したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

SNOWの世界に鍵キャラが乱入してきたら??

443万年名無しさん:2004/04/09(金) 20:33

,、 _
  くYソr==ミ、
  んhi(ソリ^))つ   丁度SNOWアニメ放映時期に
    ソリ゚Д゚ノ.へ||ヘ   映画をぶつけてくるとは、いい度胸だ白痴。
   ん/-[_〃⌒||ヽ
   U 'l__i..(i.  ,||、((ヽ
      しソ.^<´i⌒ヽ' )
        U,く/_|j ((
        し' l_ノ ))

444万年名無しさん:2004/04/09(金) 22:27

, ─ 、
   (__ ノ、
   i ノノハ))))  ダディャーナザァーン!!
   | i ´∀`)i   オンドゥルルラギッタンディスカー!!
  ノ匚i\大/]○
   ̄/__|_|_|
     U U

445万年名無しさん:2004/04/09(金) 22:30

タディャーナザァン
     ↓
    ,、 _
  くYソr==ミ、
  んhi(ソリ^))∩, ─ 、
    ソリ゚Д゚ノノ.☆ _ ノ
     ⊂彡☆ノノハ))))
         | i ´∀`)i ウヘァ!!

446万年名無しさん:2004/04/11(日) 00:16

, ─ 、
   (__ ノ、
   i ノノハ))))  えう〜、じゃあ今日はもう寝るよ〜。
   | i ´∀`)i   明日の朝、見逃したら困るもんね、プリキュア。
  ノ匚i\大/]○
   ̄/__|_|_|
     U U

447万年名無しさん:2004/04/11(日) 17:29

そんなのありえなーい!

'7/)    _,.'⌒
  , '´ ' ヽ   '´,   `ヽ
  i /ノノノ))〉 i i lノノ))i i
  !f!(l.゚ ヮ゚ノ! .从l !゚ ヮ゚ノ§
  ^'⊂白つ  ⊂)i黒iつ
    く/_l〉    fく_|__|〉
    し'ノ     し'ノ

448万年名無しさん:2004/04/12(月) 00:17

, ─ 、
   (__ ノ、
   i ノノハ))))  えうえう〜、いつの間にか板トップ絵が〜!
   | i ´∀`)i   次回作のヒロインの座も娘から奪われて、
  ノ匚i\大/]○ なんか親友に裏切られてばかりだよー。
   ̄/__|_|_|
     U U

449万年名無しさん:2004/04/12(月) 00:18

, ─ 、
   (__ ノ、
   i ノノハ))))  えう〜、とりあえず
   | i ´∀`)i   ダディャーナザァーン!! オンドゥルルラギッタンディスカー!!
  ノ匚i\大/]○
   ̄/__|_|_|
     U U

,、 _
  くYソr==ミ、
  んhi(ソリ^))∩, ─ 、
    ソリ゚Д゚ノノ.☆ _ ノ、
     ⊂彡☆ノノハ))))
         | i ´∀`)i ウヘァ!!

450万年名無しさん:2004/04/22(木) 22:47

, ─ 、
   (__ ノ、   DVDドライブの無い私の心境。
   i ノノハ))))  発売前→この葡萄は酸っぱいに違いない。
   | i ´∀`)i   発売後→うわ、マジで酸っぱいの?
  ノ匚i\大/]○
   ̄/__|_|_|
     U U

, ─ 、
   (__ ノ、
   i ノノハ))))  リアライズ、アルあそ、蔵等と続く予定です。
   | i ´∀`)i   
  ノ匚i\大/]○
   ̄/__|_|_|
     U U

451万年名無しさん:2004/04/23(金) 03:26

ttp://tenpo.sofmap.com/c/event.asp?EVENT_CD=5000050

, ─ 、
  (__ ノ、
  i ノノハ))))   えう〜、エロゲ板の本スレに貼ってあったんだけど
  | i ´∀`)i    VAの藤井さんもわざわざ2chヲチしてんのばらさなくてもいいのに。
_ノ匚i\大/]○ ▽  ▽
   ̄/__|_/_/~),. ┷┳┷
 ̄ ̄ ̄ ̄ し'J ̄ ̄┃

452万年名無しさん:2004/04/23(金) 03:36
     \      //   /        へ ヽ ' ,         / _,へ、  、
   ,.  '´ \    ' /  / / /|   |\.  lヾ l  |i  l     /  、、、 、 ヽ |
/, ´, '´` ,\     i  l │/ l ハノ  ヽノ 、|   l lミl\  /.i ll l l | ヽヽ| |
, ' , ' ,  / / \   Vv、|  /       \  l   | lミ|ヽ./| || | | .| | | | | | |
./ , /_,../ / / , i .\  | l l|    ヽ---/     |   l|ミl/VV vv V VVルレ| |
.i ,' イ´/,、/ / ./.,'-、 i\Ll_|ヽ""   ヽ./  ""/l  ノ/ /       \  .| | |
i il i l'  !/i ./,.   ト、i.l\ 〈_('^TT 、n, TT/  ./ .l 、、、 ヽ---/ 、、、 | | |
.!i li /     \   /.i, ' \l ヽ.||⊂ ⊃ | / ./|| | |.\   ヽ./   /| | |
/ ヽ"ヽ---/"" // ,' , ' \∧∧∧∧∧/ `ilし||/ 7` ┬-┬  ´ノノヽ| |

, / ヽヽ./    // /ノ´  <    .観  >|  |ル/ / -―!  !―- ノノ ル
/    `ー‐__.// /    /<  け  鈴  >|  |./ /   \ /     >、
   ,.-ー_,/7 ̄// /`i   l <  の  ち  >ヽ (´⌒ヽ    ハ    /
──────────‐.<  予  ん  >────────────
..//,         ヽ\  <  感  だ  >. '" '", ‐゙"       `'ー-.、.
´ / .' / /,       ゙\ヽ<  !!!!  ら  > .,. ヤ ,  ,       ヽ  、ヽ.ヽ
.!/ i/(( リ |l〈 | ヽヽ.   |ヽ) /∨∨∨∨∨\〈 i.  i.  | i.  l i. l',. ヽ ゙i. ヾ
ヽY/! /   \  l i  l ../  /  / / /  .\l.  |  ,li' メ l | / ';ヾ',  l、 l
  / l 、_, 、、、 .| | ,.'/   i  i  l  i  ハ .\ |  ´| レ'  レ  .l' .i | ',.|.
.., ' /ヽ ヽ/.   ,| /     |  l  l  / V  \!.\. ,l /    ヽ  l.',.l
i(( {.   ` ーァ く,|//)/)/)/)/)/)/)l /       \\|'''' ヽ---/ ゙゙゙i ',-く
ヽ. ヽ. '77´/ l' //(/(/(/(/(/(/(/│  ヽ---/   .\. \/ ._, イ  ',.
  ゙/ ,'/ /†/.              | | l.,""  ヽ./  "",ィ| .\--rヘi  |  ', l
 〈ヽ. i !//`ア             | | |i >  --  < /  /\ .||. |.  ', !
/ ヽ.// ̄二) 知ってるが    | | |ハ1T´ _n_ _」 /  /_  \||. | ,i i

, ─ 、
  (__ ノ、
  i ノノハ))))   えう〜、ほんとは某囲んでスレに落とすつもりが
  | i ´∀`)i    本文容量オーバー&現在プロバ規制中なんでここに貼ります。

453万年名無しさん:2004/04/23(金) 03:39

, ─ 、
  (__ ノ、
  i ノノハ))))   え〜、ステルス改行も入って
  | i ´∀`)i    観鈴ちんに相応しい内容となりました。

454万年名無しさん:2004/04/24(土) 21:13

ヘへ
     〃⌒⌒ヽヽ
     (((ハ)))) ) l__  ところで>>447は白と黒が逆な訳だが。
  ∬  ||´∀` l|/|//|  
  □⊂へV>∩)//|||
    '(_)i'''i~~,,,,/
    (_) |_|

