したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

サブキャラのHシーンを勝手に考えるスレ

490482:2003/06/29(日) 02:47
俺は俺の旗の下に信念を貫く
うどんたん(うどんちゃんはにせものいわれちゃったよ)

君よ、俺色に染まれ

真っ白なキャンバスに筆を入れる作業はいつも緊張するよ

491うどんタン【四歳五ヶ月】:2003/06/29(日) 23:30
 うどーん☆ (久しぶりの挨拶)

こんばんは、うどんタンですぅ。
…なんか、知らないうちにスンゴイ方向に話が流れてるみたいな気がするんだけどっ?

>482のおにぃちゃん
>妄想がどれだけ現実で実現できるか
>検証してあげるからカモン。
 ぼ、ボクから行くの? 初めては、おにぃちゃんがボクの中に来て欲しいナ…(謎
>そうだなぁ、ガン生の方向性で
 ボク妊娠しちゃうっ!
 …違うんだよぅ、『これ以外の返事をしてはいけない』って、パパが…ああーん。

>君よ、俺色に染まれ
>真っ白なキャンバスに筆を入れる作業はいつも緊張するよ
 この『筆を入れる』という一節に、ものすごくえっちぃ響きを感じるんだけど…なんでだろう。…挿入(い)れる?

>488のおにぃちゃん
>登場してから一ヶ月以上経っている、とかぼそっと言ってみる
 『…あ゛』
 あ、じゃないよ、パパ。
 『うどんタンは永遠の四歳五ヶ月です』

492万年名無しさん:2003/06/29(日) 23:31
さて、もうそろそろ言おうか
「うどんタンのエロ画像きぼんぬ」、と。

493482:2003/06/30(月) 01:14
うーん、うどんたんよ。
若さゆえのおちゃらけっぷりが出ておるようだね。
まずはおいちゃんと出会いなさい、かいぐりかいぐりから
初めて舐って嬲って折って畳んで裏返し・・・とまぁこうだ。

君のお父様では知らなかった事を教えてあげられると思うよ?

大魔道士だからw

494うどんタン【四歳五ヶ月】:2003/06/30(月) 23:12
うどーん☆

こんばんは、うどんタンですぅ。…ボクが来るたびに、状況がのっぴきならない方向に近付いているよーな気がするのは、思い過ごしなのカナ、なのカナ。

>492のおにぃちゃん
>うどんタンのエロ画像きぼんぬ
 イヤーン。ええと、ほら、そんなのがあったら、このサイト存亡の危機だよぅ。最近はまた児ポ法関連がきな臭くなってるし…でも、男の子だったらいいのかな? ああん、そういう事じゃなくて、だめーン。

>482のおにぃちゃん
>かいぐりかいぐりから初めて
>舐って嬲って折って畳んで裏返し
 『舐(ねぶ)りを二番目に持ってくるとは、なかなかの通とお見受けする』…パパ、変なところに感心しないで。

…スレ違いなので、以降は[孤独]SNOW板に漏れだけしかいない[一人]に移りませんか?

495万年名無しさん:2003/06/30(月) 23:17
うほっ、いい提案

496482:2003/07/01(火) 00:27
了解っつ〜か望むところw
もうあっちに書き込んでます

さておき、どういうSSが次にできるかな〜皆で検討してみませう。

そして本人は逃げるのであった(おい

497488:2003/07/01(火) 02:34
>『うどんタンは永遠の四歳五ヶ月です』
むぅ……予想通りと言うかなんと言うかw

498</b><font color=#f04040>(KLs/OUKA)</font><b>:2003/07/01(火) 02:58
うっどーん♪
ttp://hagane.s11.xrea.com/aref/udon.jpg

499</b><font color=#f04040>(KLs/OUKA)</font><b>:2003/07/01(火) 03:01
しまった、スレ違いだったか
>>494-496を読まずに書き込んでしまいますた

500</b><font color=#f04040>(KLs/OUKA)</font><b>:2003/07/01(火) 06:42
まちがえた(゚Д゚;)404になってるし
ttp://hagane.s11.xrea.com/aref/udon1.jpg

501万年名無しさん:2003/07/01(火) 07:20
>>500 (・∀・)イイ!!

SNOW完全版(仮)の条件は
1.芽依子様シナリオの収録
2.フルボイス化
3.サブキャラとしてうどんタン登場
というところだろうか。
そうすれば、このスレでうどんタンを語ってもスレ違いにならないし w

502万年名無しさん:2003/07/01(火) 08:31
>>500
先生!…いや、やめとこう

503万年名無しさん:2003/07/01(火) 11:55
498もなかなか…

504万年名無しさん:2003/07/01(火) 23:38
シャモンと旭をラブラブにさせてみよう。
・・・駄目か?

505万年名無しさん:2003/07/01(火) 23:57
>>504
そーゆーのも獣姦と呼ぶのだろーか。
それと、以前も候補に挙がっていたが、旭はサブキャラぢゃないやい。

506万年名無しさん:2003/07/02(水) 01:31
いや、サブキャラのHを考えるのが目的だが
メインとの絡みは禁止なのか?

507万年名無しさん:2003/07/02(水) 01:33
シャモンってオス?

508505:2003/07/02(水) 01:41
しまった、おっしゃる通り。
感情的になってしまった。ごめんなさい。

509504:2003/07/02(水) 03:06
>507
オスにしないと駄目ですねw

>508
いや、謝られるほどの事でもないです、恐縮してしまいます。

ウサギと猫の禁断の愛は実るのかな?

510万年名無しさん:2003/07/18(金) 13:24
まだどこかで続いているのか

511万年名無しさん:2003/07/18(金) 17:50
なにが?

512万年名無しさん:2003/07/26(土) 23:22
もう終わりなのか。

513万年名無しさん:2004/01/15(木) 23:28
このスレまだ生きているかしら?
生きていれば悲しくもあり、死んでいれば寂しくもあり

514万年名無しさん:2004/01/16(金) 10:08
まだだっ! まだ終わらんよ!!

515万年名無しさん:2004/01/19(月) 18:35
愛は死にました

516万年名無しさん:2004/03/07(日) 04:20
ageてみるテスツ

517万年名無しさん:2004/03/11(木) 02:50
age
いいものは後世に残さなくては

518万年名無しさん:2004/03/11(木) 04:44
>>512から>>513が書き込まれるまで、半年もの時間があったのか…

519万年名無しさん:2004/03/12(金) 00:31
うどん殿、戻ってきて欲しいな
そしてまた何か書いて欲しい・・
そんな気がします

とりあえずage

520万年名無しさん:2004/03/24(水) 15:47
うどんさんが再び降臨することを祈ってage
うどんさんでなくとも誰か書いてくれないかな?
できたら芽依子様シナリオの後日談なんかを見たいな・・・・

521万年名無しさん:2004/03/30(火) 02:10
SS書くのって実際はかなりきついんだぞ・・・
喪前さんも一回でいいから書いてみな・・・

522某嫌い@雪板用 </b><font color=#f04040>(MeiKoe2.)</font><b>:2004/04/05(月) 01:09
>>520
(´-`).。oO(芽依子様のは書きたいけど、別のSS抱えてる&まだPS2版終わってないんで手を着けられないんよ…)

523饂飩:2004/04/06(火) 22:22
僕も。
PS版SNOWはまだ未購入なうえに、別件の実母モノで手一杯…。(ぉ
切腹。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板