したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

SOCOMの閉鎖空間 part13

1 ◆SOCOM.Hoec:2007/11/10(土) 22:52:22 ID:4mZH4lJ60
このラジオは、基本凸待ちラジオです。
アナタの凸から全てが始まります。

面白そうなネタがあればSOCOMが食いついて離しません。
故にアナタからの愛ある凸やネタが投下されないと
DJ陣のライフはどんどん0になっていきますがご了承下さいませ。


また、みゆきが性の相談や下の相談など、あらゆる相談を受け付けていますが
みゆきが居ない場合はSOCOMが代わりにお答えいたします。(漢字は読めないけど勘弁な。)

凸はどんどんしてくれ。ただし、無言電話はご遠慮ください。
ちなみに女性が凸した場合は、思いっきり質問攻めになる可能性もありますのでご了承下さい。
(イケメンが凸した場合はみゆきのテンションが上がります。)

SOCOMスカイプID >>socom_gsnsf

※その他の注意事項
1.凸する際にはSOCOMのスカイプIDをコンタクトに追加して
ラジオを切り、音量等を調節してから凸してね。
  コンタクトに追加するときはメッセージ欄に「ハルヒは俺の嫁」と入力して送って下さい。
2.みゆきのスカイプIDは凸して追加してくれればいいと思うよ。
3.放送中のDJ陣へのチャットは自重。
4.みゆきは熟女のクセに大人気なく飽き性です('А`)。
  せっかくくれた凸でも飽きちゃったら切っちゃうこともありますが
  悪気は無いのでいちいち傷つかないでください><
5.最後に、SOCOMのスカイプIDが他の掲示板に貼られていた場合、悪戯ですので無視を推奨。

まぁ、こんな感じでなんとなくやっていきますのでよろしくお願いいたします。

●SkypeID : socom_gsnsf

●放送URL
http://203.131.199.131:8070/socomheisakuukan.m3u

●SOCOMの閉鎖空間@wiki
http://www36.atwiki.jp/socom_radio/

●関連Blog
http://socom23.blog53.fc2.com/

●ラジオ詳細
http://socom23.blog53.fc2.com/blog-entry-343.html

573あいこ:2007/11/24(土) 23:57:29 ID:DFQtD6aU0
オフやるなら参加する人挙手   ノ

574名無し@SOCOMch:2007/11/24(土) 23:58:31 ID:kZ7OBup20
ぽす「シュィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィン」
だにえる「何やってんの?」

575名無し@SOCOMch:2007/11/24(土) 23:59:04 ID:A5xCYvYc0
ああああああああああああああ!
みゆきさんの頑張ってる姿は萌え萌えだぜ!
嫌な事あっても生きてて良かった。

おまえらもイ㌔

576名無し@SOCOMch:2007/11/24(土) 23:59:15 ID:qUwLUxXc0
今北生麦生米生卵。

>>572
どこらへんかkwsk
もしかしたら近い。

577あいこ:2007/11/24(土) 23:59:18 ID:DFQtD6aU0
>>574
吹いたwwwwwwwww

578けいすけ童貞団3號:2007/11/24(土) 23:59:32 ID:7TEr4RXI0
>>572



くやしいのうwwwwwwくやしいのうwwwwwwwwwww

579けいすけ童貞団3號:2007/11/24(土) 23:59:51 ID:7TEr4RXI0
>>574
お前ら落ち着きなさい

580だにえる:2007/11/25(日) 00:00:40 ID:/nAl1Hi20
>>574
これなら出来るわ^^

581劇古:2007/11/25(日) 00:02:04 ID:gqY6G9AQ0
>>576
特定されそうでこわいからやめとくww

582けいすけ童貞団3號:2007/11/25(日) 00:03:21 ID:7TEr4RXI0
>洋画の吹き替え
ぞんびきr

583あいこ:2007/11/25(日) 00:03:40 ID:DFQtD6aU0
>>581
下手したら食べられちゃうわよ。
…あたし達からすればそれはそれで期待できるけどね