455万年名無しさん:2004/04/24(土) 22:18

, ─ 、
  (__ ノ、 そんなことは黙ってれば
  i ノノハ)))) 誰も気付きはしないんですよ。
  | i ´∀`)i

えうえうえう         にはははは

, ─ 、              ヘへ
  (__ ノ、           〃⌒⌒ヽヽ
  i ノノハ))))          (((ハ)))) ) l__
  | i ´∀`)i        ∬  ||´∀` l|/|//|
_ノ匚i\大/]○ ▽  ▽ □⊂へV>∩)//|||
   ̄/__|_/_/~),. ┷┳┷   '(_)i'''i~~,,,,/
 ̄ ̄ ̄ ̄ し'J ̄ ̄┃     (_) |_|

456万年名無しさん:2004/04/24(土) 22:38

ヘへ
    〃⌒⌒ヽヽ
    (((ハ)))) ) l__ 真剣十代しゃべり場。
 ∬  ||´∀` l|/|//|  白痴の何がいけないの?
   (_) |_|

, ─ 、
  (__ ノ、 まず年齢設定の無い私たちを
  i ノノハ)))) 勝手に十代にしてるのがいけない。
  | i ´∀`)i

457万年名無しさん:2004/04/24(土) 22:42

, ─ 、
  (__ ノ、 エロゲも買えん16のガキが曲芸商法も知らんで
  i ノノハ)))) 何が「音夢ちゃんマグカップ」だ。氏ね。
  | i ´∀`)i

ヘへ
    〃⌒⌒ヽヽ
    (((ハ)))) ) l__ まあおまえらリア工は蔵等でも買って
 ∬  ||´∀` l|/|//|  ハァハァしてなさいってこった。
   (_) |_|

i ノノハ))))          (((ハ)))) ) l__
  | i ´∀`)i        ∬  ||´∀` l|/|//|
   ̄/__|_/_/~),. ┷┳┷   '(_)i'''i~~,,,,/

458万年名無しさん:2004/04/25(日) 00:36

芽依子へ

この手紙をもって私のメインヒロインとしての最後の仕事とする。
まず、私の人気を証明するために、公式ページで人気投票開催をお願いしたい。
以下に、ヒロインについての愚見を述べる。
キャラ付けを考える際、第一選択はあくまで変な口癖という考えは今も変わらない。
しかしながら、現実には私自身の場合がそうであるように、
発売した時点で知障や白痴扱いしたキャラ叩きがしばしば見受けられる。
その場合には、信者による擁護が必要となるが、残念ながら未だ満足のいく成果には至っていない。
これからのヒロインの人気は、安易なキャラ付け以外の設定にかかっている。
私は、君がその一翼を担える数少ないヒロインであると信じている。
メインヒロインとなった者には、それを正しく行使する責務がある。
君にはメビウス作品の発展に挑んでもらいたい。
遠くない未来に、メビウス作品による一大センセーションが巻き起こることを信じている。
ひいては、私の主演作品を客観的分析の後、君の主演作品の一石として役立てて欲しい。
あんまんは命の源なり。
なお、自らエロゲヒロインの第一線にある者が人気も出ず、親友にヒロインの座を明け渡すことを心より恥じる。

雪月 澄乃

|
  |─ 、
  |_ ノ、
  |ノハ))))
  |´∀`)i
  |\大/]○
  |_|_|_|         ,、 __
  |U U        くYソr==ミ、
              んhi(ソリ^))__ フムフム・・
              ◎ソリ゚ ー゚ノ/  /
              | ん/ つ_〇 旦
            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
             | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
             |                   |

459万年名無しさん:2004/04/25(日) 00:38

|
  |─ 、
  |_ ノ、
  |ノハ))))
��|´Д`)i
  |\大/]○
  |_|_|_|          ,、 __
  |U U         くYソr==ミ、
              んhi(ソリ^)) デストローイ!!
            |\ ソリ゚Д゚ノ、 /|
            ○ <  ζ < ○
            | >  旦 > |

460万年名無しさん:2004/04/27(火) 20:57
ヤバイ。SNOWヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
SNOWヤバイ。
まずAIRのパクリ。もうパクリなんてもんじゃない。そのまんま。
パクリとかっても
「2chに隔離板が出来るくらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ白痴。スゲェ!なんかえう〜とか言ってんの。うぐぅ、とかにはは、とかを超越してる。天然だし超白痴。
しかも痴呆症になるらしい。ヤバイよ、痴呆だよ。
だって普通はヒロインとか痴呆にならないじゃん。だって自分の部屋の場所がわからなくなったら困るじゃん。
トイレとか行って迷子じゃ困るっしょ。
痴呆が進行して、一時に昼飯食べたのに、三時に昼飯はまだかの〜とか泣くっしょ。
だからAIRとか痴呆にならない。話のわかるヤツだ。
けどSNOWはヤバイ。そんなの気にしない。忘れまくり。自分の母親もわかんなくなるくらい進行。ヤバすぎ。
AIRのパクリっていったけど、もしかしたらKanonのパクリかもしんない。でもKanonって事にすると
「じゃあ、Legend編ってナニよ?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
あと超寒い。万年雪。富士山で言うと山頂付近。ヤバイ。寒すぎ。作物も育つ間もなく死ぬ。怖い。
それに超何も無い。超ド田舎。それに超のんびり。千年とか平気で出てくる。千年て。神奈様でも言わねぇよ、最近。
なんつってもSNOWは作画が凄い。どうみてもみつみ絵だし。
うちらなんて作画とかたかだか人参の葉っぱすら上手く扱えないからアゴメにしたり、会社出戻ってみたり、外注使ったりするのに、
SNOWは全然平気。みつみ絵を飛鳥ぴょん絵として扱ってる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、SNOWのヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイSNOWにスクリプト作ったあおむらさきとか超偉い。もっとがんばれ。超先生。

|
  |ヘ
  |⌒ヽ
  |ノハ)))
  |∀`||
  |╂リ]つ
  |リリリ          , ─ 、
  | U          (__ ノ、
              i ノノハ))))__ えう〜?あっ!
              | i ´∀`)/  /
             ノ i  |]つ_〇 旦

461万年名無しさん:2004/04/27(火) 20:58
  |
  |ヘ
  |⌒ヽ
Σ|ノハ)))
  |Д`||
  |╂リ]つ
  |リリリ
  | U                          , ─ 、
                             (__ ノ、
                              i ノノハ)))) そういえば
          彡           旦     | i ´∀`)i  見たいテレビあったんだ〜。
      / ̄/  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .ノ匚i\大/]○
    /_/    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  ̄/__|_|_|
              |                   |     U U

462万年名無しさん:2004/04/28(水) 01:53

ヘへ
    〃⌒⌒ヽヽ 小麦ちゃん第1話観たんだけどさ。
    (((ハ)))) ) l__ これって秋葉原=2chねら=ゴミ溜めに沸いた病原菌
 ∬  ||´∀` l|/|//| とか思われてる?
   (_) |_|

, ─ 、
  (__ ノ、
  i ノノハ)))) 思うも何もそのまんまじゃん。
  | i ´∀`)i

463万年名無しさん:2004/04/28(水) 01:54

, ─ 、
  (__ ノ、  桃井ボイスを聞くと「天罰!天罰!…フゥフゥ」
  i ノノハ)))) って頭の中で無限再生が始まって困るんだよね。
  | i ´∀`)i

ヘへ
     〃⌒⌒ヽヽ
     (((ハ)))) ) l__  スタッフ憎んで〜 ゲーム憎まず〜♪
  ∬  ||´∀` l|/|//|  駄作に審判 下します〜♪
    (_) |_|

〇〇のこと?       ××のことです。

464万年名無しさん:2004/04/28(水) 01:57

, ─ 、
  (__ ノ、  地図の株主優待券の期限が5月一杯なんだが
  i ノノハ)))) これといって欲しい物も無いんだよね、DVDドライブ無いから。
  | i ´∀`)i

