したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

SOCOMの閉鎖空間 part14

1 ◆SOCOM.Hoec:2007/12/15(土) 21:06:49 ID:1AgXXdI60
このラジオは、基本凸待ちラジオです。
アナタの凸から全てが始まります。

面白そうなネタがあればSOCOMが食いついて離しません。
故にアナタからの愛ある凸やネタが投下されないと
DJ陣のライフはどんどん0になっていきますがご了承下さいませ。


また、みゆきが性の相談や下の相談など、あらゆる相談を受け付けていますが
みゆきが居ない場合はSOCOMが代わりにお答えいたします。(漢字は読めないけど勘弁な。)

凸はどんどんしてくれ。ただし、無言電話はご遠慮ください。
ちなみに女性が凸した場合は、思いっきり質問攻めになる可能性もありますのでご了承下さい。
(イケメンが凸した場合はみゆきのテンションが上がります。)

SOCOMスカイプID >>socom_gsnsf

※その他の注意事項
1.凸する際にはSOCOMのスカイプIDをコンタクトに追加して
ラジオを切り、音量等を調節してから凸してね。
  コンタクトに追加するときはメッセージ欄に「ハルヒは俺の嫁」と入力して送って下さい。
2.みゆきのスカイプIDは凸して追加してくれればいいと思うよ。
3.放送中のDJ陣へのチャットは自重。
4.みゆきは熟女のクセに大人気なく飽き性です('А`)。
  せっかくくれた凸でも飽きちゃったら切っちゃうこともありますが
  悪気は無いのでいちいち傷つかないでください><
5.最後に、SOCOMのスカイプIDが他の掲示板に貼られていた場合、悪戯ですので無視を推奨。

まぁ、こんな感じでなんとなくやっていきますのでよろしくお願いいたします。

●SkypeID : socom_gsnsf

●放送URL
http://203.131.199.131:8070/socomheisakuukan.m3u

●SOCOMの閉鎖空間@wiki
http://www36.atwiki.jp/socom_radio/

●関連Blog
http://socom23.blog53.fc2.com/

●ラジオ詳細
http://socom23.blog53.fc2.com/blog-entry-343.html

175仏壇の神様・仏様またの名をぶっちゃー:2007/12/15(土) 23:15:15 ID:k8.UFjlA0
なにかお勧めのバイトあります〜?

176仏壇の神様・仏様またの名をぶっちゃー:2007/12/15(土) 23:16:08 ID:k8.UFjlA0
俺もパジャマ派

177名無し@SOCOMch:2007/12/15(土) 23:16:36 ID:OfsYucWE0
>>175 ユニクロの店員

178仏壇の神様・仏様またの名をぶっちゃー:2007/12/15(土) 23:17:32 ID:k8.UFjlA0
服売るのか〜
レジだな〜ww

179shiba:2007/12/15(土) 23:17:49 ID:nd7zgczE0
来て見ました。こんばんわ

180埼玉在住:2007/12/15(土) 23:18:26 ID:BkKTGSsg0
>>175
ドラッグディーラー

181カレー ◆L4zjBjsa0o:2007/12/15(土) 23:18:50 ID:DPe.2Jac0
>>175
カレー店店員
                                  レジ担当

182仏壇の神様・仏様またの名をぶっちゃー:2007/12/15(土) 23:18:56 ID:k8.UFjlA0
>>180
人生を無駄にしますよ〜ww

183仏壇の神様・仏様またの名をぶっちゃー:2007/12/15(土) 23:19:58 ID:k8.UFjlA0
>>181
いいかも
カレーデポでww

184仏壇の神様・仏様またの名をぶっちゃー:2007/12/15(土) 23:20:48 ID:k8.UFjlA0
>>179
こんばんは〜

185埼玉在住:2007/12/15(土) 23:21:04 ID:BkKTGSsg0
>>182
本当に人生を有効に使ってるのはニートぐらいジャマイカ?

186仏壇の神様・仏様またの名をぶっちゃー:2007/12/15(土) 23:21:10 ID:k8.UFjlA0
ビデオレンタルとか

187仏壇の神様・仏様またの名をぶっちゃー:2007/12/15(土) 23:21:56 ID:k8.UFjlA0
ドラッグは捕まったらたいへんだー

188仏壇の神様・仏様またの名をぶっちゃー:2007/12/15(土) 23:23:22 ID:k8.UFjlA0
COCO壱ないの〜

189名無し@SOCOMch:2007/12/15(土) 23:24:40 ID:OfsYucWE0
つか4960時間ラジオいつやんの?え?今から?俺はおk。皆も良いよな?