584劇古:2007/11/25(日) 00:04:39 ID:gqY6G9AQ0
あいこさんとだにえるさんになら食べられてもいいです。

ぽすくんは逆にヘタレ攻めしたいかな〜

585けいすけ童貞団3號:2007/11/25(日) 00:05:16 ID:7TEr4RXI0
>>584
自重しろよおめーらはよぉおおおおおおおお

586CPUReal ◆CPURealdiU:2007/11/25(日) 00:05:31 ID:lcVm7vV20
親友が自分の誕生日に自殺しました・・・(´;ω;`)

587だにえる:2007/11/25(日) 00:06:07 ID:/nAl1Hi20
>>582
ゾンビキラーは名作
動画あればやってもいい

588名無し@SOCOMch:2007/11/25(日) 00:06:37 ID:A5xCYvYc0
ぽまいら、みゆきさんが頑張ってるんだからもっとフューチャリングしてあげようぜ。
みゆきさん、最近見たおすすめの映画は何ですか?

589けいすけ童貞団3號:2007/11/25(日) 00:08:16 ID:7TEr4RXI0
>>586
重いよ馬鹿ぁ!

・親父の会社が一度倒産しました
・ジジイが死にかけました
・俺がレイプしてパクられた事になって地元から総ハブ喰らいました
・友達だと思ってた奴がウチに空き巣に入りました
・軽い鬱だと思ったらこれ以上やってると人格崩壊一歩手前といわれました

ぜんぶじっつわー★

590けいすけ童貞団3號:2007/11/25(日) 00:10:07 ID:7TEr4RXI0
>>587
じゃあゾンビキラー再吹き替えでもやるか

591KON:2007/11/25(日) 00:10:29 ID:c8XZLyE20
小学校の頃に遊んでもらっていた先輩が死んだということなら・・・

592劇古:2007/11/25(日) 00:10:49 ID:gqY6G9AQ0
おまえら甘いぜ!

・仮性包茎だと思ったら真性包茎
・妙に股間が痒いと思いインキンかと思いきや・・・あえhぼだうbへfれw
・床オナしてたら陰茎骨折

ぜんぶうっそー♪

593あいこ:2007/11/25(日) 00:11:25 ID:DFQtD6aU0
50m先の友達が母親に刺し殺された事件なら経験したわ。

594けいすけ童貞団3號:2007/11/25(日) 00:12:03 ID:7TEr4RXI0
>>591
あぁ、それもあるな
中学でDQNになった上酔って川行って溺れ死んだよ
その先輩に小学校低学年の時に貰ったウルトラ怪獣図鑑は未だに現役だ

595CPUReal ◆CPURealdiU:2007/11/25(日) 00:12:31 ID:lcVm7vV20
>>589
重くてスマソm(_ _)m

みゆきさんもすいませんでしたm(_ _)m

596劇古:2007/11/25(日) 00:12:40 ID:gqY6G9AQ0
鬱話ばっかしてどうするww

楽しい話で盛り上げよう。うん

597名無し@SOCOMch:2007/11/25(日) 00:13:41 ID:kZ7OBup20
重い話しはやめようか、
みんなつらいことも楽しいことも有るんだ・・・

598KON:2007/11/25(日) 00:13:45 ID:c8XZLyE20
すごい。。。
みゆきさんカウンセラーの人みたい。。。
癒されますた

599けいすけ童貞団3號:2007/11/25(日) 00:14:57 ID:7TEr4RXI0
俺は自分の人生客観視してるからもうどうにでもなーれだぜ
笑って話せるので問題ない
お前らも笑え

600劇古:2007/11/25(日) 00:17:25 ID:gqY6G9AQ0
スティルバーグと聞くとかならずハンバーグが浮かんでくるのは俺だけじゃないはず

601だにえる:2007/11/25(日) 00:17:53 ID:/nAl1Hi20
ゾンビキラー消されてて泣いた

602劇古:2007/11/25(日) 00:18:11 ID:gqY6G9AQ0
>>600
訂正
スピルww

603Souga:2007/11/25(日) 00:18:16 ID:pQJDW.Qw0
さっき食い物とりにいったら親がダイ・ハード4見てた。
どうよ?って聞いたら「けっこう面白い」とのことでした。

604けいすけ童貞団3號:2007/11/25(日) 00:18:37 ID:7TEr4RXI0
>>601
あとでflvおくってあげるお

605だにえる:2007/11/25(日) 00:19:27 ID:/nAl1Hi20
>>604
わーい!これだからポス君大好き(はーと)