ヘへ
     〃⌒⌒ヽヽ
     (((ハ)))) ) l__  去年はSNOWサントラ
  ∬  ||´∀` l|/|//|  一昨年はAIRのサントラだったからな。(嫌な実話)
    (_) |_|

で、オチは?         無いです。

465万年名無しさん:2004/04/28(水) 02:17

, ─ 、
  (__ ノ、  とかなんとか言ってるうちに
  i ノノハ)))) DVD無いけど発売日来たよ!アルあそ。
  | i ´∀`)i

ヘへ
    〃⌒⌒ヽヽ
    (((ハ)))) ) l__ ほんとだ!知らぬ間に12時過ぎて
 ∬  ||´∀` l|/|//| 今頃秋葉量販店では解禁祭りかな?アルあそ。
   (_) |_|

466万年名無しさん:2004/04/30(金) 05:03

, ─ 、
  (__ ノ、  
  i ノノハ)))) えう〜、2chの葱と葉鍵板㌧でるよ?
  | i ´∀`)i

ヘへ
     〃⌒⌒ヽヽ
     (((ハ)))) ) l__  新作のスレ乱立で観鈴ちんの本スレが落ちたんで、
  ∬  ||´∀` l|/|//|  ザマーミロって感じだな。にーはっはっはっ。
    (_) |_|

リアライズで?        違います。

467万年名無しさん:2004/05/06(木) 00:30

ヘへ
    〃⌒⌒ヽヽ
    (((ハ)))) ) l__ にはは、G.Wは1人トランプで
 ∬  ||´∀` l|/|//| なかなか有意義な休暇を過ごしましたよ。
   (_) |_|

, ─ 、
  (__ ノ、  えう〜、ドライブがあれば某新作やり倒したかったんだけど
  i ノノハ))))  仕方ないんでプ〇ブラをBGMにフ〇ーセルしまくってたよー。
  | i ´∀`)i
_ノ匚i\大/]○ ▽  ▽ キロク51レンショウ。

……。             ……。

| i ' A`)i        ∬  ||' A` .l|/|//|

468万年名無しさん:2004/05/15(土) 04:37

, ─ 、
  (__ ノ、
  i ノノハ))))  龍神村は今日も雪です。多分明日も雪です。
  | i ´∀`)i   

469万年名無しさん:2004/05/15(土) 15:42

, ─ 、
  (__ ノ、   近所を散歩していて、さいたまAAが元ネタの
  i ノノハ))))   自民党ポスターをみつけました。
  | i ´∀`)i   なかなか有意義な休日でした。

470万年名無しさん:2004/05/16(日) 06:27

, ─ 、  えう〜、いい加減音夢いんで寝るよ〜
      (__ ノ、  ガッシュが始まったら起こして〜
      i ノノハ))))
      | i ´Д⊂ヽ フワァー
      ノ/.i _ノ⌒⌒⌒`〜、_
   ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
  ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃

471万年名無しさん:2004/05/16(日) 14:39

, ─ 、  えう〜、今何時〜?
      (__ ノ、  
      i ノノハ))))
      | i ´Д⊂ヽ)) ゴシゴシ

472万年名無しさん:2004/05/22(土) 21:19

, ─ 、  えう〜、クラナドっぽい帽子だよ〜。
      (__!_!ノ、  
      i ノノハ))))

473万年名無しさん:2004/05/23(日) 04:51

, ─ 、  えう〜、いい加減音夢いんで寝るよ〜
      (__!_!ノ、  プリキュア始まったら起こして〜
      i ノノハ))))

474万年名無しさん:2004/05/23(日) 12:13

, ─ 、  えう〜、おはよ〜。
      (__!_!ノ、  
      i ノノハ))))

475万年名無しさん:2004/06/01(火) 01:53

, ─ 、  えう〜、今日は久弥さん(仮名)オススメの
      (__ ノ、  すのこ敷布団健康法で寝るよ〜。
      i ノノハ))))
  ┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳

476万年名無しさん:2004/06/01(火) 09:49

, ─ 、  えう〜、なんか肩と腰が痛いよ〜。
      (__ ノ、  
      i ノノハ))))   
      | i ´Д⊂ヽ))  ダマサレター!
  ┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳

477万年名無しさん:2004/06/01(火) 21:34
ビジュアルアーツのkeyは、ゲームを初めて世に送り出したとき、いたる絵ではプレーヤーが
萌えられないことを発見した。これではギャルゲーとして発売しても意味がない。
keyのスタッフたちはこの問題に立ち向かうべく、3年の歳月と数千万円の開発費をかけて研究を重ねた。
その結果ついに、デッサンが無茶苦茶でもパースが狂ってても白痴キャラでも年増でもヤローでも、
どんなキャラクターでもどんな表情にでも萌えられるCLANNADを開発した!!

一方メビウスは323絵をパクった。

ヘへ
     〃⌒⌒ヽヽ
     (((ハ)))) ) l__
    (_) |_|

478万年名無しさん:2004/06/05(土) 13:00
こんなパクリゲーの主人公にしかなれないお前は即刻ポリタンクもってコートに着替えて
龍神の滝へ走って来い。ボケ。
日頃感じているストレスを忘れるほどに無心で走れ。ボケ。
5kmほど走った時、お前はある人物と出会う。しぐれさん(龍神一)だ。ボケ。
遭遇もそこそこに森の奥へ逃げられる。絶対追え。ボケ。
追った者だけがしぐれさんの家(しぐれハウス・青天井)に招待されるんだからな。
ボケ。
そこでしぐれさんによるありがたい介抱をうけろ。ボケ。
お前はそこで気付く。知らず知らずに下半身が充血していることにな。ボケ。
お前はそこで気付く。自分がいかに巨乳フェチかということにな。ボケ。
介抱をうけたら、感謝の気持ちをこめて温泉饅頭を差し出せ。ボケ。
言葉は要らない。それがしぐれさん(菜食主義者)への礼儀だ。ボケ。

しぐれさんの乳を妄想しながら家まで走れ。ボケ。
水を汲んで帰ってくるお前をここで待ってるぞ。

, ─ 、
  (__ ノ、
  i ノノハ))))
  | i ´∀`)i   

479万年名無しさん:2004/07/03(土) 02:25

ヘへ
     〃⌒⌒ヽヽ
     (((ハ)))) ) l__  観鈴ちんに無断でマスターを名乗ってるので視察しました。
  ∬  ||´∀` l|/|//|  「そんな私を許せるか〜っ?!許せねーよっ!」
  □⊂へV>∩)//|||  「いいか〜、ガキどもぉ!人生、弱肉強食だ!」
    '(_)i'''i~~,,,,/   崎山香織、最高ですね。主役食ってます。
    (_) |_|

, ─ 、
  (__ ノ、
  i ノノハ))))  えう〜、OPの歌がいいよねぇ。
  | i ´∀`)i   思わずCD買っちゃいました。

ヘへ
     〃⌒⌒ヽヽ
     (((ハ)))) ) l__  VICECITYの警官は目の前で交通法規を幾ら無視しようが、
  ∬  ||´∀` l|/|//|  信号機や電柱やポストを幾ら破壊しようが無関心なくせに
  □⊂へV>∩)//|||  パトカーにかすっただけで指名手配がつくのは
    '(_)i'''i~~,,,,/   現警察機構に対する強烈な風刺ですか?
    (_) |_|

, ─ 、
  (__ ノ、
  i ノノハ))))  えう〜、さすがに人を轢き〇した場合に手配されるのは
  | i ´∀`)i   最後の良心といったところです。

480万年名無しさん:2004/07/03(土) 02:26

ヘへ
     〃⌒⌒ヽヽ
     (((ハ)))) ) l__  主役は銭形なんだから、BIGのBGMは
  ∬  ||´∀` l|/|//|  故・三波春夫先生の銭形マーチにするべきだよね。
  □⊂へV>∩)//|||  「いつかは〜お〜れ〜が〜主役になるときが来る〜♪」
    (_) |_|

, ─ 、
  (__ ノ、
  i ノノハ))))  えう〜、アニメの「とっつあんの惚れた女」の回は
  | i ´∀`)i   銭形警部が主役だよね?悲しい結末だけど。

…∞とか鍵の話題は無いの?

