したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【兄上】 若生 鳳仙スレ 【大好き】

1万年名無しさん:2003/02/08(土) 20:44
                              / 7i
           ト`ヽ  __             /  ./ |
           | ヽ.\ `~ヽ、          /  _/  ! ,.. -┐
       rー- .,_|,. ---.,\   \   ___  / / >'"´_,./l
         ! ` ー ., ``ー ,ミヽ> '"`ヽ´   ``'' くi/_,. - '"    .|
       !     ̄` ーァ     i}       \         |
       iヽ     /        ̄``ヽ、  `ヽヽ      .|
       | 〉    / /          、   ヾ ヽ、___,j
       |    _/ /  ,   i l  ヽ ヽ ヽ   ヽ ヽ \
       L_,.ィ i /  , / i  il !   i l  il ヽ   ヽ',  ヽ
           l/  { l / / i _」Lil   l l,.-十iト li   l i   ヽ
.        /   il i l /´l l_i_l ト、 l i リ,.- .,i_l i l li |    ヽ
        /    | il i liくTi;;;;iヽヽヽノレ'イ:;;:;i::l l ! i il リ   /、
        >- 、  | l il il i:;t;;;j::|     |::ー';:l !l il i !l  /ヽ ',
       // L`ヽl i i ヽl ー '"  、    ̄  ,'' | il lリV_,/,  ',
       ,','  ,' ,' /ヽi l | ゝ,    o    /  !i l/  ', ', ',  ',  兄上

,','  // /  i lN   `ヽ.,    ,.ィ'   !l/    ', ', ',  ',  ばか?
.     /'  // /   ヽlト、   _,| ` ー ´ | 、  '     ', ', ',  ',
     //  // /        /´lf|     /7 ヽ       ', ', ',  ',
.    //  // /       /  .|{    / '   ヽ,      ', ', ',  ',
   //  // /    ,. - '" |   ||  //     / ヽ      ゙、 ゙、 ゙、 ゙、 
  , '  , ' , '   /´     !   |l//    ./    ヽ.    ヽ ヽヽ ヽ

2万年名無しさん:2003/02/08(土) 20:46
      _____
      |\::`''‐-、     , -''ニニニニー-、
      |::::::\:::::::::\ //::::::::::::::::::::::::`ヽ、\
    ,--'-----ヽ:::::::::::V::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ヽ
   _|`''- 、_:::::::::::`ヾ、::::ヽ::::::; -‐─r─‐- 、::::::::::ヽヽ
   |::|::::::::::::::``''‐--、ヾ::/ / / /  .||Vハ`ヽ:::::::l ヽ
   ヽ|::::::::::::::::::::::::::::::::/  / / //   |`゙"´!、 ヽ::::|  !
      |::::::::::::::::::::::::::::/ / / / // ノ、 | |   || | ヽ|  ||
     |::::::::::::::::::::::__/ /| / l//lメl| /lヘ、  || | | | |l |!
    〈`ー──''´::::| / | | |/__!__ |!| /l/ ______川 | | || |
     ヽ::::::::::::::::/:::|/| | | ヽ:::::ノ  '′ ヽ::::::ノ |川|| |ハ!
      ヽ::::::::::/:::/||.| ト!l、    ....:::::...    /リ//|/    
       ヽ/ヽ/ト|ル! || |ヽ         ,イ/l/〃
               ヽ!ヽ!ルlヽ、. n ,.イ|l/l/リ
                !__|   ` '"´ |/
           ,-r==v'´ |===+==「`ヽ、, --、
          /L!l      |   亞  /   |//7ヽ
         /   〈ヽヽ.   |ニニニニ/    //7  \
         |   ヽ〉 \_ヽ____/__///    _|
        /  \   __| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_r'>   / ヽ
       l⌒ヽ |/(`ー'‐、ヽ       /ノ⌒!-イ! /`゙!
        |   ヽ| r'> , ---ヽ   ,∠∠  '`i || /   |
        |  l   |(l / rニコ lコヽ/二`ヽ \ ' }_l/     |
        |  ヽ. |}//7    __/  ̄`' ,ヘヽヽ __) /  .|
        |   ヽ |/`'    ノ /       ヽ〉ヽ/ /     |
        |    ヽ|/7 /  /       〈ヽ| /      |

3万年名無しさん:2003/02/08(土) 20:51
http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=2791&KEY=1044277406
こっちとは区別するわけか。

4万年名無しさん:2003/02/08(土) 20:54
                              / 7i
           ト`ヽ  __             /  ./ |
           | ヽ.\ `~ヽ、          /  _/  ! ,.. -┐
       rー- .,_|,. ---.,\   \   ___  / / >'"´_,./l
         ! ` ー ., ``ー ,ミヽ> '"`ヽ´   ``'' くi/_,. - '"    .|
       !     ̄` ーァ     i}       \         |
       iヽ     /        ̄``ヽ、  `ヽヽ      .|
       | 〉    / /          、   ヾ ヽ、___,j
       |    _/ /  ,   i l  ヽ ヽ ヽ   ヽ ヽ \
       L_,.ィ i /  , / i  il !   i l  il ヽ   ヽ',  ヽ
           l/  { l / / i _」Lil   l l,.-十iト li   l i   ヽ
.        /   il i l /´l l_i_l ト、 l i リ,.- .,i_l i l li |    ヽ
        /    | il i liくTi;;;;iヽヽヽノレ'イ:;;:;i::l l ! i il リ   /、
        >- 、  | l il il i:;t;;;j::|     |::ー';:l !l il i !l  /ヽ ',
       // L`ヽl i i ヽl ー '"  、    ̄  ,'' | il lリV_,/,  ',
       ,','  ,' ,' /ヽi l | ゝ,    o    /  !i l/  ', ', ',  ',  
       ,','  // /  i lN   `ヽ.,    ,.ィ'   !l/    ', ', ',  ',  
.     /'  // /   ヽlト、   _,| ` ー ´ | 、  '     ', ', ',  ',
     //  // /        /´lf|     /7 ヽ       ', ', ',  ',
.    //  // /       /  .|{    / '   ヽ,      ', ', ',  ',
   //  // /    ,. - '" |   ||  //     / ヽ      ゙、 ゙、 ゙、 ゙、 
  , '  , ' , '   /´     !   |l//    ./    ヽ.    ヽ ヽヽ ヽ

