したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

SOCOMの閉鎖空間 part5

1SOCOM ◆pLugU.Y456:2007/07/02(月) 23:25:18 ID:o6kj3Ybc0
このラジオは、基本凸待ちラジオです。
また、面白そうな事があれば実行できる範囲で食いつきます。
凸やネタが投下されないと、どんどんgdgdになってしまいますが、ご了承下さい。

また、みゆきさんが相談を受け付けていますが、彼女が居ない場合はSOCOMが代わりにお答えします。(ちゃんとした答えは出せないかもしれないが勘弁な)
凸どんどんしてくれ。ただし、無言電話は勘弁な。
女性が凸した場合、思いっきり質問責めになる可能性もありますのでご了承下さい。
スカイプIDはsocom_gsnsf
また、凸する際にはコンタクトに追加して、ラジオを切り、音量等を調節してから凸してね。
コンタクトに追加するときは「ハルヒは俺の嫁」と入力して送って下さい。

最後に、俺のスカイプIDが他の掲示板に貼られていた場合悪戯ですので無視を推奨。

まぁ、こんな感じでやっていきますのでよろしくお願いします。

SkypeID:socom_gsnsf
放送URL
http://203.131.199.131:8070/socomheisakuukan.m3u
関連Blog
http://socom23.blog53.fc2.com/
ラジオ詳細
http://socom23.blog53.fc2.com/blog-entry-343.html

309名無し@SOCOMch:2007/07/06(金) 21:54:48 ID:FqVH1Scg0
リアルタイムで解を今日(昨日)見ましたよ

310クラッキンベル:2007/07/06(金) 21:56:30 ID:mI86pH520
パソコンでテレビを見るとソファーで寝ながら楽に見られない。

311クラッキンベル:2007/07/06(金) 21:58:27 ID:mI86pH520
http://members.at.infoseek.co.jp/rimssecret/mountain.htm 食い物じゃないゴミだ

312ランド:2007/07/06(金) 21:59:05 ID:IS4DpnXI0
テレビは2年前ぐらいに時空のかなたに飛ばされますたw
それ以降見てない

313長門:2007/07/06(金) 21:59:37 ID:LyeHz9b.0
こなたのこえきこえにくかた

314偽こなた:2007/07/06(金) 21:59:41 ID:J3ROFYD60
私の時間になったらまた遊びに来るよ〜\(^o^)/

315クラッキンベル:2007/07/06(金) 21:59:57 ID:mI86pH520
こんな事やるならアフリカや東南アジアにやれ。

316顔無し@SOCOMch:2007/07/06(金) 22:01:53 ID:COGEIgDI0
>>314
またきてね\(=ω=.)/

317クラッキンベル:2007/07/06(金) 22:01:59 ID:mI86pH520
とある漫画で見たんだが本当に環境にやさしい暮らしをしたいなら裸で生活しなきゃいけないみたいです

318長門:2007/07/06(金) 22:02:09 ID:LyeHz9b.0
ひぐらしはいまだに怖くて見れないww

319名無し@SOCOMch:2007/07/06(金) 22:02:32 ID:1v4ShmXA0
今来ましたー。
イカスミジュースがすごい下手物www

320長門:2007/07/06(金) 22:03:28 ID:LyeHz9b.0
関西ってことは日本橋っすか

321長門:2007/07/06(金) 22:04:23 ID:LyeHz9b.0
バスやすいんですねアキバいってみようかな。。。

322名無し@SOCOMch:2007/07/06(金) 22:04:38 ID:fL0eUMCc0
でんでんタウンへいらっしゃい

323クラッキンベル:2007/07/06(金) 22:06:14 ID:mI86pH520
リサイクルだけでは意味ないのでエアコンガンガンつけまくりです。 子孫のための世界は・・そんなもんシラネ。

324顔無し@SOCOMch:2007/07/06(金) 22:07:51 ID:COGEIgDI0
電話ですー電話ですー
毎回びびるよーそれー
夜行バスつらいよー

325名無し@SOCOMch:2007/07/06(金) 22:10:58 ID:2.QH02.E0
メイド萌えです。

326長門:2007/07/06(金) 22:12:03 ID:LyeHz9b.0
メイド喫茶って初めて入るの勇気いりそうですねw

327名無し@SOCOMch:2007/07/06(金) 22:12:07 ID:1v4ShmXA0
今、すごいカレーの臭いするんだけどなにこれ・・・

328長門:2007/07/06(金) 22:14:55 ID:LyeHz9b.0
予定空いてたらハルヒ聖地案内します^^

329埼玉在住:2007/07/06(金) 22:15:01 ID:dUKByWZU0
今ニコニコに登録してきた

330顔無し@SOCOMch:2007/07/06(金) 22:15:51 ID:COGEIgDI0
でも、もうメイド喫茶っていっても観光で入って
いける感じじゃないの?