(__ ノ、           〃⌒⌒ヽヽ   ねえよ。

481万年名無しさん:2004/07/06(火) 22:31
澄乃"おい、おまいら!!夕食ができますた。リビングに集合しる
彼方"詳細キボンヌ
澄乃"今日はすき焼きですが、何か?
シャモン"すき焼きキターーーーーーーーー
桜花"キターーーーーーーーーー
旭"すき焼き程度で騒ぐ厨は逝ってヨシ
澄乃"オマエモナー
彼方"--------終了-------
シャモン"--------再開-------
桜花"再開すなDQNが!それより肉うぷキボンヌ
澄乃"しらたきうp
澄乃"↑誤爆?
旭"生野菜age
彼方"ほらよ肉>家族
桜花"神降臨!!
旭"生野菜age
澄乃"生野菜ageんな!sageろ
旭"生野菜age
シャモン"野菜age厨uzeeeeeeeeeeee!!
澄乃"ageっていれればあがると思ってる香具師はDQN
神尾観鈴"イタイ家族がいるのはこの家ですか?
澄乃"氏ね
彼方"むしろ生きろ
シャモン"たまねぎsage
桜花"猫必死だな(w

482万年名無しさん:2004/07/29(木) 16:47

ヘへ
     〃⌒⌒ヽヽ
     (((ハ)))) ) l__  今年の誕生日はプロバからネットに繋がらなくなる
  ∬  ||´∀` l|/|//|  と言う素敵なプレゼントを頂いたので、
  □⊂へV>∩)//|||  とりあえず解約しときました。ぶいっ!
    (_) |_|

483万年名無しさん:2004/07/30(金) 23:31
>>481
めっちゃ笑ったw

484万年名無しさん:2004/08/14(土) 18:18

'´,  ̄ ヽ
   l リノリ从)) ・・・・・・・え、わ、わぁあああああ。ここ、何処ですか?
   <l リ*>ヮ<リ 一面の銀世界・・・超寒いですっ・・・・・
   /|l⊃☆と) この・・・・・ひとでなしですっ、ヒトデ持っていますが人でなしですっ!!!
   ~ く/_l〉
      しし'  ・・・・・雪の中に誰かがいますっ!声をかけてみるですっ!!

r‐- - -┐
   ) ゙ __ヽ
   レ'ノノソハ)))
    リ!〉´ヮ`ノ!  (あらあら・・・珍しい・・・村の外の方でしょうか・・・?)
   `゙,( つつ、
    く!く/_|〉リ〉
     し'ノ

'´,  ̄ ヽ
   l リノリ从)) ・・・・・・・(とりあえずプレゼント作戦敢行なのですっ)
   <l リ*>ヮ<リ
   /|l⊃☆と) すたーふぃっしゅ、ドゾーなのですっ!!
   ~ く/_l〉
      しし'

485万年名無しさん:2004/10/12(火) 05:44

へヘ
  /〃⌒⌒ヽ
 〈〈 ノノノハ))) にははっ、風子ちゃんにアドバイス。
  |ヽ||´ ∀`||  その人は菜食主義だからヒトデは食わないと思うよ。ぶいっ!
  (  つ白O) 
  リと_)_)

486万年名無しさん:2004/11/11(木) 02:00

, ─ 、
(__ ノ、
i ノノハ))))  んーっ。澄乃、某掲示板群で
| i*>ヮ<)i   規制に巻き込まれてしまいました。

487万年名無しさん:2004/11/11(木) 02:02

, ─ 、
(__ ノ、
i ノノハ))))  実のところ蔵は風子が一枚足んなくて
| i ´∀`)i   CGフルコンプしてないんだよね。

488万年名無しさん:2004/11/14(日) 00:08

へヘ
  /〃⌒⌒ヽ
 〈〈 ノノノハ)))  血税1兆4000億掛けてオライオン配備したのに
  |ヽ||´ ∀`||   魚雷の一発もぶち込めないなんて、自衛隊は㌧だチキン野郎だにはははは!

, ─ 、
(__ ノ、
i ノノハ))))  えー、ただいま不穏当な発言が
| i ´∀`)i   ありましたことをお詫びいたします。

へヘ
  /〃⌒⌒ヽ
 〈〈 ノノノハ)))  2chで規制に巻き込まれてムシャクシャしてやった。
  |ヽ||´ Д`||   どうせ誰もいない落ちる寸前のスレなので何をしてもいいと思った。

489万年名無しさん:2004/11/23(火) 04:56
<ストーリー>
どこからきて、どこへゆくのだろうか。
夏休み。祭りを一週間後に控えた田舎町。
観鈴は、郷土史のレポート研究たのため、学校を訪れた。
図書室で一冊の本を取り上げ、熱心に見つめる瞳に「翼人」の絵が映っていた。
『昔々、あることろに、翼のあるお姫様が居りました。
お姫様は一人ぼっちでお母様も、お父様も、ただ一人の友達も持って居ないのでした。』
折しも、夏祭りの噂を頼りに、人形芸で旅回りをしている青年・往人が町を訪れた。
彼もまた、じっと神社の奥を覗いている。
夕暮れに照らされたその先に、観鈴が見つめるのと同じ「翼人」の絵がかけられていた。
偶然と必然の間で出会った二人の運命は、千年前の悲しい恋物語にあまりにも似ていた。
惹かれあう二人、親と子、過去と現在、様々に交差する絆を描いた、心に染みる物語。

, ─ 、
(__ ノ、
i ノノハ)))) えう〜、むしろこの映画そのものが
| i ´∀`)i  どこからきて、どこへゆくのだろうか。って感じだよ。

490万年名無しさん:2004/12/05(日) 01:27

, ─ 、
   (__ ノ、
   i ノノハ)))) えうう〜、すのう板が無くなったら
   | i ´∀`)i  私は何処に行けばいいんディスカー!
  ノ匚i\大/]○ 
   ̄/__|_|_|
     U U

491万年名無しさん:2004/12/05(日) 01:28

ヘへ
     〃⌒⌒ヽヽ
     (((ハ)))) ) l__  ギャルゲ、エロゲ、葱、作品別板、好きなところへどうぞ。
    '(_)i'''i~~,,,,/  ハカギハイタチガイデスカラ
    (_) |_|

492万年名無しさん:2004/12/12(日) 02:56

ヘへ
     〃⌒⌒ヽヽ
     (((ハ)))) ) l__  道新(地方紙)の夕刊トップにメビウスって言う手品用品店が紹介されてたよ。
  ∬  ||´∀` l|/|//|  友恋を4万本も売っちゃうなんて、まさしくメビウスマジック。ぶいっ!
    (_) |_|

|- 、
|_ ノ、
|ハ)))) …。       ヘへ
|∀`)i        〃⌒⌒ヽヽ
| 大/]○      (((ハ)))) ) l__ …。
|_|_|    . ∬Σ||´Д` l|/|//|
|ノU      □⊂へV>∩)//|||
          (_) |_|

493万年名無しさん:2004/12/12(日) 03:10

, ─ 、
   (__ ノ、
   i ノノハ)))) えう〜、哭きの竜のパチンコ打ったら大当りBGMが
   | i ´∀`)i   何故かクリキンの大都会だったよ。 YOU は SHOCK!
  ノ匚i\大/]○ 
   ̄/__|_|_|
     U U

494万年名無しさん:2004/12/16(木) 23:26

,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;   友恋が発売されればSNOW板は甦る…
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;; 
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙  
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>  そんなふうに考えていた時期が
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f     俺にもありました
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!

