したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

SOCOMの閉鎖空間 part2

1SOCOM ◆pLugU.Y456:2007/06/20(水) 01:16:16 ID:urVYEPYE0
gdgdと、凸を待ちながらラジオ。
面白そうなことがあれば実行。
質問、ネタ、リクも受付中。

SkypeID:socom_gsnsf
放送URL
http://203.131.199.131:8070/socomheisakuukan.m3u
関連Blog
http://socom23.blog53.fc2.com/
ラジオ詳細
http://socom23.blog53.fc2.com/blog-entry-343.html

295MilkeyFD:2007/06/24(日) 02:04:02 ID:N.PTdinA0
いや、マサトはMだ。ドMなんだ。
「も〜駄目だな〜マサトは〜」とか言われてみたいんだ。

296紛い者+:2007/06/24(日) 02:04:19 ID:YKgpryoc0
激しく同意

297MilkeyFD:2007/06/24(日) 02:05:25 ID:N.PTdinA0
ちーちゃい「こ」だ。

298ゆーじ:2007/06/24(日) 02:07:32 ID:MqoT/8fk0
165って普通じゃないか?
あまり高いと厳しいけど、高い方がスタイル良くて好きだけどね俺は。
オレの嫁さんも164センチあるぞ。

あと、みゆきさんを呼ぶのは良いと思うぞ。個人的に。

299ゆーじ:2007/06/24(日) 02:08:09 ID:MqoT/8fk0
>>298
×スタイル良くて
○見栄えが良くて

300仏壇の神様・仏様:2007/06/24(日) 02:08:20 ID:Xlq9UFoo0
俺の身長はいまだに中三で163㎝

301MilkeyFD:2007/06/24(日) 02:09:35 ID:N.PTdinA0
ゲスト>>
照れるなよっ!

302MilkeyFD:2007/06/24(日) 02:10:25 ID:N.PTdinA0
ちなみに俺の髪型はポニーテールでツーインテールでロングヘアーなんだぜ。

303仏壇の神様・仏様:2007/06/24(日) 02:15:24 ID:Xlq9UFoo0
凸いいですか?

304ゆーじ:2007/06/24(日) 02:15:40 ID:MqoT/8fk0
ランド頑張れ!

305MilkeyFD:2007/06/24(日) 02:17:13 ID:N.PTdinA0
でも笑いたくない時に自分を騙してまで笑われると悲しくなるΣ(´Д` )

306MilkeyFD:2007/06/24(日) 02:19:52 ID:N.PTdinA0
暇なら拾えると所拾ってりゃいいのさ

307けーすけ:2007/06/24(日) 02:20:01 ID:FcWqVP8g0
これを外す時が北ようだな

308けーすけ:2007/06/24(日) 02:23:34 ID:FcWqVP8g0
shibawww

309MilkeyFD:2007/06/24(日) 02:24:39 ID:N.PTdinA0
そろそろマルチ止めてもらえると俺は助かる。

310SOCOM ◆pLugU.Y456:2007/06/24(日) 02:24:56 ID:7skHP38k0
IDで把握できるからおk

311MilkeyFD:2007/06/24(日) 02:25:32 ID:N.PTdinA0
俺頭悪いからよくわかんなくなるんだよwwww

312MilkeyFD:2007/06/24(日) 02:27:08 ID:N.PTdinA0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm482877
明日ハヤテあるから寝るわ。

313SOCOM ◆pLugU.Y456:2007/06/24(日) 02:28:24 ID:7skHP38k0
>>312


このブロガーに感服した。
ttp://www.kuwaharamoichi.com/D2/archives/2006/03/mrhips_1.html

314MilkeyFD:2007/06/24(日) 02:31:00 ID:N.PTdinA0
>>313
おまwww

お、おやすみなさい(///

315ランド:2007/06/24(日) 02:31:09 ID:a8CTru2.0
こんな感じですかね?
http://suikyou-quest.com/nakane.jpg
http://ent2.excite.co.jp/music/interview/2006/bump/img/01_i_04.jpg

316ゆーじ:2007/06/24(日) 02:32:43 ID:MqoT/8fk0
おまえら髪型相談自重しろww

317ゆーじ:2007/06/24(日) 02:34:00 ID:MqoT/8fk0
仏壇カワエエエエ!!