606あいこ:2007/11/25(日) 00:19:33 ID:DFQtD6aU0
あたしはラブストーリーとかのほうが好きだわ。
電車男の映画版は結構再現度が高くて泣いちゃった。

607けいすけ童貞団3號:2007/11/25(日) 00:21:53 ID:7TEr4RXI0
まぁ何故かネットで俺みたいなのは多いからミユキさんみたいな話も小学生のころから聞いてるけどな
そいつのせいで不幸うつってる気がするけど

608名無し@SOCOMch:2007/11/25(日) 00:23:43 ID:A5xCYvYc0
映画見ないのにスターウォーズを1〜6まで一気に見てるみゆきさんに感心しました。
みゆきさんはフィギュア好きそうだからスターウォーズも好きそうですね。

609名無し@SOCOMch:2007/11/25(日) 00:25:12 ID:A5xCYvYc0
てか、スターウォーズかっこいいですよね〜^^
流石みゆきさん!わかってらっしゃる!

今から来年にかけて、みゆきさんをヨイショするキャラでうっていこうと思ってます。

610けいすけ童貞団3號:2007/11/25(日) 00:26:50 ID:7TEr4RXI0
>>605
^^^^;

611劇古:2007/11/25(日) 00:28:27 ID:gqY6G9AQ0
俺いつから包茎になったんだwwひどいww

612名無し@SOCOMch:2007/11/25(日) 00:29:10 ID:kZ7OBup20
たのみこむとか・・・・・久しぶりに聴いたわ
ここまだあったんだぁ〜

613あいこ:2007/11/25(日) 00:31:07 ID:DFQtD6aU0
>>611
きっと前世ぐらいから被ったままなのよ。
来世ではズル剥けになるといいわねっ★

614劇古:2007/11/25(日) 00:31:21 ID:gqY6G9AQ0
お偉いさんは言いました

「悲しみがあるから楽しいとき楽しいと感じられる」

(´;ω;`)ブワッ

615名無し@SOCOMch:2007/11/25(日) 00:33:01 ID:A5xCYvYc0
>>614
それ、さっき読んだ特命係長只野仁も言ってた!

616KON:2007/11/25(日) 00:33:40 ID:c8XZLyE20
ダンハード4.0のF-35はクソだったぜ。
俺が監督やった方がもっとうまく作れたはず(ねーよ

617CPUReal ◆CPURealdiU:2007/11/25(日) 00:35:26 ID:lcVm7vV20
漢字も読めないDJが
ワープロ検定!?
もし受かったら日本g(ry

618劇古:2007/11/25(日) 00:36:40 ID:gqY6G9AQ0
つか最近ボクのコテ使って違う板に書き込むやつがいるんだがww

ウザス(´・ω・`)

ラジオが最悪板にはられないだけマシだけどが

619けいすけ童貞団3號:2007/11/25(日) 00:38:16 ID:7TEr4RXI0
>>618
お前ヲチ板で叩かれてたけどな^^^^
けー君先輩も昔叩かれた事あるけど^^^^^^

620劇古:2007/11/25(日) 00:39:56 ID:gqY6G9AQ0
>>619
ああwそれは知ってるよw
必ずなにか叩くもんだしなー。

621みゆきさん親衛隊長:2007/11/25(日) 00:40:41 ID:A5xCYvYc0
山田孝之?
http://michys.com/blog/shinya.jpg

622CPUReal ◆CPURealdiU:2007/11/25(日) 00:42:21 ID:lcVm7vV20
UFOキャッチャーで『涼宮ハルヒの憂鬱』の
ハルヒ2体みくるちゃん1体
『エヴァンゲリオン』の綾波レイを2体 (σ´・ω・`)σ ゲッツして
女友達にプレゼントしまくってます><;

623KON:2007/11/25(日) 00:42:44 ID:c8XZLyE20
>.616
ダイハード4.0www
みゆきさんが指摘するまで気づかなかったwww

624Souga:2007/11/25(日) 00:42:51 ID:pQJDW.Qw0
SOCOM「ブッシュ覚えなかん」

に聞こえた・・・

625けいすけ童貞団3號:2007/11/25(日) 00:43:38 ID:7TEr4RXI0
まぁウホ古泉なら被りかねん名前ではあるけどな
ヲチ板見る限り同名の痛い奴が昔いたらしいし

626名無し@SOCOMch:2007/11/25(日) 00:44:04 ID:kZ7OBup20
叩きとか晒しとかはまぢうざいんで自重するように!