〜〜〜〜〜〜〇〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
        o
       。
      , ─ 、
     (__ ノ、
     i ノノハ)))) ウーンウーン
  (  ̄(| i ´Д`)i
   \と(''⌒`''"~`ヽ,
    \\ ''' ::::  ヽ
      \ヽ,,,_,_,,_,,)ヽ
       ヽ,,_____ヽ

495万年名無しさん:2004/12/16(木) 23:30
    |
    |
    |
    |            /  ̄   ̄ \
   (=)          /、          ヽ
 | ̄ ̄ ̄|         |・ |―-、       |
 | 友恋 |        q -´ 二 ヽ      |
 |___|         ノ_ ー  |     |
               \. ̄`  |      /
                 O===== |
                /          |
                 /    /      |

o
       。
      , ─ 、
     (__ ノ、
       ヽ,,_____ヽ

496万年名無しさん:2004/12/17(金) 00:37
2ヵ月ほど前、札幌ら〜めん共和国内の帯広ラーメン「みすず」にて

| i ´∀`)i ラーメンセット下さい。

え?  ||´∀` ||./|

| i ´∀`)i えぅ、えーと…。みそラーメンとライス。
       あ、ラーメンは大盛りで。

すみません、当店ではライスと大盛りは  ||´∀` ||./|
          ないんですよ。ライスの代わりにこちらの
      豚丼にぎりのほうをご用意させてもらってますが

| i ´∀`)i えう〜。じゃ、それで。

, ─ 、
  (__ ノ、  えう〜、ネタの為だけに行ったんだけどね。
  i ノノハ))))  あ、味は辛すぎてよくわからなかったよ。
  | i ´∀`)i

497万年名無しさん:2004/12/19(日) 21:14
グーグルファイト!

AIR の検索結果のうち 日本語のページ 約 1,800,000 件中 1 - 10 件目 (0.08 秒)
SNOW の検索結果のうち 日本語のページ 約 879,000 件中 1 - 10 件目 (0.17 秒)
KANON の検索結果のうち 日本語のページ 約 256,000 件中 1 - 10 件目 (0.26 秒)
CLANNAD の検索結果のうち 日本語のページ 約 110,000 件中 1 - 10 件目 (0.16 秒)
ToHeart の検索結果のうち 日本語のページ 約 103,000 件中 1 - 10 件目 (0.12 秒)
Fate/stay night の検索結果のうち 日本語のページ 約 82,100 件中 1 - 10 件目 (0.32 秒)
こみっくパーティー の検索結果のうち 日本語のページ 約 81,100 件中 1 - 10 件目 (0.22 秒)
D.C. 〜ダ・カーポ〜 の検索結果のうち 日本語のページ 約 28,000 件中 1 - 10 件目 (0.16 秒)
恋する妹はせつなくてお兄ちゃんを想うとすぐHしちゃうの の検索結果のうち 日本語のページ 約 610 件中 1 - 10 件目 (0.17 秒)

つまりはkanonや東鳩ですらAIRとSNOW
には勝てないと言うわけで、
それだけでも個人的には大満足です。

i ノノハ))))          (((ハ)))) ) l__ (ええぇ〜。)
  | i ´∀`)i        ∬  ||´Д` l|/|//|

498万年名無しさん:2004/12/19(日) 21:19

ONE の検索結果のうち 日本語のページ 約 3,340,000 件中 1 - 10 件目 (0.11 秒)

, ─ 、
  (__ ノ、 
  i ノノハ)))) 
  | i ´Д`)i  負けたー。

499万年名無しさん:2004/12/19(日) 21:21

,;r''"~ ̄^'ヽ,
      ./       ;ヽ    買ったやつはSNOW信者だ!
      l  _,,,,,,,,_,;;;;i
      l l''|~___;;、_y__ lミ;l      スルーしたやつは訓練されたSNOW信者だ!
      ゙l;| | `'",;_,i`'"|;i |
     ,r''i ヽ, '~rーj`c=/       ホント 友恋は地雷だぜ!  フゥハハハーハァー
   ,/  ヽ  ヽ`ー"/:: `ヽ
  /     ゙ヽ   ̄、:::::  ゙l,
 |;/"⌒ヽ,  \  ヽ:   _l_        ri                   ri
 l l    ヽr‐─ヽ_|_⊂////;`ゞ--―─-r| |                   / |
 ゙l゙l,     l,|`゙゙゙''―ll___l,,l,|,iノ二二二二│`""""""""""""|二;;二二;;二二二i≡二三三l
 | ヽ     ヽ   _|_  _       "l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |二;;二二;;二=''''''''''' ̄ノ
 /"ヽ     'j_/ヽヽ, ̄ ,,,/"''''''''''''⊃r‐l'二二二T ̄ ̄ ̄  [i゙''''''''''''''''"゙゙゙ ̄`"
/  ヽ    ー──''''''""(;;)   `゙,j"  |  | |
  _,,,,,,,,,ヽ、        ,,,,,r-'''''ーー'''|   |  | |
''"    ヽ,,___,,,r‐''''''二__    |__|  | |
          \'''"   /     ノ    | |

o
       。
      , ─ 、
     (__ ノ、
       ヽ,,_____ヽ

500万年名無しさん:2004/12/22(水) 00:30

, ─ 、
  (__ ノ、  えう〜、劇場版AIRのTVCMやってたよ〜。
  i ノノハ))))  最初のカットはスロのゼニガタイムのぱくりだよね?
  | i ´∀`)i

501万年名無しさん:2004/12/22(水) 00:33

ヘへ
     〃⌒⌒ヽヽ
     (((ハ)))) ) l__  そうです。34G以内に
  ∬  ||´∀` l|/|//|  観鈴ちんを捕まえるとゴール確定。ぶいっ!
    (_) |_|

502万年名無しさん:2004/12/24(金) 00:24

, ─ 、
   (__ ノ、 えう〜渚さんお誕生日おめでと〜。
   i ノノハ)))) プレゼントのだんご大家族ぬいぐるみだよ〜。
   | i ´∀`)i , ─ 、
  ノ匚i\大/](_!__!ノ
   ̄/__|_|_|
     U U

503万年名無しさん:2004/12/24(金) 00:26

, ─ 、
   (__ ノ、 
   i ノノハ)))) さあ、なんでもない
   | i ´∀`)i  ただの金曜日が今週も始まるよ〜。
  ノ匚i\大/]○
   ̄/__|_|_|
     U U

504万年名無しさん:2004/12/24(金) 22:12

, ─ 、
   (__ ノ、  今週も何事も無く終わりそうです
__i ノノハ))))_  それではおやすみなさい。
|   | i ´∀`)i  |
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
|  \^ ⌒   ⌒  \
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |________.|

505万年名無しさん:2004/12/27(月) 01:19

, ─ 、
   (__ ノ、 
   i ノノハ)))) ビグザムの面でスタート直後にハンマー振ったら
   | i ´∀`)i  スレッガー中尉いきなり戦死。みんなも気をつけて!
  ノ匚i\大/]○
   ̄/__|_|_|
     U U

506万年名無しさん:2004/12/29(水) 17:39

, ─ 、
   (__ ノ、 
   i ノノハ)))) えう〜、某大ヒットギャルゲの続編が発売したらしいよ。
   | i ´∀`)i   メインヒロインが実は非処女とかキボン。
  ノ匚i\大/]○  
   ̄/__|_|_|
     U U

507万年名無しさん:2005/01/05(水) 04:15

|:::|::|__    、-'''"´ ̄ ̄`"''''-、   __|_::::||
__|::::|::|_|_   /           \|::::||;;;||..  ___ .___
?m|::|::|::::|_/             .ヽ:||::::::_|__|_ | |iiii
::::||::::|;;;;;|.               |目;;‖|≡| ̄|iiii
::::||::::|旦''-、、,,,,,,______,,,,,,、、-'' 超巨大あんまん

