レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
けーじスレ217
-
広島やばい
-
広島焼き
-
広島風お好み焼きはまだ許せるけど広島焼きは許せないってアンガールズのどっちかが前いってたな
-
東京福岡のひよこみたいだな
-
広島のお好み焼きはマジェマジェしないで順番に焼くんだっけ
-
即死じゃない優しい仕様
-
ソイソー!ビネガー!
-
マヨネーブラ!
-
ソイソー刀とビネガーパンツだっけ
-
被ると混乱するやべーパンツ
-
けーじがラインしてる・・・
-
おしいぞw
-
デスルーラ
-
けーじ家浸水したら下の部分隙間あるし一発で終了じゃね?大丈夫なん?
-
玄関扉に隙間開いてるみたいな
-
シャンティ買おうと思ってたらサマーセール終わってたわ
-
サービス開始1周年に合わせてAKB使って舞台公演やるソシャゲってどう思う?
-
まどマギのソシャゲ・・・
-
全員ブチギレっすよw
-
俺の記憶ではない
-
いや、AKBを使ってまどマギの舞台をやる
-
これを1周年にもってくる神経www
-
まぁゲームに還元しろって話になるよな
-
丸選ばれないオールスターってなんなん?
-
おらん
-
覚醒剤の取引に関する情報が、インターネット回線を通して、世界中の
携帯情報端末などに個別で認識されること=戦のプロローグ。
麻薬(特に覚醒剤の取引)に関する活動が存在する状況下において、
麻薬(特に覚醒剤の取引)に関する活動の「構成要素」に対する抑制に注意をすることは大切です。m(_ _)m
-
覚醒剤の取引に関する情報が、インターネット回線を通して、世界中の
麻薬(特に覚醒剤の取引)に関する活動が存在する状況下において、
麻薬(特に覚醒剤の取引)に関する活動の「構成要素」に対する抑制に注意をすることは大切です。m(_ _)m
-
-
倉敷の配信者が川の前に住んでるんだけど凄い事になっとったわ
-
家は損壊具合で補助金だしてくれる
車は川とかの氾濫で壊れた場合みたいな変な保険あるからそれ入ってなかったらアウトやな
-
俺も書き込みで初めてしったわ
そして津波の場合は適応されないらしい
-
地震になるから火災保険になるやろうかよう分からん
-
岡山は原発ないし、台風きても四国と広島が全て吸収してくれるから最高の場所って評判だったのに・・・
-
丁度きてた台風は関係なかったんか
-
泥固まったらもうどうしようもないよな
復旧にどんくらいかかるんだろ
-
おつお
次で終わりかな
-
oiu
ボダブレやるけども、obsの音が流れてないのかな。
音量メーターは動いてるけど、音が流れてないから音が出てるかどうかスレで教えてください
-
マイクの音しかでてないけど
-
おいす
だれとしゃべってんの
-
ピザってるぞ
-
めいしん生きてたんか
-
ごめいしん
-
俺がめいしんに最後に会ったのは電撃だわw
-
はぁー出たシャナ使いぶっころしたるわ。あ、めいしんやんこいつ
-
ベースっぽい音が聞こえる
-
とりあえずストーリーモードで動きをならすとこだな
-
けーじ酔って物理的に死にそう
-
パパパパッドでw
-
-
-
お忙しいところ、みなさま、こんばんは。
29歳のときにAIG(アメリカンインターナショナルグループ)にヘッドハンティングされた私が通りますよ。m(_ _)m
-
-
-
-
-
-
こんなに連投されたのはじめてみたw
-
敵にロックオンされたらアラートなるよ
これCPUだからロックオンされないかもしれないかも
-
もうめいしんいたらアケ勢いらなくね?