5万年名無しさん:2003/02/08(土) 23:23
「えうーっ、白桜様ーっ」
 ぎゅー!
(――!)
 確かにその瞬間、私の心の中に竜神様(妹)への殺意が芽生えたのでございます。

龍神伝説殺人事件より

6万年名無しさん:2003/02/08(土) 23:24
勘違いしているヤシが多いので、一言いっておくけど

鳳仙
  「このやろう! 大人しくしないと、皮を剥いで、煮えたぎった湯に放り込むぞ!」

芽衣子
  「いい加減なこと抜かすと、皮を剥いで煮えたぎった鍋に入れるぞ。」

7万年名無しさん:2003/02/08(土) 23:58
勘違いしているヤシが多いので、一言いっておくけど
○芽依子
×芽衣子

8万年名無しさん:2003/02/09(日) 00:13
菊花「あはは、白桜様ーこれは菊花がつくったんですよー」
白桜「お……」
 甘酒で酔ったのか、頬を朱に染めた菊花が、とろんとした目でしなだれかかってくる。
 姉君様に叱られるぞ――
 そう小声で注意しようと思ったが、見れば、姉君様は酔いつぶれたのか、すでに横になって静かな寝息を立てられていた。
 夕餉が始まってからすぐに、菊花に進められるがままに杯を傾けていたから、無理はあるまい。
菊花「ほら、これもおいしいですよー。あーん」
白桜「う、うむ、あー……」
 どんっ!
 床を震わせるほどの音に、私と菊花の動きが止まった。
 何事か―― 
鳳仙「……るな……」
 鳳仙の拳が、床板をぶち抜いていた。
鳳仙「兄上を……るな……」
 体を小刻みに震わせ、ぶつぶつと小声で何かをつぶやいている。
白桜「ほ、鳳仙、どうした……」
菊花「鳳仙様……?」
 恐る恐る声をかけた私たちに、鳳仙はきっと顔を上げ、
鳳仙「兄上を……兄上を取るなぁ!」
白桜「鳳仙、な、なにを言っている?」
鳳仙「兄上は黙っていろ! ……龍神!」
菊花「え、えうー?」
鳳仙「兄上の隣は……ずっと私のものだったんだ! それを……それをっ……」
菊花「お、落ち着いてくださいよぉ、鳳仙様ぁ」
鳳仙「うるさい人外! 私だってずっと兄上だけを見てきたのだ!
料理も掃除も針仕事も、全部兄上のために覚えたんだ!
巫女なんて仕事だってなぁ、兄上に必要とされたいから、だから、だからあんなにつらい修行だって頑張れたんだぁ!」
白桜「鳳仙……」
鳳仙「それを、それを、お前みたいな、後から出てきた奴にかっさらわれて、そんなの……そんなの……!」
菊花「えうう……でも、でも、私だって、白桜様がきちんと私に転ぶようにって、幼い頃にきっちり仕組んでおいたんですよ!」
鳳仙「うがああああああああ! そのやり口が犬畜生以下だというのだぁ!」
白桜「お、おちつけ鳳仙、菊花も!」
鳳仙「兄上!」
菊花「白桜様!」
白桜「おまえたちは誤解している……」
鳳仙・菊花「え?」
白桜「私はすでに、この子と契りを結んだのだ」
あさひ「すぴ」
鳳仙・菊花「ええええええええええええええええええ!」
白桜「なに、子供ができた? でかしたぞあさひ!」
あさひ「すぴすぴー」
鳳仙・菊花「なにいいいいいいいいいいいいいいいい!」
白桜「まあそういうわけだ。後腐れの無いハッピーエンドということで……」
鳳仙・菊花「ふざけるなああああああああああああああああ!」
 ばきいいいいいいいいいい。
白桜「ふげええええええええええええええええ!」

しぐれ「んー……頭がいたいです……あれ? どうしたのです菊花、真っ白になって……鳳仙様も……白桜様は……きゃあああああ、白桜様が!」
鳳仙「この雪は……竜神様が降らせているのですか?」
菊花「えうー……あんまーん……」
しぐれ「あああ、いったい私が眠っている間に何がおきたというのですかー……白桜様が再起不能では、天に帰れませぇん……」
鳳仙「もう、わたしたちは会わないほうがいいと思うのです」
菊花「あんまーん……」
しぐれ「かんにんしてぇー!」

あさひ「すぴー(訳:あ、赤ちゃんがおなかをけったのだー桜花となづけるのだー)」

……
 …………
芽依子「……という悲しい伝説がな」
澄乃「えうう、悲しすぎるよー」
彼方「いや、ぜってー嘘だろ、それは……」

9万年名無しさん:2003/02/09(日) 00:23
笑わせてもらいました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板