したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

SOCOMの閉鎖空間 -24時間ラジオ愛はgdgdを救う-

1SOCOM ◆Vn9Ao.SHSg:2007/08/26(日) 21:06:49 ID:.wiGS6NA0
早速放送遅れましたサーセンwww
本日は告知通り24時間ラジオです。
みなさん、長丁場ですがお付き合いのほどよろしくお願いします。

↓以下テンプレ↓

このラジオは、基本24時間凸待ちラジオです。
アナタの凸から24時間が始まります。

面白そうなネタがあればSOCOMが食いついて離しません。
故にアナタからの愛ある凸やネタが投下されないと
DJ陣のライフはどんどん0になっていきますがご了承下さいませ。


また、みゆきが性の相談や下の相談など、あらゆる相談を受け付けていますが
みゆきが居ない場合はSOCOMが代わりにお答えいたします。(漢字は読めないけど勘弁な。)

凸はどんどんしてくれ。ただし、無言電話はご遠慮ください。
ちなみに女性が凸した場合は、思いっきり質問攻めになる可能性もありますのでご了承下さい。
(イケメンが凸した場合はみゆきのテンションが上がります。)

SOCOMスカイプID >>socom_gsnsf

※その他の注意事項
1.凸する際にはSOCOMのスカイプIDをコンタクトに追加して
ラジオを切り、音量等を調節してから凸してね。
  コンタクトに追加するときはメッセージ欄に「ハルヒは俺の嫁」と入力して送って下さい。
2.みゆきのスカイプIDは凸して追加してくれればいいと思うよ。
3.放送中のDJ陣へのチャットは自重。
4.みゆきは熟女のクセに大人気なく飽き性です('А`)。
  せっかくくれた凸でも飽きちゃったら切っちゃうこともありますが
  悪気は無いのでいちいち傷つかないでください><
5.最後に、SOCOMのスカイプIDが他の掲示板に貼られていた場合、悪戯ですので無視を推奨。

まぁ、こんな感じでなんとなくやっていきますのでよろしくお願いいたします。

●SkypeID : socom_gsnsf

●放送URL
http://203.131.199.131:8070/socomheisakuukan.m3u

●SOCOMの閉鎖空間@wiki
http://www36.atwiki.jp/socom_radio/

●関連Blog
http://socom23.blog53.fc2.com/

●ラジオ詳細
http://socom23.blog53.fc2.com/blog-entry-343.html

912しげ:2007/08/27(月) 04:51:40 ID:owDW8E4U0
>>907訂正SOCOMの閉鎖空間の48%は禁断の果実で出来ています。

913Souga:2007/08/27(月) 04:51:49 ID:AQX5JZQg0
SOCOMの成分解析結果 :

SOCOMの58%は乙女心で出来ています。
SOCOMの35%は白インクで出来ています。
SOCOMの7%は血で出来ています。

914名無し@SOCOMch:2007/08/27(月) 04:52:17 ID:d1CjuWjsO
マジでみんなで面白名前勝負でもするかね
負けたらお前ら一生犬だ
いや犬以下のクズだ

915miyata:2007/08/27(月) 04:53:36 ID:mEkIVEcA0
とりあえず「のびのびサロンシップ」を超える一作を

916名無し@SOCOMch:2007/08/27(月) 04:53:41 ID:d1CjuWjsO
白インクが血の五倍とかすげえな
テラ絶倫

917ガチホモV2古泉@工口:2007/08/27(月) 04:54:43 ID:dRz6Zb1k0
ただいま〜

918 ◆Rurun.nRXA:2007/08/27(月) 04:54:51 ID:JClDp3lY0
ぼく…眠くなってきた><

919名無し@SOCOMch:2007/08/27(月) 04:54:57 ID:d1CjuWjsO
>>915
負けは負けでも一人負けは嫌だぜ

920名無し@SOCOMch:2007/08/27(月) 04:55:51 ID:d1CjuWjsO
>>918
おじさんの胸の中でおねむりなさい

921Souga:2007/08/27(月) 04:56:06 ID:AQX5JZQg0
めざましテレビの実況でもしてください。

922SOCOM ◆Vn9Ao.SHSg:2007/08/27(月) 04:56:18 ID:U9h4IAaA0
http://www.chaberi.com/chat/blue/106