508万年名無しさん:2005/01/29(土) 23:58:35

, ─ 、
   (__ ノ、
   i ノノハ))))  
   | i ´∀`)i

509万年名無しさん:2005/01/29(土) 23:59:19

, ─ 
   (  _ ノ、
   i ノノハ ))  
   |  ´∀`)i

510万年名無しさん:2005/01/30(日) 00:00:24

,
   (  _ ノ、
    ノ ハ ))  
   |  ´∀`)i

511万年名無しさん:2005/01/30(日) 00:01:01

,
   (  _  、
    ノ ハ )  
   |  ´∀` i

512万年名無しさん:2005/01/30(日) 00:01:36

,
     _  、
    ノ   )  
     ´∀` i

513万年名無しさん:2005/01/30(日) 00:02:21

、
    ノ     
    ´∀` i

514万年名無しさん:2005/01/30(日) 00:02:55

´∀`

515万年名無しさん:2005/01/30(日) 02:32:05
( ´∀`)

516万年名無しさん:2005/01/30(日) 02:32:53
 &nbsp;∧_∧
 ( ´∀`)

517万年名無しさん:2005/01/30(日) 02:33:28
 &nbsp;∧_∧
 ( ´∀`)< ぬるぽ

518万年名無しさん:2005/01/30(日) 02:56:57

_ ‐ - .. _   ガッ    ∧_∧
   , '´   ヽ. :.   ヾ.:       ( ´Д`)   ウボァー!!
  __i ノノ))))〉.: .;  .i      ・';∵・'
  〉 >!l ゚ ‐゚ノ| i ..;  ;i!・';
  Z((くj、 yソ ノ ..;  ./  つ
   )く/j∽}───'〈 〈  
   ´ し'´l_ノ    (_(_)

519万年名無しさん:2005/02/11(金) 21:30:37
・ゴミ集積場に落ちてメタンガスで窒息死              ・エレベーター天井で圧迫死
・冷凍マグロ切断機で事故死                     ・ゴミ収集車の圧縮鉄板で圧迫死
・高階層エレベーター上下実験中に落下死             ・溶けた鉄を浴びて焼死
・チョコレートのタンクに落ちて溺死                  ・スズメバチの大群に全身200ヵ所以上刺されショック死
・沸騰した水酸化ナトリウムを浴びて死亡              ・臨界で放射能を浴びて数週間後に内臓出血で死亡
・プレス機にプレスされ出血多量死                  ・木材を切断の製材機にまきこまれ死亡
・おがくずのサイロに落ちて窒息死                  ・タイヤ交換中破裂、風圧で頭部吹き飛ばされ即死
・製麺機で巻き込まれ圧死                      ・鮭を切り身にする機械に巻き込まれて死亡
・木屑を燃やすボイラーで同じように機械に落ちて人間燃料に  ・スーパーのシャッターが突然下りてきて頚椎損傷死
・コイル切断機(重さ約三トン)の刃に頭を挟まれ死亡       ・塩酸タンクの上を歩行中、足場が破れて転落、死亡
・ダンボール粉砕機に巻き込まれ死亡                ・50度の油タンクの中に沈んで死亡
・ローラーに腕から巻き込まれ、胸を圧迫されて死亡       ・ジェットコースターに髪引っぱられ、墜落死
・あめ練り混ぜる機械に頭挟まれ即死                ・伐採中チェーンソーで自分のクビ切断、即死
・エレベーター式供給機と鉄製の横枠に挟まれ死亡       ・バンパー成形用プレス機に上半身を挟まれて死亡
・重さ約4トンのロール紙に挟まれ死亡               ・落下してきた200トンの鉄塊に潰され死亡
・歯科用コンプレッサーが爆発、飛散した金属片が刺さり死亡  ・自動車部品工場で、鋳型に挟まれて死亡 
・原発2次冷却用の150℃の水蒸気で全身+呼吸器熱傷で死亡 ・尿処理工場でタンクの底が抜けて職員し尿で溺死
・削岩機に服絡み、地面に打ち付けられ死亡            ・祖父の動かす除雪機に巻き込まれ死亡
・網を巻き上げるローラーに左腕を巻き込まれ死亡        ・前世のとばっちりを受けて記憶喪失後衰弱死←New!

〜〜〜〜〜〜〇〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
        o
       。
      , ─ 、
     (__ ノ、
       ヽ,,_____ヽ

520万年名無しさん:2005/02/11(金) 21:34:53
・ゴミ集積場に落ちてメタンガスで窒息死              ・エレベーター天井で圧迫死
・冷凍マグロ切断機で事故死                     ・ゴミ収集車の圧縮鉄板で圧迫死
・高階層エレベーター上下実験中に落下死             ・溶けた鉄を浴びて焼死
・チョコレートのタンクに落ちて溺死                  ・スズメバチの大群に全身200ヵ所以上刺されショック死
・沸騰した水酸化ナトリウムを浴びて死亡              ・臨界で放射能を浴びて数週間後に内臓出血で死亡
・プレス機にプレスされ出血多量死                  ・木材を切断の製材機にまきこまれ死亡
・おがくずのサイロに落ちて窒息死                  ・タイヤ交換中破裂、風圧で頭部吹き飛ばされ即死
・製麺機で巻き込まれ圧死                      ・鮭を切り身にする機械に巻き込まれて死亡
・木屑を燃やすボイラーで同じように機械に落ちて人間燃料に  ・スーパーのシャッターが突然下りてきて頚椎損傷死
・コイル切断機(重さ約三トン)の刃に頭を挟まれ死亡       ・塩酸タンクの上を歩行中、足場が破れて転落、死亡
・ダンボール粉砕機に巻き込まれ死亡                ・50度の油タンクの中に沈んで死亡
・ローラーに腕から巻き込まれ、胸を圧迫されて死亡       ・ジェットコースターに髪引っぱられ、墜落死
・あめ練り混ぜる機械に頭挟まれ即死                ・伐採中チェーンソーで自分のクビ切断、即死
・エレベーター式供給機と鉄製の横枠に挟まれ死亡       ・バンパー成形用プレス機に上半身を挟まれて死亡
・重さ約4トンのロール紙に挟まれ死亡               ・落下してきた200トンの鉄塊に潰され死亡
・歯科用コンプレッサーが爆発、飛散した金属片が刺さり死亡  ・自動車部品工場で、鋳型に挟まれて死亡 
・原発2次冷却用の150℃の水蒸気で全身+呼吸器熱傷で死亡 ・尿処理工場でタンクの底が抜けて職員し尿で溺死
・削岩機に服絡み、地面に打ち付けられ死亡            ・祖父の動かす除雪機に巻き込まれ死亡
・網を巻き上げるローラーに左腕を巻き込まれ死亡        ・前世のとばっちりを受けて記憶喪失後衰弱死                
・翼人のとばっちりを受けて幼児退行後衰弱死←New!

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〇〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
                       o
                      。
      , ─ 、            へヘ
     (__ ノ、          /〃⌒⌒ヽ
     i ノノハ))))        〈〈 ノノノハ))) ウーンウーン
  (  ̄(| i ´Д`)i       (  ̄(|ヽ|| ´Д`||
   \と(''⌒`''"~`ヽ,     \と(''⌒`''"~`ヽ,
    \\ ''' ::::  ヽ       \\ ''' ::::  ヽ
      \ヽ,,,_,_,,_,,)ヽ     \ヽ,,,_,_,,_,,)ヽ
       ヽ,,_____ヽ      ヽ,,_____ヽ

521万年名無しさん:2005/02/19(土) 23:45:26
我々はSNOWが何故このような延期を繰り返したのかという
疑問を解決するため、SNOWの制作元であるメビウスに向かった。
「まだ日本にこんな会社があったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。

仕事が無くゴロゴロしてるグラフィッカー、同様に手持ち無沙汰のプログラマーたち、
そして彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
高彦コンビだの、蔵等10万本だの、キネティックノベルだので浮かれていた
我々は改めてメビウスの現状を噛み締めていた。

奈良公園の東屋に居たのはピクミンをやってる鹿が一匹
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「俺、まだいるよ。」と我々に何度も土下座して詫びた。