331クラッキンベル:2007/07/06(金) 22:16:13 ID:mI86pH520
なんで子孫なんかシラネとゆえるのかと思うと俺たちも馬鹿な大人達のせいで苦しい生活になりそうだから。 選挙カーうぜー。

332Souga:2007/07/06(金) 22:16:26 ID:FqVH1Scg0
関西ならいけるぜ〜

333宮田 ◆ihElqIETAs:2007/07/06(金) 22:16:53 ID:zWU/vdXo0
メイド姿のハルヒなら今俺のベットで。。。。

334クラッキンベル:2007/07/06(金) 22:16:59 ID:mI86pH520
メイド喫茶もあれば執事もあり? http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E5%9F%B7%E4%BA%8B%E3%82%AB%E3%83%95%E3%82%A7%20&btnG=%E3%82%A4%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%82%B8%E6%A4%9C%E7%B4%A2&gbv=2&ie=UTF-8&oe=UTF-8&sa=N&tab=iw

335ゆーじ ◆B38CRznNt.:2007/07/06(金) 22:17:38 ID:mG9ySh/k0
               ズサー
      /⌒ヽ
  (>=◎( ^ω^) (´⌒(´⌒;; / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /_./ 〉⊂_ノ`  (´⌒(´≡ <  今日はネカフェに一泊だ〜!
 〈/ )/__,ミ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡\_________
 (_/^´  (´⌒(´⌒;;

336名無し@SOCOMch:2007/07/06(金) 22:19:52 ID:1v4ShmXA0
俺も、大阪ならOKダゼ!!

337長門:2007/07/06(金) 22:20:22 ID:LyeHz9b.0
めっがっさは口癖ですか?普段学校とかででてきちゃったりします??

338名無し@SOCOMch:2007/07/06(金) 22:20:23 ID:2.QH02.E0
パソコンのやりすぎで頭痛いヨッ!

339クラッキンベル:2007/07/06(金) 22:20:40 ID:mI86pH520
大魔法峠って知ってる?

340埼玉在住:2007/07/06(金) 22:20:50 ID:dUKByWZU0
>>334
ホテルのバトラー制度が凄くなったような感じだね

341偽こなた:2007/07/06(金) 22:21:29 ID:J3ROFYD60

関西か〜私行けない〜  アキバのが平気だ^^
なんだこりゃ   萌えたよ〜

342名無し@SOCOMch:2007/07/06(金) 22:22:22 ID:mG9ySh/k0
大阪でオフ会やるの?
みゆきさんが来るなら仕事休んででも行くかもしれない

343Souga:2007/07/06(金) 22:22:34 ID:FqVH1Scg0
俺もいくらなら泊まるとこ考えないとね〜

344ゆーじ ◆B38CRznNt.:2007/07/06(金) 22:23:16 ID:mG9ySh/k0
あれ?コテが外れてた。

345クラッキンベル:2007/07/06(金) 22:23:21 ID:mI86pH520
ひぐらし二期 ゼロの使い魔 シャナ リリカルなのは ハルヒ などの続編物が終わると来年は見る物が少なくなるよね。 そしたらそれはそれで新しい嫁探し?

346長門:2007/07/06(金) 22:23:30 ID:LyeHz9b.0
ニコニコの「もってけセーラー服」のドラム動画みたことありますか??

347埼玉在住:2007/07/06(金) 22:26:32 ID:dUKByWZU0
にこにこ2時まで見れない・・・

348クラッキンベル:2007/07/06(金) 22:26:36 ID:mI86pH520
youを歌ってる人は誰?

349偽こなた:2007/07/06(金) 22:26:46 ID:J3ROFYD60
あ、じゃあ私も個人で何か企画する〜^^

350長門:2007/07/06(金) 22:26:52 ID:LyeHz9b.0
日本橋なら難波だっけ?