318けーすけ:2007/06/24(日) 02:34:48 ID:FcWqVP8g0
仏壇カワユスwwww

319MilkeyFD:2007/06/24(日) 02:35:36 ID:N.PTdinA0
仏壇に言いたい事はその声を生かす事も考えてみるといいと思う。
おかげで寝るタイミング逃したんだしその声に自信持ってくれよな

320shiba:2007/06/24(日) 02:37:31 ID:TXQUhFVo0
>>308
俺はなぜ笑われているのか??ふへへへへ

321MilkeyFD:2007/06/24(日) 02:38:03 ID:N.PTdinA0
落ち込むなマサト。お前の声、俺は好きだぞ。

322MilkeyFD:2007/06/24(日) 02:39:42 ID:N.PTdinA0
2次元キャラで好きなキャラを一つに絞る傾向がある人間も居るがもったいないと思うのは俺だけか
ネカマplayすると今まで女キャラに貢いで来た俺はバカかと思う。

323MilkeyFD:2007/06/24(日) 02:40:31 ID:N.PTdinA0
今度こそ寝る。
ノシ

324ゆーじ:2007/06/24(日) 02:40:52 ID:MqoT/8fk0
>>319
良い事言った。
オレだったら、かわいいキャラを誇張して女子の人気を独り占めだけどな。
オレも中学生の時は背が低くて童顔だったから女子にカワイイカワイイ言われたもんよ。
もうマジでキャーキャー言われて大変だったけどオレは嬉しかったよww単純に。

325MilkeyFD:2007/06/24(日) 02:42:12 ID:N.PTdinA0
>>324
ほら見ろww寝るタイミング逃したwww

326shiba:2007/06/24(日) 02:42:53 ID:TXQUhFVo0
>>324
俺も中学のころは好きな人にそんな風に言われたときもあったよ。でも好きな人がある日ただかわいいだけって言ったのを聞いたのはショックだったけどな

327MilkeyFD:2007/06/24(日) 02:43:45 ID:N.PTdinA0
ネガティブだなマサトは。
物は考え方次第だぜ

328ゆーじ:2007/06/24(日) 02:44:05 ID:MqoT/8fk0
>>325
けいすけスマンww
これ以上絡まないから安心しておやすみww

329ゆーじ:2007/06/24(日) 02:45:11 ID:MqoT/8fk0
>>326
そこがオレとお前の違いだなwwむふふww

330MilkeyFD:2007/06/24(日) 02:46:43 ID:N.PTdinA0
いやだ!!俺はラジオが終わるまで寝ないぞ!!たとえ明日ハヤテのごとくが見れなくても!

331ランド:2007/06/24(日) 02:47:05 ID:a8CTru2.0
マー君wwwwwww

332MilkeyFD:2007/06/24(日) 02:47:13 ID:N.PTdinA0
まーくん♪

333ゆーじ:2007/06/24(日) 02:47:43 ID:MqoT/8fk0
SOCOMはマーシーでいいよww

334MilkeyFD:2007/06/24(日) 02:47:45 ID:N.PTdinA0
ま☆ー☆く☆ん☆

335shiba:2007/06/24(日) 02:48:07 ID:TXQUhFVo0
>>333
ちょwwそれは

336けーすけ:2007/06/24(日) 02:48:52 ID:FcWqVP8g0
>>333
山田?

337MilkeyFD:2007/06/24(日) 02:49:20 ID:N.PTdinA0
あ、まーくん。ヨロシク

338紛い者+:2007/06/24(日) 02:49:32 ID:YKgpryoc0
ま〜くんか〜〜www

339けーすけ:2007/06/24(日) 02:49:47 ID:FcWqVP8g0
@DEEPみたいにSOCOMでいいじゃん

340MilkeyFD:2007/06/24(日) 02:50:05 ID:N.PTdinA0
でも俺MilkeyFDって呼ばれるんだが・・

341nex:2007/06/24(日) 02:50:06 ID:IAH4vE.k0
SOCOMさんみゆきさん こんばんわー(○'ω'○)
女性視点からみて、男性は筋肉あったほうがいいんですかね・・・
筋トレとかしてる姿とか好きだったりしますかぁ??