我々はこの時初めてメビウスを許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、ライター選択が全て悪かったのだ。
我々はスタッフから貰ったメビウスリングパックを手に、
打ちひしがれながらVA本社へと帰路についた。

o
       。
      , ─ 、
     (__ ノ、

522万年名無しさん:2005/03/01(火) 20:40:04
           \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
       え   ../::::::::::::::::::::::::、::::::::::::::::::::::::::::::
      う    ヽ:::::::::::::::::::::::::ヽ、,:::::::::::::::::::::::::
       l     〉∧i i゙i .|l, 、ヽ斗l' ヽ::::::::::::::
  言  . と   /`トl、{.ヽ.l!、 イ℃)ヽ,i::::::::::::
  う   か   >! (℃}`ヽ ヽ!"´´ ヽ l,:::::::::::
  な    っ   l 、 "///  ////// u |:::::::::
  !!!!   て   i /// ヽ  ._....-- 、.  !::::::::
        v-"!、u . .r‐''''"゛     l .il:::::::::
.、., i〟 .、 ,,/ヽl::::::::`-..、'!、      /・/ l::::::::
    ! ./ `'".!::::::::::::::::::::`''!-ii=--;;'''".ノ  |:::::::::
   ″   !:::::::::::::::::::::::::::::::::`"''ァ'"゛'., ー''│:::::
       ,!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/]、,/   l::::::::
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::,,イ ,l'"    ,!::::::::
  iヽ,∧/i,7::::::::::::::::::::::::::::/ / ,l'l     ,,i'!:::::::
┌, ‐''''ヽr‐┐:::::::::::::::/ __ /ノ |, \,  ./ |::::::
. /  、  ゙ッ.l:::::::::,i'"/./゛.--ィ_.ゝ/i"\ |::::::
.|  .''"   .l /:::::://○iラ"、.フ゛ i' .l′ 'l::::::
.|   ...〟  l::::./   ゙゙ノ,ljZr"''''''゙゙".、/  ./:::::
.,!       〈::./  .r'"'!ッ'"._ l'"´ =''゙/   !::::::
.:!. u  -'" リ゙ .,iヘ,フ" ,, - ,,,7_,レ ,!   /::::::::
: .l'ヽ    ./  .|,,./′.,ノ_./    l    !::::::::::
.゙'、ヽ_,,,..i''|′.l ./ ./ ''''ー′   l   /::::::::::::
::::::.`'ー--'゙/ ./ .│ .|  / ""''''""l  .!::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::ヽ!  ,!   ''!'' i     |/::::::::::::::

o
       。
      , ─ 、
     (__ ノ、

523万年名無しさん:2005/03/01(火) 20:42:44
いや、それ言ったの大野さんじゃなくてさきちゃんの方だから

524万年名無しさん:2005/03/02(水) 02:33:35
   , ─ 、
  (__ ノ、
  i ノノハ))))  >>523 それを踏まえた上でのネタだから
  | i ´∀`)i   安心だよ〜。
 ノ匚i\大/]○
  ̄/__|_|_|
    U U

525スレ末期救世主伝説:2005/03/16(水) 05:16:26
殺伐とした板に救世主が!

サ〜ンバ ビ〜バサ〜ンバ〜

す み の ん サ〜ン〜バ〜〜〜ァ♪

オレィッ!

, ─ 、
           (__ ノ、
           i ノノハ)))) 
        (( O| i ´∀`)O ))
          ヽ  ヽV/ ノ
            |二二二|
           ノ_/___|

526万年名無しさん:2005/03/17(木) 06:15:41

, ─ 、
  (__ ノ、
  i ノノハ))))  余計にムカついたって人はカルシウム不足だよ〜。
  | i ´∀`)i     しょうがないから特別にカルボーンをあげるよ〜。
 ノ匚i\大/]ε=3
  ̄/__|_|_|
    U U

527万年名無しさん:2005/03/26(土) 20:43:49
Fuck You ぶち殺すぞ…ゴミめら…!

おまえたちは皆…大きく見誤っている…この世の実態が見えていない。
まるで3歳か4歳の幼児のように、この世を自分中心…
求めれば…神様が右往左往して世話を焼いてくれる。
そんなふうに、まだ考えてやがるんだ。臆面もなく…!

甘えを捨てろ。お前らの甘え…その最たるは、今口々にがなりたてたその願いだ。
お祈りすれば神様が叶えてくるのが当たり前か…?なぜそんなふうに考える…?

バカがっ…! とんでもない誤解だ。
神様というものは、とどのつまり、肝心な願いは何一つ叶えたりしない。
多神教における主神。一神教における唯一神、絶対神。
連中は何か肝心な願いを叶えてきたか…?叶えちゃいないだろうが…!

これは仏教だから、キリスト教だからってことじゃなく、
土着信仰でもそうなのだ。神様は願いを叶えたりしない。
それが基本だ。おまえたちはその基本をはきちがえているから、
今朽ち果てて、こんな村にいるのだ。

無論中には、叶える神様もいる。
しかしそれは叶える側にとって、都合のいい内容だからそうしているのであって、
そんなものを信仰するってことは、つまり乗せられているってことだ。

─-☆-─
   (ヽ'⌒ノノ/)
   //ノノハヽヽ  なぜそれが分からない…?
  i i / ´∀`)ii  なぜ…そのことに気付かない…?
  | ̄||_V/_|| ̄|
   '''|━∞━|'''
    ノ_i__i_|

528万年名無しさん:2005/03/26(土) 20:45:13

, ─ 、
   (__ ノ、
   i ノノハ))))  
   | i ´∀`)i   
   ノ( ==O===O==    ;
  _/__||_|_|_||__ ;'
  |\三三゙ジジ三,''三;'\,;'  ;'
  |\\三゙;三ジジ・'三三;\ ;
  0ト、\\;'三三;'三三;''三,;\
    \\| 炎炎炎炎炎炎炎|
      \| 二I二二I二二I二」
       0」        0」

529万年名無しさん:2005/04/11(月) 23:11:30
lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll/ ̄ ̄\llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll/      ヽllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii|iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii|  し 時  |iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|  た の  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:.!;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;|  い 詩   |:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|l;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|  で が  |;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
;::;::;::;::;::;::;::;::;:__O__;::;::;::;::;::;::;::;::;::;::|  す    .|;::;::;::;::;::;::;::;::;::;::;::;::;::;::;::;
;. ;. ;. ;. ;. ,. -|二二l' - .,;. ;. ;. ;. ;..|   :     |;. ;. ;. ;. ;. ;. ;. ;. ;. ;. ;. ;. ;..
: :.,. - '    |二二l     ' ‐ .,:. ヽ、_______ ノ :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :..
'        ̄            ' - `.,: . : . : . : . : . : . : . : . : . : . : .
                         ' - .,: : : : : : :/
         ,ュョニ                   '  - .,/
         ゞ' 丿                      i|
______  _____ / ⌒~~\____________  ,,,,,              !  ,,,,
   f~j   .{     ヽ     i. ,...t__r..,    ,pqi,_       _f_,ノ_
  .iilllllllli;  |`i   /  丶   l!.i;;;;;;;;;;;;;;i   .l_`" ,_i    k:j. ( /i_/;(
  |,{lllllll|{ .} {_  {    l.   l! |,l;;;;;;;;;l.}  _,,,{l  {.i   {`'" .{ {;;;;;;;;;;
  i.|lllllll|.} ゝ.,L._,i'_______ノ   | {,i;;;;;;;;;;l/ (iiiilllヽ‐、}.}.   |,|  |.|;;;;;;;;;;
___ .fL.,..、」__.{:;:;:;i.i.ii):;:;:;:;:;/________i. |;;;;;;;;;;; /llllllllllllllllllヽ.   l,ト-‐/イ.,_r_,.
____ | |.__{ |__ |:;:;:;:;:;:;:;:;:;/____________ {;;;;;n;;; {lllllllllllllllllllllllヽ_____.トr't |_} /_|
  ,{ }  {.l、 '{:;:;:;:;;:;:;:ノ,i      _};;;;i i;;/lllllノillllllllllllllllllヽ  {,| .| l | | `
  '‐‐'  '¬ }:;:;:;:;:;/'       `¬,,,,ノiill/iilllllllllllllllllllllllヽ '-' ,.-' j
        i:;:;:;:;:;ゝ        (ll||||||||||lli`‐r-、..,,____}     ̄
         `¬‐‐'         ""'''''''''''''''''`¬' `‐'