190仏壇の神様・仏様またの名をぶっちゃー:2007/12/15(土) 23:24:43 ID:k8.UFjlA0
家からチャリで5分の位置に駅とCOCO壱とビデオレンタルがある〜

191仏壇の神様・仏様またの名をぶっちゃー:2007/12/15(土) 23:25:02 ID:k8.UFjlA0
>>189
おk

192カレー ◆L4zjBjsa0o:2007/12/15(土) 23:27:13 ID:DPe.2Jac0
>>189
把 握 し た

193仏壇の神様・仏様またの名をぶっちゃー:2007/12/15(土) 23:27:16 ID:k8.UFjlA0
COCO壱はたまにデリバリーするww

194shiba:2007/12/15(土) 23:27:27 ID:nd7zgczE0
ニコ厨の批判の多さについてどう思いますか?
やつらちょっとむかつくw

195仏壇の神様・仏様またの名をぶっちゃー:2007/12/15(土) 23:29:08 ID:k8.UFjlA0
人間正直に生きるべしww

196仏壇の神様・仏様またの名をぶっちゃー:2007/12/15(土) 23:33:15 ID:k8.UFjlA0
最近思いだしたんだけど小6がかなりカオスだったww

197支店を板につるしてギリギリ太るカレーセット、アッー! ◆L4zjBjsa0o:2007/12/15(土) 23:35:24 ID:DPe.2Jac0
(´・ω・`)

198shiba:2007/12/15(土) 23:35:27 ID:nd7zgczE0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1750081
やっぱりこいつらむかつくわ。Godknows弾いただけなのに
叩きがはんぱねぇぇぇええよ

199仏壇の神様・仏様またの名をぶっちゃー:2007/12/15(土) 23:35:49 ID:k8.UFjlA0
普通に授業中に教室でサバゲーやってた
みんなライフルとか持ってきて

200miyata ◆vqxDIOx0o6:2007/12/15(土) 23:40:17 ID:DkG8AZ5g0
>>198
もう少し動きを小さくすればもっとスムーズに引けると思うよ

201げきこ:2007/12/15(土) 23:41:06 ID:SXkpSoSQ0
ただいまなさい

202支店を板につるしてギリギリ太るカレーセット、アッー! ◆L4zjBjsa0o:2007/12/15(土) 23:41:24 ID:DPe.2Jac0
>>198
トリルは指だけ

203KON:2007/12/15(土) 23:42:18 ID:c8XZLyE20
PSPでBF2出たらあいこさんの家に行きます。

204仏壇の神様・仏様またの名をぶっちゃー:2007/12/15(土) 23:42:26 ID:k8.UFjlA0
水泳のときパンツとか外に投げられてる奴がいたな〜
先生とか撃たれてたww

205仏壇の神様・仏様またの名をぶっちゃー:2007/12/15(土) 23:43:50 ID:k8.UFjlA0
バーチャファイター?

206カレー ◆L4zjBjsa0o:2007/12/15(土) 23:44:09 ID:DPe.2Jac0
学校にパチンコ(弾に釣り用の鉛)をもって行きましたがなにか

207KON:2007/12/15(土) 23:44:17 ID:c8XZLyE20
M4持って学校ってwwww
ガチですか?wwwwwwwwwwww

BF2 = バトルフィールド2

208仏壇の神様・仏様またの名をぶっちゃー:2007/12/15(土) 23:44:57 ID:k8.UFjlA0
映画のポスターが貼ってある
ワイスピ3とパイレーツオブカリビアンとスクービードゥーが貼ってある

209miyata ◆vqxDIOx0o6:2007/12/15(土) 23:45:36 ID:DkG8AZ5g0
>>198
今動画見てみたけど叩きじゃなく普通にアドバイスしてくれてる人もいるからたたきはスルーすればよくね?