923しげ:2007/08/27(月) 04:56:39 ID:owDW8E4U0
30代il||li_| ̄|○il||li

924 ◆Rurun.nRXA:2007/08/27(月) 04:57:04 ID:JClDp3lY0
>>920
おじさん…おじさん…嗚呼…


















臭いよ…

925名無し@SOCOMch:2007/08/27(月) 04:57:27 ID:d1CjuWjsO
あー
ちんこむって全身の血の五倍の量の白インクがキンタマに
怖い生き物だなおい

926ガチホモV2古泉@工口:2007/08/27(月) 04:57:37 ID:dRz6Zb1k0
>>923
しげさんは心自体ほんっとに若いですよwww

927SOCOM ◆Vn9Ao.SHSg:2007/08/27(月) 04:58:02 ID:U9h4IAaA0
http://www.chaberi.com/

928名無し@SOCOMch:2007/08/27(月) 04:58:24 ID:d1CjuWjsO
>>924
臭くないよっ
若いしっ

929名無し@SOCOMch:2007/08/27(月) 04:59:41 ID:d1CjuWjsO
俺はもう血の五倍の量が入ってる巨大なキンタマがおもしろすぎてダメなんだぜ

930名無し@SOCOMch:2007/08/27(月) 05:00:38 ID:d1CjuWjsO
>誰がリスナーかわからん
マスカレードっつーことでどうだろうか

931しげ:2007/08/27(月) 05:02:31 ID:owDW8E4U0
TRFの歌?

932名無し@SOCOMch:2007/08/27(月) 05:02:46 ID:d1CjuWjsO
携帯からいけないところなのでなんか食ってくる

933名無し@SOCOMch:2007/08/27(月) 05:04:59 ID:d1CjuWjsO
>出たり入ったり忙しい
インアウト自重しろ

934カレー ◆L4zjBjsa0o:2007/08/27(月) 05:05:04 ID:eKDk7YcY0
どこ?

935名無し@SOCOMch:2007/08/27(月) 05:06:43 ID:d1CjuWjsO
っていうかリスナーの方が多い時点で間違ってるような・・・

936Souga:2007/08/27(月) 05:07:37 ID:AQX5JZQg0
フリーの01って初心者集まれ!だよな?

937名無し@SOCOMch:2007/08/27(月) 05:07:49 ID:d1CjuWjsO
宮田ってもう死んだ?

938しげ:2007/08/27(月) 05:08:14 ID:owDW8E4U0
見る勇気があるなら・・・

http://jp.youtube.com/watch?v=SMxr0PczKaE

939miyata:2007/08/27(月) 05:08:47 ID:mEkIVEcA0
生きてるがネトゲやってるとIE起動しないだよな

940Souga:2007/08/27(月) 05:08:49 ID:AQX5JZQg0
いまそこ一人なんだけどさ

941名無し@SOCOMch:2007/08/27(月) 05:09:50 ID:d1CjuWjsO
>>939
ホンモノの宮田はそんなカタコトな日本語は喋らん
正体を現せ

942ガチホモV2古泉@工口:2007/08/27(月) 05:09:59 ID:dRz6Zb1k0
ガチでどこ?すまんがURLクレ。
でてないんだorz

943みゆき:2007/08/27(月) 05:10:52 ID:8ON7uado0
http://www.chaberi.com/chat/blue/1

944名無し@SOCOMch:2007/08/27(月) 05:12:35 ID:d1CjuWjsO
みゆきさんおっつー

ちょっと面白いこと考えたが
携帯じゃ入力もたるいし
レスポンス遅くなるから困る

945しげ:2007/08/27(月) 05:12:36 ID:owDW8E4U0


946miyata:2007/08/27(月) 05:12:48 ID:mEkIVEcA0
うち間違いだw

947カレー ◆L4zjBjsa0o:2007/08/27(月) 05:12:57 ID:eKDk7YcY0
乙 カレー でーす。

948名無し@SOCOMch:2007/08/27(月) 05:13:48 ID:d1CjuWjsO
>>946
ホンモノの宮田はそんな面白くない言い訳はしない

949慎-Shinv2-:2007/08/27(月) 05:14:36 ID:hJgSY1e60
あらみゆきさん寝ちゃうのね><;
お疲れ様だよー
おやすみなさい〜

そこむの「起こすからな」って発言何そのカップル><;
どこまでいったの?><;