627名無し@SOCOMch:2007/11/25(日) 00:45:18 ID:kZ7OBup20
>>622
リアルドールだよな?

628KON:2007/11/25(日) 00:46:08 ID:c8XZLyE20
>>622
長門のが欲しいなぁ

629あいこ:2007/11/25(日) 00:46:23 ID:DFQtD6aU0
>>622
最近新しくフィギュア取って無いわね。
たまには取りにいこうかしら…

>>625
少なくとも、ここの古泉は痛くないわよ。

630劇古:2007/11/25(日) 00:46:35 ID:gqY6G9AQ0
>>625
だから名前変えたんだよw劇古にね。
これはかぶってないし、DJ名とかぶせないようにしてることもあるしね。

うほ古泉さんでしょ?
あの人すごい仲いいんだが。
叩かれてもしょうがなかったかもしれんが(´・ω・`)
よくスカイプで「前うほ古泉さんですか?」ってよくきたなー。
懐かしい

631CPUReal ◆CPURealdiU:2007/11/25(日) 00:46:54 ID:lcVm7vV20
あ、フィギュアでし・・・
リクエストされるんですよ><;

632だにえる:2007/11/25(日) 00:47:34 ID:/nAl1Hi20
企画だけが一人歩きしていますね^^^^^;;;;;
でも面白そうならやる

633けいすけ童貞団3號:2007/11/25(日) 00:48:03 ID:7TEr4RXI0
>>630
まぁなんだその

634GABA:2007/11/25(日) 00:48:16 ID:w3VSr/hI0
今北

635劇古:2007/11/25(日) 00:49:06 ID:gqY6G9AQ0
自慢の息子

案外俺KYです

636GABA:2007/11/25(日) 00:49:30 ID:w3VSr/hI0
そこむちんこうpしたのか?

637けいすけ童貞団3號:2007/11/25(日) 00:50:40 ID:7TEr4RXI0
シュインとかヒワイすぎるんで自重してください

638あいこ:2007/11/25(日) 00:51:17 ID:DFQtD6aU0
>>637
本番希望

639名無し@SOCOMch:2007/11/25(日) 00:51:43 ID:kZ7OBup20
シュィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィン

640けいすけ童貞団3號:2007/11/25(日) 00:51:56 ID:7TEr4RXI0
>>638
なんの本番ですかー?^^^^^

641CPUReal ◆CPURealdiU:2007/11/25(日) 00:52:00 ID:lcVm7vV20
最初は痛いって聞いたんですけど・・・痛くしないでね♪

642あいこ:2007/11/25(日) 00:53:40 ID:DFQtD6aU0
みゆきさんががっつき始めたので、ダニエルは覚悟してください

643劇古:2007/11/25(日) 00:55:15 ID:gqY6G9AQ0
             ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅
          ▄▇▓::▃▃     ▃▃ ▓▇▄
        ▄█▓░◤   ◥   ◤   ◥ ░▓▇▄
       ▄█▓░ ◢   ◣     ◢    ◣░▓▇▄  
     ▄█▓░ ▐  █▋▐    ▐ █▋ ▐ ░▓▇▄  
    ▄█▓░:    ◥    ◤      ◥    ◤  ░▓▇▄        てぇーん!
   █▓░▒ ◤▀▀◥ ▃       ▃  ◤▀▀◥▒:░▓█
   █▓░ ::::▒░░::▊     ▲    ▐ :::░░▒::::░▓█
   █▓░::      ◥▃▃▅██▅▃▃◤        ░▓█
   ▀█▓░        ███████       ░▓█▀
     ▀█▓░     ▐▓▓▓▓▓▓▌    ░▓█▀
      ▀█▓░     ▀▀▀▀▀▀

644けいすけ童貞団3號:2007/11/25(日) 00:55:16 ID:7TEr4RXI0
終わるのは許さんぞ

645だにえる:2007/11/25(日) 00:55:18 ID:/nAl1Hi20
明日は1日中暇を持て余す予定です

646GABA:2007/11/25(日) 00:55:51 ID:w3VSr/hI0
なんで一人なの?