210仏壇の神様・仏様またの名をぶっちゃー:2007/12/15(土) 23:46:05 ID:k8.UFjlA0
>>204
担任の頭ww

あとはBB弾が飛んでく小型クロスボウとか持っててたあとリボルバーとか

211shiba:2007/12/15(土) 23:46:22 ID:nd7zgczE0
>>200
サンクス。もっとがんばってみる

>>202
把握。でもタッピングへただから出来ないかも

212仏壇の神様・仏様またの名をぶっちゃー:2007/12/15(土) 23:48:30 ID:k8.UFjlA0
釣りは長靴しか釣れません

213shiba:2007/12/15(土) 23:48:49 ID:nd7zgczE0
連投スマソ
>>209
ニコニコの叩きはデフォですか。確かに役立つアドバイスもありましたなー

ちなみにプライベートライアンはあんまり日本人的には微妙らしいですね。同感

214KON:2007/12/15(土) 23:48:59 ID:c8XZLyE20
30 seconds!
May god be with you!
プライベートライアンで一番印象に残りましたw

215カレー ◆L4zjBjsa0o:2007/12/15(土) 23:49:13 ID:DPe.2Jac0
>>212
どうぶつの森乙です

216KON:2007/12/15(土) 23:49:39 ID:c8XZLyE20
M4はどうやって教室に持ち込んだのですか〜〜?

217仏壇の神様・仏様またの名をぶっちゃー:2007/12/15(土) 23:49:46 ID:k8.UFjlA0
YAHOOでM4の画像調べたらいきなりエロ画像が(ry

218仏壇の神様・仏様またの名をぶっちゃー:2007/12/15(土) 23:52:56 ID:k8.UFjlA0
隣のクラスなんか先生いじめすぎて泣いちゃって家帰ってたよ

219KON:2007/12/15(土) 23:55:32 ID:c8XZLyE20
プライベートライアンは戦争映画の神と思った。
MG42の音が遅かったのが残念。

220仏壇の神様・仏様またの名をぶっちゃー:2007/12/15(土) 23:55:35 ID:k8.UFjlA0
つ訳
30秒!
神が、あなたといるかもしれません!

221仏壇の神様・仏様またの名をぶっちゃー:2007/12/15(土) 23:56:53 ID:k8.UFjlA0
M60欲しいな〜

222shiba:2007/12/15(土) 23:57:05 ID:nd7zgczE0
>>217
神ww

223KON:2007/12/15(土) 23:57:05 ID:c8XZLyE20
じゃあ今度の宮田ラジオの名古屋オフにGlock18持ってきます〜

224あいこ:2007/12/15(土) 23:58:59 ID:DkXmKaGc0
じゃあ今度の某COMラジオのオフに電王ベルトもって行きます

225KON:2007/12/15(土) 23:59:43 ID:c8XZLyE20
トンプソン→M14→M16→M4へ進化していったような気がする。

226だにえる:2007/12/16(日) 00:02:32 ID:/nAl1Hi20
じゃあ僕けいすけのコブラ持って行きます

227KON:2007/12/16(日) 00:03:19 ID:c8XZLyE20
PSG-1、MP5が撃ちたかったらSATに入りなさい!!

228KON:2007/12/16(日) 00:05:45 ID:c8XZLyE20
自衛隊は資金削減のため練習弾ばっかりだよ〜〜
自衛隊はいるならSAT

229仏壇の神様・仏様またの名をぶっちゃー:2007/12/16(日) 00:07:02 ID:aJP9i.iQO
親フラグ来たorz

PSPに切り替えだ

230仏壇の神様・仏様またの名をぶっちゃー:2007/12/16(日) 00:08:20 ID:aJP9i.iQO
これでずーっと聞けるぜ

231仏壇の神様・仏様またの名をぶっちゃー:2007/12/16(日) 00:08:53 ID:aJP9i.iQO
終了だって!?

232あいこ:2007/12/16(日) 00:08:54 ID:DkXmKaGc0
しかしラジオ終了のお知らせをあいこがお知らせします

お疲れ様でしたノシ

233shiba:2007/12/16(日) 00:09:11 ID:nd7zgczE0


234:2007/12/16(日) 00:09:48 ID:Nc2MnuIM0
今さっき聞いて
終わり頃で残念ですが
素敵声聞けて素敵でした
それで初めましてです^^
いきなり馴れ馴れしくってごめんなさいですorz
短文失礼します^^

235Isomer:2007/12/16(日) 00:09:59 ID:Hfcjwb9M0
乙です

236仏壇の神様・仏様またの名をぶっちゃー:2007/12/16(日) 00:10:37 ID:aJP9i.iQO
お疲れ様でした^^

237KON:2007/12/16(日) 00:11:00 ID:c8XZLyE20
乙でした〜〜〜

238カレー ◆L4zjBjsa0o:2007/12/16(日) 00:11:22 ID:DPe.2Jac0
乙カレーです。おやすみなさい。

239 ◆SOCOM.Hoec:2007/12/22(土) 17:27:08 ID:4w9o3l6E0
本日は諸事情のためねとらじできそうにありません。
すいません。