530万年名無しさん:2005/04/12(火) 00:27:18
諦めたら、そこで開発中止だよ。

531万年名無しさん:2005/04/13(水) 22:23:02

, ─ 、
   (__ ノ、
   i ノノハ))))   えう〜、時の詩の開発は終わらないよ、
   | i ´∀`)i     だってまだ始まってもいないんだから!
  ノ匚i\大/]○   
   ̄/__|_|_|     
     U U

532万年名無しさん:2005/04/13(水) 22:30:44

, ─ 、
   (__ ノ、
   i ノノハ))))   えう〜、OHPの更新履歴のところに
   | i ´∀`)i    「新作キャラの立ち絵を2人削除しました」
  ノ匚i\大/]○   って無いのはなんでかな?
   ̄/__|_|_|     
     U U

533万年名無しさん:2005/04/15(金) 02:20:34

北斗で水夏C(確率約1/3500000)引いた記念カキコ

, ─ 、-☆-─‐ 、-☆-─
      (__ ノ、ノノ/)._ ノ、ノノ/)
      i ノノハ))))ハヽヽハ))))ハヽヽ
      | i ´∀`)i∀`)ii∀`)i∀`)ii
     ノ匚i\大/]./_|| ̄|大/]./_|| ̄|
      ̄/__|_|_|∞━|'''_|_|∞━|'''
        U U .__i_|U U __i_|

こ、この動きは菊花様!?

534万年名無しさん:2005/04/16(土) 01:28:13

, ─ 、 ヘ  ─ 、 ヘ
      (__ ノ、 ⌒ヽ__ ノ、 ⌒ヽ
      i ノノハ))))ハ)))ハ))))ハ)))
      | i ´∀`)i∀`||∀`)i∀`||
     ノ匚i\大/]○‐リ]つ/]○‐リ]つ
      ̄/__|_|_|リリリリ|_|_|リリリリ
        U U U U U U U U

こ、この動きは観鈴ちん!?

え、えう。ごめ…
            今の…まちが…
        _ _           /⌒ヽι⌒ヽ.
       〃┏━━   , ─ 、   〃⌒⌒`ヽ
      |  ノノソハ)))(__ ノ、  (((ノ))ソ)ゞ.i
      リリ ´∀`)リ i ノノハ)))) i(´∀` リ i
    ⊂#~ ∞~~#つ('(:;:)´Дメ;∩  ( llつllつ
       /_∞(⌒)  ヽ:;大# 丿⊂ヽ.  ゚|   ドガッバキッ
      (__)´    (,_(.:;__,)    ヽ゚_ノ

535万年名無しさん:2005/04/16(土) 01:30:47

/⌒ヽι⌒ヽ.
   〃⌒⌒`ヽ
   (((ノ))ソ)ゞ.i⌒ヾ_  .∞ 〜
   i(#Д`;;〃┏━━
   .ν⌒U|  ノノソハ)))    , ─ 、  えう〜、みんなは人の失敗を
  ⊂_:#: リ#:;)Д`#リ   (__ ノ、  笑って許せる心の広い人間になろうね〜。
                 i ノノハ))))
                 | i ´∀`)i   ミ
                ノ匚i\大/]O==ニ二二)
             (((  ̄/__|_|_|
                   U U

536万年名無しさん:2005/04/17(日) 01:38:45

, ─ 、
   (__ ノ、
   i ノノハ))))   えう〜、なんか某所でスーフリガンダム祭りやってたらしいけど
   | i ´∀`)i    ょぅι゛ょがプルプル言っちゃう某ガンダムに比べたら
  ノ匚i\大/]○   どうでもいいじゃん、吉良なんて。
   ̄/__|_|_|
     U U

, ─ 、
   (__ ノ、
   i ノノハ))))   でも声は彼方ちゃん。
   | i ´∀`)i    
  ノ匚i\大/]○   
   ̄/__|_|_|

537万年名無しさん:2005/04/17(日) 01:45:55

, ─ 、
   (__ ノ、
   i ノノハ))))   えう〜!足が〜足が〜っ!
   | i ´Д`)i    
  ノ匚i\大/]○   
   ̄/__|_|_|

, ─ 、
   (__ ノ、
   i ノノハ))))   80%?冗談じゃありません。
   | i ´∀`)i    現状で雪月澄乃の性能は100%出せます。
  ノ匚i\大/]○   
   ̄/__|_|_|

538万年名無しさん:2005/05/12(木) 21:48:27

お化粧が台無しじゃないのよ

, ─ 、
              _            (__ ノ、
            , '´ # ヽ ,,,  ’ ∴’   i ノノハ))))
            !l #. !ノノハ!!! ミ ’;・∵   | i ゚ Д ゚)i ウボァー
            !l //(ノ ノ;・∴:*★:∵
            ノノノ_´/(_ノ ‘ノ匚i\大/]○ ’;・
          ノノ∠__`」    ̄/__|_|_|
            く_ノ、)      U U

千鶴モード 千鶴モード 千鶴モード 千鶴モード 千鶴モード 千鶴モード

539万年名無しさん:2005/05/16(月) 02:41:21

, ─ 、
  (__ ノ、 
  i ノノハ))))   近頃 世間に流行るもの  幼女殺害 拉致監禁
  | i ´∀`)i   エロゲを叩く えれえ人  規制 規制 の世の中で
 ノ匚i\大/]○  泣くのはエロゲオタばかり  涙をふいて おいでなせぇ
  ̄/__|_|_|    恨みをはらす 仕事人  陰膳据えて 待っておりやす
    U U

540万年名無しさん:2005/05/16(月) 23:32:29
        _ _           /⌒ヽι⌒ヽ.
       〃┏━━   , ─ 、   〃⌒⌒`ヽ
      |  ノノソハ)))(__ ノ、  (((ノ))ソ)ゞ.i
      リリ ´∀`)リ i ノノハ)))) i(´∀` リ i←こいつ誰?
    ⊂#~ ∞~~#つ('(:;:)´Дメ;∩  ( llつllつ
       /_∞(⌒)  ヽ:;大# 丿⊂ヽ.  ゚|   
      (__)´    (,_(.:;__,)    ヽ゚_ノ

541<無くした記憶>:<無くした記憶>
<無くした記憶>

542万年名無しさん:2005/08/26(金) 20:45:08

-‐-‐
   ,' , ==='、
   !_/ ノリ))))〉  えう〜死にたい人にお薦めの危険な村
   くi (リ゚ ヮ゚ノl   龍神村だよ〜
   ノ⊂)水!つ○
   ('⌒/l i| ' 
      じiフ

・雪山なら熊も出ないし大丈夫だろうと思っていたら鹿20匹に襲われた
・バス停から徒歩1分の山道で彼方ちゃんが頭から血を流して倒れていた
・山道が落石で塞がってたので岩をどけてみると彼方ちゃんが転がっていた
・車で村人に突っ込んで倒れた、というか轢いた村人から医療費を搾取する
・村が野盗に襲撃され、人も「神も」全員逃げ惑った
・脱衣所から露天風呂までの10mの間に鹿に襲われた。
・女性の1/3が人外。しかも製作者が恋姫信者なのか「ヒロインはほぼ全員」
・「そんな危険なわけがない」といって出て行った彼方ちゃんが5分後全身凍傷で戻ってきた
・「神様なのに天罰がくだるわけがない」と人間に手を出した神様が落雷に遭って戻ってきた
・天罰で記憶を失う確率が150%。一度記憶を失って来世でまた記憶を失う確率が50%の意味
・龍神村における餡子消費量は1ヶ月平均120kg、うち約20kgが雪月澄乃

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板