342MilkeyFD:2007/06/24(日) 02:50:38 ID:N.PTdinA0
>>341
キャシャ過ぎるのも微妙って言うよね

343nex:2007/06/24(日) 02:51:27 ID:IAH4vE.k0
>>342
華奢ですかw駄目な質問でしたかww

344MilkeyFD:2007/06/24(日) 02:51:31 ID:N.PTdinA0
えwwwちょwwwおまwwwww

345ランド:2007/06/24(日) 02:52:40 ID:a8CTru2.0
俺そんなだ
血管でてるw
俺おっさんなのかww

346MilkeyFD:2007/06/24(日) 02:53:04 ID:N.PTdinA0
俺もピザは無理だ

347ゆーじ:2007/06/24(日) 02:53:18 ID:MqoT/8fk0
>>341
巨乳好きやつるペタ好きがいるように、人それぞれだと思うぜ。
女からの見た目だけを気にするより自分の理想を追求するべし。

348MilkeyFD:2007/06/24(日) 02:53:43 ID:N.PTdinA0
もう150Cm以下で二次元な感じならもうくぁすぇdrftgyふじこlp;@:

349MilkeyFD:2007/06/24(日) 02:54:37 ID:N.PTdinA0
まーくん♪

350ランド:2007/06/24(日) 02:54:39 ID:a8CTru2.0
うp汁?

351けーすけ:2007/06/24(日) 02:55:51 ID:FcWqVP8g0
学校の授業で、自分の回答が終わったら、友達を指名して
その友達が、次の問題を答えるっていう形で授業してた時
いつもスカイプしてる同じクラスの男子をハンドルネームで指名してしまって
クラスの人に誰だよってすごい笑われた経験がある

352ゆーじ:2007/06/24(日) 02:56:11 ID:MqoT/8fk0
ゆーじが良い事を言う理由は、年齢が26歳のおっさんだからだと思うぜww

353shiba:2007/06/24(日) 02:56:23 ID:TXQUhFVo0
>>351
正直笑いましたww

354紛い者+:2007/06/24(日) 02:56:28 ID:YKgpryoc0
ま〜くん定着か!?

355名無し@SOCOMch:2007/06/24(日) 02:57:42 ID:nHtZOYNY0
今来たなんだけど
二人の年齢 馴れ初め教えて

356MilkeyFD:2007/06/24(日) 02:58:03 ID:N.PTdinA0
ま〜〜〜くんはスクミズや巫女服に萌えますか?

357shiba:2007/06/24(日) 02:58:30 ID:TXQUhFVo0
そろそろ寝るか。まーくん ノシ

358紛い者+:2007/06/24(日) 02:58:31 ID:YKgpryoc0
ksk

359nex:2007/06/24(日) 02:58:58 ID:IAH4vE.k0
え・・・付き合ってるんですか????

360shiba:2007/06/24(日) 02:59:33 ID:TXQUhFVo0
みゆきさんノシ

361MilkeyFD:2007/06/24(日) 02:59:57 ID:N.PTdinA0
おいまーくん浮気か!言っておくが俺はヤンデレだぞ

362けーすけ:2007/06/24(日) 03:00:14 ID:FcWqVP8g0
>>360
ぐふうふふふふwwww

363MilkeyFD:2007/06/24(日) 03:01:15 ID:N.PTdinA0
ちげぇよwwwww
浮気されたらあいてを殺しちゃう様なタイプだ

364名無し@SOCOMch:2007/06/24(日) 03:01:23 ID:fZXX97.Q0
だれか訂正しようぜ

365MilkeyFD:2007/06/24(日) 03:01:48 ID:N.PTdinA0
3次元は男女関係なくツンデレだと思うのは俺だけか

366nex:2007/06/24(日) 03:02:17 ID:IAH4vE.k0
僕は今18歳なんですが、進路に迷ってます・・・
何か良いアドバイスを!みーちゃん!

367ランド:2007/06/24(日) 03:02:42 ID:a8CTru2.0
うpった passはさっきと一緒
http://www.uploda.net/cgi/uploader4/index.php?dlpas_id=0000015357.jpg

368MilkeyFD:2007/06/24(日) 03:02:55 ID:N.PTdinA0
好きな事ができるまで取れる限り資格を取るべき

369ゆーじ:2007/06/24(日) 03:04:01 ID:MqoT/8fk0
>>367
ランド復活!