240 ◆SOCOM.Hoec:2007/12/29(土) 20:57:42 ID:sHzI1Dw20
このラジオは、基本凸待ちラジオです。
アナタの凸から全てが始まります。

面白そうなネタがあればSOCOMが食いついて離しません。
故にアナタからの愛ある凸やネタが投下されないと
DJ陣のライフはどんどん0になっていきますがご了承下さいませ。


また、みゆきが性の相談や下の相談など、あらゆる相談を受け付けていますが
みゆきが居ない場合はSOCOMが代わりにお答えいたします。(漢字は読めないけど勘弁な。)

凸はどんどんしてくれ。ただし、無言電話はご遠慮ください。
ちなみに女性が凸した場合は、思いっきり質問攻めになる可能性もありますのでご了承下さい。
(イケメンが凸した場合はみゆきのテンションが上がります。)

SOCOMスカイプID >>socom_gsnsf

※その他の注意事項
1.凸する際にはSOCOMのスカイプIDをコンタクトに追加して
ラジオを切り、音量等を調節してから凸してね。
  コンタクトに追加するときはメッセージ欄に「ハルヒは俺の嫁」と入力して送って下さい。
2.みゆきのスカイプIDは凸して追加してくれればいいと思うよ。
3.放送中のDJ陣へのチャットは自重。
4.みゆきは熟女のクセに大人気なく飽き性です('А`)。
  せっかくくれた凸でも飽きちゃったら切っちゃうこともありますが
  悪気は無いのでいちいち傷つかないでください><
5.最後に、SOCOMのスカイプIDが他の掲示板に貼られていた場合、悪戯ですので無視を推奨。

まぁ、こんな感じでなんとなくやっていきますのでよろしくお願いいたします。

●SkypeID : socom_gsnsf

●放送URL
http://203.131.199.131:8070/socomheisakuukan.m3u

●SOCOMの閉鎖空間@wiki
http://www36.atwiki.jp/socom_radio/

●関連Blog
http://socom23.blog53.fc2.com/

●ラジオ詳細
http://socom23.blog53.fc2.com/blog-entry-343.html

241GABA:2007/12/29(土) 21:01:22 ID:w3VSr/hI0
きたああああああああああああああああ

242名無し@SOCOMch:2007/12/29(土) 21:02:25 ID:sqRI/1CY0
うひょう〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

243GABA:2007/12/29(土) 21:03:45 ID:w3VSr/hI0
年賀状希望メール送ったんだけど届いたかな?

244あいこ:2007/12/29(土) 21:04:19 ID:3dW3RPXQ0
おひさ〜

245GABA:2007/12/29(土) 21:04:40 ID:w3VSr/hI0
 な ん と い う

246ランド:2007/12/29(土) 21:05:04 ID:Eyi0nrjU0
みなさんおひさ〜
試験勉強やらなんやらにおわれててやっと自由にできる時間が
取れるようになったんで聴きに来ますた

