晒して稼いでるユーチューバーはすげーと思うわ

949ヤシ:2019/05/26(日) 21:47:17 ID:5wtWDcPg
>>948
身バレは気を付けてはいるけど今やある程度は問題ないかと思ってるよ
身近な人だったら恥ずかしいどころか巻き込むまである
それよりも自分のこと何も知らない奴に知られてあることないことまき散らされるのがヤダなーって思うの
友達のお母さんの間でバカレッテルを張られてたと知った時の衝撃よ・・・

950緑の名無しくん:2019/07/06(土) 20:46:23 ID:???
ふとツイッターのフォロー見たら何人か相互フォロー解除されてて悲しみ(´・ω・`)
最近自分でもものすごく荒んでと思うたから仕方ないけどショックはあるよね

951ヤシ:2019/07/10(水) 09:13:43 ID:SeBLm45o
引っ越したい・・・

>>950
わざわざ外したりする人いるんだね
勝手に外れることもあるらしいけどそっちじゃない?

952緑の名無しくん:2019/08/07(水) 21:21:37 ID:???
何度も人を怒らせるような事を繰り返しておいてちょっと文句言うと自分は
悪くない風な態度で開き直って逆切れするやつマジでどうおもうヤシくん

953ヤシ:2019/08/10(土) 00:31:02 ID:SMWRVyuk
>>952
控え目に言ってクソやろうだと思うよ
ただ相手にすまないという気持ちがあればまだセーフだとも思う

954緑の名無しくん:2019/08/12(月) 21:45:27 ID:???
ttps://www.konami.com/amusement/topics/13868/
これラブキューレの絵師だな。

955ヤシ:2019/08/26(月) 16:02:00 ID:2FrLZtj.
パソコン購入検討中

>>954
これはさすがにラブキューレ
いまだに低設定のラブキューレを打ってギリギリの戦いを楽しんでます
そろそろラブキューレ2が打ちたいけど望み薄だなあ

956緑の名無しくん:2019/09/09(月) 19:01:47 ID:???
ラブキューレでいい思いした事ねぇわ。絵はいいから打ちたいとは思うけど
中身が無理すぎる…
ゴエモン3とかスパイガール3とかも出てほしいけどKPEって元々系列だけど
コナミに吸収されたの?

957緑の名無しくん:2019/09/11(水) 21:40:40 ID:???
なんか豊丸からローズテイルのキャラが出るパチンコでるらしいじゃん
やったな

958緑の名無しくん:2019/09/13(金) 20:41:47 ID:???
KPEはコナミに吸収されたからマジハロも厳しいと思ってたけど
7出るんだね。でも純増枚数可変式ATって大っ嫌いなんだけど…

959緑の名無しくん:2019/09/17(火) 07:50:22 ID:???
ヤシ!無事か!?

960ヤシ:2019/09/22(日) 12:32:50 ID:VAVnl.l.
>>956
ラブキューレは1/2000くらいの赤7ビッグを引いて3つくらいストックして勝負玉を30暗い貯めると
やっと1500枚越えるのが見える感じなのでそりゃキツいよキツキツよ
でも選択肢がないの・・・

パチスロ作ってたKPEはコナミアミューズメントみたいな名前になったと思う
組織的にはKONAMIの一部なんだろうね
金の使い方が変わってきてるかもだけど基本的には変わらないんじゃない?

961ヤシ:2019/09/22(日) 12:35:51 ID:VAVnl.l.
>>957
あんた、やったな!
でもローズテイルはローズテイルで華牌は華牌でと言うか大南国麻雀が打ちたかったぜ

962ヤシ:2019/09/22(日) 12:47:02 ID:VAVnl.l.
>>958
吸収だったのか!?
変わらずパチスロ作ってるみたいだし良かったよね

6もそうだけど7はまったくハロウィン関係ないのスゴいよね
なんかバカンス感スゴい

あと可変型はあんま気にならないけどもっと遊技性に組み込んで納得できる形にして欲しいとは思います

963ヤシ:2019/09/22(日) 12:51:06 ID:VAVnl.l.
>>959
無事だぞっ!

964緑の名無しくん:2019/09/22(日) 17:16:51 ID:???
マジハロなんであんな魔女すら関係ない感じになってんの?
4からろくに打ってないから知らないけどアリスの因縁とか解決したのか?

965ヤシ:2019/10/06(日) 12:11:11 ID:F6h22uF.
>>964
マジハロは犠牲になったのだ・・・
ストーリーはまったく興味ないから知らない

パチスロに凝ったストーリーあっても見なくない?
何となく伝わればよくてそれは演出でやってるわけで・・・
ってオジサンは思うな!