351名無し@SOCOMch:2007/07/06(金) 22:27:09 ID:1v4ShmXA0
ちょwwまだ、カレーの臭いがちょっとするんだけどww助けてwwww

352ゆーじ ◆B38CRznNt.:2007/07/06(金) 22:28:50 ID:mG9ySh/k0
>>351
俺は加齢臭が最近気になる年頃だぜ

353長門:2007/07/06(金) 22:29:09 ID:LyeHz9b.0
ハルヒ2期が消失になればsocomさんの嫁の出番少なくなりますね。。

354クラッキンベル:2007/07/06(金) 22:29:48 ID:mI86pH520
ひぐらし二期の新キャラ http://asame6.web.infoseek.co.jp/2hinkf110.jpg

355ゆーじ ◆B38CRznNt.:2007/07/06(金) 22:30:37 ID:mG9ySh/k0
>>354
KOEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

356クラッキンベル:2007/07/06(金) 22:30:52 ID:mI86pH520
バトルアニメに変更ですかww

357長門:2007/07/06(金) 22:31:10 ID:LyeHz9b.0
>>354

・・・

358クラッキンベル:2007/07/06(金) 22:32:19 ID:mI86pH520
明日にやるさよなら絶望先生はオススメです ひだまりスケッチの会社が作りました

359長門:2007/07/06(金) 22:32:44 ID:LyeHz9b.0
>>358 見る予定ですね

360ゆーじ ◆B38CRznNt.:2007/07/06(金) 22:33:47 ID:mG9ySh/k0
ハルヒを素敵なツールで落として見てみたけど、鶴屋さんって人が可愛かった。
今更このレベルの話してすんません><

361クラッキンベル:2007/07/06(金) 22:33:52 ID:mI86pH520
ネタバレですが主人公が最初から首吊り自殺をします

362Carry:2007/07/06(金) 22:34:04 ID:1v4ShmXA0
とりあえず、ファブリーズ撒いといた。 

>>352
ファブリーズでは、どうにもなりそうにないな・・・

363ランド:2007/07/06(金) 22:34:16 ID:IS4DpnXI0
ひぐらしってネット通販で買うとき未成年は買えましたっけ?
あれ一応同人だし…

364ゆーじ ◆B38CRznNt.:2007/07/06(金) 22:36:12 ID:mG9ySh/k0
Kすけ幹事決定

365名無し@SOCOMch:2007/07/06(金) 22:36:34 ID:2.QH02.E0
ホットコーラとホットソーダ、飲むならどっちがいい?

366長門:2007/07/06(金) 22:37:29 ID:LyeHz9b.0
長門もらい

367クラッキンベル:2007/07/06(金) 22:37:42 ID:mI86pH520
絶望先生ね 首吊り

368SoRu:2007/07/06(金) 22:38:44 ID:Bt3lSWaU0
それじゃあ俺幹事で
みんなでケイスケの家な

369長門:2007/07/06(金) 22:39:24 ID:LyeHz9b.0
クルルって幼女?w

370Carry:2007/07/06(金) 22:40:10 ID:1v4ShmXA0
じゃあ、俺が幹事で。 
皆で、カレー食おうな!

371埼玉在住:2007/07/06(金) 22:41:36 ID:dUKByWZU0
>>369
幼女はコムさんの趣味じゃないお

372SoRu:2007/07/06(金) 22:41:43 ID:Bt3lSWaU0
学校で俺がたこ焼きいれてやるよ

373ゆーじ ◆B38CRznNt.:2007/07/06(金) 22:42:54 ID:mG9ySh/k0
ふと思ったんだけど、SOCOMってバーローの声真似出来そうじゃね?
ちょっとやってみて欲しいなあ^^

374SoRu:2007/07/06(金) 22:43:21 ID:Bt3lSWaU0
ちゃんと関西弁かな
たま〜に標準語になったり・・・

375カレー:2007/07/06(金) 22:43:50 ID:1v4ShmXA0
じゃ、俺がカレー作ってやるよ。

376長門:2007/07/06(金) 22:44:11 ID:LyeHz9b.0
カレーひっぱるなーw

377兵庫在住:2007/07/06(金) 22:44:18 ID:YYsKFdJ.0
今北www
サイトとかはよく見てたけど、ネトラジ初めて聞いたwww

378長門:2007/07/06(金) 22:45:29 ID:LyeHz9b.0
ちなみに俺も兵庫

379カレー:2007/07/06(金) 22:45:47 ID:1v4ShmXA0
俺は大阪。

380Souga:2007/07/06(金) 22:47:07 ID:FqVH1Scg0
じゃあおれがきしめん煮てやるよ

381クラッキンベル:2007/07/06(金) 22:47:08 ID:mI86pH520
家は日本地図しかありません

382長門:2007/07/06(金) 22:47:13 ID:LyeHz9b.0
部屋に親入ってこないの?