オセロやりましょうオセロ(ry

950頭文字D,S:2007/08/27(月) 05:15:09 ID:Olj7xVGk0
寝ても録音してるから大丈夫b

951名無し@SOCOMch:2007/08/27(月) 05:16:01 ID:d1CjuWjsO
チャット凸でな
俺らの方が数多いんだし
少人数で普通に雑談してるところに重大な問題を持っていって
設定決めて芝居するっての

952名無し@SOCOMch:2007/08/27(月) 05:16:29 ID:91shH2qM0
ハンゲで釣る

953Souga:2007/08/27(月) 05:16:43 ID:AQX5JZQg0
大富豪でGO やっぱチャット入れんぞ うほ小泉もなんか

954名無し@SOCOMch:2007/08/27(月) 05:17:18 ID:d1CjuWjsO
だが俺はレスポンス遅いから一人ではブック書けないんだよな

955ガチホモV2古泉@工口:2007/08/27(月) 05:17:36 ID:dRz6Zb1k0
>>953
俺は茶ト入れてるぜ
ハンゲはやめようぜwww多分茶と二の舞

956名無し@SOCOMch:2007/08/27(月) 05:17:36 ID:91shH2qM0
インスコいるけどチャットかは結構釣れると思う

957Souga:2007/08/27(月) 05:19:25 ID:AQX5JZQg0
あきならかに部屋番号一緒でもいるとこちがう気が・・・

958名無し@SOCOMch:2007/08/27(月) 05:19:28 ID:d1CjuWjsO
まあ今しかできないのがどっちかっつーとオセロだろうな
だから釣りは後回しでもいいかも
釣りは俺かなり考えたいし

959慎-Shinv2-:2007/08/27(月) 05:21:06 ID:hJgSY1e60
オセロは多分私が一番弱いですよう><;

960慎-Shinv2-:2007/08/27(月) 05:25:15 ID:hJgSY1e60
今さっきそこむ23って言ったんだけど2回目は28って言ってた(´・ω・`)

961しげ:2007/08/27(月) 05:34:28 ID:owDW8E4U0
ビリヤードとか?

962カレー ◆L4zjBjsa0o:2007/08/27(月) 05:35:40 ID:eKDk7YcY0
用事あるのでそろそろ落ちます。

また、昼ぐらいには戻ります。ノシ

963慎-Shinv2-:2007/08/27(月) 05:36:53 ID:hJgSY1e60
>>962
ほいほーいお疲れ様ー ノシ

あの何っていうかヤフーアカウント持ってないんですが><;
MSNしかないや(´・ω・`)今作ってもおkなのかな?

964名無し@SOCOMch:2007/08/27(月) 05:39:28 ID:d1CjuWjsO
>>963
俺もこの前始まってから作ったから問題ないだろ

965名無し@SOCOMch:2007/08/27(月) 05:40:17 ID:d1CjuWjsO
脱衣オセロと聞いて

966 ◆Rurun.nRXA:2007/08/27(月) 05:42:55 ID:JClDp3lY0
>>962
おやすみなしあ><

>>965
負けたら寝なければいけないルールなので寝ますね^^^おやすみなしあ><!

967名無し@SOCOMch:2007/08/27(月) 05:43:53 ID:d1CjuWjsO
着衣オセロと聞いて

968慎-Shinv2-:2007/08/27(月) 05:44:21 ID:hJgSY1e60
>>966
あれ?そうなんですか?
るるさんおやすみなさい^^^








といいたいけど寝させないお(n'∀')η

あの何っていうかJAVA起動したけどそこから画面動きません(´・ω・`)
xshin69xってIDなんだけどー(´・ω・`)

969名無し@SOCOMch:2007/08/27(月) 05:47:09 ID:d1CjuWjsO
オセロやってるときもみゆきさんが恋しいのか

970しげ:2007/08/27(月) 05:48:35 ID:owDW8E4U0
MPいってみますww

971 ◆Rurun.nRXA:2007/08/27(月) 05:48:47 ID:JClDp3lY0
噛んだからアウト

972SOCOM ◆Vn9Ao.SHSg:2007/08/27(月) 05:49:40 ID:U9h4IAaA0
http://java.com/ja/

973名無し@SOCOMch:2007/08/27(月) 05:49:43 ID:d1CjuWjsO
>>971
また宮田改名か

974名無し@SOCOMch:2007/08/27(月) 05:52:11 ID:d1CjuWjsO
あー
コーラさんだ

お姉さんを俺にください

975慎-Shinv2-:2007/08/27(月) 05:53:43 ID:hJgSY1e60
DLっていうか開いたんだけど
席に付くボタンを押してくださいって書いてるんだけど
何コレ(´・ω・`)?