966緑の名無しくん:2019/10/07(月) 21:39:27 ID:???
そう言われてまず連想するのはツインエンジェルなんだけど。
確かに3のエピソードボーナスは演出にしては長すぎるけどアニメとしては
尺が足りなさすぎる半端物だったね。キュンパラの続きのはずなのに
微妙に設定繋がってないし誰があんなもん求めてんだって当時そう思ったのは
いい思い出。ブレイクは全然打たなかったから知らん。
おっと熱くなっちまってスマンなヤシくん

967ヤシ:2019/10/18(金) 23:44:54 ID:cR0ysJrI
>>966
いいんだよ、アツくなるのはしょうがない
ツインは2が至高だしね
しょうがないね

968緑の名無しくん:2019/10/19(土) 21:36:53 ID:???
うんでも最近マイホに再導入されて打ってみたらブレイクもまぁまぁ面白いって事に今更ながら気付いたよ。
あとガロの新作映画を見てきたけど、やっぱコウガが一番かっこよかった。
単純に個人的な補正ってのもあるかもしれないけど外見含めて衰えを感じさせないアクションを見せられると
もう一回コウガ主役でシリーズやってほしくなっちゃうね

969緑の名無しくん:2019/11/02(土) 23:48:31 ID:???
パチスロ、パチンコも最早萌えとは何かすら分からなくなる位萌え系が充実してるのに
アニメ化した作品ってほとんどないよね。マジハロとかスパイガールとかいい素材だと思うのになー

970緑の名無しくん:2019/11/13(水) 21:53:38 ID:???
ねぇヤシくん。
パチンコはあるのにどうしてパマンコは無いの?

971緑の名無しくん:2019/11/14(木) 00:40:34 ID:???
あたった あたった 国際パtンコ

972緑の名無しくん:2019/11/16(土) 19:15:56 ID:???
詳しいことは知らないけど1000ちゃんってあのスペックで大丈夫なの?
コイン持ち悪そうだしあの仕様って凄い中途半端な所で有利区間終了って
場面も出て来るんじゃないの?

973ヤシ:2019/11/17(日) 15:42:22 ID:X9lKH9DQ
久々にレス
winタブレットの調子が悪いんだよね

>>968
ブレイクは継続方式が普通のストック+継続率なら打ってた
鋼牙はなんというか貫禄ついたよね
シリーズで行くなら神牙みたいなのもすきだわ

>>969
アニメ化は狙ってないんじゃない?
アニ豚はパチマネーに敏感だから食いつき悪そうだし・・・

>>970
語感が悪いからかなー

>>971
ローカルCM?
調べたけどわからんかった

>>972
1000ちゃんは疑似ボーナスじゃなくてリアルボーナスを積んでるから
良くも悪くも抽選が平たいと思えるのが良いよね
中途半端なところで有利区間終了しないようにED仕様は入ってるだろうし大丈夫だよ、たぶん
コイン持ち悪いけど当りの頻度自体は稼げる仕様だから
ツイン3のボーナス出玉削ったやつイメージしてればちょうどいいかも
出玉数値面はあんまり見てないけどね!(ここまで早口

974緑の名無しくん:2019/11/17(日) 23:36:41 ID:???
あたった あたった こくさい パチンコ
「あ、こ、ぱ」を抜いて言ってみてください
というのが幼少の頃に流行ってたというネタでした

975緑の名無しくん:2019/11/20(水) 21:55:49 ID:???
まどマギの演出信頼度がクソすぎて打つのが辛いよ…
穢れがやばい

976ヤシ:2019/11/30(土) 11:24:24 ID:UkSvBGLc
>>974
ヤッターマン コーヒー ライター的なやつか
ボクのところはこういうの流行らなかったからなー

>>975
戦国乙女10thを打つのです
ガセ演出は激しいけど通常時のあっさり感が良い感じ
原点回帰でルートのシンプルさを目指してる感じ
新しい南国もこの方向性だから楽しみです

977緑の名無しくん:2019/12/01(日) 00:20:17 ID:???
新しい南国はキャラデザが…
あれだったら最早海のほうがレベル高い

978ヤシ:2019/12/02(月) 02:37:56 ID:Kuyx9wXo
>>977
止まってるのは微妙にみえるかもだけど・・・動いてると悪くないぞ!
・・・ナツはリストラされたのかな?
ttps://www.youtube.com/watch?v=cTurtZMI7Cc

リーチかかった後のBGMだけでテンションあがるわー
こんなにパチ南国に飢えてたのかと少し引くレベル
ドキドキチャンスは二人の南国じゃなくなったのがちょっと残念・・・

小当りいらないから確変中の当り確率と確変割合を上げてほしかったなー
でも変動のサクサク感とかいい感じだし楽しみ
スペックでクソっぽいのは小当りつけるまでがちょっと遠くて、
それを維持するのが出玉ルートっぽいのに継続率が55%なとこだね

まーダメなら海打ってればいいしね!ちなみに一番好きな海は沖海3でした

ちなみに南国の新しいキャラデザは こばやしひよこ・・・
つーか漫画あったの忘れてたわ
ダメとは思わんがもっとポップな感じの人にしてくれー

979緑の名無しくん:2019/12/11(水) 21:37:17 ID:???
マガジンで新連載始まったデスノとライアーゲームを混ぜたようなヤツどうおもう?
高度な心理バトルマンガを描きたいんだろうけど今の所面白くなる要素なさそう