647けいすけ童貞団3號:2007/11/25(日) 00:56:13 ID:7TEr4RXI0
>>646
ちんこむはお星様になったんだよ

648名無し@SOCOMch:2007/11/25(日) 00:56:16 ID:kZ7OBup20
ソーコムここ聴いてる予感

649あいこ:2007/11/25(日) 00:56:56 ID:DFQtD6aU0
>>645
さ ぁ 盛 り 上 が っ て ま い り ま し た

650GABA:2007/11/25(日) 00:57:26 ID:w3VSr/hI0
>>647
お星様になっちゃったね^^^^^^^^

651けいすけ童貞団3號:2007/11/25(日) 00:57:28 ID:7TEr4RXI0
>>649
ナニが?

652KON:2007/11/25(日) 00:57:56 ID:c8XZLyE20
脳に外付けHDDを接続できればなぁ。

653けいすけ童貞団3號:2007/11/25(日) 00:58:27 ID:7TEr4RXI0
>>652
容量足んなすぎるだろ常考

654KON:2007/11/25(日) 00:58:40 ID:c8XZLyE20
最高の三連休の最後の日となりました。

655Souga:2007/11/25(日) 00:58:44 ID:pQJDW.Qw0
明日はその辺まで食事に

656だにえる:2007/11/25(日) 00:58:55 ID:/nAl1Hi20
誕生日会とかカワイ
なんだかキュンときた

657GABA:2007/11/25(日) 00:59:16 ID:w3VSr/hI0
今回のラジオは熟女スペシャルだね^^^

658名無し@SOCOMch:2007/11/25(日) 00:59:18 ID:kZ7OBup20
このまま24時間だよな?

659KON:2007/11/25(日) 01:00:25 ID:c8XZLyE20
SOCOMは今どこで何をしてますか〜

660CPUReal ◆CPURealdiU:2007/11/25(日) 01:00:39 ID:lcVm7vV20
じゃあ、次回放送はみゆきさんとだにえるさんの本番(ry

661けいすけ童貞団3號:2007/11/25(日) 01:01:48 ID:7TEr4RXI0
デートとかする奴は死ねばいいと思うよ!思うよ!

662GABA:2007/11/25(日) 01:02:19 ID:w3VSr/hI0
今日は午前中友達とALWAYS続・三丁目の夕日みて 午後暇

663KON:2007/11/25(日) 01:03:47 ID:c8XZLyE20
昨日・・・化学の本読みながらMOD作成
今日・・・化学の本読みながらMOD作成

664だにえる:2007/11/25(日) 01:03:53 ID:/nAl1Hi20
ポッドキャストでも言ったが
年上の人が少し幼げなことしていると
たまらなく愛しく思う
僕はそういう人です

665名無し@SOCOMch:2007/11/25(日) 01:03:58 ID:kZ7OBup20
ksk

666GABA:2007/11/25(日) 01:04:42 ID:w3VSr/hI0
 お ま い ら 寝 る な よ
そしてレスを絶やすな。

667CPUReal ◆CPURealdiU:2007/11/25(日) 01:06:11 ID:lcVm7vV20
みゆきさんの声が聞きたくて聴いてます

SOCOMなんて只の飾りですよ、エロい人にはそれが分からんとですよw

668あいこ:2007/11/25(日) 01:06:16 ID:DFQtD6aU0
なになに?
なんで雑音が入ってるの?

669KON:2007/11/25(日) 01:06:22 ID:c8XZLyE20
ノイズがぁぁぁぁぁぁぁ

670名無し@SOCOMch:2007/11/25(日) 01:06:25 ID:kZ7OBup20
じゃーじゃー言ってるのはみゆきさんの声
マイクじゃなくてPC側じゃね?
サウンドカード逝ってるっぽいな

671GABA:2007/11/25(日) 01:06:38 ID:w3VSr/hI0
びゃあああああああああ
ゾンビだあああああああ 逃げろーーーーーーーー!

672GABA:2007/11/25(日) 01:07:38 ID:w3VSr/hI0
最後のビュンで  耳 死 ん だ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板