したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

SOCOMの閉鎖空間 -24時間ラジオ愛はgdgdを救う- part3

1SOCOM ◆Vn9Ao.SHSg:2007/08/27(月) 18:43:54 ID:9CxG2Va60
本日は告知通り24時間ラジオです。
みなさん、長丁場ですがお付き合いのほどよろしくお願いします。

↓以下テンプレ↓

このラジオは、基本24時間凸待ちラジオです。
アナタの凸から24時間が始まります。

面白そうなネタがあればSOCOMが食いついて離しません。
故にアナタからの愛ある凸やネタが投下されないと
DJ陣のライフはどんどん0になっていきますがご了承下さいませ。


また、みゆきが性の相談や下の相談など、あらゆる相談を受け付けていますが
みゆきが居ない場合はSOCOMが代わりにお答えいたします。(漢字は読めないけど勘弁な。)

凸はどんどんしてくれ。ただし、無言電話はご遠慮ください。
ちなみに女性が凸した場合は、思いっきり質問攻めになる可能性もありますのでご了承下さい。
(イケメンが凸した場合はみゆきのテンションが上がります。)

SOCOMスカイプID >>socom_gsnsf

※その他の注意事項
1.凸する際にはSOCOMのスカイプIDをコンタクトに追加して
ラジオを切り、音量等を調節してから凸してね。
  コンタクトに追加するときはメッセージ欄に「ハルヒは俺の嫁」と入力して送って下さい。
2.みゆきのスカイプIDは凸して追加してくれればいいと思うよ。
3.放送中のDJ陣へのチャットは自重。
4.みゆきは熟女のクセに大人気なく飽き性です('А`)。
  せっかくくれた凸でも飽きちゃったら切っちゃうこともありますが
  悪気は無いのでいちいち傷つかないでください><
5.最後に、SOCOMのスカイプIDが他の掲示板に貼られていた場合、悪戯ですので無視を推奨。

まぁ、こんな感じでなんとなくやっていきますのでよろしくお願いいたします。

●SkypeID : socom_gsnsf

●放送URL
http://203.131.199.131:8070/socomheisakuukan.m3u

●SOCOMの閉鎖空間@wiki
http://www36.atwiki.jp/socom_radio/

●関連Blog
http://socom23.blog53.fc2.com/

●ラジオ詳細
http://socom23.blog53.fc2.com/blog-entry-343.html

146名無し@SOCOMch:2007/08/27(月) 19:40:28 ID:IR1Bq0uU0
ぶっちゃけ途中からオレだけ/(^o^)\

147さすらいのアムロ:2007/08/27(月) 19:40:34 ID:I6aupDEY0
二つ同時に聞くとケイスケの方がかなりヒドイなwwww

148m9(^Д^):2007/08/27(月) 19:40:58 ID:j3TF/YEM0
>>146
俺の勝ち

149名無し@SOCOMch:2007/08/27(月) 19:42:21 ID:IR1Bq0uU0
なにこのケイスケの少なさ/(^o^)\

150名無し@SOCOMch:2007/08/27(月) 19:43:23 ID:FHJUxGWA0
俺も吹いたwww

151名無し@SOCOMch:2007/08/27(月) 19:43:44 ID:IR1Bq0uU0
ケイスケやってなさすぎでしょwwwwwww

152Souga:2007/08/27(月) 19:44:22 ID:T/c4shoM0
今からエースコンバット5始めます。

153名無し@SOCOMch:2007/08/27(月) 19:44:29 ID:IR1Bq0uU0
なにこの微妙な介入wwwwwwww

154さすらいのアムロ:2007/08/27(月) 19:44:49 ID:I6aupDEY0
ケイスケwwww

あんあんの所だけ歌うとかwwww

155カレー ◆L4zjBjsa0o:2007/08/27(月) 19:45:12 ID:22cqOEMY0
ジ アンサング ウォー

156名無し@SOCOMch:2007/08/27(月) 19:45:15 ID:IR1Bq0uU0
徹底的に合いの手に回りやがったwwwwwwwww

157名無し@SOCOMch:2007/08/27(月) 19:45:34 ID:FHJUxGWA0
だがそれがいい

158さすらいのアムロ:2007/08/27(月) 19:46:08 ID:I6aupDEY0
合いの手のケイスケwwww

159カレー ◆L4zjBjsa0o:2007/08/27(月) 19:46:53 ID:22cqOEMY0
入いる所がうまいwwww

160ガチホモV2古泉@工口:2007/08/27(月) 19:47:51 ID:bDA/K1DU0
とりあえず、一部オワタ(R34)

国家とか俺酷すぎだwwwww勢いだけの国家だよwww酷すぎwww
しかも音量でかすぎだったww

161名無し@SOCOMch:2007/08/27(月) 19:49:01 ID:FHJUxGWA0
クルルは絶対外さないケイスケwww

162名無し@SOCOMch:2007/08/27(月) 19:50:33 ID:IR1Bq0uU0
やめて!もうDanielのライフはもう0よ!