980緑の名無しくん:2020/01/02(木) 10:47:29 ID:???
第7回新春パチスロリレー

981ヤシ:2020/01/03(金) 14:50:56 ID:g2KdFqYM
>>979
すまん、読んでない・・・
頭脳バトル系は需要あるよねー
出し抜いてやろう感というか逆転要素は好きなんだけど
最近はそういうのうまく書ききれる人が少ないのか、何それ?みたいなのが横行してるよね

>>980
すまん、なんというか配信できる環境じゃないの・・・
wimaxで結構前に配信した時もブチブチだったらしいし
なぜか通信速度が1Mを下回るのがザラだし
PCも動かないし・・・

といことでごめんね

982緑の名無しくん:2020/01/29(水) 08:30:22 ID:???
ダイ大の再アニメ化とデジモンアドベンチャーがリメイクされることについてコメントよろしくねヤシくん

983ヤシ:2020/01/29(水) 17:30:16 ID:4ig1KQPo
>>982
ダイの大冒険は本当に待ってた
ぱっと思いつくのは地底魔城というかヒュンケル編
少年漫画的にアツい要素が集約されてて本当に好き
OPとEDは1話目だけでもいいから昔のTV版をそのまま使ってほしいね
冒険王ビィトも待ってるぞ!

デジモンは正直見てなかったからわかんないわ・・・
放送されてたかも怪しい
OPが人気なのは知ってるよ

984緑の名無しくん:2020/01/31(金) 20:10:40 ID:???
この懐古アニメ化ラッシュにレツ&ゴーも早く便乗しろ

985緑の名無しくん:2020/02/05(水) 19:40:59 ID:???
レツ&ゴーの新作劇場アニメ制作決定っていう夢を見て目が覚めて確認したら夢じゃない!
っていう夢を見たよ

986緑の名無しくん:2020/02/13(木) 14:24:09 ID:???
パチンコやったことないけど、こういうのどう?
ttps://www.youtube.com/watch?v=C8FkXzo1DXg

987ヤシ:2020/02/16(日) 14:52:33 ID:bGCAMAeo
>>984
再放送と漫画の新連載?はやってたよね
懐古アニメだとモンタナジョーンズ再放送でいいからお願いしたい

>>985
夢に見るとかこれもう自分で作るしかないね

>>986
粗品はほんとにパチンコ好きやなーってなる
ボクは高継続パチンコ台Best3の回?が好きです

988緑の名無しくん:2020/03/05(木) 19:40:53 ID:???
ハットリくんがどうかしたの?

989緑の名無しくん:2020/03/08(日) 01:25:08 ID:???
【170センチ】長身のAV女優29人目【以上】スレより

650 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/03/07(土) 18:16:21.69 ID:qJ34ff3a
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158350909218001.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158350912617340.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158350919718932.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158350922627431.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158350922625817.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158350924628238.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158350931779427.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158350931731260.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158350932928463.jpg

651 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/03/07(土) 18:18:15.58 ID:FbDKAoXj
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158350937911370.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158350937923011.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158350939916078.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158350942091197.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158350942081427.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158350945715413.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158350945716750.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158350945714800.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158350948071570.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158350948090132.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158350948041924.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd158350948615549.jpg

990ヤシ:2020/03/08(日) 21:55:51 ID:17wQ4anQ
R-1の決勝でやってたモンストは昔のエロFLASHに近しいものがあって非常に良かったです
エロフラみたいなの流行らないかなー


>>988
眉なし三白眼のデザインをよく見たらかなり怖い風貌をしているなぁと思ったのです
ほんとそれだけ


>>989
久々にURLの羅列を見てブラクラかな?って思って
グーグルでチェックしてから開こうとしたら普通に開きやがって焦った
最初に2枚目開いてたら死んでたわ

っつーかこれよー、これなのよータモリ倶楽部のバニー特集
バニーが地上波から消えて久しかったけどこれは快挙だったわ
もっとやってほしい・・・!

991緑の名無しくん:2020/03/09(月) 00:18:43 ID:???
俺もファイナルファンタジー大投票見たい

992緑の名無しくん:2020/03/12(木) 21:26:52 ID:???
愛姫けっこう悪くないよ
5号機中期初頭くらいの感覚で打てる

993ヤシ:2020/03/16(月) 03:22:38 ID:O/LbzYMQ
>>991
一人で楽しんでしまったわ・・・
再放送きたら楽しみ方を変えてもう一度見たいね
放送見ながら配信とかできたらいいのに

>>992
めごひめなー
徘徊立ち見とか押し順凝視とかいなければもっとよかったなぁ
あと通常時の停止のバリエーション少なくてすぐ飽きちゃうのが惜しい
ARTは面白いと思います

994緑の名無しくん:2020/03/21(土) 20:51:02 ID:???
今のバキって連載史上一番つまんなくね?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板