370仏壇の神様・仏様:2007/06/24(日) 03:05:42 ID:/P/YCRjo0
ごめんなさい
凸中に切ってしまって
親フラグが立ったので落ちます
みゆきさん途中でほんとにすみませんでした。

とりあえず乙です。あとみなさん、声の感想ありがとう

また来ます。
携帯からの投稿でした〜
みゆきさんへ
また今度機会があったらさっきの会話の途中の続きをしましょう。

本当に自分勝手でごめんなさい。

371MilkeyFD:2007/06/24(日) 03:05:53 ID:N.PTdinA0
デレってのは付き合ったときに出てくる現象および人物の事だ

372MilkeyFD:2007/06/24(日) 03:06:33 ID:N.PTdinA0
>>370
なんと律儀な事…

373けーすけ:2007/06/24(日) 03:06:58 ID:FcWqVP8g0
>>370
また声聞かせてねん☆

374nex:2007/06/24(日) 03:07:12 ID:IAH4vE.k0
職業適性検査なんてあるんですか!やってみたいな・・・俺の学校はそんなのやるような学校じゃないし・・・

375ゆーじ:2007/06/24(日) 03:07:17 ID:MqoT/8fk0
>>369は仏壇と間違えた。

改めて>>370
仏壇復活!そして乙!

376紛い者+:2007/06/24(日) 03:07:23 ID:YKgpryoc0
それやったわ
結果はまだわからんけど

377仏壇の神様・仏様:2007/06/24(日) 03:08:12 ID:/P/YCRjo0
では
いまから携帯でレスします

378MilkeyFD:2007/06/24(日) 03:09:32 ID:N.PTdinA0
こないだ学校でシスアド取ったぜ

379ゆーじ:2007/06/24(日) 03:09:38 ID:MqoT/8fk0
>>377
釣りかああああ!!

380ランド:2007/06/24(日) 03:10:47 ID:a8CTru2.0
俺 去年の最終平均4.8だった

381仏壇の神様・仏様:2007/06/24(日) 03:11:12 ID:/P/YCRjo0
パソはもうできないから
起きてる限りレスしますよ♪

要望が多いであればww

382nex:2007/06/24(日) 03:13:06 ID:IAH4vE.k0
わかりました!ググってみます!!ヾ(゜ー゜ヾ)^

383MilkeyFD:2007/06/24(日) 03:14:04 ID:N.PTdinA0
自慢だけどおれ去年の最終平均2.3だったぜb

384ランド:2007/06/24(日) 03:14:51 ID:a8CTru2.0
うちの学校は基準が甘いのでクラスの10人ぐらいは4.6越え

385SOCOM ◆pLugU.Y456:2007/06/24(日) 03:15:11 ID:7skHP38k0
http://www3.uploader.jp/dl/socom23/socom23_uljp00037.jpg.html

386ランド:2007/06/24(日) 03:16:16 ID:a8CTru2.0
>>385
これはwww

387SOCOM ◆pLugU.Y456:2007/06/24(日) 03:16:18 ID:7skHP38k0
http://www3.uploader.jp/dl/socom23/socom23_uljp00038.jpg.html

388ゆーじ:2007/06/24(日) 03:17:16 ID:MqoT/8fk0
>>387
うむ。良い腕だ。

389MilkeyFD:2007/06/24(日) 03:17:31 ID:N.PTdinA0
↓俺の意見だ
http://www.sweetnote.com/static2/007df1e637656f275b1e88f6b0999fa2.jpg

390ゆーじ:2007/06/24(日) 03:17:47 ID:MqoT/8fk0


391ランド:2007/06/24(日) 03:17:48 ID:a8CTru2.0
暇なったらひぐらしデイブレイクやりません?
体験版なのでできるかわからないですけどww

392紛い者+:2007/06/24(日) 03:18:09 ID:YKgpryoc0
ノシ
そろそろ寝るヨ
ま〜くん Good Night

393MilkeyFD:2007/06/24(日) 03:18:35 ID:N.PTdinA0
おいwwまてwww変な疑惑つくるなwwwww

394名無し@SOCOMch:2007/06/24(日) 03:18:43 ID:nHtZOYNY0
血管でにくい人は入院中看護婦さんGETできるかも
「次失敗したら退院後デートね」みたいな感じで




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板