-
ハッピーウォーズと似てるから間違ってない
-
こっそり裏取りして城門ぶち壊すのとおなじや
-
とりあえずけーじはまず楽しめることをみつけることやな
芋砂するもよし重火力でおっすおっすするもよし
-
榴弾砲は初期じゃないけど、山なりに撃つなんちゃって榴弾砲がある
-
練習モードで軽く装備の試運転するのもいいかも
-
聞いた話だと課金しなくても装備は揃うらしい
ただ何十戦して一つとか時間がかなり犠牲になるらしいが
-
だから課金しないと絶対手に入らないって武装は今のとこないかな
-
ダイナソアはすさまじいDPSを叩き出すけどブレがすさまじいからマウスの制御が大変
-
けーじ金出してかったんかw
-
ウィークリーは両方入ってるからどっちがわからん
-
レベル上がれば基本機体一式もらえるしガンガンバトルしよう
-
ボダのジャンプは独特で一度ジャンプすると地面に付くまではジャンプボタン押しても浮上しない
代わりにホバリングみたいに落下速度がゆっくりになる
-
エリア移動は胴パーツによって秒数が違う
基本軽量が早くて重量級が遅い
-
エリア移動でリペアポッド近くのプラントかベースに戻るくらいかな
-
とにかくボダは経験が物言うゲームだからいろんなことやってやられて学習するしかない
-
今の敵みたいに単独で突っ込んだらあっという間に囲まれてキルされるから
基本仲間と動くのがいいね
-
大破はたとえば残り体力1000の時に5000のでかい弾くらったオーバーキルの時になる
オーバーキル値がどれくらいかはアーケードと同じかわからんけど
-
んで戦闘不能と大破って二種類あるんだけど
戦闘不能は「10秒間支援の復活のチャンスがある」「10秒たって機体が爆発するまでコアゲージ減らない」
大破は「即機体爆発するので支援の復活ができない」「即機体爆発するので即コアゲージが減る」
-
コアゲージのとこはちょっと難しいからとりあえず置いといて
支援の復活が出来るかできないかってとこやな
-
たとえば敵コア殴ってるときにやられた
戦闘不能→後ろから付いてきた支援がリペア→復活→またコア殴る
大破→後ろから付いてきた支援がリペアできない
-
アーケードに比べて画面広くなったからかなり邪魔にならないな
アーケードだと拡大表示でクソ邪魔w
-
通常ブーストとアサルトチャージャーは別物なのでどっちかが切れたから両方使えないって事は無いよ
-
元々偵察機って支援の武装だったんだよ
去年のバージョンアップで遊撃に移された
支援「偵察機返して」
-
そうそうジャンプもブースト使ってるからブースとチャージ中はジャンプできない
-
けーじはアーマードコアタイプのジャンプだとおもったんやな
-
なのでブースト切らすと機動力がガクっと落ちるから
中級者へのステップとしてブーストゲージを切らさないようにするってのがある
まだそこまでやらなくていいと思うけど
-
アーマードコアよりガンダム動物園の方が近いんかな
-
周りに危険がない移動中は切らしてもいいと思う
戦闘中や敵が出て来そうなところは切らすといざって時にジャンプも何もできなくなるから
少し残して回復がいいと思う
-
今目の前が少し赤くなったと思うけど、あれそこに爆弾が落ちてくるってあいずなんよ
-
練習モードってないん?
-
基本は強襲と重火力がラインを上げて、強襲が隙を見てコアに凸する
それを支援が援護するって感じ
-
重火力は持ち前の火力で集団でプラント奪還やね
-
これまだ足の速い機体出てないからいいよ
実装されたらカジュアルマッチ地獄になるぜこれw
-
ホバーなんて来たらこんなん防げるわけねーだろってめいしん切れてるのが目に浮かぶわ
-
セガ「ごめいしん」
-
ホバーはジャンプした後ジャンプボタン押すその場で浮かぶ
なのですげー滞空する
-
メガエッグおことわり
-
アーケードは途中退出するとクラスポイントが4戦勝利分くらい吹っ飛ぶ
-
アーケードのカードはテレカみたいに差し込んだら中に入り込むからゲーム終了するまで抜けないよ
-
この芋砂下手糞やなw
-
そこのリフトから上がって頭どついたれw
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板