247埼王在住:2007/12/29(土) 21:06:08 ID:BkKTGSsg0
おひさ〜

248あいこ:2007/12/29(土) 21:06:24 ID:3dW3RPXQ0
オフのほうの動画が思いのほかカオスwww

249GABA:2007/12/29(土) 21:07:00 ID:w3VSr/hI0
G25でGT5Pのオンラインむずい

250GABA:2007/12/29(土) 21:07:59 ID:w3VSr/hI0
シフトがおもちゃ

251埼王在住:2007/12/29(土) 21:08:27 ID:BkKTGSsg0
箱○くれ

252GABA:2007/12/29(土) 21:09:17 ID:w3VSr/hI0
黒箱○がほしい

253カレー ◆L4zjBjsa0o:2007/12/29(土) 21:09:44 ID:cX7a/y2.0
箱○くれると聞いて飛んできました。

254埼王在住:2007/12/29(土) 21:11:45 ID:BkKTGSsg0
誰かクリスマスプレゼントに土地くれ

255GABA:2007/12/29(土) 21:12:54 ID:w3VSr/hI0
まだ調教が足りないだけじゃないのか


そして名作「ゾンビ・キラー」を再うpしようとおもってる。

256埼王在住:2007/12/29(土) 21:14:07 ID:BkKTGSsg0
さて、FEZやっとくる

257GABA:2007/12/29(土) 21:14:39 ID:w3VSr/hI0
コミケ行きたいけど遠すぐる

258あいこ:2007/12/29(土) 21:15:13 ID:3dW3RPXQ0
コミケは今日からよぉ。
あたしも行きたかったけど、熱出してアウトorz

とりあえず「涼宮ハルヒの約束」をPSPでやってみるわぁ。

259埼王在住:2007/12/29(土) 21:16:06 ID:BkKTGSsg0
誰かブラクラの7巻買ってくれ〜〜〜〜〜〜〜〜

260仏壇の神様・仏様またの名をぶっちゃー:2007/12/29(土) 21:16:28 ID:k8.UFjlA0
来ました!

261GABA:2007/12/29(土) 21:16:33 ID:w3VSr/hI0
日本海側に日本の主要都市うつしてくれよ。

262GABA:2007/12/29(土) 21:17:11 ID:w3VSr/hI0
白石みのる

263あいこ:2007/12/29(土) 21:18:12 ID:3dW3RPXQ0
>>261
そんなことしたら都市部への交通網は冬の間閉ざされるわよ

釘宮は次回のテイルズに出るみたいね。

264仏壇の神様・仏様またの名をぶっちゃー:2007/12/29(土) 21:18:21 ID:k8.UFjlA0
今日友人からこんなメールが来た
あえて名前はぶっちゃーにすり替えておくよ^^

そんな事よりぶっちゃーよ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
昨日、近所のコンビニにいったんです。コンビニ。
そしたらなんか人が沢山で入れないんです。
で、よく見たらなんか攻略本読んでる人ばっかなんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、開店祝い如きで普段来てないコンビニに来てんじゃねーよ、ボケが。
開店祝いだよ、開店祝い。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でコンビニか。おめでてーな。
よーしパパフランクフルト頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、フランクフルトやるから店からでてけと。
コンビニってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
攻略本を座り読みしてる奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっとジャンプを買えたかと思ったら、隣の奴が、カレーマンで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、カレーマンなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、カレーマンで、だ。
お前は本当にカレーマンをおいしいと思ってるのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、カレーマンって言いたいだけちゃうんかと。
コンビニ通の俺から言わせてもらえば今、コンビニ通の間での最新流行はやっぱり、
肉まん、これだね。
あんまん肉まんぴざまん。これが通の頼み方。
肉まんってのはおいしい。そん代わりすぐなくなる。これ。
で、それにあんまんぴざまん。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、スーパーので我慢するってこった。

265名無し@SOCOMch:2007/12/29(土) 21:18:59 ID:qUwLUxXc0
ゲームボーイのやつ見たわww

266仏壇の神様・仏様またの名をぶっちゃー:2007/12/29(土) 21:22:05 ID:k8.UFjlA0
なんぞこれww

267GABA:2007/12/29(土) 21:22:07 ID:w3VSr/hI0
ところで新年72時間スペシャルはいつですか?

268仏壇の神様・仏様またの名をぶっちゃー:2007/12/29(土) 21:22:44 ID:k8.UFjlA0
ゲームランキング
http://gigazine.net/index.php?/news/comments/20071229_ign_top_100_games_2007/

269仏壇の神様・仏様またの名をぶっちゃー:2007/12/29(土) 21:23:32 ID:k8.UFjlA0
あれっ?
今日、みゆきさんは?

270埼王在住:2007/12/29(土) 21:23:51 ID:BkKTGSsg0
けついてぇ

271仏壇の神様・仏様またの名をぶっちゃー:2007/12/29(土) 21:24:12 ID:k8.UFjlA0
今見たけど今日ガチで最終回?

272GABA:2007/12/29(土) 21:24:36 ID:w3VSr/hI0
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:| +
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|    え?やらないの?
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
   \  `ニニ´  .:::::/     +
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||

273名無し@SOCOMch:2007/12/29(土) 21:24:41 ID:c8XZLyE20
今来ました〜
最終回ってなんぞwwww
今年最後って事ですよね?ww

274GABA:2007/12/29(土) 21:25:34 ID:w3VSr/hI0
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(○),   、(○)、.:| +
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|      そんな・・・馬鹿な・・・
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
   \  `ニニ´  .:::::/     +
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板