383名無し@SOCOMch:2007/07/06(金) 22:49:04 ID:r6GX0JaY0
俺は凍狂在住。秋葉オフ行ってもいいぞ〜

384名無し@SOCOMch:2007/07/06(金) 22:49:20 ID:fL0eUMCc0
うっすらマクドナルドナルドって聞こえたんだけど
それってなんですかぁ?

385Souga:2007/07/06(金) 22:49:28 ID:FqVH1Scg0
カレーきしめんおいしいよ

386長門:2007/07/06(金) 22:49:32 ID:LyeHz9b.0
俺は臆病で張りたくても晴れないw

387クラッキンベル:2007/07/06(金) 22:50:03 ID:mI86pH520
グランドセフトオート18禁なのにアダルトコーナーに置いてないのはなぜ?

388埼玉在住:2007/07/06(金) 22:50:25 ID:dUKByWZU0
>>383
じゃあコテハンを凍狂在住にwwww

389ELISIS:2007/07/06(金) 22:51:41 ID:3UIDVYlk0
うどんの中にたまにきしめん混ざってるから
どっちも好き!!!(カレーも|ョ・ω・`*)スキッ.。.・゚

390兵庫在住長門:2007/07/06(金) 22:51:41 ID:LyeHz9b.0
マクドナルドナルドはきいたことないなw

391兵庫在住:2007/07/06(金) 22:51:54 ID:YYsKFdJ.0
>>387
坊やだからさ・・・・・

とりあえず言ってみたww

392兵庫在住長門:2007/07/06(金) 22:52:25 ID:LyeHz9b.0
ハルヒはかわいいだけさ

393カレー:2007/07/06(金) 22:53:01 ID:1v4ShmXA0
やっぱり、オフ行けたら皆にCoccosでカレーおごるよ。

394クラッキンベル:2007/07/06(金) 22:53:11 ID:mI86pH520
グラセフよりひぐらしの方がグロイ

395埼玉在住:2007/07/06(金) 22:53:29 ID:dUKByWZU0
ポスタルってゲーム知ってる?

396宮田 ◆ihElqIETAs:2007/07/06(金) 22:54:12 ID:zWU/vdXo0
>>395
ポスタル2は名作

397凍狂在住:2007/07/06(金) 22:54:32 ID:r6GX0JaY0
けーすけの家でカレーパーティーしようぜ

398ゆーじ ◆B38CRznNt.:2007/07/06(金) 22:55:30 ID:mG9ySh/k0
グランドセフトオートはミッションはしない派だなあ。
バット一本でギャングのアジトに特攻して暴れまわるだけだわ。
いつも蜂の巣にされて終わりだけどなwww

399ゆーじ ◆B38CRznNt.:2007/07/06(金) 22:57:18 ID:mG9ySh/k0
今日はKすけを嵌める流れかww

400兵庫在住長門:2007/07/06(金) 22:57:35 ID:LyeHz9b.0
普通にマクドですよねww

401カレー:2007/07/06(金) 22:57:38 ID:1v4ShmXA0
マクドやねんー

402SoRu:2007/07/06(金) 22:57:48 ID:Bt3lSWaU0
ケイスケ学校よりも関西弁っぽくなりすぎてるぞ

403クラッキンベル:2007/07/06(金) 22:58:37 ID:mI86pH520
そろそろおやすみ

404兵庫在住長門:2007/07/06(金) 22:58:59 ID:LyeHz9b.0
マックは関東b

405埼玉在住:2007/07/06(金) 22:59:00 ID:dUKByWZU0
>>403
乙〜

406ゆーじ ◆B38CRznNt.:2007/07/06(金) 22:59:38 ID:mG9ySh/k0
ケンタッキーはケンチキだろ

407Souga:2007/07/06(金) 22:59:45 ID:FqVH1Scg0
名古屋でもマックだよ

408カレー:2007/07/06(金) 23:00:02 ID:1v4ShmXA0
>>403
乙ー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板