163名無し@SOCOMch:2007/08/27(月) 19:51:53 ID:vFQIuu9I0
おっす
いまおきたさんぎょう

164名無し@SOCOMch:2007/08/27(月) 19:52:05 ID:IR1Bq0uU0
Danielの前にもういらないね、ごめんね^^^

165さすらいのアムロ:2007/08/27(月) 19:52:13 ID:I6aupDEY0
ロリコンけいすけは範囲が広いなwwww

166ガチホモV2古泉@工口:2007/08/27(月) 19:52:18 ID:bDA/K1DU0
>>162
ゼ、ゼロじゃないもん!ゼロじゃないもん!
ばかサイト・・・

167名無し@SOCOMch:2007/08/27(月) 19:53:36 ID:IR1Bq0uU0
そして2回目のもうの後に「とっくに」が入るね、ごめんね^^^^^

168名無し@SOCOMch:2007/08/27(月) 19:53:46 ID:vFQIuu9I0
ちんぽちんぽ

169名無し@SOCOMch:2007/08/27(月) 19:55:01 ID:IR1Bq0uU0
ケイスケがんば^^^^

170 ◆Rurun.nRXA:2007/08/27(月) 19:55:24 ID:O913xj7g0
さ〜て、来週の24Hそこむラジオは〜?(サザエさん風

171Souga:2007/08/27(月) 19:56:38 ID:T/c4shoM0
DSいないからリア電でもするか

172まぃ:2007/08/27(月) 19:57:11 ID:yPiE422E0
あと1時間と3分程度か?

とりあえず、がんばってくれb

173名無し@SOCOMch:2007/08/27(月) 19:58:00 ID:IR1Bq0uU0
ケイスケが凸して歌えばいいと思うよ^^^^^

174名無し@SOCOMch:2007/08/27(月) 19:58:09 ID:urhPk9tU0
ゴキブリ倒すにはなにが有効ですか?

175Souga:2007/08/27(月) 19:58:29 ID:T/c4shoM0
あうお留守番さーびさんがでましたww

176GABAは甘い!:2007/08/27(月) 19:58:52 ID:iqpMnXZ20
燃やす・・・ガソリン?

177名無し@SOCOMch:2007/08/27(月) 19:59:24 ID:IR1Bq0uU0
やっべケイスケの生歌とかやっべ
みなぎってきた

178Souga:2007/08/27(月) 20:00:30 ID:T/c4shoM0
>>174

あんなものの話をここでだすなおorz

179miyata:2007/08/27(月) 20:00:50 ID:GAZpMneY0
こんなに愛されてよかったな雅人
れすも一杯着くし
はっきしいってうらやましいよ
つまらんラジオしかやってないからな俺
りすなーの方には申し訳ないって思ってる
だめだめDJですまん

とりあえず組曲もなんかポスのついでで誘われただけだし
ネトラジから失踪するわ

ここで言うのもなんだが今まで聴いてくれた人ありがとう
ノシ

180名無し@SOCOMch:2007/08/27(月) 20:01:20 ID:FHJUxGWA0
ゴキなら伝家の宝刀スリッパだろ

181名無し@SOCOMch:2007/08/27(月) 20:01:58 ID:vFQIuu9I0
宮田ァ・・・

182名無し@SOCOMch:2007/08/27(月) 20:02:22 ID:urhPk9tU0
こないだゴキをエアガンで射殺した。

183m9(^Д^):2007/08/27(月) 20:02:43 ID:j3TF/YEM0
それで宮田妙にテンション低かったのか

184カレー ◆L4zjBjsa0o:2007/08/27(月) 20:02:45 ID:22cqOEMY0
どうしたんだ宮田さん?

185名無し@SOCOMch:2007/08/27(月) 20:02:57 ID:urhPk9tU0
縦読みwwww

186名無し@SOCOMch:2007/08/27(月) 20:03:09 ID:wyto.z1o0
宮田さん(´;ω;`)
私リスナーだったのにやめちゃだめですよう><;

187まぃ:2007/08/27(月) 20:03:24 ID:yPiE422E0
すまない。
やはり時間的な問題があり動画撮影は無理だorz

本当にスマソ。

188 ◆Rurun.nRXA:2007/08/27(月) 20:03:44 ID:O913xj7g0
VIP板から宮田ラジオに飛んで以来固定リスナになった自分の耳はバカだったのかあああああああああああああああああああああああああああ