976名無し@SOCOMch:2007/08/27(月) 05:56:51 ID:d1CjuWjsO
あ?
台本?まだ書いてないぜ

977慎-Shinv2-:2007/08/27(月) 05:58:24 ID:hJgSY1e60
重すぎてまともにできないw
@これ負けそう\(^o^)/

978名無し@SOCOMch:2007/08/27(月) 05:59:24 ID:d1CjuWjsO
いや、おおまかなネタはいくつかあるがな
俺様が活動できるときのが円滑に進むだろうと思って

979名無し@SOCOMch:2007/08/27(月) 06:00:15 ID:d1CjuWjsO
えんかつ な

980Souga:2007/08/27(月) 06:01:29 ID:AQX5JZQg0
少々お待ちください・・・

981慎-Shinv2-:2007/08/27(月) 06:02:01 ID:hJgSY1e60
もう何っていうか重すぎてもうホント何っていうか出来そうに無いw
一昨日からつけっぱなしが原因だと思うけど(;´・ω・`)

そこむーごめんね・・・゚・(つД`)・゚・

982名無し@SOCOMch:2007/08/27(月) 06:02:10 ID:d1CjuWjsO
また延長オメ^^^^^

983miyata:2007/08/27(月) 06:03:58 ID:mEkIVEcA0
なんか眠くて勃起してきたんだが

984慎-Shinv2-:2007/08/27(月) 06:05:13 ID:hJgSY1e60
>>983
宮田さん・・・・・(;´・ω・`)

何かラジオとまったり動いたり(?)だよー
これも私のパソコンが悪いのか・・

985名無し@SOCOMch:2007/08/27(月) 06:06:38 ID:d1CjuWjsO
>>983
凸ってシュインしろ

986miyata:2007/08/27(月) 06:07:44 ID:mEkIVEcA0
>>985
半立ちに近いからオなるほどじゃないんだよな

987名無し@SOCOMch:2007/08/27(月) 06:08:22 ID:d1CjuWjsO
>>986
がんばれよう

988SOCOM ◆Vn9Ao.SHSg:2007/08/27(月) 06:10:05 ID:U9h4IAaA0
ttp://www.corai.jp/images/ase_3/33300.gif
ttp://9.dtiblog.com/i/ikemenavdanyumusyuse/file/erox-oreiro2.png
ttp://www.gokurakunet.com/imgi/sjml052.jpg

989名無し@SOCOMch:2007/08/27(月) 06:11:29 ID:d1CjuWjsO
ちんちん

990慎-Shinv2-:2007/08/27(月) 06:12:40 ID:hJgSY1e60
パソコンカオスなので別のパソコンでINしようかと(´・ω・`)
しばらく席はずしますー

991頭文字D,S:2007/08/27(月) 06:14:30 ID:Olj7xVGk0
オレが起きてちゃ駄目なのかよwwwwwwwwwwひでーwww

992miyata:2007/08/27(月) 06:14:47 ID:mEkIVEcA0
とりあえず3つ目をみたいがみれないだよ

993 ◆Rurun.nRXA:2007/08/27(月) 06:15:15 ID:JClDp3lY0
>>992
ワロタww

994miyata:2007/08/27(月) 06:15:25 ID:mEkIVEcA0
ネトゲで重くて開けんorz

995頭文字D,S:2007/08/27(月) 06:15:33 ID:Olj7xVGk0
現在MP+ねとらじしながら寝てるZzz(ぇ

996名無し@SOCOMch:2007/08/27(月) 06:15:50 ID:d1CjuWjsO
とりあえずお前ら>>621

997頭文字D,S:2007/08/27(月) 06:15:54 ID:Olj7xVGk0
>>995
聞きながらだww

998miyata:2007/08/27(月) 06:16:42 ID:mEkIVEcA0
ってか二個目の責められてるやつが森山ナオタロウに見えた俺は眼科いき?

999頭文字D,S:2007/08/27(月) 06:18:59 ID:Olj7xVGk0
オレ昨日と一昨日カラオケで疲れてるはずなのに眠気がないwwwww

1000 ◆Rurun.nRXA:2007/08/27(月) 06:19:04 ID:JClDp3lY0
1000ならティウンティウンの夢を見ながら寝れる

おやすみなしあ〜




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板