189名無し@SOCOMch:2007/08/27(月) 20:03:49 ID:4Rl6mEvQ0
>>185
言っちゃった・・・。

190 ◆Rurun.nRXA:2007/08/27(月) 20:04:05 ID:O913xj7g0
>>185
oiwwwwwwwwwwwwwwwwoiwwwwwwwwwwwwww

191名無し@SOCOMch:2007/08/27(月) 20:04:30 ID:wyto.z1o0
>>185
(´・ω・`)空気が乱れた

192名無し@SOCOMch:2007/08/27(月) 20:05:48 ID:IR1Bq0uU0
>>185
君とは仲良くなれそうだ

193慎-shin-:2007/08/27(月) 20:06:22 ID:wyto.z1o0
何か名無しになってた(´・ω・`)
私宮田さんのラジオはそこむwikiで見つけてリスナーになったかな(’’

194GABAは甘い!:2007/08/27(月) 20:06:38 ID:iqpMnXZ20
ただいま〜

195名無し@SOCOMch:2007/08/27(月) 20:06:47 ID:FHJUxGWA0
親が俺のコンプでゴキをガッツリ殺った時は涙目だった

196カレー ◆L4zjBjsa0o:2007/08/27(月) 20:06:59 ID:22cqOEMY0
>>185
カレーいっぱい送ってやんよ

197名無し@SOCOMch:2007/08/27(月) 20:07:11 ID:vFQIuu9I0
※今、宮田を全力で探していますがまったく連絡がつきません
何か情報をお持ちの方は是非このラジオに凸してください。

198GABAは甘い!:2007/08/27(月) 20:08:46 ID:iqpMnXZ20
宮田さんは何歳なのよ

199GABAは甘い!:2007/08/27(月) 20:09:52 ID:iqpMnXZ20
つか9時でやめちゃったらそこむはそこむじゃないよ(´・ω・)
だからせめて1時までやらないとだめだよ。
ちなみに宮田さんの年聞いたのはちょっとした好奇心です。

200王子 ◆JE8BnO0L9c:2007/08/27(月) 20:09:55 ID:Nk6Hjfq.0
うぅ・・・間に合うかなぁ・・・

急げ〜!!!!!!

201GABAは甘い!:2007/08/27(月) 20:10:04 ID:iqpMnXZ20
200げとかな

202 ◆Rurun.nRXA:2007/08/27(月) 20:10:20 ID:O913xj7g0
>>201
乙^^^

203さすらいのアムロ:2007/08/27(月) 20:10:27 ID:I6aupDEY0
ネトラジ中に鼻のアブラ取りとかwwww

204 ◆Rurun.nRXA:2007/08/27(月) 20:10:33 ID:O913xj7g0
メ欄がそのままになってた><

205GABAは甘い!:2007/08/27(月) 20:10:58 ID:iqpMnXZ20
では+24時間延長ですね。

206 ◆Rurun.nRXA:2007/08/27(月) 20:11:55 ID:O913xj7g0
コッソリ「王子、王子、もっとゆっくりやって」

207GABAは甘い!:2007/08/27(月) 20:11:56 ID:iqpMnXZ20
私DJて・・・ずっと歌ってますよ?とまりませんよ?

208ガチホモV2古泉@工口:2007/08/27(月) 20:12:45 ID:bDA/K1DU0
>>206
>>206
>>206
>>206
>>206

209GABAは甘い!:2007/08/27(月) 20:12:57 ID:iqpMnXZ20
録音ボタンのせいですお(´・ω・)

210慎-shin-:2007/08/27(月) 20:14:28 ID:wyto.z1o0
(n'ω'`)=3.。o○{誰か王子と玉子読み間違える人いないかな・・・・}○o。.
これは独り言ですごめんなさいごめんなさいごめんなさい><;

211名無し@SOCOMch:2007/08/27(月) 20:14:43 ID:vFQIuu9I0
えーんちょう!えーんちょう!

212Souga:2007/08/27(月) 20:14:49 ID:T/c4shoM0
レスが死にかけたら車ネタにはしれば?

213GABAは甘い!:2007/08/27(月) 20:15:00 ID:iqpMnXZ20
限界?なにそれ?エロイの?

214m9(^Д^):2007/08/27(月) 20:15:15 ID:j3TF/YEM0
俺最初はずっと「玉子」って人だと思ってた

215名無し@SOCOMch:2007/08/27(月) 20:15:16 ID:LAc9ic6o0
今北産業

216さすらいのアムロ:2007/08/27(月) 20:15:17 ID:I6aupDEY0
>>210
よぉ俺wwww

217miyata:2007/08/27(月) 20:15:25 ID:GAZpMneY0
アキバにいたのをポスに捕獲されて説得された

ってか俺35歳とかm9(^Д^)プギャー

218GABAは甘い!:2007/08/27(月) 20:15:28 ID:iqpMnXZ20
ナーサリィとDC2だったら語られるぜ。

219ガチホモV2古泉@工口:2007/08/27(月) 20:15:50 ID:bDA/K1DU0
延長!延長!(゜∀゜)。ノノノ゜
延長!延長!(゜∀゜)。ノノノ゜
延長!延長!(゜∀゜)。ノノノ゜
延長!延長!(゜∀゜)。ノノノ゜
延長!延長!(゜∀゜)。ノノノ゜
延長!延長!(゜∀゜)。ノノノ゜
延長!延長!(゜∀゜)。ノノノ゜
延長!延長!(゜∀゜)。ノノノ゜
延長!延長!(゜∀゜)。ノノノ゜

220カレーの国の玉子 ◆L4zjBjsa0o:2007/08/27(月) 20:15:58 ID:22cqOEMY0
>>214
俺もwwwwwwww

221名無し@SOCOMch:2007/08/27(月) 20:16:06 ID:vFQIuu9I0
アキバにいたのを捕獲して説得した
m9(^Д^)プギャー

222GABAは甘い!:2007/08/27(月) 20:17:19 ID:iqpMnXZ20
カレーはcoco1番亭のチキンカレーがうんまい

223王子 ◆JE8BnO0L9c:2007/08/27(月) 20:17:48 ID:Nk6Hjfq.0
終わりそう・・・?


泣きそうですよ!!!!!!!1

224miyata:2007/08/27(月) 20:18:15 ID:GAZpMneY0
>>222
COCO1はポークカレー400にパリパリチキンが俺の中でデフォだ

225さすらいのアムロ:2007/08/27(月) 20:18:16 ID:I6aupDEY0
coco1番亭の1000グラムだっけ?アレ挑戦して食べたぜwwww

何か写真撮って貰ったwwww

226ガチホモV2古泉@工口:2007/08/27(月) 20:18:19 ID:bDA/K1DU0
>>223
wktk

227名無し@SOCOMch:2007/08/27(月) 20:18:20 ID:FHJUxGWA0
じいちゃんのカレーが一番美味かった

228名無し@SOCOMch:2007/08/27(月) 20:18:58 ID:vFQIuu9I0
>>223
泣きついて延長 ということで

229さすらいのアムロ:2007/08/27(月) 20:19:45 ID:I6aupDEY0
みゆきさんwwwwアンタ漢だぜwwww

230m9(^Д^):2007/08/27(月) 20:19:56 ID:j3TF/YEM0
>>228
手始めに24時間

231KON:2007/08/27(月) 20:20:22 ID:Zn6fv1H.0
パリパリチキンカレーが一番美味い

232GABAは甘い!:2007/08/27(月) 20:21:10 ID:iqpMnXZ20
そこむあと48時間続けたら1000円あげるよ。ガチで。

233名無し@SOCOMch:2007/08/27(月) 20:21:25 ID:vFQIuu9I0
>>230
今王子が終わるまで24時間かかるってチャットで

234名無し@SOCOMch:2007/08/27(月) 20:21:46 ID:vFQIuu9I0
>>232
じゃあ俺も500円あげるよ!

235さすらいのアムロ:2007/08/27(月) 20:22:41 ID:I6aupDEY0
>>232
じゃあ俺も500円www

何かカンパみたいだなwww

236カレー ◆L4zjBjsa0o:2007/08/27(月) 20:22:53 ID:22cqOEMY0
>>232
じゃあ、俺はカレーあげる。b

237GABAは甘い!:2007/08/27(月) 20:22:56 ID:iqpMnXZ20
>>234
2人で愛はそこむを救うという企画で募金しよう

238ガチホモV2古泉@工口:2007/08/27(月) 20:23:13 ID:bDA/K1DU0
ボクの体あげます

239名無し@SOCOMch:2007/08/27(月) 20:23:13 ID:IR1Bq0uU0
じゃあオレに500円!

240miyata:2007/08/27(月) 20:23:18 ID:GAZpMneY0
>>232
んじゃ俺5万もらってやるよ

241名無し@SOCOMch:2007/08/27(月) 20:23:25 ID:urhPk9tU0
じゃあ俺は続けたら応援するよ!

242名無し@SOCOMch:2007/08/27(月) 20:23:34 ID:vFQIuu9I0
今宮田からネタが完全に滑ったので24時間延長したら大爆笑で死人が出るようなネタもってくるって

243名無し@SOCOMch:2007/08/27(月) 20:24:02 ID:vFQIuu9I0
>>239-240
じゃあ俺も

244GABAは甘い!:2007/08/27(月) 20:24:32 ID:iqpMnXZ20
そこむ。箱とアイマス買えるかもしれん。募金で。

245名無し@SOCOMch:2007/08/27(月) 20:25:20 ID:IR1Bq0uU0
え〜なにもしてないですよ僕〜<>;




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板